2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【青森】カクヒロ総合01【ブラック企業?】

1 :名無しさん:2010/11/26(金) 21:06:16 ID:IVa+kWh30.net
建設から暮らしまで
おかげさまで127年
ttp://www.kakuhiro.co.jp/

412 :はてな:2017/11/03(金) 11:01:59.64 ID:tZASy9q05
不倫ネタって?
何だろう?

413 :who?:2017/11/03(金) 15:19:58.32 ID:N0enQUrFL
鮒の有名な話は昔聞いたことがあるけど

414 :噂の達人:2017/11/03(金) 21:25:16.83 ID:zlTMeYq5y
鮒の女好きは昔から有名ですね。年月が過ぎても直らないんじゃない。
近くにいた人達は色々話、聞いているでしょうね。
外側は噂話しか聞こえてこないから。

415 :文春砲:2017/11/06(月) 18:09:50.93 ID:ZIUJMECt3
女好きは不治の病ですから治りません。
鮒の完コピを目指した弟子が師匠と同じで身近な
女に手を出す。
完コピです。
不治の病です。

416 ::2017/11/16(木) 19:36:39.11 ID:ZL7+ydIW0.net
サスペンダー?

417 :この会社、:2017/11/18(土) 21:23:35.05 ID:hgEYafsr3
本社であった盗聴。
このまま終わらせてはいけないだろ。
役員も知ってるのに、何故何も無かったように平然としている。
社長にバレるのが怖いのか。
犯人の叔父である政治家に気をつかっているのか。
いずれにしても理解不能。
犯人は今も平然と仕事をしている。
相変わらず、立場の弱い人間には傲慢な態度で接している。
立場の上の人間には媚びている。
本社の人間というのは、そんなに偉いのか。
周囲から不快に思われていることに気づいていないのか、女性にはデレデレしているようだが。
相手をしてくれるのは、何も知らない新入社員だけのようだが。
いずれにしても、このまま終わらせてはいけないだろ。
きちんと対処しないと、役員の言葉に説得力も無いだろ。
このままでは、マスコミにもバレてしまうか。
本社の人間がどうなろうと別にどうでもいいが、こっちまで飛び火したらたまらん。
一日も早く結論を出してくれ。

418 :しんぱい:2017/11/19(日) 10:42:21.95 ID:KzAyMyTPg
↑これ昔の投稿だよね
もう本社にいないべ だってこのひと津軽の宝飾会場にいましたよ
常習犯になってないことを祈るだけ

419 :不治の病:2017/11/19(日) 22:57:55.28 ID:EfKal8NGD
鮒 ↑ 他のネタに自らふるなよ!

420 ::2017/12/09(土) 13:35:03.17 ID:8oH0h2OT0.net
サスペンダーが新聞で

若い人の待遇をもっと良くみたいなこと とかほざいてる(笑)

強欲ジジイのくせに

421 :かくせま:2017/12/10(日) 20:31:36.24 ID:gHyY7TBPg
おたくの社長、デーリー東北に載ってたよ。インタビューに偉そうに応えてたな。

422 :井の中の蛙:2017/12/17(日) 21:22:02.96 ID:vysfaZ1V2
御山の大将の何が悪い?

423 :モットー?:2017/12/24(日) 10:36:42.89 ID:lahy7Hmzh
本社で盗聴器が見つかったと聞きました。

誰が仕掛けたかを全員がわかっているということでした。

他にも至る所で盗聴され続けている話があります。

それなのに彼を問い詰めずに毎日仲良くしているそうです。

なぜ役員は社長に、支店長は社員に、管理部署は機関に報告しないのか。

盗聴者の彼をたてまつり、話題にすることも禁じているそうです。

本社はこの事を公にはしないのに、

営業店ばかり訪問計画、先行管理を毎月言われる。

どうやって新規・掘り起こし・油外・現場管理をすればいいのか。


ひさしぶりに閲覧したらすごい会社になって
こんなやり方の束縛あり?
犯人だれ?その人は誰の指示?

424 :かお無し:2017/12/29(金) 08:39:36.77 ID:QA0xaiVA2
大変な会社なんですが、社員のために営業車へドライブレコーダーを取り付けてくれるようです。
意外と事故ってるからかも・・・社員のこと心配してくれて
うれしくて涙が止まりません「なんといい会社!!」と思いきや、
GPSつきとくると!!
毎月の訪問計画のチャック可能!!
普段の営業状況のチェック可能!!
SDカードの提出でどこに行ってたかもチェック可能!!という事は、
さぼってるとばればれじゃん!!
さぼってる方が悪いのですが、さぼりたくなる会社・・・
本当にいい会社ですね。

425 :労働組合マン:2018/01/02(火) 15:13:23.85 ID:NNbeafDyU
私のところにも盗聴器のようなものがあります。
親切な上司や一生懸命な後輩は、何も知らないで会話や愚痴を盗聴されて弱みにされるのでしょうか。
会社ぐるみの盗聴ならばもみ消されてクビにされるから誰にも言えません。
誰かが監視してると思うと、恐ろしくてその場所には近づかないようにしています。
きっと定期的に回収して据え付ける人がいるので、みんなを疑ってしまう自分が嫌になります。
だから本社の女性陣は盗聴に反対している立場だと私は絶対に信じています。
営業店にアドバイスしたくても盗聴犯に怒られるのが怖くて我慢して耐えているんだと思います。
このサイトでどなたか対応策を教えて下さい。



こんなふうに困ってる人いるんですね
営業車のチェックなんて好きにしてください
そんなことより盗聴盗撮のほうがマズイのでは

426 :盗聴はやめてください:2018/02/10(土) 09:53:35.34 ID:t9fJxz6hX
盗聴してるひとってすごくないですか

財力あって政治家のコネあって社長も手なずけて1〜2年で長まで昇格

転勤先がお客さんも社員も機密も盗撮できるとこばっかか

盗聴してるこのひとは次どうやって役員になるんだべか

427 :次は役員か?:2018/02/10(土) 14:13:50.05 ID:gJBZ04kJP
ケンちゃん
あんたが入れたんだから責任とってさっさと辞めろ。
今迄そんな奴ばっかりだったろ?まわりが迷惑だ!
見る目ないんだから。
仕方ないか自分の世界以外見えないし、
喋って?speak?
吠えてばっかりで耳も聞こえないからな。
見えないんだから盗撮されても
聞こえないんだから盗聴されても
あなたにはわからない世界だったね。

428 :盗聴はこわい:2018/02/12(月) 10:30:42.66 ID:vKCuCXPNY
いまだに社長の地元支店でスピークANDヒアリングて
ほんとうに社長を手なずけてるの

そもそもこの盗聴さん
燃料センターにいたんだから責任もって引き取ってほしい
盗聴さんを拡散させないでください

429 :盗聴は人を傷つけます:2018/02/24(土) 22:20:38.01 ID:k/bsBjlYW
この盗聴魔を警戒するのはいいかげん疲れました
なんで自分で防衛しないとだめなんですか
盗聴に酔ってるひとですよ
嫌われているのも快感で 相手がおびえている姿に興奮してる
平静を装いながら監視してきて頭がおかしくなりそうです
親にも言えないし病院も役所も話を聞くだけで動いてくれません

何事もなかったようにして会社は知らないふりするんんですね
こっちに押し付けないで
この変質者を育てた本社にどうか早く戻してください

430 :盗聴はダメです:2018/03/21(水) 12:13:38.16 ID:56Lbs8RZq
くぼさんは盗聴をなんで止めないんだろう
おびえてる反応みてなに楽しいの

431 :盗聴:2018/04/14(土) 10:48:24.12 ID:aJRZXNEUz
展示会!!
とうとう有名な盗聴さんを見ることができるんですね
そんなに髪とか脱ヒゲや高級車がすごいんですか

だとしても!そんなことよりも盗聴はやっぱり賛成できませんよ

会場をうろついて会話を盗聴

お菓子の差し入れと称して部屋に設置しにいく

自分から話しかけて相手のおびえる様子を楽しむ
(女のところにいくんだろうなあ)

話がありすぎて正直こわいです。
でも逆に観察してやろうと気をしっかり保つしかない

432 :あの人ね見たよ:2018/04/28(土) 18:10:00.81 ID:5gjSyTKof
なんでまだ会社にいるの?人事は平等?何処が?
ある人には酷い辞めさせ方したり、
どう見ても辞めてもらわなければいけない人を継続させたり
めちゃくちゃな会社!役員って相変わらず意味ねーし。
俺が黒って言ったら黒なんだろ?発言は暗黙の了解で許されず。
こんな奴らがいると思うと誰も入社しませんよ。
大きな原因はケンちゃんだろ。坊やいくつになったの?
会社で昼寝してサボっていないでもっともっとあなたが稼ぎなさい!
さもないと下の階に落とすよ。
周りの呆れ果てている空気が読めてないよね。
人間関係をおかしくしてしまっているし、
実は会社をおかしくしてしまっているのも貴方!
洗脳じみた事言って宗教団体の教祖様にでもなったの?
尾上のいじめられっ子ちゃん

433 :かっこがいいよ求める人物像:2018/05/12(土) 07:27:34.92 ID:Yfmtu8iQh
素直に学び、周りと協力しながら実行・推進できる人
→経営陣にそっくりお返しします
1.先を見通して行動できる人-計画性-
→先を見通したらここに来ません
2.目標に向かって頑張れる人-チャレンジ精神-
→絵に描いた餅の数字に漠然と追われるだけ
    打ち出す具体的なものがない
3.協調性がある人-チームワーク-
→ワンマンが何をおっしゃっているのですか?
4.基本を大切にする人-基本姿勢-
→常識もないのに基本を大切になんてもってのほかです
5.時流に合わせて創意工夫できる人-創意工夫-
→このサラリーで凌いでくれと言うメッセージ
6.様々な仕事においてやりがいを持てる人-達成感-
→新規開拓顧客は若手に預けて数字だけ吸い取って後はポイ

434 :質問箱:2018/05/14(月) 00:23:08.51 ID:6JzXmlhXN
新人の営業って配属されると倉庫の在庫数えるのが主な仕事ですか?
地震来たら今にも崩れそうですけど大丈夫でしょうか?
それと失礼極まりないのですが、
真剣にお仕事されているかもしれませんが
誰にも笑顔がないのでとてもその気になれません。
失礼致します。

435 :口臭:2018/05/20(日) 02:18:05.58 ID:PL0mJV3Ov
社長に好かれたら役員連中何も言わなくなるから
他人の物件報告してパフォーマンスしてりゃ楽して偉くなれる
営業店の方々ご苦労さんです

436 :名無しの権汰:2018/06/08(金) 17:14:30.69 ID:zeMXu74E4
間もなく株主総会・・・30分で終了かな(毎年のことのよう)
F氏が副社長、M氏が専務、T氏とS氏が常務とのうわさが・・・
もしかして本当のようですが、大丈夫かなぁ〜、またすぐにポジションが
変わるでしょうから、落ち着くのはいつなのかなぁ〜
あと、何人会社辞めるのかなぁ〜

437 :下北龍一:2018/06/09(土) 02:24:09.05 ID:A54U7xD15
部門長にもなれない支店の人負け犬共がグダグダ文句言うな
僕は新町に必要な人間で偉いんだ
諸君らは毎日の残業と休日出勤を頑張りたまえ

438 :名無し:2018/06/09(土) 09:31:32.73
★company:ちくり裏事情[スレッド削除]
http://macaron.2ch.sc/test/read.cgi/saku/1400513370/31-

439 :Me Too:2018/06/09(土) 09:55:14.73 ID:6fjnWpO2H
盗聴ば話題にできねで 普通に接しろて
パワハラでねが

皆おびえて気持ち悪がってんの
本人っきゃ余裕で笑って逆に楽しんでら
セクハラだべな

わいせつニュースどかの社会問題あるけど
盗聴だって変わんねべ

社長並みに権力あるって本人のホラだじゃよ

また人事がばれちゃぁじゃん
古巣の燃料に戻しゃぁいいのに

440 :名無しの権汰:2018/06/26(火) 14:47:20.98 ID:Uht8KSdYE
予定通りの役員ですね!!みなさん返り咲きですねェ〜
なんと言うことでしょう〜相変わらず役員人事・・・またすぐ変わるだろうし
まあ〜どうでもいいけど
それよりもっと社員のこと考えてけろ!!やってられない!!
けど、やめれない・・・・・

441 :あすなろ:2018/06/26(火) 20:50:26.82 ID:MkNeFJWe3
まっくろ、カクヒロ

442 :粉飾:2018/06/30(土) 17:34:16.71 ID:ZxdtFs3x3
中毒

443 :。。。:2018/09/02(日) 11:11:44.89 ID:TI77OD8VV
ひとこと。

盗聴盗撮はセクハラ、パワハラなのでやめてください。
それは間違っています。

以上。

444 :グアム:2018/11/11(日) 06:50:38.18 ID:UX4R5JkdP
135年パーティー欠席したけど夜に社員とお酒飲んでましたよ
見下してる主催者たちを

盗聴さんは社員旅行どこ?
これじゃ盗撮がこわいです

445 :るみ:2018/11/20(火) 21:22:57.50 ID:G3HMTaBXC
わかりました

446 :るみ:2018/11/20(火) 21:38:29.23 ID:4X2Z94h04
突然ですがご相談があります。
先日、角弘にお勤めの中畑さんという方からセクハラを受けました
私が夜のお仕事をしているので勘違いさせてしまったのかもしれませんがとても嫌な気持ちです
正直訴えたい気持ちでいっぱいです。でも角弘さんは大きな会社なのであまり大事にはしたくないです
社員の皆さんがこちらを見て下さっているのならご協力お願い致します。

447 :、、:2018/11/24(土) 16:52:42.97 ID:Az04f6sLv
セクハラて笑
なにされたん!?

448 ::2018/12/22(土) 09:59:16.88 ID:8fL5VB32G
135周年サボってGバーに飲み行ってた?
みなさんは忙しくても仕事を調整して会社行事に出席してるんですけど
それ許す支店もすごいいな
セクハラて
盗聴には気をつけましょう

449 :アートネイチャー:2019/03/23(土) 17:36:45.65 ID:VEeBGP5v8
辞めたひとが復帰してる

出戻りはあり?なし?

450 :ごはん:2019/04/13(土) 21:58:10.92 ID:FD11qDt/J
人事、2ちゃん、盗聴いじり、いろいろ批判してる人だけど
土木には必要な人だから出戻り賛成

451 :com:2019/04/13(土) 23:26:06.66 ID:a1CbnZvE4
おかえり。よその飯はそんなに不味かったかい?

452 :名無し:2019/04/18(木) 21:37:51.46 ID:ys3F47eu7
出戻りさんのことは許する
盗聴くんは展示会で盗撮しないでね

453 :名無:2019/05/11(土) 16:28:56.12 ID:xbybc6P8t
57で亡くなるとか激務?

454 :会社大好き:2019/06/24(月) 17:09:44.15 ID:WdBnD3bPk
巨頭体制が整いました。新しい本社事務所が出来上がるまでいらっしゃるようで・・・
会社的には人手不足、人材不足とささやかれながら社員の方々は頑張ってます。
けど、実際は激務そして社員実入りが少ないと来てます。これまだまだ続きます。
どうしましょ???
よく出戻りましたね・・・なんでや・・

455 :ななし:2019/06/29(土) 22:07:40.00 ID:NsYMcP3Fk
出もどり VS 盗聴

文春ネタをいっぱい持ってる前者の勝ち

456 :名無し:2019/08/27(火) 05:37:38.05 ID:0Q6ya0G/o
中T部長パワハラ問題

457 :名無し:2019/10/16(水) 22:13:19.33 ID:bcOl4u25D
MKT pwhr

Why are they all complaining?

Is it your practice to have many retirees?

458 :?????????:2019/10/16(水) 22:37:54.15 ID:bcOl4u25D
Are you okay?
Are you in charge of p and aren't persuasive in diabetes?
You are too greedy.Is it so much fun to check inside the lockers?
Does this company have no privacy?
Every time you come, you get tired of the behavior that you feel like you have become a king.
Disappointed.

459 :ななし:2019/10/31(木) 23:57:47.94 ID:1nJ5azXco
○次長パワハラ問題

460 :みーら:2019/12/13(金) 22:17:59.77 ID:oyK2mFH9y
ぷっ

461 :みーら:2019/12/13(金) 22:21:40.19 ID:oyK2mFH9y
きゃ

総レス数 461
95 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★