2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

NLTテクノロジー秋田工場の裏事情その5

1 :名無しさん:2012/04/17(火) 11:41:53.67 ID:7EuqIWU20.net
再開

455 :名無しさん:2016/02/04(木) 16:07:45.35 ID:8eNHIZOW0.net
浅井むかつくw

456 :名無しさん:2016/02/15(月) 18:57:39.35 ID:F4y8P6Y+0.net
おやじ!おやじーーーーーーーっ!
はげおやじーーーーーーーっ!

457 :名無しさん:2016/02/16(火) 22:13:08.12 ID:V0WNEizq0.net
小心ハゲは報復が怖いんだとw

458 :名無しさん:2016/02/22(月) 18:23:01.49 ID:2cBifuu40.net
なさけねーハゲだなw

459 :名無しさん:2016/02/23(火) 21:59:12.58 ID:95gIFqI40.net
小心ハゲは相手が小学生でもビビルだろw

あのオッサンがタイマンしてるとこ1回も見たことねえしw

460 :名無しさん:2016/02/28(日) 08:45:45.47 ID:QDj5+zJw0.net
いっつも人に守ってもらってだっせえハゲだなw

461 :名無しさん:2016/03/06(日) 19:37:56.38 ID:W14fL2w90.net
木村さん、まじでかっこ悪いっす

462 :名無しさん:2016/03/08(火) 13:43:19.81 ID:78z4ayLR0.net
自分の手を汚さないスネオみたいなイジメばっかりしてるからネットで告発されるんだよ。

ジャイアンのイジメは意外と遺恨が残らない。

463 :名無しさん:2016/03/09(水) 20:59:58.11 ID:RhvHgRIn0.net
巨人の高木選手、悪い事したけど謝罪会見は誠実で男らしい

どっかの小心ハゲとは大違いだねw

464 :名無しさん:2016/03/12(土) 20:52:01.81 ID:mv+m2f330.net
おやじっ!おやじーーーーっ!
はげおやじーーーーーっ!
小心はげおやじーーーーーーーっ!

465 :名無しさん:2016/03/15(火) 16:48:57.32 ID:J4wdHxtA0.net
小心ハゲは、逃げ得感がハンパねえ原前監督だろうw

あ、金子信雄かw

466 :名無しさん:2016/03/17(木) 20:29:33.26 ID:NuNFmxgO0.net
小心ハゲは自分の安全と人気さえ確保できればなんでもいいのよw

467 :名無しさん:2016/03/22(火) 10:04:09.17 ID:fzkDh6T+0.net
まさに金子信雄w

468 :名無しさん:2016/03/26(土) 11:02:03.44 ID:l4/UYMEL0.net
ハゲは罪悪感とかねーのかよw

どんだけクズだよw

469 :名無しさん:2016/03/30(水) 09:03:10.54 ID:u6Swk3fO0.net
地獄に堕ちろ!人間のクズ!

470 :名無しさん:2016/04/02(土) 07:39:14.24 ID:vPzu6bL60.net
男らしいフリこくな!人間のクズ!

471 :名無しさん:2016/04/04(月) 17:29:40.80 ID:nT9QgQsS0.net
ハゲには是非とも因果応報があってほしいもんだ

472 :名無しさん:2016/04/07(木) 16:42:40.69 ID:ESwCS3Mg0.net
まじで自○してくんねーかな

473 :名無しさん:2016/04/09(土) 08:34:40.05 ID:rY4+pfMX0.net
地獄に堕ちろ!人間のクズ!

474 :名無しさん:2016/04/11(月) 06:08:16.23 ID:f7Q/L+U/0.net
ドSなのに小心者
面倒見がいいから人望がある

475 :名無しさん:2016/04/12(火) 16:47:32.92 ID:DnImRBqk0.net
地獄に堕ちろ!人間のクズ!

476 :名無しさん:2016/04/15(金) 07:13:37.20 ID:4Oo/zeWn0.net
ハゲは性根が腐っとるねw

477 :名無しさん:2016/04/16(土) 07:48:39.94 ID:j+JCTIY10.net
ハゲの家に直下型地震くればいいのにw

478 :名無しさん:2016/04/16(土) 19:47:02.58 ID:j+JCTIY10.net
もう一回書いとこ

ハゲの家に直下型地震くればいいのにw

479 :名無しさん:2016/04/18(月) 06:58:49.58 ID:N7AC/TK+0.net
地獄に堕ちろ!人間のクズ!

480 :名無しさん:2016/04/20(水) 07:31:41.27 ID:mPzHZGAl0.net
地獄に堕ちろ!人間のクズ!

481 :名無しさん:2016/04/21(木) 14:08:42.12 ID:n/Ocm3Qf0.net
小心ハゲは報復が怖いんだとw

482 :名無しさん:2016/04/22(金) 20:24:06.65 ID:M0rB0Txh0.net
地獄に堕ちろ!人間のクズ!

483 :名無しさん:2016/04/23(土) 19:47:04.39 ID:DZc/87o10.net
ドSなのに小心者
面倒見がいいから人望がある

484 :名無しさん:2016/04/24(日) 11:42:12.07 ID:9CtvfqJ70.net
地獄に堕ちろ!人間のクズ!

485 :名無しさん:2016/04/25(月) 17:53:20.86 ID:7lkLtH200.net
小心ハゲは罪悪感ねーのかよwww

486 :名無しさん:2016/04/27(水) 07:07:57.38 ID:7+r7VXy50.net
はっきり言ってハゲは悪人

487 :名無しさん:2016/04/29(金) 09:59:39.99 ID:T9bGx2lU0.net
いっつも人に守ってもらってだっせえハゲだなw

488 :名無しさん:2016/04/30(土) 19:35:11.07 ID:l5IoD54J0.net
地獄に堕ちろ!人間のクズ!

489 :名無しさん:2016/05/01(日) 01:43:17.84 ID:7rpzV8Co0.net
小心ハゲは報復が怖いんだとw

490 :名無しさん:2016/05/02(月) 14:06:16.31 ID:vPxgzkV10.net
いっつも人に守ってもらってだっせえハゲだなw

491 :名無しさん:2016/05/05(木) 19:08:59.23 ID:fFtC0SnA0.net
地獄に堕ちろ!人間のクズ!

492 :名無しさん:2016/05/06(金) 12:26:12.10 ID:JZlAA2Wz0.net
だって金子信雄だもんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

493 :名無しさん:2016/05/07(土) 08:41:00.78 ID:gVhB9LWj0.net
ハゲがエコノミー症候群で○○ますように☆

494 :名無しさん:2016/05/08(日) 10:09:43.32 ID:GgZuKrKz0.net
ハゲの頭に毛が生えてきますように

495 :名無しさん:2016/05/13(金) 17:25:58.42 ID:bWvLKJKy0.net
地獄に堕ちろ!人間のクズ!

496 :名無しさん:2016/05/17(火) 21:12:10.72 ID:WnAxdLzC0.net
男らしいフリこくな!人間のクズ!

497 :名無しさん:2016/05/18(水) 18:53:06.12 ID:17xjyD230.net
地獄に堕ちろ!人間のクズ!

498 :名無しさん:2016/05/21(土) 13:43:07.37 ID:HIuLIgIx0.net
まだハゲネタやってたのか

ハゲに逆らうと逮捕されるぞ

499 :名無しさん:2016/05/27(金) 06:30:34.52 ID:Sq3TnzSH0.net
ハゲが警察に守ってもらうってどんだけ世間を舐めてんだよw

いままでさんざん悪い事してきただろうw

500 :名無しさん:2016/05/28(土) 14:03:53.92 ID:KJNZLHF80.net
俺はいい! 上司がやったことだから俺はいい! 俺は関係ない!

501 ::2016/07/27(水) 21:20:32.65 ID:kPJMzLDB0.net
「自分達は手を出さず人を追い込む方法があるんだってさ」
「多人数で人を追い込むんだってさ」
「電波攻撃で攻撃するんだってさ」

「他人の考えとか想いがわかる装置があるんだってさ」

集団ストーカー(組織的ストーカー行為)・電磁波被害の加害装置を持たせる時の誘い文句だそうです。

他にもいろいろあると思いますが、これに類するセリフを聞いた事がある人は、警察に一報をいれて貰えたらと思います。

502 :名無しさん:2020/04/30(木) 07:24:05.49 ID:DDSugtH00.net
大阪府三島郡島本町絡みの中田敏男は
被害者と社会に謝罪しろ!
街のダニでド腐れのクズで人間のゴミカスのままでは人生を終わりたくないだろ

503 :ヤマト:2022/09/14(水) 15:00:17.96 ID:zS3V4Js80.net
まあ変な奴が多いけど給料がいいから我慢しとく

504 :LP:2023/05/07(日) 17:05:37.58 ID:48SIVQjj0.net
見た目

55 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★