2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★★週刊誌にスクープしたいネタ★★★

180 :吉田:2013/06/09(日) 18:31:14.61 ID:66ouqytD0.net
しつこくてすいません。 先ず、
このスレッドを見た人はこのスレッドを正確に見れなくするウィルスが 入り込んでいました。
その時作成したブックマークから入ると、100番以降の書き込みが見れません。
又、チクりの入口でこのスレッドをクリックしても、跳ばない事があります。
その原因は、私が鹿島建設の悪女Sが、Sに憧れて入社した女性社員を
現場内で強姦させて、 麻薬を飲 ませて接待売春を 協拓の東京支店長の役員Nを使って、
四国でさせている事を暴露しているからです。 毎日書き込みが出来なかったら、
私がウィルスを入れてい るヤクザから 殺された時でしょう 。 その時は、
高津警察の斎藤さんか、 有馬さんに通報して下さい。 その時の私の名前は
吉田ではありません。 宜しくお願いします。
では、本題です。

今日ドコモに行ってきましたけど、やはり、ドコモ販売店では話が進みません。
それで、115で相談してくれ、と、なりました。それと、消費者相談センターへ電話する様に勧められました。
仕事中は時間が取れませんが遣るしかありませんね!

総レス数 1006
427 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200