2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鳶スレ荒らしの ゆゆゆゆカフェ

1 :名無しくん:2020/04/13(月) 11:41:57 ID:4im7s0B/0.net
ゆゆはDA PUMPヲタのくせに
平成ジャンプのスレに3年前から
「おはようございます」と書き込みして荒らしてた平成アンチ

ゆゆが自己ツイッターに毎日「おはようございます」と書き込みしてる事から ゆゆが荒らし犯だと特定された

平成スレを荒らした ゆゆを絶対に許さない

952 :名無しくん:2020/06/03(水) 19:16:54.18 ID:MLh7fwUD0.net
ゆゆがYORIに惚れすぎてて
他のファン全員に嫉妬してDA PUMPスレから追い出し、スレを2つも潰してしまった

953 :名無しくん:2020/06/04(木) 00:43:35.89 ID:qmqMZZDd0.net
ゆゆは平成スレも「おはようございます」で荒らして潰した
DAPUMPスレも荒らして潰しかけてる
伊野尾くんスレも荒らしの ゆゆ しかいないし
スレ立ては じぇりInoostruck

荒らしの ゆゆ は消えて欲しい

954 :ゆゆ:2020/06/05(金) 13:29:56 ID:kgCQeOCR0.net
ゆゆが宏美のツイートをパクって書いてるから
YORIくんが ゆゆと宏美を人違いしてる
4月上旬まではギリギリ別人だと伝わっていたが、4月中旬からは完全に人違いしてる

それで4月中旬から
YORIくんが毎日毎日「おはようございます」、「今日も1日お疲れさまでした」だの
「おやすみなさい」だのと ゆゆのツイートばかりオウム返しに書くようになった

955 :名無しくん:2020/06/05(金) 23:46:02 ID:kACLY1zF0.net
ゆゆは気づいてない

ゆゆが宏美の文章をパクってるせいで 宏美が得をしてると言うことをtt

DPメンバーに ゆゆ と人違いしてもらったお蔭で 宏美はDPメンバーに知ってもらえた
ファンだと名乗ってないのに完全に覚えてもらえた

ゆゆくん、損をしてるのは君だよtt

956 :名無しくん:2020/06/05(金) 23:51:18 ID:uhJH2PxC0.net
>>955
同意

ゆゆのお蔭で 宏美はYORIくんのオキニになった

ゆゆくん 君は損してるよtt

957 :名無しくん:2020/06/06(土) 00:04:39.28 ID:NBjjuQRV0.net
宏美は宮良忍の件でヤラカシたからISSAも知ってるし嫌ってる
顔は知ってるけど宏美という名は偽名だから知られてない

958 :名無しくん:2020/06/06(土) 00:08:36.87 ID:yyQc/nkb0.net
>>957は じぇりInoostruckのデマだからスルー

宮良さんに妨害メールしたのは じぇりInoostruck

※宮良さんブログに じぇりのコメントが残ってるのが証拠

959 :名無しくん:2020/06/06(土) 00:10:57 ID:yyQc/nkb0.net
じぇりInoostruckは宮良忍の件でヤラカシたからISSAも知ってるし嫌ってる

顔は知られてないが、じぇりという名は宮良さんブログに残ったから知ってる

960 :名無しくん:2020/06/06(土) 00:11:59 ID:pVeqX9Ys0.net
ゆゆは気づいてない

ゆゆが宏美の文章をパクってるせいで 宏美が得をしてると言うことをtt

YORIくんに ゆゆ と人違いしてもらったお蔭で 宏美はYORIに知ってもらえた
ファンだと名乗ってないのに完全に覚えてもらえた

ゆゆくん、損をしてるのは君だよtt

961 :名無しくん:2020/06/06(土) 00:14:35 ID:NBjjuQRV0.net
>>960
宏美は当時40代のオバサンとしてメンバーやファンに顔バレしてるお

962 :名無しくん:2020/06/06(土) 00:15:44 ID:pA/dyv3W0.net
>>960
同意

ゆゆのお蔭で 宏美はYORIくんのオキニになった
ゆゆが宏美のパクリをやればやるほどYORIくんは喜ぶよ
YORIくんは明るい性格だから「僕と伊野尾くんの両方のファンなんだね」と解釈したんだ

ゆゆくん 君は損してるよtt

963 :名無しくん:2020/06/06(土) 00:16:54 ID:pA/dyv3W0.net
>>960
ゆゆは当時50代のオバサンとしてメンバーやファンに顔バレしてるお

964 :名無しくん:2020/06/06(土) 00:17:07.76 ID:NBjjuQRV0.net
宏美はYORIくんにも握手拒否されちゃうね

965 :名無しくん:2020/06/06(土) 00:18:52.48 ID:pA/dyv3W0.net
>>960
同意

ゆゆのお蔭で 宏美はYORIくんのオキニになった
ゆゆが宏美のパクリをやればやるほどYORIくんは喜ぶよ

YORIくんは明るい性格だから「僕と伊野尾くんの両方のファンなんだね」と
ポジティブに解釈したんだ
ゆゆくん これでも まだパクリをやるかい?
ゆゆくん 君は損してるよtt

966 :名無しくん:2020/06/06(土) 00:18:56.38 ID:NBjjuQRV0.net
宏美オバサン恥ずかしすぎ

967 :名無しくん:2020/06/06(土) 00:19:39.24 ID:pA/dyv3W0.net
ゆゆはYORIくんにも握手拒否されたよね

ゆゆはYORIくんにも握手拒否されたよね

968 :名無しくん:2020/06/06(土) 00:20:12.87 ID:pA/dyv3W0.net
ゆゆオバサン恥ずかしすぎ


ゆゆオバサン恥ずかしすぎ

969 :名無しくん:2020/06/06(土) 00:20:43.21 ID:NBjjuQRV0.net
宏美は岡山のイベントに行ったきりになればいい

970 :名無しくん:2020/06/06(土) 00:20:47.10 ID:pA/dyv3W0.net
>>960
同意

ゆゆのお蔭で 宏美はYORIくんのオキニになった
ゆゆが宏美のパクリをやればやるほどYORIくんは喜ぶよ

YORIくんは明るい性格だから「僕と伊野尾くんの両方のファンなんだね」と
ポジティブに解釈したんだ

ゆゆくん これでも まだパクリをやるかい?
ゆゆくん 君は損してるよtt

971 :名無しくん:2020/06/06(土) 00:21:51.01 ID:pA/dyv3W0.net
ゆゆは名古屋のイベントに行ったきりになればいい

ゆゆは名古屋のイベントに行ったきりになればいい

972 :名無しくん:2020/06/06(土) 00:21:53.72 ID:NBjjuQRV0.net
>>967
握手拒否されたの?それ宏美ソックリやん

973 :名無しくん:2020/06/06(土) 00:23:47.01 ID:NBjjuQRV0.net
宏美は4年前の岡山イベントを知らなかったド新規

974 :名無しくん:2020/06/06(土) 00:24:17.29 ID:pA/dyv3W0.net
>>967
ゆゆは握手拒否されたの?

ゆゆは嫌われ者

975 :名無しくん:2020/06/06(土) 00:25:14.47 ID:pA/dyv3W0.net
ゆゆは4年前の犬山イベントを知らなかったド新規

ゆゆは4年前の犬山イベントを知らなかったド新規

976 :名無しくん:2020/06/06(土) 00:25:52.90 ID:pA/dyv3W0.net
ゆゆは気づいてない

ゆゆが宏美の文章をパクってるせいで 宏美が得をしてると言うことをtt

YORIくんに ゆゆ と人違いしてもらったお蔭で 宏美はYORIに知ってもらえた
ファンだと名乗ってないのに完全に覚えてもらえた

ゆゆくん、損をしてるのは君だよtt

977 :名無しくん:2020/06/06(土) 00:26:09.58 ID:pA/dyv3W0.net
ゆゆは気づいてない

ゆゆが宏美の文章をパクってるせいで 宏美が得をしてると言うことをtt

YORIくんに ゆゆ と人違いしてもらったお蔭で 宏美はYORIに知ってもらえた
ファンだと名乗ってないのに完全に覚えてもらえた

ゆゆくん、損をしてるのは君だよtt

978 :名無しくん:2020/06/06(土) 00:27:21 ID:OQ4icPdd0.net
>>960
同意

ゆゆのお蔭で 宏美はYORIくんのオキニになった
ゆゆが宏美のパクリをやればやるほどYORIくんは喜ぶよ

YORIくんは明るい性格だから「僕と伊野尾くんの両方のファンなんだね」と
ポジティブに解釈したんだ

ゆゆくん これでも まだパクリをやるかい?

ゆゆくん 君は損してるよtt

979 :名無しくん:2020/06/06(土) 00:30:46 ID:NBjjuQRV0.net
宏美の月の話ってゆゆの真似?

980 :名無しくん:2020/06/06(土) 00:33:02 ID:NBjjuQRV0.net
宏美はJUMP新曲に触れないけどヲタ止めたの?

981 :名無しくん:2020/06/06(土) 00:37:05 ID:OQ4icPdd0.net
ゆゆの「お疲れさまでした」って宏美のパクリ

ゆゆの「おはようございます」も宏美のパクリ

ゆゆは宏美の引き立て役

982 :名無しくん:2020/06/06(土) 00:37:46 ID:OQ4icPdd0.net
ゆゆの「お疲れさまでした」は宏美のパクリ

ゆゆの「おはようございます」も宏美のパクリ

ゆゆは宏美の引き立て役

983 :名無しくん:2020/06/06(土) 00:39:43.53 ID:OQ4icPdd0.net
>>960
同意

ゆゆのお蔭で 宏美はYORIくんのオキニになった
ゆゆが宏美のパクリをやればやるほどYORIくんは喜ぶよ

YORIくんは明るい性格だから「宏美さんは僕と伊野尾くんの両方のファンなんだね」と
ポジティブに解釈したんだ
YORIくんは他人の善意を信じる人間だから ゆゆの悪意には気づかなかった

ゆゆくん これでも まだパクリをやるかい?

ゆゆくん 君は損してるよtt

984 :名無しくん:2020/06/06(土) 00:43:23.38 ID:OQ4icPdd0.net
YORIくんは こう考えたんだよ

「ゆゆの垢では僕へのメッセを書いてくれ、宏美の垢では伊野尾くんにメッセ書いてるんでしょ?」とね

まさか ゆゆ が宏美のナリだったなんて気づいてない

お蔭で宏美はYORIくんに読んでもらえた

985 :名無しくん:2020/06/06(土) 00:44:29.47 ID:OQ4icPdd0.net
>>960
同意

ゆゆのお蔭で 宏美はYORIくんのオキニになった
ゆゆが宏美のパクリをやればやるほどYORIくんは喜ぶよ

YORIくんは明るい性格だから「宏美さんは僕と伊野尾くんの両方のファンなんだね」と
ポジティブに解釈したんだ
YORIくんは他人の善意を信じる人間だから ゆゆの悪意には気づかなかった

ゆゆくん これでも まだパクリをやるかい?

ゆゆくん 君は損してるよtt

986 :名無しくん:2020/06/06(土) 00:46:03.91 ID:OQ4icPdd0.net
>>980
荒らしの ゆゆへ

しっかり新曲を予約したと本人が書いてるじゃん

987 :名無しくん:2020/06/06(土) 00:46:39.57 ID:OQ4icPdd0.net
次スレ

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/company/1590039033/l50

988 :名無しくん:2020/06/06(土) 00:53:56.14 ID:OQ4icPdd0.net
最初YORIくんは宏美さんのツイッターを先に読んでいた
2017年頃からね

後でU.S.A出の ゆゆ が宏美さんの存在に気づいて嫉妬し、ナリを始めたが遅かった
既にYORIくんと宏美さんの間には信頼関係が出来ていたから
ゆゆがナリをやっても効果は無かった

989 :名無しくん:2020/06/06(土) 00:57:16.13 ID:y+i/ib1A0.net
ゆゆの負け

宏美はナリを逆に利用して打ち勝った

成り済ましの ゆゆ を逆に利用して打ち勝った

990 :名無しくん:2020/06/06(土) 00:59:14.50 ID:y+i/ib1A0.net
いわば合気道の精神だな

ゆゆの攻撃力(=パクリ)をぜんぶ利用して ゆゆを負かせた

991 :名無しくん:2020/06/06(土) 01:00:43.61 ID:y+i/ib1A0.net
ゆゆくん これでも まだパクリをやるかい?

ゆゆくん 君は損してるよtt

992 :名無しくん:2020/06/06(土) 01:04:53.23 ID:jJ0CDtUM0.net
>>985

>YORIくんは明るい性格だから「宏美さんは僕と伊野尾くんの両方のファンなんだね」と
ポジティブに解釈したんだ
>YORIくんは他人の善意を信じる人間だから ゆゆの悪意には気づかなかった

同意
ゆゆのナリのお蔭で ひろみが得をしただけ 

ゆゆくん これからもナリをやりなさい
得をするのは宏美さんだからね

993 :名無しくん:2020/06/06(土) 01:12:05.57 ID:NBjjuQRV0.net
>>986
昨日MV情報解禁だったのにわかないのはヲタじゃない
Mステ出演も知らないし枯れてるシワシワ宏美

994 :名無しくん:2020/06/06(土) 01:14:21.73 ID:NBjjuQRV0.net
>>986
また2種のみ?w

995 :名無しくん:2020/06/06(土) 01:16:06.56 ID:jJ0CDtUM0.net
じぇりInoostruckも 以前ひろみのナリをやって失敗した

じぇりは伊野尾くんにアピールするため、ひろみのナリをやったが
伊野尾くんも「じぇりと 宏美の2つの名前で僕にメッセ書いてくれてる」と善意に解釈し
逆に宏美の人気を上げてしまった
一時期、平成メンバーもジェリと宏美を人違いしたが、それが宏美の人気を上げてしまった

996 :名無しくん:2020/06/06(土) 01:16:46.87 ID:jJ0CDtUM0.net
じぇりInoostruckも 以前ひろみのナリをやって失敗した

じぇりは伊野尾くんにアピールするため、ひろみのナリをやったが
伊野尾くんも「じぇりと 宏美の2つの名前で僕にメッセ書いてくれてる」と善意に解釈し
逆に宏美の人気を上げてしまった

一時期、平成メンバーもジェリと宏美を人違いしたが、それが逆に宏美の人気を上げてしまった

997 :名無しくん:2020/06/06(土) 01:17:19.22 ID:jJ0CDtUM0.net
いわば合気道の精神だな

ゆゆの攻撃力(=パクリ)をぜんぶ利用して ゆゆを負かした

998 :名無しくん:2020/06/06(土) 01:17:43.11 ID:jJ0CDtUM0.net
次スレ

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/company/1590039033/l50

999 :名無しくん:2020/06/06(土) 01:18:19.08 ID:jJ0CDtUM0.net
>>985

>YORIくんは明るい性格だから「宏美さんは僕と伊野尾くんの両方のファンなんだね」と
ポジティブに解釈したんだ
>YORIくんは他人の善意を信じる人間だから ゆゆの悪意には気づかなかった

同意
ゆゆのナリのお蔭で ひろみが得をしただけ 

ゆゆくん これからもナリをやりなさい
得をするのは宏美さんだからね

1000 :名無しくん:2020/06/06(土) 01:18:47.05 ID:jJ0CDtUM0.net
善意は最高の力

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
255 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★