2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

サッカーカードコレクターの集うスレ●51枚目●

1 :サッカー好き男:2022/11/14(月) 20:16:49.46 ID:+QbT75s0.net
前スレ
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/collect/1655643686/

866 :名無しのコレクター:2023/02/10(金) 15:59:00.90 ID:NMJsz7AC.net
イマキュレ5万なら買うのに

867 :名無しのコレクター:2023/02/10(金) 16:14:55.28 ID:fWbnRKlu.net
10万ぐらいかな

868 :名無しのコレクター:2023/02/10(金) 20:09:00.78 ID:AeKQtQc0.net
850ドルみたいだし国内なら良くて10万かな?

869 :名無しのコレクター:2023/02/12(日) 20:55:55.54 ID:7RTpo3ck.net
flawlessメッシ欲しいけど中々出品されない…
もしくは相場外れな値段ばかり

870 :名無しのコレクター:2023/02/12(日) 21:29:09.36 ID:2jvQTRiM.net
iconsと flawless必ずどちらかは手に入れます!
資金は腐るほどある。

871 :名無しのコレクター:2023/02/12(日) 22:01:32.33 ID:eaXzHoy7.net
ebayのflawlessメッシ挑戦してみてくれよ
高いよあれ

872 :名無しのコレクター:2023/02/12(日) 22:02:27.98 ID:4dQ9MuTR.net
メッシカードの最高落札金額は幾ら?

873 :名無しのコレクター:2023/02/12(日) 22:45:45.18 ID:edA38jXW.net
2014prizmのゴールドパラレルpsa10が50万ドルだっけ?

874 :名無しのコレクター:2023/02/12(日) 22:49:56.57 ID:4dQ9MuTR.net
すごいなー

桁違いだ

875 :名無しのコレクター:2023/02/12(日) 23:37:25.65 ID:edA38jXW.net
それでもスポーツトレカの中では格下もいいところだからな~
バスケとか桁が違うし

876 :名無しのコレクター:2023/02/12(日) 23:41:24.87 ID:hTZBQwhv.net
>>870
Iconsはどのバージョンのサインが欲しいの?バルサ、アルゼンチン。

877 :名無しのコレクター:2023/02/13(月) 08:13:56.71 ID:nfMxwsRD.net
>>876
バルサ

スパイクにキスしてるやつ欲しい

878 :名無しのコレクター:2023/02/13(月) 10:38:34.11 ID:QrpobrW5.net
>>877
確かに有れは欲しいね。中々オークションに出ないからね。前は180万位で取引されてたね。

879 :名無しのコレクター:2023/02/13(月) 10:44:56.46 ID:nfMxwsRD.net
なかなかの額だね
いつか手に入れたい

880 :名無しのコレクター:2023/02/13(月) 14:32:06.33 ID:l3/Uhqrl.net
アルゼンチンユニの後ろ姿と双璧だね。全く出ないけど

881 :名無しのコレクター:2023/02/13(月) 14:54:12.17 ID:nfMxwsRD.net
後ろ姿のもカッコ良すぎるよな

882 :名無しのコレクター:2023/02/13(月) 22:04:57.21 ID:vpkZUpnq.net
コレクション板のサッカーカードコレクターの集うスレの人にも、下記の記事を読んで欲しいので投稿しています
記事URLが現在規制中の為、●を入れていて直リンできていないので、開くの面倒だと思いますが
是非、読んでみて欲しいです
そしてこういう深刻な問題があるのだという事実を知って欲しい
ちなみに一枚目の記事は、創〇公●板で、内容は事実だというお墨付きを貰っています

【伏字 ■=ル、▲=ロ、〇=価、◎=会】

創価学会の実態はカ■トでテ▲組織
2023年2月5日
https://note.com/yamiw●oterasu/n/n2f955589964a

創〇学◎がクーデターを起こす危険性
2023年1月20日
https://note.com/yamiw●oterasu/n/n0f210c08c15d

※記事URLが規制対象の為、●を入れて回避していますので、閲覧時には●を除去して下さい

883 :名無しのコレクター:2023/02/15(水) 22:46:25.65 ID:JZd3A/Mj.net
金欠でmosaicのポルトガルクリロナのシリアルなし売ろうと思う
幾らなら欲しい?
希望は15万

884 :名無しのコレクター:2023/02/16(木) 17:46:15.18 ID:S2ji/ITo.net
残念だけどmosaicが元々人気ないし、クリロナも今年に入って評価落ちてるから10万いかないと思う

885 :名無しのコレクター:2023/02/16(木) 18:42:37.59 ID:kDCr0sBM.net
2020のPSA9で9万だね、直近の落札価格見ると。

886 :名無しのコレクター:2023/02/16(木) 19:26:00.48 ID:a/zAxFze.net
クリロナのシールオートが今後上がる事はないですかね?
引退後とか?

887 :名無しのコレクター:2023/02/16(木) 19:51:35.66 ID:dlWAPfwa.net
下がることはあっても上がるって事はないだろな

888 :名無しのコレクター:2023/02/16(木) 19:53:21.00 ID:ftOhBIVc.net
普通のサインは下がるというか落ち着いていくと思う。
引退後も書くだろうし。
決定的なものは値上がる可能性もありそうだけど。

889 :名無しのコレクター:2023/02/16(木) 22:25:31.56 ID:QXHJ48bD.net
上がるのはフローレスぐらいじゃないかな

890 :名無しのコレクター:2023/02/16(木) 22:26:36.95 ID:rYCxIHet.net
クリロナ欧州復活はないのかな

891 :名無しのコレクター:2023/02/17(金) 15:29:00.87 ID:JkCyTrZw.net
ニューカッスルのレンタル移籍の噂が本当じゃない限り欧州復帰はなさそうこれから代表ユニのカードしか出ないのかな?アル・ナスルのユニのロナウドのカードなんて誰も欲しがらんやろ

892 :名無しのコレクター:2023/02/17(金) 20:05:59.81 ID:d066Xlb3.net
ロナウドファンからしてもユナイテッド退団からのサウジはダサ過ぎて擁護出来ない
ユナイテッドでスーパーサブやってればよかったのに

893 :名無しのコレクター:2023/02/17(金) 20:20:06.52 ID:/iskuZE8.net
ワールドカップで引退した方が良かったんじゃないか
負けて泣いてるとこで感動したからなクリロナ

894 :名無しのコレクター:2023/02/17(金) 20:32:37.62 ID:d066Xlb3.net
クライベビーで引退もアリだな
今はただ痛いおじさん

895 :名無しのコレクター:2023/02/17(金) 22:22:15.65 ID:oJBOmhSh.net
女性コレクターの好きな芸能人が今田美○ってw
前から色々怪しいなとは思ってたけど…

896 :名無しのコレクター:2023/02/18(土) 00:40:42.48 ID:BlC2ydbq.net
今はただの痛いおじさんってまだまだ何百億も稼ぐのにw

897 :名無しのコレクター:2023/02/18(土) 09:37:08.37 ID:+N6Y/v7q.net
アル・ナスルのボックスとか出ないのか?
必ずロナウドの何か出て、大当たりサインなら需要あるだろ

898 :名無しのコレクター:2023/02/18(土) 10:46:40.59 ID:RNoOGMSh.net
アルナスルユニフォームがダサいんよ
ロナウドに似合わない

899 :名無しのコレクター:2023/02/20(月) 21:33:33.84 ID:Kcd4mLF7.net
昨日のpsgの試合見て尚更メッシ欲しくなったわ

900 :名無しのコレクター:2023/02/20(月) 21:58:46.95 ID:MS5bX89n.net
>>899
あそこで決める所がやっぱり格好良いよね。エムバペの一点目も凄かったけどね。

901 :名無しのコレクター:2023/02/21(火) 02:45:39.04 ID:50rZIQxP.net
シールでもかっこいいカード沢山あるしな

902 :名無しのコレクター:2023/03/03(金) 21:44:21.55 ID:QlkzNuXQ.net
https://i.imgur.com/UaLEy06.jpg
すご

903 :名無しのコレクター:2023/03/05(日) 10:41:16.31 ID:qudL8fQ2.net
https://i.imgur.com/02cvqgv.jpg
メッセージ入りは良いな!

904 :名無しのコレクター:2023/03/05(日) 18:44:22.95 ID:MkCn/ABM.net
資金余裕あるときに限ってメッシの高額カードが出品されない悲しみ…

905 :名無しのコレクター:2023/03/05(日) 23:24:58.90 ID:I5iGprQH.net
>>Iconsとか出れば良いのにね。直書きは中々出ないかもね。

906 :名無しのコレクター:2023/03/05(日) 23:56:54.46 ID:8qctQ2TG.net
icons良いけど サイン途切れたり かすれてたり 中々これって1枚に巡り会う難易度高いよね

907 :名無しのコレクター:2023/03/06(月) 07:52:58.04 ID:9366UIyF.net
>>906
中々完全体のサインは出ないですよね。手離さないだろうし。

908 :名無しのコレクター:2023/03/06(月) 10:11:45.57 ID:kS/vGKHb.net
メッシのシールサイン5枚持ってて直書き0枚の俺

売って直書き買うか迷うけど一枚だけ売りたくないカードがあるんだよね

909 :名無しのコレクター:2023/03/06(月) 10:39:18.24 ID:YMGxPg2u.net
>>908
自分は直書き一枚シール一枚持ってるけどお気に入りなら売らない方が良いよ。シールでも充分格好良いの有るからね。

910 :名無しのコレクター:2023/03/06(月) 10:44:37.55 ID:kS/vGKHb.net
>>909
やっぱそうだよね
こつこつ直書きの資金貯めます
上の人が言ってたように完璧な納得いくカードに巡り合うのは難しそうだし焦らないでおく

911 :名無しのコレクター:2023/03/06(月) 13:12:58.21 ID:AXAeyavb.net
>>910
メッシのサインカードを5枚も保持してる何て凄いですね。納得出来るカードに巡り会えたら良いですね。

912 :名無しのコレクター:2023/03/06(月) 16:16:02.23 ID:MytHa+4M.net
https://i.imgur.com/NBaHseh.jpg
こんなん出てたのか

欲しかったな

913 :名無しのコレクター:2023/03/06(月) 18:29:00.04 ID:vvyPqjft.net
デザイン選ばなければebayで2000$くらいでちょくちょく落札出来るよ

914 :名無しのコレクター:2023/03/06(月) 18:34:43.97 ID:vvyPqjft.net
private signing
横だけどオンカード バルサユニ デザイン良し
メッシのサイン大きめ 価格安い
でオススメ

915 :名無しのコレクター:2023/03/06(月) 18:37:16.65 ID:AsJAMjoy.net
https://i.imgur.com/mg8Hleo.jpg
toppsで一番安いメッシ

162 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★