2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【コナミ】スポーツ&ライフ

1 :コナン:2011/09/08(木) 00:45:23.55 ID:w87zRs9T0.net
http://www.konamisportsandlife.co.jp/

17 :ASPD!:2011/11/09(水) 13:07:03.54 ID:LzCNtv/5O.net
いぇ〜い!

コナミ=創価学会!

コナミ松山の会員から愛を込めて!

18 :名無し会員さん:2011/11/09(水) 13:39:21.31 ID:Bz0ZepB70.net
>>17松山だけで騒いでろよ。

違法DVD販売【KONAMI松山2】コンマス逮捕期待
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1320722148/

19 : :2011/11/09(水) 18:08:38.08 ID:L7XiERkL0.net
[コナミ] スポーツ&工作[創価に御布施]

20 :チームコンバット!:2011/11/10(木) 08:40:31.87 ID:r7HvYzyOO.net
コナミが創価学会なので2ちゃんねるが炸裂しています。

21 :蒲田:2011/11/29(火) 00:50:31.77 ID:tRy6b6uo0.net
品川本店の外@かおりは会員を餌にする最低イントラ。

22 :こすぎ:2011/11/29(火) 01:15:00.04 ID:JmKOtXEx0.net
>>21
そんなのよりドラミちゃん

23 :社員:2011/11/29(火) 07:41:05.26 ID:4lbaU4hr0.net
>>21
Kwsk


24 :社員:2011/12/02(金) 08:19:04.42 ID:tyCZj7po0.net
そんな支店長クラスが横領する会社だぞ。
モラルだとか企業倫理なんて、あるわけないだろ!

25 :社員:2011/12/18(日) 23:35:16.59 ID:VKiHc4yd0.net
    __..., -‐  ̄ ̄ ̄`::..、?
       >: : : : : : : : : : : : : : : :\?
     //: : : : : : : : : : : : : : : : : 、:.ヽ?
     //: : / : : : : |: :l: : : : : : : : : ヽ:.',?
    ,'/: : :.|: :.|: : : |: :ト,: l:l: : :l: : : l: ヽ:○_?
   / l: |: : |-┼‐:ハ:.| l: |:|―|-|、 |: :|○: :`ヽ?
  ./: :|_|: |: : |: : :|: :| |:| ヽl:l: : :|: |: :l: :j: :!ヽヽ:.ヽ?わたしたちを甘く見ないで!?
 /:/l: :/;_l_ハ‐┴" Ll  `ー┴―j_/: :| }:.}ヽ:} 誰も好きで書き込んでるんじゃないんだから!??
 V | / | | ハ ―・ニュ  .| r・ニ―/l }:.:| リ V  コナミスタッフが書き込んでるのはここだけではない?

   V | |ヽ| l  ̄ (    ) ̄ /:.|ノ:.:.|?    どのコナミスレでもだよ?
     | l:.:.| ハ く_`⌒ir⌒´_> ノj:.:|: : |l|        そんなこと周知の事実なのにいまさら?
     | |:.:.| |: ヽ、 ヾヨヨヨヨヺ ,イ:.l:.:.|: :.:|l|?    …ってかんじだけどね?
    ノ∧:.| | l l >‐---‐'´l|、:|: :l: : lV?


26 :sage:2011/12/20(火) 16:54:03.21 ID:FZ7/+IVw0.net
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆☆★
工作員 浜千代                、
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆☆★

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆☆★
コナミからリストラされた人間が工作員をしているもよう。                         、
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆☆★

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆☆★
店舗にいる人の殆どは書いていません、
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆☆★

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆☆★
 仕事が無いので1日中2チャンネルに書きこむ。
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆☆★


☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆☆★
そのうち嫌になって辞表というわけか?
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆☆ ☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆☆★
 浜千代は身体障害者で特別枠
☆ ★ ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆☆★

健常者への恨みも相まって過激に書きこむ。 一石二鳥だ。


27 :sage:2011/12/21(水) 23:20:01.16 ID:7RxYBdxo0.net
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆☆★
コナミからのリストラ予備軍が工作員をしているもよう。                         、
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆☆★

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆☆★
店舗にいる人の殆どは書いていません、
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆☆★

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆☆★
〇〇(県)支社転勤勤務 仕事が無いので1日中2チャンネルに書きこむ。
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆☆★


☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆☆★
そのうち嫌になって辞表というわけか? ⇒誰も好きで書き込んでるんじゃないんだから!
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆☆ ☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆☆★
24時間こんなことをしてたら嫌になる
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆☆★
辞表退職
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

28 :コナミの事務所から書き込めばIDはコロコロ変わる:2011/12/22(木) 23:51:04.87 ID:8wXjaQ060.net
コナミからのリストラ予備軍が工作員をしているもよう。

コナミの事務所の中でたった1人

〇〇(県)支社転勤勤務

他のアルバイト等全員から疎外感あり

1日中2チャンネルに書きこむ

 仕事が無いので1日中2チャンネルに書きこむ。 

生きがいを求める。


ニセブログをいくつか作成するのが仕事





29 :r:2011/12/23(金) 23:51:18.91 ID:tkhj6RwE0.net
Fusion

どんどん人気なし

誰も興味なし。

去年まで老人ばかり

今年はやらせブログなどで年齢層が少し上がった。

店は客なし

こんなもんやっても全然混み合わない所がおもしろい。


一回限りの客だけ


参加者はなんでこんなもんでコンナ金額を払わなければならないだろうと思うはずである

30 :はげ:2011/12/24(土) 23:43:31.68 ID:wHZT+LaU0.net
格安航空会社と普通の飛行機

格安航空会社=コナミ
普通の飛行機=JAL,ANA=メガロス

格安航空会社=バイトのレスミルズ
普通の飛行機=プロのエアロの先生

メガフュージョンは素人の集まり
メガフュージョンは価格が高い

つまり、高い金を払えばファーストクラスであるが
メガフュージョンは高い金をツメツメの狭い空間で
エコノミークエラスト同じサービスということである。

高い金を払ってスッチーが大勢いるみたいだけど
サービスは同じということだ

だから

なんでコンナ金を払わなけえばならないのかと思うのである。



31 :名無しさん:2011/12/30(金) 07:37:20.23 ID:Phf1IIt+0.net
リストラで大変  誰も好きで書き込んでるんじゃないんだから!??

32 :熊倉:2012/02/16(木) 00:35:21.57 ID:Xr8ulDP30.net
不倫して松山に飛ばされたのに 小池 裕子とも

ttp://www.rnc.co.jp/tv/flowers/back/img/ba070729.jpg

ただ、いまのコナミで面白くないのは熊倉と小池だけだと思います。

能無し支店長なの?馬鹿なの? 右から2人め

ttp://3.bp.blogspot.com/_eKNsJizChgg/S0lFKayiOxI/AAAAAAAABJY/cA5A-xgZ8wk/s1600-h/2009.jpg


33 :名無しさん:2012/03/04(日) 16:41:06.15 ID:h4P3ZJEX0.net
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
電力会社が事業者向けの値上げをしたらコナミも当然のように
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
、 値上げするんでしょうね
llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

アジア太平洋研究所(旧関西社会経済研究所)は21日、
全国の原子力発電所が再稼働しない場合、

12年度の電力料金が全国の産業用で10.5%、

家庭用が6.4%値上がりするとの試算をまとめた。

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
コナミ便乗値上げ 10%値上?
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

34 : :2012/03/12(月) 14:34:56.67 ID:FNxL7JEo0.net
彼方の支店は大丈夫?

館内でWi-Fiが飛んでいる店舗は個人情報が流れて2ちゃんで利用されている恐れがあります!

スマホの方は確認して支店の責任者に抗議しましょう。

35 :名無しさん:2012/07/28(土) 21:10:15.27 ID:85H7kBsL0.net
HPのTOP画像がメチャクチャになってるゾ。


36 :名無しさん:2012/09/05(水) 05:32:22.35 ID:KbP5IZJW0.net
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね  
創価死ね  
創価死ね
創価死ね 
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね


37 :名無しさん:2012/11/24(土) 01:12:57.01 ID:e0E4u4W70.net
  あ〜バババー糞バババー
醜い後姿も醜い工作員○○支社勤務 「浜千代」の書き込みも見たくね〜
逝け逝けバババー糞ババー

喜んでるのは多数の人員金投入で障害者雇用させられて
♪〜会員叩き書き込みコナミだけ〜
リストラ〜♪ダイビングリストラ〜♪残っているのは障害者雇用浜千代ババーだけ〜

障害者雇用してもやることないので仕事で2ちゃんねる書き放題〜♪
迷惑バババー糞バババ〜

38 :名無しさん:2012/11/24(土) 08:12:51.53 ID:e0E4u4W70.net
━━━━
ダイビング潰れて大量にリストラ要員増加      
〇〇支社勤務者大量増加⇒2ちゃんねるを書き込むことが仕事となる。

39 :名無しさん1:2012/11/24(土) 12:45:14.57 ID:e0E4u4W70.net
ダイビング潰れて大量にリストラ要員増加
〇〇支社勤務者大量増加⇒2ちゃんねるを書き込むことが仕事となる。
コナミの事務所から書き込めばIDはコロコロ変わる:2011/12/22(木) 23:51:04.87 ID:8wXjaQ060
コナミからのリストラ予備軍が工作員をしているもよう。

コナミの事務所の中でたった1人
〇〇(県)支社転勤勤務
他のアルバイト等全員から疎外感あり
1日中2チャンネルに書きこむ
 仕事が無いので1日中2チャンネルに書きこむ。 
生きがいを求める。
ニセブログをいくつか作成するのが仕事

40 :名無しさん:2012/11/25(日) 07:13:14.53 ID:7cAzL4Bk0.net
東日本大震災の義援金をコナミは集めていたがその後報告が何も出ていない。
会社がパクッたと言われても当然だろう。学会への寄付にまわったのか?
それとも売上?詐欺だぞ!
昨日3月11日も何らアクションがなかった。黙祷するとこか?
この企業 やっぱり 頭がおかしい!

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆☆★
イベントは支店長の小遣いで義援金は全くの嘘だったというほうがおもしれー
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆☆★

41 :名無しさん:2013/01/09(水) 13:30:41.04 ID:npi5kvQS0.net
  /|:: ┌────────┐   ::| カメラのモニター画像
  /.  |::  |BODYPUMP、   | ::|
  | ....|::  |∧_∧    | ::|
  | ....|::   (; ´Д`)   | ::|.|、
  | ....|::   /     \   | ::|
  | ....|::重りを力量以上.| |   ::| |
  |.... |:: └────────┘ ::|
  \_    ┌──────┐   .|∧_∧
                      (    )汗から目つきキモい、
        .________ /      ヽ
        ||\          / .|店長| |
        ||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
        ||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
          /    ヽ生理的に無理 \|  (    ) 
          |     ヽ           \/     ヽ我が物顔も嫌い.
          |    |ヽ、二⌒)        / .| 社員  | |
       工作員  _____________________________
                ∩ _
              〈〈〈 ヽ
      ____   〈⊃  }
     /⌒  ⌒\   |   |
   /( ●)  (●)\  !   !
  / :::::⌒(__人__)⌒:::::\|   l
  |     |r┬-|       |  / <いつも楽しみ
  \     ` ー'´     // 店長<こいつ!うざいからやめさせようぜ!
  / __        / 工作員<今日はこの会員のネタで2chを書き込もう。
  (___)      / 社員<カメラだとオレンジの服だけど実際は赤色だから間違えないでね

42 :名無し:2013/02/24(日) 20:48:18.20 ID:1PpJ8+5T0.net
大雪だ

43 :& :2013/02/24(日) 23:00:39.78 ID:G8a9SgwM0.net
>>42
味噌糞県ヨタ派遣工乙

44 :内部告発:2013/03/19(火) 08:03:44.76 ID:BtI+I9Io0.net
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃∬爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻 ≫≫≫∽※∽≪≪≪   爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻∬┃
┃∬               コナミスポーツ&ライフ社訓                  
┃∬        ○月1万円ぐらいで客づらさせるな!  召使いみたく扱わされるな!       
┃∬        ○嫌ならやめろ!  社員も客も   客のかわりはいくらでもくる。                 
┃∬        ○正社員は基本的には挨拶するな  挨拶ポイント、エリアのみ 客を馬鹿にせえ、          
┃∬        ○新入会者には有料プログラムで金をむしり取れ。   「骨の髄までむしり取れ」
┃∬        ○監視カメラで会員画像を取得、データベース化、1年たった レスミルズ担当バイトは名前を憶えろ  
┃∬        ○会員画像取得後、誰と誰の仲が良いとか悪いということが正社員の会議の内容 

45 :内部告発:2013/03/19(火) 08:06:22.58 ID:BtI+I9Io0.net
┃∬ ___ ___.  ○目立つ人(そこにコナミの悪い情報が行くとイッキに拡散)を徹底した書き込みなどでやめさせろ                        
┃∬ |. ∧_,,∧ .| ○法令順守 そんなの関係ない                        
┃∬    ○    ○親会社の監査役は (元 警察庁長官)だ   なんでも揉み消すぞ!                     
┃∬ |<''`Д´''>|○正社員、工作員は会員のブログをチェック、施設内、イベントの写真でものせたら本社へ通報!
┃∬ | (     .) |○他のスポクラとの大きな違いはバイトの前でも平気で客を馬鹿にすることだ (ここ大事)
┃∬爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻∽※∽爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻┃┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
受付スタッフの態度が最悪です。ゲラゲラ、ニヤニヤと会員が目の前にいるのにくっちゃべっている理由がわかりました。

46 :内部告発:2013/03/26(火) 11:45:24.31 ID:A3ZRmrDE0.net
フェイスブックなどの SNSに掲載された不適切な写真や書き込みの拡散は、たびたび問題となっている。
最近では、有名サッカー選手の容姿をツイッターでけなすような書き込みをした
女性店員の個人情報が流出し、会社に通報されて退職に追い込まれたケースもあった。

 拡散の経緯としては、不適切な写真を発見したスタッフまたは工作員が、
2ちゃんねる掲示板にその内容やユーザーのページのURLを“告発”。
さらに別の掲示板に転載され、爆発的に広がる場合がある。

 「工作員」と呼ばれる社員が、個人情報などから別のSNSやブログのハンドルネームを推測して検索し、
詳細な個人情報がネット上に流出することも。この一連の流れはネット上で「炎上祭り」と呼ばれ

47 :内部告発:2013/03/26(火) 11:46:08.15 ID:A3ZRmrDE0.net
法令等の遵守
◆◆◆◆◆◆◆
コナミスポーツ&ライフは、個人情報保護法その他関係する法令等を遵守いたします。
個人情報の利用
3.個人情報の利用目的
取得した個人情報は、お問い合わせへのご回答、資料の送付、担当者からのご連絡、および、
社内資料作成のために利用し、その他の目的には利用しません。
 ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄

3.個人情報の利用目的
取得した個人情報は、お問い合わせへのご回答、資料の送付、担当者からのご連絡、および、
社内資料作成のために利用し、その他の目的には利用しません。〔項目〕

法令等の遵守「工作員」と呼ばれる社員はいないことになってます。
監視カメラによる「顔認識システム」データベース化は
          ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄
こんなことする企業などほとんどいないため個人情報等の法律は該当しません。
バイトがこういう人がこういうこと言ってるというときに、ああこいつか、無視せえというときに使います。

48 :名無しさん:2013/04/19(金) 03:45:00.07 ID:OggGBLx10.net
rjs

49 :7743:2013/04/21(日) 23:12:44.34 ID:RIkXJT4m0.net
メガロスの抱える重大な法的問題
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1365421342/31-33

50 :7743:2013/06/13(木) 12:53:06.88 ID:9I/0IxvV0.net
工作員 を別に作る構想だった。
これは機密情報のやり取りに昔から使われている
工作員グールプ のデジタル版とも言うべきもので、
場合によっては企業の追い出し部屋に置かれる。
この追い出し部屋を通してコナミは個人情報をリクエストし、
コナミは求められた情報をそこに保存。あとは工作員グールプがそこから
(予め渡された鍵を使って)個人情報を引き出すのだと、

むぅ...これじゃあ「泥棒に鍵は渡したけど泥棒には加担してないもんね」
と言ってる人みたいじゃないですかね...。

51 :7743:2013/06/16(日) 00:50:26.02 ID:sUn9/K6B0.net
『法令遵守』をコナミは売りにしていますが、これは嘘です。
・賃金、交通費未払い
・労基署に提出する書類の偽造提出
・従業員と会員の不倫
・年間時間外労働800時間
などは日常茶飯事です。
しかも本社人事、総務などは不祥事が起きると全力で揉み消す為に、告発者に圧力を掛けます。
その為に警察OBや省庁OBを雇っています。
それこそ自殺にまで追い込まれそうな勢いです。
ワタミやユニクロは警察や省庁への根回しが不完全だから表沙汰になったんでしょうね。
コナミは不祥事が表に出ないから評価は下がりにくいと思いますよ。
ただし自身が不祥事に巻き込まれたら地獄です。
知らない案件の責任をなすりつけられます。書類偽造なんて余裕ですからね。
他人を『養分』として利用して使えなくなったら捨てる。他人を蹴落として出世する!って人にはピッタリな会社です。

52 :名無しさん:2013/06/23(日) 12:54:44.05 ID:p/IhsNw60.net
俺様向き・・・

53 :名無しさん:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN ID:HPh568vz0.net
神戸はどうよ?

54 :名無しさ:2013/09/25(水) 15:41:21.91 ID:yPSpFvFB0.net
◇レスミルズ(カルト)ジャパン15周年特別企画:2013/09/22(日) 13:48:44.99 ID:dMU7whwv
【候補者勝手に紹介】・コナミ新潟 N澤→おまえらさぁ写真だけみて選ぶなよなぁ、ったくwwww
https://audition2013.lesmills-japan.jp/img/upload/instructor/85_appeal.jpg?w=174&amp;amp;amp;h=131&amp;amp;amp;1379824308
・コナミ川口 H柏→サイドキックで下を見切りやがって、パンツみせろやwww
https://audition2013.lesmills-japan.jp/img/upload/instructor/121_appeal.jpg?w=174&amp;amp;amp;h=131&amp;amp;amp;1379824474
・コナミ飯田橋 Y田→だからさぁおまえら写真だけで選ぶなよ、っていっても写真で判断するしかねえよなw
https://audition2013.lesmills-japan.jp/img/upload/instructor/197_appeal.jpg?w=174&amp;amp;amp;h=131&amp;amp;amp;1379824688
・コナミ都賀 S藤→「よく似てると言われる芸能人は?」「倖田來未」と答える風俗嬢顔w
https://audition2013.lesmills-japan.jp/img/upload/instructor/232_facial.jpg?w=174&amp;amp;amp;h=131&amp;amp;amp;1379824774
・コナミ大分明野 S月→エロい女△ スケベそうな女◎
https://audition2013.lesmills-japan.jp/img/upload/instructor/107_facial.jpg?w=174&amp;amp;amp;h=131&amp;amp;amp;1379824913
・コナミ千里中央 O田→これをエロいと思うかケバいと思うか丁度いいと思うかは実物とあなた次第
https://audition2013.lesmills-japan.jp/img/upload/instructor/86_facial.jpg?w=174&amp;amp;amp;h=131&amp;amp;amp;1379825080
・コナミ星ヶ丘 K本→ツアーでお馴染み。おなべ顔

55 :名無しさん:2014/06/06(金) 11:54:11.91 ID:0B2KOttq0.net
test

56 :被害者:2014/07/09(水) 20:19:01.02 ID:/tG7mDDGO.net
くわしく

57 :被害者:2014/12/17(水) 15:13:05.34 ID:JmTQbylz0.net
コンマスさんに連絡すれば?
フットケア・レスミルズDVDショップ・尾崎
本業はDVD販売です! でも逮捕はされないのだ!
税金も払ってません。 でも逮捕はされないのだ!
 池田   元警視総監    違法DVD販売人    政治家
コナミはなにやっても捕まらんのや!
監査役(社外) 大堀 太千男 (元警視総監)
略歴 [編集]
§ 1955年(昭和30年)3月 東京大学法学部卒業
§ 警察庁警務局付
1988年(昭和63年)1月22日 警視総監
2007年(平成19年)6月 コナミ株式会社監査役
でもツロタがコナミとけったくしていたら、
コナミ社員から横流し商品を受け取っていたら、
コナミ社員も事情聴取されるので、 それを避けるため、コナミ幹部が
(元警視総監)大堀 太千男監査役を利用して
警察に圧力をかけ捜査の邪魔をするということも十分に考えれれる。
これはおそろしい!
(元警視総監)
なんか監査にしたらやりたい放題だと思わないのかね?
これからも全国のコナミ会員に向けて販売するのだ!
現役続行宣言!

58 :利用者:2015/06/09(火) 16:38:42.48 ID:Z0Pk8V8+0.net
いや、ふつうだよ

59 :名無し:2016/01/23(土) 15:19:15.12 ID:H+zjsNCH0.net
age

60 :名無し:2016/01/23(土) 15:19:39.93 ID:H+zjsNCH0.net
age

61 :金玉:2016/01/24(日) 13:58:52.57 ID:oyLXuotb0.net
荻窪の志村って、バカだろ。

62 ::2017/06/09(金) 12:27:55.68 ID:BG0BaMbH0.net
関西の某支店で働いてたけど、支店長のセクハラひどかったな。
当時はなんとも思わなかったが、今なら訴えるかも。

63 :11:2018/01/04(木) 21:10:41.76 ID:pegqC3zO0.net
コナミ天神もスタッフが会員と付き合ってたな

64 :名無しさん:2020/05/03(日) 17:10:10.03 ID:Bgp9bHEs0.net
大阪府三島郡島本町絡みの中田敏男は
被害者と社会に謝罪しろ!
街のダニでド腐れのクズで人間のゴミカスのままでは人生を終わりたくないだろ

65 :仲田:2022/09/14(水) 14:53:45.90 ID:zS3V4Js80.net
給料がめちゃくちゃ安いよやってらんないよ

66 :犯罪:2023/05/07(日) 16:59:46.88 ID:48SIVQjj0.net
過去スレ

25 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★