2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

結果気持ち良かったは良かったのだが・・・

1 :まぐろちゃん:2021/02/09(火) 23:33:08.51 ID:5evQ6eiX+
実は女にレイプされたという男は多いのではないだろうか。
オレ自身がセックスは面倒くさいと思うタイプの男で、言うなれば男版のマグロだ。
そんなオレをあの手この手でぼっきに導き、私のおもちゃだからとか言いながら跨られてことに及んだことは数知れず。
これってレイプっちゃレイプだよな?
結果きもち良かったし、オレ自身が面倒なことはしていないから、まいっか、みたいな。
レイプ被害者なんだかおいしい思いをしたんだか、訳がわからないがそんな同じ思いの男たちの集いの場となればと思いスレを立てた。

2 :やまちゃん:2021/02/11(木) 12:45:11.11 ID:EDkeNI88a
今後女性が男性を犯す事例は増えてくるだろう

3 :BabyG:2021/02/18(木) 16:15:08.19 ID:a5WINmy5D
気持ちが良かったから泣き寝入りですか?

4 :とんちゃん:2021/03/09(火) 11:09:24.02 ID:dSIn/rvtL
確かに、そういう女いますよね。
取りあえず、挿入できるくらいまで、硬くして
後は中で大きくするみたいな。

5 :玉五郎:2021/03/20(土) 14:08:48.00 ID:Hfglc7YZA
人並みの経験しかないが、たしかに女の方が性欲すごい。
付き合った全員に言える。

6 :154.16.51.32.2ch.net:2021/03/21(日) 12:29:47.58
guest guest

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200