2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アルペン

288 :神奈川県某店舗:2012/02/25(土) 22:31:28.50 ID:3nthUlxO0.net
はぁ・・今日も仕事ちかれた=З
初めてやる作業をやる場所がわからなくてどこでやればいいかを聞いたあとに指定された場所でやっていたら
なんでそこでやってんだ??そこでやったら他の人の邪魔になるだろうがって言われてあんたがここでやれって言ったんだろ??的な感じで返してやったら
そのままなにも言わずに他の奴らの所に行ってなんか俺のこと愚痴愚痴言ってやがったわ(^^;)
ここで働いているやつって自分で教えたこと(言ったこと)が矛盾している上にやっていることが小学生以下だよな??他人のことを見下していてひどいときには
一部の他人を障害者扱いするような人間もいるしな..まさに底辺の鏡

総レス数 462
81 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200