2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

金貨収集はユウちゃんと一緒 その6

223 :ユウ:2024/06/29(土) 22:21:55.21 ID:bvJ8Z/no.net
もしPASMOやSuicaの残高が、とてつもないほどあったとしても、私はその人が本当に豊かだとは思いません。

それと同じように、現金や預金がどんなにあっても、同じように私はその人が豊かだとは思いません。
電子通貨や、現金は決済の通過点に過ぎないと思います。

ゴールドやプラチナ、宝石類はお金の最終地点で、それこそが富や財産と呼べるものだと思います。

金貨を集めている私たちは、なかなか見所があると思います。
これからも少しずつ金貨をマシマシしちゃいましょう。(^^)v

224 :ユウ:2024/07/01(月) 09:58:53.84 ID:Z4BiWjsR.net
今日から7月です。もう夏ですね。

7/13(土)~7/15(月)に、オークションワールドさん主催のオークションがあります。
そのうちに、カタログが届く頃だと思います。

カタログが届きましたら、また気になるコインについて、あーだこーだと語りたいと思います。

カタログの到着が楽しみですね。

225 :ユウ:2024/07/01(月) 16:35:26.39 ID:z9X47Uyv.net
結婚についてですが、私は無理にするべきではありませんが、良い女性と知り合えたら結婚した方が良いと思います。
そう単純なものでは無いのでしょうか?

ちなみに、私は相手に子供がいない場合は、子供を新たに作る気はありません。

226 :名無しのコレクター:2024/07/01(月) 23:38:20.32 ID:rok4CyHe.net
結婚は、責任と忍耐も必要です。
好き勝手な性格では、続かず、自身も相手も不幸と思います。
女性からみて、あなたは、おぢ
全ては自己責任、自身の判断で生きるしかないでしょう。

227 :名無しのコレクター:2024/07/02(火) 07:22:04.35 ID:9nngEI6K.net
ユウちゃんって精神遅滞の気がないか?
年齢相応の文章には思えない
わざとそういうキャラでいるならすまん

228 :ユウ:2024/07/02(火) 12:23:26.63 ID:xueLTxyF.net
>>226さん
私が良い人だとして、相手の女性も優しい人だとしても、結婚は時にしんどいこともあるのでしょうか?

確かに、私は結婚の良い面しか考えていないかもしれません。
かといって、ずっと独身でいるのも寂しいと思います。

良い女性が見つかったら、話し合ってみたいと思います。

229 :ユウ:2024/07/02(火) 13:48:10.84 ID:CaQcqkBV.net
>>226さん
私が良い人だとして、相手の女性も優しい人だとしても、結婚は時にしんどいこともあるのでしょうか?

確かに、私は結婚の良い面しか考えていないかもしれません。
かといって、ずっと独身でいるのも寂しいと思います。

良い女性が見つかったら、話し合ってみたいと思います。

230 :ユウ:2024/07/02(火) 13:52:32.72 ID:CaQcqkBV.net
>>227さん
えー。でも、確かにユウちゃんは精神的に若いですよ。
結婚もまだですし。

ユウちゃんは、いつまでも少年の心を忘れないのです。(^^)v

231 :名無しのコレクター:2024/07/02(火) 19:49:59.80 ID:lvK01bDT.net
趣味柄、コイン収集家にグレーディングの為の鑑識眼を鍛えているが

それの人間版として人相学と言うのがあるけど、リンカーンの名言で

「40歳過ぎたら自分の顔に責任を持て」を知ってると思うんだけど

ユウちゃんの顔写真が流出した時のを見たら、同年代の一般人男性の

平均的な顔とハゲしく違い過ぎて人相学が的中🎯してる事に驚いたよ

232 :名無しのコレクター:2024/07/02(火) 19:58:10.43 ID:LAVLFWZn.net
>>228
それなりに、幸せだと思いますよ。
それなりに、経済力と常識があればですが、
通常、少年の心は純粋であって、あなたの場合は欲求に満ちた不純です。

233 :名無しのコレクター:2024/07/02(火) 20:13:11.80 ID:LAVLFWZn.net
ただ,長所もあると思います。

74 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200