2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【CSP】セントラル警備保障を語る23【CSP】

1 :名無しさん:2013/05/05(日) 08:44:11.53 ID:1st7ipzD0.net
どぞー

338 :禿げた:2013/12/03(火) 11:43:42.44 ID:oDkSOTxHi.net
かわいい彼女も禿げている。君は大丈夫かい?

339 :ハゲは:2013/12/07(土) 12:39:12.57 ID:uPnzRq9Ri.net
性格の悪い奴がハゲるんだなこれが!

340 :警送スーパーハゲ選手権ナンバー1:2013/12/07(土) 16:11:23.20 ID:T413W2xa0.net
>>339
小森は性格腐ってますねw

341 :警送スーパーハゲ選手権ナンバー1:2013/12/08(日) 23:14:39.77 ID:wltwPbpF0.net
ゲーハーの話はもういいよwwww
お腹一杯

342 :よしのや:2013/12/09(月) 04:54:15.84 ID:fA0nsB+IO.net
お前らは現代の「非人」だ。

間違いない。

非人なんだよ。

本当‥情けないよな。

せっかく‥人間に生まれて来て非人なんだからな。

非人のお前らが人並みの生活が出来んのも、俺達のお陰なんだよ。

お前らは笑うな。

下見て歩け。

真面目にウチの店に来るな。

ウジ虫が‥。

飯なんか喰うな。

草でも喰っとけ!

ウジ虫‥。

343 ::2013/12/10(火) 11:10:02.86 ID:CHYXKxz0i.net






るから

344 :感染病:2013/12/12(木) 12:04:45.27 ID:/FrOpEOji.net
誰もお疲れ様でした、じゃなくておつかれっしたーってだるそうに帰るだろ。
そんな連中に丁寧に挨拶するかよ。

345 :名無しさん@引く毛あまた:2013/12/13(金) 11:17:33.30 ID:089NIIB10.net
何でも
他人が悪い
周囲が悪い
社会が悪い
自分は悪くない

そして給料
自分は低い
他人は高い
周囲は高い
世間は高い

やってられない
しかし辞めない
行くところがない
小学生程度の知能で
それはわかるらしい

これが
万年平毛虫の特徴

346 :質問:2013/12/15(日) 19:21:56.00 ID:iX1Mwikvi.net
ここの営業入ろうと思ってるけどどんな感じ?

347 ::2013/12/15(日) 22:53:34.79 ID:Ni1dRVPt0.net
手当に個人差があったけど、ボーナスは増えていた。
会社が変化してきた。

348 :アル:2013/12/16(月) 09:41:38.79 ID:rtw80r+e0.net
増えたのは気持ち程度の数千円だろ。そんなので印象よくなるとかもう汚染されてるな

349 :現業社員は嫌だな。:2013/12/17(火) 07:46:09.33 ID:PYEp6u3A0.net
>>347
一体幾らくらい増えたんだ?

350 :現業社員は嫌だな。:2013/12/17(火) 07:50:21.07 ID:PYEp6u3A0.net
>>346
現場よりは良いと思いますよ。
但し、営業職だから残業手当はありません。
その代わりに歩合が付くそうです。
現場の社員よりは人間らしい生活が出来ますよ。
ただし、売らないと安月給です。

351 ::2013/12/19(木) 11:51:05.79 ID:FrS3K0S3i.net
その節は御世話になりました!

352 ::2013/12/23(月) 22:10:03.67 ID:R/iqHTy/O.net
またクリスマスは家で過ごせないのですね…

353 ::2013/12/25(水) 07:08:59.75 ID:vVNbOXYkO.net
○○さんウゼー!!氏

354 :感染病:2013/12/27(金) 09:35:08.64 ID:Go8H1n7yi.net
朝からタチンボが誰かを身障とバカにしている。
気分が悪い。
タチンボは黙って挨拶しとけよ。

355 ::2013/12/27(金) 10:05:53.55 ID:KXzSnBCsO.net
所詮タチンボ他人をバカにする立場ではない!

356 :うんえー:2013/12/28(土) 05:53:53.57 ID:KvKgACXDi.net
※ 集団ストーカー
2ch運営者のひとり=宇土成キ石平による造語。
2ちゃんねるを中心に、主にネットで広められている。
疑心暗鬼の心理をつき、特定の人物を精神的に追い詰めるために発案。
実際には存在しない。

357 :感染病:2013/12/28(土) 10:29:23.16 ID:9dThX8N2i.net
俺はムラがあるって知らなかったっけ。

358 ::2013/12/28(土) 12:59:16.06 ID:hhZrBkxY0.net
梅毒になりました。職場には内緒です

359 :明治天皇の孫@ ◆iM3j8MYBNNtg :2013/12/29(日) 05:25:54.90 ID:XudpSpbg0.net
pornoポルノAV男優、監督は、偉い血筋は一人も居なくて、全員、替え玉。日本のカミ、世界皇帝は現状を許していない。

「中韓から世界が孤立しているので、中韓だけから文句が出る」←大間違い。なぜロシアは爆撃機に日本を周回させ威嚇するのか?
なぜ北朝鮮は弾道ミサイルを日本を上空へ通過させるのか?なぜアメリカは落ちる可能性の高いヘリを民間地上空で飛ばすのか?
なぜ中国は繰り返し、尖閣(小閤、大閤、中閤)へ軍艦、偵察機、爆撃機を派遣するのか? 思考力が足りないね。

俺が聞かされた話を書くと、現在、芸能界、メディアに出ている男女は、俺にサービスをして俺の子供を女に産ませる為に、日本国内外から連れて来られたペットみたいな男女である。
なのでみな日本人離れしている外見ばかり。これだけ大勢居るのに、世界王者と言われる俺の子供を産んだのは一人も居ない。大問題。謝罪と賠償をしろ。関係者、処罰中。

「貴方が、世界マフィア と言われる人たちの中ボスなんですか?」→俺「中ボスではなくて、俺はシンボルだよ。 日本の天皇家(武家、ヤクザ)、
世界の王族(騎士、マフィア)のシンボルが俺。羽林だから。シンボル・象徴でわからないのかな?国連の紋章も天使天子の羽があるでしょ?」

女子アナウンサー、モデル、タレント。この中には、結婚や性行為をしただけで、
相手の男性がトラックに引かれたり電車で引かれたり事故が多発する、天災が集中的に出てくる、罠みたいな女性が多数いるので気をつけよう。
相手の男性の処刑は、世界各国、国内外に依頼済であり、言い訳は無意味。

360 :明治天皇の孫@ ◆iM3j8MYBNNtg :2013/12/29(日) 05:27:34.73 ID:XudpSpbg0.net
どうも!昭和天皇の肉親、実子で、現在の「帝」「天皇」の林田です。
先日、日本テレビのニュースエブリーの最後のコーナーで、女子アナウンサーが二人出ていたので、撮影をしていたら、ここの警備員が撮影を妨害してきて、きちんと撮影できませんでした。
当方は今から25年ほど前の13歳ぐらいの時から女子アナウンサーが好きで、録画をよくしていて、いまは撮影に、よく行っている。
法務省に、以前、確認をしたところ、撮影を禁止する、撮影したら罪になる・・・という法律はないそうだ。
なので、強要罪になるのでは???と思ったのだが、今回は、それ程強くは邪魔をしてこなかった。
というか、撮影していた〜すぐに邪魔された〜もう番組が終わりで、すぐに引っ込んでしまったので、ほとんど撮影できなかった。
という真実をここに書いておく。 これは、なんで書いているかと、世界、外国と、日本政府などへの連絡と、ここの人にも連絡をするための宣告である。

361 :明治天皇の孫@ ◆iM3j8MYBNNtg :2013/12/29(日) 05:28:31.90 ID:XudpSpbg0.net
天皇家の家系というのは俺の事なだけど、別人に同じことを言っているという話。

母に青森の稲垣教会の塚本支部長が「あなたの家は天皇家の家系だ」などと言われ騙されていました。
立正佼成会からの集団ストーカーから逃れたいです。
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1423584844
以前母が騙されて立正佼成会に入っていた時からの話です。
母に青森の稲垣教会の塚本支部長が「あなたの家は天皇家の家系だ」などと言われ騙されていました。
私はその支部長の事を胡散臭い人だなぁと思っていました。
姉はその支部長の娘に相談事をしているうちにマインドコントロールされ長く勤めていた仕事を辞めざるをえなくなりました。
母を説得して何とか脱退出来たのですが、母は支部長に色々相談していて今度は相談した事を町中に暴露されてしまいました。
母はこの教団に振り回され、最後に「塚本さんの嘘つき」と言って亡くなってしまいました。
この教団を訴えようと東京にお布施の領収書などを持っていったら途中で盗まれてしまいました。
この教団から離れたいです。
私が仕事をしようとするとこの教団が邪魔をしに来ます。
姉もこの教団に監視されていると泣いていました。
どうしたらこの教団から離れられるのでしょうか?

362 :A:2013/12/29(日) 06:06:38.25 ID:XudpSpbg0.net
pornoポルノAV男優、監督は、偉い血筋は一人も居なくて、全員、替え玉。日本のカミ、世界皇帝は現状を許していない。

「中韓から世界が孤立しているので、中韓だけから文句が出る」←大間違い。なぜロシアは爆撃機に日本を周回させ威嚇するのか?
なぜ北朝鮮は弾道ミサイルを日本を上空へ通過させるのか?なぜアメリカは落ちる可能性の高いヘリを民間地上空で飛ばすのか?
なぜ中国は繰り返し、尖閣(小閤、大閤、中閤)へ軍艦、偵察機、爆撃機を派遣するのか? 思考力が足りないね。

俺が聞かされた話を書くと、現在、芸能界、メディアに出ている男女は、俺にサービスをして俺の子供を女に産ませる為に、日本国内外から連れて来られたペットみたいな男女である。
なのでみな日本人離れしている外見ばかり。これだけ大勢居るのに、世界王者と言われる俺の子供を産んだのは一人も居ない。大問題。謝罪と賠償をしろ。関係者、処罰中。

「貴方が、世界マフィア と言われる人たちの中ボスなんですか?」→俺「中ボスではなくて、俺はシンボルだよ。 日本の天皇家(武家、ヤクザ)、
世界の王族(騎士、マフィア)のシンボルが俺。羽林だから。シンボル・象徴でわからないのかな?国連の紋章も天使天子の羽があるでしょ?」

女子アナウンサー、モデル、タレント。この中には、結婚や性行為をしただけで、
相手の男性がトラックに引かれたり電車で引かれたり事故が多発する、天災が集中的に出てくる、罠みたいな女性が多数いるので気をつけよう。
相手の男性の処刑は、世界各国、国内外に依頼済であり、言い訳は無意味。

363 :明治天皇の孫@ ◆iM3j8MYBNNtg :2013/12/29(日) 17:26:34.95 ID:XudpSpbg0.net
思い出したけど「日本はなんで畳なんて使っているのか?」という話題が、俺が子供時代に沼地に捨ててあった、大雨で水に浮かんだ畳に乗って船にして遊んでいた時の話を思い出した時に質問が来たがw、これは畳だと洪水の時に船に使えて救命しやすいからでは?

364 :a:2013/12/30(月) 12:41:01.11 ID:JNfzz4Am0.net
なんか涌いてるなww

365 :明治天皇の孫@ ◆iM3j8MYBNNtg :2013/12/31(火) 15:09:39.74 ID:1Gjb7HO/0.net
ダイの大冒険・龍の紋章
http://pbs.twimg.com/media/BKRqbdyCIAAo4yG.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BON5Sx_CcAAopef.jpg
アダムスファミリー 足田武衆家族
http://pbs.twimg.com/media/BY0xlO0CUAAlaGA.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BQkhIS9CYAA1mw1.jpg
ペットボトルが手足(ペットは俺の部下)〜ブッダの掌に孫悟空
http://pbs.twimg.com/media/BOaxlBzCEAA9MlX.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BOapKkiCcAAWOYG.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BVi4mE5CQAAo_dF.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BVis8VVCIAAnZXq.jpg
ブッダ伝説 雨、水分で、コブラが出てくる
http://pbs.twimg.com/media/BXLct9oCIAEzdI5.jpg
ダビデ王と等身も同じ。ネプチューン、イザナギの血筋。ベルばらのオスカル・アルフィーの高見沢の髪に天然パーマでなる。
http://pbs.twimg.com/media/BWNulq0CQAE4EcN.jpg
英国王室ユニコーン、おばけのQ太郎(O次郎の元ネタ、おでこ真ん中からからカールしたモノ)
http://pbs.twimg.com/media/BXLgFoECAAEe8HF.jpg
ファラオのヒゲ
http://pbs.twimg.com/media/BNDNtkeCMAAL4fz.jpg
ナポレオン・月桂冠
http://pbs.twimg.com/media/BZO_Po0CAAAxlKn.jpg
ジョージ・ワシントン のサイドカール、公家・サムライの髷、辮髪、三つ編みも自然〜天然、髪が絡まってなる。
http://pbs.twimg.com/media/BZy40VLCEAAORCI.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BaE_QILCQAEnnQN.jpg
ハリウッド、米国ドラマも、世界中に文化文明を教えた皇族の俺の血筋をモチーフにしている。
http://pbs.twimg.com/media/BXZA7uhCEAAw29-.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BXWARtdCQAAqRwQ.jpg

366 :ななし:2013/12/31(火) 23:59:08.13 ID:4/0HXFnC0.net
アルソックでは過労死多発中
セントラルではどう?
https://anonfiles.com/file/d7e200c1451ca8aac1a3a699da16b434

367 :名無しさん@引く手あまた:2014/01/02(木) 09:40:27.80 ID:ZsqJ9tW60.net
研修に行く度に、実感することがある。
受講している人達のレベルが低い。低杉。当然、私も含む。
低いだけでなく、奇人変人の域に達した人が多い。
この人、もし警備員以外だったらどういう仕事が出来るのだろう?
と考えてみる。どう考えても合いそうな仕事が思い浮かばない。

しかし、本人はそうは思っていないみたい。
自分はマトモ、普通の社会人と思っているらしい。
つまり自覚症状がないってこと。
何が悪いって、これが一番始末が悪い。どうしようもない。
その点、私は自分のことはレベルが低いと思っているし、また変人
だという自覚がある。だから他の人より少しはマシ?かなと思う。w

いつか誰かが、ココを「動物園みたい」と言っていた。
良く表現したものだと改めて感心している。

368 ::2014/01/03(金) 10:19:56.73 ID:5tav0prFi.net
仕方なく警備員として在籍してるんだから動物園と言われても言いかえせないね。
ノルマがなく、仕事量が少ないから居れるんだよ。
他は通用しない。
通用する様なら転職出来てるさ。
俺も今年こそは‼︎

369 ::2014/01/03(金) 10:21:48.52 ID:5tav0prFi.net
帰り際にブツブツ何か言ってるけど
眠いから聞く耳もてないよん(笑)

370 :山川修:2014/01/03(金) 23:42:49.73 ID:N1wdK9a5i.net
私も17年前までいたけど、休みが少なく体ボロボロになりましたこれが上場企業とは思えません

371 :山川修:2014/01/04(土) 00:05:15.32 ID:5hn+pxFni.net
セントラルは上に立つ管理職も粕なら仕事も葛以下である。早く
転職を考えた方がいいよ。自衛隊の紹介だったけど嫌でした。

372 :警備会社は最悪なんですな:2014/01/04(土) 08:06:14.38 ID:jYDnTWOU0.net
>>371
自衛隊に変な仕事を紹介されたんですね。
紹介した自衛隊に文句言えば良かったのでは?

373 ::2014/01/06(月) 17:09:27.85 ID:FFfKeiEOi.net
全く性格悪い奴だよな。

この仕事が嫌ならキャバ嬢にでも転職しろっつうの

374 :名無しさん@引く手あまた:2014/01/08(水) 17:38:01.19 ID:QRTGrsbd0.net
うんこの種類です。
ゴーストうんこ  出たと思って下を見ると、便器には落ちてない。でも紙にはちゃんと付くうんこ。
クリーンうんこ  出たと思って下を見ると、確かに出ている。でも紙はよごれないうんこ。
ウェットうんこ  50回ふいても、まだ付いている気がするうんこ。万一のことを考えて、パンツにトイレットペーパーをあてがってトイレを出る。
セカンドうんこ  終わってパンツを上げかけたところで、再びもよおすうんこ。試してみると、確かにまだ出る。
ヘビーうんこ   食べ過ぎ飲み過ぎの翌日のうんこ。重くて流れにくい。
ロケットうんこ  すごい速度で出てくるので、パンツをすばやくおろさなくてはならない、そんなうんこ。
パワーうんこ   勢いがあるので、水がピチョンとはねかえってくるうんこ。広範囲をふかなくてはならない。
リキッドうんこ  液状で、一般に痛みと音がすさまじいうんこ。3日たっても痛いことがある。
ショッキングうんこ  においが強烈なため、便後1時間は誰もそのトイレに入れない、そんなうんこ。
アフターハネムーンうんこ  すぐそばに他の人がいても、平気で音とともに出せるようになる、そんなうんこ。
ボイスうんこ  あまりにも固くて切れないので、出すのにかけ声が必要なうんこ。

375 ::2014/01/12(日) 22:07:32.23 ID:aAJPEyS10.net
性格悪い奴大杉

376 ::2014/01/16(木) 22:39:02.57 ID:SnamTIP+O.net
性格悪いで…テレビ見て思ったドランカーって サカガミシノブに似てない?

377 :ボクシングは役立たず:2014/01/21(火) 11:35:36.44 ID:/SeMmjCR0.net
>>376
ドランカーって子会社に出向してる管理職の人?

378 :名無し:2014/01/21(火) 15:00:40.41 ID:Z8xv/cxsO.net
綜合警備保障に佐藤直樹という社員がいるのだが、契約先でウンコ漏らしたんですよ。こんな社員がいる会社に負けるなよ。

379 :名無しさん:2014/01/22(水) 23:05:10.41 ID:VtQfF/QC0.net
「おまえはバカか」と言われて
「おまえがバカだ」と言って
何が悪いんだ?
何で謝らないといけないんだ?
確かに、良い対応とは言えないだろう。
だが一方的に名誉毀損とか侮辱とか
言われる筋合いはない。
謝るなら、相手にも謝らせるべきだ。
なぜ、是は是、非は非、堂々と主張
しないのだ?
このような対応は、世間からバカにされる
だけだ。情けない。

380 :僕の落合:2014/01/25(土) 23:36:46.26 ID:uN9cPM2UO.net
みんな!

立川のピンサロの事なら、僕!花房信太郎に聞いて下さい。

夜勤明けのピンサロは、最高です。

セントラルに入社して良かった〜。

381 :名無しさん:2014/01/29(水) 11:14:22.85 ID:4GrbETkd0.net
>>380

夜明けのピンサロってそんなに最高なのか?
俺は想像すらしたことはない。

382 :.:2014/01/29(水) 13:43:20.53 ID:m941+wC5O.net


383 :名無し:2014/01/29(水) 20:23:15.37 ID:Yt/A6fUI0.net
ここが変だよ高橋善隆

・いつも同じ事を繰り返し言う(嬉々として)
・他人のミスを喜ぶ
・他人が褒められると不機嫌になる
・他人を蹴落としても自分が昇進しようとする
・表と裏の顔が激しい
・気の弱い奴を徹底的に虐める
・陰湿、陰険
・他人の事が気になって仕方ない
・他人の噂話が大好物
・口が軽い
・パワハラ大王
・上司への陰口が酷い
・入社時、色白だったのに地黒と言い張る
・家に日焼けマシ―ンが有る
・アトピー性皮膚炎
・年下でも気の強い奴には君付けで呼ぶ
・年下でも気の弱い奴には呼び捨てにする
・媚を売るのが上手い
・自分の昇進の為なら上司を平気で裏切る
・自分の出世の為なら平気で部下を蹴落とす
・10歳以上年下の○○をどうしても呼び捨てにする事が出来ない
・実は相当に気が小さい

384 :それが現実なのさ:2014/01/30(木) 10:28:31.30 ID:LfqNvxn30.net
>>378

ところがどっこい!しっかりと負けてるんだな。
しかも、お話にならないくらいに大負けしているのが現状。

うんこ洩らす社員が居る会社にさえも勝てない。

385 :名無しさん:2014/02/02(日) 08:49:15.63 ID:annXlOXy0.net
本当に家族の人生に対して責任持ってる奴は、辞めてから次の仕事探したりなんかしない。
普通は、転職先を確保してから辞める。そうしなかったのは、単に現実から逃げ出しただけ。
そして、辞める辞めない以前に、仕事先で警備会社を選んだ時点で、少なくとも己の人生は
ほとんど詰んでるんだから、先ずはそんな己自身の現実を受け入れるべきだ。
残業3桁がキツい? 上等じゃねえか、稼げるだけまだマシ。
世間体? そんなもの求められる立場じゃねえだろ。
会社の将来性? 自分自身に将来がねえんだから(以下略)

386 :なななのな:2014/02/02(日) 18:21:55.87 ID:RTkFX/lY0.net
元社員や。俺が居た現場での事を話すで。俺が居た現場にまるで役職気取りの一般隊員の女子が居た。(今でも居るのかな?)こいつは自分より年上の人に対してまるで部下を顎で使う様な奴でほんまに質が悪いと言ったらありゃしない。
こんな奴を平気で採用する会社を疑うわ。性格の悪い奴程長持ちするんかいな?

387 :エアポ:2014/02/02(日) 20:50:53.61 ID:5XrK35rtI.net
おい パワハラ野郎 石○
パトに行ってパワハラするなよ 嫌われ者!

388 :dbfgb:2014/02/03(月) 21:03:37.52 ID:4Lhao4v+0.net
今日もなにもないけどモニター監視をかんばるぞ!
なにもないけど訓練で色々覚えるぞ!
なにも異常ないけど何かあるといけないからきちんと見るぞ!
と勤務してくれ。
例え10年大した筝がなくても明日何かあるかもしれない。

389 :羽田のブサイクbP:2014/02/04(火) 22:51:48.14 ID:Aaw2PXqE0.net
移動してもパワハラするに決まってんだろ!
人は変わらんよ

390 :あほ:2014/02/05(水) 02:58:32.54 ID:bluOoLRi0.net
>>388
それは当たり前だろ

391 :おしゃべり野郎といえば:2014/02/05(水) 07:27:53.78 ID:UeY2mBLiO.net
S木さんお喋りだったな…J郎

392 :名無しさん:2014/02/05(水) 07:38:50.02 ID:hcnZM0So0.net
J一郎

393 :dfpobj:2014/02/05(水) 13:16:15.67 ID:LIoA+Bbb0.net
なんもないから平和ボケして締りがなくなるってことじゃ・・・
当たり前の筝が当たり前にできない現場なんてかなりあるでしょ

394 :退職希望者:2014/02/06(木) 11:41:50.98 ID:/LHndyy30.net
おいおい。
4月から次の仕事決まってるのに、引き留め工作(給料上げないと無理)してる本部のバカ。
いい加減にしろよ。二か月以上前から退職申請してるのにこれはどうなってるんだ??

本物のブラック企業だなここは。

残業はカットする。
休みは与えない。
パワハラ掛ける。

あ、そうだな、パワハラとしてあんたたちが嫌ってる我々の味方に相談しに行こうっと

395 :名無しさん:2014/02/06(木) 17:57:53.92 ID:33+phL8D0.net
退職したいなら、その意思表示をして
2週間経過すれば、問題なく退職できるんだよ。
退職できないではなく、退職したくないんだろ。
だったら、くだらん屁理屈をこねてないで
黙って働け。このバカ。

396 :退職希望者:2014/02/06(木) 19:02:43.65 ID:/LHndyy30.net
退職するために動いてますけど何か?

お前バカだろ。2週間ではなく
2か月前から意思表示してるんだよボケ

397 :名無しさん:2014/02/06(木) 20:56:44.67 ID:33+phL8D0.net
>2か月前から意思表示してるんだよボケ

ほう?そうか。
じゃあ、その調子で5年でも10年でも
意思表示し続けろ。このアホが。w
辞める気があれば、2週間で辞めれることは
労働基準法で定められているんだよ。
坊や、わかりまちゅか?
辞めたくないんでしょ?能無しなんでしょ?
行くところがないんでしょ?
アホ丸出しなんだよ。このカス野郎!

398 :会社に舐められてるよ:2014/02/07(金) 14:50:19.09 ID:580bi0yH0.net
>>396
強い意思表示をしないと駄目だよ。
強い意志があるなら引きとめ工作なんて関係ない。
本人が辞めると申請してるんであれば何も問題ないんだから。

399 :名無しさん:2014/02/08(土) 23:25:49.46 ID:tjIUezRc0.net
>>399
キミ
ズレてるねw
けど周回遅れのランナー
みたいでステキよw

400 :名無しさん:2014/02/08(土) 23:27:21.61 ID:tjIUezRc0.net
400
ゲット!
\(^o^)/

401 :悔しいぜい!!:2014/02/09(日) 04:43:03.97 ID:VRCbjRWc0.net
くそ!400盗られちまったぜい!

402 :おや:2014/02/09(日) 07:29:44.02 ID:DuJ7TDNj0.net
>>399
君がずれているのでは?

403 :名無しさん:2014/02/09(日) 09:27:36.92 ID:zLOy/tAM0.net
>>402
うん、ずれていた。
まいりました。

404 :んdn:2014/02/10(月) 13:50:18.99 ID:yVE/xx8W0.net
こそこそ話しやがって。気持ち悪い。
異動なら早く言いやがれ。

405 :まお:2014/02/11(火) 08:49:05.00 ID:yH2M5lw80.net
>>404
この会社は回りが知り、最後に自分が知ることになるからな

406 ::2014/02/14(金) 15:24:43.52 ID:edxQkbL8O.net
バックレちゃえば?

407 :名無しさん:2014/02/15(土) 21:09:48.63 ID:aVcTb46z0.net
人のことより
キミはいつ辞めるんだ??
憶えてるぞ。
ずいぶん前、次が決まってると明言してたな。w
引き留められて、イヤイヤ残って
いるのか?ww
それとも、辞めさせてくれないとでも
言うのかい?ww

408 :んdn:2014/02/16(日) 10:59:25.78 ID:9+LZ9GFV0.net
うちの会社ってほんとは辞めたいやつばっかなんだよ。
だからくだらないミスが起きて当たり前。
俺もくだらないミスするし、辞める気がないやつだってそれなりにミスをする。
俺にミスを修正されたくなければ、せいぜいきちんとやるこったwww

409 :名無しさん:2014/02/17(月) 11:21:48.17 ID:j0HIcHWS0.net
>>408
キミみたいなタイプは多いな。
何を言ってるのか?何を言いたいのか?
今一つわからない。
特に最後のwwwの意味が不明。
何がおかしいのか??

410 ::2014/02/17(月) 17:03:58.36 ID:1UaPMTuZ0.net
この会社によくいるDQNパワハラ野郎だろ
あまり構うなって

411 :名無しさん:2014/02/17(月) 21:50:01.15 ID:H3kjpgCn0.net
こんな会社辞めようぜ
と他人を煽って
自分は絶対に辞めない
クズもいるなw

412 :辞めると言って辞めない(笑)よく居るよね:2014/02/20(木) 06:42:10.02 ID:CLv646m40.net
>>411
俺が入ったばかりの頃の話だが、新卒毛虫の先輩が俺の同期は沢山居たのに
いまでは殆ど会社に残ってないと話していた。

更に、彼は「警備会社なんてずっとやるような仕事じゃないですよ。」なんて
言っておきながら俺の方が先に辞めた。
彼は当時は上士長だったが、4年後くらいには曹長にまで昇進していた。
今では准尉くらいになっているのだろう。
イカにもこの会社の毛虫ってくらいに、相当にDQNな人だ。
彼はもう一生セントラル毛虫で居る事だろう。

413 :名無しさん:2014/02/22(土) 15:32:46.37 ID:pHPkMiiU0.net
月一恒例の社長朝礼を全国生放送ケテーイ!

みんなで見よう!!

414 :jzgg:2014/02/22(土) 17:51:52.26 ID:YyHtJagU0.net
土日って暇だね。
ぼけーっとしてるなら家でごろごろしてたい。
みんな受付で寝てるよwww

415 ::2014/02/24(月) 11:49:04.54 ID:HPpYC+TWO.net
辞めても2ちゃんを覗いてます…

416 :名無しさん:2014/02/25(火) 06:35:07.88 ID:7yBTZt+m0.net
>>415
嘘つきはK備員の始まりw

417 ::2014/02/25(火) 10:18:20.20 ID:saAQ1hxwO.net
嘘ではない!じゃあ誰でしょう?

418 :名無しさん:2014/02/27(木) 21:35:11.90 ID:ONJV6rLg0.net
バカでしょ?w

419 :名無し:2014/03/02(日) 06:48:55.01 ID:jhNLZVDr0.net
>>409
意味わかる
wwwの意味は、この組織自体がおかしいってことを笑ってる

420 :あbげgvb:2014/03/03(月) 22:19:23.76 ID:+bgvmQXZ0.net
契約先社員から仕事をなめてると言われたお。
確かに防犯、防災に関する事なんてペーパーだけの知識だったけど。
それは大半の隊員も同じ。
ようするに、仕事をなめてる派遣隊だという事。

421 :あbげgvb:2014/03/04(火) 09:05:08.06 ID:D1AyR6Ge0.net
暇さえあれば客の見える所で寝るんじゃねーーー!!
クレームもらって飛んだほうがいいんじゃない?

422 :れghb:2014/03/07(金) 14:35:51.68 ID:a4ciNZXn0.net
ガキじゃないんだから嫌いなやつとでも連携とれよ。
仕事にならない。

423 :名無し:2014/03/08(土) 11:41:49.80 ID:NX/cmuJTi.net
公式サイトの中途採用に応募したいのですが、
これは東京しか募集していないって意味ですか?
私は関西なのですが、他の地方からの応募も東京で受付してるってことですか?
http://www.we-are-csp.co.jp/recruit/career/tabid/211/Default.aspx

424 ::2014/03/09(日) 08:11:53.72 ID:Covjr+jd0.net
>>423
所属単位でとってるから東京の募集なら勤務地は東京なんじゃね? 見てないけど

425 :あbげgvb:2014/03/09(日) 11:23:20.45 ID:WViI3kF80.net
東京は人不足を解消できないから関西からでも東京に来てくれと言われる
場合があります。
名古屋からでも採用決定後、3日で寮に入れて働かせた事もあります。
関西の充足率は分かりませんが、東京の募集しか記載がなければ
受付は東京の可能性は大きいです。
東京に出るのは躊躇しますよね。採用担当にご確認下さい。

426 ::2014/03/10(月) 01:42:48.08 ID:8nIuwynVO.net
ケンドー部の○○さん嫌い

427 ::2014/03/10(月) 10:20:31.91 ID:/3CISd4z0.net
Kさん?

428 ::2014/03/10(月) 23:19:23.81 ID:8nIuwynVO.net
うん

429 :vんskvn:2014/03/11(火) 16:44:12.52 ID:cyxtDNej0.net
軽装の課長?

430 ::2014/03/11(火) 19:30:16.50 ID:6ngVzZ5GO.net
やっぱり別人だ…
さっさと九週に帰ってほしい…

431 :名無しさん:2014/03/11(火) 22:04:33.87 ID:Ag9PfLVP0.net
ヅラ崎は今日も公務員だった

432 ::2014/03/13(木) 00:22:05.48 ID:TlwP/6x2O.net
会社ではあなたが上かもしれないがケンドーの腕は俺の方が上!

433 :柔道家じゃないよ:2014/03/13(木) 06:55:04.95 ID:k3J+6Z5/0.net
剣道ではあなたが上かもしれないが素手での戦いの腕は俺の方が上!

434 ::2014/03/14(金) 00:40:34.04 ID:5eIlgH6hO.net
それはどうかな?
ボクシングはじめました

435 :柔道家じゃないよ:2014/03/15(土) 09:17:55.64 ID:KFfMCXz/0.net
>>434
そうなのか・・・頑張ってくださいな。
剣道とボクシングって共通点あるんじゃない?
フットワークも大切だし、動体視力や反射神経も必要。
剣道もボクシングも反射神経良い奴多いと思う。

436 :fgxmfmdx:2014/03/17(月) 17:58:37.37 ID:A+USWji80.net
くだらない

437 ::2014/03/19(水) 09:01:55.92 ID:kBrLbyt/0.net
人の補充しろよ!
労基に行っちゃうよ!

438 :HND:2014/03/19(水) 12:36:02.79 ID:SKRiDlI30.net
情緒不安定のかまってちゃんと仕事したくね〜っつうの!

総レス数 1003
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200