2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【本気の夏】BBMカードスレ56【100回目】

1 :名無しのコレクター:2018/07/14(土) 20:56:21.69 ID:hs2dTK0F.net
前スレ
【そして】BBMカードスレ55【法廷へ】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/collect/1528123147/

856 :名無しのコレクター:2018/08/28(火) 12:34:02.93 ID:mgxGZre9.net
結局この吊り上げ野郎から落札してる
思考停止した馬鹿だったし無駄だったな

857 :名無しのコレクター:2018/08/28(火) 16:40:16.72 ID:6BVVEUpc.net
ツイッターとかみてるとコレクターにはガチの金持ちも何人かいるんだなってよくわかるな……

858 :名無しのコレクター:2018/08/28(火) 16:57:43.24 ID:cGnZGal8.net
そりゃガチ勢は会社経営、医者、弁護士、風俗店勤務とかだからな

859 :名無しのコレクター:2018/08/28(火) 17:22:42.45 ID:IFnLftft.net
勤務www売れっ子嬢かよ

860 :名無しのコレクター:2018/08/28(火) 17:40:09.42 ID:Oy3CvLbM.net
ホークスセットは2000セットで650枚がオート
ギータが10 マッチとワンちゃんが20 残りが30の合計650

861 :名無しのコレクター:2018/08/28(火) 18:36:57.91 ID:mgxGZre9.net
パックの方があれだけやばいのにセットもひでーオッズだな
全く売れないだろこれ

862 :名無しのコレクター:2018/08/28(火) 18:52:13.57 ID:y0Agv11+.net
王さんは100箱で1枚の確率か
カートンならかなりの確率で出そうだ

863 :名無しのコレクター:2018/08/28(火) 19:29:41.31 ID:kQ0aZN/I.net
3ボックス約2万で主力or王のサインが手に入るならパックよりいいんじゃない?主力じゃない奴もいるけど

確かパック版は現役はカートン2だったろ?

864 :名無しのコレクター:2018/08/28(火) 19:35:05.05 ID:Oy3CvLbM.net
ホークスファンからしてみれば福岡移転からの功労者をピックアップするなら秋山さん、ムネリンのサインも入れて欲しかったけどな
ムネリンは病気で無理にしても秋山さんは入れれるだろ!

865 :名無しのコレクター:2018/08/28(火) 19:39:11.56 ID:t3TG7tVy.net
>>864
これより75周年の時の方がよかったからなあ。
王秋山コンボなんて商品2度と出ないだろうし。
それに100箱1がオッズがいいって実際は60万だからなあ。

866 :名無しのコレクター:2018/08/28(火) 19:45:51.87 ID:Oy3CvLbM.net
もうOBにもシールで流用流用のBBMはダメだね...
せめてOBには直書きで貰おうや...

直書きかシールサインになるかと考えるとカープのチームリミのほぼ直書きは羨ましいよ
シールだったらOBもインスクは入らないし背番号も違う時がある、擦れたりはみ出しだったら萎えるよ...

867 :名無しのコレクター:2018/08/28(火) 19:58:02.05 ID:BmnLqOha.net
【マネー移民、200万!】 60万人在日は密入国者、日本人から奪った土地でパチンコ、永住権なぜか世襲制
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1535335574/l50


自民党 「就労目的の移民受け入れ」、2019年1月から

868 :名無しのコレクター:2018/08/28(火) 20:49:43.08 ID:mMXLWoZE.net
メルカリの川端アンド館山オートのコメント欄にワロタ。

869 :名無しのコレクター:2018/08/28(火) 21:11:49.07 ID:z4bgmb1/.net
今日ももクロが始球式したのか
また去年みたいに始球式カード暴騰だな
フュージョンに入れるだろ

870 :名無しのコレクター:2018/08/28(火) 21:36:17.47 ID:cGnZGal8.net
>>868
落札後でもないからな
誰だよお前wって感じだろう

871 :名無しのコレクター:2018/08/28(火) 23:48:24.38 ID:vjguU7q6.net
>>868
言葉わからない中学生が頑張ってコメントしたんやろw

872 :名無しのコレクター:2018/08/29(水) 07:09:32.71 ID:U8IlLGcm.net
メルカリに矢野のサイン出てるけど
とうみても日に当たって色褪せてるよな

873 :名無しのコレクター:2018/08/29(水) 07:24:25.86 ID:fGRv0uyI.net
毛虫歯と大黒様サーチしすぎ

874 :名無しのコレクター:2018/08/29(水) 09:53:21.77 ID:JQ37i9OS.net
>>849
それとは逆に西巻とか、何者だ?
ドラフト下位指名で高卒で
昨日、普通に一軍で猛打賞とか
ルーキーサインも目が覚めたように爆上げか?

875 :名無しのコレクター:2018/08/29(水) 09:58:09.86 ID:EyITwsjd.net
>>874
西巻知らないってにわかやん
普通に名は知れてたぞ

876 :名無しのコレクター:2018/08/29(水) 10:07:24.90 ID:giWgh72G.net
https://twitter.com/capsaici/status/1034584238262124544?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

877 :名無しのコレクター:2018/08/29(水) 10:10:32.27 ID:giWgh72G.net
汚ねえ部屋だな
https://twitter.com/tora_1_tori_ht/status/1034220093591318528?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

878 :名無しのコレクター:2018/08/29(水) 12:13:16.82 ID:5XdMBDng.net
松坂ファントムあざーすw
来週ヤフオク出すのでよろしく!

879 :名無しのコレクター:2018/08/29(水) 12:40:27.66 ID:giWgh72G.net
>>878
こんな所で自慢して出品予告してたら痛い目に遭うのがわかんねぇだな

880 :名無しのコレクター:2018/08/29(水) 12:42:12.97 ID:FnFjfrQt.net
>>879
買えなかったから書き込んでるんであって

881 :名無しのコレクター:2018/08/29(水) 12:57:30.10 ID:d2tz2LrU.net
正直phantomに1万以上の金を出す奴の気がしれん。

882 :名無しのコレクター:2018/08/29(水) 13:03:58.19 ID:H/mdd65F.net
この1週間前後に出てきたら、そいつが購入者だからチェックするか

883 :名無しのコレクター:2018/08/29(水) 13:23:25.75 ID:d2tz2LrU.net
正直phantomに1万以上の金を出す奴の気がしれん。

884 :名無しのコレクター:2018/08/29(水) 13:46:07.68 ID:5XdMBDng.net
正直phantomに1万以上の金を出す奴の気がしれん。

885 :名無しのコレクター:2018/08/29(水) 14:42:19.63 ID:7p0gxkmb.net
>>883
そう?今や山田や鈴木とかの人気選手の赤箔、緑箔は5000円じゃ買えなくなってるし、人気のファントムならそのくらいするんじゃないの?

886 :名無しのコレクター:2018/08/29(水) 16:35:20.00 ID:ymwtdfKC.net
誰も気づいていないのか全部手放したから関係ないけど今回のファントムは不良品だらけだしな
印刷線が残ってズレ生じてて顔に印刷線入ってると目立ちまくって悲惨だわ

887 :名無しのコレクター:2018/08/29(水) 17:13:04.93 ID:7p0gxkmb.net
>>886
本当に?全然気がつかなかった。青木が当たって喜んでたけど、後で確認してみる。

888 :名無しのコレクター:2018/08/29(水) 18:01:15.33 ID:3NWBTAVH.net
>>887
青木が一番悲惨な出来だぞ
5枚見たけど全部顔からズレてる
ヤフオクの香椎やラッパーズの見てみ

889 :名無しのコレクター:2018/08/29(水) 18:08:35.52 ID:giWgh72G.net
ミゾブタが王引いたわ
楽しくねぇな

890 :名無しのコレクター:2018/08/29(水) 18:19:29.57 ID:iY0DvKHk.net
イケメンのミゾタさんくらい金持ちじゃねえと意味ねえなこの趣味

891 :名無しのコレクター:2018/08/29(水) 18:27:01.83 ID:8ET6U5Kp.net
2ndでもファントムあるんだな
パック売りで当てたらカートン1だよって言われてそれなら直筆サイン当てたかった

892 :名無しのコレクター:2018/08/29(水) 18:43:41.42 ID:4w7w2M57.net
この前ここで馬場あざあすとか言ってたやつ、メルカリ8888で結局ヤフオクでも11kだったなw

893 :名無しのコレクター:2018/08/29(水) 18:59:11.18 ID:H/mdd65F.net
1709円も利益出たぞ!
豪華なランチが食えるぜ!
だがこれでruck=robe1018_0128ってバレちまったか!
まあうまい飯の為だ仕方ねえや!

って両方評価パーフェクトだったのにくだらない事やって評判落としたな

894 :名無しのコレクター:2018/08/29(水) 19:08:22.50 ID:giWgh72G.net
5k以上の儲けで自慢しろよただの貧乏乞食じゃねぇかよ

895 :名無しのコレクター:2018/08/29(水) 20:02:33.07 ID:e69eaUaD.net
>>876
中京の1番を背負った男が20年ぶりに一宮のマウンドに帰ってきたのは感慨深い。
小柄ながらバネを生かしたフォーム。ボール一個の出し入れができる制球力。気迫あふれるマウンドさばき。
怪我に泣かされ続けたが、間違いなくあの時代の東海を代表する好投手だった。

896 :名無しのコレクター:2018/08/29(水) 20:06:55.80 ID:iY0DvKHk.net
(実際はベンチ外で、現状は金欠)

897 :名無しのコレクター:2018/08/29(水) 20:55:35.22 ID:qwjRamH+.net
そろそろ引退選手の発表がくるな
ちなロだが2000本安打したら福浦引退かな

898 :名無しのコレクター:2018/08/29(水) 21:02:06.04 ID:RJczgZ2C.net
清宮250,000とか誰が買うねん

899 :名無しのコレクター:2018/08/29(水) 21:44:29.22 ID:5XdMBDng.net
>>898
履歴見てるか?
まああいつからは買わないが

900 :名無しのコレクター:2018/08/29(水) 21:51:50.15 ID:Bd2R42Dh.net
>>885
緑がその値段って知らない間に相当下がったのね

901 :名無しのコレクター:2018/08/29(水) 22:10:55.85 ID:mRGYvAEG.net
ミゾブタ、汚部屋と宣う位なら、
おのれの、部屋の写真、収入証明アップしな。
あとキモメンのおのれの面写真な。

902 :名無しのコレクター:2018/08/29(水) 22:13:38.77 ID:xCq7AEJj.net
この特徴ある句読点は名古屋文体だからな

903 :名無しのコレクター:2018/08/29(水) 23:19:57.69 ID:ZrPLMHq+.net
昔のマエケン全盛期の頃とか赤箔で万超えてたからな
あの時期に緑あったらどこまで行ったやら

904 :名無しのコレクター:2018/08/29(水) 23:31:37.72 ID:7p0gxkmb.net
>>903
緑っていつから出たんですか?

905 :名無しのコレクター:2018/08/30(木) 00:03:00.69 ID:PHA3zT5/.net
>>904
2015から
今時箔サインで1万超えるとなったらカード人気のあるスター選手の特殊シリアルか1stに入るドラフトで競合したルーキー(特に高卒)カードじゃないとダメだろ

906 :名無しのコレクター:2018/08/30(木) 00:16:32.11 ID:WefhnqFC.net
柳田山田、あとは坂本あたりのジャーナンなら超えるかもね
10枚だから選手も限られてくるけど

907 :名無しのコレクター:2018/08/30(木) 01:18:16.23 ID:evLtkuZx.net
出品写真で、カードを手で持ったり床に直置きしてる奴は何考えてるの?
汚さそうで買う気失せるわ

908 :名無しのコレクター:2018/08/30(木) 01:28:44.45 ID:QhLRuIoN.net
>>907
俺のカードだってアピールしてるんだよ

909 :名無しのコレクター:2018/08/30(木) 01:55:50.40 ID:iB7/mkNv.net
山田久志ブックレット出品してるやつのインスクリプションの表記が
『栄光:近道なし』
でウケたw
:じゃなくて『に』なのに
村田兆治の人生先発完投を全先発完投って書いてた奴思い出したw

910 :名無しのコレクター:2018/08/30(木) 10:21:36.32 ID:7sb13aEh.net
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n286848772
メルカリ28000購入利益ははたして?

911 :名無しのコレクター:2018/08/30(木) 11:53:27.27 ID:h/Dxy34K.net
芋、高知行ってるね。
景品の山本サインボールにグローリー出品してる。そのうち松坂出品か。
ゴーゴー456って芋IDから進化したな

912 :名無しのコレクター:2018/08/30(木) 12:27:47.06 ID:PHA3zT5/.net
プロチのラッキーカードを今日発送したけど どれくらいで返送される?人気カードは先着順と注意書きしてるけど実際に代替カードが来た人いる?

913 :名無しのコレクター:2018/08/30(木) 12:36:36.17 ID:BGFs/hmI.net
>>912
大体2週間から3週間かな
代替は知らん

914 :名無しのコレクター:2018/08/30(木) 12:43:23.65 ID:PHA3zT5/.net
ありがと
人気どころの松坂と鈴木が希望じゃないから気にしなくてもいっか

915 :名無しのコレクター:2018/08/30(木) 14:24:31.76 ID:uKfofrvg.net
>>912
5.6年前の話やけど昔希望した選手が来ずに別の選手が来た事あるな。

916 :名無しのコレクター:2018/08/30(木) 16:47:18.06 ID:QTsP2EdN.net
BBMってセンタリング悪いよな
直筆なんか裏みたらズレがすごい

917 :名無しのコレクター:2018/08/30(木) 16:57:11.11 ID:xZYb7rAW.net
箔汚い

918 :名無しのコレクター:2018/08/30(木) 18:41:31.85 ID:iB7/mkNv.net
ジェネシスはあのデザインだとまた角ボロボロだな
豪華にしているつもりが余計みすぼらしくなってるのに

919 :名無しのコレクター:2018/08/30(木) 21:35:50.12 ID:3c905RPA.net
TTG時代の角はどうだったの

920 :名無しのコレクター:2018/08/30(木) 21:39:50.88 ID:4S+kXItW.net
TTGは09から突然角ボロになった覚えがある

921 :名無しのコレクター:2018/08/30(木) 23:13:40.07 ID:pBw1UPKk.net
でもパラレルだけは大丈夫だった時代もあったなぁ懐かしい
今は角ボロだから全部処分してるが

922 :名無しのコレクター:2018/08/30(木) 23:29:14.83 ID:wia9uiF5.net
松坂スペシャルクロス来たな
東京ドームの登板結果次第で値段変わって来そう

923 :名無しのコレクター:2018/08/31(金) 00:16:46.34 ID:0uXGGC99.net
>>922
こいつからは買いたくないわ

924 :名無しのコレクター:2018/08/31(金) 15:46:20.85 ID:3tF8RP9+.net
今年もやっぱりインフィニティ出すんや
シールサイン流用と思われた松山英樹 高木姉妹がリストに入ってないぞ
カーリング女子もいないし福袋要員じゃん!

925 :名無しのコレクター:2018/08/31(金) 16:41:39.29 ID:tZKPr3Ev.net
内田監督とかホモビコーチとか山根会長とか入れろ
元々その世界じゃ有名人だろ

926 :名無しのコレクター:2018/08/31(金) 17:34:43.45 ID:QgwxfLQI.net
インフィニティーしょぼすぎ
欲しいの信成しかない

927 :名無しのコレクター:2018/08/31(金) 17:40:03.52 ID:J8uwdIlR.net
祐一じゃパンチないな
最低でも菜七子か豊じゃないと

928 :名無しのコレクター:2018/08/31(金) 18:39:24.30 ID:+Ol9MONY.net
マスターピースというタイトルは何故受け継がれなかったのか

ざっと見たけどメンツしょっぱいな
野球はもちろん、それ以外も

929 :名無しのコレクター:2018/08/31(金) 18:55:49.57 ID:rfeG8agb.net
まだ追加の可能性あるけどサッカー誰もいないんだな

930 :名無しのコレクター:2018/08/31(金) 19:00:18.32 ID:TOHJaIp7.net
今に始まった事じゃないが阪神プレミアム造り悪いな
買わんで正解

931 :名無しのコレクター:2018/08/31(金) 19:09:11.07 ID:KQ05JZRA.net
>>924
始球式にだけ入れるためにサイン貰ったのかbbmは
大谷は散々小分けにしたくせに

932 :名無しのコレクター:2018/08/31(金) 19:09:36.76 ID:hubjqK/H.net
宗兄弟コンボは高額逝くぞ

933 :名無しのコレクター:2018/08/31(金) 19:11:23.67 ID:EUk6DivC.net
>>928
そりゃ最高傑作が何回も続いたら意味不明だしな
自ら劣化版マスターピースと認識しているのは評価してあげよう

934 :名無しのコレクター:2018/08/31(金) 19:11:34.81 ID:hubjqK/H.net
コンボの説明に親子兄弟夫婦とあるってことは
野村親子、松沼兄弟、宗兄弟、両角兄弟、健介北斗夫婦コンボがあるのは確定か

935 :名無しのコレクター:2018/08/31(金) 19:35:03.76 ID:qn2wfTNX.net
冬季種目の選手なんて小銭ぶら下げればほいほいサイン書いてくれるだろうにな

936 :名無しのコレクター:2018/08/31(金) 19:36:35.56 ID:J8uwdIlR.net
よし小銭ぶら下げて羽生と浅田真央あたりに書いてもらおうぜ

937 :名無しのコレクター:2018/08/31(金) 19:56:15.95 ID:9M3VWRhc.net
>932^.〆00]]松沼兄弟コンボほしい

938 :名無しのコレクター:2018/08/31(金) 20:18:21.62 ID:bZSTvKUs.net
初代が売れに売れて二作目以降調子乗って薄めに薄めて大量に売れ残る

939 :名無しのコレクター:2018/08/31(金) 20:20:07.15 ID:xmZV0HIz.net
ボディービルがなくなれば許す

940 :名無しのコレクター:2018/08/31(金) 20:59:03.80 ID:QgwxfLQI.net
>>931
ぶっちゃげ始球式の画像より競技中の画像にサインシール使って欲しいわな

941 :名無しのコレクター:2018/08/31(金) 21:31:23.47 ID:FTdQ5f9d.net
ゲイのコレクターとかおるんか?
ボディビルとか畠山だけ集めてますみたいな

942 :名無しのコレクター:2018/08/31(金) 21:32:11.14 ID:aDm7Tt58.net
どうせオールスポーツモノで始球式サインのメンツのサインも入れてくると思ってたのに全員なしかよ!兄弟、親子、夫妻でのコンボモノ作ります!と言っといて高木姉妹がないのはなんででしょうかね?30枚しかシールサイン貰えんかったのか?もっと貰えるやろ!

943 :名無しのコレクター:2018/08/31(金) 21:51:51.78 ID:qH5Q4HAx.net
今話題の体操塚原夫婦もええな
10枚くらいでいいから1枚だけ女帝という言葉が入ったサイン書いて欲しい

944 :名無しのコレクター:2018/08/31(金) 21:56:58.27 ID:KMcMyoWn.net
豊と菜七子はepochでも書かないの分かるし豊は普段でもサインなかなか書かんから
記録作った文男頼むわ

945 :名無しのコレクター:2018/08/31(金) 22:05:41.44 ID:77HAr3wm.net
また、糸、芋、毛虫が田舎で好き放題したの?

946 :名無しのコレクター:2018/08/31(金) 23:18:21.16 ID:EUk6DivC.net
出てる藤浪1of1って交渉ありだけど適正価格いくらくらいだと思う?
通常版が1万いかないし、今年の体たらくじゃ6万が順当と感じるが

947 :名無しのコレクター:2018/08/31(金) 23:28:09.09 ID:aDm7Tt58.net
藤浪高山はもう腐ってしまった
大山もね

948 :名無しのコレクター:2018/08/31(金) 23:46:26.31 ID:VLCT7t1K.net
藤浪は他球団にトレードで出した方がええかも

949 :名無しのコレクター:2018/08/31(金) 23:53:08.78 ID:aCmrD81j.net
メルカリの検索ワード スポーツカード で1万円で出てる纏め売りnabebe12って奴が転売してるけどボロ儲け臭いね
サイン1枚7750付いてるし10万近くで売れるなありゃ

950 :名無しのコレクター:2018/09/01(土) 00:34:45.03 ID:uuJKkK7S.net
そんなつかないだろ

951 :名無しのコレクター:2018/09/01(土) 00:58:52.01 ID:HcYjruGd.net
そんなに他人が儲けるの許せない?

952 :名無しのコレクター:2018/09/01(土) 01:12:39.94 ID:tCVLwvv5.net
>>951
当然だろ

953 :名無しのコレクター:2018/09/01(土) 08:42:32.50 ID:wcmW86ZS.net
芋=高知
糸=豊橋
毛虫=鎌ヶ谷
完全に全国的な害虫

954 :名無しのコレクター:2018/09/01(土) 09:37:36.20 ID:yZ+1N9/A.net
BBM社員はその害虫を駆除する気がないからな

955 :名無しのコレクター:2018/09/01(土) 10:15:22.28 ID:plwVRsd1.net
そらBBMからすればお得様でしょ

956 :名無しのコレクター:2018/09/01(土) 11:26:00.78 ID:cJXFdkgJ.net
俺が当てた少数シリの選手はみんなダメになっていく。

総レス数 1001
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200