2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺はここで暴露する

1 :ごんべ:2011/02/26(土) 10:31:24.66 ID:5hkkgSGs0.net
暴露リークス
http://34vv.net/tix/

619 :腐敗しきった山梨労働局:2014/08/05(火) 19:14:21.35 ID:i3BtqdqT0.net
山梨というところには、違法、不法行為、犯罪により被害を受けた場合でも
加害者に対して下手にお願い しないといけないという変な風習があり
きたりもんが その風習を破ったり、まるめこまれないと、集団ストーカー
はじめ県をあげてのいやがらせにあいます。 当局もオフレコ では認める
治外法権地帯です。特に山梨労働局の癒着企業の けつもちやくざぶりは
有名で、狂気のしきたり社会を擁護する土民と転入者の間に軋轢が生じて
います。 山梨労働局は厚労省とは名ばかりの法治国家に挑戦する反社会的
団体です。

【隠蔽】山梨労働局のウラ事情【抹殺】http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/company/1355619783/
山梨労働局に公務員職権濫用罪、内乱罪の適用を!!http://anago.2ch.net/test/read.cgi/shugi/1383903748/
山梨労働局と内外電機のどす黒い癒着関係 http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/company/1393241931/
山梨労働局 職業安定課課長 権守光子は犯罪者 http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1395670232/
山梨労働局が隠蔽する キトー労働者派遣法事件 http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/company/1393724616/
山梨労働局【伏魔殿?】http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1364309184/
山梨労働局事件 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/rights/1375889724/
内外電機山梨工場事件http://anago.2ch.net/test/read.cgi/rights/1383902029/
ハローワーク甲府2枚目 http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1399828806/
ウィキリークス【山梨版】http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/company/1324817412/

620 :速報:2014/08/06(水) 23:27:04.99 ID:zPnqXT370.net
那須健次はモーホー だ!

621 :恨みッ庫:2014/08/08(金) 08:25:41.08 ID:DUfclOeT0.net
>>618
しんきん色々

<王爺真菌バイキン愚>

    前は腐った奴!

 (´・A・ ) + ( ・T・` ) + (・N・`) ≠・・・・・・・・・・・・・(・O・)

    Attention!

     Oh,My Bad!

◆ 盗っても 取らない 痔庫責任 ◆

Face  To  Face

 DQN  To  DQN

622 ::2014/08/08(金) 08:33:45.37 ID:DUfclOeT0.net
<王爺真菌バイキン愚>

O前は腐った奴!

 (´・A・ ) + ( ・T・` ) + (・N・`) ≠・・・・・・・・・・・・・(・O・)

Attention!

Oh,My Bad!

◆ 盗っても 取らない 痔庫責任 ◆

Face  To  Face

 DQN  To  DQN

623 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

624 :さくぢょぬこ。 ★:2014/08/12(火) 13:55:32.53 ID:???
>>623の削除に反論のある方は七日以内に下記スレッドまでお願い致します。

http://macaron.2ch.sc/test/read.cgi/saku2/1402624834/58-n

625 :リュカ:2014/08/24(日) 15:35:41.47 ID:RfitdL360.net
バックロー

626 :暴露:2014/08/30(土) 00:16:39.49 ID:iyI/qpHd0.net
>>621
死っ苦パーソン(sick person)

        ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      (    )  < 真菌バイキングは・・・・
      (⊃ ⊂)    \_____________
      | | |
      (__)_)

        クルッ       ______________
       ∧_∧    /
      (`・ω・´)彡<  ぉ前だっ!
   Σm9っ   つ   \______________
       人  Y
      し (_)
盗ろっ庫

   滑った 

      庫ろんだ

癪爺川 から 三途の川へ

   明日ヶ山

    王爺

しんきんバイキング

http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/company/1298683884/

627 :未経験の新人:2014/08/30(土) 02:47:40.98 ID:9YBFUCo70.net
>>582
自分の会社見てきた。IT企業
事実言ってる人とサクラ?が同居のため両極端だった。
上司は派遣とは言わないが実質派遣企業のとこ

もちろん、悪いほうが事実だ。
雰囲気だけはホワイトだが、雇用内容がブラックというある意味奇跡の会社。なので見た目(だけ)はいいよ。

お客様先でこう(嘘をとはいわないが、事実ではないことを)喋れ
契約先の契約先だから(多重派遣とは言わない)から自社の名はだすな
 
と平気で言う所だから業務経験つんだらやはり転職したほうがいいな、と日々勉強してる。

周りの新人の同期、なぜ入ってからもブラックだと気が付けないかは知らん。

628 :天敵:2014/09/16(火) 21:17:10.04 ID:gaH3YX2p0.net
>>626
無尽蔵(むじんぞう)

   こ庫掘れ ワン ワン

>>612
筆頭(ひっとう)

   真菌バイキン庫

>>613
酷(ひど)い

   賭庫だぜ

>>616
累進(るいしん)

   犯罪

http://yahoo-mbga.jp/game/12015888/detail?member_id=&invite_member=&appParams=&code=

629 :ごんた:2014/09/20(土) 08:59:05.32 ID:qG5XXCi4i.net
エキサイトフレンズ ウッズは刈谷で有名な女好きワタナベカズアキ ×2のきちがい男

630 :犯罪組織 山梨労働局の実態:2014/12/09(火) 02:25:06.40 ID:oZcV4dlF0.net
なんてったって管理職が不都合な言論を統制するために癒着企業と不法行為を共有して
悪徳行政被害者への集団ストーカーを指示したり、ハローワーク窓口職員から得た情報を
元に被害者の求人応募先にその個人情報を流して就職妨害してまで言論統制を図る
犯罪組織だからな。それで悪徳行政被害者は公務員職権濫用による不利益被害を避けるために
この犯罪組織の黒幕に謝罪しないといけないところまで追い込まれたそうじゃないか。
それが契約として成立するとでも思っているのか?この犯罪組織に巣食う寄生虫どもは?
山梨労働局の職員の皆さん、生きていて恥ずかしくないですか? 恥知らずだから
名ばかり公務員なんてやっていられるのかな?山梨労働局職員て兵庫のののちゃんより
始末に終えないくずぞろいですね!!

内外電機山梨工場事件http://anago.2ch.net/test/read.cgi/rights/1383902029/
山梨労働局と内外電機のどす黒い癒着関係 http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/company/1393241931/
山梨労働局 職業安定課課長 権守光子は犯罪者 http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1395670232/
山梨労働局事件 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/rights/1375889724/
保身のためなら人殺し山梨労働局 http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/kousinetu/1411298208/
犯罪組織 山梨労働局http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1411298801/
犯罪組織山梨労働局の壊滅は公益http://anago.2ch.net/test/read.cgi/shugi/1411297549/
官製集団ストーカー公務員職権濫用の犯罪組織 山梨労働局 http://peace.2ch.net/test/read.cgi/intro/1411299720/
癒着企業のけつもちやくざ山梨労働局 http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/cancer/1411299152/
内外電機山梨工場事件の被害者は今?http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/wikileaks/1411824762/
内外電機製品不買運動 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/atom/1411302445/
山梨労働局が隠蔽する キトー労働者派遣法事件 http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/company/1393724616/

631 :四十路の懺悔:2014/12/14(日) 21:04:05.38 ID:Bp144K9c0.net
あれはもう20年以上前の俺が大学1回生の頃
その当時、1浪して何とか地方の国立大学に入学してこれから学生生活を
エンジョイする予定が学生寮の異常な飲みや人間的におかしい連中になじめず
1か月で男子寮を退寮して大学の近くにあった風呂・トイレ共同のところに引っ越した
のが確か薫風ふく5月だった

632 :四十路の懺悔:2014/12/14(日) 21:08:42.93 ID:Bp144K9c0.net
それから、同じ学部の連中ともつるんで下宿先で
当時流行っていた格闘ゲームやらなんかやって結構遅くまで遊んだり
とワイワイしてる時間はあっと有間に過ぎていた。
でも、俺の心は人との共存より周りを遠ざけて孤独を求めていることに
まだ気づいてなかった

633 :四十路の懺悔:2014/12/14(日) 21:16:44.48 ID:Bp144K9c0.net
なんでこいつはこんな居心地の良い下宿に暮らして
いろんなゲームを持ってて、親から送ってもらった
羽毛布団やらもあって、俺が持ってない革ジャン着てるのか
そんなどす黒い妬みがじわじわと心を支配して、
無性に自分が哀れに思えてきた。
夜も更けきた頃、部屋にはまだ他に3人が残ってたが
俺は自分の下宿先に帰って寝ると告げて一人部屋を出て
古い木製の階段を下りて玄関に着いた
そこには、下宿生たちの靴が乱雑に散らかっていて
傘立てには無理やり多くの傘が詰め込んであった。

634 :四十路の懺悔:2014/12/14(日) 21:24:08.00 ID:Bp144K9c0.net
その光景を見たとたん急にやり切れない切なさと寂しさで
自分の気持ちが抑えきれなくなって
持っていたジッポーを取り出して傘立てにあった傘に火を着けた
あっという間に火はビニール製の傘を燃やして炎が天井まで達していた
俺は直ぐに玄関の扉を開けて外に出た所で中を見ると
火はすでに玄関を覆いつくすように燃え広がっていた
それを見た途端急に怖くなって慌てて自転車に飛び乗って
近くの自分の下宿先へ帰った。
自分はとんでもないことをしてしまったもう取り返しがつかない
そんな恐怖の中で現実逃避をしたい自分がいて
布団にくるまって眠ってしまった
遠くからは消防車のサイレンの音が聞こえていたが俺は眠りに着いた

635 :四十路の懺悔:2014/12/14(日) 21:32:08.11 ID:Bp144K9c0.net
翌朝、下宿していた俺の部屋を叩く音が聞こえた
びっくりして飛び起きてドアを開けると
そこには昨晩ゲームをして遊んだ友達が立っていた。
「大丈夫だった?」その友達は俺にそう言って身を案じてくれた
昨晩火事があって下宿先は焼け落ちてしまったそんな事を話して
結局その友達は帰って行った。
部屋にいた友達はみんな逃げ出して何とか無事だったらしい
他の住民たちもぎりぎりの所で逃げ出して焼け死んだ人はいなかった
それが唯一の俺の心の救いとなった。
もし、死人が出ていたら俺は放火殺人の罪を一生背負って生きて行かなければ
いけなかったが、悪運いや幸運にも死人は出ず
築30年を越える木造造りの下宿先が一つ焼け落ちた。
だが、俺に対する疑惑は当然のように周りから向けられた

636 :四十路の懺悔:2014/12/14(日) 21:48:58.23 ID:Bp144K9c0.net
あからさまに俺に対して火を付けて逃げただろとかいう奴もいたし
生協の発行している広報紙に名指しで俺が怪しいとか投稿して批判もされた
だけど、俺は知らない濡れ衣だと言い張って何とか矛先をかわしてきた。
でもついに警察から呼び出される時が来た
当時は携帯もそれほど普及していなくて固定電話も設置してなかったから
下宿先の共同電話に警察から電話がかかってきた
「これからパトカーで迎えに行きますか?」言い方こそ丁寧だったが
そんなことされたら俺への疑惑がさらに深くなるのは間違いない。
「いいです、自分で行きます」そう言って電話を切って自転車で警察署へ
到着した。
カウンターの奥の警官に呼び出されて来たことを告げると、
奥にある取調室に案内された。
もちろん人生で初めての取調室だったが、不思議と心は落ち着いていて
今思えば自分で嘘をついている自覚すらなく
誰にも自分の心を見抜けるはずもないそんな自信があった。

637 :四十路の懺悔:2014/12/14(日) 22:15:28.39 ID:Bp144K9c0.net
取調室には刑事らしい私服の中年とやや若い感じの男が二人入って来た
俺と向き合って座った中年の刑事は詰め寄って話すというより
やんわりとした口調で始終話していた
「あんな古い下宿先が放火される訳ない、煙草の火の不始末が原因だ」
確かに普通に考えれば放火よりは火の不始末を考えるのが妥当だろう。
俺はシラを切ってそうですねとか適当に流していた。
急にその刑事が煙草を取り出して吸うかとか勧めてきた
迷わず火を着けてもらって吸った。
今はこんな誘導尋問したら冤罪とかでいろいろと面倒なことになるだろうけど
当時はまだ取り調べ中の煙草は許されていた。
俺が煙草を吸ったのを見てその刑事は核心を突いてきた
「煙草の火を玄関先に捨てたんじゃないの?」
俺は絶対そんなことしていない。そう言い張った
そしたら刑事は後ろに立っていた若い刑事と目を合わせて
首をわずかに横に振った。
こいつは違う、犯人じゃないそう確信したのだろう。
何かあったらまた警察から連絡するからと言われて
その日のうちに帰してもらえた。

638 :四十路の懺悔:2014/12/14(日) 22:21:53.38 ID:Bp144K9c0.net
俺はすべての疑惑払拭して乗り切れた!そんな晴々した気持ちで家路に着いた
もちろん、それで俺の周りの連中が全員納得した訳じゃなかったけど
とりあえず、目の前に迫った逮捕されて犯罪者になるといった
事だけは避けられた。
放火の時効はとっくに過ぎて当時あった下宿生や大家さん達への
損害賠償責任はあるかもしれないが、もう当時を覚えている人も少ないだろう
友達とは大学を卒業してから一度も会っていないから
今どこで何をしてるかも分からない。
ただ、今20年以上経って思うのは当時の火災にあった被害者や消火にあたった消防や
取り調べをした警察と下宿先を焼かれた友達には本当に心からお詫びしたいと
思う。
なぜ、そんな一時の心の不安から放火したのか?
大人になった今はっきりしたことが一つある。
それは、俺がアスペルガー症候群という精神疾患の一種をもって生まれて
親も周りの大人たちもそんな症状に気がつかないまま成長してきた。
とはいっても、周りの子供とは関心事が違っていていつも一人遊びをしていて
浮いた存在だった。先生の言うことを聞けない集中力のない子供と見られていた。
小学4年生くらいからあからさまに俺は虐めの対象になって
中学生になるとさらに虐められていつも自分の気持ちを表情に出さないように
自分を押し殺して生きてきた。
だがわずかでも周りの環境に適応できるようになって高校生くらいになると
部活もやって体を鍛えることで自分に少しだけ自信が持てるようになった。

639 :四十路の懺悔:2014/12/14(日) 22:26:17.61 ID:Bp144K9c0.net
それでも、直情型の性格は改善されなかった。
自分の考えが聞いてもらえないときはむきになって相手を批判して
受け入れてくれる相手とだけ話をする薄っぺらな人間関係しか
築けなかった。
自分の気持ちを押し殺して生きてきた分感情表現がとても苦手で
嫌なことや緊張する場面ではついにやけて余裕ぶっているように見せかけて
しまう癖がついてしまった。

640 :四十路の懺悔:2014/12/14(日) 22:38:04.76 ID:Bp144K9c0.net
対人関係を築くのが苦手で人前で話したりすると異常なほど緊張して
声が出なくなってしまうこともたびたびだった。
でも、経験を積むことで自分の気持ちを少しはコントロールすることも
できるようになったし、人前で話すのも前ほど苦痛ではなくなった。
ただ、自分の考えを受け入れない連中との会話は相変わらず苦手だが
それでも、相手を全否定するのではなく
いい部分も見つけて認めて付き合うようにしている。
人間関係の苦労はみなそれぞれ抱えながら生きているだろうけど
俺の様なアスペルガー症候群の人種にとっては
社会生活そのものが緊張と苦痛であることを知って少しでも
理解してもらえるとその苦痛は大分楽になる。
なんか、懺悔のつもりが自分を告白する書き込みになってしまったが
これはどうしても書きこんでおきたかったから容赦してほしい。
人名や地名などは書けないが、すべて20年程前に俺が起した事件の
真実です。
長々と最後まで読んでくれた人達どうもありがとうございました。

641 :ザリ:2014/12/22(月) 18:19:32.21 ID:cT4hzZED0.net
×津第三中エリアに住んでる関西弁の男は本当に人を不愉快にするのが上手くて職場の全員が不愉快になる。
仕事はからっきしできないクセに態度デカくて、職場では誰一人相手にしていない。
この間スーパーで店員に難癖つけてるの見たんだけど。
関西弁という独特のしゃべりのせいもあっていろんなところから目をつけられてる。
近所のコンビニやスーパーや量販店でいろいろ店員さんたちを不愉快な気分にするのが得意らしいね。
そういや男だか女だかわからない名前の息子?娘がいるようだが
できた子供らしくて親と全く同じ態度。俺の子供がコイツを嫌がってる。
転入してきた当時は関西から引っ越してきた、ってだけでチヤホヤされていたようだが
今では親と同じく総スカン状態。

642 :派遣経理:2015/01/10(土) 14:43:36.29 ID:fKnQdiDij ?2BP(0)
零細企業で派遣社員として経理をやっていますが、
銀行借り入れの際に試算表を改ざんしています。
よくあることなのでしょうか・・・

借り入れが必要なくせに、
ボーナス支給しすぎで、
矛盾を感じます。

643 :大阪府:2015/03/01(日) 18:19:46.82 ID:aOEtOdh+R
大阪府南〇流域下水道事務所の今〇太郎さんは
仕事中に不倫してますよー
女に精力剤買わせて
同僚に売ったりしてますよー!

644 ::2015/04/05(日) 20:09:15.26 ID:7Wj7d3650.net
大金横領等等罪山 盛罪ハウス 金返せ 盗人泥棒詐欺師犯罪者一家
盗心 裂く おーぃたい

645 :何としても:2015/05/12(火) 06:01:24.30 ID:UakZ8jRn0.net
>>0337
>>0339-0340
>>0342-0349
>>0351
>>0353-0364
関西大学は実行共同正犯、共謀共同正犯のヤカラ学生、教員、事務員だけではなく、当時理事、その他教員、事務員を含め、社会的制裁を受け、莫大な損害賠償義務を負わされ、とっくの昔に消滅しているはずが。

646 :名無し:2015/05/16(土) 20:32:52.88 ID:gpCWuxmZ0.net
勤めている会社の社長の不正を実際にちくりました。
監督官庁の管理職者から情報を得ていて、一般の会社にないはずの官製書式書類が会社にあったためそれを知りました。
その資料をコピーして監督官庁の相談窓口に郵送、社長が普段から「この人に便宜をはかってもらっている、お世話になっている」
と口にしている管理職者がいるので、おそらくここから漏れてるという書面を付けて。
ワンマン社長なので、指導などが入って少しおとなしくなればいいな、くらいの軽い気持ちで。
匿名で郵送したけど、追加で資料を要請されたり質問されることもあるかと思って
連絡先として記しておいたフリーメールのアドレスに、
「情報漏洩で警察に被害届を出すのでなるべく、周囲にはこのことを話さないようにお願いしたい」と連絡が来た。
間違ったことはしていないと思いたいが、もしかしたら会社がつぶれてしまう?
零細だけど、ワンマン経営者だけど、社員はまじめに働いている。
もし、会社が潰れてしまったら私のせいです。ごめんなさい。

647 :名無し:2015/05/24(日) 12:44:27.55 ID:iEUnmGkg0.net
age

648 :名無しさん:2015/06/06(土) 15:36:50.11 ID:cfEhtbdy0.net
あげ

649 :名無し:2015/06/06(土) 20:04:04.72 ID:KoDmZa+n0.net
とりあえず、脱税してそうなところは
税務署に通報ておけよ。

650 :名無しさん:2015/06/09(火) 00:13:48.49 ID:OrYyiicm0.net
age

651 :小市民:2015/06/11(木) 08:26:42.82 ID:dXdvXx/s0.net
神戸市営復興灘北第2住宅は大林組の手抜き欠陥住宅。数軒先までエレベーター昇降音、通路歩くヒール音が室内天井に響き渡る。玄関ドア開閉で奥のふすま一斉に揺れ。それ悪用の南棟東829 828

652 :小市民:2015/06/11(木) 08:35:46.82 ID:dXdvXx/s0.net
>>0646 829は、あの尼崎の角田一家並みで、特定の他人の家を、欠陥住宅悪用して、通話盗み聞き、ブログなど突き止め、テレビ音聞き、チャンネル合わせて、インターネット書き込み始終監視、仲間に言い降らし、囲い込み、入居以来、十余年。

653 :小市民:2015/06/11(木) 08:47:33.46 ID:dXdvXx/s0.net
>>0646 829は、あの尼崎の角田一家並みで、特定の他人の家を、欠陥住宅悪用して、通話盗み聞き、ブログなど突き止め、テレビ音聞き、チャンネル合わせて、インターネット書き込み始終監視、仲間に言い降らし、囲い込み、入居以来、十余年。

654 :小市民:2015/06/11(木) 08:53:16.47 ID:dXdvXx/s0.net
>>0647 829は、あの尼崎の角田一家並み
排水溝清掃の折、電気ドリル音が響いた。壁、床のコンクリートにコンクリートマイクを仕込んだ怖れあり。神戸市に再三通報すれど、管理の日本管財も、監督庁の神戸市役所住宅管理課も市長秘書室も見て見ぬふり。

655 :小市民:2015/06/11(木) 09:24:59.65 ID:dXdvXx/s0.net
>>0646 829は、あの尼崎の角田一家並み
入居前の住宅案内には、周囲環境の一言もなく南側JR線路多数交差頻繁夜間工事、サッシ防音でないこと記載なし。
問い合わせで防音と虚偽発言。他の住宅では、隣幼稚園昼休み音楽あり等記載。悪環境を伏せ入居者募る。
要素の錯誤契約無効、詐欺罪告訴の事例

656 :小市民:2015/06/12(金) 05:35:05.10 ID:emPyU6W+0.net
>>0646 午前5時ゴミ出し。神戸市営復興灘北第2住宅南棟東エレベーターが8階停車でタバコ副流煙充満。乗車できず。
829.828の仕業か、1階ポスト裏、身障者用住宅、M好宅に入り込んだ、昼間から、バスケのボールやら、ジャグリングやら、水道筋商店街で自転車徘徊、13時半に車乗り大日公園回りで戻る鼻髭男かポストから自分の苗字削除

657 :ななし:2015/06/12(金) 21:42:10.38 ID:/nRrzpL80.net
りケN 横Yaまちヒろ ♀52歳。 ふくちームりーダー 
統合失調症を患い冷静な判断は不可能。
被害妄想が強く理性で判断できない。

658 :子供可愛いい:2015/06/13(土) 22:30:06.17 ID:lCsdpy070.net
俺は東芝エレに入ったけど毎月残業150時間超えてんのに付けさてくれねえよ。

659 :竹田を告発する準備会:2015/06/13(土) 22:40:45.77 ID:K/hTRk9J0.net
三越伊勢丹の子会社の所沢センターにいる竹田っていうオッサンヤバいよ!
自分の仕事が終わると、夜の9時だろうが10時だろうが、
お気に入りのパートさん複数人に、
仕事の相談と称して電話やメールして会話を楽しんでる。
友達は、
仕事のことだと思って電話にでると、
結局、愚痴やどうでもいい話だって言ってた。
会社から支給されている携帯だから自分は痛くも痒くもないのね。
こんなのセクハラや、立場を利用したパワハラだろうよ。
モテないオッサンの考えそうなこと。
いいかげんにしないと、みんなで親会社に通告するって言ってたよ。

660 :名無しさん:2015/06/14(日) 14:51:21.97 ID:+uVUko3C0.net
○○の子会社の、社員の話。
業務時間中に、自宅からメール送信した2CHのコピーをテキストで一日中読書。
一時間に15分くらいは、席はずしで帰ってこない。
他メンバーからの仕事の依頼も全て断る。
これを4年以上続けていた。
懲戒処分を受けたものの、免職などにはならずに、今もノウノウと在籍中

661 :竹田を告発する準備会:2015/06/15(月) 00:32:38.85 ID:Bde5TVjG0.net
おい!竹田!!セクハラなんだよ!そういう行為は!
会社名とフルネームを晒されなかっただけ、ありがたいと思え!
今、それぞれが弁護士さんに相談していて、最後はひとつにまとめて告発するよ。
これから中元時期でバタバタだよなあ。
これら公になったら、左遷じゃすまないぞ。
解雇は覚悟しておけ!毎晩震えて寝てるんだな!

662 :小原眞一:2015/06/26(金) 04:04:58.41 ID:BpwqkptQO.net
有限会社 山一測量設計

(高知県高知市)


●繁忙期は60〜100時間残業させるが、残業賃は30時間でカット。(しかも何故か二割増しの計算)

●作業中に怪我をしても労災隠しをするのが常態化。

●経営者の自宅を本社とし、光熱費や私用でしか乗らない車の維持費を経費で落としている。

(大阪在住の家族の車も社有車とする。)


●次期経営者(Jr.)の所得税や社会保険料を節減する為か、

給与を母親が全額貯金し、ほぼ同額の「小遣い」を生活費として渡している。


●飲酒して勤務している社員がいる。


●顧客から依頼があった業務を実際には行わず、事務所でデータを捏造した上で堂々と請求する事がある。


※以上は就職先や契約先を選ぶ方々向け、つまり公益の為に書き込んだ純然たる事実です。

663 :福山雅治と海蛇指揮才子です。宜しく:2015/06/26(金) 08:53:15.69 ID:yUmk7C3O0.net
上乗せ10万円を全ての地球国民へ約束したないな〜 こころの安息で乗り切れる日は来るよw

http://hope.2ch.net/test/read.cgi/spiritual/1412345289/l50 亞羅さま+けて。。。F
大正天皇の3名は、こう論じられた!

太陽が一杯の、この国のエデンの東にゴットfatherとなるべき俺たちは生まれました。

この日本の過ちを、どのように償ってゆけばいいのでしょう? こんな無責任な無政府の国で
私が責任者ですか?あんまりでしょw 日本は当然出ますよ、悪も無力な全員も皆様逃げ出した
この日本で地球国の女王となるべくして5大陸の血を受けて生まれました究極落ちぶれ旧家の海蛇敷の才子が
生まれも名も知らない帝王の貴方福山雅治の田中史博に、この国をプレゼントしたいな〜♪

私達 藤森、田中G家ならきっと世界は息を吹き返します! darling史へ 大好き大好き。。。あの世から続く愛をこめてsai

http://hope.2ch.net/test/bbs.cgi?guid=ON 残酷な天使のテロリスト達へ 300万円では済まないかもよ?
ひろゆきへ 何時まで寝てるの? 意地も誇りもないなら蠅男にもならないよ。2ちゃんねるから改革すべし

すでに政策も目的もあります、公共授業の全てに誤魔化しが溢れてますよ、このままでは
地球が死にゆきますよ、マスコミに掛け合いなさい全てのチャンネルジャックを命じます!
日本皇室は犯罪者として佳子譲しか残ってない程ではないですか? 政治家なんて口にすれば生皮を剥される程に
罪は重いのです、貴方もお気づきでしょう。ひろゆきと言う名の藤森君へ 後はお任せしていいでしょ?

それぞれの町を豊かにする方法は見つけましょうね! 海蛇の指揮なら宣言出来ます。愛する才子さんへ
俺がひろゆきですよ、貴方の甥っこです、きっと変えますから安心してね!いぉヴぇゆえ です!

有難う、これからはイケメンで行こうね! それなりに裕福に逃げ隠れしない生活を約束したいな〜才子

664 :山一測量:2015/06/28(日) 21:09:37.53 ID:y4fzsYJSO.net
>>662

●顧客から依頼があった業務を実際には行わず、事務所でデータを捏造した上で堂々と請求する事がある。
例@:「谷ノ内観測」の地盤伸縮計データを用紙に「手書き」で作成して顧客の四国トライに提出。

例A:「中村水文調査」で一ヶ所につき三回流量検査が必要にもかかわらず
顧客の地圏総合コンサルタントが同行していない時は一回のみの検査で、残り二回は捏造していた。

(その他、多数の捏造や手抜き有り。)


※以上は就職先や契約先を選ぶ方々向け、つまり公益の為に書き込んだ純然たる事実です。

665 :匿名:2015/06/29(月) 03:07:20.23 ID:0kLd4hjj0.net
水間にある医療系の大学、ただ一生懸命に勉強していたある生徒をターゲットにして、ある教授がいじめをしまくった。その教授は、証拠さえなければなにをしてもいいと言っていたそうだ。そして、その生徒を学校にこれなくした。

666 :あさはらこえはりたい:2015/06/30(火) 07:48:12.23 ID:60axcUdX0.net
さいさんのめろ >>> ほしい >>>>>>>> ねば >>>>>   >>>>> ね! >>>> ??? >>>> せ? 

あれれ れ ? どこで みたのだろう となりにいるはずもないのに♪

 なないと いやがらせつきまといを やめないから

いやしいこんじょうはうまれるまえから

667 :トラ:2015/07/10(金) 19:42:39.90 ID:XeMOwvuH0.net
西◯袋 タワーマンション 管理会社H 清掃担当T会社のリーダーYは、
住民のゴミを清掃員が物色するのを黙認どころかバレないやり方を教えてる。
お陰で、清掃員たちは古着衣服、化粧品、雑誌、本、その他を好き放題物色し持ち帰る。
個人情報など糞食らえ状態、住民や管理会社は、清掃員の皆さんは愛想がよく好印象と喜んでる始末、
ウラではゴミを漁り、住民のゴミを物色するのに夢中なのにね。 
どうか、管理会社と住民の皆さん、Yに騙されず 気づいてくださいな。

668 :良心:2015/07/13(月) 11:52:17.62 ID:NAczToZY0.net
>>0337
>>0339-0340
>>0342-0349
>>0351
>>0353-0364
関西大学は実行共同正犯、共謀共同正犯のヤカラ学生、教員、事務員だけではなく、当時理事、その他教員、事務員を含め、社会的制裁を受け、莫大な損害賠償義務を負わされ、とっくの昔に消滅しているはずが。
実家が篠山市の藤本栄作 東大阪市立病院
隣マンション2/3所有、那智勝浦 口色川
の新興宗教教祖 元盾津高校教師 福田晋
也 実家 西淀川の関西リコーの旧姓 村田
直子 インターグループ東京の藤田六郎
武庫川女子大学短大の准教授 郷路 試文
学の秋山肇 関西外大の多田敏夫など関大
文学部元事務員吹田在住の井河俊一ほか
多数は犯罪隠蔽の重罪人なり。

総レス数 668
240 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★