2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    
レス数が1000を超えているけど、まだ書けるかも知れないよ。

【2017】BBMカードスレ45【GENESIS】

1 :名無しのコレクター:2017/09/30(土) 01:32:45.05 ID:PvHV2VFn.net
前スレ
【2017】BBMカードスレ44【GENESIS】
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/collect/1505559756/

979 :名無しのコレクター:2017/10/23(月) 19:13:53.30 ID:lwRFOGKX.net
同じエポックでもOBクラブはあんまりその手の話は聞かないな
直書きだからそっちのほうが状態悪くなりそうなもんだが

980 :名無しのコレクター:2017/10/23(月) 19:35:24.31 ID:kRe6JaMt.net
BBMのツイッター見てみろ
縦版(横書き)

981 :名無しのコレクター:2017/10/23(月) 20:27:37.64 ID:hKkG4rgK.net
>>979
今回作り方がジェネシスっぽいから角の弱さもそっくりだよ。
ってか今回完品あるの?
5枚全部角白いんだけど。
物売るってレベルじゃない気がするけどあまり話題になってないから自分のだけなのかな。

982 :名無しのコレクター:2017/10/23(月) 20:30:57.09 ID:Q8tiEoDF.net
>>978
お前盛ってるだろ
1p近いとか角白って範囲じゃねーから

983 :名無しのコレクター:2017/10/23(月) 20:38:30.13 ID:hKkG4rgK.net
>>982
盛ってる位冗談ならよかったよ。
根本的に角が剥がれてるんだよ。
これ製造ミスでしょ。
粗製乱造じゃBBMと同じじゃん。

984 :名無しのコレクター:2017/10/23(月) 20:43:19.66 ID:4LSuoeDz.net
渡辺カリンチェキ転売もうかったな

985 :名無しのコレクター:2017/10/23(月) 20:48:16.78 ID:kRe6JaMt.net
>>983
角だけうpしてよ

986 :名無しのコレクター:2017/10/23(月) 20:52:26.36 ID:b1zbim8I.net
>>985
身バレの可能性がある事はしたくない。
というかなんで疑ってるの?
こんな嘘ついてもまったく意味ないと思うんだけど。
エポック社員ですか?

987 :名無しのコレクター:2017/10/23(月) 20:54:53.24 ID:4LSuoeDz.net
エポック社員はいいかげんBBM金沢とかのイベントくるのやめろよなw
しかも老人連れてw

988 :名無しのコレクター:2017/10/23(月) 20:55:39.44 ID:Q8tiEoDF.net
なんかころころID変えてるような奴がいてるな

989 :名無しのコレクター:2017/10/23(月) 21:05:07.47 ID:kRe6JaMt.net
>>986
どんだけひどいのか見て見たいねん

990 :名無しのコレクター:2017/10/23(月) 21:09:38.57 ID:fgH5277/.net
>>986
そういう報告は大半は大げさに言ってるから仕方ない

991 :名無しのコレクター:2017/10/23(月) 21:22:01.62 ID:ZzfcaiLj.net
代わりと言っちゃあなんだが初期傷どころか糊みたいのが付いたパッチカード見せたるわ

https://i.imgur.com/5gO66VD.jpg

992 :名無しのコレクター:2017/10/23(月) 21:27:36.63 ID:TIIjX/wN.net
>>991
きれいな指してたんだね

993 :名無しのコレクター:2017/10/23(月) 21:30:58.42 ID:ee3ba6rh.net
>>991
これBBMってあるじゃねえかw

994 :名無しのコレクター:2017/10/23(月) 21:39:42.10 ID:iINbxFYG.net
これも
https://i.imgur.com/Wwca6W1.jpg

995 :名無しのコレクター:2017/10/23(月) 21:42:17.11 ID:ZzfcaiLj.net
>>993
いやーすまん
みんなが初期傷が酷いのが見たいのかと思って自分の中で一番酷いのアップしたんだわw

996 :名無しのコレクター:2017/10/23(月) 21:45:19.01 ID:kRe6JaMt.net
大谷直書きって今まであったっけ?

997 :名無しのコレクター:2017/10/23(月) 21:50:39.96 ID:02mKNtAl.net
去年のエポック球団セット
そして今アップされた今年の球団セット

998 :名無しのコレクター:2017/10/23(月) 22:19:28.04 ID:KlfOGghI.net
>>991
それぐらいは普通にあるよ
通常仕様品
1枚1枚手作りだからボンドぐらいついちゃうよw

999 :名無しのコレクター:2017/10/23(月) 22:21:38.29 ID:3rBP/2oJ.net
今年も出すのか
ハムのエポックアチーブメント

アチーブメントってタイトルに何か意味あるのか知らんけど

1000 :名無しのコレクター:2017/10/23(月) 22:22:58.55 ID:DGEmnRK2.net
なんでエポックは、パリーグしか出さないんだ、セリーグも出して欲しい

1001 :名無しのコレクター:2017/10/23(月) 22:42:04.91 ID:S6wN0b6J.net
大谷消えたらハムは誰も開けなくなるだろうな
箱2確定とかじゃない限り

1002 :名無しのコレクター:2017/10/23(月) 22:49:14.99 ID:OcvhGGiG.net
エポック値段全然ついてない中で涌井38kは流石だな
今年あの成績だったのに

1003 :名無しのコレクター:2017/10/23(月) 22:50:05.82 ID:02mKNtAl.net
ダル斎藤大谷と絶えずに来てるハムが清宮獲得して来年からは大谷くじから清宮くじに変わるんじゃね?

1004 :名無しのコレクター:2017/10/23(月) 22:53:21.26 ID:02mKNtAl.net
>>1000
巨人サインなし広島も全体モノだとない可能性あって少数生産になって採算が取れんから無理じゃないの?

1005 :名無しのコレクター:2017/10/23(月) 22:56:34.28 ID:Pm5HRl/c.net
>>1003
前の3人は実力あって(斎藤は当時のみ)の人気やけど清宮はマスゴミの持ち上げ人気でしか感じないから清宮くじになるなら買わんぞ

1006 :名無しのコレクター:2017/10/23(月) 23:08:34.89 ID:DGEmnRK2.net
>>1004
そっかーー
エポックってセリーグならヤクルト、中日多いじゃん。阪神とかも作ればいいのにね人気選手多いし

1007 :名無しのコレクター:2017/10/23(月) 23:20:03.00 ID:oAne9AZI.net
阪神はこの前発売してるじゃねーか

1008 :名無しのコレクター:2017/10/23(月) 23:20:26.76 ID:DGEmnRK2.net
ポイント交換制じゃないやつ

1009 :名無しのコレクター:2017/10/23(月) 23:32:42.42 ID:hsYl5c59.net
>>1003
清宮なんてハンカチ以下の期待だろ

1010 :名無しのコレクター:2017/10/24(火) 00:52:42.87 ID:E6YW2Jsk.net
【清宮】BBMカードスレ46【襲来】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/collect/1508773513/

1011 :名無しのコレクター:2017/10/24(火) 07:35:28.01 ID:b30NIn0n.net
>>1009
1年目のサインカードなら高いにきまってんだろ
実力云々でカードの値段が決まってないことも分かんないのかこのボンクラが

1012 :名無しのコレクター:2017/10/24(火) 09:19:04.38 ID:RtIIlPN6.net
ちかお改めO.S.O
メルカリで4000円で購入した則本のループレサインメルカリで22222円で出品
これ売れたら商売上手だな

1013 :名無しのコレクター:2017/10/24(火) 11:52:55.25 ID:wGRbzYaG.net
6kじゃなかったか

1014 :名無しのコレクター:2017/10/24(火) 15:40:26.63 ID:Rjzlb3Lu.net
>>1012
>>918もだね
多分こっちは売れないだろうけど

1015 :名無しのコレクター:2017/10/24(火) 16:05:21.03 ID:Rc40H3Rv.net
>>1012
潰せ!

1016 :名無しのコレクター:2017/10/24(火) 16:19:04.68 ID:n9MjKnaP.net
>>1011
ガキおつかれ(笑)

1017 :名無しのコレクター:2017/10/24(火) 16:39:19.05 ID:4Q5Zh+IV.net
エポックから大谷サインが届いた〜
2口だから期待してなかったが嬉しい

1018 :名無しのコレクター:2017/10/24(火) 20:00:58.07 ID:AId4Cc8t.net
ループレコンボ10枚なら何枚かは出回りそうだよねいくらつくか楽しみだわ

1019 :名無しのコレクター:2017/10/24(火) 20:24:57.69 ID:5qRZVyQz.net
両方とも賞味期限切れ感が半端ないけどな
スラッガーや先発じゃないと値段下がりやすいし

1020 :名無しのコレクター:2017/10/24(火) 20:48:57.21 ID:Rc40H3Rv.net
https://i.imgur.com/7uQFQm5.jpg

1021 :名無しのコレクター:2017/10/24(火) 21:10:52.12 ID:sd1sE6Uj.net
スラッガー先発よりも華だろ
源田はイケメンではないけど愛されやすそうなツラしてるし
京田はファッション誌に出たりするくらいだ
二人とも一発屋感がなさそうだから今後も一定の価値はあると思う

にしても源田のあの安さはビックリした
あれなら俺も欲しいわw

1022 :名無しのコレクター:2017/10/24(火) 21:31:15.06 ID:yRg1iHlP.net
結局一般の評価はそんなもんって事でしょ
地味なんだよね2人とも
急騰するのはにわかコレクターだから飽きるのも早い
来年になったら2人とも万越えすらしないよ

1023 :名無しのコレクター:2017/10/24(火) 21:38:40.46 ID:kv3UTmSc.net
>>966
で質問させていただいたおっさんです。
皆さんありがとうございました。
お礼が遅れて申し訳ありません。

やっぱりスリーブケチったのがダメだったみたいですね。
今からスリーブ全部入れ替えるのも面倒なので9ポケットは諦めます。
ちなみにウルトラプロのエコノミースリーブでも問題なく収納できるような9ポケットてないですよね?

1024 :名無しのコレクター:2017/10/24(火) 21:41:11.27 ID:sd1sE6Uj.net
長打力と絵になるスイング、体型も太くない吉田は高くなる要素しかないな
ルーキーは地味に石井一成のレートが上がっている
4kくらいだったのにこの前10kで終わってるな
後半調子よかったからか

1025 :名無しのコレクター:2017/10/24(火) 21:46:42.65 ID:/2z04S2P.net
成績 あまり関係なし
山川なんてデブは50本うとうが安いだろうな

1026 :名無しのコレクター:2017/10/24(火) 21:48:35.22 ID:Rc40H3Rv.net
999

1027 :名無しのコレクター:2017/10/24(火) 21:48:49.94 ID:Rc40H3Rv.net
1000なら広島日本一

1028 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★