2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

スーパー西友の裏事情

1 :斎藤隆:2021/03/08(月) 10:41:47.40
西友河辺店のパートさんは、副業やりまくりです。

2 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

3 :名無し:2021/03/08(月) 11:48:53.34
根拠もないのに、人を中傷して楽しいの?

4 :名無し2:2021/03/08(月) 11:51:07.07
その方は今も勤めていますか?

5 :名無し:2021/03/08(月) 11:53:46.84
経済的に苦しいのでしょうか?
西友賃上げしてあげて。

6 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

7 :名無し2:2021/03/08(月) 12:06:42.20
午後からでもどんな人か見に行こう。
紳士服買うとサービスあるかなぁ。

8 :斎藤隆:2021/03/08(月) 12:08:27.55
フィッティングルームで抜いてもらえば。

9 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

10 :名無し2:2021/03/08(月) 12:39:45.39
それは楽しみ。
UPされたら、情報よろしく。

11 :とんちゃん:2021/03/08(月) 12:48:36.44
商品売れないから、体と動画売るみたい。

12 :名無し:2021/03/08(月) 14:01:52.99
これが現実なのでしょうか

13 :とんちゃん:2021/03/08(月) 14:03:12.41
どこのシンママでも子供を育てるためにはそうなんじゃない。

14 :斎藤隆:2021/03/08(月) 14:18:47.42
おいおい、そんな健気なもんじゃないよ。この女は元々、好きもので、
我慢ができなくなれば、自分から男の上に乗り腰を振る女らしいよ。

15 :名無し2:2021/03/08(月) 14:19:14.19
たまりませんね。

16 :名無し2:2021/03/08(月) 14:32:14.54
斎藤さんはこの女と寝たのですか?

17 :斎藤隆:2021/03/08(月) 14:34:07.19
アホか、先輩からの受け売りじゃ。
でも、やれるもんなら、やりたい。
相当良い体をしているらしい。

18 :名無し2:2021/03/08(月) 17:25:46.77
でも、その人の動画なんてUPされたら、人生終わってしまいますよ。

19 :とんちゃん:2021/03/08(月) 17:27:14.83
全部の回収は無理でしょうね。
みんなダウンロードするからね。

20 :名無し3:2021/03/08(月) 21:07:42.63 ID:bkReoHqVB
この人は一生幸せな生活が送れませんね。

21 :名無し:2021/03/08(月) 22:58:40.43 ID:bkReoHqVB
家族の事を考えてください。

22 :名無し3:2021/03/09(火) 06:17:51.24 ID:NTNXU7kz5
それもそうですが、企業側は何の処分もしないのですかね。

23 :斎藤隆:2021/03/09(火) 06:23:25.17 ID:NTNXU7kz5
所詮、パ−トの副業ですから、ただ、企業のイメ−ジは良くないよね。
でも、それも、所詮西友ですから。

24 :とんちゃん:2021/03/09(火) 06:34:35.15 ID:NTNXU7kz5
これからは、息子の卒業式とかも、あるのでしょ。
しんぱいですよね。当日何かバラまかれたら、24日でしたっけ。

25 :とんちゃん:2021/03/09(火) 07:04:41.96 ID:NTNXU7kz5
どうするの、清〇美香さん。

26 :斎藤隆:2021/03/09(火) 07:55:19.85
情報に依ると近々、再婚をするそうです。

27 :とんちゃん:2021/03/09(火) 08:42:28.48 ID:dSIn/rvtL
再婚後に、画像や動画がUPされたら、本人以上にお相手の方がショックでしょうね。

まさか、それを待ってる?

28 :名無し:2021/03/09(火) 10:17:35.18 ID:f/nKuYMUl
それより、お相手の男性も彼女が元、デリヘル嬢だった事を知ってるのでしょうか。

29 :とんちゃん:2021/03/09(火) 13:47:45.03 ID:dSIn/rvtL
一度寝たらわかるでしょうね。
なにせ、いつも男の為にあそこをお手入れしてるそうです。
つるつるのパイパンですよ。

30 :わたしも:2021/03/09(火) 14:49:28.33 ID:dSIn/rvtL
一度ねてみたい。

31 :斎藤隆:2021/03/09(火) 18:14:59.50 ID:dSIn/rvtL
では、そろそろ次の仕掛けを準備します。

32 :とんちゃん:2021/03/09(火) 20:31:26.92 ID:NTNXU7kz5
怖〜。

33 :とんちゃん:2021/03/10(水) 05:43:48.57 ID:rwuXFuoWT
西友はKKRの指示まちですか?
このレベルは、店内で処分できないものですか?
店長、副店は能無し。

34 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

35 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

36 :とんちゃん:2021/03/12(金) 13:49:17.32 ID:34PCB4HgO
西友側に対しては、当該者に対する何らかの粛清を求めます。
本人に対しては、この板上での謝罪を求めます。

37 :名無し:2021/03/16(火) 07:41:06.54 ID:IlUtHVcE8
申し訳ありませんでした。

38 :名無し:2021/03/16(火) 09:29:22.70 ID:HrIj9GA9E
本人から詫びが入りましたよ。

39 :斎藤隆:2021/03/16(火) 09:55:46.21 ID:HrIj9GA9E
当事者の方にお尋ねいたします。
何に対しての謝罪かを明らかにして下さい。

40 :斎藤隆:2021/03/16(火) 13:03:50.94 ID:HrIj9GA9E
また、それを実際に行動に移して下さい。

41 :斎藤隆:2021/03/16(火) 13:05:41.84 ID:HrIj9GA9E
また、実際にそれを行動に移して下さい。

42 :名無し:2021/03/16(火) 16:32:49.17 ID:r2bOQgTMR
動画はどこへupするのでしょう。
YouTubeですか、
それとも、xvideosでしょうか。

43 :とんちゃん:2021/03/17(水) 15:16:39.02 ID:2l9exowPQ
子供もかわいそうですよね。
おまえの母ちゃんデリヘル嬢とか
子供には罪はないのに、
母親のエゴで迷惑ですよね。

44 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

45 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

46 :名無し:2021/03/19(金) 10:52:54.49 ID:Xq5aMM6p7
ひやっほ−
いい顔していますね〜

47 :名無し3:2021/03/19(金) 15:30:00.85 ID:Xq5aMM6p7
俺のチンポもしゃぶってほしい。
皆で西友河辺店へ行こう。

48 :とんちゃん:2021/03/19(金) 15:45:29.59 ID:k4+DOhWiE
さすが、撮らせ女ですね。
顔の向きとか、表情とか、最高ですね。

49 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

50 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

51 :とんちゃん:2021/03/25(木) 10:43:49.35 ID:CVUc/z3u3
止められるのは
貴女だけですよ。

52 :名無し:2021/03/25(木) 11:23:46.98 ID:RJezbTaUo
どのような事が希望ですか?
直接連絡ください。

53 :名無し:2021/03/26(金) 08:44:56.18 ID:K7A4Y8p5a
たいへん申し訳ないのですが、
あなたのような、ゲス女になにも望んでいません。
まわりの、人間は皆、不幸になるのです。
これも、あなたのしてきた事の見返りと観念しなさい。

54 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

55 :名無し2:2021/03/26(金) 10:08:55.35 ID:K7A4Y8p5a
斉藤 隆さん、美香の昼下がりが観れません。

56 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

57 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

58 :斎藤 隆:2021/03/26(金) 18:23:15.58 ID:rX5xlFChO
来月、東京へ入るからそれまで考えておきな。

59 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

60 :斎藤 隆:2021/03/26(金) 19:10:44.07 ID:7oGOkK7NY
やめた、やめた。
ゲス女に興味はないね。

61 :斎藤 隆:2021/03/27(土) 05:14:14.41 ID:ZjBLsoCMb
個人を限定して
あんたを
晒してやる

62 :斎藤 隆:2021/03/27(土) 12:05:24.51 ID:ZjBLsoCMb
来月、入国してからが、本物の

ドラマのはじまりだ。

楽しみにしておけ。

63 :とんちゃん:2021/03/27(土) 21:19:55.97 ID:ZjBLsoCMb
アニキ、急いでも、つまらねぇすよ。
男と一緒になってからの方が
花火が大きくなりますよ。
本人、相手、本人の親族、相手の親族。
みんなにこの女の本性が知れ渡る。

64 :斎藤 隆:2021/03/28(日) 00:12:59.78 ID:/oIb5Hmg0
この女の本性なんてのは、この場でいくらでも
暴いてやるさ。
俺は、この女の周囲の人間が、こいつのせいで
不幸になるのを教えてやってるのさ。

65 :名無し:2021/03/28(日) 03:09:34.36 ID:/oIb5Hmg0
この人は、今も西友河辺店で働いてるのですか。
凄い厚顔な人なんですね。
興味がわいてきました。
もっと教えて。

66 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

67 :とんちゃん:2021/03/28(日) 20:31:23.37 ID:/oIb5Hmg0
元愛人男とは別れる。
上場会社 ムラキ株式会社
自動車用品卸業
経理部長 上〇良典
ゲス男。

68 :名無し:2021/03/28(日) 20:37:32.86 ID:/oIb5Hmg0
一緒になる男はこの板の存在を知らないのですか。
誰か教えてあげないと。

69 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

70 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

71 :斎藤 隆:2021/03/29(月) 09:54:12.80 ID:Rq9DmUVfC
https://imgur.com/gallery/JRMZQU4

騙された男

72 :名無し:2021/03/29(月) 10:23:02.10 ID:Rq9DmUVfC
わかりません。

73 :名無し2:2021/03/29(月) 10:29:29.56 ID:OIq2ZhqAZ
意味がわかりません。

74 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

75 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

76 :とんちゃん:2021/03/29(月) 15:51:33.40 ID:Rq9DmUVfC
あなたは、本当に

この、悪夢のような

書き込みが、なぜ

始まったのか心当たり

はないのですか。

77 :とんちゃん:2021/03/29(月) 16:26:59.94 ID:Rq9DmUVfC
そういえば、3月16日も3月25日も
あなたの謝罪からは理由が解っていないようですね。

78 :名無し:2021/03/29(月) 17:04:15.73 ID:fs89gaw6o
もう終わりにしましょう。
理由はわかっています。

79 :とんちゃん:2021/03/30(火) 01:57:41.53 ID:46TDI7Qog
わかっているなら行動で
示すべきです。
あんたの意志では終われません。

80 :名無し:2021/04/04(日) 23:21:29.73 ID:uhYBn3GKO
どうしたの、ここの板は閉鎖ですか。
楽しみにしていました。
誰か、スレたててよ。

81 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

82 :名無し:2021/04/05(月) 10:08:38.38 ID:z8wsEsdMY
法の番人が介入しています。
書き込み注意ですよ。
真実だけを書こう。

83 :名無し:2021/04/05(月) 16:39:37.20 ID:z8wsEsdMY
いつのまにか、スーパ−西友の裏事情が
清水○香の裏事情になっていませんか。

84 :名無し:2021/04/05(月) 17:37:23.07 ID:Aom1DWY6R
お前らも懲りん奴らやのう。
たいがいに、しとかんとまた、
金搾られんど。
それとも今度は臭い飯食わしたろか。

85 :名無し:2021/04/05(月) 17:40:37.45 ID:Aom1DWY6R
今度書いたら
纏めて
絞めたる。

86 :名無し:2021/04/06(火) 17:00:15.16 ID:xne8OQPS1
あぼ-んの解除方法
BBSメニュ- ⇒ 設定 ⇒ 操作方法の設定 ⇒ セーフモ-ド
⇒ 無効化 ⇒ 元に戻れば元通り

87 :名無し:2021/04/06(火) 17:46:29.87 ID:xne8OQPS1
確かチャイナブル−の料理長
アルバ−ト・ツェさんは
フェイスブックとツイッタ−
やってましたよ。

88 :名無し:2021/04/06(火) 17:46:52.35 ID:xne8OQPS1
確かチャイナブル−の料理長
アルバ−ト・ツェさんは
フェイスブックとツイッタ−
やってましたよ。

89 :名無し:2021/04/06(火) 18:30:46.81 ID:40NJWDQJy
それはさすがに、ひどいでしょう。
あんな下げマンの汚い画像を
料理長に送るのは。
旦那さん仕事なくなりますよ。

90 :名無し:2021/04/07(水) 15:08:42.45 ID:c+2AGYuE/
やめとけ、やめとけ、
SNSはすぐに発信者特定されるぞ。
おまえらの方が仕事がなくなるわ。
金引き出せんからあせっとるな。
別の金庫探したれや。

91 :名無し:2021/04/08(木) 11:49:02.61 ID:G2vwuiLxQ
あなたは誰ですか
さいきん、上から下品な言葉で偉そうに。
清○美香の ♂?
関係ない人は入ってこないで。

92 :名無し:2021/04/08(木) 11:54:59.38 ID:G2vwuiLxQ
あんまり、でしゃばると、
あなた、怪我をしますよ。
パラリンピックに
出してやるよ。

93 :名無し:2021/04/08(木) 20:05:39.19 ID:Q0J97lURP
脅しですか。
本当のあなた方の狙いは何ですか。
お金なら、諦めて下さい。払う気はありませんし、また、払うお金もありませんから。
そんな相手にこれ以上こんな事を続けるのは意味がありませんよ。
むしろ、あなた方に、恐喝罪、脅迫罪、名誉毀損罪、肖像権の侵害等、罪が重なるだけですよ。こちらでは、この板の全てを、アークレスト法律事務所の方で保存管理しています。
冷静によく考えて頂き、正しい判断を期待しています。

94 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

95 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

96 :名無し:2021/04/09(金) 22:34:45.12 ID:10XFoF5Xh
こいつの画像を周りの全ての男に
ばら撒いてやる。
ここで、載せても消されるから
直接男のメール入れてやる。

97 :名無し:2021/04/11(日) 03:37:16.87 ID:uMnnLOWpe
この世から消えてよ

98 :名無し:2021/04/11(日) 09:42:21.62 ID:uMnnLOWpe
スレ93の者です。

あなたの望むものが、金品ではないことはよくわかりました。
また、あなたが誰に対して何を訴えているのかもこの板の中でのあなたの文章から解ってきました。
具体的に、お二人の間に何があったか詳しいことは解りません。
でも、この板の中で、罵ったり、恨みを重ねる事であなたの中で何かを解決できますか。
恐らく相手の方も恐れ、戸惑い、苦悩されていると思います。
具体的に相手の方にどうして欲しいかを伝えては如何ですか。
お相手がこの世から消えて、あなたの中で解決しても、その後は
今度はあなたが、この板の中で罵られる立場になるだけですよ。
お相手の方に支えられている人はたくさんいます。
その人々が今度はあなたを責めるでしょう。
何より私があなたを許しません。
あなたにもきっと解ってもらえると思うのですが、
お相手の方は、私にとって本当にかけがえのない方なのです。
どうぞ、改めて考えていただき解決策を見出しましょう。
何なら今後、私に書き込みをくだされば、
お力になりたいと思います。

99 :名無し:2021/04/11(日) 21:18:40.99 ID:E4abJ6Baj
もういい加減に止めてください。
これ以上何になりますか?
許せないならどうして欲しいか伝えてください。
この世から消えたら満足しますか?

100 :名無し:2021/04/12(月) 03:40:36.47 ID:F+69A/vxl
スレ93の人、
あなたは何をしてくれますか。
あなたは信頼できるのですか。

101 :名無し:2021/04/12(月) 03:46:55.80 ID:F+69A/vxl
スレ93の人。
力になってくれるのですか。
だったら私の今の寂しさを癒せますか。
私とあって下さい。

102 :名無し:2021/04/12(月) 09:26:09.03 ID:OFDTPM2oX
スレ93より
スレ101ヘ
私があなたさまにお会いするのは吝かではないのですが、
その事に依って、この板が全て終息をみるのでしょうか。
あなたさまの刹那的な寂しさを癒す事ができても、心底の腫瘍を取り除けますか。
この板を終わらせる事ができるなら、私は何も厭わない。

103 :名無し:2021/04/12(月) 10:54:21.42 ID:oLkr2kymG
何もかも承知しましょう。
93様の生活サイクルと、生活路線を
お知らせ下さい。

104 :名無し:2021/04/12(月) 10:56:24.41 ID:oLkr2kymG
私は今はフリーです。
生活路線は西武線になります。

105 :名無し:2021/04/12(月) 13:59:18.18 ID:OFDTPM2oX
93より
生活サイクル
(月)〜(金)9:00〜18:00勤務 (土)(日)フリ−
 但し平日は事前連絡(3日前)に限り可
生活路線  京王線 多摩モノレ−ル線
 車輛不保持

106 :名無し:2021/04/12(月) 15:41:10.95 ID:oLkr2kymG
結構です。
93のあなたがご本人がどうか、確認させていただきました。
あなたは車は所有していますよね。
これからの連絡は直接あなたへメールいたします。

107 :削ジェンヌ ★:2021/04/19(月) 13:11:57.77 ID:???
>>94,95
の削除に反論のある方は七日以内に下記スレッドまでお願い致します。

http://macaron.2ch.sc/test/read.cgi/saku2/1402624834/370

108 :名無し:2021/04/24(土) 23:10:40.89 ID:BRgbJ0pVD
>>106
凄いですね

109 :S.S:2021/06/14(月) 03:57:16.52 ID:TqcIjwi4z
佐◯玲◯ビッチwww

14 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★