2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【三行の巣】シャープ奈良の裏事情Part25

1 ::2018/12/19(水) 08:15:16.43 ID:Nd3XS/di0.net
三行の巣だよ。ないと本スレで暴れるからね。
三行がいらないと言うので作成。

三行=ケンケン=健健=たけしたけし


※前スレ
【三行の巣】シャープ奈良の裏事情Part24
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/company/1543125174/

2 ::2018/12/19(水) 08:16:44.86 ID:Nd3XS/di0.net
三行は本スレ出禁です
書いてもすぐバレるから無駄なことしないでね

3 ::2018/12/19(水) 08:47:00.63 ID:gKgaiDpx0.net
ケンケン@kenkenlovemoe
https://twitter.com/kenkenlovemoe

○三行=ケンケン
・このスレの古参で毎日数十レスも書き込む厄介
・スレを自分の思い通りに進めないと気が済まない人
(ケンケンが話したい話題→せつせつ排除等、私怨相手の話題、ローアンカメコ擁護)
・推しの話題を連投する癖がある
・IDを幾つも変えて書き込み、ケンケンの考えに沿う人が何人も居るかの様に装う
・自宅PC・仕事場のPC・ガラケー・スマホ等、複数の端末で別人を演じるもID変わらず自爆してる事が多い。
・経歴詐称(プロフィールにある元格闘家、プロコンサル、サブカルジャーナリスト等。実状は某企業の会社員、社員ランクは懲戒処分を受けて最低レベル。1日の多くの時間を便所で過ごす。(昼食時含め)
・最近産まれた肩書き:プロ作家
自ら「プロ」を自称するも、センスの欠片もなく周囲から認めてもらえない。
・自己中=ケンケン説が図星で必死に自演中← New!!
・「kenken_patent 盗撮」でツイート検索
(deleted an unsolicited ad)

4 ::2018/12/19(水) 08:47:47.18 ID:gKgaiDpx0.net
三行の本当の実績

〈三行リトマス伝説(爆笑)〉
俺スゲーを言いたいそうだが、とにかく三行は人と揉める、ということが分かっただけ。しかも退職した人が今何やっているかストーカーをしていることも判明。三行の恨み手帳に期限はない。すでに敗北。

〈地下アイドル盗撮〉
勝手にアイドルを盗撮、後に運営から苦情が来るも謎理論で言い訳。三行は投稿削除で逃げるも謝罪は一切なし→敗北。

〈ボッチ〉
社内ではトイレの妖精と知られていたが、社外でもコミュ障ボッチと判明。三行発狂→敗北

〈ネットテロ〉
気に食わない人はネットに書き込む。自分のことはなろう小説を投稿し俺スゲーをする。後にテロされた人は気付き苦情を言い、三行は投稿削除で逃げるも謝罪は一切なし→敗北。

〈妄想〉
周りの人が気に食わないので自分だけなぜか救済されるような妄想をし始める。売却・転売・再編、どれも共通するのは自己救済がされることである。何年も前から妄想するが、救済されるどころか降格する→敗北。

〈虚言〉
三行は妄想を続けるとやがて現実だと思い込む力を手に入れる。さらに息をするように嘘を付く虚言症を発症。これにより三行は誇大化したプライドだけが残り、とんでもないモンスターとなる。三行敗北。

〈降格〉
口だけで仕事せず、周りに迷惑ばっかりの三行はついに降格する。2年目でも主任になっているのに三行は担当レベル=新入社員以外という現実をつけつけられ、三行敗北。

5 ::2018/12/19(水) 08:48:23.54 ID:gKgaiDpx0.net
983 あ 2018/11/25(日) 12:36:27.90 ID:fmWOyZhF0
三行の精神は半島精神の発露なのはよくわかるぞw

三行と半島の類似性

起源説
平気で嘘を吐く、約束を守らない
論理性、合理性より心情論
恨の精神

6 ::2018/12/19(水) 08:48:41.30 ID:gKgaiDpx0.net
709 あ 2018/11/18(日) 20:57:31.19 ID:pKrD3kkF0
三行のご先祖様www

――-
鄭 三行(日:てい さんぎょう 韓:チョン・サムヘン 1870年頃 - 1919年3月1日)は、朝鮮の活動家。
一進会元会員。雅号は峨山(アサン、がさん、아산)。本貫は河東鄭氏。激しい気質は、火病(Hwabyung)の父とも呼ばれ、三一独立運動で命を落とすまで、常に人を恨み続けたと言われる。

7 ::2018/12/19(水) 08:49:01.85 ID:gKgaiDpx0.net
結論
三行は在日朝鮮人

8 ::2018/12/19(水) 08:51:02.54 ID:gKgaiDpx0.net
877 あ 2018/12/16(日) 21:25:42.80 ID:sl1vfRwG0
専務のほうが偉いでしょ。
三行の中ではそうなんでしょ。

879 あ sage 2018/12/16(日) 21:32:00.53 ID:cpg6+v1f0
>>877
役職間違えるなんて一番やっちゃあ駄目なことじゃん
ほんとに社畜やってんの?

880 あ 2018/12/16(日) 21:37:45.68 ID:sl1vfRwG0
>>879
銀行管理下にある会社だと一番エラいのは実は銀行から来た方
経産省から来た役員の場合、その役員は肩書以上に発言力がある。
そういうことだよ。

9 ::2018/12/19(水) 08:52:21.54 ID:gKgaiDpx0.net
三行は言い訳しか出来ない
虚言症


890 あ 2018/12/17(月) 00:30:09.61 ID:4U5TSCnj0
>>880
タケシタケシよ。
「そういうこと」じゃねえよw
おまえ本当にみっともなさ過ぎでワロタwww

詭弁、くだらん言い訳、自己弁護…。
自分の間違いを認め、反省するという気持ちは微塵すらも持っていないんだ。

自分の勤める会社役員の役職を間違えた。こんな明らかな間違いすらも素直に認められないほど人としてクズなんだなwww

間違えたこと自体ではなく…
それを素直に認めずに意味不明の言い訳で逃げようとする腐った根性がゲス風情で笑える(笑)
そんなんじゃ30年も会社にいたって何一つ成果なんか出せないはずだわ。激しく納得(笑)

892 あ 2018/12/17(月) 00:49:37.46 ID:VuUYzgjs0
>>890
役職ではなく、尊称として言ってるんでしょ。
実際には常務という役職以上の発言力があるので尊称として専務と呼んでいる。
そりゃ会社では常務と言わないといけないが、ここでは専務呼びでいいでしょう。

総レス数 9
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★