2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【三行の妄想】シャープ奈良の遊び場 Part35

1 ::2019/09/22(日) 00:51:59.99 ID:IYmQH7770.net
新スレ

953 ::2019/10/19(Sat) 17:17:07 ID:A3mfgqNs0.net
会社生活って仕事を通じて他社に通用するスキルを身につけるものだが、
品質展で時間潰すのって気の毒とは思う。

954 ::2019/10/19(Sat) 18:11:13 ID:6EjBeMdu0.net
>>953
自演する三行の方が気の毒だよね

955 ::2019/10/19(土) 19:08:02.88 ID:FJBkZI6n0.net
>>953
トイレでしこってる時間あったら、ちゃんと同僚の仕事を手伝ってきなさい!めっ

956 ::2019/10/19(土) 19:27:52.00 ID:apIySl620.net
>>953
その品質展にすら「無用者」として混ぜてもらえない無能(笑)

主な仕事が通勤と、誰からも相手にしてもらえないschat書き込み。
あとは…電子電話帳での組織情報チェックぐらいか。

三行のこんな会社生活こそ、他社に通用するスキルなんて永遠に身につけることはできない。

まあ自業自得とはいえ、哀れで気の毒と思う。

957 ::2019/10/19(土) 20:13:23.71 ID:rr/v8s3S0.net
あんまりみんな三行はんをバカするではない。

宮崎県日向市美々津は、神武天皇御舟出の地 として脚光を浴びている。

頭が高い、皆のモノ。

958 :こんにゃく三行:2019/10/19(土) 20:18:20.62 ID:5yH85LOS0.net
>>957
宮崎に勝手に住み着いた在日だろ?
だから山ン中にポツンと一軒家的に住んでるんやん。
あんなとこ、普通の日本人は住まないって
何よりも三行の性格が在日そのものだろ

959 ::2019/10/19(土) 20:19:26.14 ID:LAWpqBmL0.net
諸塚村は日向市じゃないだろ

960 ::2019/10/19(Sat) 23:43:53 ID:GlhPzN0S0.net
もしかして日向市というのも三行の妄想?

961 ::2019/10/20(日) 07:53:49 ID:M829gL/h0.net
>>958
アンチf崎筆頭くん❤︎カッカするなよー

962 ::2019/10/20(日) 07:55:23 ID:aeupyJB90.net
>>953
シャープの人、特に間接部門の人が転職後に試用期間でクビになるのは
社内でしか通用しない仕事ばっかしてきたから。

963 ::2019/10/20(日) 08:01:33 ID:IzF3O7c60.net
>>958
筆頭じゃねーしw

でも三行ってさ、
宮崎に勝手に住み着いた在日だろ?
だから山ン中にポツンと一軒家的に住んでるんやん。
あんなとこ、普通の日本人は住まないって
何よりも三行の性格が在日そのものだろ

964 ::2019/10/20(日) 08:04:57 ID:IzF3O7c60.net
>>962
お前は転職もできねーけどな、三行

一度、自分の名前エゴサーチしてみなよ?
ひどいもんだぜ?w

965 ::2019/10/20(日) 09:05:36.62 ID:4IYhTyg/0.net
そういえば、三行はリブレ使ってる事がDBI行きの根拠にしてるけど、それは、転籍するからMSライセンスは与えられないって事か?

966 ::2019/10/20(日) 09:14:52.16 ID:hd+OK2l80.net
>>965
そうだよさんちゃんはリブレ。
休職者もリブレ。

967 ::2019/10/20(日) 09:43:41 ID:aeupyJB90.net
新人もリブレ多いな

968 ::2019/10/20(日) 09:55:08 ID:IzF3O7c60.net
>>967
オフィスソフトで人の仕分けが変わるわけねーよ
そんなの普通に考えてわかるだろ?
それを他者から指摘されてもずっと言い続ける三行

お前 知人の管理職から聴いたとおり
マジキチだな!w

969 ::2019/10/20(日) 10:04:32 ID:aeupyJB90.net
>>968
リブレ=いらない人扱いって説を最初に
流したのは本スレの誰かさん。
しかし、リブレが無くなりMS再発行の事業部がたくさん出てきたのでその誰かさんの主張の根拠が崩れた。
しかし、まだ一部の事業部ではそうなっていない(MS再発行者には個別に連絡行ってるぽい)。

970 ::2019/10/20(日) 10:07:05 ID:hd+OK2l80.net
>>969
じゃあ、さんちゃんも再発行依頼すれば

971 ::2019/10/20(日) 10:08:06 ID:aeupyJB90.net
COCORO OFFICEって他社製品との連携も想定してるとされるが、
東芝テックとの連携もありってことなんだよね。

972 ::2019/10/20(日) 10:15:21 ID:4IYhTyg/0.net
結局、こういう事なんだろ



897 名前:あ :2019/10/19(土) 08:12:58.88 ID:7vMK7mJH0
>>889

三行の場合は、ただ単にリブレ切り替え当初に、リブレを与えても適用能力が低く職場で余計な問題を起こしそうなので、MSを延長させた。

でも、MSは本来は業務に必要な人間に与えられるものなので、仕事しない三行にMSは無駄だから、リブレに変えた

しかし、最近は社長がリブレの事なんてすっかり忘れてて、MSの採用を復活させたけど、三行にMS与えるのも無駄だから、放置。

こんな感じじゃないの?

973 ::2019/10/20(日) 10:17:00 ID:aeupyJB90.net
>>972
メールサーバーの移行が遅れているのはなんで?

974 ::2019/10/20(日) 10:22:59 ID:IzF3O7c60.net
>>897
三行の場合、
オフィスソフト以前に、通勤手当がムダだわな
もっというと給与もムダだわな

早い話、会社にいるのがムダってことw

975 ::2019/10/20(日) 10:27:43 ID:4IYhTyg/0.net
>>973

知らないけど、三行とは全く無関係だろうね

976 ::2019/10/20(日) 10:29:22 ID:aeupyJB90.net
インフル予防接種が中止の件は
事業主体が変わるからでは?
シャープでもBSは一足先にDBIと再編だと予想

977 ::2019/10/20(日) 10:52:41 ID:IzF3O7c60.net
>>976
オフィスソフトとかインフル接種みたいな枝葉末節を
事業に絡めるというスケールの小ささ

さすが三行
お前のイチモツなみに小さい

978 ::2019/10/20(日) 11:11:02.60 ID:4IYhTyg/0.net
>>976

妄想して珍説披露する前に、総務に聞けよ。

979 ::2019/10/20(日) 12:10:58 ID:AZ4+aFq90.net
>>976

>>922
そもそもDBIやCOCORO関係の幹部達と
話したことすらないんでしょ?

関係者達の間では、これからの事業計画について、既にいろいろ話合われているというのに…

関係者から見たらあまりにも滑稽だよ、三行。
いや、「哀れ」というべきだな(苦笑)

やっぱり病院にちゃんと行けよ、な?

980 ::2019/10/20(日) 12:58:01 ID:sdwckKjm0.net
これも妄想の一つ?
いよいよ脳に「来た」か

研研くん(BAD MOVIE批評) @kenken_patent: 寝てて夢に出てくる、実在しない映画館(シネコンではないやつ)があるんだが、一回きりではなく、定期的にその同じ映画館が夢に出てくる😧
こんな体験って他の人もあるんだろうか?

981 ::2019/10/20(日) 13:07:38.56 ID:IzF3O7c60.net
>>980
オナニー三行もいよいよ末期だな

982 :名無しさん:2019/10/20(日) 13:34:31.81 ID:FQH/W3Bu0.net
夢で見た映画館が実在してた俺すごい
というための前振り。

983 ::2019/10/20(日) 14:05:23 ID:4H1R990S0.net
三行がなぜ何度も指摘されても自演をし、暴れるのか
その理由はここにある
https://i.imgur.com/wAwOpR0.jpg

984 ::2019/10/20(日) 14:10:59 ID:IzF3O7c60.net
>>983
三行そのまんまやなw

985 ::2019/10/20(日) 14:44:18.21 ID:O3rM9uVb0.net
夢って記憶の断片だから、どっかで見たことあるものなんだよね

986 ::2019/10/20(日) 14:53:03.52 ID:IzF3O7c60.net
>>985
三行の夢ってなんだ?

夢精とか 淫夢とか 白昼夢とか?

987 ::2019/10/20(日) 14:55:34.94 ID:4H1R990S0.net
>>985
三行の場合、マジモンの妄想の可能性が極めて高い
なぜなら今までも現実と妄想の区別が付いてないことが多くあるから

988 ::2019/10/20(日) 17:02:36 ID:M829gL/h0.net
>>986
三行夢は、結穴をあべさんに掘られて発狂するってらしいぜ

989 ::2019/10/20(日) 17:25:02 ID:7rDzRWW30.net
巨大ドリルで結穴掘ってやるぞ、三行❤︎

990 ::2019/10/20(日) 19:32:02 ID:O3rM9uVb0.net
ハードゲイ

991 ::2019/10/20(日) 20:23:46.89 ID:l0wWMQns0.net
ウッホウッホ

992 ::2019/10/20(日) 21:09:39 ID:l0wWMQns0.net
シャワーヘッドで掘るといいぞ

993 ::2019/10/20(日) 21:22:52.33 ID:LKeZAzdR0.net
ほれ、吼えザキさん、結穴だしな。釘バットで掘ってやるぞ

994 ::2019/10/21(月) 06:54:36.13 ID:zVxsEIhX0.net
これ見て思ったが、アイドルはどうでもいいという三行がイロハサクラを推す理由が分かったわ。
可愛さを売りにするというよりはパフォーマンスが売りなんだ。自称ミュージカル好きの三行なので、こういうのなら推せるんだろう。
https://twitter.com/kenken_patent/status/1185922369698746375?s=21
(deleted an unsolicited ad)

995 ::2019/10/21(月) 07:05:17.32 ID:oBHr5lSH0.net
>>994
三行、朝から自己顕示欲丸出しだな

お前の脳内は精子で満たされてるのわかってるから
カッコつけるなよ

何よりもイロハサクラのメンバーがそれを一番知ってるぜ
「またあのキモいやつ来てるよー」
とか言われてんだよ、お前は

996 ::2019/10/21(月) 07:10:51.05 ID:oBHr5lSH0.net
>>994
今日もこんにゃくオナニー

Sチャでは全員からスルーされ
職場では居場所がなく
トイレの小バエ状態
ひたすら同僚の悪口を書く

マジで情けないな、三行

997 ::2019/10/21(月) 07:12:47.85 ID:oBHr5lSH0.net
地下アイドルにバカにされて逆上すんなよ

998 ::2019/10/21(月) 07:13:28.26 ID:oBHr5lSH0.net
カネもないのに宝塚趣味とかウソ言うなよ

999 ::2019/10/21(月) 07:14:38.83 ID:oBHr5lSH0.net
早く主任に戻れるといいね
(無理だけど)

1000 ::2019/10/21(月) 07:15:27.33 ID:oBHr5lSH0.net
三行

お前、生きてて虚しくないか?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
245 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★