2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

☆舟橋龍一 死刑要求署名2冊目

1 :上村遼太:2015/03/11(水) 20:42:54.37
前スレ ★舟橋龍一 死刑要求署名
http://bintan.ula.cc/test/read.cgi/hayabusa6.2ch.net/network/1425735525/

前スレは川崎国の「K5 ◆.JaY/j1UQ82W」に埋め潰されますた。

2 :舟橋龍次:2015/03/12(木) 00:15:17.38 ID:6p3xJsQ3/
死刑しろ

3 :名無しさん:2015/03/12(木) 02:29:10.20 ID:v9w7r4wYs
鉄パイプで老人うしろから殴っての仮釈放中の犯行だろ。
最低でも無期にして街に解き放つなよ。

4 :名無しさん@3周年:2015/03/12(木) 14:54:58.04 ID:i+8yHdtvR
弱い者に対して
全裸にして深夜の多摩川に突き落とし
生きたままカッターナイフで切り殺した
加害者が数年で出てきたら市民はパニックだよ。

5 :名無し:2015/03/13(金) 03:20:03.52 ID:jKCdLZI6p
ご家族は籠城してんの

6 :舟橋龍三:2015/03/13(金) 16:18:27.52 ID:wdJClxAHX
この加害者をシャバに解放したら老人と子供を殺してまわるな。

7 :佐藤:2015/03/13(金) 23:47:47.48 ID:jKCdLZI6p
陪審員死刑よろしく

8 :田中:2015/03/14(土) 01:42:30.88 ID:ftZptmdhj
かっーとなって相手を刺したのとは大違い。
弱い相手をなぶり殺しにした。
寒い深夜の多摩川に水でちじこまった皮膚をきられたら激痛だよ。
死刑でも足りんは。

9 :鈴木:2015/03/14(土) 01:45:45.08 ID:yZYEFKYNT
>>6
鉄パイプでフル武装して弱い者に後ろから殴りかかる。
少年法で釈放したら、釈放に加担した奴も殺人の共犯だろ。

10 :安倍:2015/03/14(土) 01:47:19.59 ID:MxAWKpCeI
絶対に町にときはなつな。
更生の余地なし。

11 :海江田:2015/03/14(土) 01:48:46.76 ID:HfpKmwZgR
凶悪な殺人犯を収容している刑務所で終身刑にしろ。
外には出すな。

12 :石橋:2015/03/14(土) 01:51:23.99 ID:yZYEFKYNT
喜一は上村君の生涯賃金を賠償しないとな。
それと慰謝料もな。惨殺だから億でもワビにならんが。

13 :渡辺:2015/03/14(土) 01:53:41.47 ID:TARw2mFUH
観音2丁目でノエルを応援しよう。

14 :淺川:2015/03/14(土) 01:55:53.41 ID:N6Vg9IFXc
数年ででてくるんだろ、この殺人鬼。

15 :中野:2015/03/14(土) 01:58:08.40 ID:MxAWKpCeI
殺人以外にも恐喝、暴行、窃盗までやってるんだろ。
外にだすなよ、出したら川崎区民を殺すきか。

16 :小野田:2015/03/14(土) 02:12:55.11 ID:gGo/ghyZY
安倍総理
憲法改正の前に少年法撤廃だな。
外国へ出兵する前に国内のテロリスト一掃しろよ。

17 :名無し:2015/03/14(土) 16:35:32.71 ID:Hx4vChouW
観音に籠城中だよ。

18 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

19 :篠田:2015/03/14(土) 22:43:48.85
もう残酷な人殺しができないように両手両足を切断しておきましょう。
それなら生きていてもいいぞ。罰だから障害者手帳はなし。

20 :カイジ:2015/03/15(日) 00:39:18.39 ID:s/DN/+sil
    r'ニニ7      本当にすまないという気持ちで…
     fトロ,ロ!___       胸がいっぱいなら…!
  ハ´ ̄ヘこ/  ハ
/  〉  |少  / |      どこであれ土下座ができる…!
 \ \    /| |
 ┌―)))――)))‐―┐      たとえそれが…
  ヽ ̄工二二丁 ̄
    〉 ヽ工工/ ;′∬     肉焦がし… 骨焼く…
  lヽ三三三∫三三\;'
  h.ヽ三∬三三';.三三\';∫   鉄板の上でもっ………!
   └ヽ ヽ三,;'三三∬三;'三\'"
    ヽ |__|烝烝烝烝烝烝|__|
      lj_」ー――――‐U_」

21 :カミソン:2015/03/15(日) 01:13:20.45 ID:42bP+D2F+
上村遼太くんの痛みには遠くおよばないが…

22 :勘坂康弘:2015/03/15(日) 02:52:31.82 ID:srHZZF1DN
土下座なら焼肉恵比寿ユッケの十八番
 

23 :村木:2015/03/15(日) 22:03:36.46
まさか数年で殺人魔を街に解き放つなんて事、政府はしないよな。
老人後ろから鉄パイプで殴って猶予期間での残酷な殺人犯行なんだぜ。
そんなの街にはなったら政府が国民を殺したとしか思えん。
絶対に街にはなすな。

24 :川崎署取調室:2015/03/15(日) 22:04:46.99
舟橋君、おばあちゃんなんだけど、老衰で亡くなられたそうだ。
あと、おかあさん、疲労で倒れられた。数時間前にお亡くなりになられたそうだ。
お父さんだけど、自宅内でクビをつっているのが見つかった。
行方不明のお姉さん二人だけど多摩川下流で女性らしき死体が2体あがっている。
顔がぐちゃぐちゃでカッターナイフらしき凶器で切り刻まれていて身元確認ができない。
是非君に身元確認をしてもらいたいんだ。じゃ行こうか。

25 :続:川崎署取調室:2015/03/15(日) 22:05:31.72
舟橋君、君のご実家なんだけど昨晩放火にあって全焼してしまったんだ。
近隣住宅も半焼していて君に損害賠償の請求がきている。
幸い犠牲者はいなかったようだ。
目撃者は多数いて警察としても必死の聞き込みをしているのだが、
誰も捜査に協力してくれないんだ。
舟橋君、誰かに恨みをかうとか心当たりないか?
今は殺人の取調べでそれどころではないか。
殺人の容疑が一段落したらこちらも処理しなければならない。
本官も協力するから頑張ろう。

26 :カミソン2:2015/03/15(日) 22:46:05.21 ID:VaLFe37LI
舟橋龍一の殺処分よろしく!

27 :恵比寿:2015/03/15(日) 23:18:57.28 ID:Gc/E051V3
舟橋家族の土下座まだですか?

28 :麻原:2015/03/16(月) 06:32:14.67 ID:yIeon2FaU
生きる為には
家族そろってオウムに出家
これしかないだろうな。
さすがのオウムも入信拒否かな。

29 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

30 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

31 ::2015/03/19(木) 16:42:10.98 ID:JLdyWQtQO
死刑!

32 ::2015/03/20(金) 02:38:01.75 ID:YAsPW1B8X
家族は川崎国@川崎城に籠城中! 2−8−21

33 :ふん:2015/03/20(金) 08:11:19.57 ID:pSiw7WIxI
18歳殺人で家裁送致決定しました!

34 :ふん:2015/03/20(金) 08:14:19.94 ID:pSiw7WIxI
狂犬は保健所で殺すべき!民間人に被害が及ぶ前に塀の中に閉じ込めてから死刑にせよ!

35 :ふん:2015/03/20(金) 08:18:17.57 ID:pSiw7WIxI
今日は多摩川にお花を持っていき観音二丁目でうんこがしたくなったらどうしょう

36 :舟橋龍一:2015/03/20(金) 10:28:48.11 ID:UOCM5W3S2
早く死刑になりたい生きているのが苦痛!あの世に行ったらまた地獄が待っているけどな!wwww

37 :舟橋龍一:2015/03/20(金) 10:30:40.70 ID:UOCM5W3S2
コンドームさえつけていればこんな猟奇殺人犯のガキが生まれずにすんだのによぉ!

38 ::2015/03/21(土) 07:02:26.65 ID:Trq6dLPAS
殺意があったらしいな!死刑確定!

39 :坂本:2015/03/21(土) 09:43:50.96 ID:GppuiM+fc
死刑廃止派の俺としては、マル特無期がベストだと思う。

40 :チョンピーナ:2015/03/21(土) 12:27:44.66 ID:po7JItc0H
おいおい喜一マジ死んだやん

41 :上東佳子:2015/03/21(土) 18:54:44.20 ID:N08WwUj5O


42 :ひろひと君:2015/03/21(土) 18:58:13.35 ID:y604Gheld
>>39
刑務所にも格ってのがあって龍一が行くのは
凶悪な殺人犯を専門に収監している警備厳重の刑務所だよね。

43 :腐れチンポ男:2015/03/22(日) 08:44:26.31 ID:YmFPwNgHS
※死刑にあたる残虐非道な数々を列記しました
1)13歳の少年に万引きをさせたホモ親父顔負けの悪行
2)13歳の少年を全裸にさせて楽しむホモ親父顔負けの悪行
3)13歳の少年を全裸にさせて凍りつく多摩川で泳がせたホモ親父顔負けの悪行
4)13歳の少年を全裸にさせて集団暴行、強姦し、挙句に殺したホモ親父顔負けの悪行
5)証拠を隠そうと13歳の少年の着てた服を便所で燃やしたホモ親父顔負けの悪行
こんなクソガキ、俺達の税金でオマンマ食わす意味ね〜よ

44 :サル以下:2015/03/22(日) 09:01:13.00 ID:YmFPwNgHS
13歳の少年が深夜の多摩川で全裸にされ川に投げ込まれ、集団暴行されて、強姦されて最後はカッターナイフで首切られて殺人かよお〜〜
イスラム国よりひで〜ぇじゃん
あああああああ〜〜〜〜
このクソガキはマジ死刑やな
こんなクソガキをうんだ奴も死刑!

45 :サル以下:2015/03/22(日) 10:48:19.96 ID:YmFPwNgHS
永山則夫も当時、少年だったが死刑判決をうけた、獄中で手記を書いて印税で被害者に罪滅ぼしをした
ウンコ龍一は13歳少年のホモ殺人だから恥かしくて手記も書けないから
どうやって被害者家族に弁償するんだろう?

46 :ふなくそ野郎:2015/03/22(日) 21:38:46.67 ID:ZrBywF5P1
生きたまま同じ目に遭わせたい馬鹿野郎!

47 :ふなくそ野郎:2015/03/22(日) 21:39:21.39 ID:ZrBywF5P1
拘束したまま同じ目に遭わせたい馬鹿野郎!

48 :( ?•ω•? ).。o?:2015/03/24(火) 15:30:55.33 ID:JSydmYKNd
人を噛む犬は保健所で即殺処分で更生のチャンスももらえない。
亡くなった被害者は生き返るチャンスをと思っても無理。
何故加害者には更生のチャンスが与えられるの?

49 :キィィィ!!((ヾ(≧皿≦メ)ノ))キィィィ!!:2015/03/24(火) 15:36:40.11 ID:JSydmYKNd
フナムシってホモでカミソン君は犯されてたの?

50 :観音2丁目:2015/03/24(火) 17:32:47.60 ID:i5hVCidph
なんか最近この事件みんな忘れ始めている......絶対にフナと柴、ヒグを死刑になるまでみんな続けてくれ〜

51 :ふなくそ野郎:2015/03/24(火) 20:31:58.89 ID:BNlRmp/hA
49気持ちの悪いことを言うな!

52 :サル以下:2015/03/25(水) 20:55:59.24 ID:Ieiw2PKA4
ウンコ舟橋よ、おめ〜え男なら、ケジメをつけて拘置所で自殺しろよ
13歳の少年を素っ裸にさせて冷たい多摩川に入水させて殴る蹴るの暴行、
最後はカッターナイフで首のちょん切りかよ?おめ〜は日本人じやね〜よ、クソだ、てめ〜は、

53 :サル以下:2015/03/25(水) 21:02:13.93 ID:Ieiw2PKA4
20歳まえだって、これだけひどいことをした奴は世間が許さない
『必殺仕掛け人』が娑婆にでてきた『ウンコ舟橋』に復讐するだろうな・・
今度はてめ〜えが三味線糸で首を切られる番だ、

54 :損害2億払え!:2015/03/26(木) 04:49:19.76 ID:aDnTQlcOa
こんなクズ、死刑にして何になる。
死刑だって費用かかるよ。

18歳以下ということで減刑されるんなら
両親に損害賠償訴訟を起こし、2億円ぐらい
とれよ。 13歳だから、もう働ける年齢
だったからな。

プロの弁護士に任せて、取れた倍賞額の3割を
出すと契約すれば良いんだよ。 1億で3千万
2億で6千万が、弁護士に転がり込むからな。

受けてくれる弁護士を探せば良いのだよ。
アメリカなら大勢おるわ。

55 :サル以下:2015/03/26(木) 19:33:51.80 ID:2zIHEZ8+3
貧乏人は子供作るなよ、ばか!
ウンコ舟橋みて〜えな奴は世の中を悪くするだけだ
このクソガキは日本人の腐れチンポとフィリピンのアイノコだんべ・・

56 :サル以下:2015/03/26(木) 19:52:04.28 ID:2zIHEZ8+3
すっ裸にして真冬の多摩川で泳がせて殴る蹴るの暴行強姦、そしてカッターナイフで首の切断だと、おおおおおお〜〜〜
絶対、絶対、絶対、絶対、、、許せね〜よ、こんなガキを産んだ親も同罪だな

57 :早く死刑にして欲しい!:2015/03/26(木) 20:51:37.30 ID:CEz6g1uHs
ウンコ舟橋はよく表札を下げていられるな!今晩も
フリピンババアの酌で晩酌旨いですか?w

58 :早く死刑にして欲しい!:2015/03/26(木) 20:53:24.07
たくさん余罪を吐かせてください!こいつらは反省してないです!

59 :サル以下:2015/03/26(木) 22:04:53.20 ID:mwggIfQas
これは光市母子殺害事件より残忍だと思う
間違いなく死刑だろ!!
そもそも川で泳がせたのは心臓まひで自殺に見せかけようとしたんだろ?

60 :早く死刑にして欲しい!:2015/03/27(金) 08:09:07.71
柴山和也って遺体をけって転がした人ですか?今号泣の演技をぶっている人ですか?w

61 :早く死刑にして欲しい!:2015/03/27(金) 08:11:25.04
猟奇殺人犯の親はパチを打ちに行っているってホントウですか?w

62 :早く死刑にして欲しい!:2015/03/27(金) 08:15:13.82
樋口利用して生きるとかいて樋口利生wこいつすげぇつらしてんなw

63 :早く死刑にして欲しい!:2015/03/27(金) 08:20:47.97
樋口だったよなごめんねと言って顔を切った猟奇殺人犯の仲間は!

64 :早く死刑にして欲しい!:2015/03/27(金) 08:25:35.88
おまえに生きたまま同じように悪いね!wと言って生殺しにしてやりたい!からすの餌にしたい!多摩川に放り込んで噛みつき亀の餌にしたい!二度と表を歩けなくさせたい!

65 :どうして?:2015/03/27(金) 09:01:11.02 ID:DZA4pt8HJ
加害者の親はまだ生きていられるのかな?よく飯が食えたもんだ!

66 :箱男へ:2015/03/27(金) 09:04:47.70 ID:DZA4pt8HJ
もう出れないな!市橋みたいに絶食してみろよおい!

67 :サル以下:2015/03/27(金) 20:42:39.34 ID:m940RLEZO
龍一、喜一、オメ〜ラ、まだ生きてるのかよ、恥知らず!死ね!馬鹿ども!
オメ〜らのカアチャンはフィリピンだって、?クソだな・・

68 :早く死刑にして:2015/03/28(土) 20:40:18.28 ID:cfbCd01zy
龍一にも、早く死刑にして、刑務所で、ただ飯食わせて、税金の無駄使いだ。

69 :サル以下:2015/03/28(土) 21:48:18.34 ID:Db+bHRyGB
こいつら親子はまだ生きてるのかよ?シブテ〜ェナア〜、クソ親子って・・
恥を知れ!恥を!

70 :サル以下:2015/03/30(月) 18:13:38.12 ID:YSTAaY6Ga
ウンコ龍一、喜一、おめ〜らの殺人は極悪非道だ
天は許さない

71 :カス舟橋:2015/03/31(火) 17:30:36.66 ID:MN6KuruBh
はい死刑! 宅間みたいに即刻殺ってくれ。税金で飯食わすのすらもったいない

72 :サル以下:2015/03/31(火) 20:00:26.60 ID:cyq6gNQdf
ウンコ龍一、喜一、親子よ、おめ〜ら、こんな罪もないウブな少年を裸にして殺すなんて
良くこの国に生きていられるよな?恥を知れ!恥を、まともな日本人なら責任を感じて自決するぜ。
それが大和民族《純粋日本人》の生き方だ!

73 :サル以下:2015/04/01(水) 18:28:17.39 ID:IOlVx1DPt
こいつが就職できるのはイスラム国だんべ
日本じゃ誰も雇ってくんね〜よ

74 :ワシじゃよ。。:2015/04/01(水) 20:50:29.44 ID:1HsqRSPN/
喜一の自殺情報まだ?

75 :サル以下:2015/04/02(木) 18:48:28.72 ID:R65MI47Gi
こいつらまだ生きてるのかよ? クソだな・・

76 :サル以下:2015/04/03(金) 18:08:25.27 ID:jnsWjOaq9
ウンコ舟橋一家!これだけの罪を犯してまだこの娑婆で生きて〜のか?
地獄に落ちろ!クソ一族!

77 :ウンコ:2015/04/03(金) 19:56:09.34 ID:HU+/FeTga
トイレは洋服を燃やす所ではありません!
保護観察、人殺しをしたやつって死刑でよくねぇ!

78 :サル以下:2015/04/04(土) 03:47:04.37 ID:QGc+TATIp
龍一君よ、君のした犯罪は動物以下だ、君は少年院ではなく網走番外地〈網走監獄)で罪をつぐなえ!
そこには君の好きなマゾオヤジがたくさんいて可愛がってむらえるから
いまからケツの穴を掃除して期待に胸をふくらませて待っていろ!ウンコ野朗め<

79 :ふなくそ野郎社会に出すな:2015/04/05(日) 05:30:27.85 ID:0AnVCkiRb
鬼畜野郎!箱から出れなくさせてやる!シネさらせ

80 :ふなくそ野郎社会に出すな:2015/04/05(日) 05:30:57.86 ID:0AnVCkiRb
はよ死刑にせよ!

81 :サル以下:2015/04/07(火) 22:39:30.63 ID:cUdq6tiuZ
被害者を裸にさせて極寒の多摩川で泳がせ、最後はカッターナイフで首を切る犯行は日本の犯罪歴史に残る蛮行だ
絶対に許さない、死刑に決まりだよ〜ん、

82 :名無しさん:2015/04/07(火) 23:16:00.27 ID:q31yiX86V
少年法って世界に恥じる法律だは。

83 :サル以下:2015/04/08(水) 06:36:15.43 ID:EqAK6QN4o
ドラエモンの漫画でノビ太が左目にアオタンを作って泣いてる場面があった
これと同じ事を被害者が暴行された、こいつら加害者の不良グループを絶対許さない

84 :インキンタムシ:2015/04/08(水) 20:55:47.17 ID:et2xMtaW1
フィリピンで買春した少女の裸を撮影し、児童ポルノ画像を作成したとして、
神奈川県警は8日、元横浜市立中学校長の無職高島雄平容疑者(64才)
(横浜市金沢区)を児童買春・児童ポルノ禁止法違反容疑で逮捕した。

こんなスケベ親父に授業を受けてる生徒がイジメ殺人事件を起すんだろうな・・

85 :ファミリーマート:2015/04/09(木) 03:01:02.80 ID:IC+QKhd8j
【危険】ファミマTカード(クレジット)【金貸】
ファミマTカードは初期状態で「ミニマムペイメントの
金額を銀行口座から自動引落し」となっている。リボ払
いは「あるとき払い」などと言われるが、ファミマTカー
ドは自動化することで「あるとき」でもミニマムペイメ
ントの金額以上は支払えない素晴らしい仕組みとなって
いる。つまり、リボ払いにされたけどお金あっても最少
額しか引き落とされないから、ほぼ利息だけを払ってる
ってこと。公共料金の支払いなどに使うと大変なことに
なるので注意しよう。どこのカード会社もリボに誘導し
たがってるけどデフォはちょっと悪質だなちゃんと規約
読む層がメイン利用層じゃないだろうし。ちゃんと規約
読み擬似一括払いする層はファミマTカード利用停止通知
が来ます。

86 :名無し:2015/04/12(日) 15:10:19.49 ID:opH0hd9KO
死刑

87 :名無し:2015/04/12(日) 15:15:00.26 ID:opH0hd9KO
イスラム国の少年兵に国民皆殺されても
少年法とやらで許すのかな。
さすが少年法だは。
じゃ日本の要人は少年兵に狙われるわけだ。

88 :インキンタムシ:2015/04/13(月) 18:15:54.89 ID:bq8wjmHC9
横浜市立『芹が谷中学校』 元校長の高島雄平のウンコ親父が
フィリピンの青少年、少女の身体を日本円でを買ってセックス汚満穴1000連発で〜す
龍一だけ責めてもだめだな、教師や先生、教育委員会が腐ってるんだから・・

89 :インキンタムシ:2015/04/13(月) 18:30:34.91 ID:bq8wjmHC9
横浜市の公務員である高島雄平容疑者の在職中の給料や高額な退職金(1億3千万)は横浜市民の税金で賄われている。
この真面目な日本人の税金が高島校長のフィリピン外遊で現地の未成年の少年、少女の買春に使われていたことが確実になった

90 :いんきんふなむし:2015/04/13(月) 20:36:58.34 ID:5q7vuoJNg
日一日と死刑になる日が近いな!早く忘れたい事件、そのためにも早く3人の鬼畜を始末しちまぇ!

91 :龍一:2015/04/14(火) 02:28:31.41 ID:GtjIWF/Z6
ようこそ、わが家へ

92 :名無し:2015/04/15(水) 15:26:16.65 ID:0HAp1m7ZF
あげ

93 :川崎国:2015/04/15(水) 21:04:21.15 ID:oKQMdFYh6
ようこそわが家へ
主演:フナッシー

■崎市観音2丁目8−21
川■市観音2丁目8−21
川崎■観音2丁目8−21
川崎市■音2丁目8−21
川崎市観■2丁目8−21
川崎市観音■丁目8−21
川崎市観音2■目8−21
川崎市観音2丁■8−21
川崎市観音2丁目■−21
川崎市観音2丁目8■21
川崎市観音2丁目8−■1
川崎市観音2丁目8−2■

94 :観音:2015/04/16(木) 02:54:09.82 ID:k6jG7SJXV
ちかくに歯医者さんあるよね。

95 :鮒無視:2015/04/18(土) 03:46:14.98 ID:rvNHWrTO3
鮒無視と仲間、仲間も忘れず、仲間親。おなじ目にあえ。

96 :鮒無視:2015/04/18(土) 03:48:09.80 ID:rvNHWrTO3
仲間親は、平和に暮らせてるんか?殺しといて

97 :鮒無視:2015/04/18(土) 03:50:45.73 ID:rvNHWrTO3
訂正文 人を殺しといていけないという意味です。

98 :鮒無視:2015/04/18(土) 03:56:33.84 ID:rvNHWrTO3
だんだんカミソン話題性がなくなって、少しずつ取り上げるのが少ないから鮒無視親も仲間親もホッとしてるんじゃない?

99 :いやいや:2015/04/18(土) 18:55:48.91 ID:0KFq3AhK9
法が裁いてくれるのを静かに待っているだけです。早くその日が来れば良い。極刑!

100 :いやいや:2015/04/18(土) 18:57:13.63 ID:0KFq3AhK9
法が裁いてくれるのを静かに待っているだけです。早くその日が来れば良い。極刑!

101 :鮒無視:2015/04/18(土) 23:13:51.19 ID:rvNHWrTO3
土曜2名だけなの?コンクリなんか悲惨、昔のコンクリ犯人のってるけど、今の写真は無いよ。今さら高校生の写真で、犯人コイツだって言われてもわからないよ。時代が違うから追跡可能なのかな?すごい、追っかけできる人出所後もよろしくお願いいたします。

102 :s:2015/04/19(日) 00:32:41.35 ID:HmRAnK8Yf
親父の「謝罪したい」「手を合わせたい」発言だけど、口だけ。
近くに住んでて その気があるならとっくにしてるわ。

この事件の 被害者は事件現場の目の前のタワーマンション。
この購入して完成町の間に目の前で 馬鹿が歴史に残る殺人事件を残したなんて 不運。。。
上村くんの痛みを考え過ぎたら 入居できない。
損害賠償を舟橋率いる3バカの家族に請求したら とれるレベル。

103 :s:2015/04/19(日) 00:33:44.17 ID:HmRAnK8Yf
親父の「謝罪したい」「手を合わせたい」発言だけど、口だけ。
近くに住んでて その気があるならとっくにしてるわ。

この事件の 被害者は事件現場の目の前のタワーマンション。
この購入して完成町の間に目の前で 馬鹿が歴史に残る殺人事件を残したなんて 不運。。。
上村くんの痛みを考え過ぎたら 入居できない。
損害賠償を舟橋率いる3バカの家族に請求したら とれるレベル。

104 :ウンチ龍一:2015/04/19(日) 11:02:35.31 ID:NQ74+hD1b
この親子はまだ川崎で生きてるの?

105 :鮒無視:2015/04/20(月) 09:34:13.21 ID:zjYDebHfw
電話番号新しいのになったんだってな(笑)。まだ、住むんだ。

106 :鮒無視:2015/04/20(月) 10:30:07.42 ID:zjYDebHfw
任意同行される前に犯人じゃないかと騒がれ、近所迷惑になるから弁護士やとった。た。
近所迷惑気にするなよ、今さら。近所迷惑どころじゃないだろ、
その犯人かもしれないんだぜ。今まで、鉄パイプでなぐってるし。近所迷惑だろ。
なんでそれはいいんだ??

息子は殴ったのは、認めていたけど、殺害したのは認めなかった。
という理由で親父は、しりましぇんでした。
知らなかったから、感じ悪対応でした。知ってたら、あんな対応しませんでした。。
知ってても、対応変わらないでしょ。
捜査に協力しますが、カミソン母にコメントなし。
すごい、親父。

107 :鮒無視:2015/04/20(月) 11:20:57.23 ID:zjYDebHfw
弁護士に花買って、謝ったふりしろで、親父の下手演技みたくね。

108 :鮒無視:2015/04/20(月) 12:45:04.00 ID:zjYDebHfw
鮒は出所後、武勇伝にするだろ、そして保身のためやくざになるしか、道がないんだ。
出てくんな。でてきたら、ノエルに実況。
猫殺すのは、近所迷惑だ。

109 :鮒無視:2015/04/20(月) 13:15:46.80 ID:zjYDebHfw
事件後、樋口の??ひどいやつだなって、同僚にいったんだろ。
おまえじゃねえの?おい、お前だよ。

110 :ウンチ龍一:2015/04/20(月) 19:45:12.27 ID:U8pHurqIF
こいつらまだ生きてるのかよ、かんぜんにウンコだな・・

111 :くそ:2015/04/20(月) 20:28:08.89 ID:oDDS+7/Z/
くそばばあが死んでも誰も葬式に行かねぇよな、町会費払ってんのか?この辺は物騒だと回覧回してやれ

112 :くそ:2015/04/20(月) 20:34:00.22 ID:oDDS+7/Z/
人の道に外れたやつは死んでわびろ!

113 :鮒無視:2015/04/20(月) 21:19:28.37 ID:zjYDebHfw
全裸にされ、結束バンドされ、30分暴行され、真冬に全裸で泳がされ、顔腕切られ、首、首横を集中して刺され、頸動脈、蹴飛ばされて移動、服もやされ、知らないふりされ、親父たちも、知らないふりされ、少年法、親父は、家に住んでる。うかばれないな、カミソン。

114 :くそ:2015/04/21(火) 05:13:16.67 ID:707XW0wZR
世間が許さない死刑にせよ!

115 :観音2:2015/04/21(火) 06:32:19.91 ID:1ZxjIs56s
死刑 死刑

116 :鮒無視:2015/04/21(火) 10:02:41.88 ID:5IuVn3TqJ
いないのに、どうやって謝るんだ馬鹿。花なんかいらね、金だせよ。現場にいったけとないの?コイツ。弁護士、親父に教えても馬鹿なんだから卑怯なことすんな。

117 :鮒無視:2015/04/21(火) 10:43:15.50 ID:5IuVn3TqJ
親父がやったのか?聞いたら、謝りもせず、何にも言わない。反省してるだろうけど、家の子供は溜め込むタイプ、内にためこんじゃうんだ。知らね〜、知らね〜。
溜め込むタイプは、殺しちゃう?知らね〜。知らね〜。言い訳すごすぎ。

118 :鮒無視:2015/04/21(火) 19:22:38.98 ID:5IuVn3TqJ
やっぱり、色んな嫌がらせ受けても、謝罪の一言もなかった、鮒無視おや、樋口、柴山親父やっぱり、普通の神経じゃないな。
この親にしてこの子あり、同罪。樋口、柴山親でてこいや。

119 :鮒無視:2015/04/21(火) 19:54:00.30 ID:5IuVn3TqJ
親父の会社の求人じゃあ18万〜だったぞ、18万じゃ4000万の家は買えない。
てか、辞めたの喜んでたけと、まさか、まさかの賠償金払えず、初めっから払えないから、言言い訳与えたんじゃない?
え〜、最後は生活保護?なんか働け、遊ぶな、死ぬ気一生涯奴隷として働け。
底辺でも、働けよ。ニートになんなよ。働けよ。おい、クズ、フィリピン

120 :鮒無視:2015/04/21(火) 20:36:13.02 ID:jBnD4Eo3n
カミソン、あんな状態でも万引きを嫌がった男。カミソン母さん今 いっぽでも、母さん守てって、あげた男、カミソン、お前が不運な環境でも、善悪をす間違えなかった。
お前すごいんだ、間違えないけど、鮒無視はそれ以上どうにもならないクズなんだ。13才の少 年には、正義が強い奴には気がつかない、クズ。
クズは、クズ。
クズには道順はひとつだよ。カミソン、鮒無視はクズ。
お前が望む刑罰しかないよ。

121 :変態ガキ:2015/04/21(火) 21:48:18.96 ID:/vR59lpLI
フイリピン女と結婚して子供まで作ってアパートで暮らしてる奴と就職の面接で知りあった
後日、こいつは仕事が気に喰わないから別の会社に応募するから「金を貸してくれ」と泣きついてきた、純粋な日本人の俺は
可愛そうだと思って一万円を持って指定したコンビニの店頭で待ち合わせて金をわたした
数日後、こいつが就職したと思って貸してやった金(1万円)を返してくれと電話をしたら
まるっきり返す意志がない、俺は頭に来て、こいつの住んでるアパートまで行って金を取り戻そうと思ったが
こんなクソ野朗のアパートに行く気がしなくて、ドブに1万円を落としたものと思って
あきらめた、皆さん、世の中には、カネを借りても返さない奴が一杯いますから、気を
つけてくださいね、

122 :鮒無視:2015/04/22(水) 02:29:34.42 ID:RXwrFMDl7
柴山目つき悪いぞ、非常によく切れる工業用カッターってなんだ。親は何なんだ。
非常によく切れる工業カッター持ち歩く息子、養護する両親。なんだよ川崎、そんなやつ、当たり前なのか?あの国は。未成年者?いつでも人をやってやろうと思ってるから持ってるんだろ。
怖。こんな奴に当たったら、不運すぎ。どうにかしてくれ。

123 :AV監督・縄本裕介:2015/04/22(水) 03:08:28.21 ID:RsKemQx+L
量刑相場からいくと無期懲役
今の無期懲役は仮釈放はほぼない実質終身刑

124 :鮒無視:2015/04/22(水) 03:52:56.44 ID:RXwrFMDl7
≫117   訂正 溜め込むタイプは、犯罪人になる?

125 :鮒無視:2015/04/22(水) 03:59:46.48 ID:RXwrFMDl7
誰が防げたんだろ、この事件。だれか助けてあげて欲しかった。法律裁けるんだろうか。
カミソンがされた事より、酷い刑罰なんかないよな。

126 :seisakusya:2015/04/22(水) 05:25:28.48 ID:9ldX/IsXl
★就活・転職講座!
裏情報を暴露、絶対見る価値がある情報です。
http://mrank.tv/u/rank.php?id=syukatu

127 :変態ガキ:2015/04/22(水) 20:47:23.35 ID:YwxJx04x1
死刑に決まってんだろ〜、こんなウンコ野朗

128 :鮒無視:2015/04/23(木) 21:56:57.42 ID:TSFfSMA2b
いっしょにいた理由は、脅されたのもあるけど、スマホ取り上げられたんだって。

129 :鮒無視:2015/04/23(木) 22:26:46.41 ID:TSFfSMA2b
飲酒で正常判断力できません作戦できてる。

130 :鮒無視:2015/04/24(金) 00:11:04.47 ID:WUkXZI5jW
  家族傷つけるとおどされ監禁状態、まじかわいそすぎる。
日本語もわからないフィリピンさん、もうやめてくれよ。

131 :愛チャン:2015/04/24(金) 23:15:16.82 ID:PtbWq10Kr
おめ〜ら、まだ生きて〜のか、人を殺したら自分も死ぬのが本物の男だぞ〜

132 :やったらやられろ:2015/04/25(土) 05:41:43.60 ID:4MONrdKuZ
犯罪者親も同罪、パチンコしてマッコリのんでんじゃねぇよ糞野郎!

133 :観音二丁目:2015/04/25(土) 05:44:28.01 ID:4MONrdKuZ
いつまでも住んでくれ!追うからなw

134 :w:2015/04/25(土) 05:54:31.13 ID:4MONrdKuZ
せめぇ家にでかい車w軽にしろやw

135 :びーん:2015/04/25(土) 06:02:49.62 ID:4MONrdKuZ
田川ひろあきのあれ?自殺に追い込ませた?ってどういう意味ですか?取り調べをあなたも受けたのですか?

136 :許さん:2015/04/25(土) 09:45:43.19 ID:hUuszsc6G
川で溺れさせて自殺に追い込ませる予定だったっぽいね。

137 :びーん:2015/04/25(土) 10:03:32.49 ID:qraPiQQrr
ひでぇ野郎達だ!死んで良いのはおめぇ達だよな!親が代わりにシネさらせ!

138 :鬼畜:2015/04/25(土) 10:06:50.31 ID:qraPiQQrr
村上玄一人しんだびーんは実況したのかよ!てめぇもシネさらせ!箱男の仲間!

139 :バイク泥棒:2015/04/25(土) 16:17:14.48 ID:/F9AO+sqr
喜一の一家は呪われてる、早く死ねクズども・・
今度は日本人と結婚してまともな息子を作れ!バカモン!

140 :賽銭泥棒:2015/04/26(日) 06:16:56.33 ID:f/z3GcAbg
かなまら神社の賽銭も盗んだのか?昔から手癖が悪かったと聞いたけど?盗んだ金や万引きさせた金で酒盛りしていたんだ!生きていても仕方ないじゃん!もうシネよ!箱男w

141 :akuha:2015/04/26(日) 09:18:50.54 ID:GopLVVjEE
孤独に悩んでるみんなァ〜、奥多摩に遊びに来いよ!新宿〜立川〜青梅〜奥多摩駅〜あとは歩いて有名な「昔道」(むかしみち)のハイキングロードへ直行
ここには東京23区やアホの天皇が住んでる大都会には存在しない『山河』があるぜ、人生に疲れた奴は富士山の樹海に入って自殺するが
奥多摩の昔道にきたやつは『山河』を初めて見て「生きる大自然」を初めて知る、堀内と小椋の名曲、『山河』の舞台になった場所さ、
東京に住んでて奥多摩昔道を知らない奴はバカだよ
一度は見に来いよ、

142 :あん:2015/04/27(月) 11:19:34.28 ID:h9aEOiox6
ゴキブリ3人はそろそろ逆送になるんでは?情報があまりないのでわからない?早く死刑!!死刑!!

143 :そうだ!そうだ!:2015/04/27(月) 20:15:34.26 ID:cgZQSn3qd
遊びの延長でしでかした罪はデカイ!死んで償え!親の顔もさらせ!

144 :akuha:2015/04/28(火) 20:15:25.06 ID:pb9wfBXRM
お堀の近く桜田門に東京ウンコ痴呆検察庁というインポとインキンタムシの腐れチンポ警察が存在します

こいつらウンコとその家族どもは庶民の税金でオマンマを食わしてむらってるのに何も仕事をしません、四足の犬でさえエサをやれば飼い主の恩を忘れないのに・・

世界最大の環境汚染事故を起した東京アホ電力と不作為の過失を犯した原子力安全保安員の誰ひとりも逮捕しませんでした

公職選挙法違反の小渕優子も逮捕しませんでした

こいつらウンコのせいで日本から「正義」という言葉が失われつつあります

145 :名無しさん:2015/04/28(火) 22:14:37.21 ID:1f639BseK
Googleのストリートビューで観音2丁目の家がボカシになってる。
まあ、ボカシはいるまえにセーブしてあるけどね。

146 :ウンコ:2015/04/29(水) 20:35:05.50 ID:UKXLtHc7V
観音二丁目見ました!有りました!ヘルハウス!

147 :ウンコ:2015/04/29(水) 20:35:40.78 ID:UKXLtHc7V
観音二丁目見ました!有りました!ヘルハウス!

148 :8−21:2015/04/29(水) 21:33:48.36 ID:dUaGBPqc3
ボカシなんていれたら、「これが犯人の家」認定なのに。
まさに逆効果。
公園の左下で歯医者のそばだよね。

149 :ハーフ:2015/04/30(木) 04:27:54.07 ID:BtO8Y2cQq
家、底辺と言われつつ、意外に綺麗だ。そんなに困ってないのか?
夜逃げもしないし、これだけバッシング受けても変に精神力強い。
なんだか、他人事だな。

150 :クォーター:2015/04/30(木) 05:03:00.87 ID:BtO8Y2cQq
警察も逃がしちゃってるよね〜、通報しても。鑑別所も更正できないし。これで、少年法?
更正の機会を失わさせるって、本気で思う人いるんかな?
もうチャンスあったと思うわ。でも、無理でしゅ〜。

賽銭泥棒、鉄パイプ殴打。
遺体かなり悲惨みたいだ。悲惨にする知識があるのに、少年?。
少年特有な、衝動?
そんなに衝動ないよ、少年でも。特別賞

151 :雑種:2015/04/30(木) 14:59:30.23 ID:NA7oePT4P
>>149
夜逃げはしないではなく出来ないんだろう。
船橋喜一という時点で誰も貸さないし誰も売らない。
フィリピンと韓国も殺人一家の亡命は拒否。
日本中敵だから公園に小屋建てたら襲われる。
オウムですら出家入信拒否。

152 :2−8−21:2015/05/01(金) 06:13:14.60 ID:444vgFy1r
まだ観音城に籠城中なんだ。

153 :観音二丁目:2015/05/01(金) 16:40:33.86 ID:x3mYoQP7T
アダムスファミリーに未来はない!しんじまえばいいのに!ウンコ

154 :観音二丁目:2015/05/01(金) 16:42:40.57 ID:x3mYoQP7T
もう家の回りを黄色の紐で巻いた方が良い!危険地帯!

155 :川崎国本土決戦:2015/05/02(土) 01:49:08.94 ID:WiPJbio2G
ゴールデンウィークはヘルハウスに正義の罵声をあびせに国民が殺到。
河川敷でのお参りも忘れないでね。合唱!な〜む〜♪

156 :川崎堀の内:2015/05/02(土) 02:07:05.24 ID:Y9pgvt4YM
殺人鬼親子は死に更地、バイバイ

157 :中学生の親:2015/05/02(土) 02:13:36.22 ID:Y9pgvt4YM
ゴールデンウィークは奥多摩駅〜奥多摩湖に遊びに来いよ、大自然が待ってるぜ

158 :観音二丁目:2015/05/02(土) 08:17:43.36 ID:T0/3D13e+
基地外犯人の親達、毎日飯がうまいですか?くそしないように飯もう食うなw

159 :観音二丁目だよな:2015/05/02(土) 08:20:24.69 ID:T0/3D13e+
あの国の真似をした基地外親子の住みかを見に行こうぜ!

160 :クォーター2:2015/05/02(土) 18:09:25.24 ID:kopgC0h6V
抗議したグループもカミさをねためじゃなく、賽銭の分け前ほしいだけだし、とっさについた嘘の為にあんなことになったのか?裏切り。お兄ちゃんとしたう奴に裏切りで顔切られるし、
ゴールデンウィークは、散策しても気分悪いですね。

161 :クォーター2:2015/05/02(土) 18:12:19.41 ID:kopgC0h6V
≫160
抗議したグループもカミソンのためじゃなく

162 :クォーターですか?:2015/05/02(土) 23:15:15.57 ID:O/clDfH44
週刊誌にカミソン兄弟は、別の家、別の学校に通い、お墓にカミソンの苦しさを思えば、なんてことないカミソンみたいに明るく前を向いて生きる的なことが、ノートかなんかに兄弟が書いてたみたいです。

163 :盗電:2015/05/03(日) 03:12:23.10 ID:06z6U09S/
電力会社にガス会社、水道局さん。
こんなゴミ家族に社会資源供給するなよ。

164 :中学生の親:2015/05/03(日) 08:27:05.08 ID:zjE+fzLSw
こいつら人殺し親子はフクシマ原発で無給で働かせろや、チェルノのときも囚人を作業員にしたから・・

165 :あん:2015/05/03(日) 08:45:05.82 ID:M2Q4O+YJf
世の中はGW。上村君もまだ楽しい事がたくさんできたはず…あんな糞どものせいで失われた命が悔やまれてならない‼

166 :元蒔田:2015/05/04(月) 08:25:36.13 ID:RZ9siSCaM
舟橋さん、あんたのところの久斉と工藤と、塩野貴司と北海道に住む御身内がウザイんだけど。過去に私自身になんかして憑いてんの?

167 ::2015/05/04(月) 21:17:24.65 ID:p+h9GweHb
カミソン献花場、燃えた。誰?

168 :観音2:2015/05/05(火) 00:38:02.06 ID:CLW8KloRm
川崎国の反抗か。
日本国に戦線布告だな。

169 :元蒔田:2015/05/06(水) 08:32:03.52 ID:X33SgnzVB
167、カミソンとは、カミイソかカミソリか?

170 :ホモガキ龍一:2015/05/06(水) 12:10:05.10 ID:CTVjnNsO7
全裸にさせて多摩川で泳がせ
心臓マヒを狙った完全犯罪に失敗して岸に上がったカミソンに殴る蹴るの暴行
ヤクザのリンチよりひで〜じゃん
こんな奴生きてる価値ね〜じゃん

171 ::2015/05/06(水) 23:08:51.33 ID:FfK6ywhgC
鬼バラ、コ養子縁組で名前を変え、嘘のプロフ

172 :元蒔田:2015/05/06(水) 23:14:06.46 ID:kz23g32iC
キモイ、切り裂きジャックイ○ウ。今の時代に、裸足のゲンまがいの物乞いなんてある?

173 :ヘルハウス:2015/05/06(水) 23:52:36.34 ID:t/KJn0wvJ
喜一は再就職できるか。

174 :ヘルハウス:2015/05/06(水) 23:54:09.84 ID:t/KJn0wvJ
働いてヘルハウスのチョンに兵糧運ばないとな。

175 :観音2:2015/05/07(木) 15:09:35.66 ID:p9pn+GCEj
川崎国の本殿の兵糧が減ってます。
包囲がよろしいかと。

176 :ホモガキ龍一:2015/05/07(木) 21:54:19.73 ID:VIPbXnvUV
牽引運転手(日本人?韓国人?)とフィリピン女が仲良くなって
オマンコして出来たガキが龍一なの?

177 :川崎国:2015/05/08(金) 02:12:27.81 ID:U1L7mRJxe
カサースベ少佐は殺される前に大量の鎮痛剤を投与されていたから
痛みを感じる事はなかったらしい。
残虐非道のイスラム国でさえ、せめてもの情けはあった。
カミソンは麻酔なしで切り刻まれたんだよな。

178 :元蒔田:2015/05/08(金) 08:32:47.45 ID:Ziy0R6jjq
村上君の死体は見たの?過去の話で偽造死の保険金詐欺師を表に出そうとしているの?

179 :元蒔田:2015/05/08(金) 08:36:43.36 ID:Ziy0R6jjq
178、名字を間違った、上村だった。過去の話だったら、上村君は性別が女で足の指が奇形で、現在は40才から50才くらいだとか。

180 :可哀そうに:2015/05/08(金) 13:50:51.60 ID:EdCWLH/2u
>>179
病院へ行くお金があれば行って下さい。
貴方の未来に幸あれ。

181 :あん:2015/05/08(金) 19:53:08.98 ID:prh4BfW8F
ちょっとずれるのだけど防犯カメラに複数のギャラリー?らしきものが写ってた件はどうなったのだろう?車やらバイク?

182 :村八分:2015/05/09(土) 00:31:44.81 ID:Z8h3k5Rpc
明日は日本国と川崎国の国境付近まで行って来るか。

183 :少年:2015/05/09(土) 11:42:26.49 ID:nIqA/KtmO
181≫
ラインで実況したかも?って別の人の名前があがって、でも逮捕されてない。
車、バイクってありましたか?3人写って、2人しか戻ってきてないが一般報道

184 :元蒔田:2015/05/09(土) 13:39:11.57 ID:+05FtlNhT
どこのテレビ局やどのデカなんだか、奇形児を使っていつまでもヤラセをしてんね。

185 :少年:2015/05/09(土) 18:21:10.08 ID:PwcCVoqGo
≫189
やっぱり車、バイクギャラリーあるみたいです。

186 :少年:2015/05/09(土) 18:23:00.68 ID:PwcCVoqGo
≫181
訂正

187 :少年A:2015/05/09(土) 18:33:46.84 ID:PwcCVoqGo
≫181
ラインで実況したかもしれない、口裏合わせしたかもしたかもしれないけれど、捕まってないから何とも言えない現状なんですかね?

188 :少年B:2015/05/10(日) 00:01:33.91 ID:sMYqZ/gND
≫181
犯行直後普段交通量の少ない場所から7〜8のヘッドライドが!逃げ去った可能性があり、捜査中、でまだ捜査中?

189 :名無し:2015/05/10(日) 00:57:48.11 ID:O4OcRG18v
投げてもいい石の大きさはどのくらいですか。

190 :獣舟橋:2015/05/10(日) 13:05:39.55 ID:NBU8Y74dV
舟橋さんは町会費は払ってますか?猫を殺したり鉄パイプでぶん殴ったりあんたの家族は呪われているね!早く自決しろよ!

191 :獣舟橋:2015/05/10(日) 13:07:57.27 ID:NBU8Y74dV
ふりぴんばばあは国から障害年金を受け取ってますか?この国はそんなにはお人好しではないぞよ。早く出ていけよ!

192 :獣舟橋:2015/05/10(日) 13:08:23.97 ID:NBU8Y74dV
ふりぴんばばあは国から障害年金を受け取ってますか?この国はそんなにはお人好しではないぞよ。早く出ていけよ!

193 :ふなはっしー:2015/05/10(日) 13:15:29.32 ID:NBU8Y74dV
179はかたわ野郎!

194 :名無し:2015/05/11(月) 00:58:42.54 ID:lHjTwdFi6
落書きしてるヤツ見つけても証言しません。
違法でも正しい行いしてるヤツを売ったりしません。
だって川崎国って法律関係ないんでしょ。
バカ一家なに日本の法律にあまえてんだか。

195 :あん:2015/05/11(月) 14:54:34.54 ID:EbRr0fg9s
ギャラリー、ホントにいたとしてそれを放置してたら川崎の未来ないわ!糞3人、極刑にならずに出てきたら川崎は屑の溜まり場だな?

196 :少年:2015/05/11(月) 22:01:33.97 ID:5sa5iMk0v
≫195
ラインで中継した人、確実な様な気がします。他の大勢は知りませんが、一人あんなにしちゃっても、大した罪にならない少年法、
ギャラリーまでいっちゃうと、初めの罪が軽い上に更に少年法で守られ起訴しても??は考えてる事なんですかね、だからあんまり動きがないですね。
それじゃあ正義って?普通あんな状態でラインできるか?あっ、普通じゃなかった

197 :あん:2015/05/12(火) 10:01:21.71 ID:eD9Tglaz0
そういう奴らって事件が風化しかけた頃、ツイッターやら吹聴したがるもんだ。頭ん中が屑だから!!社会的制裁よろしく?!

198 :あん:2015/05/12(火) 11:05:17.75 ID:eD9Tglaz0
舟橋、樋口、柴山の家族。水道使ってんの?多摩川の水汲んで使って下さい。上村君が恐怖の中であんたらの糞ガキに泳がさせられた川の水だよ!自分らの息子がどんなに酷いことをしたか悪魔を育てたことを一生悔やんで苦しんで下さい。

199 :カミソン2:2015/05/12(火) 19:58:39.11 ID:RX5B9kpu+
横浜家裁 検察官送致(逆送)決定
起訴されることを強く望む!

200 :舟橋家発見:2015/05/12(火) 20:44:36.33 ID:0tWdmtdp0
フナッシーの家

http://userimg.teacup.com/userimg/8154.teacup.com/i2chuu/img/bbs/0000368.jpg
http://userimg.teacup.com/userimg/8154.teacup.com/i2chuu/img/bbs/0000368_2.jpg
http://userimg.teacup.com/userimg/8154.teacup.com/i2chuu/img/bbs/0000368_3.jpg

201 :あん:2015/05/13(水) 12:46:29.29 ID:BXydYELCs
前から言われていたように逆送決定ですね!裁判員裁判で正義の審判が降されることを心より祈っております。屑どもに死刑を!

202 :御津:2015/05/13(水) 20:22:58.85 ID:sGWKp95jR
死刑でナイト国民が納得しないよ。
死刑にしないと未成年殺人鬼で無政府状態になるよ。

203 :樋口:2015/05/14(木) 18:50:11.66 ID:xbqKk83Sn
ハイエースにI円チョップ!

204 :柴山:2015/05/15(金) 06:18:27.46 ID:JwtRtyiFS
8-21 電気、ガス、使ってるんじゃねーぞ。
まさか生きる気?冗談でしょ・・

205 :コンクリート:2015/05/16(土) 02:24:37.15 ID:fH4tuwtIF
コンクリート事件で検索願う。酷い強姦リンチで膣から瓶が2本でて、何人も強姦暴行、遺体は人間?程酷い写真。犯人数年後ニュースステーションで、妻、子供と幸せ、自分の子供は同じ目にあわせたくない、幸せ自慢、主犯は引きこもり。武勇伝自慢。教訓忘れるな

206 :川崎国:2015/05/16(土) 12:22:12.12 ID:nZUuOEHKJ
「おまちっ特上寿司10人前」

207 :キチガイ家族は:2015/05/16(土) 12:38:37.24 ID:Vk7fE+HYd
関西へ引っ越せよ

208 :キチガイ家族は:2015/05/16(土) 12:40:45.04 ID:Vk7fE+HYd
おっと関西の方に失礼だ!国外追放!お前の好きな首切り国へ行け!ウンコw

209 :馬鹿ガキ:2015/05/16(土) 12:43:34.31 ID:Vk7fE+HYd
しょっぴかれた奴ら以外も外を野放しには出来ないな!尾行した方が良いダス!

210 :馬鹿隊長:2015/05/16(土) 12:46:34.92 ID:Vk7fE+HYd
舟橋龍一の自宅前を歩くと吐きけがする!早く無くせよ!

211 :実況しますw:2015/05/17(日) 06:23:13.07 ID:RPPswH1ux
電気のメーターがグルングルン回っていた!生きる気満々らしい!馬鹿姉のパンツは干してなかった

212 :くず:2015/05/17(日) 08:17:11.19 ID:KvCWygfs/
秋葉原の事件、加藤の弟は自殺したぞ 生きていく意味がないと
舟橋龍一の家族は図々しく生きていけるとたかをくくっているのか!
反省を見せろ!

213 :くず:2015/05/17(日) 08:25:32.73 ID:KvCWygfs/
舟橋龍一 検索で画像を見ると関わった馬鹿ガキ達が沢山出てくる!実況を受けたくそガキとか舟橋龍一悪魔とチューしたメスとか!

214 :ゴミ置場:2015/05/17(日) 08:31:37.49 ID:GOS5/qs4I
ゴミとかすててもいいんでしょ。
不法投棄にはならない筈だよ。
だって川崎国って法律関係ないんでしょ。

215 :当然舟橋さんちは:2015/05/17(日) 12:33:15.53 ID:DBmP9CmOa
死刑囚の館 怨霊渦巻くホラーハウス心霊の家

216 :当然舟橋さんちは:2015/05/17(日) 12:42:04.54 ID:DBmP9CmOa
実況動画って 許せねぇ 息の音止めてやりてぇのはお前らくずの方だ!

217 :コンクリート:2015/05/17(日) 19:33:52.33 ID:ehO3LfATv
≫211
部屋干しですね。部屋干しは臭いがキツいから外に干した方が良いですよ〜。
千葉に行ったとか噂ありましたが、電気メーターが本当ならまだいるんですね。

218 :こぶたねこ:2015/05/17(日) 20:44:47.46 ID:rzErwVbEC
舟橋龍一は悪魔です。

219 :ゴミ捨て場:2015/05/18(月) 01:40:36.66 ID:pmjgwmMex
生ゴミとか、ポイ〜♪

220 :あん:2015/05/18(月) 08:58:24.74 ID:kh8VFdyN2
さすが人間離れした根性だ!とっとと死んで欲しいけどただで死ぬなよ!上村君家族と上村君に罪を償ってから死ねや!

221 :ふなくそ野郎:2015/05/18(月) 19:55:35.87 ID:+y9HhoBU3
真っ裸で首に綱を付けて鵜飼いの鵜状態で泳がせ、ギャラリーが投石wで、両手両手を拘束してギャラリーが切る!舟橋龍一の最後までを実況!なら許す!

222 :ふなくそ野郎:2015/05/18(月) 19:58:50.93 ID:+y9HhoBU3
日本中の嫌われものwwwwwww 外国人!祖国へ帰れ!

223 :少年y:2015/05/19(火) 10:48:44.73 ID:+nYjAkCai
時事Tシャツで3000円でフナ君の顔写入りのTシャツ売られてます。少年法に反対者が作ったみたいですが、なんか複雑な気分です。誰が買うんだ?フナ家族にきてほしい。

224 :あん:2015/05/19(火) 12:39:02.35 ID:FklnFE02E
その服…着るのも嫌だけど…少年法反対でなくて擁護してる?と思われそう…

225 :龍一は、:2015/05/19(火) 15:18:04.08 ID:gTS66/ZPh
少年法とやらでシャバに解き放ったら
老人と子供を殺してまわる事まちがいなし。

226 :ふなくそ野郎:2015/05/20(水) 04:43:40.05 ID:vT5SPDZja
舟橋龍一と不愉快な仲間達は社会へ出してはならぬ!また同じことを繰り返す!去勢しろwwwwwww

227 :川崎市民:2015/05/20(水) 17:29:49.12 ID:1d2qeyJmf
>>221
日本国民投票がいいですね。投票者の50%賛成で刑執行!
川崎国の国民は投票権なし。

228 :カミソン2:2015/05/21(木) 18:41:10.54 ID:nlYwETIMk
舟橋龍一ども3人が起訴された
殺人罪で死刑を頼む!

229 :多摩川:2015/05/21(木) 19:22:33.67 ID:QC1cf1UUS
殺人罪の中でも一番罪が重い恨みが無い人を面白半分で殺した殺人。
死刑が当然です。
死刑以外の判決をだしたら裁判所と裁判官の元に抗議が殺到するでしょうね。

230 :多摩川:2015/05/21(木) 19:28:41.85 ID:QC1cf1UUS
龍一の弁護士さんへ。
 殺人鬼へのくだらない入れ知恵はやめてくださいね。
 更生の余地はありません。
 少年法で釈放したらまた人を惨殺します。

少年法改正しないから、また何処かのバカが
母親と祖母刺し殺してるし。
少年法(少年なら殺しもOK)は世界に恥じる悪法です。

231 :ふなくそ野郎:2015/05/21(木) 20:09:52.56 ID:Nv38Per7K
裁判員制裁判員に抜擢されたら俺は受けて立つ!

232 :あん:2015/05/22(金) 08:40:11.05 ID:XJUeOt7Lm
上村君が亡くなって3ヶ月…世の中は絶対にマダニ3匹を忘れない?裁判員は神奈川県民がなるのかなー?貴方達の真意が問われる裁判!絶対に許さないで下さい!お願いします!

233 :あん:2015/05/22(金) 08:47:26.57 ID:XJUeOt7Lm
今でも記事を読むたびに涙が出る…マダニを生かしておいてもまた人の血を吸って生きるだけだ!

234 :一審:2015/05/22(金) 14:16:15.62 ID:bmihTtPlg
「それでは裁判員の方々の御判断をお願いします」

  [死刑]  [死刑]  [死刑]  [死刑]  [死刑]  [死刑]
   ‖∧∧  ‖∧∧ ‖∧,,∧ ‖∧,,∧ ‖∧∧  ‖,∧∧
   ∩・ω・´)∩・ω・´)∩・ω・´)∩・ω・´)∩・ω・´)∩・ω・´)
    (    ). (    ). (    ) (    ) (    ) (    )
     `u-u´  `u-u´   `u-u´  `u-u´  `u-u´  `u-u

235 :ふなくそ野郎:2015/05/22(金) 21:47:25.04 ID:9FV3fL/JU
成人扱いの罪らしい!箱男はそのまま
檻に入り次は棺桶、親にも捨てられたらしいですね!ゴミくず野郎!万引き

236 :ゴミくず野郎:2015/05/23(土) 06:41:30.49 ID:i6dL2FzqH
死刑確定ですよね
この先、生きる価値が無い人間
生まれて来なきゃよかったな
事件後、居酒屋で思い出をありがとうって
馬鹿仲間と酒盛りしていたらしいな
まじ畜生野郎達腹立つ!

命乞いも出来ない苦しみ
てめえらが味わえ!

鬼畜 シネさらせ!

237 :くずくそ:2015/05/23(土) 06:50:15.13 ID:i6dL2FzqH
舟橋龍一 完オチ
樋口 号泣
柴山 自己保守

だったよなwwwwwww
馬鹿ガキトリオ

238 :正義:2015/05/23(土) 07:22:55.69
この残虐で極悪非道の鬼どもには死刑しかありません。
あの身震いするような、そら恐ろしい事件を思い出すと、今でも到底許せません。
更正しますと誓われたとしても、それすら受け入れられません。彼らには一切の人権を認められません。

239 :極刑:2015/05/23(土) 07:39:03.84 ID:fIlllTzK5
どんなに怖い思いをしたかと思うと心臓が痛くなる。人形をいじるように人様のお子様をあやめた鬼畜は許してはならぬ!今後のためにも極刑を望む!

240 :やはり:2015/05/23(土) 07:44:05.51 ID:fIlllTzK5
刑務所という箱に入れ続け棺桶という箱につなげるしかないでしょう!世間に出したら許されないことをまたする鬼畜ですから!間違いない!

241 :吉田屋:2015/05/23(土) 22:51:25.26 ID:Q3zY4bi2r
龍一の殺処分まだぁ、。

242 :鮒無視:2015/05/24(日) 03:44:20.81 ID:i4arr0/Sj
カミソンは13才、夜誰にも助けられず、動けないように結束バンドされれば、恐怖。
更に顔、首根っこなんか見えたのに刺されたのなら、さらに恐怖。
真冬に全裸川とっても寒かっただろう、震えるカミソンを見て喜ぶ犯人。あれだけな事をして犯行を否認したこれは人間か?

243 :そのとおり:2015/05/24(日) 06:23:57.99 ID:29NM1FTvz
性根が腐っている野郎どもはもうこの世にはいらない!人を殺したのだからおめぇらも死ねや!腹立つ!糞野郎!

244 :ふなむし:2015/05/24(日) 11:04:57.67 ID:z6ltWUV38
樋口だけは バカはバカなりに反省してんじゃねぇの?

245 :してない:2015/05/24(日) 11:33:42.69 ID:5aooMTP3s
馬鹿だから反省は無いね
鼻フックでからすの餌にしかならない奴ら

246 :猟奇:2015/05/24(日) 17:49:36.63 ID:+LVFLJDTt
猟奇殺人犯人 舟橋龍一

247 :日進町:2015/05/24(日) 18:06:26.26 ID:ypyravuVj
川崎市へ
 川崎国が生活保護申請してきても絶対に出すなよ。

248 :猟奇:2015/05/24(日) 18:16:09.49 ID:mck8QmlcF
犯罪者の親達のつらの皮の厚さにはあきれます。南無法蓮華経。よく飯が喰えるな!キチガイ!しんじまえば

249 :ダム:2015/05/26(火) 04:08:22.67 ID:1RuzgzrC8
カミソン顕花場、最近は老人達の憩いの場になっている。

250 :元蒔田:2015/05/26(火) 09:07:14.49 ID:QNDl8ZcLJ
このファミリーは雲南、昆明、老虎祭村下がり…。そちらのファミリーが数件憑いているんだけど。

251 :元蒔田:2015/05/26(火) 09:39:37.91 ID:QNDl8ZcLJ
強制送還されて処分されればいいのに、舟橋ファミリーと舟橋の身内。

252 :あん:2015/05/26(火) 11:17:56.05 ID:vLxPlf0CD
3匹のマダニファミリーどうやって生活してるんだ?家の中でも絶対に笑ったりしないでください。上村君は笑ったり話したり食べることすらもう出来ないのだから…

253 :あん:2015/05/26(火) 11:26:53.65 ID:vLxPlf0CD
マダニらとカラオケ店らしきところで上村君が半分だけ写ってる写真を見た。顔が青く?腫れ上がった…思い出すたびに泣けてくる…あの頃からずっと恐怖と戦っていた…

254 :弁護士:2015/05/27(水) 01:49:31.62 ID:HaQNgPm9w
   /⌒⌒γ⌒ 、
  /      γ   ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |         | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
  !、/   一   一 V  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |6|      |     .|  | さぁ、舟橋龍一くんは
  ヽl   /( 、, )\  )<|  死刑でしょうか!?
   |   ヽ ヽ二フ ) /  |  史上最強の弁護士軍団の答えは!?
   丶        .ノ    \_________________
    | \ ヽ、_,ノ
   . |    ー-イ
        ∧_∧    ((((( ))))    ∧__∧     ∧_∧
       (□∀□)  ○(( ´∀`)    ( ・∀・ )   ( @∀@)
       (     )   (    )   (     )   (    )
     ┏━━━━━┳━━━━━┳━━━━━┳━━━━━┓
     ┃┏━━━┓┃┏━━━┓┃┏━━━┓┃┏━━━┓┃
     ┃┃ 死刑 ┃┃┃ 死刑 ┃┃┃ 死刑 ┃┃┃ 死刑 ┃┃
     ┃┗━━━┛┃┗━━━┛┃┗━━━┛┃┗━━━┛┃
     ┗━━━━━┻━━━━━┻━━━━━┻━━━━━┛

255 :鮒無視:2015/05/27(水) 01:58:00.57 ID:PWFOITKRA
死後実況を表すビーンは、ミスタービーン(大昔の海外コメディ、しかも笑えない)をカミソンが死んだタイミングの時間でたまたま偶然見たといってる。あんな昔の17才の少年見ない、言い訳が考えすぎて逆に不自然。もの凄く考えたのがわかりすぎる。真実話せ。

256 :死刑:2015/05/27(水) 04:52:36.78 ID:ulv+42W+W
今後のためにも死刑にしないといけないです。まだまだマダニクズ達がいますから!早いうちに!

257 :公開:2015/05/28(木) 22:06:02.76 ID:joM14pcah
カミソン顕花場での龍一の公開処刑をキボンヌ!

258 :あん:2015/05/29(金) 11:13:07.13 ID:BjgurSl+b
逆送して10日がもうすぐ経つのだがまだ情報ないなー。とりあえず死刑前提で!

259 :ロイター発@川崎署前:2015/05/29(金) 16:09:23.95 ID:Nrnw/2W4Y
       くたばれ           クズ  出て来い  死ね
 舟橋        死刑しろ〜          悪魔      龍一      
      人殺し        死刑  死刑          死刑死刑死刑死刑!!

  \/ ィ   ,.−−−− ,、r-- 、  / ̄\ / ̄ ̄ 、ミヾミ三ヽ_      //゙丶、   \ \\\
\/'''" / / \\\ /ハ!、   \ \\ ` \\  y゚j、゚ uV、 i \\  V'。゙"。 \ r.、 |  \\\
\\  //   r--- 、 //。゙´。゙、   ヽ   _____     〈r---ヾ/ trj  、、、 / い  しリfZj/ \ \\
\\\   ,.-tニ=-、 \イ|〈__  u\  i  ヘ ̄くヽ ,..r---! ̄ ̄| i f_ /。v。゙ミ化ニニニヾ  H \ \ \
   ____  `ーj゚〈、゚ u゙vヘ| !ヘト-゙ヽ  |  i|  |゚L゚ u /j、     ヽフ_ノ/ !、| .ふ.u!fjヾV  |! ノ ゙ヽ,、
 /jヘ、 ヽ  kii==ヾ | f!.   ヾ==''/!ハ!''ー .,|!テヾ / ナ ゙ ⌒、    ゙、/  /`'' ̄-−-ミ==//  /   ̄''ヽ、
 〔゚}{゚〕uVi| 、-!i__,,,!jノ !゙   フィ、 / |  |  ''-" V ゚〈、 ゚  `!i .rミ, .|`-"/      /匸ヽ /    /
  ヾテヾ、〈| 〈゚i_゚ヒ,,/ / フ ̄//|ヘY、 |  .| / ヽr (r 、   し ル!ソ人 /      /     ̄     |
   Y=ノ//ヽ-!-〉''不−"  /〈 | : ト 、/ / |  i、 ニ゙     ク"/゙''-,,_      | i
  /ヘへ / /       ! / | : |  `7.| /|   | >.、___  / /    丶、   |ヽ

260 :鬼畜:2015/05/29(金) 21:45:24.67 ID:3UiAKBgvc
舟くそ野郎 死んで良いよ!

261 :カミソン2:2015/05/29(金) 23:31:52.94 ID:9yxGmUSRK
舟橋龍一に死を!

262 :フナッシー:2015/05/30(土) 03:12:49.46 ID:LyOWREZWm
え〜 フナムシ税金で餌くってんの〜 かんべんしてよ〜 さっさと殺処分しろよ。

263 :鬼畜:2015/05/30(土) 05:47:17.07 ID:h6KFIYRBK
舟くそ野郎自決しても良いよ♪

264 :鬼畜:2015/05/30(土) 05:54:28.31 ID:h6KFIYRBK
全て自供はしたのかよ。アニソンを流せばすらすら話すかもな!お前はもう出れない!危ない危険な鬼畜野郎だからな!何様のつもりしてやがる!げすやろう

265 :鮒無視さん:2015/05/30(土) 23:30:14.00 ID:7savdYrnU
真冬に川で泳がしただけでもすごいのに、殴る蹴る、切った傷口が痛むようにまた川にいれ、また切りつけ傷口がより痛くなるよう川につける。繰返し。また、知ってまた、ガッカリ。

266 :ぴょん:2015/05/31(日) 10:22:18.57 ID:iCHO8Yv2E
未成年者だから更正とか言うが未成年者のくせにあれだけのことをして更正があり得るのか!未成年だから成人したら尚狂暴を増す!首切り死刑を望む!

267 :樋口:2015/05/31(日) 12:46:40.47 ID:fZOns2y0i
>>266
ゆっくりと、ゆっくりと。時間をかけて。

268 :龍一:2015/05/31(日) 14:56:07.12
もう人殺しが出来ない様に両手両足を切断してから
世の中に放ちましょう。それなら生きてていいぞ。

269 :死刑囚龍一:2015/05/31(日) 15:35:40.42
処刑後は全臓器摘出提供で罪を償うべき。
脳だけは生ゴミ行き。

270 :樋口:2015/05/31(日) 16:13:36.10 ID:fZOns2y0i
>>269
解体処分デスか。

271 :りき:2015/06/01(月) 01:39:22.12 ID:kvrkX8c/x
カミソン献花場で解体ショーですか。

272 :柴山:2015/06/01(月) 04:33:02.21 ID:mk2pQm/RY
三人まとめてな!

273 :りき:2015/06/01(月) 15:33:46.71 ID:kvrkX8c/x
>>268 麻酔は有り?無し?

274 :オメコ男:2015/06/01(月) 18:35:13.70 ID:3nWl2kkf/
>>273

舟橋は麻酔なしで全身切り刻みの刑、柴山は麻酔は有るけど目ん玉つぶしてチンコを切ると言うチョンコの刑、樋口は麻酔なしで 可愛い女の子10人から死ぬまでコチョコチョの刑でどうかな?

275 :おちょんこ:2015/06/01(月) 20:18:07.09 ID:lylZh9/Oc
舟くそ嫉妬男は生きたままチンコをタコさんウィンナーwwwwwww 柴山と樋口はエイズ菌をなすりつけるw

276 :おちょんこ:2015/06/01(月) 20:18:35.06 ID:lylZh9/Oc
舟くそ嫉妬男は生きたままチンコをタコさんウィンナーwwwwwww 柴山と樋口はエイズ菌をなすりつけるw

277 :喜一:2015/06/02(火) 00:13:37.75 ID:QjyxfmKk2
>>274
そんでもって舟橋は多摩川で泳がせる。

278 :みか:2015/06/02(火) 05:37:33.81 ID:DLhvuAmZl
だから、怖いあの国へ行ってもらうんだよ!速効ギロチン

279 :サンタ:2015/06/02(火) 18:31:46.90 ID:yuEPkHROP
悪を犯したものは月日が経つと犯したことさえ忘れてしまう…殺害された親族は悲しみが深すぎて決して忘れない…

280 :喜代美:2015/06/02(火) 20:25:45.17
龍一は麻酔なしで手足と目玉つぶして
多摩川に廃棄処分しよう。

281 :名無し:2015/06/03(水) 00:14:41.63 ID:r8dLjDDrX
裁判員制度適用なんですってね。

282 :名無し:2015/06/03(水) 00:19:00.25 ID:r8dLjDDrX
電子レンジの刑が宜しいかと。
頭に電子レンジを被せて、脳が沸騰するまでチンするとか。費用掛からないし。

283 :しんきろう:2015/06/03(水) 00:47:34.38 ID:bG/K/IaoB
>>282
麻酔は、あり?なし?

284 ::2015/06/03(水) 20:21:22.92 ID:r8dLjDDrX
麻酔なんて必要無い。撮影してnetで公開だ。

285 :河原こじき:2015/06/03(水) 20:28:06.67 ID:h+i+/ijCz
裁判員になりたい!捕まった三人は死刑!

286 :悪魔のせいで:2015/06/03(水) 20:30:38.02 ID:h+i+/ijCz
今年は多摩川の花火大会が寂しく感じると思う。死ねや!鬼畜キチガイ

287 :川崎市民一同:2015/06/04(木) 17:09:31.52 ID:PNV+vsEkw
舟橋喜一宛に「殺人一家死ね」って手紙や年賀状や暑中見舞い送るのって合法?

288 :ここで:2015/06/04(木) 20:00:50.24 ID:XfFkvYE1L
シネ死ねってぶちまければ良くねぇ?千葉に逃げたんか?ガセですか?

289 :観音2:2015/06/05(金) 02:43:58.16 ID:Ot6uFn9jN
電気メータぐるんぐるん

290 :あん:2015/06/05(金) 10:00:44.58 ID:hGkkioL9g
まだ生きてて電気使ってんだ…他二人ん家も普通に電気使ってんの?よく生きてられるよな!

291 :馬鹿トリオ:2015/06/05(金) 20:32:26.15 ID:Mqji0BIEO
舟橋龍一柴山と樋口鬼畜野郎
ゴメンね三人殺してぇ

292 :馬鹿トリオ:2015/06/05(金) 20:37:11.10 ID:Mqji0BIEO
舟橋龍一柴山と樋口鬼畜野郎
ゴメンね三人殺してぇ

293 :鮒無視:2015/06/06(土) 20:39:07.93 ID:6NorjiSCb
女子トイレに衣服が燃やされた跡形、その前の木にカミソンのバスケットシューズが吊るされていた。バスケットは彼が彼が大好きだったじゃないか、そのシューズまで吊るすのか?

294 :あん:2015/06/06(土) 22:08:33.73 ID:Qu3cca/dU
柏連続通り魔の被害者でさえ首を刺された後も生きたいと願った。上村君もきっと生きたかったに違いない。

295 :龍一は:2015/06/06(土) 23:07:01.80 ID:it6n/QVnl
もう人殺しが出来ない様に両手両足を切断して目ん玉つぶしてから世の中に放ちましょう。
龍一よ、それなら生きてていいぞ。クソ遺伝子撲滅のためチンポは切除。
ええ麻酔なんてありません。カミソン麻酔なしだったでしょ。
でもって切除後は多摩川につける。
龍一をみかけたら後ろから鉄パイプでなぐりかかるなり、カッターで切りつけるなり問題なし。
川崎国は法律関係ないって自ら宣言してるから。

296 :龍一は:2015/06/06(土) 23:53:22.95 ID:LFNtPhKQ4
麻酔はないんだ。ま、当然だろうな。カミソンは麻酔なしだったから。

297 :外科医:2015/06/07(日) 14:00:04.73 ID:c1TGhIBtI
>>295
龍一のティンポって韓国25%日本25%フィリピン50%の雑種糞遺伝子ですか?
いらないね。いらないというより有害。切除が妥当です。勿論麻酔はナッシング!!

298 :河原こじき:2015/06/07(日) 19:58:59.96 ID:9OeHZaxxM
ライオンか虎の檻に投げ込むかピラニアの餌にすれば良い!憎んでも憎み切れない野郎!のうのうと布団で寝てやがるのが気に入らねぇ

299 :まだ:2015/06/07(日) 20:02:26.82 ID:9OeHZaxxM
マダニ野郎の家ってあんの?霊の通り道だろ!

300 :観音町自治会:2015/06/08(月) 16:50:26.80 ID:/GdQSS7VH
>>299
ゴミ捨て場じゃーないのかな。住んでるのもゴミだし。

301 :ヘルハウス:2015/06/09(火) 22:29:29.34 ID:RPrXAqSf/
観音2の8の21はゴミ捨て場。
通りがかりにゴミを投げ込もう。
すんでるのもゴミだし。
川崎国って法律かんけいから。
はやくクタバレごみ家族!

302 :観音2 ゴミ箱:2015/06/09(火) 23:05:14.89 ID:9jchz/iTA
>>301
毎日がゴミの日でOKですか。
川崎国は法律関係ないから分別もしなくていいよね。

303 :フィリピンに帰りたい:2015/06/10(水) 01:45:58.64 ID:df5K1wr9G
それ、灰皿の代わりになりますか?

 

304 :くずくそ:2015/06/10(水) 06:10:50.50 ID:nZP8BE7Wq
尿意、便意をもようしてきたw

305 :くずくそ:2015/06/10(水) 06:13:54.69 ID:nZP8BE7Wq
尿意、便意をもようしてきたw

306 :川崎大師:2015/06/11(木) 02:15:08.72 ID:TR+4ZviON
ガムの味がなくなった。
いま龍一の家の前。

307 :ふなくそ野郎:2015/06/11(木) 08:09:13.83 ID:D1gNre7qm
びーん死にさらせよ

308 :ふなくそ野郎:2015/06/11(木) 08:18:37.10 ID:D1gNre7qm
びーん死にさらせよ

309 :無駄:2015/06/11(木) 20:18:28.22 ID:IH6ygki5f
コンクリ犯人は当時ものすごい犯人バッシングを受け更正誓い出所後、二人も再犯でつかまり、犯人母は被害者のせいで息子の人生が狂ったと被害者お墓をこわしてます。謝らないフナ親たちにそっくり、初めから腐ってるわかってるのに

310 :ヘルハウス:2015/06/12(金) 03:28:20.42 ID:5cjBazXZb
雨戸を閉めて籠城中!はやく死なないかなぁ!

311 :キチガイ家族:2015/06/12(金) 20:33:09.42 ID:MY8FdS8JL
早く早く早くくたばっちまえよーーー!

312 :キチガイ家族:2015/06/12(金) 20:34:58.14 ID:MY8FdS8JL
早く早く早くくたばっちまえよーーー!

313 :メンヘラ:2015/06/13(土) 07:41:24.14 ID:N881sWdHQ
朝だー起きろ!キチガイ家族ーーー

314 :寒い:2015/06/13(土) 22:03:46.06 ID:lE1YKqOXa
梅雨なのに雨戸閉めてカビとダニわき放題!ダニ一族なので心配なし!

315 :観音歯科医:2015/06/14(日) 19:03:11.10 ID:XPORCxz2c
龍一の歯を麻酔しないで全部けずりてえ。
きゅいいいいいいいいん。きーきー。

316 :川崎大師駅:2015/06/14(日) 19:49:22.23 ID:onu4kCGCq
チンピラから医師まで国中が龍一への残虐なリンチを計画中みたいだね。
社会に出ていたら龍一即死な希ガス。
おまえら龍一を殺すなよ。傷害残る程度で止めておけ。生かして苦しめろ。

317 :ホームセンター:2015/06/15(月) 00:35:47.56 ID:MUnzvnkdF
>>315
工業用ドリルをつかうのですか。

318 :末広:2015/06/15(月) 19:51:03.49 ID:4RM8gjXB0
工業用ドリルで目と耳もつぶしといて。
そうしにと龍一は年寄りと子供を殺してまわるksら。

319 :ホームセンター:2015/06/15(月) 20:44:04.47 ID:MUnzvnkdF
>>318
麻酔はあり?なし?

320 :寒い:2015/06/17(水) 16:10:15.30 ID:m/dTNzfir
選挙権も18からになったのだから死刑も躊躇わずに18からで!18未満でも犯罪の残虐さによっては普通に死刑で?

321 :うひゃひゃ:2015/06/17(水) 20:22:02.79 ID:SSMimptP1
舟橋は刑務所へ行っても先輩囚人からリンチの毎日。
社会にでられても、チンピラやチーマーからリンチの毎日。
安全な拘置所にいられるのは、あと何日ですかねぇ。

322 :そうだ!そうだ!:2015/06/17(水) 20:30:45.61 ID:RJRrqQ4eh
舟橋龍一の頭で風鈴を作りたい!チンコロマンコロリンーーーw

323 :川崎国:2015/06/18(木) 06:08:37.01 ID:/+UD+q3A0
舟橋龍一がリンチされていても誰も助けないだろうな。
誰も通報もしないし、むしろ参加の方向で…・
「舟橋がいるぞ」って叫ぶだけで参加者増加まちがいなし。

324 :川崎国:2015/06/18(木) 06:14:55.61 ID:/+UD+q3A0
人違いには注意だね。舟橋本人と確認できたらフルボッコでOK。

325 :無理ですね:2015/06/18(木) 08:56:27.33 ID:/vroM+LTU
どこへ飛ぼうとも舟橋達はみんなに見られていますから生きるのが困難ですね。狂犬病ですからwwwwwww

326 :賛成:2015/06/19(金) 20:51:43.28 ID:9PbAfRbQl
関わったやつらは国外追放だ

327 :みか:2015/06/19(金) 23:15:55.33 ID:ILIHgn8Md
舟橋龍一をリンチしたチーマーは、
カッターナイフで舟橋龍一の体にチーム名を書くべき。
チームの格があがりますよ。

328 :鶴見区:2015/06/19(金) 23:46:04.14 ID:YDyT56sv/
>>327
龍一が体がチーム名でいっぱいになっちゃうね。
チーム名でなくて「人殺し」とか「ふなむし」なんかの正義の声もありなの?

329 :ホームセンター:2015/06/20(土) 02:47:25.35 ID:c6iURD/dt
>>327
勿論麻酔はナッシング!

330 :チームしんきろう:2015/06/20(土) 09:41:08.67 ID:0rERxau/q
舟橋龍一を半殺しにする際には龍一の体の一部を破壊しておけ。
目耳手足指歯どこでもいいぞ。

331 :工藤組:2015/06/20(土) 11:30:43.87
龍一の指を全部つめてやりたい。覚悟しとけや舟橋龍一!

332 :たしか:2015/06/20(土) 20:58:51.51 ID:ruSFERjdR
今も生きているんだよな あのくそ野郎達 口からけつめどまで串でさして焼き豚にしてぇ
悪魔の三馬鹿トリオ

333 :たしか:2015/06/20(土) 20:59:19.51 ID:ruSFERjdR
今も生きているんだよな あのくそ野郎達 口からけつめどまで串でさして焼き豚にしてぇ
悪魔の三馬鹿トリオ

334 :カミソン顕花場:2015/06/21(日) 16:38:18.91 ID:YGLCv868J
>>333
そのバーベキューは多摩川河川敷でやりたい。

335 :ぴょん:2015/06/21(日) 20:57:35.79 ID:WzNGsolnw
まだゴミクズダニトリオ生きてんかー!もういい加減死刑にしないと税金勿体ない!よく生きてら早く死刑お願いします。

336 :元蒔田:2015/06/21(日) 23:10:08.41 ID:NJ0AxyjPY
コガミサトコとBBのキョウコっての知ってる、舟橋さん。泉沢ってのも知ってる?

337 :元蒔田:2015/06/21(日) 23:11:53.54 ID:NJ0AxyjPY
赤いヒールを突っ込むぞ!

338 :無駄虫:2015/06/24(水) 22:04:31.90 ID:jzZ3uVh/M
酒鬼薔薇は被害者家族に反省手紙を毎年書き年々本当に反省がみられると評価されてきたところ被害者家族のプライバシー無視、匿名の手記、結局自分勝手な手記出版。あの反省は何なのか?フナ、シバ、ヒグの反省言葉が数年後うそ。凶悪少年の結末は、恩をあだでかえしてる。

339 :司法書誌:2015/06/25(木) 03:59:30.92 ID:piG9my+lj
少年法は世界に恥じる悪法。

340 :くずくそ:2015/06/26(金) 20:25:56.83 ID:1V4DBAOMl
ネットで私刑
リアルで死刑wwwwwww 早くやれよな

341 :ひかる:2015/06/27(土) 11:26:36.47 ID:/TJWG+Qc9
三馬鹿トリオ以外にも実況受けた野郎も死ねや!

342 :ポイッス:2015/06/30(火) 15:26:36.78 ID:PvgTu2a99
考えた事がありますか。殺害されるときの無念さを…たくさんあったであろう夢を。無惨に奪い去った極悪人を決して許してはいけない?

343 :柴りき外道野郎:2015/06/30(火) 20:25:05.07 ID:D5YCfFeqF
無念ともとてつもない恐怖とも言える考えたくない時間であったろうに。死んで罪を償えや!

344 :横浜国:2015/07/01(水) 02:26:25.35 ID:p2Q5P65YB
>>330
横浜のチーマー出入り頑張って

345 :びーんだと?:2015/07/01(水) 04:50:41.73 ID:pICyeN71E
公開死刑をおのれらにくらわせたい!

346 :ふなくそ野郎社会に出すな:2015/07/02(木) 05:45:31.87 ID:p+c90HZdb
生きても地獄
死んでも地獄

被害者は殺されたことでいじめからは逃れたが
残った加害者は法により処罰される

死刑しかないでしょう
狂犬をまた野放しにする気ですか
仲間達も隅々まで捜査したら驚く事実が沢山出るだろう

347 :多摩川:2015/07/02(木) 19:03:06.94 ID:kG4/9vIVn
>>318
電動ドリルで破壊ですね。

348 :ひどい話だよな!:2015/07/06(月) 21:15:31.26 ID:OmnINpSJQ
からすの餌になっちまぇよ舟橋、柴山、樋口ゲス野郎

349 :出すな:2015/07/09(木) 08:56:34.50 ID:YA5coqAUb
世間にはもう出すな!地下から出すな!猟奇殺人犯め!

350 :あん:2015/07/10(金) 12:52:09.35 ID:Zik5lmyB7
まだ国民が喜ぶ死刑決定情報出らんなー…早く早く!!

351 :ごめんね、だと貴様:2015/07/11(土) 19:03:48.88 ID:sB1zcesUf
死刑だから!死刑以外ないから!

352 :無駄虫:2015/07/15(水) 20:23:00.57 ID:DvAr0fzi9
タクシーの前に飛び込めとフナ君から強要されてた、タクシー運転手目撃者あり。フナお前が見本みせろや。先輩、やってみせて下さいますか?
みごとな、ダイブ。

353 :川崎:2015/07/16(木) 02:24:09.98 ID:8vwD7OJzs
>>321
安全な拘置所で震えてるんだろうか。

354 :死刑:2015/07/19(日) 23:07:50.67
死刑

355 :無駄虫:2015/07/24(金) 18:40:44.56 ID:a19Fz7yLW
普通の人間の常識が通用しない人間、そんな人間に訴えても無駄な時、誰も助けてくい時、どうすりゃいいの?夜回り先生は、、少年法の引き下げじゃなく、ひき上げ訴えて、偽善者はだれも救えない、助けてやれない偽善者

356 :死刑:2015/07/25(土) 22:42:18.10
いい加減、少年法廃止だろ。
あと何人殺されたら少年法廃止なんだ。

357 :川崎署:2015/07/31(金) 01:47:57.67 ID:db02ELgVc
少年法しってて犯罪やってる少年たち悪い。

358 :獣やろうめ:2015/07/31(金) 19:05:31.41 ID:T3oIVHYiR
まだ生きているのかよ!二度と出てくるな!

359 :あん:2015/08/03(月) 09:47:58.62 ID:LCqSyA7SX
久しぶりに覗いたけどまだ判決出ないのか…早く死刑にしないと?

360 :鬼畜:2015/08/08(土) 09:31:24.41 ID:o7GMaNlAc
遺体を蹴って移動させたって 許せん!
ごめんね、3人死刑びーんふざけんなよ!

361 :死刑:2015/08/13(木) 23:26:48.53
死刑まだぁ〜

362 ::2015/08/15(土) 02:23:20.08
龍一いきとるか。地獄はこれからだぞ。

363 :おい:2015/08/15(土) 10:30:47.87 ID:Oocj9SOvA
おまぃら3人死にたいだろうな!止めねぇよ♪死ねや!

364 :また:2015/08/16(日) 07:06:01.43
死んでも地獄生きても地獄
今から気ちがいの家を偵察してくる!

365 :Kawasakikoku:2015/08/16(日) 14:32:08.27 ID:7WLEF9xpI
週刊誌で見たんだけど、舟オヤジはまだ謝罪してないんだってな
とことん呆れるわ

366 :みか:2015/08/18(火) 22:17:08.28 ID:usgZmqZv6
舟橋龍一は、
両手両足切断、チンポ切断、
両目両耳破壊、抜歯全部の刑にするべき。
もち麻酔なしで。

367 :しんきろう:2015/08/18(火) 22:25:15.89
川崎横浜のチーマーのみんな、舟橋龍一をリンチだ。、
カッターナイフで舟橋龍一の体にチーム名を書こう。
舟橋龍一の体の一部を破壊しよう。
目耳手足指歯どこでもいいぞ。
チームの格があがりますよ。

368 :きいち:2015/08/20(木) 22:08:46.34 ID:quJEW6Yut
舟橋のどてっ腹に風穴あけんどwwwwwww

369 :321:2015/08/21(金) 13:13:52.93 ID:9ybpPzZGN
神奈川県川崎市川崎区観音2丁目8−21

モザイクかかってるんだけど、まだ家族住んでるのか?

370 :下記子:2015/08/22(土) 09:29:55.35 ID:78bQ6T+u2
自分でできないことを書くなよ。
読んでて同じに見えた。

371 :下記子:2015/09/05(土) 14:41:32.36 ID:1joSlDM5v
>>369
そこってゴミのなげすてOK?

372 :司法書士:2015/09/08(火) 20:17:16.96 ID:WG9IUqJgo
こんな事件が何度もおきても少年法は改正されないですね。

373 :常総海:2015/09/12(土) 02:33:47.39 ID:mvF6vQ9AS
大雨だったけどカミソン顕花場は無事ですか?

374 :川崎国:2015/09/18(金) 23:53:05.35 ID:erAxBahqG
龍一君の囚人ナンバーもといマイナンバーはどんなん?
殺人犯属性とかつくのかな。

375 :その後:2015/09/19(土) 03:47:14.81 ID:Z6b7mUkR+
保護区から本だして、ホームページ開設、印税で極楽生活になったらどうする?

376 :余り大臣:2015/09/19(土) 08:26:57.90 ID:yorTR54BZ
マイナンバーって死刑囚にも配られるの?
それデスナンバーだよね。(笑)

377 :総務省:2015/09/20(日) 23:40:55.71 ID:VktEXcQfR
囚人番号が長くなって囚人達も迷惑なマイナンバー。

378 :財務官僚:2015/09/21(月) 13:44:09.63 ID:vQsdpDZLI
牢番も囚人も同じ桁数マイナンバー
カミソンも龍一も同じ桁数マイナンバー

379 :日本人:2015/09/25(金) 18:44:07.54 ID:1KCYZjL/E
舟橋を死刑に出来ないなら制度が死んでる。
これほど残酷な人間は過去に例を見ない。
サカキバラも死刑にするべきだったが、舟橋は生かしても更生は不可能で
また犠牲者が出るだけ。生かした裁判官を殺すならまだしも
弱いものにしか向かわないんだから、刑務所費用無駄なので即死刑で。

380 :死刑キボンヌ:2015/10/16(金) 01:26:19.51 ID:DiDC3aLzh
龍一を社会に出したら老人と子供を殺しまくる事まちがいなし。

381 :柿の種:2015/10/29(木) 08:14:44.65 ID:4WoHjxk1M
今年も後数ヵ月で終わるけど一番ショックな事件だった。恐らく一生残る事件だと思う。本当の正義はこの世に無いと思う。

382 :コンビニ定員です:2015/11/27(金) 03:55:34.00 ID:UdNEKbLF+
完全にマスコミ〜さえも忘れさられている。けっこう強烈な事件なのに。報道したり、特集したりで、その後を知りたい。じゃないと本当に忘れられる。
舟が普通にコンビニでバイトしていたら嫌だ

383 :あらしくんへ:2015/12/20(日) 22:26:53.76 ID:2pfbqy7cH
K5 ◆.JaY/j1UQ82W 身元がばれて祭りになってるな。ざまぁ〜
今度千葉県まで見にいってやるよ。ぶははははははははは。

384 :安倍:2015/12/28(月) 06:25:43.61 ID:qtBSQND/U
囚人番号もういらないね。だってマイナンバーがあるじゃん。

385 :正月:2016/01/15(金) 19:06:53.63 ID:VeQG/Ju2n
最新情報ほぼなし、犯人親はまだあの場所に住み正月はしめ縄飾ってると週刊紙にのった

386 :正月:2016/01/15(金) 19:21:19.37 ID:VeQG/Ju2n
父は会社勤め、母は夜の勤務

387 :なんなんだ!:2016/02/04(木) 22:41:54.81 ID:H1IF8zXN3
求刑たった10年~15年って?社会に出したらダメなゴミやろ!

388 :( ゚ε゚;)ムカつく:2016/02/10(水) 15:55:49.96 ID:97y7I7xnL
9年から13年??バカじゃねえ?裁判官の人間性疑うわ!所詮日本は殺ったもん勝ちの国やな

389 :らんたろう:2016/02/16(火) 00:19:59.10 ID:+YgAtHS2c
殺りたい事、殺ったもん勝ち、青春だな〜♪

390 :ミズムラマン:2016/02/24(水) 06:37:44.68 ID:a7VcSaNpA
話題は水村満へ、

391 :カミソン:2016/03/18(金) 19:50:22.93 ID:yQan3OeY0
ほとぼりがさめてきたようだ。

392 :かみそん:2016/04/18(月) 05:47:05.78 ID:NA0VRMTGn
ほとぼりがさめてきた。

393 :かみそん:2016/05/10(火) 08:59:04.76 ID:H/X9KYfZ/
ほとぼりがさめてきたようだ。

394 :ムック:2016/05/15(日) 19:20:29.84 ID:B0NfGyqMa
おいらは生きてる限り忘れないよ…身内でもない赤の他人だが加害者三人はずっと許さねえ!

395 :まゆ:2016/05/26(木) 10:59:06.13 ID:rRm6fi2cY
いまは岩崎友宏が時の人

396 :真由:2016/06/03(金) 04:41:59.21 ID:ySgE4vvlH
青井小学校の小学4年生も大物殺人犯!

397 :津久井の身障:2016/07/26(火) 23:37:51.97 ID:0vO3dYlZy
本日彗星の如く植松聖がデビューだぜぇ!
龍一越えだな!

398 :保守:2016/11/22(火) 03:57:50.42 ID:ICOPoh8L8
保守

399 :ほとぼり:2017/11/21(火) 20:25:53.17 ID:6Nbis2S2e
今注目は白石だね。

400 :名無しさん@おーぷん:2020/08/15(土) 19:59:42.04
覚せい剤大好き!白石麻衣

67 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★