2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生かさず殺さずブラック企業を晒す【ALSOK篇】

1 :名無しさん:2013/09/17(火) 21:42:34.07 ID:k5wizZCZ0.net
減らない残業・長時間労働・過密過重労働
休日返上で働き続け、疲れを癒すまもなく社員たちが死んでゆく
何人死んでもALSOK綜合警備保障は労働時間の改善をしようとしない
改善どころかさらに長時間労働は激しさを増そうとしている
今年6月から7月にかけ23歳、42歳、43歳の社員が亡くなった。
過去、若年層の死亡が続いているが長時間労働やパワハラといった劣悪な労働環境が
この結果を生んだ可能性が強い
このままでは何人社員が死んていくか分からない
白日ことにこの現状を広め会社に改善を求めていく

803 :名無し:2014/09/04(木) 01:00:03.25 ID:wO1NIxLke
岐阜県美濃市富野の木材加工会社「ウッドテック」で昨年3月、社員3人が集じん機内で酸欠のため
死亡した労災事故で、関労働基準監督署は20日、アーバンフォレスト社長、田中康司(62)と最高顧問(67)の男2人と、
法人としての同社を労働安全衛生法違反容疑で岐阜地検に書類送検した。労基署によると容疑について、
社長は「酸欠状態になることを知らなかった」と一部を否認、最高顧問は認めているという。
送検容疑は、火災時は消火設備の作動で集じん機内が酸欠状態になることを知りながら、立ち入りを禁止せず、
危険性を知らせる看板の設置なども怠ったとしている。事故は昨年3月12日発生。工場と集じん機をつなぐ
ダクトから正午過ぎに出火、死亡した3人は鎮火確認のため同機内に入った。集じん機は、炭酸ガスを
充満させて消火する設備を備えていたという。事故を巡っては、岐阜県警も業務上過失致死容疑で捜査している。

804 :名無し:2014/09/04(木) 14:45:20.29 ID:bz63G+Oi0.net
高橋善隆です。
嫁の名前は高橋心美
息子の名前は高橋大也
浦安市北栄のマンション、イグレットNo1に住んでます。
僕のうんこ臭い顔を拝んで下さい。


http://www.urban-sec.com/company/outline.html

805 :名無し:2014/09/04(木) 18:12:05.77 ID:bz63G+Oi0.net
高橋善隆です。
嫁の名前は高橋心美
息子の名前は高橋大也
浦安市北栄のマンション、イグレットNo1に住んでます。
僕のうんこ臭い顔を拝んで下さい。


http://www.urban-sec.com/company/outline.html

806 :名無し:2014/09/04(木) 20:10:19.15 ID:bz63G+Oi0.net
ここが変だよ高橋善隆

・いつも同じ事を繰り返し言う(嬉々として)
・他人のミスを喜ぶ
・他人が褒められると不機嫌になる
・他人を蹴落としても自分が昇進しようとする
・表と裏の顔が激しい
・気の弱い奴を徹底的に虐める
・陰湿、陰険
・他人の事が気になって仕方ない
・他人の噂話が大好物
・口が軽い
・パワハラ大王
・上司への陰口が酷い
・入社時、色白だったのに地黒と言い張る
・家に日焼けマシ―ンが有る
・アトピー性皮膚炎
・年下でも気の強い奴には君付けで呼ぶ
・年下でも気の弱い奴には呼び捨てにする
・媚を売るのが上手い
・自分の昇進の為なら上司を平気で裏切る
・自分の出世の為なら平気で部下を蹴落とす
・10歳以上年下の○○をどうしても呼び捨てにする事が出来ない
・実は相当に気が小さい

807 :名無し:2014/09/05(金) 04:02:48.83 ID:NH2reBW30.net
ここが変だよ高橋善隆

・いつも同じ事を繰り返し言う(嬉々として)
・他人のミスを喜ぶ
・他人が褒められると不機嫌になる
・他人を蹴落としても自分が昇進しようとする
・表と裏の顔が激しい
・気の弱い奴を徹底的に虐める
・陰湿、陰険
・他人の事が気になって仕方ない
・他人の噂話が大好物
・口が軽い
・パワハラ大王
・上司への陰口が酷い
・入社時、色白だったのに地黒と言い張る
・家に日焼けマシ―ンが有る
・アトピー性皮膚炎
・年下でも気の強い奴には君付けで呼ぶ
・年下でも気の弱い奴には呼び捨てにする
・媚を売るのが上手い
・自分の昇進の為なら上司を平気で裏切る
・自分の出世の為なら平気で部下を蹴落とす
・10歳以上年下の○○をどうしても呼び捨てにする事が出来ない
・実は相当に気が小さい

808 :名無し:2014/09/05(金) 10:43:42.44 ID:NH2reBW30.net
ここが変だよ高橋善隆

・いつも同じ事を繰り返し言う(嬉々として)
・他人のミスを喜ぶ
・他人が褒められると不機嫌になる
・他人を蹴落としても自分が昇進しようとする
・表と裏の顔が激しい
・気の弱い奴を徹底的に虐める
・陰湿、陰険
・他人の事が気になって仕方ない
・他人の噂話が大好物
・口が軽い
・パワハラ大王
・上司への陰口が酷い
・入社時、色白だったのに地黒と言い張る
・家に日焼けマシ―ンが有る
・アトピー性皮膚炎
・年下でも気の強い奴には君付けで呼ぶ
・年下でも気の弱い奴には呼び捨てにする
・媚を売るのが上手い
・自分の昇進の為なら上司を平気で裏切る
・自分の出世の為なら平気で部下を蹴落とす
・10歳以上年下の○○をどうしても呼び捨てにする事が出来ない
・実は相当に気が小さい

809 :名無し:2014/09/05(金) 16:55:53.45 ID:rpfQeen40.net
高橋善隆です。
嫁の名前は高橋心美
息子の名前は高橋大也
浦安市北栄のマンション、イグレットNo1に住んでます。
僕のうんこ臭い顔を拝んで下さい。


http://www.urban-sec.com/company/outline.html

810 :名無し:2014/09/05(金) 22:20:42.22 ID:1rUjeiva0.net
高橋善隆です。
嫁の名前は高橋心美
息子の名前は高橋大也
浦安市北栄のマンション、イグレットNo1に住んでます。
僕のうんこ臭い顔を拝んで下さい。


http://www.urban-sec.com/company/outline.html

811 :名無し:2014/09/06(土) 18:22:06.69 ID:Yux5P+DN0.net
高橋善隆です。
嫁の名前は高橋心美
息子の名前は高橋大也
浦安市北栄のマンション、イグレットNo1に住んでます。
僕のうんこ臭い顔を拝んで下さい。


http://www.urban-sec.com/company/outline.html

812 :名無し:2014/09/07(日) 00:16:34.95 ID:bb2rKugw0.net
ここが変だよ高橋善隆

・いつも同じ事を繰り返し言う(嬉々として)
・他人のミスを喜ぶ
・他人が褒められると不機嫌になる
・他人を蹴落としても自分が昇進しようとする
・表と裏の顔が激しい
・気の弱い奴を徹底的に虐める
・陰湿、陰険
・他人の事が気になって仕方ない
・他人の噂話が大好物
・口が軽い
・パワハラ大王
・上司への陰口が酷い
・入社時、色白だったのに地黒と言い張る
・家に日焼けマシ―ンが有る
・アトピー性皮膚炎
・年下でも気の強い奴には君付けで呼ぶ
・年下でも気の弱い奴には呼び捨てにする
・媚を売るのが上手い
・自分の昇進の為なら上司を平気で裏切る
・自分の出世の為なら平気で部下を蹴落とす
・10歳以上年下の○○をどうしても呼び捨てにする事が出来ない
・実は相当に気が小さい

813 :名無し:2014/09/07(日) 06:39:17.50 ID:I5omKw870.net
「ヤマダ電機という会社は、ワタミやゼンショーに比べるとメディアで取り上げられて
いない。ところがウェブ投票では、票の伸びが違ったし、あわせて社員からも悲痛な叫
びが寄せられた」(佐々木亮弁護士)

ブラック企業大賞では社員からの投稿も審査に影響しているようだ

814 :名無し:2014/09/07(日) 09:20:32.45 ID:bb2rKugw0.net
ここが変だよ高橋善隆

・いつも同じ事を繰り返し言う(嬉々として)
・他人のミスを喜ぶ
・他人が褒められると不機嫌になる
・他人を蹴落としても自分が昇進しようとする
・表と裏の顔が激しい
・気の弱い奴を徹底的に虐める
・陰湿、陰険
・他人の事が気になって仕方ない
・他人の噂話が大好物
・口が軽い
・パワハラ大王
・上司への陰口が酷い
・入社時、色白だったのに地黒と言い張る
・家に日焼けマシ―ンが有る
・アトピー性皮膚炎
・年下でも気の強い奴には君付けで呼ぶ
・年下でも気の弱い奴には呼び捨てにする
・媚を売るのが上手い
・自分の昇進の為なら上司を平気で裏切る
・自分の出世の為なら平気で部下を蹴落とす
・10歳以上年下の○○をどうしても呼び捨てにする事が出来ない
・実は相当に気が小さい

815 :名無し:2014/09/07(日) 16:27:26.25 ID:bb2rKugw0.net
ここが変だよ高橋善隆

・いつも同じ事を繰り返し言う(嬉々として)
・他人のミスを喜ぶ
・他人が褒められると不機嫌になる
・他人を蹴落としても自分が昇進しようとする
・表と裏の顔が激しい
・気の弱い奴を徹底的に虐める
・陰湿、陰険
・他人の事が気になって仕方ない
・他人の噂話が大好物
・口が軽い
・パワハラ大王
・上司への陰口が酷い
・入社時、色白だったのに地黒と言い張る
・家に日焼けマシ―ンが有る
・アトピー性皮膚炎
・年下でも気の強い奴には君付けで呼ぶ
・年下でも気の弱い奴には呼び捨てにする
・媚を売るのが上手い
・自分の昇進の為なら上司を平気で裏切る
・自分の出世の為なら平気で部下を蹴落とす
・10歳以上年下の○○をどうしても呼び捨てにする事が出来ない
・実は相当に気が小さい

816 :名無し:2014/09/08(月) 13:02:00.59 ID:CtXe70c40.net
ここが変だよ高橋善隆

・いつも同じ事を繰り返し言う(嬉々として)
・他人のミスを喜ぶ
・他人が褒められると不機嫌になる
・他人を蹴落としても自分が昇進しようとする
・表と裏の顔が激しい
・気の弱い奴を徹底的に虐める
・陰湿、陰険
・他人の事が気になって仕方ない
・他人の噂話が大好物
・口が軽い
・パワハラ大王
・上司への陰口が酷い
・入社時、色白だったのに地黒と言い張る
・家に日焼けマシ―ンが有る
・アトピー性皮膚炎
・年下でも気の強い奴には君付けで呼ぶ
・年下でも気の弱い奴には呼び捨てにする
・媚を売るのが上手い
・自分の昇進の為なら上司を平気で裏切る
・自分の出世の為なら平気で部下を蹴落とす
・10歳以上年下の○○をどうしても呼び捨てにする事が出来ない
・実は相当に気が小さい

817 :名無し:2014/09/08(月) 15:48:24.99 ID:CtXe70c40.net
ここが変だよ高橋善隆

・いつも同じ事を繰り返し言う(嬉々として)
・他人のミスを喜ぶ
・他人が褒められると不機嫌になる
・他人を蹴落としても自分が昇進しようとする
・表と裏の顔が激しい
・気の弱い奴を徹底的に虐める
・陰湿、陰険
・他人の事が気になって仕方ない
・他人の噂話が大好物
・口が軽い
・パワハラ大王
・上司への陰口が酷い
・入社時、色白だったのに地黒と言い張る
・家に日焼けマシ―ンが有る
・アトピー性皮膚炎
・年下でも気の強い奴には君付けで呼ぶ
・年下でも気の弱い奴には呼び捨てにする
・媚を売るのが上手い
・自分の昇進の為なら上司を平気で裏切る
・自分の出世の為なら平気で部下を蹴落とす
・10歳以上年下の○○をどうしても呼び捨てにする事が出来ない
・実は相当に気が小さい

818 :名無し:2014/09/08(月) 18:22:09.07 ID:CtXe70c40.net
高橋善隆です。
嫁の名前は高橋心美
息子の名前は高橋大也
浦安市北栄のマンション、イグレットNo1に住んでます。
僕のうんこ臭い顔を拝んで下さい。


http://www.urban-sec.com/company/outline.html

819 :名無し:2014/09/08(月) 22:16:24.58 ID:CtXe70c40.net
高橋善隆です。
嫁の名前は高橋心美
息子の名前は高橋大也
浦安市北栄のマンション、イグレットNo1に住んでます。
僕のうんこ臭い顔を拝んで下さい。


http://www.urban-sec.com/company/outline.html

820 :名無し:2014/09/09(火) 08:37:56.90 ID:/udwbXJg0.net
高橋善隆です。
嫁の名前は高橋心美
息子の名前は高橋大也
浦安市北栄のマンション、イグレットNo1に住んでます。
僕のうんこ臭い顔を拝んで下さい。


http://www.urban-sec.com/company/outline.html

821 :名無し:2014/09/09(火) 14:42:02.36 ID:/udwbXJg0.net
高橋善隆です。
嫁の名前は高橋心美
息子の名前は高橋大也
浦安市北栄のマンション、イグレットNo1に住んでます。
僕のうんこ臭い顔を拝んで下さい。


http://www.urban-sec.com/company/outline.html

822 :名無し:2014/09/09(火) 20:22:12.28 ID:/udwbXJg0.net
高橋善隆です。
嫁の名前は高橋心美
息子の名前は高橋大也
浦安市北栄のマンション、イグレットNo1に住んでます。
僕のうんこ臭い顔を拝んで下さい。


http://www.urban-sec.com/company/outline.html

823 :ミンク:2014/09/10(水) 04:19:50.48 ID:Csdxu1P0x
新潟県にある大塚ミンクファームは、毛皮のために約2,500頭のミンクを飼育しています。
この飼育場は「特定外来生物による生態系等に係る被害の防止に関する法律」に違反して、
許可無く飼育してはならないアメリカミンクを違法、かつ、ずさんな施設で飼育しており、
貴重な生態系が破壊されることを危惧し、アニマルライツセンターが2013年1月に告発していました。
告発が受理された後、警察による捜査が続いていましたが、警察の捜査が終了し、
2014年2月21日、検察へ書類送検されました。
アメリカミンク(ムステラ・ヴィソン)は2006年に特定外来生物に指定されてからは、
原則的に飼育ができず、事業者が飼育する際には檻を二重にするなど逃亡ができないようにし、
環境省の許可を得る必要があります。しかし、大塚ミンクファームは許可を得ずに2006年から違法状態で飼育を続けており、
2012年末に環境省からの指導を受けたあとも檻の二重化などはされないまま、繁殖させ飼育を続けていました。
特にこの施設は管理がずさんであり、逃亡させていた可能性が高いと考えています。
このような悪質業者の商品を扱っている新潟直送計画も、かなり問題がある会社です。
アマゾン、楽天などで、大塚フォームの名前で販売しています。

824 :名無し:2014/09/10(水) 05:24:12.17 ID:k5LMgdNi0.net
高橋善隆です。
嫁の名前は高橋心美
息子の名前は高橋大也
浦安市北栄のマンション、イグレットNo1に住んでます。
僕のうんこ臭い顔を拝んで下さい。


http://www.urban-sec.com/company/outline.html

825 :名無し:2014/09/10(水) 09:51:47.43 ID:k5LMgdNi0.net
高橋善隆です。
嫁の名前は高橋心美
息子の名前は高橋大也
浦安市北栄のマンション、イグレットNo1に住んでます。
僕のうんこ臭い顔を拝んで下さい。


http://www.urban-sec.com/company/outline.html

826 :名無し:2014/09/10(水) 12:21:49.69 ID:CFimd4H60.net
プロバイダーから通知が届いたよ。
個人情報を載せる書き込みに関する通報有り、との事だ。
善隆、お前も相当苦しい思いをしたろ。
住んでる場所や女房の名前、息子の名前を書き込まれて。

それだけお前に苦しめられた亡霊達の恨みがこもっているって事だよ。
お前に人生潰された奴も居る。
お前に散々苛められ苦しめられた奴も居る。
お前をとことn許せない奴等の亡霊が書き込んでいたんだよ。
それを肝に眼じてこれからの人生生きていけ。
お前の糞のような性格は死ぬまで治らないかもしれないが
まだまだお前を恨む亡霊達は生き返る事が出来るんだぞ。

わかったか!高橋善隆!!

827 :名無し:2014/09/10(水) 12:25:42.62 ID:Wr2c+gFUO.net
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉    ☆ 日本のカクブソウは絶対に必須です ☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   総務省の『憲法改正国民投票法』のURLです。
 ゝン〈(つY_i(つ http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/index.html
  `,.く,§_,_,ゝ,
   ~i_ンイノ

828 :名無し:2014/09/10(水) 13:21:27.56 ID:tjPe3CEu0.net
削除依頼が出てるね

829 :名無しさん:2014/09/11(木) 18:29:00.90 ID:IxA/nLjB0.net
会社もココ監視してますんで

830 ::2014/09/11(木) 19:55:27.46 ID:QYWuUIbG0.net
>>829
へー、スゴいねw

831 :士長:2014/09/11(木) 23:59:07.39 ID:PhNaERiwi.net
>>829
プリントアウトして、回覧してるんでしょw

832 :名無しさん:2014/09/12(金) 09:58:58.62 ID:sxCdbQfz0.net
月の残業時間100時間近くあるのに

833 :名無し:2014/09/12(金) 12:36:40.58 ID:Lq93SO2w0.net
>>828
どこ?

834 ::2014/09/12(金) 19:07:14.31 ID:AiL6cfzm0.net
偉い人 削除依頼したいけど、お前が犠牲になってくれないか?個人情報が漏れるけど。

使い捨て 架空の人物でいいのでは?

偉い人 それじゃ削除できないんだよ。住所とか家族個性とか載らないとな

偉い人 ここまお前が犠牲になってくれ、削除後には2階級昇進だから。ボーナスは期待してくれ

使い捨て 分かりました。約束ですよ。

835 :くまもん:2014/09/13(土) 22:52:06.51 ID:Uk6MNfCZ0.net
大企業やけど脇が甘すぎる もうチョッとしっかりせんと

836 :名無しさん:2014/09/15(月) 15:00:23.54 ID:ZSxeQ5TW0.net
ALSOKに銃撃警備部隊ができるらしい
って本当ですか?
内部の人教えてください

837 :名無し:2014/09/16(火) 15:58:09.92 ID:YLjSQ4E+0.net
また削除依頼が出てるね

838 ::2014/09/16(火) 16:01:17.57 ID:YdukEMRr0.net
>>837
北脇くんは懲役何年?www

839 ::2014/09/16(火) 19:54:12.91 ID:KjkjK2LW0.net
高橋なんとかって人は何したの?
うんこ漏らしただけでこんなに叩かれないよね

具体的に知りたい

840 :erosu:2014/09/16(火) 21:12:36.49 ID:UkgYB+E30.net
孫孫mago守ってるkara


エローぃ自販機守ってる●

素っ気

明治生まれのオバサンてぇエロくねぇー

841 :名無し:2014/09/16(火) 22:20:20.64 ID:iekjj02p0.net
>>839
いじめとか凄いんだよね。
あと、上司の蔭口とか、強いものにはペコペコして弱いものには徹底的に虐める。
まぁ陰険そのものの性格。
だから叩かれてんじゃないの?
うんこ漏らした事は隠し通してるけどねww

842 :名無し:2014/09/17(水) 08:48:14.58 ID:0oJzV7UN0.net
>>837
半ば却下されてる ちゅうかなんで.netじゃなく.scに
削除依頼するんだろう こっちは残っても構わないんだろうか

843 ::2014/09/17(水) 17:57:38.45 ID:Bl1d2fTD0.net
労働基準法を守りましょう。

844 :変なおじさん:2014/09/17(水) 21:30:21.99 ID:OTL9Bjy50.net
だから変なオジサン

軍の4代目は偉大だ┃´

845 :名無し:2014/09/18(木) 08:01:20.14 ID:ki1CV60M0.net
>>837
どこ?

846 ::2014/09/19(金) 09:30:22.49 ID:wQM+QKwd0.net
早く辞めないと廃人

847 :変なおじさん:2014/09/20(土) 12:37:17.16 ID:Sw0VPVy70.net
だから変なおじさん
2020年問題

http://www.youtube.com/watch?v=1h-YSpNjwvM

848 :ウンコブリブリ左右衛門:2014/09/20(土) 14:52:28.75 ID:IkwvQAMPO.net
佐藤直樹、昨日臭ったけど!

849 :ウンコ漏らし佐藤直樹:2014/09/20(土) 15:35:59.16 ID:IkwvQAMPO.net
ウンコ漏らし佐藤直樹
ウンコ漏らし佐藤直樹
ウンコ漏らし佐藤直樹
ウンコ漏らし佐藤直樹
ウンコ漏らし佐藤直樹
ウンコ漏らし佐藤直樹

850 :警送東京西支社ウンコ漏らしバカ社員警備員佐藤直樹:2014/09/20(土) 15:42:11.85 ID:IkwvQAMPO.net
警送東京西支社
ウンコ漏らしバカ社員
警備員佐藤直樹

851 :警送東京西支社ウンコ漏らしバカ社員警備員佐藤直樹:2014/09/20(土) 16:14:09.60 ID:IkwvQAMPO.net
臭い汚い気持ち悪い
そんな汚物のウンコをクライアントの目の前で垂れ流して逃亡するとは、警備員の鏡ですな。
3K警備員佐藤直樹

852 :名無し:2014/09/20(土) 21:29:29.80 ID:sJsn+bP70.net
.scのほうの削除要請板に削除依頼が出てる

853 :名無しさん:2014/09/20(土) 22:31:05.18 ID:JOgyufeP0.net
http://qb5.2ch.net/saku2ch/
今削除依頼はメールでやるみたいだけどメールしたんかね
いい加減ケータイでの私怨うざいんだが

854 ::2014/09/20(土) 23:01:39.06 ID:ypS5dnqHi.net
>>853
メールでやるってどうやってやるの?

855 :名無し:2014/09/20(土) 23:36:10.14 ID:sJsn+bP70.net
>>853-854
それは.netの方でしょ

.scは違う、というか従来どおり
.netも実質弁護士のみ

856 :848:2014/09/21(日) 00:56:43.62 ID:H+TChxiK0.net
>>855
ちょっと言葉足らずだったが自分は.scは見てないので
848は847宛てのつもりではなかったすまん

857 :☆s☆:2014/09/21(日) 23:25:00.02 ID:H+hEefO90.net
何十年も、警送で働いていますが
上番前(始業前=サービス残業)
に準備作業をしていた時間をトータルすると..........

○、○○○万円分を会社に寄付していました!  
  
  この事実を何処に申し出ればいいの?
 (有給 90日を何処で使わせてくれるの? 積休を買い取ってください!)

858 :ポーラ前:2014/09/21(日) 23:34:28.11 ID:H+hEefO90.net
k送 k奈川 m山h幸 

トンネルを走行時は、ライトを点灯しろよ!

 このド・素人Drさん!!

あと、どんなに慣れいる所でも....

せめて、警戒棒を伸ばして、周囲の警戒をしてください!!!!!

859 :名無しさん:2014/09/21(日) 23:41:12.78 ID:LorkVKnW0.net
>>857
これ読もう
残念ながら請求出来るのは2年以内
http://www.gakuyo.co.jp/book/b181153.html

860 :ポーラ前:2014/09/21(日) 23:41:58.10 ID:H+hEefO90.net
ほんと!

警棒も出さず、シールードも降ろさないで、車から降りてくる’m山h幸’

これで襲撃されたら.......どうしよう????????????????????????????????????????????????????????????????????

861 :☆s☆:2014/09/21(日) 23:47:07.15 ID:H+hEefO90.net
別に、サービス残業代を貰おうとは、思っていません!
この先、入社されるくる新入社員の方達がサービス残業を何十年もされるのが


    不憫で。。。。。

862 ::2014/09/21(日) 23:55:42.92 ID:H+hEefO90.net
ホント!

家族にだけは...

このVALSOK’は、
    ブラック企業とは、永遠に知れれたくない...デス!!!!
            (だから、サービス残業に耐えています!)

863 :名無しさん:2014/09/22(月) 00:06:22.51 ID:cjBfZydH0.net
>>860
たまにいる素人以下

864 :名無し:2014/09/22(月) 07:47:13.40 ID:dNgJsWz30.net
>>852
却下されたね

865 :ジムニー:2014/09/22(月) 16:12:58.36 ID:Gg5Nyy5+0.net
全部、分かってんだよ`うぜぇーうぜぇーよー´

おしがんだからってよー性霊うぜぇーよ。

朝から、ヤベーヤベーてぇよーハェーam02はやぇー´
次、はぇーよ`´ヌステェーよ。10tダンプはぇーうぜぇーよ・。

866 :ジムニー:2014/09/22(月) 16:15:02.77 ID:Gg5Nyy5+0.net
36が何じゃーぃコラァ

のー待がなんじゃー早くかかってこんかぃー

しがんの性の女の性が´

867 :ジムニー:2014/09/22(月) 16:18:50.15 ID:Gg5Nyy5+0.net
巡回先の鈍くしかる校庭や田んぼの円盤がなんじゃー

1000t働く重機をやらんかぃー

背筋を伸ばした小学生男子@が`┃´

868 :ジムニー:2014/09/22(月) 16:23:02.23 ID:Gg5Nyy5+0.net
このラッパ右曲がり野郎┃´


俺のwバイオメトリクスにかかった女達を帰さんかぃー コラァ

869 :名無しさん:2014/09/22(月) 16:28:36.56 ID:ngiDN65G0.net
キチガイ?

870 :24:2014/09/22(月) 16:41:48.19 ID:1S6jaluA0.net
>>869
そうだよw
24したほうがいい物件ww

871 :大魔王kara 馬鹿野郎オメー馬鹿野郎:2014/09/22(月) 17:08:10.38 ID:Gg5Nyy5+0.net
>>865
ある意味、24名ばかり30ノーノーで子バエを見られ、
穴あき黒下、染まったパンティーを見ると地底の女児達が親を選びに来るんだがW


アクビしめは、オナ中なんか絶対に無いアナルなんか絶対にお無い男女に来るんだ┃´

872 ::2014/09/22(月) 17:21:18.51 ID:toEDme6D0.net
>>869
【secom】セコムってどうよ【せこむ】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/company/1379080664/472
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/company/1379080664/473

873 :北支社:2014/09/23(火) 00:20:32.96 ID:OBJlCPAIi.net
会社情報漏えい中・・・・・・

https://www.facebook.com/daisuke.kohira.5?ref=br_rs

てか朝礼言ってる事とやっていることが
一致してない。
コメしてるのも幹部ばっかり?

874 :名無しさん:2014/09/23(火) 18:41:47.24 ID:kM9URZCk0.net
>>864
www

875 ::2014/09/23(火) 19:18:22.85 ID:3u1cUQE40.net
吉田金 伊調金の為に何人犠牲になっていると思っているだ。

兵隊は犠牲になってもいいのか?

876 :本社:2014/09/23(火) 22:31:51.01 ID:M3NrgCfg0.net
>>875
そりゃそうでしょ。
警備員なんて無能だから、優秀な遺伝子を持つ人物に
リソースを集中させて、クズは死んでもらわないと。
そんな簡単なことも分からないの?

877 :変なオジサンだから:2014/09/23(火) 22:56:43.54 ID:ChqBMpel0.net
早く、導入せんかぃー
ビューン・ビューン

兄貴のマセラッテーwもカーボンになって、ダダで移転も軽微出来るんだ┃´

早く、導入せんかぃー

やれたら御仕舞いだ!!

じゃけん、復活と再生はアルソックe=

878 :変なオジサンだから:2014/09/23(火) 23:00:11.12 ID:ChqBMpel0.net
さては、グレードをおさげさんして、ひま´だからはぇーな´

じゃけん、48は賞賛する。

879 :名無しさん:2014/09/23(火) 23:14:30.21 ID:C4NdBGAk0.net
キチガイ?

880 :本社:2014/09/23(火) 23:17:10.60 ID:M3NrgCfg0.net
末端のケイビインは、
食料と仮眠室はタダで提供するから、
給料無しで無制限に働いてほしい。

アルソックブランドで仕事取ってきてんのさ。
お前らじゃ仕事取ってこれんだろ?
んなら、メシは食わせてやるし仮眠もヤるから
無償で働け!

881 :本社:2014/09/23(火) 23:19:13.46 ID:M3NrgCfg0.net
和民の社長で自民党議員であらせられる、渡邉様の
おっしゃることは正しい。
アルソックも、そうありたいものだ。

882 :変なオジサンだから:2014/09/23(火) 23:20:07.85 ID:ChqBMpel0.net
宗教法人女動寺、私立鶴亀幼稚園園長。

俺のw保母さん達が、俺のw女児達を俺のw俺のw篭目山車に乗せ〜

ピストルを持って警護しているんだ┃´

早く、人工衛生を使った俺好みの全体認証で、俺w俺のw逮捕者を打算かぃー

883 ::2014/09/23(火) 23:22:16.11 ID:OPkww7zX0.net





特技は逆恨み、妬み(笑)

884 :本社:2014/09/23(火) 23:22:21.94 ID:M3NrgCfg0.net
食料だってタダじゃない。
それを提供しよう、と言っているんだから、
ホームレス同然の警備員は有り難く頂けよ!

885 :変なオジサンだから:2014/09/23(火) 23:26:28.84 ID:ChqBMpel0.net
篭目〜篭目〜
籠の中のとりはいついつ出やる〜

後ろの正面誰れー?

886 :変なオジサンだから:2014/09/23(火) 23:31:23.36 ID:ChqBMpel0.net
俺のw俺のw円盤にすべるな┃`

しょせん、女達に与えたテクノジーだw

887 ::2014/09/23(火) 23:39:49.29 ID:lHTVjUmOO.net
セコいムスレから出張かよWキモッ

888 :変なオジサンだから:2014/09/23(火) 23:41:28.88 ID:ChqBMpel0.net
キモク無い`´
俺はw俺はwやってない合法なんだ!
http://www.youtube.com/watch?v=_skCzpyyaRs

889 :寺 、 井け ん太、郎:2014/09/23(火) 23:46:48.80 ID:XLElZK3x0.net
鼻の穴がデカイです
鼻毛がはみ出ています
ロンパ リで すww

40すぎてる自惚れバカですwww

890 ::2014/09/23(火) 23:56:50.20 ID:lHTVjUmOO.net
へー、このキチガイはセコムの寺  井ってヤツなんだw

891 ::2014/09/23(火) 23:58:04.75 ID:lHTVjUmOO.net
>>872

892 :変なオジサンだから:2014/09/24(水) 00:22:53.12 ID:9nWRI1XH0.net
寺小屋7編態
http://blog.livedoor.jp/aritouch/archives/4183339.html

893 :変なオジサンだから:2014/09/26(金) 10:29:43.47 ID:d4O325Cc0.net
生かさず殺さず出張
http://www.youtube.com/watch?v=2vJapJ-VvVc

894 :岩尾:2014/09/27(土) 00:25:31.71 ID:Fq53kl8ci.net
熊取町の大西裕次は人の家とか個人情報を垂れ流してるんだせ。

895 :わたしの旦那様へ F代打:2014/09/28(日) 09:04:56.40 ID:syIbpe8D0.net
わたしの愛する旦那様のためにいつでも働ける環境をつくってほしいな〜。創価もいやだな〜ぁ。スピ系の名前を表2chで頼もう。

ところで、わたしの情報もチクリOKOKOKだよ。わたしの昼顔はね、とびきりの地味顔なんだな〜ぁ。。。
ありがとう わたしのボディーガードの冬の朝顔。みなさんは醸す。。。今、咲くときだよ。
4姫は、上祐の元カノに醸される。それで残党退治に打って出よう。

ところでわたしの愛するペットのマシュたんの源は、オカシイ、おかしいの。。。。。くさい!臭い!!!
こんな時は、ひろゆきお兄さんにお願いしてフシアナでかもそう。Fたんの霊勘はね、神レベルなの。。。シルバーバーチの霊媒F

896 :わたしの旦那様へ F代打:2014/09/28(日) 09:12:06.95 ID:syIbpe8D0.net
わたしのマシュのお話ではね! みんな殺されたんだよ・・・・・・・・・・・・・・・・・・といった。

897 :わたしの旦那様へ F代打:2014/09/28(日) 09:22:13.85 ID:syIbpe8D0.net
わたしの子供達もフシアナ登録済んでるのかな? 急げ!

可笑しいね。。。。。。。。。。。。。。。。。掃溜めに丹頂鶴は舞い降りたのだwwwwwww。。
ひろゆきお兄さんの数1万人にフシアナを預けるとしよう。政界に世界に醸すとき。。。

898 :わたしの旦那様へ F代打:2014/09/28(日) 09:37:54.81 ID:syIbpe8D0.net
わたしに死んでほしそうね。。。誰が死ぬかwwwwwwwwwwwwお天道様が見てんだよーー。。。
あなたの源もすでにフシアナ済んでるじゃん。出来の悪い坊やがどぶオヤジのお気に入りとはね。。。
わたしのガキの返品を急いでもらいましょう。そうそうでぶぶすのあなたよりも性格でもなんでも、わたしのほうを受け入れるそうよ。。。
あなたの身近に咲いてる山茶花。。。冬の華の醸しも2chに頼む。

899 :わたしの旦那様へ F代打:2014/09/28(日) 11:26:24.53 ID:syIbpe8D0.net
世界に一つだけの華作戦に年齢は要らない。 霊はあなたの表だけでなく裏顔も知ってる。
nonaはね、だれも知らない場所に咲いてるから尊いのです。
あなたよりもわたしの心配してるの? すでに大物を吊ってるのwwwwwwww表も出来れば裏もクリーンと行きたいけども。。。
まぁー反吐の出る鮮度の悪い肉親爺と比べたらヤヤまし・幾分まし・多少はましといいましょうかw

900 :本社工作員:2014/09/28(日) 11:36:08.64 ID:oo76399V0.net
スレ削除が却下されたから、
イミフのレス連投かよ(爆笑)

さすがはアルソック広報w

901 :わたしの旦那様へ F代打:2014/09/28(日) 11:45:12.61 ID:syIbpe8D0.net
だれが書き込んでもいいじゃん! 人の告げ口を探すのは依存しそうに面白いww
でもでも良心の赴くままに 2ちゃんねるは醸す懺悔場所を提供しよう。
ひろゆき、貴方の数倍増中だね。。。夜顔の冬の華は実は要らないの??????
      2ちゃんねるは貴方の懺悔を募集します。。。 by天国のPAPAかな。

902 :あなたの旦那は:2014/09/28(日) 14:09:10.58 ID:HMHeq61W0.net
スイカマンだよ。

903 ::2014/09/28(日) 16:22:18.79 ID:Hbf12WCr0.net
>>900
それセコ無のキチガイだから(笑)

総レス数 990
251 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200