2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NECフィールディングだゴラー 21ぐらい

1 :名無し:2014/04/02(水) 22:37:43.62 ID:BnO13SAf0.net
書き込めー

2 :糞が:2014/04/04(金) 08:40:06.50 ID:xmXQkASSO.net
出入りの業者には挨拶しないのは伝統かい

3 :虎五:2014/04/04(金) 19:11:31.96 ID:KX8n4oldI.net
なんか、過疎ったなぁ
MKからお通達あった?

4 :名無し:2014/04/07(月) 15:52:28.37 ID:u/j4sF7b0.net
4月の給料は変化なし?増えてほしい・・・

5 :テスト:2014/04/09(水) 06:45:55.60 ID:w1bwm9aM0.net
退勤ボタン押してから残業して下さい

YGからの指示

6 :名無し:2014/04/20(日) 17:11:53.13 ID:cjzfYBbK8
CKBの本部長Sはビーシーの女スパイといいことして、反乱分子の粛清とオナニー三昧。そこに金魚の糞みたいに媚びたK、女子高生と淫行してるH。終わったなこの会社。

7 :名無し:2014/04/17(木) 22:53:46.51 ID:NKlPQzs80.net
完全子会社になってからボーナスは下がるのか?給料は体系変わるからさ・・
不安だ・・

8 :名無し:2014/04/26(土) 15:51:59.78 ID:UIPU8nLg0.net
昇給って五月からの給料に反映される?

9 :虎五:2014/05/02(金) 18:03:30.73 ID:GDb1XdtyI.net
マネ以下は、5月の給料に反映されるよ。
増えてればね。あまり、期待はするな!
間違いなく、ボーナス減るから期待しておけよ!
別名、使えねー奴は、さっさと辞めろ賞与だから
なぜ、Nの子会社になったのかを考えたら、簡単にわかるぞ!

10 :名無し:2014/05/02(金) 19:10:19.14 ID:yHO3htEs0.net
なんでボナス減るんだよ〜〜?

11 :名無しさん:2014/05/02(金) 22:32:52.47 ID:UWZnq3Up0.net
本体はボーナスの査定そのものがフィールディングと違うんだよ
確実に下がるから覚えておいたほうがいいよ。

12 :名無し:2014/05/04(日) 00:01:10.45 ID:NbjazO2K0.net
地方の営業所はボナス査定が不利なのか?

13 :名無しさん:2014/05/04(日) 00:13:39.15 ID:z1dlEiOI0.net
高卒を減らしたいんですよ、Nの名誉にかけて!

14 :虎五:2014/05/05(月) 12:23:05.94 ID:h1reDRolI.net
なぜ、減るか?
詳しく教えてやるよ!
Nの子会社になったと言う事は、Nのシステムに変わるんだよ!
業績レビューってのを導入するんだよ。
6か7割は、保証するが、残りは自分で頑張れ!
と言う事なんだよ。使えねー2wayとは、違うからね。
半期ごとに目標決めて、達成出来なきゃ、それなりにしか貰えない。
使えねー奴は、さっさと辞めろ!だろ?
虎5の一斉通知にあったべ!
調べてみな?

15 :名無し:2014/05/07(水) 16:06:40.20 ID:D7y0AkHl0.net
子会社になったらいいことないのう・・・

16 :名無し:2014/05/10(土) 22:32:09.47 ID:Khv7qlKWJ
いままでいいことあったからいいんじゃねー

大卒未満のサボり社員を今まで飼育してくれてたんだから

40歳以上で大卒未満はタクシー運転手コースか警備員コースがお待ちです
これからは年収250万がお似合いだ、、へへ

17 :虎5:2014/05/11(日) 23:53:48.86 ID:Lq18S+cHI.net
そういえば、業績レビューだっけ?
気に入らない奴は、無理な目標を設定させて
達成出来なくさせて、辞めさせる事出来るよな!
非常に理にかなった辞めさせ方だな、こりゃ

18 :名無しさん:2014/05/14(水) 23:36:12.00 ID:1EM5UJ9N0.net
しかも業績レビューって高評価貰える人数決まってるからどんだけ頑張っても無駄よ〜。部内調整で普通の評価にされて終わり

19 :名無し:2014/05/17(土) 22:31:09.01 ID:gK9ZO8WSV
TOEIC400点取得し
海外のプレゼンテーションスキルを身に付け
ソリューション事業に邁進します
とかNから来た人に言いそう、、、

20 :虎5:2014/05/19(月) 20:08:24.01 ID:NhdQEkRPI.net
まぁ、なんだ、こんな会社に入った新人さん。
大丈夫かねぇ〜
最悪な時に入った訳だが、そもそもこんな会社を
選ぶ事自体信じられないよ!
先輩からのアドバイスを!
見切りは大事だよ!
自分の気持ちに正直になりな!
タイミングミスると、大変な事になるからね!

21 :名無し:2014/05/23(金) 19:46:33.75 ID:IhVWVPED0.net
昇給うまうま

22 :名無し:2014/05/24(土) 00:01:46.54 ID:YcTWwZwK0.net
今日は給料日だが昇給してた?
この額はそんなにかわらんぞ?

23 :ななし:2014/05/25(日) 06:19:26.01 ID:Qu6NXxtV0.net
昇給7000円の俺ってネ申ですか?

24 :名無し:2014/05/25(日) 14:00:27.30 ID:8nb3sfVW0.net
俺15000^^

25 :名無しさん:2014/05/25(日) 14:22:57.81 ID:nemaV35X0.net
来年はNEC基準での昇給だから今回はねw

26 :ななしし:2014/05/25(日) 15:30:52.07 ID:rlxhYtqj0.net
NECフィールディングでアリマス,19.
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/company/1260740146/

こっち少し残ってんだけど。どーすんのよ?

27 :ななし:2014/05/25(日) 17:36:59.25 ID:Qu6NXxtV0.net
ベースが低いほど昇給額も大きい。

28 :名無しさん:2014/05/25(日) 17:58:56.59 ID:+gGYJqFh0.net
業績レビューは結構厳しいよ。

29 :名無し:2014/05/25(日) 21:53:21.30 ID:LwsWibpf0.net
業績レビューは支店の中でまずは調整すんのか?
営業所単位じゃないの?
どの程度だったら高評価になるのかね?

30 :虎5:2014/05/26(月) 21:52:14.72 ID:Sb8oq7V9I.net
業績レビューって、最後は下っ端まで書かされるんだよね?
どんな目標にするかなぁ?
まぁ、訂正ラッシュになるのはわかってるけどwww

31 :名無し:2014/05/26(月) 22:12:42.35 ID:6+vaMbup0.net
高卒だけど職群っている上がるの?

32 :名無し:2014/05/27(火) 14:21:21.78 ID:dqDHpRCGn
なんだ!まだ高卒社員が居たのか?
早く辞めてくれよ

33 :てすと:2014/05/27(火) 20:54:49.64 ID:uoabClgM0.net
経費節減の指示ばかりですね

時間外調整のため、無理くり代休とっても
最低1時間おきに携帯が鳴る
そのたびにパソコン立ち上げて業務処理
休んだ気がしません

出社拒否になりそうです

34 :名無し:2014/05/30(金) 21:01:38.27 ID:R0Stt9ct0.net
ボナスは昇給した分は6月にのせずに、12月だよな?

35 :さぽ:2014/05/31(土) 08:21:45.98 ID:Xjqoxwrb0.net
>>25
どうして完全子会社になっただけなのに親会社基準で決まるんだよw
NEC基準ならベース給も上がって俺は嬉しいが無理に決まってんだろ

36 :さぽ:2014/05/31(土) 08:31:46.93 ID:Xjqoxwrb0.net
>>30
業績レビューやっても全社業績が悪ければ賞与は基本給ベースだけだよ
あくまで全社、部門の各業績が良好で初めて個人の業績レビューが賞与に反映されてくる
2wayは無くならないしプラクティスも今のまま

37 :名無しさん:2014/05/31(土) 09:01:33.12 ID:+5rFN+Tx0.net
>>35
NEC本体よりもFIELDの方がベース給が高いんだが・・・・・

38 :名無し:2014/06/01(日) 06:17:21.08 ID:Vxi1Fphb6
だから潰れてしまうんだよ。

仕事中に雑談、仮眠をしているゴミが多いからな〜

39 :さぽ:2014/06/02(月) 20:30:22.47 ID:Eb29E4sq0.net
>>37
そんなこたーない

40 :名無しさん:2014/06/02(月) 21:30:07.60 ID:D2jl81gE0.net
>>39
じゃあ調べてごらんw

事実だよw

41 :名無し:2014/06/04(水) 20:03:01.23 ID:iKBLM9dv0.net
ボナスは課長でいくらよ?推定100?

42 :名無し:2014/06/05(木) 06:24:16.76 ID:VMqlwlciV
100も貰えるんか?
目標未達、部下統制も出来ない、ゴルフでごますり
飲み会で部下の悪口、経費横領でか?

5万円と現物支給で古いパソコンなんかどう

43 :ななし:2014/06/07(土) 22:51:06.29 ID:nwIUw+cl0.net
>>41
S5年で80マソくらいだったかなぁ。

44 :貰い過ぎ:2014/06/13(金) 22:51:15.06 ID:7DMFdgMb0.net
会社潰して80マソ、、

45 :おさぼり社員:2014/06/18(水) 00:00:42.08 ID:c7KQ9SYG0.net
44歳。
専門卒。
配置転換ばかり。
まともな書類作成も出来ない。

でも笑顔で社内徘徊。
雑談と人の悪口は大好き。
仕事はやらない、放置しておけば誰かやるからと自慢話
上司に注意されると、前任者のせいにする。

46 :ななし:2014/07/05(土) 23:50:38.78 ID:DDzA83ZI0.net
役立たず主任多すぎ

47 :名無しさん:2014/07/06(日) 00:02:05.77 ID:Kzr5qF430.net
その主任にすらなれない役立たずの担当どうにかしてくれ!!!

48 :ななっし:2014/07/06(日) 15:21:19.63 ID:2G6LfVMc0.net
お情けで主任になったバカが吠えとるwww
その役立たず担当と同じ仕事しかできないクソ主任wwww

49 :名無しさん:2014/07/06(日) 15:48:08.03 ID:Kzr5qF430.net
>>48
自己紹介乙です!w

50 :ななし:2014/07/08(火) 21:13:10.74 ID:983vcLI/R
出向されても
漢字も読めなくても
英語も出来なくても
仕事は出来なくても
ニヤニヤウロウロ
昔話と雑談で700万貰える素晴らしいうんこ会社
うんコクサイビルが本社だから

51 :部品も捜せないの?:2014/07/15(火) 13:29:23.22 ID:L5tPFv6P0.net
検索に時間かけ、1個1個、A、B、C、、、と指折り数えて棚を探して
適当に上から置き入庫。出庫は1個1個、A、B、C、、、と指折り数えてまた棚を捜して、箱の中を全部だして、
捜して該当品以外、適当に上に置く。おかげでぐちゃぐちゃ。
もう来ないで下さい40越えの出向社員

52 :名無しの助:2014/07/15(火) 21:26:53.94 ID:0f/MwssM0.net
>45
それでも安い人件費のためには仕方ないんだよ

53 :ななしし:2014/07/15(火) 22:30:06.42 ID:wAR6X2k8n
減収減益。ボーナスでなくなるかな?

54 :ななし:2014/07/19(土) 20:36:05.46 ID:J9Ptc8Fb0.net
「協力会社切り」はするんですか?
それとも、押しつけ天下りは続くんですか?

55 :テスト:2014/07/24(木) 01:15:37.06 ID:BWQZJgmA0.net
18時にとら語おして、やっと今から帰宅
仕事大杉

56 :名前なしお:2014/07/24(木) 22:41:46.16 ID:/YmoPQB1x
金●●三の部●最悪
うそついて他人の責任。。。人間性最悪!!

57 ::2014/07/25(金) 00:02:39.37 ID:KMF7oMgRf
悪いことをしたつもりは無いのですが相手がお前嫌いって…何回も謝ったのになんで許してくれないのかなぁ?怒
その人、あごが出てて見るたびにきもくてあごみって言われてるんですよw しかも、男好きで男子に後ろから抱きついたりキモいんですよw

58 :ななし:2014/07/25(金) 00:07:58.96 ID:KMF7oMgRf
齋藤 あ○みは多い男好きであごが出ててきも

59 :ななし:2014/07/25(金) 00:12:13.83 ID:KMF7oMgRf
なんか私の友達がなきながら2chに書き込んでやるって言ってたw
2ch悪用すんな怒って思った

60 :ななし:2014/07/25(金) 00:15:27.68 ID:KMF7oMgRf
井澤先輩が瑞樹と仲良すぎでみんなが井澤先輩を呪ってる…
私的には井澤先輩と瑞樹は仲良いのに、なんでそんなに引き裂こうとするのか…

61 :ななし:2014/07/25(金) 00:16:41.70 ID:KMF7oMgRf
いじめられたのに知らんぷりする女子全員しね

62 :ななし:2014/07/25(金) 16:13:33.91 ID:KMF7oMgRf
うわぁ…また、今日も齋藤あづみと会う↓
あご整形しろっつうの!

63 :ぬし:2014/07/26(土) 19:11:07.85 ID:2BmRqGr60.net
金●●三の部長最悪
嘘ついて他人のせいにする。嫌われてるのに嫌われたくないのね

64 :ななし:2014/07/30(水) 16:58:34.92 ID:KsH5YP7a0
事務しか出来ない40越の低学歴おやじが居る。

高校生のバイトや派遣初心者でも出来る事務作業を
年収600マソのおやじにさせて、なんか変な会社だなー
口べたでモゴモゴ、PCスキルも低いし、営業も出来ないし
ブヨブヨで覇気ない、容姿も悪い、薄ら禿げ。

65 ::2014/07/31(木) 14:00:14.48 ID:F3cdUGoO0.net
北で自殺?

66 :ななし:2014/07/31(木) 23:39:55.96 ID:afJZk2MHg
北の幹部は通夜でただ酒をお楽しみかね?

いやー突然で、
私に相談してくれれば
親御さんの気持ちになるとー
とか言いながら、、すし食い放題の店状態。
自腹はそんなに嫌いなんかね。

67 :騙され続けた私:2014/08/01(金) 22:19:16.80 ID:Fn//xHVT+
大薬関本小百合
正義感ひけらかして自らにはありもしない良心を人に求めてくる
完全なフレネミーで見栄っ張りで、プライド高くてさ
英語ペラペラのお嬢って自負してる最低な女

自分は友だちだからと信じて接していたのに、
関本小百合のの話はウソだらけで、実は影でコソコソ…。
でも「表向きは友だちの顔」というのが恐ろしいところ。

ターゲットを陥れるためには、ウソや演技はお手の物。
ウソをつかれた私も、相手も気づかず信じてしまうことが多々。
顔は笑っていても、心で何を考えているかわからない、そんな「腹黒女子」

「自分に得になる人しか友だちにならない」
人間を損得で判断するというのは、本人にとっては合理的かもしれないけど
判断される側としてはたまったものでない!!!
友達さえ利害関係、損得勘定で選んで、その獲物を狙うために嘘つくなんて日常茶飯事
ちょっと頭いいと、悪知恵もよくまわるんやろけど
自分をよく見せるために嘘つくなんて朝飯前の女
自分の思い通りにするためには、人を平気で利用して裏切る女
ほんま最低女 関本小百合

68 :名無しさん:2014/08/01(金) 22:36:09.93 ID:AhG8YN1D0.net
45才超えても主任以下および高卒は早く逝ってください。

69 :本当らしい:2014/08/01(金) 22:38:39.35 ID:5PHveUMT0.net
パワハラと陰湿なチクリで人間崩壊

嫌なら退職かご自分でさよなら

70 :名無しさん:2014/08/06(水) 23:00:05.17 ID:Vawsiddj0.net
>>65
ああ・・・・・

71 :北酒場で:2014/08/10(日) 00:34:29.42 ID:M9s1poZEn
昼 上司は何食わぬ顔して平然と仕事して
夜 あいつは心が弱いんだよーとかニヤニヤして生ビール注文


親御さんが可哀想。

72 :ネフス:2014/08/18(月) 23:50:03.39 ID:AX4df5T70.net
ここ開いたら求人広告でててワロタ。
今やってる仕事はあと何年続くかな?

73 ::2014/08/20(水) 09:51:13.99 ID:kqbzS8gq0.net
>>51
使えないか自分の責任を全力で他人に押し付けるか。
もうね来ない方が仕事捗るよね。

74 :名前:2014/08/20(水) 17:37:29.53 ID:wCxVe+g20.net
誰彼構わず不倫に誘う馬鹿女がいる
奥さんと上司にチクってやろうか
女性社員が少ないとオタサーの姫並みに調子付いてるな

75 :本体:2014/08/21(木) 00:38:43.07 ID:67Ll4T6E0.net
この会社の45過ぎの主任てなんなの?障がい者雇用なの?

76 :仕様書無し:2014/08/21(木) 15:47:15.15 ID:/Uo8o++k0.net
バブル期に入った高卒

77 :合併で甘い汁:2014/08/23(土) 23:52:02.56 ID:39unlJls0.net
池袋あたりにある低レベル専門卒
どこも行先がなく同級生同士で遊びで受けたら採用
職場は半ばサークル活動、仕事はせずに外では昼寝、社内では俳諧
適当に職場で暇つぶし生活を十何年
合併して一部上場で年収増、問題視されれば人のせい
こんな生活してればあーなるよ。

家さがし、子供の検診、中古車屋めぐり、食材買い出し
昼寝は勤務時間にするもの、仕事は他人にやらせる
こんな人は居るのかな?

居たなー

78 ::2014/08/26(火) 22:00:49.74 ID:e0TJb39q0.net
人殺しか

79 ::2014/08/26(火) 22:01:51.93 ID:e0TJb39q0.net
嫌みばっかりいうなよ
仕事頑張れよ!!

80 :ボイラーとか:2014/09/07(日) 19:44:32.99 ID:4iTprTc10.net
エレベーターの保守出来る人いるの?

81 :仕様書無し:2014/09/07(日) 21:39:00.35 ID:thOsvNXU0.net
エレベーター作ってないから保守できません

82 :あっとミネラルなら、、:2014/09/07(日) 22:31:47.57 ID:o9PlhBeV+
あっとミネラルの保守なら出来ますよ
SPEAXとかN-60とかの保守も僕出来るよ
すごいでしょ。

83 :元MK:2014/09/08(月) 00:35:38.66 ID:dQZaw6IM0.net
久しぶりにニュースで名前見かけたら、いろんな意味で凄い会社になってて驚いた。
いくらM2Mでデータを収集してストリームコンピューティングで傾向分析するのがトレンドって言っても
ボイラーやエスカエーターはないでしょ。。。
ttp://www.nikkan.co.jp/news/nkx0220140903aaau.html

こういう企画が通る会社になるとは、、、
「エレベーター領域では全国規模で保守サービス網を持つ強みを生かし、日本に進出する外資系企業を対象とした第三者保守サービスの提供を検討。」

84 :名無しさん:2014/09/08(月) 09:21:53.33 ID:h7wBEeak0.net
人命に直結するなどの否定的な意見も出ただろうにね。
お客と利用者の期待を裏切るような
片手落ち(ここまでしかできませんみたいな)にならなければいいが

85 :シンドラーのリフト:2014/09/09(火) 00:26:59.68 ID:Sx22pRMLV
誰も乗りたがらない外資系企業のエレベーターの第三者保守サービス
とかですかね

保守員は英語のマニュアルが読めず、今回のような惨事
を起こしまして、、
フラッシュカシャカシャ
社長の頭頂ハゲ頭でフラッシュ倍返し
自転車で乗らないで下さいと書いてあるじゃないですかと逆切れ映像、、楽しみししてますよ

86 :N6300−10A:2014/09/13(土) 17:43:08.66 ID:JaTIWtW00.net
44歳。専門卒。
配置転換ばかり。
まともな書類作成も出来ない。
この会社の45過ぎの主任てなんなの?障がい者雇用なの?
45才超えても主任以下および高卒は早く逝ってください。

身につまされるお言葉ばかりで、本当に申し訳なく思います。

しかし、つい、この間まで、夜遅くなっても修理が終わらず、
「助けに行くな、ほっておけ。」と怒鳴る課長、センター長を無視して、
客先に救援で乗り込むと、客に叱られて泣きべそになっていた人達も、
今や、成長し、部下を引き連れて、一国一城の主の様に立派になられて。

そう言う人達の昔話をその人の部下の若い人達にお話ししようとすると、
直ぐにコーヒーをおごってくれるのですよね。
これは、口止め料と言う事なのでしょうか?。

87 :キチガイ ヘンタイ 黒企業 退職強要:2014/09/14(日) 00:44:09.34 ID:0QrOiXI7/
恥ずかしいんでしょうね。
低学歴で今の時代に着いて来られない人を恩義に感じる事は罪なんでしょ

昔は修理で助けて貰い、売上も分けて貰い、夜も飲みにつれていってもらって
悩みや困り事をきいてくれてた恩人をゴミ、ジジー、変態、キチガイと思え
と会社には洗脳されてんでしょうね。

訪問時に頭下げる角度が浅いんですよー、電話もでないんすよー
昼休憩に家に電話してるんすよーとかタレこみが文化みたいだから
可哀想だから売上は君の名前で上げていいよ言われて、散々世話になりながら
平気で年長者を落としいれて、、
すばらしい会社だよ

88 :名前:2014/09/18(木) 16:44:07.29 ID:6nGlQcGj0.net
ここって転勤多いですか?

89 :名無しさん:2014/09/18(木) 22:21:44.27 ID:RnCHxvXL0.net
そろそろこの会社も終わりだなw

90 :便器清掃、:2014/09/20(土) 23:47:35.25 ID:qRI2c4eBz
手コキサービス
熟女○○コ清掃サービス

91 :N6300−10A:2014/09/21(日) 04:43:13.03 ID:vMThp0LV0.net
昭和47年度製のNEAC WRITER?の印刷部を直させられて、
手が油まみれで真っ黒になっていたと思えば、
今は、ページプリンターのトナーで手が真っ黒に。

技術の進歩は、何処まで進むのか。

92 :名無しさん:2014/09/21(日) 14:00:45.65 ID:s+qOOX/w0.net
>>86
俺のとこの上司は、優秀な奴が辞めたお陰で昇進したといってた
減点方式だから、なるべく何もしないほうが出世するとさ
何か行動して問題おこす奴はすぐに消える

>>89
協力会社との関係がすべて切れるまでは大丈夫^^
準公務員みたいなものじゃん
勤務時間中に多摩川周辺をたむろしている徘徊老人が解雇されてないから
全然大丈夫^^
整理解雇なんてあるわけない
安心して暇をもてあそぶがよし

>>91
それ、下手糞なだけじゃん

93 :N6300−10A:2014/09/21(日) 15:35:48.13 ID:vMThp0LV0.net
>>92
現場からのたたき上げの理事のおやじを捕まえて聞けば、教えてくれるかも。
駆動部が焼き付きを起こすから、注油が必要だった機器の事を。

定着部直前で紙ジャムを起こした時に用紙を排除する時にも汚れるし
インクリボンを利用していたドットプリンターのシャフトなどを、
清掃した事が無い世代には、無理か。
LKSP−40Cなどは、これで良く止まったから。
勤務時間中に多摩川周辺をたむろしている徘徊老人に聞けば、
教えてくれるかも。

94 :名無しさん:2014/09/22(月) 16:17:44.36 ID:65aCtNol0.net
>>92
> >>89
> 協力会社との関係がすべて切れるまでは大丈夫^^
> 準公務員みたいなものじゃん
> 勤務時間中に多摩川周辺をたむろしている徘徊老人が解雇されてないから
> 全然大丈夫^^
> 整理解雇なんてあるわけない
> 安心して暇をもてあそぶがよし

整理解雇するために本体の完全子会社になったわけなんだが・・・

95 :出向低学歴:2014/09/22(月) 23:46:40.59 ID:8ADcK9Mpd
40越えて出向サポクル
何やらせてもダメ
漢字は読めない、字は汚い
仕事やらせりゃ文句と放置

ボク、前の職場で売上上げても褒めてくれなかったから
仕事しない事にしたんだ、ボク居るだけでいいんだもん

こんな社員残留させるこの会社は早く処分しないと日本の恥

96 :名無しさん:2014/09/24(水) 00:59:54.53 ID:iKllXPIQ0.net
規模が大きいせいか他人事なのが多い
数千人規模でクビ切れば自覚できるかもね

97 :名無しさん:2014/09/25(木) 22:09:34.92 ID:rP+qqoGp0.net
昇級試験って受けてみたらって事前に話があれば通るの?
筆記で点数とれたら合格?とれなくても合格?

98 :名無しさん:2014/09/26(金) 01:17:44.75 ID:TXxIly6f0.net
筆記とれなくても受かる。
そもそも対策してれば、まず落ちる試験ではない
運転免許証の筆記レベルだし。

99 :名無しさん:2014/09/26(金) 05:06:58.77 ID:mXlqJevH0.net
>>98
部外者乙w

100 :名無しさん:2014/09/26(金) 10:20:03.33 ID:jXTlFO8u0.net
突っ込むなハゲ

総レス数 2000
328 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★