2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

相模原市議会議員はクズ

1 :南区:2014/06/22(日) 08:58:29.74 ID:17FeG/mWn
普段どのような仕事をしてるとおもいますか?
ひどいときは午前中ゴルフ 午後から各地にいる地方の愛人に愛にいく
こんな人間が社会を支えているとおもうと
この国もおわりだな
所詮は金持ちのボンボンしかなねないのが日本の政治家
選挙のときだけいい顔して弱い者いじめ

2 :言うマン:2014/06/22(日) 17:16:16.42 ID:uT6qFL6eh
国民として許せない。なぜ、そのような人物が当選するのか。
相模原の市民の思考形態はどのような人たちか。
理解できない。

3 :のろ:2014/09/05(金) 21:27:09.84 ID:2k4fJ9uJ7
相模原市だけではありません。
一宮市には、作業場と住宅の建物の登記しないで、固定資産税をしはらっていない市議会議員(40年いじょうも)>

が北今にすんでいます。民主党なんですが、腹がたちます。

4 :まさろくろう:2015/04/03(金) 22:12:56.39 ID:5DRQ79R8C
ミンスべったりの関根まさごろうも酷いもんだろ

※じじいは早く死ねばいいんだよ、煙草ガンガン吸って煙草で税金バンバン納めて医療費福祉にお世話にならずに早く死ねって

※緑区で交通の便を良くしろっていうけど、てめーら好きで住んでるんだろ?お前らの為になんで税金使わなきゃなんねんだよ。緑区とかドロ田舎に好き好んで住んでるんだから、それが嫌ならお前ら引っ越せって。住んで下さいなんて頼んでねぇよ。

※母子家庭がどうのとか言うけど、俺の別れたかみさんなんてできたヤツだよ。養育費くれなんて一言も言ってこねーもんな。そこんところあいつは見倣う価値があると思うぜ。母子家庭なんて甘やかさなくていいわけ。

※橋本付近の若いもん集めて昔のチーマーみたいにすりゃいいわけ。祭りとかそういうときに見張り役みたいなさ。
そういうちょっとヤンチャな若いもんが集団になっていたら怖くて誰も悪いことしねぇだろ?
若いもんは暴れたいわけだから、集団にしてまとめておけばすむ話だろ、そんなの簡単な話じゃねぇか。
そんなこともわからない議会のじじぃどもが、ほんと俺の足ひっばるんだってマジで!あのじじぃどもに相模原の今後とか要らねーだろ。これから棺桶に入るっつーのによ

5 :元薬剤師:2016/06/11(土) 16:46:55.03 ID:6dV/RopGy
子供の医療費ゼロ!市民、医療、子供を守る!と唱っていますが表の顔とは違い
真実は患者、医療を食い物にしている。現在、保険税が逼迫して、
 負担が増しているのは深刻な問題で市税で議員活動している議員
が医療を売り物にして自ら医療保険費をだまし取っている。
 相武台駅前で医療法人桜滋会 桜井クリニックを桜井議員の夫
 、院長 桜井雅夫そして役員
で妻の桜井はるな相模原市議経営の医院の同建物内にある、
はなまる薬局も経営しており、
 患者様らにできるだけ高額差益請求できる薬を過剰に処方し門前にある
自ら実質経営する薬局に誘導し保険料を請求する行為、
 厚生労働大臣が通達の保険薬局及び保険薬剤師療養担当規則、
 当規則の第二条の二に違反している。
 見せかけの社長を雇っても医師またはその親族が出資者であるいは
100パーセント株主は違法である。金の流れを調べればすぐにわかる。
 以前、2015年3月5日菅谷クリニック、不正請求事件があったがをとても
議員自らが弱い患者ら食い物にする。いくらでも薬代を処方し請求ができやりたい放題。
1. 規則では医師は保険薬局を経営できない

6 :名無し:2016/06/21(火) 16:39:50.23 ID:8bT/Sdb7G
桜井はるなも見せかけの社長で保険料を不正受給しているらしい

7 :名無し:2018/07/29(日) 18:43:43.68 ID:BjoWZEgNC
悪でえ くずだな!!!

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★