2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

総武線小岩駅にいるキャバクラ嬢スカウトを糾弾!

1 ::2012/07/06(金) 21:53:58 ID:CdT55tFc0.net
総武線小岩駅の改札近辺は、もう数年前から毎夜のこと風俗店スカウト達の溜まり場だ!
小岩の面汚しを徹底して糾弾するために、小岩を故郷としてこよなく愛する者たちの協力を願う!

246 :名無し:2013/10/28(月) 18:22:58 ID:Gr8w2bh70.net
>>229参照

■■キャバ嬢スカウトの主犯格「黒のハンチング帽の男」について■■

問題のこの男、本日は夕刻より「左腕に数字の「47」が描かれている黒のジャンバー」を着て、栃錦像の付近にいます。
このジャンバーを着ていることも多いのでよく分かると思います。
また、たまにヴィドフランスで休憩しています。

いずれにせよ「黒のハンチング帽」ですぐに分かると思います。

若い女性の方は声を掛けられても無視するようにお願いします。
繰り返しますが、駅構内での勧誘活動は、東京都迷惑行為防止条令および鉄道営業法に違反する犯罪です。
より多くの方に通報のご協力をお願い致します。

247 :名無し:2013/10/29(火) 17:35:56 ID:WDbUtccg0.net
>>237
警察に通報しておくわ

248 :名無し:2013/10/29(火) 21:33:00 ID:K38BIdf+0.net
はやくスカウト全員が店ごと摘発されますように!

249 :名無し:2013/10/30(水) 22:27:28 ID:FhSqrj5P0.net
射殺されればいいのに

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/31(木) 14:53:25 ID:NH9L5UsC0.net
罪刑法定主義は守らなければならない議会制民主主義はこの国の命です!

251 :名無し:2013/11/04(月) 02:35:04 ID:dqeZRS8L0.net
>>250
鬼畜生で何度言っても反省できない最低なやつで
人間ではもはやないので電気椅子系で死刑にしてもらいたいです。
こんな女ミルク風呂はいるな!
贅沢なくそばばあ。
お前の母ちゃんも鬼畜生か!
そろって死刑台にいけ!

252 :名無し:2013/11/06(水) 23:23:26 ID:Pr4Bs55p0.net
丸坊主の凸凹コンビがポスター前で待機中。
売れない出番ない漫才師みたいでワロタ。
しっかし分かりやすいなー、スカウトって。

253 :名無し:2013/11/10(日) 19:45:54 ID:3J8LHAe20.net
>>252
新人さんはこれからの人が多いですからね!
でも直ぐにベテランに有るでしょう。
まー、これからはインターネットをしている人も、
多くなりますから、逆に、
あなたが書き込むすきが無くなるのではと心配です。

254 :名無し:2013/11/11(月) 21:22:33 ID:J41YfOhP0.net
また今夜も丸坊主の凸凹コンビスカウトが栃錦像の横で待機中。
凸も凹も全身真っ黒で風俗関係だってすぐ分かる。凸は茶色いカバンをもってる。
凹は駅構内をウロウロウロウロ徘徊中。

255 :名無し:2013/11/11(月) 23:30:09 ID:BtkNfonZ0.net
スマホで動画撮って通報すればいいの?

256 :名無し:2013/11/17(日) 16:46:34 ID:3XRmjqgm0.net
品が無い!
誹謗中傷が多すぎる。
相手をするのはおかしい?
と云われましてね!
帰って来て見ればまだこれですか?

257 :名無し:2013/11/17(日) 21:47:14 ID:IbgdY8Ta0.net
>>255
動画を撮る必要はないと思います。スカウト現場を目撃したら、それを駅事務室にいる駅員か、南口交番の警官に伝えるだけで十分です。
なぜなら、JR東日本も小岩警察も、小岩駅でスカウト行為が横行していることは先刻承知だからです。
「スカウトが行われているなんて知らなかった」とは言えない立場なのです。
上記>>23をご覧ください。

抜本的な対策(店舗摘発等)をしていないだけで、JRも警察も事実は知っています。

なので、動画を撮らなくても、口頭で「こいつがスカウトしてますよ」と、職員か警官に伝えるだけで十分だと思います。

258 :名無し:2013/11/18(月) 00:30:28 ID:Ce2kiHGb0.net
>>257
どスゴロい子供が生まれても
どす黒い色をした子供が生まれて
骨や筋ばかりで栄養分のない食べ物が
ジャガイモもないようなところで育ったかのような工作をしたい
工作員中の工作員容疑があるから、
夫にゴキブリを飲食させる要望書をだして!

259 :名無しっていいね!:2013/12/05(木) 12:54:00 ID:zXUpWY4Q0.net
小岩の風俗を乱す店は早く潰すべき!

260 :名無し:2013/12/08(日) 23:23:29 ID:LRZZxNUl0.net
正に!
>>259は?口封じをしながら”偉そうに独演をするが!
少し口封じを止めると!!
>>259の薄さ・浅さが露呈!!
だから>>259は討論が出来ないので在る!!!

261 :名無し:2014/01/08(水) 23:25:13 ID:cQ36uGPN0.net
「池田バカ〜ンス」とか「池田ばかさく〜ばかだいさ〜く」とか連呼して
小岩駅前を一日中うろうろしてる男・・・あれなんなの?

262 :名無し:2014/01/09(木) 00:40:23 ID:b5fyAl+V0.net
どんどん日本が変わっていって外国が潤っているのに
財政難とか偽造している容疑で
日本だけ農産物とかへんなのに芸能人や政治家が笑っていて変なので
この人達こそオウム真理教の総元締めかもと思って考えたら
品川庄司の品川やきききりんや細野春臣や石野卓球とか
コレクターズの加藤ひさしさんとか麻原彰光に似ているので
根拠のない睡眠夢できいたら15親等といいました。

263 :名無し:2014/02/06(木) 20:22:51 ID:/Ye7CVP70.net
また今夜は2人組のキャバ嬢スカウトがいました。
コンコース北口階段の上。
一人は長髪を後ろで束ね(ポニーテールっていうの?)た細身の男。
もう一人は背の低い短髪でオッサン顔の男。
二人とも黒服ではなく普段着。
みなさん夜は北口側階段付近を注目です。
しかしこいつら見てすぐ分かる風体なんとかならんのか?
バカ丸出しだよ(笑笑笑)。
通報しておきます!!!

264 :名無し:2014/02/07(金) 10:19:33 ID:DZ+R4kES0.net
ロッカーの前あたりだね。しょっちゅう居るもんね。

265 :名無し:2014/02/08(土) 03:58:11 ID:pr82tN7V0.net
>>264
そこが悪党どもはプロですがね !
当方もただの素人で無いと踏んで、ある状況に追い込めば、
本裁に戻れば大変だと思わせればいいとね。
だから、逆にこうなると証拠として残る訳ですよ!
それは、プロでも素人でも判りやすい状態でね!!!!

266 :名無し:2014/02/12(水) 23:01:38 ID:rm3fGsK20.net
今夜はグレーのフード付ダウンジャケットで、下は黒のトレパン(サイドに白いライン)と、黒の野球帽で、ガラの悪い(ダサい)メガネの男。
バカ丸出しで改札の真ん前から改札奥をず〜っと見てる。
分かり易いスカウトは見てて恥ずかしい。

267 :名無し:2014/02/14(金) 02:10:35 ID:lQURxqow0.net
>>266
あなたが作り話をして如何するのですか?
貴方との時間は無意味ですね。
次元を上げて下さい。
その程度の会話が精一杯でしたら話に成りません。
タモリさんに、ボケの極意を教えてもらって下さい。
さようなら。

268 :名無し:2014/02/27(木) 20:02:46 ID:B68pTtjw0.net
今日の夜は、次の2名のスカウトが小岩駅構内にいます。

(1)背が低く、短髪、黒のスーツでネクタイなし。
(2)痩せ型で身長175ほど、黒のダウンジャケットに黒のズボン、金具付の黒の靴、頭髪をポニーテールのごとく後頭部で束ねている。

また例のいかがわしいイチャキャバがスカウト行為を始めているようです。
小岩駅利用者の女性はご注意ください。

269 :名無し:2014/02/28(金) 10:29:32 ID:G6jMMLPc0.net
おとといは >>246 の禿げ男がいた。

スカウト行為復活のきざし。

270 :名無し:2014/03/03(月) 00:22:02 ID:RvYD/ovV0.net
>>269
裁判に勝てば、謝ると言っているのですから!
謝ってもらわなければなりません。
だから、余計に自覚させなければ!
被害者が増えるからです。

271 ::2014/03/09(日) 20:49:21 ID:+A0bvSxZO.net


272 :名無し:2014/03/15(土) 06:04:15 ID:TSWfD0Gn0.net
>>271
悩むな。
迷うな。
あせるなである。
何も気にするな。
気楽に呑気に適当に生きていけだ。
バカバカしい国なんだしさあ。
真面目に生きようとしたら、
それこそストレスがたまるだけだ。

273 :名無し:2014/04/15(火) 22:58:56 ID:FEmEhzho0.net


274 :名無し:2014/04/21(月) 21:40:20 ID:5CbukSpi0.net


275 :名無し:2014/05/13(火) 00:10:51 ID:jK5qUarB0.net
これを用いたのでは当方の色が濃く成るから、
あくまで擁立と言うことを執りたかったので、
当方から新たに総意で会の名前から始めようと言ったのです。
要はやる気、実効力です!

276 :名無しよん!:2014/06/18(水) 23:03:24 ID:HH15Fgvr0.net
イケダバカンスまだいるか?????

277 :名無し:2014/06/20(金) 22:50:53 ID:9ZlGYNLq0.net
バカンスいなかったけど、以前いた馬鹿スカウトが4人くらいで
コンコース横断していった。北口から南口へ。
馬鹿面が4匹もいると、かなり目立つな。

278 :名無し:2014/06/24(火) 20:32:53 ID:o2NReCKT0.net
またもやスカウトが始まってるようです。
今夜は栃錦像の前に、次の2名。
(1)茶髪で白いワイシャツの、しかめっ面した馬鹿顔の男(20代)
(2)ロン毛をポニーテールみたいに結んで、黒いTシャツでスマホいじってる馬鹿顔の男(20代)

小岩警察の担当者の方は再始動願います。小岩駅のコンコースにいます。

279 :名無し:2014/06/27(金) 01:42:03 ID:DQB9OZKQ0.net
警告!
記録は完了している!

もはや何時でもやれる!!
刑事告訴・民事訴訟でやれることは、
貴女が十分ご理解しておりますよね!
当方はウソは言いません!
もはや証拠は十分ですよね!
議論で負けるからでは理由には成りませんよ。
慰謝料等を楽しみにしていいのですか?

280 :名無し:2014/06/29(日) 18:48:58 ID:YU+E95990.net
↑せいぜい頑張りな。バ〜カ。

281 :名無し:2014/07/02(水) 00:15:45 ID:yW7A+Uo00.net
>>280
闇夜の烏よおまえは臭いのだ! 本当のお巡りの臭いがするのだ! 首にならないように気を付けろ ♪

282 :名無し:2014/07/06(日) 22:07:49 ID:QLGkaLTO0.net
↑意味わかんねぇ〜ww バ〜カ。

283 :名無し:2014/07/06(日) 23:53:12 ID:R51wYVev0.net
>>282
いいえ!
希望を捨てることはありません!
正義謳う犬神が弱者の苦しみを解くであろう!

284 :名無し:2014/07/07(月) 22:28:08 ID:Mr9Rx/aT0.net
↑意味わかんねぇ〜ww バ〜カ。

285 :名無し:2014/07/07(月) 22:35:53 ID:Y58D4Nus0.net
>>284
どうして!
台所から入れて、
台所から出すようなことをする。
恥をしれよ!

286 :名無し:2014/07/23(水) 21:38:49 ID:+jONRsOX0.net
今夜の小岩駅には「長袖の白ワイシャツにネクタイしてる20代の男」が
スカウト待機してますよ!
しかし・・・何でこいつらはこれほど分かり易い「馬鹿」なんだろう。
親の顔が見てみたい・・・。

287 :名無し:2014/07/24(木) 10:47:18 ID:AsIbHM7c0.net
ほんとだよな。 スカウトやる奴ってアホな顔してるのばっかり。

288 :名無し:2014/08/12(火) 15:08:16 ID:x8g/JwaJ0.net
それでも、遣ると言うのであれば!
それでも、憲法違反・法律違反を通すと言うのであればです!
後の責任は裁判官等が取る事に成ります。
誤解するのも勝手ですが!
当方は並みの冤罪被害者ではない事を思い知るでしょう!!

289 :名無し:2014/08/17(日) 22:40:36 ID:QxYArNOS0.net
ばか〜んす

290 :名無し:2014/08/21(木) 01:01:14 ID:jBj69aof0.net
当方の立場での発言ですから!
無実だから無罪なのであり。
事実=無実=無罪
そして、
即ち!
起訴事実に付いては!
公言は!
無罪=無実=事実

291 :ぽよ:2014/08/30(土) 03:48:34 ID:2k8DU7RR0.net
小岩は、○すみ温床の地と聞いているが。
○すみ→日本○年社→○治家多数排出の構図

292 :名無し:2014/08/31(日) 20:23:06 ID:JQceRLmn0.net
今夜、小岩駅改札付近では「首や腕にタトゥーを入れて、頭髪を後で束ね、頭側部を刈り上げ、グレーのベストとズボン、グレーのクロックス(サンダル)を履いた細身で20代後半の男」がスカウトしてます。
のちほど警察に写真と一緒に通報しておきます。

293 :名無し:2014/08/31(日) 23:16:46 ID:TPnIRNKL0.net
クロックスとかやる気ねーんじゃね?
ま、「バカの下履き」って言われてるぐらいだからな。
わかりやすくていいかもw

294 :名無し:2014/09/01(月) 01:43:23 ID:UOVa2zd00.net
>>293
といってもこっちはまな板の上の鯉みたいなもの。
選択権は向こうにあるのだから運を天にまかせるしかない。
それぐらいの気持ちになった。
当たってくだけろの精神だ。
気にしない。
「どうってことない」
「なるようにしかならない」
「なんとかなる」。
この気持ちだ。

295 ::2014/10/30(木) 16:25:04 ID:9kaZKZBS0.net
チンピラ

296 :名無し:2014/11/14(金) 23:26:39 ID:OJNJQFJN0.net
>>295
旨い事を言うねー。
よーし、明日はその言葉を借りるよ!

297 :名無し:2014/12/02(火) 22:35:05 ID:pzx1kAlG0.net
これは今度は、トコトン許しませんよ!!
誰かが「黙らなければ殺すぞ」と言っているような事もしていますが、
ですから、怖くて仕方が無いが、しかし、当方は「口封じ」されない為に

298 :ワテや! 待望論:2015/01/26(月) 03:10:28 ID:RwPceE8F0.net
こんなときワテさんがいてくれたら
一喝してくれたはずさ

嗚呼、ワテさんさえいてくれたら

299 :ワテや!:2015/01/28(水) 23:33:53 ID:OyQ09X5H0.net
>>298
未練ではなく!
これからする事は、
懲らしめである!

300 :ワテや!:2015/01/31(土) 00:36:50 ID:QiynFB6v0.net
ワテや!
どないしたら、ええでっか?
久慈に喰らってもらいまひょか?
それとも佐川君送り込みまっか?
エタを使う手もありまっせ!

301 :佐川君:2015/01/31(土) 22:42:50 ID:I6Xyuily0.net
三文精神外科医ですねー。

302 :ワテや!待望論:2015/03/14(土) 05:55:57 ID:BnP28pE+0.net
こんな時、ワテさんがいてくれたら、一発で解決してくれたのに!

303 :ワテ:2015/03/16(月) 00:15:23 ID:DitqY2c00.net
原住民をごきぶり遺伝子に変えて
日本人の思想を無視したゴキブリ族が昔から居て
芸能人様に手紙を出すとは生意気な

苛めていいに決まっている!

304 :age:2015/03/16(月) 15:09:35 ID:xnxjWqPT0.net
キャバクラ嬢スカウトならまだマシなんじゃね?
風俗の呼び込みの方が最悪!

305 :スカウト:2015/03/19(木) 22:29:23 ID:+lgnmOHl0.net
>>304
それは良かったですね。しかし、猫の手も借りたいほど忙しかったら!
暇な猫がおりますので、声を掛けて下さい。

306 :ワテや!待望論:2015/03/23(月) 01:09:02 ID:2GAehr8j0.net
小岩駅構内のロッカー前で、遂にワテさんの鉄拳制裁が炸裂!
アッという間に糞スカウト5名をノックダウン!
やったぜ、ワテさん!
小岩の守護神!

307 :小岩の守護神:2015/03/29(日) 01:44:34 ID:2NbMsQhe0.net
>>306
猿芝居はやめろ!
続けるならば問題に致します!
2ちゃんねるが一企業の為に一個人を殺そうとしていることが、
正しいことか、世間にといましょうね!
完全に問題にしなければなりませんね。

308 :小岩のワテや!:2015/03/29(日) 23:47:56 ID:mw6cbykW0.net
>>307
キサマ、何ぬかしとんねん!?
猿芝居?
一企業?
一個人?
ほざいとる意味がわからんわ!

ええい、面倒臭い!
キサマも鉄拳制裁や!
覚悟せい!

309 :キサマ:2015/03/30(月) 22:19:07 ID:WbkQp+Yn0.net
>>308
そこまで言うので有れば当方も開始しましょう。
貴方に関係なくやりましょ!
見ていてください!
一月待ってくれとは言いませんよ!

あなたの御蔭でこれも切っ掛けが出来ましたよ。
ギヤー!はセカンドに入れるところです!
悲鳴は先ず誰が上げるか?

310 :小岩のワテや!:2015/04/01(水) 00:07:43 ID:iACNxvv20.net
キチガイは相手にできへんわ!

311 :キチガイ:2015/04/03(金) 01:01:01 ID:YLL71a6y0.net
当方は本物です。
正々堂々と戦い抜き!
且つ、これからは!!
ワテ屋等とも戦いに入る時期です。(郵便局等も含む。)
国賠も現在係争中です。

312 :小岩のワテや!:2015/04/04(土) 01:17:00 ID:QAFwWDrS0.net
今夜糞スカウトの腹殴って、お相撲サンの横でゲロ吐かせたったわ!

313 :小岩のワテや!:2015/04/05(日) 09:23:13 ID:1jER99+u0.net
坊主頭の凸凹コンビ、後ろから消火器でタコ殴りしたったわ!
頭から血ィ流してピクリとも動かんで!
ざまあみさらせ!

314 :坊主頭:2015/04/09(木) 00:04:10 ID:xepg3Hb10.net
>>313
坂本龍馬にもバックが居たとか聞くと?
当方にも巨大なバックが居るのではないか?
罠ではないか?
本当だとしても、この男は最後まで自分で戦うのだろうか?
下手に相手してこの男に逃げられて、
矢面に立つのではないかと思うのです!

315 :名無しさん:2015/04/09(木) 20:20:12 ID:oRYlr68/0.net
100回以上繰り返したか 満員電車で女性に体液
TBS系(JNN) 4月9日(木)12時36分配信

JR総武線の満員電車の車内で、女性に体液をかける行為を100回以上繰り返していたとみられる40歳の男が、警視庁に逮捕されました。

器物損壊の疑いで逮捕されたのは、東京・江戸川区の契約社員、福田哲也容疑者(40)です。

福田容疑者は去年12月、JR総武線の錦糸町駅から秋葉原駅を走行中の電車内で、
当時18歳の女子高校生のスカートに自分の体液をかけて、汚した疑いが持たれています。

取り調べに対して福田容疑者は、「満員電車で女性と密着すると興奮した」と、容疑を認めているということです。

福田容疑者は、2011年頃からJR総武線の満員電車を狙って
同様の犯行を少なくとも100回以上繰り返しているとみられ、警視庁が詳しく調べています。

http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20150409-00000030-jnn-soci


イケメン契約社員、福田哲也容疑者(40)
http://i.imgur.com/w3ICQzv.jpg
http://i.imgur.com/k7g5ocS.jpg
http://i.imgur.com/TMRcmTj.jpg
http://i.imgur.com/zp4VbfU.jpg
http://i.imgur.com/iz09oYX.jpg

316 :小岩のワテや!:2015/04/12(日) 22:50:29 ID:S7IwLzRl0.net
おのれ福田哲也、許すまじ!
今度会ったら鉄拳制裁やで!

317 :小岩のワテや!:2015/04/12(日) 22:57:22 ID:S7IwLzRl0.net
ごるらァ! 福田哲也!
女子高生に体液をブッかけたやと!?
女子高生は民衆の宝やど!
ええ加減にせんかい!

318 :ワテ待望論:2015/04/12(日) 23:00:11 ID:S7IwLzRl0.net
こんな時、ワテさんがいてくれたら…

319 :小岩のワテや!:2015/04/12(日) 23:01:24 ID:S7IwLzRl0.net
おるで! ここに!

自演やけどな

320 :名無し:2015/04/14(火) 03:32:31 ID:3NHDuKqv0.net
はじめましてー
ちょっと質問なんですけど、友達がデリのスカウト被害に遭っちゃってスカウト野郎のTEL載せるので叩くの手伝ってもらっても大丈夫ですか?
大丈夫であればTEL載せます

321 :名無し:2015/04/14(火) 14:24:02 ID:3NHDuKqv0.net
スカウトの番号載せるなー(・∀・)ニヤニヤ

322 :名無し:2015/04/14(火) 14:46:07 ID:3NHDuKqv0.net
080-6207-6503
たくさん可愛がってあげて♡♡
スカウトは犯罪だからさ
可愛がるか叩くかのどちらかでw

323 :名無し:2015/04/14(火) 14:46:49 ID:3NHDuKqv0.net
てか警察に突き出してもいいよw

324 :スカウト野郎:2015/04/14(火) 22:12:18 ID:1GJ/w3qP0.net
これからは、有名人が多く同情してくれるでしょう?
理由は理不尽過ぎるとね!

325 :小岩のワテや!:2015/05/07(木) 23:28:23 ID:HVl9RA3/0.net
GWはスカウト狩りの日々やったで!
毎日5〜6匹は、江戸川病院送りにしたった!

ワテは正義の仕置人や!

326 :"rem+ran":2015/05/07(木) 23:35:26 ID:OE7hcdSC0.net
西井佐輝子きちがい

327 :聖マリアンナ医大病院20人資格取り消し:2015/05/17(日) 15:22:21 ID:B9vop9rV0.net
おまいらの仕業???wwww

【体験談】19歳の姪っ子と中出しセックスしたったwww【画像あり】

https://www.youtube.com/watch?v=XmP1TRsAe88

328 :スカウト野郎:2015/05/20(水) 00:11:08 ID:Kqhn9+Iw0.net
私が、世間から、「聖者」として認められるような事になるならば、私は、母や弟に、申し訳が立ちます。
だから、もう、後ろへは、戻れません。この「二十一年間の狂態」は、人生の歴史に残ります。
今から「改心」して「世間体」に戻っても、それは、「自分で自分が、精神病であったと、認めた」という、行為にしか、なりません。
それは、「私」を、否定する行為であり、それは、できません。
これからも、母や弟が「世間からの批判」を受けようとも、「改心」は、できません。

329 :寂静寺:2015/05/22(金) 05:14:44 ID:uHlC/NE70.net
スピーカーが演説中のマイクの音
ACCSが行き成りCMとか保守党

25コ目の染色体とかどれがどれだか解らなくなるとかを使ってこないか?とか
橋本さんがスターバックスコーヒーとか
どれがどれだか解らなくなっちゃうとか
どれがどうやったらECCの事になるのか解らないとか
トンネルの所でジャニーさんとか市民病院の下で知的障害者とか
東公園とか猿の交尾とか鹿が見るとかプレーリードッグとか
2013
海馬とか伊関葉潤とか

330 :寂静寺:2015/05/22(金) 05:17:10 ID:uHlC/NE70.net
五右衛門風呂とか

331 :五右衛門風呂:2015/05/23(土) 13:20:13 ID:QwjFRgsL0.net
アァ・・・\(* ̄∪ ̄)ヘヘ( ̄ー ̄*)イヒヒ・・・
クチャイ(*´y`*)σ ⌒ ξ~ あらし 退治完了か?
どぶ川をクチャイ(*´y`*)σ ⌒ ξ~ウンチの船で〜 東京湾の海の藻屑か?
また東京湾が汚染されたか
Σ^)/アホーアホー☆ミ
バタバタッ (;^_^)//”・:.,;*☆臭いのとんでけ〜

332 :a:2015/05/25(月) 13:48:33 ID:jop1FQKy0.net
復讐依頼掲示板
http://classaction-japan.com/forums/forum/%E5%BE%A9%E8%AE%90%E4%BE%9D%E9%A0%BC%E6%8E%B2%E7%A4%BA%E6%9D%BF/

333 :名無しさん:2015/05/28(木) 15:56:10 ID:TepMyDMx0.net
超良スレ(*^_^*)♪

334 :群馬大学病院腹腔鏡手術後8人死亡事故:2015/06/04(木) 16:06:07 ID:KyvX1ZVW0.net
マスゴミ・売国奴・医療業界が隠そうとする真実---------------------安楽死---------------------奴隷に勝手に死なれては困る

安楽死旅行企画が大人気|竹田恒泰チャンネル

https://www.youtube.com/watch?v=XmP1TRsAe88


武田邦彦:安楽死と大麻、そして売春・・・オランダに学ぶ

https://www.youtube.com/watch?v=nWV8YOY39tw


安楽死党

https://www.youtube.com/watch?v=8nU2UaSlGx0

自殺は後遺症が怖い!だから-----------------------------------安楽死制度-------------------------------------安心して生きるために

335 :頓馬大学病院腹腔鏡手術後8人死亡恥垢:2015/06/04(木) 22:31:37 ID:cTqXg6jc0.net
>>333
逃げ回っていて何が大事業するですよねー!!! 
県議選で!地元で25歳ごろから「政治に絡んでいた」の大ボラも!大嘘ですね〜!!と、
結果事実が証明し!!
小沢バブルが一瞬に咲いただけと露呈したが!
いまだ下手な芝居を披露するとは!!
愚か過ぎますよねー!!!

336 :名無しさん:2015/06/05(金) 04:49:15 ID:LgYIelEm0.net
ゴキブリ土下座お疲れ様〜(*^_^*)♪
今日もオレ様の足の裏をぺろぺろ舐めてね♪

337 :ゴキブリ土下座お疲れ様〜:2015/06/09(火) 22:13:49 ID:71lQAoi20.net
>>336
あれー!斬るだよね?
負け惜しみではないぞえ〜。
ちくしょうめ!

338 :名無しさん:2015/06/10(水) 20:42:44 ID:+OvoQ59H0.net
>>337
ぎゃははははははははははははははははははははははははははは♪(*^_^*)♪ wwwwwwwwwwwww
ゴキブリ死亡♪ゴキブリ死亡♪ゴキブリ死亡♪ゴキブリ死亡♪ゴキブリ死亡♪ wwwwwwwwwwwwww
雑魚の害虫を踏み潰して殺すのって最高に気持ちいい良い良い良い良いぃいいいい♪ wwwwwwwwwwww
今日も超絶メッシうますぎ〜〜〜〜〜〜〜〜〜きゃはっ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

ゴ キ ブ リ 平野達彦完全死亡(*^_^*)♪ [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1433932051/
ゴキブリチンポ負け犬♪平野達彦その1☆ [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1433784756/

339 :ぎゃはは♪(*^_^*)♪ wwwwwwwwwwwww:2015/06/11(木) 00:27:10 ID:TbJBgL8B0.net
>>338
よいか。意味など無いのだ。意味はなく、経緯は多々あるが、
問題発生、その他という答弁書に句点もなく置かれ、理不尽
を強調する。しかるに卑怯な組織とはすなわちアジアシステ
ム開発のことであって、これは組織という名のたかが北詰雑
魚一匹。組織 呼ぶには、秋葉系のアルバイト1名を有するの
みであり、 自己が開発したと主張するには、回路図をメモ書
きにしてですね、と主張するも、いえメモ書きではなく貴方
自身が書いたものはあるんですか?それに関してですか?い
えほかのものでも、あるんですか?ないんですか?ないです。
それはありません。かくして、卑怯な組織アジアシステム開
発は敗北を喫し、肥料にならんとするも、お前はクスリをや
っているだろう!ウチは無農薬なのだ、これは当事者間で円
満に解決することであり、怖くてできないこともある。要点
をまとめれば、北詰一匹など自分の思いどおりにならないと
人の言うことを理解しようとしないんじゃないんですか?いや、
当方は理解しないのではない!理解できないのです!馬鹿者
ですからね!当方は時間と能力が無いのです!なぜなら「十
分な話し合いをしない」のではなく、いくら聞いても北詰の
主張が意味不明なので有り、裏切られた事による、急性心筋
梗塞で倒れて同年11月7日に冠動脈バイパス手術をする。
薬は飲んでいるが、弁護士に指摘されたが為に、大家が嫌が
らせをするとこじつけをしたのです!ゆえに、懐妊をさせる
ために中田氏である。しかし当方は童貞で有るので、保険金
を弁護士費用に当て込むも、払うのが惜しくなり、解任状を
送る。したがって、控訴人の言うことは到底信用することが
できず、主文のとおり判決する。

340 :名無しさん:2015/06/11(木) 19:54:32 ID:V0duzS2P0.net
>>339
ぎゃははははははははははははははははははははははははははは♪(*^_^*)♪ wwwwwwwwwwwww
ゴキブリ死亡♪ゴキブリ死亡♪ゴキブリ死亡♪ゴキブリ死亡♪ゴキブリ死亡♪ wwwwwwwwwwwwww
雑魚の害虫を踏み潰して殺すのって最高に気持ちいい良い良い良い良いぃいいいい♪ wwwwwwwwwwww
今日も超絶メッシうますぎ〜〜〜〜〜〜〜〜〜きゃはっ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

ゴ キ ブ リ 平野達彦完全死亡(*^_^*)♪ [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1433932051/
ゴキブリチンポ負け犬♪平野達彦その1☆ [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1433784756/

341 :今日も超絶メッシうますぎ〜〜:2015/06/12(金) 21:38:05 ID:2Bqdi4900.net
>>340
良い風だ!
風速21メートルに正義丸号が船出しか!

342 :元同級生で元親友A:2015/06/14(日) 11:21:58 ID:X2B2NZ+30.net
地回りさんが片づけに来ますよ。地域社会の敵は朝敵です。

343 :地回りさん:2015/06/14(日) 22:29:39 ID:lfw2hDVs0.net
小岩の原住民の多くはゴキブリ族にして
自分達の本性のままに馬鹿に出来る人を馬鹿にして
ふんぞり返って生活したい本性のままにさげすんで
偉そうに反り返って生活したい
傲慢さを満足させたくて仕方ない人

344 :名無し:2015/08/21(金) 20:06:21 ID:KpVCZ0qY0.net
小岩ポポの市川寄りの階段下でチワワ寝かせているおっさん誰か通報しろよ。

あのおっさんしゃがんでチワワの面倒見ている振りしてスカートの女性来るとすごい形相で覗いてるぞw

345 :a:2015/08/23(日) 17:20:14 ID:zTdLcx/R0.net
訴訟案内ホームページです。
よろしくお願いします。
http://sosyouhouhoo.web.fc2.com/

346 :小岩のワテや!:2015/08/24(月) 01:37:43 ID:wQTFRYto0.net
何や?何や?
ひさびさに来てみたら、キチガイの巣やないけ?
どうなっとんや?

総レス数 378
94 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200