2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セクハラとパワハラの暴露大会

1 :男も女もセクハラしちゃダメですよ:2012/03/20(火) 19:17:32.90 ID:r2L18xlY0.net
会社での立場を利用して、偉そうにしかも隠れて(笑)セクハラやパワハラなどの犯罪行為を
繰り返す、獣人間。
そういう奴らの悪事を暴露しましょう。

社会人なんだから、他人に知られてまずいことは元々、しちゃいけないでしょ。
会社で暴露されないんだったら、ネットで暴露されてしまえ。

275 :秘書課不祥事隠蔽工作中!!:2013/11/01(金) 23:56:33.88 ID:Gy308R4D0.net
普通に仕事してただけなのに、いつの間にか事件をおこした事になっている名鉄

276 ::2013/11/02(土) 06:48:55.52 ID:ZCAqN20d0.net
不登校指導という建前で不登校児にセクハラを繰り返すサイコパス
土屋恵彦
http://s.ameblo.jp/moto-futoukou/entry-11661798608.html

277 :パワハラ被害:2013/11/02(土) 13:46:28.43 ID:/2cJOGJo0.net
>>273
行き遅れのおばはんやろ。まわりで結婚話があるとイライラしちょるよw

278 :きこりんが泣いている:2013/11/03(日) 20:51:05.67 ID:3fUz+BxI0.net
住友林業
実に営業の退職者が多いです
人格的に優れた人が退職に追い込まれているのが現状。
優秀とされる人はいわゆる「嘘つきで、すれっからしの人間」ばかり。
ブラック企業と言っても過言ではない。
パワハラは当たり前、パワハラ被害者が解雇され、加害者が
雇用継続となる「非常識で道徳の無い支店です」

現在の気象状況は変化しつつあります
竜巻・津波・豪雨災害などなど
木造建築では限界があります
構造材は絶対に鉄がお勧めです!!

279 :セクハラ:2013/11/04(月) 12:10:36.20 ID:rW1hsia/0.net
以下のメールは、
大手重機 I〇I A事業所 Z部 I崎より、
同僚OLに送られたもの。
セクハラ&パワハラの一例!

君は面白いね。
性格いいし、美人で謙虚。
大好きだよ。男として。
でも、仕事の先輩としてはとても心配。来週からは死ぬ気で頑張ってね。

280 :名無しさん:2013/11/04(月) 23:41:52.17 ID:QQnu7sNi0.net
集団いじめで精神病ませて働けなくさせるのはパワハラですか?

281 :名無しさん:2013/11/05(火) 01:20:51.36 ID:sOjvXMpv0.net
ビックカメラ札幌店の佐藤伸弦が暴行事件を起こしていた

282 :名無しさん:2013/11/05(火) 03:14:40.53 ID:a7dfJOOG0.net
日本郵便株式会社

さすがは元国家公務員
民営化しても体面だけは忘れません

セクハラしてもパワハラしても横領しても飲酒運転しても暴行しても、管理者は守られる
新聞に実名で報道されても、人事部付きで転属させて、ほとぼりさめるまでそのまんま
解雇された奴は、元々本社支社からの嫌われ者

ハニートラップも当たり前
女が出世するために今もっともポピュラーな手段
本社支社のリストに沿って、そいつを懲戒解雇、自主退職に追込めば、はい、あなたも明日から「局長様」

昔はお中元お歳暮の付届けくらいでかわいいものだったが上層部が直接手を下さず、面倒な奴を始末できる
この「おいしい味」を占めてから、この手の類が横行してる。若い女局長はほぼこの類

人事権者に股開いた
前の局長の愛人になった
などの誠しやかな噂も事欠かない

出世したい女は忘年会新年会でべったり横につき、場末のホステスと変わらない
若い女にべったり着かれた奴はもう見てられないくらいデレデレ顔
それができないババァ局長は今どんどん辞めさせられている
あなたの周りの郵便局にもいませんか?最近若い女局長に変わったところ

しかし、静岡の事件みたいに課長がバイトに暴行して追込むというバカな体育会系も
今だに存在する所がこの会社のバカな所
当然当事者である管理者には一切お咎めなし

283 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

284 :名無し:2013/11/08(金) 14:17:56.66 ID:ycbWR/wT0.net
ブラック会社神戸の株式会社ケイエスエスとっとと倒産しろ
もう虫の息じゃねーか

あとそこの社員もとっとと氏ね

社内イジメを黙認して気に入らない社員を追い込む久保井省二
女房に逃げられた腹いせを社内イジメで解消するドクズ鈴木芳尋
社内イジメ筆頭、お局永久独身金子豊子
モラハラサイコパス奥村孝史
社内イジメの切り込み隊長吉岡久美子
鈴木の愛人岩佐理恵
ビッチメンヘラ川口弘子

こいつらマジしんでほしい
倒産した後も再就職を許さない

285 :名無しさん:2013/11/08(金) 21:59:45.79 ID:TtgYR8pv0.net
>>284
神戸か。近ければ凸ってやったけど、遠いわ

286 :ななし:2013/11/09(土) 09:02:13.59 ID:tO+ceTtp0.net
>>272
頭は悪くないだろw
廻りに侍らせているケツ持ちの男ども見てみろ。
1)セクト上がり(当のBBAもだが)でプロ市民系市議の亭主
2)「特殊な関係」にある部下で、たちの悪いことで知られる
  巨大湖県出身のブラッキー
3)痔眠党の某センセイ
2と3は亭主公認らしいぞw

これだけケツ持ち抱えてれば、逆セクハラだのパワハラだのやり放題だろ。
http://ameblo.jp/notetake1/entry-10261043919.html
↑みたいな事案起こしてもお咎めなし。

他部署を含む部下にも相当アレな事案があって、
亭主の仕事の関係で自宅住所やら電話番号やら、
公的機関のサイトで「開示」されてるのに、復讐されたって話聞かないからな。
ケツ持ちがキチンと始末してくれたんだろ。

職場内での行動がズベ高そのものなのは、推して知るべしだが…。

287 :ななし:2013/11/13(水) 21:35:54.29 ID:ooovEMo40.net
某弁当工場N潟工場衛生監視員の星D
このババア人の服装にいちいちイヤミを言ってくる「似合わねぇ」だとか「誰もお前なんかみねぇや」とか「ダセェ」とかそんな感じのやつ
あまりにも多いので社員に報告したんだけど
ババアはしらばくれる始末
それに火が付いたのかほとぼりが冷めてからまたずけずけと言ってくるようになった
ババア仲間はあまりの言いように「似合ってるじゃない」となだめたりもするがそれでも懲りない

そんなこともあって衣替えが恐怖になり
服装もなるだけ目立たない古い服を毎回着るようにした
でもそれでもダメなんだ
もう精神が擦りきれて以前発症して落ち着いてきた強迫性障害も悪化するし会社はなにも解決してくれないし辛い

288 :名無しさん:2013/11/14(木) 00:37:18.77 ID:A9K5O6li0.net
劇団四季の誰かは部下の女性に下着の色を平気で聞いてくる。みんな悲痛の顔してる。でもバレないようにマスクして隠してる。また自分の性体験を話してくる。かなりセクハラがヒドい。

289 :名無し:2013/11/14(木) 20:15:58.50 ID:vpPlLx+G0.net
>>285
レスありがと。
せめて拡散しちゃって。あそこはパワハラで気に入らない社員を辞めさせる。
「神戸の企業100選」なんか選ばれちゃってるけど、北朝鮮みたいなところよ。

290 :医療系某私大:2013/11/14(木) 23:09:20.23 ID:nqaoVAFK0.net
事務長、学部長、看護学科長、小児母性、統合は密室でやりよる。

291 :名鉄関係者の声:2013/11/17(日) NY:AN:NY.AN ID:B9MruoZt0.net
513 543: 名無し野電車区 [sage] 2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:JiW56e2b0 (3/7)
プライベートでも最低限のモラルが必要だろ
会社の営業に影響する発言は処分対象になる
パワハラの書き込みより問題だと思う

866: 名無し野電車区 [] 2013/10/09(水) NY:AN:NY.AN ID:coinZsnJ0
121: 名無し野電車区 [ればsage] 2013/09/08(日) NY:AN:NY.AN ID:zZXIKDZ00 (11/12)
>>118
また顧客の悪口を言ったな
今の会社の担当者にカウントされているぞ
懲戒処分まであと何回とかあるかもよ
360 387: 名無し野電車区 [sage] 2013/09/23(月) NY:AN:NY.AN ID:E5L+TfBg0 (2/5)
バカハラ君もそろそろ気を付けた方がいいよ
自宅アパートを襲ってくるやつや外で騒ぐやつが出てきてもおかしくない
2chで怒ってる奴は一杯いるからね
世の中色んな人がいるから、車を破壊されたり、イタズラされても仕方ない

292 ::2013/11/19(火) 09:26:44.14 ID:qFQGUNwD0.net
円満に解決する努力を怠
たって、次の段階に進むともっと
経費も時間もかかります

293 :名無しさん:2013/11/19(火) 16:22:41.94 ID:fFsFRin90.net
悪意を持って対応してくる輩に
円満解決なんてできるわけねーよ

あえて言うなら、こっちが泣き寝入りすれば
円満解決になるのかね

>>292は会社の幹部や経営者が言いそうなセリフだわ

294 :かと:2013/11/19(火) 18:02:46.95 ID:NsovFH6b0.net
名古屋○道秘書○報課
名○交通

不正やトラブル隠しによって、それまでの信頼を一挙に失う事例が増えている。
一時的な被害・不評を避けようとして大きな被害を招いている。
会社のコンプライアンス機能が働かず上層部も不正に加担。
名鉄アンチスレ
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/rail/1335622002/
名鉄の未来って?
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/rail/1344593076/
名鉄のパワハラについて語るスレ
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/rail/1344258490/
名鉄のパワハラについて語るスレ 2
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/rail/1357443879/
名鉄のパワハラについて語るスレ 3
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/rail/1367712949/

295 :名無しさん:2013/11/19(火) NY:AN:NY.AN ID:N/nnxO2N0.net
#329 2013/05/28 16:27
愛建電工でセクハラにあった
愛建電工に相談したけど信じてもらえなくてセカンドハラスメントにあった。
良いことなかった。

350 2013/06/01 07:36
愛建電工にセクハラのこと相談するんやなかったは、愛建電工に解決を求めたうちが馬鹿やった。
さすがのブラック企業や、愛建電工は上のやつも平気でパワハラセクハラするから、酷い会社や愛建電工

#345 2013/05/30 04:04
証拠もないし、もう終わったことやし、名前がわからないという、、、訴えても証拠ないから言い逃れも出来るし、もう愛建電工の人と関わりたくない( ´`;)

#643 2013/08/01 22:07
愛建電工は上司も一緒になってセクハラするくらいだからすごいよ〜ん。
※全員ではないけどいい人もおるけどね
つかつか、上司や社長の性格がもろ出るよね。

296 ::2013/11/22(金) 00:01:23.64 ID:pYXX9w/x0.net
名鉄
秘書課不祥事隠蔽工作中!

ハニートラップとは蜂蜜がねばねばするのを利用することによって相手の動きを鈍くする罠である。
また場合によっては相手が蜂蜜に夢中になったときに相手を殺害することもある。

ハニートラップは蜂が蜂の巣に侵入した外敵を排除するために作られたトラップであるため、蜂が存在した時代からある。つまり、少なくとも人類の歴史より長い。今では蜂だけでなく人間も使用している。


『セクハラ捏造』

当然嫌がらせ手段です。もっとも嫌がらせの枠を越えた非人道的な結果を望む性悪女もいます。

@性悪女個人発進A共謀仲間の連携協力を目論んだ発進B会社からの依頼発進
によって度合いも変わるでしょうが、共通することは被害者を排除したいという事でしょう。
場合によっては被害者を退職は当然、一生失業、家庭崩壊、社会的抹殺、
自殺追い込みまでが最終目的の性悪女も実在している事でしょう。

ねつ造でっち上げが成功すると得られる事。(いっぱいあるから小出し)
@嫌いな男を排除出来る。(異動、退職、自殺、社会的抹殺)
A女性陣(特に年配や独身)から賛美を受け、女性地位環境改善の象徴になれる。
イジメ首謀者であり、間違ってもイジメを受ける事は一切ない立場になる。
また異性にモテるという印象を広められる。
性悪男女が共謀で社内イジメを日常化している場合に、そのターゲットが
男性の場合なら、性悪女が女の利点を生かしたイジメをやりつくし、
もっとも効果的な嫌がらせ手段として、でっち上げねつ造(一般人がターゲットを
軽蔑する内容)があげられる。
性悪女の武器の手数には嘘泣きもある。

297 ::2013/11/24(日) 20:13:01.20 ID:E99bik4E0.net
>>286
そのBBA、性懲りもなくまた悪巧みしてるだろ。
目の上のタンコブ的な3人の一掃狙って、
風鈴関係にある童話滋賀作野郎も気合が入ってるなww

冗談抜きで夫から諌めるように周りの市議センセイとか勧めないと、
まずいレベルだろ。

ちなみにターゲットの一人は、以前の勤務先が倒産した時、
そこの社長の手先的なメルヘンの嫌がらせに反撃し、
社長の自宅登記簿ネットで晒して、倒産理由のウソを示した前科あり。
例のBBAはそれ知ってて攻撃してるのかねえ…

298 ::2013/11/25(月) 17:38:41.01 ID:FkdWA/tI0.net
ここに書かれる様な事しなきゃ書かれないんやし、書かれるって事はしてるんだろうし(笑)

299 ::2013/11/25(月) 19:41:18.33 ID:LGznIpt80.net
境界性パーソナリティ障害の患者は、根底に他者と親密な関係を持つことへの葛藤を抱えており[9]、そのために特有の対人様式が顕現しやすいとされる。
その特有の対人様式は、対人関係を構築していく上で時に障害となることがある。

対人障害は主に二種類ある。他者を巻き込み混乱を呼ぶケース、対人恐怖・過敏性が強く、深い交流を避け回避的になるケースである[28]。

境界性パーソナリティ障害では、幼少時から分離不安のある者が多く、依存できる関係を求める傾向にある。
しかし相手の悪い部分を認識することで混乱を起こしてしまう患者は、相手を過度に理想化する傾向にあるが、
傷つきやすい自己愛を持ち[29]他者の感情には敏感であるため、なにかの拍子に失望することが多い。その際に自分が混乱しないように、自身の中にある相手の評価を下げることで防衛する。
このような心理メカニズムは正常な人でも日常で用いているものであるが、
そのあり方が極端になると社会的機能の低下につながり、『障害』となる。

患者にとって依存は自覚がなく無意識的なものであるが、
自身の混乱や葛藤により追い払ったり引き戻したりすることで、対人関係が激しく短期的なものになりやすい。
周囲の人間はこれらの行動を 『操作的(manipulative)』[注 11]と否定的に受け取ることもある[30]。

300 :名無しさん@HOME:2013/11/25(月) 20:49:42.95 ID:10Ug1x6U0.net
ブラック会社神戸の株式会社ケイエスエスとっとと倒産しろ
もう虫の息じゃねーか

あとそこの社員もとっとと氏ね

社内イジメを黙認して気に入らない社員を追い込む久保井省二
女房に逃げられた腹いせを社内イジメで解消するドクズ鈴木芳尋
社内イジメ筆頭、お局永久独身金子豊子
モラハラサイコパス奥村孝史
社内イジメの切り込み隊長吉岡久美子
鈴木の愛人岩佐理恵
ビッチメンヘラ川口弘子

こいつらマジしんでほしい
倒産した後も再就職を許さない

301 :名無しさん:2013/11/25(月) 21:17:59.17 ID:q5Vd4pys0.net
>>300
部署も書かないとw

302 :社団:2013/11/27(水) 19:34:09.50 ID:S97Op5710.net
>>273
上に散々訴えても無駄でした。
パワハラ容認してるからここ終わってるわ。
今は知らないけど住所を偽って定期代を
誤魔化しているのも容認だったのかしら?

303 :T社の糞上司パワ原する雄:2013/11/28(木) 23:09:28.10 ID:3m5iMWIV0.net
糞上司!パワ原する雄!自殺しろ!糞上司!パワ原する雄!自殺しろ!
糞上司!パワ原する雄!自殺しろ!糞上司!パワ原する雄!自殺しろ!
糞上司!パワ原する雄!自殺しろ!糞上司!パワ原する雄!自殺しろ!
糞上司!パワ原する雄!自殺しろ!糞上司!パワ原する雄!自殺しろ!
糞上司!パワ原する雄!自殺しろ!糞上司!パワ原する雄!自殺しろ!
糞上司!パワ原する雄!自殺しろ!糞上司!パワ原する雄!自殺しろ!
糞上司!パワ原する雄!自殺しろ!糞上司!パワ原する雄!自殺しろ!
糞上司!パワ原する雄!自殺しろ!糞上司!パワ原する雄!自殺しろ!
糞上司!パワ原する雄!自殺しろ!糞上司!パワ原する雄!自殺しろ!
糞上司!パワ原する雄!自殺しろ!糞上司!パワ原する雄!自殺しろ!

304 :774:2013/11/30(土) 10:26:10.12 ID:vC/6SLIO0.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bio/1385604096/l50

305 :光頭会:2013/12/01(日) 12:07:22.98 ID:/XUbCQkK0.net
関係先の担当者の身体的な特徴を物笑いの種にして、
チビ、ハゲ、デブなどと職場内で騒ぐおばはん。
みっともないから、部下に同じような発言を強要するのはやめろ。

↓のサイトに出てくるオッサン、誰の亭主だっけなw
ttp://www.y-kawana.jp/

306 :名無し:2013/12/05(木) 23:16:02.54 ID:ASZTWNx60.net
リラクゼーションの社長からのセクハラ!日高のオヤジ、地獄に落ちろ!

307 :府中警備隊:2013/12/06(金) 02:00:56.59 ID:yzlaV3h50.net
糞ヤロー! 宮原俊彦 消えちまえ!糞ヤロー! 宮原俊彦 消えちまえ!
糞ヤロー! 宮原俊彦 消えちまえ!糞ヤロー! 宮原俊彦 消えちまえ!
糞ヤロー! 宮原俊彦 消えちまえ!糞ヤロー! 宮原俊彦 消えちまえ!
糞ヤロー! 宮原俊彦 消えちまえ!糞ヤロー! 宮原俊彦 消えちまえ!
糞ヤロー! 宮原俊彦 消えちまえ!糞ヤロー! 宮原俊彦 消えちまえ!
糞ヤロー! 宮原俊彦 消えちまえ!糞ヤロー! 宮原俊彦 消えちまえ!
糞ヤロー! 宮原俊彦 消えちまえ!糞ヤロー! 宮原俊彦 消えちまえ!
糞ヤロー! 宮原俊彦 消えちまえ!糞ヤロー! 宮原俊彦 消えちまえ!

308 :名無しさん:2013/12/19(木) 11:07:42.80 ID:I90Ww6vi0.net
大阪のなんばパークス駐車場の高田と前田
パワハラの権化

入ってくる奴らが初日で辞めたり研修期間で辞めたり・・・
そんなこんなでもう10人以上辞めたらしい
まぁ俺もそのうちの一人だがな

お勧めはしないが、応募するとフリーパスで入社可w
株式会社MPO で検索!

309 ::2013/12/31(火) 12:54:36.83 ID:0RMlFX100.net
test

310 :川田隆司:2013/12/31(火) 12:58:33.98 ID:aQ/+6/le0.net
大阪府箕面市小野原東の小型充填機メーカー
『株式会社ナオミ』
ネットで中途採用をして、採用 ⇒ 試用期間中にパワハラ ⇒ 不当解雇
を繰り返し、中途採用された人の人生を踏みにじる悪辣なブラック企業。
工場も事務所もギュウギュウで、人を受け入れるキャパがないのに
毎週のように、中途採用の面接をしては採用していたカラクリは『不当解雇』。

採用しても、試用期間で『不当解雇』することを前提としているから
次から次へとネットの求人サイトに求人募集を掲載しているわけ。
そうすると、求人が途絶えないから、求職中の人の目にとまるし、ネットの求人サイト
の関係者からは、あたかも業績のいい、イケイケの会社のよう紹介される。
つまり、ネットの求人サイトを広告宣伝の為に悪用している、『ネット採用詐欺』なのだ。

只今、ジョブセンスで「機械組立」の求人を掲載中っ!!
日本国民の皆さんっ!騙されて応募しないようにっ!!

311 :名鉄不祥事隠蔽工作中!!:2014/01/01(水) NY:AN:NY.AN ID:ABeq6W9E0.net
513 543: 名無し野電車区 [sage] 2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:JiW56e2b0 (3/7)
プライベートでも最低限のモラルが必要だろ
会社の営業に影響する発言は処分対象になる
パワハラの書き込みより問題だと思う

866: 名無し野電車区 [] 2013/10/09(水) NY:AN:NY.AN ID:coinZsnJ0
121: 名無し野電車区 [ればsage] 2013/09/08(日) NY:AN:NY.AN ID:zZXIKDZ00 (11/12)
>>118
また顧客の悪口を言ったな
今の会社の担当者にカウントされているぞ
懲戒処分まであと何回とかあるかもよ


隠蔽工作中

312 :吉田:2014/01/01(水) 13:08:15.77 ID:B2bbAbBh0.net
>>246
詳しくは「名鉄不祥事隠蔽工作中」でGoogle

313 :超有名大手だが:2014/01/02(木) 01:31:23.29 ID:5sg8gYIt0.net
書いちゃっていいのかな?
掲示板調査とかして、事実でも機密情報〜とかで訴えられちゃうか心配

かなり凄い案件を知ってるので。。。


何年か後に、大津のイジメ自殺や桜ノ宮高校の体罰事件のように
「そんなヤバい状況、なぜ周りは誰も止めなかった??」ってなりそうなくらいなのが
「え?こんな優良企業で?」って会社で起こってる

314 :武蔵野市議夫人○きこ:2014/01/05(日) 08:12:56.27 ID:uT933DVh0.net
>>297

その武蔵野市議夫人、やっぱり反省していないだろ。
年明けから入る新人への研修役を依頼された時も、
「その男若いの? かっこいいの?」としつこく聞きまわる始末。

職場内で自分がセッ◎◎依存症なのをアピールするの、
痛々しいから止めてくれ。

例の逆セクハラ面接が問題になった時から、変わってねえなこのBBA…。

315 :名無し:2014/01/11(土) 08:00:16.08 ID:Mh4bwAS90.net
アゲ

316 :名無しさん@引く手あまた:2014/01/11(土) 12:03:09.76 ID:ghjnNKJr0.net
株式会社映広の女社長。
マジ気持ち悪い。

317 :イケメン:2014/01/13(月) 22:10:32.12 ID:YhdRtd/dO.net
僕は会社で部下にセクハラをし、バレてしまいました。
今は町内会の役員ということもあって、近所に住む主婦と不倫をしています。
僕の性欲は異常でしょうか?
どうしても止められません。
皆さんの周りには居ませんか?
因みにイケメンです。

318 :名無しさん@引く手あまた:2014/01/13(月) 22:21:44.93 ID:ddA+Mcke0.net
つけ麺なら仕方ない

319 :名無しさん:2014/01/21(火) 01:43:46.29 ID:4jeYUWgA0.net
らーめんは?

320 :名無しさん@引く手あまた:2014/01/21(火) 23:54:21.01 ID:GxR0rfso0.net
ラーメンは伸びるからダメだ

321 :セクハラしました:2014/01/24(金) 14:12:18.94 ID:Ks/n8tnvO.net
アルバイト先の新年会(本業はちゃんとあって、副業の方)で女子大生のアルバイトに酒勧めても飲まないのでつい、「酔って脱いで欲しいので」と言ってしまった。

謝ったら「気にしていませんよ」と言ってはくれたが、心象悪くなっていたらどうしよう……

322 :被害者:2014/01/24(金) 16:01:55.63 ID:o407SQkyI.net
>>273
外部でもどきついよ
あのばばぁどうにかしろよ

323 :武蔵◎市議夫人さ◎こ:2014/02/01(土) 03:41:39.85 ID:Ng9WeBQh0.net
職場でのDQNぶりに磨きがかかってるな…

最近の週後半のあれ、周りは全部お見通しなのにw

そういた、些細なことでタクシーの運転手に因縁つけたこと
社内で自慢してましたな…。
取り巻き番頭格でもある広島県立大卒の学歴廚が、童話を騙って
脅すよう勧めたのを含め、セクハラパワハラ相手への脅しですかね。

地元での言動には注意した方がいいですぜ。
件のタクシー会社では点呼時に注意喚起とのことだし、
同業者でも話広まってますぜ。
あ、運転手さんはご亭主のお仕事もよくご存じのようで。
労組のないタクシー会社を選んで乗ることですな。

324 :五洋セクハラ建設:2014/02/04(火) 11:58:31.09 ID:gnjvKizfO.net
五洋建設→セクハラ被害者が退職、加害者複数名を雇用継続→自浄能力皆無最低企業

325 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

326 :名無しさん:2014/02/08(土) 00:11:33.46 ID:FWW7rQL90.net
角川春○事務所 事業○発部
ハルキヒロミ
ttps://twitter.com/haruqi
新人いびり好きな更年期障害のクズ 一生怨む怨む怨む怨む

327 :名無しさん:2014/02/08(土) 08:05:38.37 ID:MJt7iJGU0.net
SESJ 小池利幸と愛人 岡部みちる

328 :名無しさん:2014/02/08(土) 11:43:35.87 ID:cSuDJZh80.net
苛めは苛められる方が悪いと言われるし苛めてる人達には苛めの自覚がないんだよな

感情と仕事、私生活と会社での生活が分離できればよいんだろうけど自分もできてないな。
ただ、日本はチームワークを是として個人主義を否定するので公私を分離できなくなるのかな

329 :名無しさん:2014/02/08(土) 11:52:11.67 ID:cSuDJZh80.net
個人的な経験なんだが俺はCラン大学をでて就職して僻地の工場に配属になった。
専門職だったので最初は腐らずにキャリア積めるように頑張ろうと前向きだった。

20代のはじめの頃なんて都会での生活の方が楽しい時期なので
土日は上京してたし上長への人事上の希望勤務地は東京と書いていた。

330 :名無しさん:2014/02/08(土) 12:03:51.83 ID:cSuDJZh80.net
続き

希望勤務地を東京と書いていた事や週末に上京していた事がどういう訳か地元の高卒の先輩達に知れてしまった。
彼らの心の何かにふれたんだろうね。そこから毎日、苛めが続く。

上長への讒言や言葉でのいじめ

彼らに何故、都会での生活を望んでるか説くと逆効果だろうし異動を待って縁が切れるのを待ち続け
異動して縁は切れたけど不毛な事でどれだけ若い頃にパワーつかったか。。。

この異動と言うのがまた変化球なんだがw

331 :名無しさん:2014/02/08(土) 19:13:33.48 ID:cSuDJZh80.net
東京どころか部門ごと地方都市に飛ばされたでござる」w

高卒の先輩達は違う道へ。どういう事?と思っていたら
ここにも有名なパワハラ上司がいたでござるw

弱みを見せたら最後と兎に角会わない、兎に角失敗しないを続けていたが
大仕事に失敗はつきもの。ちょいポカやらかしたら部門がひっくりかえるほどの大騒ぎされた

332 :名無しさん:2014/02/08(土) 19:32:48.80 ID:cSuDJZh80.net
毎日続く苛めミーティング

大仕事は上手くいったんだが手柄はパワハラ野郎が持っていって表彰されたでござるw
後日こいつは思い通りにならなくなって鬱になって長期休暇

若い奴を多く心の病気の海に沈めた奴が自分がくるしくなると休むのかと思うと
言わんでおこう

333 :名無しさん:2014/02/08(土) 19:43:12.04 ID:cSuDJZh80.net
長文すまん

続きはちらしの裏でもかくわ

334 :名無しさん:2014/02/09(日) 05:49:55.80 ID:FCsZALP40.net
田舎生活ではよくある話だな

335 :名無しさん:2014/02/09(日) 09:13:18.21 ID:OQ3mr0Id0.net


336 :名無しさん:2014/02/09(日) 09:17:43.05 ID:OQ3mr0Id0.net
あほくさ

337 :名無しさん:2014/02/09(日) 09:40:28.36 ID:OQ3mr0Id0.net
田舎でも住んでる人間に敬意がなければ住んでゆけんだろ?

338 :名無しさん:2014/02/09(日) 10:13:35.25 ID:FCsZALP40.net
田舎がどうであれ、苛めは肯定できんだろ

339 :性犯罪:2014/02/11(火) 14:40:35.23 ID:g+5ZinkOO.net
>>324
御用

340 :名無しさん:2014/02/11(火) 17:03:00.83 ID:hcN/m80u0.net
あほくさ

341 :過去の事実:2014/02/18(火) 22:09:21.35 ID:3PqO2HUZO.net
>>324
セクハラで社を訴える女性社員の動きをパワハラで潰した株式公開企業→五洋建設

342 :名無しさん:2014/02/19(水) 22:33:05.75 ID:8XFWiJrc0.net
あほくさ

343 ::2014/02/19(水) 22:39:49.66 ID:zwooJbPR0.net
ト〇タ自動車 上〇工場 工務部 〇〇グループ

名前と、場所も実態が全然違う、もうどこそれ?状態な
事実上「追出し部屋」


労組が強く表面的にはリストラはないことになってるが
パワハラで休職や自殺に追い込むことが常套手段になっている

344 :名無しさん:2014/02/19(水) 22:50:24.22 ID:8XFWiJrc0.net
よくある話

345 :告発人:2014/02/20(木) 00:22:45.50 ID:cmREhcQg0.net
東京都港区芝○にオフィスを構える、自動車ディーラー系IT企業の社内で
パワハラが横行。
うつ病社員多数出るがトップは見てみぬふり。
上層部のやりたい放題。
ト○タ自動車の系列らしいが。

346 :名無しさん:2014/02/20(木) 00:24:55.06 ID:pVzMkM1l0.net
ふーん

347 :名無しさん:2014/02/20(木) 06:07:14.65 ID:pVzMkM1l0.net
あほくさ

348 :ご苦労さま:2014/02/20(木) 18:51:56.17 ID:tKK0Ow8gO.net
どちの企業さんが張り付きsage埋めしてんの?

349 :名無しさん:2014/02/20(木) 20:44:07.10 ID:pVzMkM1l0.net
妄想 妄想

350 ::2014/02/20(木) 21:11:51.74 ID:qQBVVlUu0.net
ディーラーなんて優良企業の称号ないでしょ
元々ブラックみたいに言われてるじゃない。。。

ト〇タ自動車本体みたいに、表向きは人にやさしい労働優良企業のフリしてて
工場の間接部門とかで、辞めさせることだけを目的に
えげつないイジメやってるんだからもっと悪質

351 :りゅう:2014/02/21(金) 00:46:00.26 ID:Qcd6yesU0.net
監視カメラ自宅に引いたら気持ち悪いよ

352 :名無しさん:2014/02/21(金) 06:09:29.48 ID:8aHnmBtr0.net
ふーん

353 ::2014/02/21(金) 18:00:50.41 ID:h8MsuM70O.net
五洋建設、角川春○、SESJ?

354 :SMT:2014/02/21(金) 18:47:11.60 ID:VWpJ0Gp30.net
仕事できないんだろ?
パワハラじゃないよ

355 :名無しさん:2014/02/21(金) 20:02:13.83 ID:8aHnmBtr0.net
妄想 妄想

356 :名無しさん:2014/02/21(金) 20:16:25.63 ID:iOoP9cNI0.net
宴会部長の裏の顔というか飲み会で人の悪評を広める奴がいる。
こういう奴のいう事を真に受けて言いふらす奴もいる。

そとっつらが良い分、上や女には受けが良い。
厄介だよな。

357 :告発人@トヨタ系:2014/02/22(土) 07:40:44.38 ID:IZEkv9ZL0.net
若い頃仕事が出来ずにゴマすりで出世した奴が部下の指導できるはずないよな。
そんな会社は、何れ破綻〜
これぞトヨタ流〜

358 :名無しさん:2014/02/22(土) 07:55:09.00 ID:VCr3y+yr0.net
明るく生きないと負のエネルギーが云々

お前の方が暗いっての

359 :川◎佐貴子:2014/02/22(土) 16:07:28.69 ID:zehn/rZs0.net
>>348
最近このスレにしばしば登場する、
民主党系武蔵野市議のセクハラ・パワハラ嫁が編集長を務める、
業界紙の関係者らしいぞ。

360 :ト〇タの闇:2014/02/23(日) 17:47:21.90 ID:P1Kom/7k0.net
上〇工場 工務部

イジメ場

361 :パワ原する雄:2014/02/24(月) 04:34:49.44 ID:jXFhOSc40.net
糞上司!パワ原する雄!自殺しろ!糞上司!パワ原する雄!自殺しろ!
糞上司!パワ原する雄!自殺しろ!糞上司!パワ原する雄!自殺しろ!
糞上司!パワ原する雄!自殺しろ!糞上司!パワ原する雄!自殺しろ!
糞上司!パワ原する雄!自殺しろ!糞上司!パワ原する雄!自殺しろ!
糞上司!パワ原する雄!自殺しろ!糞上司!パワ原する雄!自殺しろ!
糞上司!パワ原する雄!自殺しろ!糞上司!パワ原する雄!自殺しろ!
糞上司!パワ原する雄!自殺しろ!糞上司!パワ原する雄!自殺しろ!
糞上司!パワ原する雄!自殺しろ!糞上司!パワ原する雄!自殺しろ!
糞上司!パワ原する雄!自殺しろ!糞上司!パワ原する雄!自殺しろ!
糞上司!パワ原する雄!自殺しろ!糞上司!パワ原する雄!自殺しろ!

362 :ト〇タの闇:2014/02/24(月) 22:49:48.86 ID:mDJ6JjTI0.net
トヨタ自〇車 上郷〇場 工務部 
某グループは上郷工場内に存在しない

全然違う場所にある、イジメのためだけの隔離地帯

363 ::2014/02/25(火) 23:10:35.48 ID:vS8cIypQ0.net
株トヨテックはパワハラ天国の最低な会社だ。
役員が糞のかたまり。
こんな会社に新入社員来るわけ無い。

364 ::2014/02/26(水) 01:53:56.49 ID:jzy3KjDW0.net
>>359
むしろ亭主の市議センセイの方が怪しいだろ。

タクシー運転手への行為やセクハラ・パワハラの後始末を
似非○和にさせていることなど、妻の蛮行が明るみに出て困るのは、
夫の市議センセイの方じゃねえの。

365 :五洋セクハラ建設:2014/02/28(金) 01:13:21.39 ID:yjZ8oNqgO.net
娘程の年齢の女子社員の体を触り退職させる企業=五洋犯罪隠蔽建設

366 :名無しさん:2014/02/28(金) 06:11:32.33 ID:hotFWwLB0.net
あいつは暗い

367 :プラザクリ○イト:2014/02/28(金) 07:21:17.57 ID:xhJ1SjPzO.net
猫がキャラクターの写真屋
社員が客で来て販売商品をオマケでつけろって強要してきた
売り上げチェックが厳しい時だったので断ってたら責任者誰だ?上長名は?としつこいしつこい
最後に本社にメールでクレームいれてやる!と吐き捨てて帰っていったよ
こーいうのってパワハラと言うより業務上横領なんじゃないかな?

他の店ならいくらでももらえるんだよ!とも言ってたしな

368 :名無しさん:2014/03/01(土) 15:47:23.36 ID:nCbF+C920.net
愛建電工のパワハラ被害で労災相談に行った時に、
聞けば聞くほど酷い、本当に腹が立つ話だと言われた。

369 :匿名:2014/03/05(水) 05:39:28.11 ID:kOPrU6Re0.net
労働基準局よトヨテックに業務改善命令を。

370 :名無し:2014/03/09(日) 14:25:23.41 ID:iEBLiv9f0.net
奈良

371 :sage埋めお疲れ様:2014/03/10(月) 20:00:46.49 ID:TXlmkFjKO.net
Wikipedia

372 :名無し:2014/03/11(火) 23:22:23.48 ID:wVzlRRI/0.net
○宮○松郵便局長
怒鳴るしか能のない奴
あんた局長に向いてないわ

373 :名無し:2014/03/12(水) 15:26:58.91 ID:BS+dtU/eO.net
一部上場N本KP、H営業所、W狭M昭
下請業者に業務外の仕事を何度も押し付けておいて、
その報酬を要求すると、
「何をやったかわからん物に払えねえよ」
テメエが命令したんだろうが。
その揚句に、
「全営業所にメールして、おまえら仕事できなくしてやるよ」
死ねやハゲデブチビ

374 :名無しさん:2014/03/19(水) 13:06:03.50 ID:13y/gQKo0.net
小牧市にある小出鋼管っ!!絶対に許さ〜ん!!人の人生メチャクチャニしやがって〜。
改善活動は実費、もし領収書なんて出そうもんなら糞事務員に無言のまま睨まれ、改善活動
やらなきゃ支店長から文句を言わればかばかしい!!そもそも他に従業員がいるにもかかわらず
俺が一人で改善活動なんておかし過ぎるだろう!!俺の前任者なんてうつ病になってゴミ
クズ同然に会社を退職せざるを得ない状況まで追い込まれて!!いい人だったのに・・・
潰れろ馬鹿やろ〜!!

375 :東急不動産不買運動:2014/03/21(金) 16:10:26.55 ID:+9X9aXJV0.net
東急リバブル東急不動産不買運動
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/estate/1357130825/l50
【東急電鉄のマンション】二子玉川ライズ2
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/estate/1357379171/l50
ブランズタワー南堀江『東急不動産だまし売り裁判』
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/estate/1375523263/l50
林田力:「東急不動産騙し売り裁判 こうして勝った」
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1393845597/l50
バカッター 東急ストアってどう???14店舗目
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/shop/1390005645/l50
【説明義務】東急リバブルってどうよ?
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/estate/1395316678/l50
過労死 東急ハンズ 従業員裏入り口 18
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/shop/1387463335/l50
欠陥住宅の欠陥シャワートイレ3
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/toilet/1394724022/l50
【宅建業法違反】シンエイエステート【貧困】4
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/estate/1393430317/l50

総レス数 522
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200