2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コノミヤの裏事情4

1 :名無し:2016/12/03(土) 14:48:44.97 ID:Pm++dYHmG
新しく立ててやったぜぇ〜!

992 :名無し:2017/04/19(水) 01:09:33.06 ID:HtKHPse+3
>>991
ブタゴリラレジトレーナーって仕事してないやろな。
適当に各店舗徘徊して暇潰してるだけやろ。

あのブタゴリラってめっちゃ態度デかくて悪いし。
あんなんがレジトレーナーやったら、そら下っ端のレジどももあんなんなるわ。

993 :名無し:2017/04/19(水) 01:19:52.47 ID:HtKHPse+3
俺もテスラの車欲しいなあ
こんなクソコノミヤの給料じゃ無理か

994 :名無し:2017/04/19(水) 05:49:26.68 ID:Em0sxy2/p
おはようございます、ブスレジに敬礼

995 :名無し:2017/04/19(水) 13:00:53.51 ID:wWzz1sEkb
全店7時間勤務ってもう確定っすか?

996 :名無し:2017/04/19(水) 13:03:54.97 ID:9gDId77zK
さい敬礼!!仕事も出来ないのに人おらんから適当に店長、副店長になってる奴ばっかりやし!!玉突きにもほどがある。30歳前になったら全員副店長になれるで(笑)レジチーフなんか25歳超えたらなれるし。顔もレベルも質も最悪やけどー(笑)

997 :名無し:2017/04/19(水) 13:21:00.49 ID:j1HvObLm1
>996
そんなん皆わかってるやん
副店やチーフかて本人がやりたくてやってるわけないやん
副店なんか特にそれやん

998 :名無し:2017/04/19(水) 13:39:28.57 ID:9gDId77zK
いや!なかには店長.副店長になりたがってる奴おるで!店長になりたい副店長もいてるで!!アホやろ(笑)

999 :名無し:2017/04/19(水) 13:55:04.52 ID:puQczU/Yi
摂津駅前乱杉

1000 :名無し:2017/04/19(水) 14:25:40.79 ID:W10wxLLXy
うちのチーフなんか、中途採用で入社してたった4ヶ月でチーフなったからな
理由は他にチーフに回せる人員がおらんから、お前がなれやって
なった時は右も左もわからんままチーフなったら、めっちゃ大混乱したらしいで

1001 :1001★:Over 1000 Comments
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

総レス数 1001
207 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200