2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ActOne | アクトワンという怪しい卵子提供会社

1 :yuka:2016/03/26(土) 14:44:00.00 ID:2/AlVG11/
ActOne / アクトワンは2016年から実質、稼動し始めた卵子提供会社。

2016年2月現在、まだ0件〜数件しか完了していない模様。

2 :ActOne:2016/03/26(土) 16:49:15.07 ID:wqacgW8iB
命を預かる卵子提供にはふさわしくないメンツが揃っている怪しい会社。

アクトワンは代表の玉置隆雄 (タマキ タカオ)、そして伴野純、とブログを書いている一橋あきこ(ひとつばし あきこ)の3人がいるようだ。

そのスタッフ全員が不妊治療(卵子提供)のど素人で、不妊治療の詳細な質問をしても、全く答えられない。

(疑われる人は、ActOneの玉置隆雄 と伴野純に不妊治療の詳細な質問をしてみてください。絶対に答えられません。)

特に代表の玉置隆雄は経歴が酷く、今まで金融会社に勤めていたのに、金に目が更にくらんでか、生命を扱う卵子提供で一儲けしようと、このActOne / アクトワンという会社を設立した模様。

代表の玉置隆雄は不妊治療なんて全く知らず、行っているので、面談に行かれる患者ご夫妻は玉置隆雄にドンドン質問してください。

代表の玉置隆雄が不妊治療など全く興味なく、お金に興味があることがわかります。

3 :ActOne:2016/03/26(土) 16:49:37.42 ID:wqacgW8iB
まだ0件から数件しか卵子提供を行っていない恐ろしい実績

もしあなたが実験台で卵子提供を望むのであれば、アクトワンをお勧めします。

ActOne / アクトワンはアジアやアメリカで、今まで0件〜数件の完了実績が確認されており、もちろん卵子提供が成功し産まれた子供など一人もいない会社です。

恐らくActOne / アクトワンのスタッフは右往左往して、患者に卵子提供サービスを提供するのは見え見えです。

もちろんActOne / アクトワンのスタッフは適格な回答もできません。

もしそのような冒険がお好きなで、ドナーも選べなくても平気な方は、ActOne / アクトワンで卵子提供を行っても良いのではないでしょうか?

4 :ActOne:2016/03/26(土) 16:50:35.84 ID:wqacgW8iB
『私たち夫婦を実験台として卵子提供して〜!』という患者さんには良い会社だと思います。

5 :えり:2016/03/29(火) 19:19:03.84 ID:P1/5znds6
代表の玉置隆雄さんに私の今までの苦労の治療歴を話そうとしたんですが、玉置隆雄さんは全く理解しておらず、このアクトワンという会社には不信感しか持てませんでした。

6 :らぶり:2016/04/04(月) 11:48:50.55 ID:wmQl8ma5u
こーゆーのよくあるよねー

いつも思うけど『とある1社』だけ1回も書かれないんだよねー

不思議だねー

7 :えま:2016/04/07(木) 17:51:10.27 ID:KxtTwhxJe
アクトワン・ActOneの代表、玉置隆雄氏の怪しい過去が見つかったようです。

グーグルで玉置隆雄と検索すると、上から2つ目前後に、
『玉置隆雄 キャピタル・サーヴィシング債権回収株式会社 | Eight …』
と表示されるではありませんか!!

このページは既にキャッシュしか残っていませんが、一応URLを載せておきます。
https://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:5ok4aKQuC9cJ:https://8card.net/p/1529995007+&cd=2&hl=ja&ct=clnk&gl=jp

債権回収会社なんて、普通の綺麗な金融ではありません。
やくざなどもはびこる、取り立て会社ではないですか!!

これを見て、アクトワン・ActOneの代表、玉置隆雄氏には気を付けて接した方が良いかとお勧めします。
何かあったら、あなたも取り立て屋のように、玉置隆雄氏にお金を追加請求されるかも知れません。
どうかアクトワン・ActOneにはお気を付けください。

8 :ドッコモ:2016/04/11(月) 14:26:37.94 ID:C2Lcp37yX
玉置ってこれですかね!?
http://tokumei10.blogspot.jp/2015/12/blog-post_26.html

9 :ドッコモ:2016/04/11(月) 14:27:34.82 ID:C2Lcp37yX
3200万円を脱税

逮捕されたのは東京・港区にある医療コンサルティング会社「メディブリッジ」の元社長、玉置径夫容疑者(41)です。

玉置元社長は会社の売り上げの一部を除外する手口でおととし6月期までの2年間におよそ1億1800万円の所得を隠し3200万円を脱税したとして法人税法違反の疑いがもたれています。

関係者によりますと、玉置元社長は脱税したことを認める趣旨の説明をしているということで、特捜部は脱税した資金の流れなどについて解明を進めることにしています。

10 :ドッコ:2016/04/11(月) 14:30:38.86 ID:C2Lcp37yX
海外での代理出産などの不妊治療の仲介をしている医療コーディネート会社「メディブリッジ」(東京都港区)が約1億1800万円の所得を隠し、
3200万円を脱税したとして、東京地検特捜部は2日、
同社役員の玉置径夫(みちお)容疑者(41)を法人税法違反の疑いで逮捕し、
発表した。

11 :ドッコ:2016/04/11(月) 14:31:00.39 ID:C2Lcp37yX
 発表によると、玉置容疑者は2013年6月期までの2年間、
同社の売り上げの一部を除外する手口で、
同社の所得計約1億1800万円を隠し、
法人税約3200万円を脱税した疑いがある。
除外した大半は、客が同社に支払った費用だったという。

12 :ドッコ:2016/04/11(月) 14:31:21.21 ID:C2Lcp37yX
 特捜部などによると、同社は海外で代理出産や卵子提供による出産を望む夫婦に対し、
ハワイやタイなどの医療機関を紹介したり渡航のサポートをしたりする業務をしていた。
同社のホームページによると、これまでに700組を超える夫婦に治療をしたという。
一般的な費用として「339万円プラス航空券代や宿泊費」としている

13 :ドッコ:2016/04/11(月) 14:31:43.29 ID:C2Lcp37yX
登記簿などによると、同社は2011年7月に設立。
玉置容疑者はその数年前から個人で同様の事業をしていたという。
参照;http://www.asahi.com/articles/ASHD24VXHHD2UTIL02C.html

14 :ドッコ:2016/04/12(火) 16:31:08.69 ID:J4T5DLLmk
玉置は玉置でも
別人だったな

15 :ソムタム:2016/07/23(土) 13:22:43.08 ID:T3cD0ABda
メディブリッジさいて〜
患者さんはちゃんと治療を受けられたのか?怖すぎる・・・

16 :パティオ:2016/07/23(土) 14:52:00.75 ID:T3cD0ABda
メディブリッジに行く人の気が知れない!
だって絶対ヤダもの。。ほんとヤダ!

17 :マム:2016/07/23(土) 23:07:48.44 ID:xgYxrv2tc
東京地検特捜部って、今日NHKのドラマでやってた、田中角栄元首相を逮捕したところ?
メディブリッジの玉置径夫も東京地検特捜部に逮捕されたのね。。
巨額脱税事件、メディブリッジルート?
地検特捜部の重松豊さんに徹底的に追求して欲しいわ!

18 :キリン:2016/07/25(月) 22:13:31.91 ID:Iz03+cX9x
ここのスレタイ。メディブリッジという怪しい卵子提供会社に変更しまーす!

19 :ランコ:2017/02/03(金) 16:15:28.49 ID:cRkva6dI0
この業界はやり方がひどいね

20 :妊婦:2017/03/16(木) 15:26:46.91 ID:4hyaZRPw3
脱税メディブリッジ最高!
脱税してシンガポールにいこう!

21 :名無しさん@おーぷん:2020/08/15(土) 19:48:48.06
脱税野郎乙

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★