2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【店長クラスも】くすりのひぐち【フリーター並】

1 :スレ立て人:2011/08/05(金) 08:35:32.93 ID:oQjZeDR80.net
こっちが適格やろ

現従業員の不満、 辞めて行った連中のチクリ、絡んでる企業さんまで文句あんならバンバン叩いてな

Mの話題はつまんないから控え目にしてな

前スレ
【ボーナス】ヒグチ産業株式会社/薬ヒグチ【0円】
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/bio/1284309487/

86 :宮田○:2011/12/22(木) 14:37:28.92 ID:aPqluDUx0.net
俺が集団訴訟受けなければならないのは仕方ないよな
まだまだ賛同者を水面下で集めてるらしいけど・・・

俺が数千万の赤字を出しても給料が貰えたのは、文句も言わず安い給料で雇われている
社員やパートのお陰だし、我慢してくれた本部のお陰だもんな

そのお陰で使い物にならず赤字垂れ流し、ヒグチ全体への誹謗中傷を繰り返した俺の生活がなりたったんだもんな

87 :炭水会:2011/12/22(木) 16:05:40.39 ID:MWUrN+F90.net
糞ワロタ^^ さすがやな浪花の商人はんわ^^
これは更に叩けば金になる情報がバンバン出てくるやろな
現従業員はんも辞めはった人達も絡んどる企業ハンも
宮田ハン、集団訴訟は怖いで


88 :炭水会:2011/12/22(木) 16:12:26.23 ID:MWUrN+F90.net
宮田ハンも前スレでヒグチ潰すんて書いたらアカンで
会長はんの一族潰すだの書いてどうするつもりや
ヒグチ潰れてもうたら従業員はんの生活どないすんのや?
宮田ハンが従業員の生活保障してくれはるんか?
ヒグチ従業員の生活を脅かす事したら犯罪やで


89 :炭水会:2011/12/22(木) 16:16:43.20 ID:MWUrN+F90.net
他にもエゲツない書き込みしとりまんなあ

死ねや 死ねよ? 死んでいいレベル

こんなん恫喝書き込んだら生命の危機を脅かされたと訴えられんの当たり前や

90 :炭水会:2011/12/22(木) 16:24:02.77 ID:MWUrN+F90.net
宮田ハンの場合、店の現場や当事者しか知らん話書き込みはるから
早い内に特定されはってたんのや
他にもwww, ばーか、 バーカ、 クズ、 カス、 恥ずべき、 レベル
こういう言葉を好んで使はりますやろ

特に得意げに、ヒグチの本部や従業員に対して
パソコンも使えないレベル という言葉を好んで使はる

そのパソコンから足が付きはったんやね


91 :炭水会:2011/12/22(木) 16:33:11.99 ID:MWUrN+F90.net
今回も大阪本部から東京本部に何名か送り込みはってる訳やけど
数千万の赤字を垂れ流しはって、ヒグチ全体批判の背信行為をしはった
宮田ハンに集団訴訟で、宮田ハンが垂れ流した莫大な赤字を清算してもらうんや
けして良好とは言えない大阪本部と東京本部が、宮田ハンの背信行為でタッグを組んだ訳や

東京本部に送り込まれてる大阪組も大阪への手土産になりますさかい


92 :炭水会:2011/12/22(木) 16:37:59.73 ID:MWUrN+F90.net
現役も辞めはった元ヒグの方々も集団訴訟で賠償金額下りれば、かなりのお年玉
になりまんなあ
ヒグチも宮田ハンから莫大な赤字請求を自己責任で補填されますわなあ

浪花の商人は転んでもタダでは起きん


93 :炭水会:2011/12/22(木) 16:44:34.12 ID:MWUrN+F90.net
宮田ハンに深い恨み持っとるヒグチ現役・OB社員・パートはんは多いでっせ

名プロモーター○コ○○ハンのすこぶる笑顔
水面下での団結
役者やのお

94 :特定されてんのに:2011/12/22(木) 21:09:58.55 ID:dWni52D+0.net
この人、一人で何やってんだろw

95 :スレ立て人:2011/12/23(金) 00:49:20.28 ID:L+mGHzuI0.net
関西弁wwwwwwwwwwwwwwwwww

96 :名無しさん:2011/12/23(金) 01:03:43.54 ID:QyWkt6bL0.net
>>ID:aPqluDUx0
すまんなwwwww一生懸命書いてるところごめんけどwww
俺がヒグチ叩いてるんだわwwwwwww乙wwwwww

97 :スレ立て人:2011/12/23(金) 01:34:02.79 ID:L+mGHzuI0.net
宮田中傷してる奴は1人しかおらんよ

98 :スレ立て人:2011/12/23(金) 01:44:50.30 ID:L+mGHzuI0.net
あっ、それとな炭水会の名前も勝手に使わんといてな
君が炭水会のメンバーじゃない事も明らかになっとるしな

99 :病院にお逝きなさい:2011/12/23(金) 09:55:29.83 ID:h+8cOzKV0.net
まだやってんだ。
もうね文章自体が幼稚すぎて、突っ込み所が満載。
まだ宮〇君の方がまともな文章書くね。

このスレから引退したんじゃなかったか?

100 ::2011/12/23(金) 10:16:53.76 ID:HY6YSvM40.net
なんだこの関西弁は?

101 :名無し:2011/12/27(火) 00:39:31.30 ID:ZGDKlYla0.net
心配すんな


102 ::2011/12/27(火) 01:42:18.13 ID:zyWja1bdI.net
ゼンショーグループの会社でバイトしてたが、俺も店長キれて怒って冷蔵庫蹴って壊した事がある。まじで外食の店長はカス!
低学歴喫煙者って時点で気に食わないのに、口だけで、店長の癖に仕事を適当にやるし!まじでタヒってほしい!
総合格闘技とキックボクシング経験者の俺に喧嘩売る事態ナンセンスだろ!ローキック一撃で1週間は動けない身体にしてやりたい。
まじで!!!その後動けない身体をマウントとって鉄槌をグチャグチャになるまでする!
って妄想の中でボコボコにする!!!あー思い出すと腹立たしい。中卒のクソ店長の下で働いたと思うと腹立たしい!
ちなみにバット3本一辺に蹴り折れるからミドルで肋骨折ってヤりたいよ。ヒールホールドで靭帯も切ってヤりたい。
まじでリングで戦う事になったら、どう料理してやろう!まずは左ミドルで肋骨折って、もしくはガードの上から腕を折って!
右ローで前足も潰す!ワンツーで鼻の骨も折る!右ハイで顎壊し!崩れたらマウントとってパウンド!飽きたら腕十字!折れたら!
次は左足をヒールホールドで靭帯切る!
まじでリングでルールでしで戦いたい!そしたら目をえぐるけど!あのバカなら容赦無しに戦える!
あー藁突きで鍛えた拳であのクソ店長をグチャグチャに殴りたい!って愚痴でした!本当にはできないけど、書いたらスッキリしたよ!
この次の試合で俺の相手になる奴は可哀相!今肉体改造しててベンチで150kg上がる!パワーで壊す。
最後までよんでいただきありがとう


103 : :2011/12/28(水) 17:57:56.11 ID:a3xWhsEZ0.net
ちょw
誰が見てもaPqluDUx0=MWUrN+F90

どんだけ宮●恨んでんだよw
名前聞いて納得したよw

104 : :2011/12/31(土) 00:15:35.89 ID:7zPkYCANO.net
久々に来たら祭りになってんじゃんかw

どうせアレだろ、群馬県の焼きそばで有名な街の名前のババアだろ?

105 :名無しさん:2012/01/02(月) 23:01:51.93 ID:lxsrq0Nt0.net
まだ正月からあけてるんですねヒグチさんwww
客もいないのにお疲れ様っすwww
マジで辞めてよかったわ年明け早々仕事とかないわなwwww

106 : :2012/01/03(火) 00:03:31.77 ID:5P3Bk+2mO.net
まあ客商売は仕方ないっしょ

大した手当ても出ないのに働いてるのは可哀想だけどねw

107 : :2012/01/03(火) 00:43:11.29 ID:4D55gHPu0.net
>>105
今はほとんど閉めてるでしょ?

>>106
前は元旦勤務で社員8000円、パート5000円の手当てあったんだけど今は無いらしす
だったら普通なら閉めるわな

108 :名無しさん:2012/01/09(月) 17:56:42.92 ID:hnPiTrkq0.net
客商売は仕方ないってもやってるのは24時間の飲食とコンビニぐらいっすよ
しかももちろん正月手当ては有りっすww

やー金に汚いヒグチさんのすることは違うっすね従業員から絞れるだけ絞りとって自分は高級車に旅行っすかw
自分の生活水準下げなくても従業員の給料上げずに仕事量増やせばなんぼでもやってけるっすもんねwww
経営者様()さすがっす憧れるっす

109 : :2012/01/09(月) 18:59:40.61 ID:2b8L2oHb0.net
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1326032715/

110 ::2012/02/01(水) 02:12:23.38 ID:WMycno800.net
情報開示を求めるスレ:東京地方裁判所平成24年(ヨ)第221号
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1327986822/

111 ::2012/02/26(日) 03:35:35.37 ID:WamdJgL90.net

 借金60億円

112 : :2012/03/17(土) 02:14:59.01 ID:R8lJZvzF0.net
誰かーーーーー書き込んでー
話題ないの?誰もいないの?


113 :名無しさん:2012/09/02(日) 09:42:21.55 ID:Yyw6dPmC0.net
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね  
創価死ね
創価死ね 
創価死ね  
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね


114 :名無し:2013/01/10(木) 20:40:14.45 ID:Ff0bId0S0.net
age

115 :名無し:2013/02/27(水) 06:18:24.71 ID:AlJllI870.net
経営は?

116 :名無し:2013/04/19(金) 03:02:09.80 ID:Bq2EalKm0.net
htew

117 :名無しさん:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:0Um7xQGK0.net
見たことないな

118 :老兵は死なず:2013/10/02(水) 08:10:47.94 ID:OuRC6IYN0.net
今も昔もヒグチはかわらじ。
人は虫けら、使い捨て。
そい生血で会社は存続する。
目標427店 懐かしいだろ。

119 :どんどんチクリ合おう!ww:2014/07/27(日) 12:12:28.34 ID:Yoao92GS0.net
イキロ

120 :馬鹿は一生治らない:2014/12/07(日) 13:53:00.13 ID:tjrVYOrE0.net
まーた立候補すんのかよwwww
大阪13区www

懲りないねぇwwwww
会社1つ立て直し出来ない人間が国を立て直す事が出来んのかよwwww

前回の大敗北で恥晒してまだ自分の無能さに気付いてないんかな?w

人、物、金、情報を大切にしようwwwwwwwwwww

草不可避wwwww

121 ::2014/12/14(日) 20:30:36.76 ID:QGXd8pjT0.net
でなかったのか?

122 :ベテランバイト:2015/02/20(金) 09:38:31.22 ID:JSnpjOmp0.net
コンビニ勤務はとっても楽しいでーす

123 :聖マリアンナ医大病院20人資格取り消し:2015/05/16(土) 15:06:55.56 ID:Q9RqLSN/0.net
【海外】「さすが日本だな」 自衛隊の国産ヘリ「OH−1」の性能に外国人衝撃!! やはり日本は世界一だった【大和】

https://www.youtube.com/watch?v=kDfbXZZ15s4

124 :名無し:2015/06/09(火) 09:05:36.82 ID:NWIvYUQ+0.net
薬剤師免許持ってるだろ

125 :名無しさん:2015/12/22(火) 16:15:41.87 ID:qfE6/wxC0.net
age

126 :名無し:2016/01/20(水) 23:12:24.96 ID:vTQAClbJ0.net
あげ

127 :427死にな:2018/07/10(火) 01:29:08.40 ID:M8YHhjZg0.net
木南age

128 :1327www:2018/07/20(金) 09:33:45.11 ID:Qzoibezk0.net
https://i.imgur.com/8FHGEgN.png

129 :色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室):2018/08/04(土) 01:01:51.70 ID:/0p9wcCm0.net
低学歴醜男・色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)の挑発
色川高志「関東連合文句があったらいつでも俺を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 関東連合の糞野郎どもは俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! クスバエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)

130 :退職後300万→550万:2019/07/23(火) 05:30:49.08 ID:cBzdu9Kf0.net
過疎w
酷かったよな〜、この会社の事業体制
良く誰も立ち上がらなかったな
法定時間外勤務は当たり前の残業代未払い
ボーナス0なのに求人情報には賞与年2回とかw
一族に頭上がらない無能な本部勤務の雑魚キャラ達www
聞く耳持たない上に吉本みたいに会見させたら?w

それ以前に会社名すら聞かなくなったな
未だにノルマで不正に落としてた高麗人参エキスがタンスにゴロゴロしてるわ

131 :ブラックヒグチ:2019/12/10(火) 17:29:02.16 ID:dSZjh11t0.net
セブンイレブンの残業未払い問題に便乗してヒグチさんも自ら出ていかないと!
残業手当なんか一切なかったすよね
本部勤務者はタイムカードなし(笑)
1日8時間以上、週40時間超えはあたり前で手当nothing!
ワイ、記録残しておいてよかったぁ〜

過去に不法に働かされてた連中に朗報だわな
過去に退職して行った連中も遡って貰っちゃおう!
出すものは出さんとな、ヒグチ一族さん!

ファミマさんに迷惑かけないでね(爆)
記者会見で土下座謝罪させてやんよ

132 ::2019/12/20(金) 03:36:28.26 ID:OUXW2Ck10.net
そりゃ選挙に出たって最下位票で落ちるわw
身分わきまえて親のスネかじっとけ

133 :木南:2022/04/10(日) 22:59:25.82 ID:LTeL2Mft0.net
まだあんの?
超ブラック企業だったヒグチさん

134 :谷中:2022/09/14(水) 12:55:16.56 ID:zS3V4Js80.net
給料がめちゃくちゃ安いな

135 :きお:2023/05/07(日) 15:33:20.03 ID:48SIVQjj0.net
あげと

34 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★