2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

新潟県にはびこる集団ストーカーの手口実況www

1 :やさしいちくり屋:2017/11/04(土) 05:51:14.36 ID:M9gI+PLzz
新潟県には集団ストーカーがはびこっています。
利権や権力者にたてつくものがいた場合このようにして、個人の抹殺を試みられます。

直接殺すのではなく、自殺へ追い込むなどの陰湿性が際立っています。

許すとか許さないとかではなく、皆さまの行動の判断になるべく、集団ストーカーの正体を実況中継なみに
アップしていければと思います。

2 :やさしいちくり屋:2017/11/04(土) 06:07:43.37 ID:M9gI+PLzz
ここ1か月前から、周辺に自然と存在し、または行った先に情報を回し、「悪魔」など
とこちらを誹謗中傷する様に変わった。

以前までは「恨み?」とか、妄想にうらずけされた、一定の言語をというのは、あまり続かなかった
けれど、最近1か月ははなはだ、その頻度も激しく、ところかまわず、情報をまわし、市役所でさへされる事態に
発展している。

ここのところであったのは、「父の死」とかだったけど、家族を失うと、もっとやりやすいんだよともいうのか。

工場の男では買収される、市役所もということは分かった。だから何だというのだろう。

ほとんど状態は「愚鈍な警察諸君、僕を止めてみたまえ」という神戸少年Aのような、声色、調子になってきている。
勤務先とか正体がわかるところというのは、避けていたようだが、ここ際立って、勤務先、行く先への根回しで、「悪魔」などと誹謗中傷
を行う点が際立ってきたということ。

昨日の外食先からまた会ったようだ。
口調が、きわめて危ない人のようで、君が悪い。人の一人殺すことなんともおもっていないというのだろうが、だったら、こちらも咳払いなどで、不快ぶるしかないのだろうか。
手口が、困ると何人もに言葉攻めの地獄へ、ということは、変わっていないが。

3 :やさしいちくり屋:2017/11/04(土) 07:14:48.18 ID:M9gI+PLzz
でいて、母親に似ている人をうろつかせて、昨日も本当だという顔をして
私の周囲で、うろつかせていた。

メイクとかで、かなり似せていると思うが。
10年くらいあっていなくて、でてこられたら、わからないかと思うくらい似ている。

 するわけない人に、するわけないことでさへ、いうこと聞かせられているという
力がすごいことを、言いたいのだと思うが。

そのようななりすましのとき、かなりしぐさや、特徴をつかむのがうまいらしい。
それも注意だ。女性もいるから、裸をみられているどころじゃないし、心を裸にもさせられているわけで。
これだけの、なりすましをするからには、かなり下調べ終了というくらい、何か月も個人を特定して監視するしか
できないことだから。

 何か月も調査する、時間と、お金をもっている加害主謀者。

それも看過できない事項です。

4 :名無し:2017/11/06(月) 20:35:23.19 ID:SOMsuer9E
兵庫県明石市TAYAアスピア店店長河野真之はレイプ犯二十人以上レイプしているくず!元クレージュの社員に聞けばわかる、女亀甲縛りにして犯した最悪のキチガイ、異常者給料七十万もらってますたやってばか

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★