2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

思考盗聴犯、テクノロジー犯罪被害など

1 :名無しさん:2014/09/15(月) 12:14:29.96 ID:9YUNWk1k0.net
末端はどこなの?
何年、経っても解決しないよな。
大御所は先端技術で見つからないとか、防げないとかで少しも殺した奴が出ない。
じゃあ、一番、弱いヤツをイジメようぜ。

2 :報告:2014/09/17(水) 04:34:02.39 ID:gLsqNehU0.net
>>1
【〔ついにでた!!〕“集団ストーカー・思考盗聴”〔重要情報公開!!〕】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1360302274/
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/company/1327801654/
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1316424281/
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/occult/1400547810/
『重要情報』に注目!!

3 :名無しさん:2014/10/03(金) 07:26:59.41 ID:Jk2925+n0.net
こいつ、末端構成員です。
知識や技能は身辺を探しても無い。使ってるだけ。

http://frb.fc2web.com/member/katou.html

4 :名無しさん:2014/10/25(土) 21:05:59.38 ID:Ln8jAfJH0.net
大変な思いをしているのはわかっているが、一度ここでチェックしてほしい
http://www.mental-navi.net/togoshicchosho/check/index.html

5 :名無しさん:2014/10/27(月) 22:30:43.84 ID:ZgqneMxJ0.net
>>4

ごたくヌカさすな。刺すぞ。

6 :名無しさん:2014/10/27(月) 22:35:25.08 ID:ZgqneMxJ0.net
>>4

こいつ、家を探して、殺して見つからない所に捨てて来て。
テクノロジー犯罪で見つからなければ何やっていいぐらいに思ってる奴。
お相子。

7 :z:2014/11/02(日) 00:14:37.55 ID:ZLozhmQt0.net
ひと〜つ人世の生血を啜り、ふた〜つ不埒な悪行三昧、みっつ醜い浮世の鬼を、退治てくれよう、桃太郎!

集団ストーカー事情通
<正義の> 88年度黒磯高校卒 <味方>
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1414643662/
<正義の> 90年93年度墨東高校卒 <味方>
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/company/1414473386/
<正義の> 85年度黒田原中学校卒 <味方>
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/company/1414461677/
集団ストーカー事情通
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/intro/1413784523/l50

8 :名無しさん:2014/11/08(土) 12:14:39.45 ID:+2WMOL/F0.net
大変な思いをしているのはわかっているが、一度ここでチェックしてほしい
http://www.mental-navi.net/togoshicchosho/check/index.html

9 :名無しさん:2014/12/02(火) 21:06:35.59 ID:WV3RxV7M0.net
幻聴について
http://yuik.net/man/401.html
http://www.mhlw.go.jp/kokoro/symptom/2_01_03symptom.html

10 :名無しさん:2014/12/04(木) 20:41:10.62 ID:6xPlcrVb0.net
このページを隅々まで熟読すればいいよ
http://www.mhlw.go.jp/kokoro/speciality/detail_into.html

11 :名無しさん:2014/12/11(木) 19:25:21.88 ID:+d8/nnoK0.net
このページを隅々まで熟読すればいいよ
様々なことが的確にまとめられている
全てを暗記してしまうくらいに熟読してほしい
http://www.mhlw.go.jp/kokoro/speciality/detail_into.html

12 :名無しさん:2014/12/16(火) 18:33:34.25 ID:7GaQSeGQ0.net
電磁波&BMI信者は必見!

遅発性統合失調症
 A-1 http://www.youtube.com/watch?v=1dCJrejz0zc&t=3m33s
 A-2 http://www.youtube.com/watch?v=MhbdTw1WqoM

13 :x:2014/12/28(日) 01:59:53.21 ID:gBtgtW2l0.net
これ、なかなか酷い

悪質な集団ストーカーの付きまとい!「シネ」「自殺しろ」と暴言!!
http://youtu.be/mvoI9YPX5Yk

集団ストーカーの「シネ!」という暴言と電車内での音声送信!!
http://youtu.be/KJXha49y3UY

唾吐き集団 嫌がらせ 「防犯カメラ映像」B
http://youtu.be/hB7ds4Pqy3o

14 :名無しさん:2015/01/09(金) 18:03:00.95 ID:Nc6AO6HP0.net
 
幻聴(幻声)について 〜誰もいないのに声が聞こえる〜
http://www.mhlw.go.jp/kokoro/symptom/2_01_03symptom.html
http://yuik.net/man/401.html

15 :d:2015/01/18(日) 15:29:07.79 ID:yxjXBKkE0.net
マイクロ波聴覚効果
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9E%E3%82%A4%E3%82%AF%E3%83%AD%E6%B3%A2%E8%81%B4%E8%A6%9A%E5%8A%B9%E6%9E%9C
ファクトシートNo.226 1999年6月 電磁界と公衆衛生:「レーダーと人の健康」
http://www.who.int/peh-emf/publications/facts/radars_226.pdf

電波は聞こえるよーん。
ここに詳しい解説があるから、勉強しておいてね。
『ガリレオ2』第3話の数式、パルス電磁波のフレイ効果による耳の奥の弾性波か
http://tenmei.cocolog-nifty.com/matcha/2013/04/post-6f27.html

これでも、電波は聞こえないという奴は、科学の敵だ。

16 :名無しさん:2015/01/22(木) 17:37:11.96 ID:LIyW6xIp0.net
 
「電磁波の攻撃」などを受けていると思う人は必見!

遅発性統合失調症(ニュースZEROより)
 1/2 http://www.youtube.com/watch?v=1dCJrejz0zc&t=3m33s
 2/2 http://www.youtube.com/watch?v=MhbdTw1WqoM

17 :名無しさん:2015/01/23(金) 21:43:32.32 ID:EG3TK1mt0.net
 
謎の声が聞こえる(ザ!世界仰天ニュースより)
https://www.youtube.com/watch?v=cxH23u9Y-Do

これも必見だ!

18 :d:2015/01/27(火) 00:12:43.47 ID:vcD7WS5k0.net
レーザーは赤外線だと軌道が見えないし、軌道から外れたら、計測も困難を極めるだろう。
マイクロ波の周波数帯だったら、メーザー呼ばれ、軌道が見えないし、
軌道から外れたら計測が出来ないから、計測は困難だぞ。

学者・研究者でも証明は困難だぞ。

レーザー・メーザーを照射されていると主張しているからと言って、精神病とは限らない。

大問題になるぞ
人権的にも

メーザー
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A1%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC
レーザー
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC
レーザーポインター
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC%E3%83%9D%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%BC

19 :愛痴県303番:2015/01/27(火) 02:59:57.46 ID:CM+pPRuW0.net
漏れは思考盗聴の被害者です。

【マインドコントロール】脳内にメッセージが響く [転載禁止]c2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/utu/1421668495/
スレ立て人でもあります。

(昨年11月15日頃から)今も
【電磁波被害の見抜き方(旧:千葉県の電磁波被害について)】
http://www.geocities.jp/techhanzainetinfo/
サイトの
【技術からの被害原因究明】
http://members3.jcom.home.ne.jp/kota_autumn/0403genin.html
に載っている「声や音の送信」「思考盗聴」等の被害を受けています。

この様な電磁波はすぐに止めて下さい。

20 :名無しさん:2015/01/27(火) 17:19:38.57 ID:6lqD6h3P0.net
 
「電磁波の攻撃」などを受けていると思う人は必見!

遅発性統合失調症(ニュースZEROより)
 1/2 http://www.youtube.com/watch?v=1dCJrejz0zc&t=3m33s
 2/2 http://www.youtube.com/watch?v=MhbdTw1WqoM

21 :名無しさん:2015/01/27(火) 17:20:04.80 ID:6lqD6h3P0.net
 
謎の声が聞こえる (ザ!世界仰天ニュースより)
https://www.youtube.com/watch?v=cxH23u9Y-Do

これも必見だ!

22 :d:2015/01/29(木) 00:26:30.86 ID:dwgV31v90.net
2,000人が「私もこの不気味な男性の夢、見たんです!」でネット騒然
http://rocketnews24.com/2009/10/15/2000%E4%BA%BA%E3%81%8C%E3%80%8C%E7%A7%81%E3%82%82%E3%81%93%E3%81%AE%E4%B8%8D%E6%B0%97%E5%91%B3%E3%81%AA%E7%94%B7%E6%80%A7%E3%81%AE%E5%A4%A2%E3%80%81%E8%A6%8B%E3%81%9F%E3%82%93%E3%81%A7%E3%81%99/

EVER DREAM THIS MAN?
http://www.thisman.org/index.htm

脈絡の無い、関係の無い人達が、同じ顔をした人の夢を見たという事例

諸君、どう説明する?

集団ストーカー・電磁波犯罪被害も不自然な夢を見させられるという話しだな

23 :名無しさん:2015/01/29(木) 17:35:00.41 ID:6UOL+T300.net
 
謎の声が聞こえる (ザ!世界仰天ニュースより)
https://www.youtube.com/watch?v=cxH23u9Y-Do

これも必見だ!

24 :s:2015/02/08(日) 16:27:01.21 ID:JVQ9YNHc0.net
精神侵略技術を考慮した新しい精神病の
診断基準の必要性について

キャロル スミス
日本語訳
http://www5f.biglobe.ne.jp/~terre/JPSS_gothic.htm

On the Need for a New Criteria of Diagnosis of Psychosis in Light of Mind Invasive Technologies, By Carol Smith
https://teatree0.wordpress.com/on-the-need-for-a-new-criteria-of-diagnosis-of-psychosis-in-light-of-mind-invasive-technologies-by-carol-smith/
英文が見つかりませんでした。

25 :名無しさん:2015/02/08(日) 18:04:24.04 ID:F2h5SwFy0.net
 
幻聴(幻声)について 〜誰もいないのに声が聞こえる〜
http://www.mhlw.go.jp/kokoro/symptom/2_01_03symptom.html

全てが的確にまとめられているサイト
http://www.mhlw.go.jp/kokoro/speciality/detail_into.html

26 :名無しさん:2015/02/28(土) 10:13:08.59 ID:AHfbt5di0.net
 
謎の声が聞こえる (ザ!世界仰天ニュースより)
https://www.youtube.com/watch?v=I99kty1uJXc

これも必見だ!

27 :名無しさん:2015/03/09(月) 19:52:58.84 ID:CGsW1Dz50.net
 
幻聴(幻声)について 〜誰もいないのに声が聞こえる〜
http://www.mhlw.go.jp/kokoro/know/symptom2_4.html

統合失調症の体験談
http://www.mhlw.go.jp/kokoro/case/case07.html

全てが的確にまとめられているサイト
http://www.mhlw.go.jp/kokoro/speciality/detail_into.html

28 :名無しさん:2015/03/14(土) 21:09:22.76 ID:EbD4yEp20.net
これが統合失調症のわけないのはわかるが周りの人間はそうは見ない。
テクノロジー犯罪だーと頑張って主張しても無理。逆の立場なら絶対信じないし。
結局いくら調べても攻撃の方法が解らないので防ぎようがなく困るばかり。
なんで攻撃してくるのかさっぱりわからない。目的はなんなのか?
きけどもきけどもさっぱり。
何故病気じゃない?味わえばわかる。
他人から見えないところでは犬猫は自由にコントロールするレベルにまで来ていて
ネコにウインクさせたりちょっと小バカにた感じとかもある。
高音の音階、キーンという音等で意思の疎通もあるていど可能。
統合失調症ってなんだよ?そういう病気じゃねーだろうがよ ふざけんじゃねーよ
あげくのはては
「テメーの場合は知りすぎたからもう薬飲んでも効かないんだよ」
だってさ でも周りの人間は病気だーって言い張るしよー
どうすんだよこれ

29 :名無しさん:2015/03/14(土) 21:13:37.60 ID:AaJmTzhu0.net
 
淡路島5人殺害
平野達彦容疑者のフェイスブック
https://www.facebook.com/tatsuhiko.hirano.1?fref=nf
https://ja-jp.facebook.com/nicchuhyogokenren/posts/636796569752419

30 :矢野じゅんやさんにストーキングするカルト:2015/03/15(日) 21:06:10.85 ID:UoMc4L2P0.net
警察による集団ストーカー盗聴が合法に

盗聴法拡大を閣議決定
「可視化」は2% 「司法取引」導入も
ttp://www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2015-03-14/2015031415_01_1.html

政府は13日、他人の罪を証言すれば見返りを得られる「証言買収型司法取引」の導入や、
警察による盗聴範囲の拡大と要件緩和を柱とした、刑事訴訟法などの改悪案を閣議決定しました。

31 :名無しさん:2015/03/21(土) 06:50:52.19 ID:C49PcQhz0.net
ストーカー規制法では、ストーカーは一方的な恋愛感情によるものと定められています。
すなわち、恋愛感情以外の悪意を持ったストーカー行為は、この法律では罰せられないことになります。
なぜ、恋愛感情のみを対象にしたかを考えると、いろいろ見えてきますね。

32 :名無しさん:2015/03/21(土) 08:53:31.89 ID:Ll9EipmE0.net
 
謎の声が聞こえる (ザ!世界仰天ニュースより)
https://www.youtube.com/watch?v=I99kty1uJXc

33 :名無しさん:2015/03/26(木) 13:05:47.62 ID:BBYNt4NT0.net
社長夫妻死亡、同居の長男を逮捕…調べに黙秘
2012年と13年に計2回入院。統合失調症と診断
http://www.yomiuri.co.jp/national/20150325-OYT1T50053.html

統合失調症で人を殺すってのはちょっとおかしい
恐らく集団ストーカーとか仄めかし、テクノロジー犯罪にあっていたのでは?

34 :名無しさん:2015/03/31(火) 20:21:30.96 ID:r6o6LNNP0.net
お見事 仇討に成功してる 被害者のほうが勝ってます

http://www.sankei.com/west/news/150309/wst1503090025-n1.html

35 :名無しさん:2015/03/31(火) 20:54:50.89 ID:evJWXsV60.net
 
幻聴(幻声)について 〜誰もいないのに声が聞こえる〜
http://www.mhlw.go.jp/kokoro/know/symptom2_4.html

統合失調症の体験談
http://www.mhlw.go.jp/kokoro/case/case07.html

全てが的確にまとめられているサイト
http://www.mhlw.go.jp/kokoro/speciality/detail_into.html

36 :名無しさん:2015/04/13(月) 15:51:59.94 ID:ESWL6PR10.net
セックス教団のザインでも脳を刺激してセックスする人を作ってるらしい かなり

37 :名無しさん:2015/04/13(月) 20:10:56.07 ID:3l0TBQ220.net
 
洲本5人刺殺事件から1カ月 容疑者黙秘、精神鑑定へ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150409-00000000-kobenext-soci

38 :名無しさん:2015/04/14(火) 01:19:41.94 ID:mx7x85IT0.net
別人だが思考盗聴の存在する事実を知りながら、精神病で誤魔化すんだろう。
でも、5人もヤっちゃったんじゃ病気になるしかないね。

39 :名無しさん:2015/04/14(火) 17:24:07.76 ID:RPTXWyan0.net
 
謎の声が聞こえる (ザ!世界仰天ニュースより)
https://www.youtube.com/watch?v=I99kty1uJXc

40 :名無しさん:2015/04/26(日) 00:16:17.75 ID:jx7EcBM/0.net
昨日の白熱教室、思考盗聴の大御所とも言うべき教授が講義やってましたね。

41 :名無しさん:2015/05/05(火) 10:19:58.45 ID:a5wGWRQk0.net
 
謎の声が聞こえる (ザ!世界仰天ニュースより)
https://www.youtube.com/watch?v=I54tU2waDdg

42 :JIJI:2015/05/07(木) 13:36:48.38 ID:08HZWIKH0.net
天皇陛下御即位十年をお祝いする国民祭典で披露された
ピアノ演奏について。
実のところyoshiki氏ではなく、坂本龍一さんが
依頼されるはずだったらしい。
なぜこんなことが起きるのか?
誰が意識介入していたんでしょうかねぇ?

あと中国と韓国の女性がレーダーなどで日本の女性に意識介入し、
日本の男性を誘惑したり、淫行をさせたりして遊んでるとの情報が。
かなり しつこいそうです。とにかくヤリたがる。性欲旺盛らしい。
知り合いの男が、止めてやるにも、どうしてやればいいか悩んでいた。
韓国女性なんかは気に入った日本人女性の顔を整形手術で
コピーしているらしい。
アジアは無法地帯だ。
すでに日本は淫乱騒動を起こしつつある。

43 :JIJI:2015/05/09(土) 03:51:20.75 ID:jTOJlHYi0.net
知り合いのカップルがテクノロジー犯罪で災難に遭っている。
知り合いによると、犯人が正体を明かしているらしい。
僕が情報を代わりに集めているのだが、ここに事情を公開させてもらおうと思う。
なんとか2人を助けたい。

かなり前から発覚していたのだが、そのカップルを襲っているのは、
主に日本人の集団だが、その中でも最近は韓国女性と、日本の某バンドの踊りながらギターを弾くK氏が
身体攻撃と精神虐待を過激に執拗にしかけてくるらしい。
なんでもK氏は被害者女性を目を付け、アダルト業界に売りたいらしい。
実は昔から、テクノロジー犯罪によるアダルト業界からのスカウト行為は存在している。
僕の他の知り合いの女性も、その被害を経験しているので、間違いないと思う。
気づいたらAV女優なんて話がけっこうある。意識介入や誘導で女性を捕獲するのだ。
要するに、これはK氏の裏稼業。なんて BLACK な話。
K氏は脅しが激しく嫉妬深く、見境がないようだ。つまり典型的なストーカータイプ。
外面は気さくで、親切で、気のきくいい奴らしい。
裏では知り合いのカップルの間柄を引き裂こうと、韓国人女性とペアを組んで、日々躍起になっている。

44 :JIJI:2015/05/09(土) 03:52:20.69 ID:jTOJlHYi0.net
そのカップルにあった被害で明かせるものとしては…
まず被害者男性の歯が2本抜かれてしまったこと。
怪しいのはK氏のバンドのH氏も歯が全部抜けている。
確証はできないが、不気味である。
あとは韓国人女性が被害者男性の性器に引っかき傷を残すくらい攻撃をしてくるとのこと。

被害者女性は最近、激しく窒息させられて、死亡寸前まで追いやられている。
この窒息で何十回も死にかけているらしく、他には乳首、性器、肛門への激痛が多い。
特に肛門への激痛は尋常じゃないらしい。
3日3晩、便秘にさせられて、食事を強要し、失神寸前の激痛を、ほぼ絶え間なく送り続けて、
憔悴しきって寝ようものなら、肛門への激痛で叩き起こされたらしい。間違えたらショック死だ。
痛すぎて飛び降り自殺しようともがいたくらい痛かったそうだ。拷問だ。
K氏は「エロ本に売りさばいてやる!俺に貢げ。俺の暴力を受け入れろ!」と言っており、
断ろうもんなら、即体罰。
ちなみに彼氏の方にもよく意識介入していて、大変な目に遭っているらしい。
被害者女性が被害者男性と和んでいると、声を荒げて攻撃してくるし、
意識介入で完全にK氏と韓国人女性がカップルの体をジャックしてしまうんだそうだ。
2人とも心身ともにボロボロに追い詰められていて、仕事もできない。
K氏はしょっちゅう「お前の生命線を切ってやる。」と謎の発言をするらしい。

また報告する。

45 :名無しさん:2015/05/09(土) 09:09:02.58 ID:Fah25wTY0.net
 
謎の声が聞こえる (ザ!世界仰天ニュースより)
https://www.youtube.com/watch?v=I54tU2waDdg

46 :JIJI:2015/05/09(土) 14:17:50.57 ID:jTOJlHYi0.net
某バンドのダンシングギターK氏によるテクノロジー犯罪についての報告。

この人物が韓国人女性とペアを組んで知り合いのカップルを狙っている。
この残虐行為は聞いているだけで涙がでてくるほどで、攻撃を一刻も早くやめてほしい。
とにかく悲惨で恐ろしく、非人間的で黙っていられない。
なんとか2人を助けたくて、自分も加害を受けながらも、2人の被害を報告することを決意しました。

今朝、心配なので被害者女性の様子を伺ってきた。
足首にアトピーのような傷跡が無数に残っており、バストには数か所にしこりができているそうだ。
過度の精神的なストレスのせいか、髪の毛は白髪がかなり増え、目立っている。
検査や病院をすすめている。
唇は数年数カ月、荒れっぱなしで痛そうだ。これも身体攻撃の一つ。
K氏が言うに、「俺に逆らうようなことを言うからだ。」そうだ。
K氏はストーカーの典型気質で、暴力的な性的欲望をもっている。
それを行うたびにK氏は「特別待遇だ。」「痛みを覚えろ」と言うらしい。


被害者女性が実家にて、休日の朝にパンを焼き、
父親に好物の、あんパンを焼きたてで出したところ、
何を思ったのかK氏がいきなり肛門などに身体攻撃をしてきたらしい。
びっくりして被害者女性が「何?!」と聞くと、K氏は満足気に「嫉妬心なんだよ。」と答えたそうだ。
彼女はこの電磁波被害で仕事ができなくなり、精神障害を患っている。
光熱費を家に納められないのが申し訳なくて、責めての気持ちで父親と母親にパンを焼いたんだそうだ。
とにかくK氏の卑劣さに憤りを覚える。どうにか止められないものか。
被害者女性の命にかなり危険を感ずる。K氏に近しい人間は、どうか即刻止めに入ってほしい。
殺される寸前まできている!

また報告する。

47 :名無しさん:2015/05/09(土) 14:36:49.30 ID:Fah25wTY0.net
 
謎の声が聞こえる (ザ!世界仰天ニュースより)
https://www.youtube.com/watch?v=I54tU2waDdg

48 :JIJI:2015/05/10(日) 03:33:39.28 ID:Be6DY2eB0.net
某バンドのダンシングギターK氏によるのテクノロジー犯罪についての報告。

この人物が韓国人女性とペアを組んで知り合いのカップルを狙っている。
この残虐行為は聞いているだけで涙がでてくるほどで、攻撃を一刻も早くやめてほしい。
とにかく悲惨で恐ろしく、非人間的で黙っていられない。
なんとか2人を助けたくて、自分も加害を受けながらも、2人の被害を報告することを決意しました。

すでに被害者女性に集団ストーカーの典型的な仕業が見受けられている。
被害者女性はK氏からのアダルト業界への勧誘を断り続けているが、仕返しがきている。
集団ストーカーによる風評被害だ。
「あいつはAV女優だ。」とアチコチにわめき散らされたらしい。
それで仕事ができなくなり、金銭的に苦しめられているとのこと。
実家も負担しきれなく、困惑しているようだ。
ちなみに何かにつけて「それがKクオリティーなんだよ。」と言ったり、
彼女の彼氏への発言をK氏への発言だと取り違えてるのか、病的に信じて疑わず、
「嘘つき!」{裏切り者!」と四六時中、罵ってくるらしい。

49 :JIJI:2015/05/10(日) 03:34:43.41 ID:Be6DY2eB0.net
またある日、カップルが散歩していたところ、韓国人女性に絡まれたそうだ。
なんと突然男性に性交渉をもちかけてきたらしい。女性が口出しすると韓国人女性は彼女を突き飛ばし、
「サービス精神旺盛だと言ったじゃない!」と激しく謎の言葉を吐いたらしい。
察するに加害している韓国人女性ではないだろうか。

K氏はストーカーの典型気質で、暴力的な性的欲望をもっている。
それを行うたびにK氏は「特別待遇だ。」「痛みを覚えろ。」と言うらしい。
被害者女性の命にかなり危険を感ずる。K氏に近しい人間は、どうか即刻止めに入ってほしい。
殺される寸前まできている!

また報告する。

50 :JIJI:2015/05/10(日) 07:38:14.43 ID:Be6DY2eB0.net
引き続き報告をする。

カップルの性行為中もK氏は介入してきて悪意的な邪魔をしてくるとのこと。
本当に BLACK な話だ。
先日は、被害者女性を性行為中に眠らせ、耳元でひき出しを力任せにに閉めるような
大きな物音を聞かせて、突然起こすという、聞くだけで気分の悪い話をうかがった。
他にも被害者男性に意識介入し、暴力的な性行為をはたらかせたりしているそうだ。
K氏は「子供を産めなくしてやる!」と激しい悪意を被害者女性に向けている。

カップルを思考盗聴し、寝ている間に性体験を引き起こさせ、観賞し何かを企んでいるようだ。
その内容をアダルト業界に売るのではないかと思われる。

被害者女性は毎日、頭をこづかれたりして、不快感あまり発狂しながら過ごしている。
K氏はストーカーの典型気質で、暴力的な性的欲望をもっている。
それを行うたびにK氏は「特別待遇だ。」「痛みを覚えろ」と言うらしい。
被害者女性の命にかなり危険を感ずる。K氏に近しい人間は、どうか即刻止めに入ってほしい。
殺される寸前まできている!

また報告する。

51 :名無しさん:2015/05/10(日) 09:34:29.89 ID:2dEaICON0.net
 
幻聴(幻声)について 〜誰もいないのに声が聞こえる〜
http://www.mhlw.go.jp/kokoro/know/symptom2_4.html

統合失調症の体験談
http://www.mhlw.go.jp/kokoro/case/case07.html

全てが的確にまとめられているサイト
http://www.mhlw.go.jp/kokoro/speciality/detail_into.html

52 :JIJI:2015/05/10(日) 12:11:31.96 ID:Be6DY2eB0.net
バンドのダンシングギターK氏によるのテクノロジー犯罪についての報告。

この人物が韓国人女性とペアを組んで知り合いのカップルを狙っている。
この残虐行為は聞いているだけで涙がでてくるほどで、攻撃を一刻も早くやめてほしい。
とにかく悲惨で恐ろしく、非人間的で黙っていられない。
なんとか2人を助けたくて、自分も加害を受けながらも、2人の被害を報告することを決意しました。

被害者女性が彼氏と居ると、彼女にアクセスしているK氏が暴れる事が多いので、
会うのを極力控えるようにアドバイスをしてきた。
事態が深刻なので、この被害に関して、思い当たるエピソードはないか詳しくうかがってきた。

被害者女性によると被害は3−4年に及び、
内1−2年間は監禁状態で電磁波やレーダーによる強姦・輪姦の嵐だったそうだ。
まるで東京都足立区綾瀬で起きた「コンクリート女子殺害事件」さながらである。
被害者女性はまったくK氏との面識はなく、この一件がなければK氏を知ることはなかったそうだ。
話の内容が BLACK すぎて書いているのも苦しい。

53 :JIJI:2015/05/10(日) 12:12:06.44 ID:Be6DY2eB0.net
ちなみに被害者女性は20歳前後の時、やはりAV女優のスカウトにあっており、断ったそうだ。
その背景に潜んでいた人物が、かなりの有名人で私は戸惑っている。
被害者女性との面識はもちろん、ファンでもなく、まったく無関係だそうだ。
慎重に情報を集め、確認し、様子をみながら告発に踏み切ろうと思う。
なんせこの有名人、名前をあげればK氏は誰なのか、少しさぐれば見つけられるし、
繋がりにも納得いくだろう。

つまり主に芸能人が一般人の中からAV女優にしたい女性を指名し、
スカウトマンにAV業界にスカウトするよう要請する。
ターゲットを繁華街などへ誘導し、適当に街を歩かせ、スカウトマンが声をかける。
ターゲットにアクセスしている介入者が引き受けるよう促してくるそうだ。
逃げ回ると歳月が過ぎても、必ず見つけ出し、強引に引きずりまわし体罰を与えてくる。
まるで逃がさないぞと言わんばかりだ。僕自身、恐ろしくなってきた。

54 :JIJI:2015/05/10(日) 12:12:45.04 ID:Be6DY2eB0.net
要するに、彼らは何がしたいのかというと、AV女優を自分たちで選び出し、
デビューさせ、売り出しをかける。電磁波なりなんなり利用してヒットさせる。
次にそのスカウトしたAV女優とどこかで出会うように仕組み、上手い口実をつくって貢がせ、
資金源にする…っといったカラクリである。

K氏は未だに、この被害者女性に固執しており、
耳元で韓国人女性と毎日わめき散らしているそうだ。
K氏を無視すると「愛情表現なさすぎる。」と言って身体攻撃をしてきたり、
反抗すると「俺が傷つくだろ?!」と言って、わめくんだそうだ。
韓国人女性は「あんたに意識介入して、いい思いがしたい。」と言っているそうだ。

K氏はストーカーの典型気質で、暴力的な性的欲望をもっている。
それを行うたびにK氏は「特別待遇だ。」「痛みを覚えろ」と言うらしい。
被害者女性の命にかなり危険を感ずる。K氏に近しい人間は、どうか即刻止めに入ってほしい。
殺される寸前まできている!

55 :名無しさん:2015/05/10(日) 12:26:20.60 ID:2dEaICON0.net
 
謎の声が聞こえる (ザ!世界仰天ニュースより)
https://www.youtube.com/watch?v=I54tU2waDdg

56 :JIJI:2015/05/10(日) 19:01:34.07 ID:Be6DY2eB0.net
バンドのダンシングギターK氏によるのテクノロジー犯罪についての報告。

この人物が韓国人女性とペアを組んで知り合いのカップルを狙っている。
この残虐行為は聞いているだけで涙がでてくるほどで、攻撃を一刻も早くやめてほしい。
とにかく悲惨で恐ろしく、非人間的で黙っていられない。
なんとか2人を助けたくて、自分も加害を受けながらも、2人の被害を報告することを決意しました。


K氏が露骨に暴れ出した、原因を被害者女性から聞き出した。
集団ストーカーが数年続き、振り回されていた数ヶ月前の話だ。
彼女はちょっとしたきっかけから、アメリカにエアメールを送らなくてはならなくなった。
テキストや電子辞書をバタバタと使いながら、苦労して20枚ほどの長文の英文を書いていた。
それを知ったK氏が猛烈に加害をしてきたそうだ。
そこからまた身体攻撃が激しくなり、何度も殺されかけ、自殺未遂を繰り返し、今に至っている。
K氏によると「嫉妬」だそうだ。僕が思うにK氏は被害者女性をかなり見下していたのだろう。
自分の予測に反したものだから、逆上したのではないか。

57 :JIJI:2015/05/10(日) 19:02:33.68 ID:Be6DY2eB0.net
それと虐待の内容をうかがっているうち、僕は一つ気づいてしまった。
K氏は被害者女性とその彼氏の性的行為に過剰反応をする。かなり恨んでいるようだ。
それにK氏は窒息死させようと躍起になっているように見えて仕方ない。
きっと油断した頃に電磁波やレーダーで身動きがとれないようにして、
強姦し、そのまま窒息死させる気なのだ。
傍から見るとオ*ニーで腹上死したかのように見せかけられなくもない。
詳しい話は控えさせていただくが、僕は被害者女性の話を聞いていて、そう確信してしまった。
ヤ*ザさん さながらの屈辱的な殺人計画である。まことに BLACK な話だ。

この一件で彼女は心身喪失状態になり、両親にも真相を明かせないまま、
宙ぶらりんの生活を送っている。
もちろん事あるごとに、因縁をつけられ暴力をふられ続けている。
最近は喉のあたりを、しょっちゅうパチパチ打ってきて、それがかなりストレスのようだ。
K氏自身は歌を歌う人なのに、何を考えているのだろう?相変わらず不気味だ。


また報告する。

58 :名無しさん:2015/05/10(日) 20:12:43.82 ID:2dEaICON0.net
 
幻聴(幻声)について 〜誰もいないのに声が聞こえる〜
http://www.mhlw.go.jp/kokoro/know/symptom2_4.html

統合失調症の体験談
http://www.mhlw.go.jp/kokoro/case/case07.html

全てが的確にまとめられているサイト
http://www.mhlw.go.jp/kokoro/speciality/detail_into.html

59 ::2015/05/11(月) 01:36:43.94 ID:NeWQbGGu0.net
加害者による、被害者なりすまし行為
 
こんな詐欺アカウントに騙されてはいけない。
 
https://twitter.com/bouhan_pt
 

60 :JIJI:2015/05/11(月) 04:07:49.57 ID:7Hs1oVth0.net
最近、テクノロジー犯罪の被害者カップルの話をうかがっている。被害の詳細を長文で申し訳ないが報告しようと思う。
この残虐行為は聞いているだけで涙がでてくるほどで、攻撃を一刻も早くやめてほしい。
とにかく悲惨で恐ろしく、非人間的で黙っていられない。
なんとか2人を助けたくて、自分も加害を受けながらも、2人の被害を告発することを決意しました。

少しリラックスしてきたのか、被害者女性も積極的に打ち明けるようになってきた。
それに彼女にアクセスしていたK氏が少し大人しくなってきたそうだ。
ここ2−3日は物音や大声での暴言による睡眠妨害、肛門への痛み、首をひねろうとする身体攻撃
両親に意識介入しての攻撃、喉への不快なアタック攻撃、唇の荒れくらいになってきたそうだ。
以前の両親を利用しての加害は警察沙汰に発展するほどだったとのこと。
協力者が、ここにいらっしゃったのなら、感謝致します。

その後、話を追求すると、AV女優スカウトを断ると、最終的に何が待っているか、全貌が見えてきた。
数年前、彼女は東京都のマンションで一人暮らしをしていたそうだ。
何の変哲もない一般人の生活である。
被害者女性によると、ある日から、数週間かすかに声が聞こえてきたり、
妙に自分の生活が何者かに監視されているような感覚になったりしていた。
疲れがひどいのだと思っていたらしく、頻繁に睡眠をとっていたとのこと。

61 :JIJI:2015/05/11(月) 04:09:01.22 ID:7Hs1oVth0.net
それからポルターガィストのような現象、帰宅すると誰もいないのに部屋から大きな物音が聞こえたり
いきなり階段で躓いて転ぶなどのアクシデントがあった。

数日後、部屋に設置してあるスピーカーから、電源も入っていないのに、遠い音でさっきまで聴いていた
クラシックの演奏の続きが聞こえた。

また数日後、今度ははっきりと電源の入ってないスピーカーからお経が聴こえ始めたのだ。
この時すでに、レーダーで何者かが意識介入していたと思われる。
被害者女性は驚いたにもかかわらず、何も反応出来なかったのだ。

それから数日が過ぎ、耳に異変が起きた。
ボソボソと耳の奥で穴が開けられてるのではないかと思うような音がし、「鼓膜が破れる!」と恐怖し、叫んだ。
そして、ある人物の音声が直接聞こえるようになったそうだ。(例の某有名人である)自ら名乗ったらしい。

その人物が話を始め、警戒を解きにかかってきたそうだ。
それからスルスルと彼女の腕が上がったり下がったり…
勝手に手のひらが開いたり、力が入りっぱなしになったり…指が勝手に動いたり…身体が操り人形のように動いた。
まるで「我々にはこんな事ができる。」と言わんばかりに、この科学技術の能力を見せてきた。
普通なら、あまりにも非人間的な扱いと、あまりにも不可解な現象にパニックを起こすのだろうが、
意識介入者がワザと子供のように、喜ぶよう操作したそうだ。

62 :JIJI:2015/05/11(月) 04:09:33.26 ID:7Hs1oVth0.net
何なのか分けが分からないまま油断していると
ある日いきなりマイクロ波による身体攻撃や、心臓が破裂するのではないかと思うほどの圧迫。
お経の応酬、精神の錯乱、人格の乗っ取り、殺人未遂被害など…悲惨な攻撃を受けていたらしい。
この時、何者かが常に意識介入していたと思われる。
被害者女性は、あっという間に精神的に低年齢化してしまっていたのである。

要するに、肉体の乗っ取り、肉体ジャックである。
これをやられると自分の意思がどんなに強くても、体がびくともしないらしい。
恐ろしい技術である。分かっているのに、自分の意識は遠のき、操り人形状態になる。
かなり内側で抵抗しようと試みるので体力も使うし、精神的にもかなり苦痛らしい。
彼女は「知らないで、これをやられている人も、結構いると思う。」と話している。
絶望してしまった。世の中にこんな技術まで出てきて、しかも悪用されているなんて。
倫理的に、道徳的にどうかしている。とにかく恐ろしい。

被害者女性は精神異常者さながら東京都内を引きずりまわされたようだ。
かなり落ち込んでいる。部屋が危険地帯と化し、電磁波攻撃にさらされ、救急車にも乗ったそうだ。
その後、見るからに意識介入されて迎えに来た両親に、無理矢理、実家に連れ戻されたそうだ。
その時の両親の目の色はガラッと変わっており、様子がおかしく、
発言が不快で耐えられないほどだったという。被害者女性は今もそのショックを引きずっている。
彼らは何がしたかったのか…

63 :JIJI:2015/05/11(月) 04:10:05.26 ID:7Hs1oVth0.net
実家に引っ越してからも、過激ないじめは未だに続いている。お経はしばらく聴こえっぱなしだったそうだ。
では彼ら彼女らは何を要求しているのか。
メディアを通しての彼女の公開処刑である…と僕のほうに情報が入ってきた!!
恐ろしくて僕は飛び上がってしまった。
被害者女性は自信なさげに話したのだが、どうやら被害に遭う前、
主にTV番組で自分の事を、あからさまにネタにした内容の放送が数回あったらしいのだ。
彼ら彼女らは、この被害者女性を挑発していたのではないか。
それに彼女の友達への影響も危惧される。

とにかく一般社会から芸能界に彼女を引きずり出したかったらしい。
そして何かのイベントでビキニをはいて登場させ、電磁波攻撃やレーダーで暴れさせて(ビキニの下を脱ぐなど)、
某有名人にワザと恥をかかせる。そして自殺させる予定だったそうだ。
某有名人と付き合いのある、某女性タレントが「ビキニはいて死ね!」「M字開脚して死ね!」
と謎の発言を散々彼女にしていたそうだが、まさにこの事ではないだろうか?

いったい何のために、こんなことを企むのか…
その理由が…AV女優になって某有名人に貢がなかったから。その罰として、公開処刑を企んだそうだ。
彼ら彼女らは「それ(公開処刑)を出来る事が優越感。」なのだと言ったそうだ。かなりズレている。
被害者女性に身体攻撃をかすたびに、「優越感だ。」だと言って、まったく攻撃の手が緩まることがなかったと…
僕は自分の心臓が凍りつくのではないかと心配した。完全に狂っている!!
怖い、恐ろしい。話し込んだ後、何故か僕までどうやって生きていけばいいのか分からなくなった。

また報告する。

64 :名無しさん:2015/05/11(月) 17:22:03.28 ID:4Xt7R4RE0.net
 
謎の声が聞こえる (ザ!世界仰天ニュースより)
https://www.youtube.com/watch?v=I54tU2waDdg

65 :.:2015/05/21(木) 21:46:13.84 ID:lP33rRfA0.net
.  +   ,,r''~;;;;ノ";;;;;ヽ
     ,i';;;;;;;;,r"~~ゞ、;;ヽ
     ,l;;;;;;;,r"__〜_,,,,'i;;ヽ
    ,l;;;;;l "''"_,、 _、,'l;;;i  +
    i;;;;;;l ' ̄ノ ヽ  ゞ;l
    ゞ;;;,,  r `__"_ヽ ,|;/  
     ヽ;;;iヽ、~`'''''" /;;ヾ       
     ゞ/`r、_-,,,,,,r"ノ''
     / \ `ー- '"ヽ`ヽ、

:.... .... ..:.... .... ..... .... .. .:.... .... .. ..... .... .. ..... ............. .. . ........ ......
:.... . ∧∧   ∧∧  ∧∧   ∧∧ .... .... .. .:.... .... ..... .... .. .
... ..:(   )ゝ (   )ゝ(   )ゝ(   )ゝアラホラサッサー!… ..........
....  i⌒ /   i⌒ /  i⌒ /   i⌒ / .. ..... ................... .. . ...
..   三  |   三  |   三  |   三 |  ... ............. ........... . .....
...  ∪ ∪   ∪ ∪   ∪ ∪  ∪ ∪ ............. ............. .. ........ ...
  三三  三三  三三   三三
 三三  三三  三三   三三

66 :名無しさん:2015/05/28(木) 15:50:32.82 ID:mm/Js+9H0.net
「エレベーター降りて襲った」33歳母切られ死亡、そばには1歳長男が…同じマンションの53歳男を逮捕
http://www.sankei.com/west/news/150527/wst1505270082-n1.html
「(何者かに)ストーカーされたり、カメラで監視されている」などとも話しており、大阪府警豊中南署が慎重に調べている。

67 :名無しさん:2015/05/28(木) 17:21:10.41 ID:3yi31CgZ0.net
 
幻聴(幻声)について 〜誰もいないのに声が聞こえる〜
http://www.mhlw.go.jp/kokoro/know/symptom2_4.html

統合失調症の体験談
http://www.mhlw.go.jp/kokoro/case/case07.html

全てが的確にまとめられているサイト
http://www.mhlw.go.jp/kokoro/speciality/detail_into.html

68 :mixi田中準 らい:2015/06/05(金) 04:24:32.48 ID:5amkOpIyO.net
mixi田中準 らい36歳県立尼崎高等学校卒業って、もしかして伊藤ちゃんやろ?あのFC小説チェリーの冒険作者の!

69 :名無しさん:2015/06/06(土) 09:17:10.25 ID:Xx2hUcSK0.net
>>68

くわしく

70 :名無しさん:2015/06/09(火) 18:42:14.95 ID:L9AKssRg0.net
 
謎の声が聞こえる (ザ!世界仰天ニュースより)
https://www.youtube.com/watch?v=fIhO2uAgn20

71 :名無しさん:2015/06/18(木) 18:38:44.07 ID:6pzanwzo0.net
 
謎の声が聞こえる (ザ!世界仰天ニュースより)
http://www.dailymotion.com/video/x14twrv

72 :名無しさん:2015/06/19(金) 06:05:47.40 ID:Qv7b6KxOv
謎の声が聞こえる
http://www.tudou.com/listplay/G6e92INeeyQ/fKFa3XLCMXI.html

73 :774:2015/08/01(土) 14:51:36.48 ID:wVYeQfcI0.net
拡散希望 協力
どうかよろしくお願いします。

テクノロジー犯罪の一部機能を破壊できる方法‼?

http://blogs.yahoo.co.jp/kujira15gou 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)


74 :774:2015/08/01(土) 14:53:43.14 ID:wVYeQfcI0.net
拡散希望 協力
どうかよろしくお願いします。

テクノロジー犯罪の一部機能を破壊できる方法‼?

http://blogs.yahoo.co.jp/kujira15gou 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)


75 ::2015/08/02(日) 15:32:48.43 ID:99kIAYlLO.net
糖質は創価でもチョンでもない
アメリカだったhttp://n2ch.net/r/-/newsplus/1438432765/1-?guid=ON 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:39828eafcc6c2073b074103bd7eecdc9)


76 :拷問被害者:2015/08/07(金) 21:20:37.23 ID:44d++5YL0.net
毎日24時間BMIを使って筋肉を勝手に動かす拷問に耐えられず刺した
拷問を受けている結果だ
http://imgur.com/Peo8iKu.jpg

77 :名無しさん:2015/08/07(金) 21:26:06.09 ID:JBAom6qj0.net
 
幻聴(幻声)について 〜誰もいないのに声が聞こえる〜
http://www.mhlw.go.jp/kokoro/know/symptom2_4.html

統合失調症の体験談
http://www.mhlw.go.jp/kokoro/case/case07.html

全てが的確にまとめられているサイト
http://www.mhlw.go.jp/kokoro/speciality/detail_into.html

78 :t:y:2015/09/09(水) 01:14:20.48 ID:XKvwZfmd0.net
集団ストーカーは統合失調症ではない 高度なテクノロジーを使った犯罪、国会では
亀井静香も付きまとい尾行張り込みの発言をしている。また鹿児島県阿久根市 前市長
竹原信一氏もユーチュブなどで、集団ストーカーの事を言及している。
また私もしつこいヘリコプターでの付きまとい追跡にあっている迷彩型のヘリコプター
なので自衛隊です。また警察や公安警察のヘリコプターにも追跡された
頭上をヘリコプターがかなりの頻度で通り抜ける。しかも携帯やスマホを持ってい
ない状態でも追跡出来る事を確認している。私は、ロックフェラーロスチャイルド
一族の遠縁だが、車を使った追跡、仕事に来てまでの仄めかし工作、創価学会が関与して
いたことも確認済みだがテレビを使った工作色々な組織が関与しています。

79 :名無しさん:2015/09/28(月) 22:08:34.57 ID:P0Y3ahLg0.net
警察公安や集団ストーカーなどのテクノロジー犯罪のひとつ思考盗聴の被害にに携帯・スマホ電波妨害機が効果があるという調査報告があります。ご確認を http://hksssyk.web.fc2.com/15/1509190120.html

80 :名無しさん:2015/10/12(月) 15:31:03.70 ID:1Gw+6YuR0.net
思考盗聴を固定電話の電話線切断で軽減する方法の説明を追加しました。

革新的な一歩のはず。

ご確認を

http://hksssyk.web.fc2.com/15/1509190120.html

81 :名無しさん:2015/10/12(月) 17:07:29.44 ID:u+yfZ3JC0.net
 
謎の声が聞こえる (ザ!世界仰天ニュースより)
http://www.dailymotion.com/video/x14twrv
https://www.youtube.com/watch?v=RxlP1-hGMTk&t=16m20s
(※ 上の2つの動画は、ほぼ同じ内容)

82 :名無しさん:2015/10/18(日) 14:02:35.28 ID:TZg1OEHh0.net
 
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

 【ザ!世界仰天ニュース】
  10月21日(水)夜9時 日本テレビ

   『脳と心の不思議スペシャル』

   誰かが自分を監視している。
   実は「統合失調症」だった!
   幻聴に苦しむ地獄の生活とは!?

   http://www.ntv.co.jp/gyoten/

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

83 :名無しさん:2015/10/24(土) 21:30:05.73 ID:JoWwfdlN0.net
 
誰かが自分を監視している (ザ!世界仰天ニュースより)
http://www.dailymotion.com/video/x3aity3
https://www.youtube.com/watch?v=ybvttaJ6WyU&t=10m33s
(※ 上の2つの動画は同じ内容)
 
謎の声が聞こえる (ザ!世界仰天ニュースより)
http://www.dailymotion.com/video/x14twrv
https://www.youtube.com/watch?v=RxlP1-hGMTk&t=16m20s
(※ 上の2つの動画は、ほぼ同じ内容)

84 :ななしさん:2015/12/06(日) 04:56:25.36 ID:v/9WN7ln0.net
21 :名無しさん@一本勝ち:2015/12/05(土) 17:21:12.48 ID:I6VW5L680
今年、大阪南署へ
俺が「テクノロジー犯罪」の被害者だと
被害届出しに行ったら……
すでに、待ち伏せされていて、50代後半くらいのメガネかけたのと
もう一人、〇〇サキ…だったか?
俺が話しをする前から
二人とも「ニヤニヤ」笑っていて
一人の制服着た「おまわり」に…
いきなり、「罵倒」されて…〇〇ガイ扱いされて
…俺は「ドン引き」したね。。。
あんな扱いされたの初めてで…
「テクノロジー犯罪」と警察で「ウッカリ」話してしまうと
もうすぐで「精神病院」連れて行かれるところだった。
今の「警察」は「恐ろしい」ぞ!!………
一般市民にとってはな……でも解せないのは?
何で俺が話しをする前から
俺の方を見て…
ニヤニヤ…していたか?…だ。。その連中がだ。。。

85 :名無し:2015/12/13(日) 20:09:33.80 ID:vXNMNL+8u
いいかげん思考盗聴やめろ○村

86 :名無しさん:2016/01/15(金) 20:26:32.89 ID:ruKwFkXX0.net
警察では、思考盗聴のような被害の訴えがあった場合のマニュアルがあるみたいだね。
どこ行っても、病院行けだもん。

87 :名無しさん:2016/01/16(土) 06:59:07.42 ID:OZtj7g190.net
思考盗聴と統合失調症の違いは、声が頭の中から聞こえるか(幻聴)、外から聞こえるか(加害者の音声送信)であって、認知的にはほぼ同じ。
だから、統合失調症で入院してシェルター代わりにするのもひとつの手。
社会的損失がひどければ(社会的に抹殺されていれば)、障害者申請をして、障害年金ないし生活保護を受けるのも手。
不安であれば、事前に警察に相談して、病院に行くよう指導されて言質を取っておけばOK。

88 :名無しさん:2016/02/24(水) 20:02:30.31 ID:pT/xtthr0.net
あとは、懲罰的賠償の制度ができれば文句ないね。

89 :名無し:2016/03/12(土) 22:20:10.25 ID:tgKGhmYm0.net
あげ

90 :水戸婦人部長:2016/03/25(金) 13:48:27.15 ID:vZsy8l63O.net
!!注意換気!!
※常識的に事実でなければこの様な内容は書けません!
極悪人、押川定和の被害にご注意下さい。

我々は水戸のサポーターや関係者で押川定和の悪事の被害者を中心に集った団体だ。8割ぐらいはメインスタンドで観戦している。
押川定和は
『ゴール裏で戦う会』
のリーダーで元鹿島サポーター。
SNSで数千もの架空アカウントを作り水戸の関係者の情報を盗み出し個人のSNSを炎上させるなど攻撃を仕掛ける。
SNSで限界になると人を利用して情報を盗み出す。その人がその後どうなろうがお構い無しの使い捨て。押川に誰が騙されて巻き込まれるか分かりません。
皆さん注意して下さい。
Twitter、Facebook、mixi、超水戸、ニコニコ動画など可能な範囲で全てで悪行を行っている。
『悪行の事実を突き付けると全てを自演や同一扱いで煙に巻こうとする。』
悪行が事実の為、表舞台には出れないが2ちゃんねるで反応はする。
水戸の関係者になりすまして未だに水戸スレに書き込み続けている。
現在は悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
押川定和の悪事は犯罪の領域に達している。
押川は現在、悪事が公に広まり鹿島には行けなくな

91 :被害者必見!拡散希望!:2016/03/27(日) 14:14:43.43 ID:IzgNuMsp0.net
[拡散希望!]
参考になりそうなURL送っておきます
電磁波による拷問と性犯罪
http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E
公共問題市民調査委員会
http://masaru-kunimoto.com/
この方たちは集団訴訟の会を立ち上げてマスコミに記事にしてもらう事を目的に集団訴訟を被害者でしようという試みを持っている方達です
訴訟は50人集めてしようという事なのですが50人で訴訟をすると記事に書けるそうです
記事には原発問題を取り上げてテク犯被害を受ける様になった大沼安史さんらが取り上げて下さるそうです
大沼安史さんがテク犯に遭っているという記事
http://ameblo.jp/hilooooooooooooo/entry-11526674165.html
大沼安史の個人新聞
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/4/index.html
この方たちは電話相談等も受け付けている様で電話番号を載せている方達は電話かけ放題の契約をしていますのでこちらから電話して本人にかけ直してくれと頼むとかけ直してくれます
音声送信被害等を受けている「電磁波による拷問と性犯罪」の記事の水上さんは年金暮らしなので時間には余裕があるそうで最初は記事に書いてある事を長く話されるかもしれませんが、それ以降はこちらの話を聞いてくださると思います
もう一人の電磁波犯罪には遭っていない国本さんという方は電磁波犯罪をしっかり理解されている方で年金暮らしの方なので長電話も大丈夫です
大沼さんはこちらのページからメールを受け付けておられる様です
http://onuma.cocolog-nifty.com/about.html
電話をかけたい場合は人によってはメールで電話番号を訊くと教えてくれると思います
この文章を見られた方は全文コピーをしてできるだけ多くの知り合いの被害者の方等にメールを送るなり被害者ブログに書き込むなりしていただければ大変有難いです
もし大勢の方に送る事が出来なければまだこの文章に触れていない知り合いの被害者に少しでも全文コピーで送っていただけるとその方が次の何人かの方に繋いで頂ける場合があり結果として大勢の方に見て頂く事が出来るはずです
ご協力よろしくお願い致します 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)


92 :名無しさん:2016/04/17(日) 09:34:30.13 ID:jvei+AoE0.net
保健所に行くと担当部署がある

93 :名無しさん:2016/04/21(木) 20:33:30.04 ID:V48kWCZb0.net
今の状態で病気ですって言っても、詐欺罪にはならんだろう。
将来、加害者が摘発されて、病気じゃなかったことが立証されても、今現時点で、警察含めどこも病院行けとしか言わないから、被害者本人としてはどうしようもないわけでさ。

94 :名無しさん:2016/04/21(木) 21:31:26.03 ID:V48kWCZb0.net
もし年金申請するなら障害1級でないとキツイよ。2級だと月当たり6万5千円だもん。それで、家賃光熱費食料全部賄わなければならない。
ただ、精神1級の場合、一人暮らしだとヘルパーさんつけなきゃならないとか条件があるらしい。

95 :名無しさん:2016/04/22(金) 03:09:03.82 ID:JCIiHYFzn
神奈川県横浜市緑区鴨居4丁目52−26 山本歯科医院に
思考盗聴器つけられた

96 :名無しさん:2016/05/01(日) 01:08:16.77 ID:RAX7Vbrj0.net
千葉県柏市の集団ストーカーを語るスレ 2
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/kanto/1446134908/

97 :名無しさん:2016/05/14(土) 03:40:22.83 ID:p2LfRK3A0.net
東大だよ

98 :名無しさん:2016/05/14(土) 23:02:14.00 ID:p2LfRK3A0.net
ttp://www.u-tokyo.ac.jp/public/public01_260722_j.html

99 :トミタ:2016/06/20(月) 21:48:21.93 ID:KJ5bkRi30.net
金田全幸はフランスのアライアンス企業からディーゼルエンジンの排ガス認証マニュアルを手に入れた。韓国環境部の知人に直ちに送信した。ホンダに勝った。

100 :名無しさん:2016/06/25(土) 02:40:57.48 ID:AhFCWuLn0.net
一般的に知られてない兵器による攻撃ってことは人体実験だろうとは思う。
データーを取るなら成るべく同じ検体(被害者)で再現性を確認したいだろうし
被害者には実験と思わせないように毎日同じ痛みや(不整脈や痛み)の攻撃を多めに入れて
本当の目的の実験(被害者からみたら珍しい攻撃)から目をそらせるようにしたりしてデーターを集める
推測だけどね

555 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★