2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

詐欺師は死ぬまで詐欺師

1 :さぎばすたー:2014/09/03(水) 19:02:31.00 ID:NGg+4y1t0.net
石倉ともきが懲りもなく違法な金集めをしている。アンティークコイン・乳酸菌・金・農業関係などありとあらゆるネタでまた金集め。。石倉ともきは死ぬまで人の金集め。。いいかげん捕まれ。中国に逃亡してたと思いきやほとぼり冷めてまた日本で金集め

2 :名無し:2014/09/04(木) 04:33:11.56 ID:LQD5vT7tI.net
ボルボカーズ大津の森 茂治
ボルボカーズ大津の森 茂治
ボルボカーズ大津の森 茂治
ボルボカーズ大津の森 茂治
ボルボカーズ大津の森 茂治

3 :名無し:2014/09/05(金) 02:42:16.36 ID:3EjZFtr1I.net
ボルボカーズ大津
営業 森 茂治
お客様が快適なボルボライフを送っていただけるよう頑張ります!お気軽に声をかけてくださいね。

4 :霊感商法:2014/09/15(月) 10:24:13.48 ID:IsPtM+0b0.net
石井 普雄、石井 美津子
バカムスコ Esp科学研究所は(笑)詐欺会社

5 :霊感商法:2014/09/15(月) 10:25:39.72 ID:IsPtM+0b0.net
石井 普雄、石井 美津子
バカムスコ Esp科学研究所は(笑)詐欺会社

6 :さぎた〜んてい:2014/09/15(月) 20:08:31.08 ID:iqDLR9cWf
石倉共喜だね。こいつは、、話がきたし。話をよく聞いたら説明にもぎこちないし、本当に詐欺師だね。数年前にFXでもかなりやらかして債権者から逃げているようだ。みなさん気を付けよう。石倉から声かけられたら110番

7 :詐欺探偵:2014/09/15(月) 20:02:55.70 ID:dyuOkpHb0.net
石倉共喜だね。こいつは、話がきた。話をよく聞いたら説明にもぎこちないし、本当に詐欺師だね。FXでもかなりやらかして債権者から逃げているようだ。

8 :名無し:2014/09/16(火) 17:26:00.36 ID:Vkk71hM0I.net
ボルボカーズ大津の森 茂治
http://imgur.com/aUk0vZD.jpg

9 :議員が詐欺×2  :2014/09/16(火) 21:13:05.84 ID:jpkIgNSw0.net
大阪府南河内郡太子町の町議、松永満(44)被告は2011年7月10月、建設現場で
日雇い建設作業員の仕事をしていたにも関わらず、失業中で無職だとする虚偽の申告を、
公共職業安定所に提出し、わたり失業給付金など計約93万円を数ヶ月にわたり詐取した疑い。

松永被告は同年6月、勤務していた建設会社を解雇されていたが、建設会社の日雇い
作業員
として働いて日当を受け取り、月額10万円程度の収入があった。

警察の調べに、松永容疑者は「金に困っていてやった」と容疑を認めている。

松永容疑者は、先月、交通事故の損害賠償金約70万円をだまし取ったとして
保険金詐欺容疑で逮捕、起訴されており余罪を追及されており今回の再逮捕となった。
ニュース動画 損害保険金詐欺逮捕 
http://www.youtube.com/watch?v=Tb6yP2RSVnw&feature=youtu.be
ニュース動画 失業保険金詐欺逮捕
https://www.youtube.com/watch?v=_6IkHt_4Fhk

10 :さぎチェッカーズ:2014/09/20(土) 21:31:12.33 ID:3kvShn6P0.net
その石倉には俺も騙され連絡つかず。誰か捕まえとくれ。FX詐欺でばっくれられてめえは当時タワーマンション住まい。今度は独房住まいで罪を清算しろ。
石倉共喜詐欺師 石倉共喜詐欺師 石倉共喜詐欺師 石倉共喜詐欺師 石倉共喜詐欺師 石倉共喜詐欺師 石倉共喜詐欺師 石倉共喜詐欺師 
石倉共喜詐欺師 石倉共喜詐欺師 石倉共喜詐欺師 石倉共喜詐欺師 石倉共喜詐欺師 石倉共喜詐欺師 石倉共喜詐欺師 石倉共喜詐欺師  

11 :腐敗しきった山梨労働局:2014/09/22(月) 00:20:31.77 ID:4GJOsm8m0.net
山梨というところには、違法、不法行為、犯罪により被害を受けた場合でも加害者に対して下手にお願い
しないといけないという変な風習があり、きたりもんが その風習を破ったり、まるめこまれないと
集団ストーカーはじめ県をあげてのいやがらせにあいます。 当局もオフレコでは認める治外法権地帯です。
特に山梨労働局の癒着企業のけつもちやくざぶりは有名で、狂気のしきたり社会を擁護する土民と転入者の
間に軋轢が生じています。 山梨労働局は厚労省とは名ばかりの法治国家に挑戦する反社会的団体です。

【隠蔽】山梨労働局のウラ事情【抹殺】http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/company/1355619783/
山梨労働局に公務員職権濫用罪、内乱罪の適用を!!http://anago.2ch.net/test/read.cgi/shugi/1383903748/
山梨労働局と内外電機のどす黒い癒着関係 http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/company/1393241931/
山梨労働局 職業安定課課長 権守光子は犯罪者 http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1395670232/
山梨労働局が隠蔽する キトー労働者派遣法事件 http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/company/1393724616/
山梨労働局【伏魔殿?】http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1364309184/
山梨労働局事件 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/rights/1375889724/
内外電機山梨工場事件http://anago.2ch.net/test/read.cgi/rights/1383902029/
ハローワーク甲府2枚目 http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1399828806/
ウィキリークス【山梨版】http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/company/1324817412/
保身のためなら人殺し 山梨労働局 http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/kousinetu/1411298208/
犯罪組織 山梨労働局 http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1411298801/
犯罪組織 山梨労働局の壊滅は公益 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/shugi/1411297549/
癒着企業のけつもちやくざ 山梨労働局 http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/cancer/1411299152/
官製集団ストーカー公務員職権濫用の山梨労働局 http://peace.2ch.net/test/read.cgi/intro/1411299720/
山梨労働局職員を皆殺しにして晒し首にしよう!! http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/soc/1411297299/

12 ::2014/09/22(月) 06:05:50.18 ID:/qX9OxlI0.net
東京○企画と言うお見合いパーティー会社が罰則違反があると、
戸籍謄本を弁護士に取らせ、裁判を起こしてきます。
参加費5000円。罰金30万円。利用規約の説明なし。
見たことを前提に話してくる。弁護士がバックにいるから…!
一回参加してみて下さい。

13 :さぎチェッカーズ2:2014/09/23(火) 00:15:00.07 ID:dgHkIEEu0.net
石倉共喜は関係者もいま連絡が取れない状況らしいね。新たな詐欺で集めた金も一度も配当なく逃げたようだ。
こりゃ中国でも金集めたらしいから中国人に拉致されてる可能性もあり。いずれにしても日本に帰ったら、
取り戻さないと永遠に返ってこないだろうね。しかし石倉共喜もいつまで逃げ切れるのか。皆さん団結して
石倉被害者の会を作りましょう。国際指名手配がいいね

14 :犯罪組織 山梨労働局の実態:2014/10/17(金) 01:53:47.59 ID:wm9fvqfM0.net
なんてったって管理職が不都合な言論を統制するために癒着企業と不法行為を共有して
悪徳行政被害者への集団ストーカーを指示したり、ハローワーク窓口職員から得た情報を
元に被害者の求人応募先にその個人情報を流して就職妨害してまで言論統制を図る
犯罪組織だからな。それで悪徳行政被害者は公務員職権濫用による不利益被害を避けるために
この犯罪組織の黒幕に謝罪しないといけないところまで追い込まれたそうじゃないか。
それが契約として成立するとでも思っているのか?この犯罪組織に巣食う寄生虫どもは?
山梨労働局の職員の皆さん、生きていて恥ずかしくないですか? 恥知らずだから
名ばかり公務員なんてやっていられるのかな?山梨労働局職員て兵庫のののちゃんより
始末に終えないくずぞろいですね!!

内外電機山梨工場事件http://anago.2ch.net/test/read.cgi/rights/1383902029/
山梨労働局と内外電機のどす黒い癒着関係 http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/company/1393241931/
山梨労働局 職業安定課課長 権守光子は犯罪者 http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1395670232/
山梨労働局事件 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/rights/1375889724/
保身のためなら人殺し山梨労働局 http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/kousinetu/1411298208/
犯罪組織 山梨労働局http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1411298801/
犯罪組織山梨労働局の壊滅は公益http://anago.2ch.net/test/read.cgi/shugi/1411297549/
官製集団ストーカー公務員職権濫用の犯罪組織 山梨労働局 http://peace.2ch.net/test/read.cgi/intro/1411299720/
癒着企業のけつもちやくざ山梨労働局 http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/cancer/1411299152/
内外電機山梨工場事件の被害者は今?http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/wikileaks/1411824762/
内外電機製品不買運動 http://anago.2ch.net/test/read.cgi/atom/1411302445/
山梨労働局が隠蔽する キトー労働者派遣法事件 http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/company/1393724616/

総レス数 35
15 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200