2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日立製作所部内者に依る内部情報リーク

247 :おーにっちゃん  ◆yoCsKijoxhpN :2016/10/26(水) 22:26:26.43 ID:ZZnTm6eg0.net
>>246

理解して、そもそも日立製作所は収集するとして利用目的を特定してない、思想等の情報を収集したんやぞ。


1.証拠

個人情報の不当収集の確たる証拠資料
https://drive.google.com/file/d/0B1zRzD_3tvlRSUx3RjhBTU9pNTA/view?usp=sharing


2.法的根拠

−−−−−−−−−−−−−−−−−−
個人情報の保護に関する法律 (平成十五年五月三十日法律第五十七号)
http://law.e-gov.go.jp/htmldata/H15/H15HO057.html

(利用目的の特定)
第十五条  個人情報取扱事業者は、個人情報を取り扱うに当たっては、その利用の目的(以下「利用目的」という。)をできる限り特定しなければならない。
2  個人情報取扱事業者は、利用目的を変更する場合には、変更前の利用目的と相当の関連性を有すると合理的に認められる範囲を超えて行ってはならない。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−


3.日立製作所の答弁書類

https://drive.google.com/drive/folders/0B1zRzD_3tvlReGZvMzk4WG1iMzQ?usp=sharing

たぶん乙9号証の夏井論文あたりで、私について”危機管理情報”とか主張しとると思うけど(いちいち再確認したいとさえ思えん駄文や)、私は夏井論文を徹底論破したから、判決文では夏井論文はなかったものになっとるよなあ。

総レス数 474
512 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200