2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東芝DMEの裏事情

135 :かんぱん:2014/06/06(金) 17:37:37.21 ID:ipRxqN1b0.net
┐(´∀`)┌まあ法案が通ったらどこの会社でも同じだと思いますけどwww。
ちなみに20年以上前ですが私が面接で質問したのは、大学に勧誘に来た先輩社員が
東芝AVEの深谷ではTシャツにGパンで仕事してるって言っていたのでホントですか?とか
深谷は住みやすいトコですかとか?でしたねwww。
実際面接とかここぞという時意外はスーツとか着た事なかったです。マジでTシャツGパンでしたwww。
あとアノ頃はタバコ吸いながらコーヒー飲みながらとヽ(´ー`)ノマターリしながら設計とかしてました。
帰る頃には灰皿が吸殻でてんこ盛りでしたね( ´ー`)y-~~www。
今は禁煙厨がうるさいのでドコの会社でも禁煙のような気がしますwww。
ヘビースモーカーの人はソレも聞いた方がいいかもねっwww。
(・∀・)ノあ・・・このスレ東芝やDMEの面接官も見てるかもなっ|ω・´)www。

総レス数 1095
336 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200