2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オリコの裏事情5

1 :オリコDOWN:2021/08/29(日) 01:57:40.98 ID:/n2GZISdb
健全な議論や意見をお願いします。
個人に対する誹謗中傷はやめましょうね。

64 :§%@!^_¥‰¶µπ»£¢®:2021/09/15(水) 15:34:16.61 ID:kGwOndOu+
>>63

何事も「捉え方の問題」やろうに。
オマエのポリシー通り、プラスに捉えるべきやろ…ww

「勝った」て宣言したワリには未練がましぃなぁ…

如何なる言動も「プラス」で捉えんかぃ。

65 :§%@!^_¥‰¶µπ»£¢®:2021/09/15(水) 15:42:34.51 ID:kGwOndOu+
だいたい「勝った!」て宣言しとぃて、ナニをムキになって釣られて絡んできてんの?

悔しいの?
寂しいの?

草生えるで。


で、

ムカムカきてるのを無理やり押し殺して「だって楽しいんだもぉ〜ん」てか?


あ、

こういう書き込みも「捉え方の問題」やからね♪


仕事時間中に掲示板の見廻りご苦労様?

でも「今日は振替休日じゃ」とか、ウソクソ書いて去勢張りそぅ。


さぁ、次はどんな書き込みしてくるか楽しみやな…ww

まぁ、ナニを以って「勝った」か「負けた」の判定しとんか知らんけど。


ほら、早よ釣られて書けよ?

66 :ちゅーか:2021/09/15(水) 15:47:46.94 ID:N7XPCLAqn
なんで辞めた会社の掲示板にいつまでも粘着してるの?
そんな悔しい辞め方したの?
ねぇ、なんで?

67 :§%@!^_¥‰¶µπ»£¢®:2021/09/15(水) 16:13:13.09 ID:noA24eoMn
出たぁ…ww


やっぱし釣られよった。

「勝った!」ちゅうとるワリにホンマ「気にしぃ」で「粘着」やな。
ホンマ…

「勝った!」て勝利感と充足感えるんやったら、業務時間中にしょうもない事に絡むかぁ?

給与泥棒んなっとるがな。

あ、

マイナスの意味に捉えないでね。

全て「教育的指導」やから。
(・∀・)b

68 :kara:2021/09/15(水) 16:19:35.60 ID:noA24eoMn
オモロイぞぉ!

もっとヤレェ!
目くそ&チンカスの死闘



          ______
         /___      \    _____   思った通り
        ( (  ))  ̄ \   \. /     \  小っさい脳みそだお
     / ̄ ̄ ̄ ̄\ .  \  /           \
     /;;::       ::;ヽ    / ノ     ー     \
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   .| (●)  (●)      |
                  \ (__人__)      /
        __         / ` ⌒´       \
     __/_;;;::ヽ___ .   |              ヽ
    |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|    . |           |   |
    |;;::        ::;;|  .  |          |   |
    |;;::   c{ っ  ::;;|    |          |   |
     |;;::  __  ::;;;|
     ヽ;;::  ー  ::;;/
      \;;::  ::;;/
        |;;::  ::;;|
        |;;::  ::;;|
 / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
 |;;::    >>1       ::;;|
 |;;::              ::;;|

69 :ちゅーか:2021/09/15(水) 16:27:03.89 ID:N7XPCLAqn
なんで聞いてることに答えてくれないの?
今の会社でもうまくいってないの?
頭が悪いからうまくいってないの?

70 :§%@!^_¥‰¶µπ»£¢®:2021/09/15(水) 16:34:14.09 ID:noA24eoMn
答え?

アンタ、

アタマ腐っとるから無駄

「捉え方の問題」やから気にしないでネ。

71 :§%@!^_¥‰¶µπ»£¢®:2021/09/15(水) 16:36:34.65 ID:noA24eoMn
ナニ?


まだ気になんの?


どうぞどうぞ。

ナンボでも釣られちょうだい★

72 :ちゅーか:2021/09/15(水) 16:38:47.90 ID:N7XPCLAqn
君と関わってしまった元上司や同僚に同情を禁じ得ない

73 :§%@!^_¥‰¶µπ»£¢®:2021/09/15(水) 16:55:15.95 ID:noA24eoMn
>>72

アンタに関わった全ての人類と動物に深い同情を禁じえない。

74 :§%@!^_¥‰¶µπ»£¢®:2021/09/15(水) 16:59:18.86 ID:noA24eoMn
ま、


こういう輩は、甚だしい「勘違い」しとる事間違い無い。て自信持って断言する。


同僚からも上司からも疎まれてても本人全く気付いてない。
むしろ、そこら中から人気者や!
て、根拠無く信じ込んでるパターン(草)

75 :kara:2021/09/15(水) 17:11:42.14 ID:noA24eoMn
オッ!

盛り上がっとるな。


同じアナのムジナ同志(爆笑)
もっとヤレェ♪

クズ同志で泥合戦。

76 :§%@!^_¥‰¶µπ»£¢®:2021/09/15(水) 17:21:51.78 ID:zuYeXO+sK
(゚Д゚)ウゼェェェ

77 :§%@!^_¥‰¶µπ»£¢®:2021/09/15(水) 17:23:23.90 ID:zuYeXO+sK
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|
      |;;::   c{ っ  ::;;|
       |;;:  トェェェイ  ::;;;|
       ヽ;;:: ヽニソ ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              ::;;|

78 :ちゅーか:2021/09/15(水) 17:24:01.98 ID:N7XPCLAqn
>>74


君は隠されることなく同僚や上司から全面的に疎まれてるんだから勘違いすることないよな笑

羨ましいわぁ笑

79 :§%@!^_¥‰¶µπ»£¢®:2021/09/15(水) 17:24:59.80 ID:zuYeXO+sK
おーぃ、

どうしたの?


もぅ釣られてくれないの?

寂しそぅやから、釣ったげてんのに…
アッヒャッヒャ!ヽ(゚∀゚)ノアッヒャッヒャ!

80 :§%@!^_¥‰¶µπ»£¢®:2021/09/15(水) 17:26:00.36 ID:zuYeXO+sK
オレも、アンタ羨ましいわぁ。

そこまで勘違い出来るんやからストレス無いやろ。

ご愁傷様。

81 :§%@!^_¥‰¶µπ»£¢®:2021/09/15(水) 17:27:51.78 ID:zuYeXO+sK
オルなぁ。
こういう輩。


根拠無く「オレは有能や!」「オレは仕事もバリバリで♀からも大人気や!」て、勝手に信じ込んでる輩。

'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、

82 :§%@!^_¥‰¶µπ»£¢®:2021/09/15(水) 17:28:49.55 ID:zuYeXO+sK
実態は「タダの給与泥棒」

Ω\ζ゜) チーン♪

83 :§%@!^_¥‰¶µπ»£¢®:2021/09/15(水) 17:30:25.14 ID:zuYeXO+sK
ホレホレ、早よぅレスしてこいや。

書かれて悔しさを必死で隠したレスを。
楽しみにしとんねんから(草)

84 :ちゅーか:2021/09/15(水) 17:35:32.04 ID:N7XPCLAqn
成績詰められて
不公平だって逆ギレして
会社辞めて
辞めた会社の掲示板に未だに成績詰められたことで粘着してる輩に何言われても…笑

85 :§%@!^_¥‰¶µπ»£¢®:2021/09/15(水) 17:37:37.88 ID:noA24eoMn
               ∩_
              〈〈〈 ヽ
      ____   〈⊃  }
     /⌒  ⌒\   |   |
   /( ●)  (●)\  !   !
  / :::::⌒(__人__)⌒:::::\|   l
  |     |r┬-|       |  / <こいつ最高にアホ
  \     ` ー'´     //
  / __        /
  (___)      /
↑page top

86 :§%@!^_¥‰¶µπ»£¢®:2021/09/15(水) 17:44:48.52 ID:noA24eoMn
>>84

アンタ、そういう対応こそ「正義感と使命感に満ち溢れた対応」て信じてるんやろ。
なら、どんどんヤったらエエがな。

嫌いなヤツに消防から感謝状きたら「ナニ外面取り繕ぅとんじゃ!」て罵ったらエエがな。


よっ!


ご立派!!


サラリーマンの鑑!


きゃーステキ!

87 :§%@!^_¥‰¶µπ»£¢®:2021/09/15(水) 17:47:19.61 ID:noA24eoMn
ポレポレ、早ょうレスせぇよ。
(草)

88 :ちゅーか:2021/09/15(水) 18:11:46.88 ID:N7XPCLAqn
落ち着け笑
妄想が膨らみすぎてるし誤字がひどい笑

とりあえず落ち着けよ
な?

「そういう対応」って何を指してるんだい?

89 :§%@!^_¥‰¶µπ»£¢®:2021/09/15(水) 18:14:37.58 ID:noA24eoMn
どんな対応しても「捉え方の問題」やねんから、嫌いなヤツには前述の様なしたらエエがな。

日本語読めるやろ?

草生えるで。ホンマ…ww


あ、


アホやから判らんかった?

ソレは失敬(汗)

90 :ちゅーか:2021/09/15(水) 18:19:50.68 ID:N7XPCLAqn
まだそこ言ってたのか笑

それについては特定の個人からじゃなく複数人の上席者から詰められてる時点で会社や管理所の問題点じゃなくて君は個人の問題だって結論ついたからもういいよ

91 :§%@!^_¥‰¶µπ»£¢®:2021/09/15(水) 18:24:39.24 ID:noA24eoMn
そぅ。

結論ついてるから、どんどんヤれよ。


気に入らんヤツをネチネチとイタぶって楽しめよ。
そういう対応こそが「立派や!」っちゅう信念で。

気に入らんヤツが相手ならナニやっても全部否定すんのが「正義感と使命感に満ち溢れた素晴らしい対応」なんやから。
オマエはそぅ信じとんのやろ?

「結論」が出て「勝ち!」なんやろ?

ホンマ、ご立派なコト(草)

92 :§%@!^_¥‰¶µπ»£¢®:2021/09/15(水) 18:25:14.00 ID:noA24eoMn
ホレホレ、早ぅレスしてこぃよ。

…ww

93 :ちゅーか:2021/09/15(水) 18:26:30.16 ID:N7XPCLAqn
てか君の話は今更なにビビってるのか知らないけど変にぼやかすから全然共感できないんだよ

もっと具体的に部署名とかイニシャルとか出せよ


ビビんなよ!

94 :§%@!^_¥‰¶µπ»£¢®:2021/09/15(水) 18:26:47.05 ID:noA24eoMn
そりゃ、嫌いなヤツに消防から感謝状なんか送られた日にゃ怒髪天を突くわなぁ…ww

オマエの信念と正義感に基づいて罵れよ…ww

95 :ちゅーか:2021/09/15(水) 18:30:52.22 ID:N7XPCLAqn
あー
感謝状って何言ってんのかと思ったら
その詰められた相手が消防から感謝状もらってんのか

ようやく合点がいったわ

私をその詰められた上司だと思い込んでるのか笑
すごいな、おい

96 :§%@!^_¥‰¶µπ»£¢®:2021/09/15(水) 18:31:06.30 ID:zuYeXO+sK
嫌いなヤツなら、ナンボでも予算被せて働かすだけ働かして、実績出しても評価したくないし、実績出せんかった場合「だけ」目につくわなぁ…

そりゃ「ご立派」や。


ホレ、次のレスは?

97 :§%@!^_¥‰¶µπ»£¢®:2021/09/15(水) 18:32:02.11 ID:zuYeXO+sK
は?

オマエ「管理職」ちゃうんやろ。
バカか?

98 :§%@!^_¥‰¶µπ»£¢®:2021/09/15(水) 18:33:13.88 ID:zuYeXO+sK
オマエかて「嫌いなヤツ」が消防から感謝状なんか貰ったら、気に入らんやろぅに。


ボケか…

99 :§%@!^_¥‰¶µπ»£¢®:2021/09/15(水) 18:34:27.61 ID:zuYeXO+sK
なんでオマエがオレの元上司やねん?

オマエの読解力、末期的やな。

頼むでホンマ…

100 :§%@!^_¥‰¶µπ»£¢®:2021/09/15(水) 18:35:58.23 ID:zuYeXO+sK
ホレ、


「ご立派なサラリーマンの鑑」サン。

早ょぅ、その末期的な読解力でレスしてこんかぃ(草)

エエかげん飽きてきたけど…

101 :ちゅーか:2021/09/15(水) 18:36:38.45 ID:N7XPCLAqn
君が感謝状もらったの?
で、嫌いな上司は気に入らない君が感謝状もらったことが面白ないから逆恨みで詰めたってことか

ようやくわかってきたわ
理解が追いつかなくてすまんね


でもそれだと詰められた上司一人なんじゃね?
複数に詰められた理由は何よ

102 :§%@!^_¥‰¶µπ»£¢®:2021/09/15(水) 18:49:31.05 ID:noA24eoMn
一言で言えば群衆心理。

あとは、オレを嫌いな上司からの人事考課は転勤してもずっとついて回るから当然固定観念もついて回るわなぁ。

無論、「固定観念」と「先入観」で観るべきでは無い。と思うけどアンタは、群衆心理に乗っかって一緒に特定のヤツを叩いてみる事が「立派」やと思とんのやろ?

思ってるから、アンタは前述の様な答えしとんのやろぅに。

まぁ、ヒトそれぞれやから、アンタは自由にどんどんヤればエエと思うけど。

103 :ちゅーか:2021/09/15(水) 18:52:24.93 ID:N7XPCLAqn
え、その考えじゃ一回上司から嫌われたらその会社で働き続けるなんて無理じゃん

そんな切羽詰まった考えで働いてんの?
誰からも嫌われずにサラリーマンやれると思ってるの?
バカなの?

104 :§%@!^_¥‰¶µπ»£¢®:2021/09/15(水) 18:54:23.77 ID:noA24eoMn
昔から「気に入られる場合」と「嫌われる場合」が人によってハッキリ分かれるから、

無論、「オレはそういうタチじゃ!」て結論付けるんと違って、改善出来る箇所は改善していかなアカンが、オレを叩いてみて悦に入っとったヤツは絶対にそうは思って無い。

「オレは100%の正義で、アイツ(オレの事ね)は100%の悪じゃ!」て信じてるわなぁ。
でなぃと、絶対にアソコまで出来んし言えん。

105 :§%@!^_¥‰¶µπ»£¢®:2021/09/15(水) 18:56:37.94 ID:noA24eoMn
無論、途中で「そうじゃない上司」に当たった事もあるが、果たして「そうじゃない上司」の人事考課が、何処まで通用するか?

まぁ、アンタの信念に基づいて、どんどんヤればエエと思うけど。

106 :ちゅーか:2021/09/15(水) 18:58:21.75 ID:N7XPCLAqn
だからその嫌われた上司個人の問題なんじゃないの
最初からそう言えばいいのに、会社全体とか管理職全体にターゲット拡大するから意味不明になるんだよ

107 :§%@!^_¥‰¶µπ»£¢®:2021/09/15(水) 18:58:33.61 ID:noA24eoMn
アンタかて「群衆心理」に乗って一緒に特定のヤツを叩いてみたら楽しいやろ?

そういう心理こそ正義や!
て信じてるから、ここまで執こく絡んでくるんやろぅに。

だから、どんどんヤりぃな(草)

108 :ちゅーか:2021/09/15(水) 19:00:49.55 ID:N7XPCLAqn
群集心理って…
私と君しかいませんが…笑

109 :§%@!^_¥‰¶µπ»£¢®:2021/09/15(水) 19:05:35.11 ID:noA24eoMn
そりゃ、判らんでも無いけどね。

嫌いなヤツならナニやっても気に喰わんし、ナニ言っても否定してからでないと気ぃ済まんのは。

その感情を振りかざす事こそ「正義感」なんやろ?

ご立派な事…ww

そりゃ「嫌いなヤツ」に消防から感謝状送られたりしたら余計にムシが好かんわなぁ…

「ナニ外面良ぅしとんじゃ!ボケ!」てな対応になるわなぁ…

でも、目の前で原付きで電柱に突っ込んで動かないヒトみて知らんふりしてたら「オマエはそれでも人間か!」になるやろぅけど。

要は、善悪と正誤は「好き嫌い」で区別される。

110 :ちゅーか:2021/09/15(水) 19:11:44.45 ID:N7XPCLAqn
何を偉そうに小学生みたいなこと言ってるのかわかんないんだけど

好き嫌いで評価、対応が変わるなんて当たり前で
感情を超越した聖人君子みたいな上司を求めてるならどこの会社いこうがこれからもずっと苦しみ続けるぞ

111 :§%@!^_¥‰¶µπ»£¢®:2021/09/15(水) 19:11:45.93 ID:noA24eoMn
群衆心理。

ココの掲示板の事とホンキで思ってんの?
ホンマ、アホ?

そこの「職場」で、特定のヤツを叩けば周囲は当然「群衆心理」に乗っかるやろぅに。
オマエ、現実にオレと同じ支店は部署におったんとちゃうやろ。

重ね重ね、頼むでぇ…

読解力、末期的やなホンマ…

どう読んでも「掲示板の上で」の事ちゃうやろぅに…




バカなの?

じゃなくてホンマに「バカ」?

なんや物悲しゅうなってきた。
ここまで日本語の意味判らんヤツが現役で働いとる様じゃ、もぅ長ぅないな。この会社も…

┐(´д`)┌

112 :§%@!^_¥‰¶µπ»£¢®:2021/09/15(水) 19:16:54.35 ID:noA24eoMn
当たり前じゃ。

好き嫌いの感情を完全に圧し殺すことみなんか誰も管理職に求めとるか。ボケ!

可能な限り、個人的な感情は横に置いて物事を客観的に判定する能力は当然求められるやろうが。
オマエの個人的な感情が「絶対」である!てな確固たる信念あるんなら、どんどん振りかざせばエエやろ。
そこまでがオマエの価値観と好き嫌いが「グローバル・スタンダード」である。て自信があるんなら。

ホンマにアホや…

113 :ちゅーか:2021/09/15(水) 19:20:06.14 ID:N7XPCLAqn
おう頑張れよ
なんか事情と生活を知って憐れになってきちゃったからもうやめとくわ

114 :§%@!^_¥‰¶µπ»£¢®:2021/09/15(水) 19:20:55.22 ID:noA24eoMn
煽って釣ってみたけども、


ココまでドタマ悪いと、物悲しい…

115 :§%@!^_¥‰¶µπ»£¢®:2021/09/15(水) 19:24:16.44 ID:noA24eoMn
まぁ、このアホが潰される前に「この会社」自体が長ごぅ無い。

沈みゆく筏と運命を共にすんのも、自由やが(草)

116 :クソ:2021/09/16(木) 01:08:09.49 ID:ZycJtJwt4
こいつら
kGwOndOu+
noA24eoMn
N7XPCLAqn
スレを埋めるが如く大量に書き込むのやめろやw
チャットルームじゃねえんだぞここは
前スレ後半からキモい奴が現れたもんだな
あと、オタク臭いAA使ってるけどAAは違反対象なるから気を付けろよ

117 :うんちんちん:2021/09/16(木) 01:12:31.82 ID:RrB96OvyE
グローバルスタンダード(笑)
東北に居たくせにグローバルとか言ってんの?
日本でグローバルスタンダードな評価してる企業ってどこ??
どこどこ?教えてよ?
お前がグローバルで嫌われるのは分かるけど(笑)
僕は群衆心理で嫌われてます。って勘違いすんな!
人として嫌われる性格なの凄く分かるよ〜、異常者だもんね。
とっても気持ち悪いよ。文面から飛び抜けて頭おかしいのは凄くわかるから、もっと煽ってくださいよ。
就活したていで生活保護をもっと頑張ってもらってください。

118 :うんちんちん:2021/09/16(木) 01:44:40.16 ID:RrB96OvyE
あと、消防から感謝状もらったの?
仕事とは全く関係ないよね?どうして上司は知ったの?
普通は知ることがないよね。なんで知ったの?
調子乗って自慢したの?業務と全く関係ないのに?
それって仕事と関係あるの?
教えてよー

119 :ザ、キングビデオ:2021/09/16(木) 03:28:14.15
裏ビデオ、ダビングして売ったら儲かるよ。

120 :§%@!^_¥‰¶µπ»£¢®:2021/09/16(木) 06:58:11.74 ID:eInlBaLZg
東北?

121 :§%@!^_¥‰¶µπ»£¢®:2021/09/16(木) 07:05:15.32 ID:eInlBaLZg
>115

自身がアタマおかしくなぃ。

て、

ホンキで信じてやんの…www

あと、期待を裏切って悪いが、今はフリーのプログラマーやねん。
ゴメンな(汗)

122 :§%@!^_¥‰¶µπ»£¢®:2021/09/16(木) 07:05:50.67 ID:eInlBaLZg
ホレ、


もっとアタマに血ぃ昇らしてノッてこんかぃ。
アホが。

123 :§%@!^_¥‰¶µπ»£¢®:2021/09/16(木) 07:14:42.96 ID:eInlBaLZg
あと、


事故現場で、当然聴かれるやろぅに。アホちゃう?

救急車が到着する前に施した処置内容とか(気道を確保した上で、折のおそれがある場合の髄液漏れを防ぐ処置とか、たまたま講習受けて知ってた)
、氏名とか勤務先とか。

当然、消防から会社側に連絡くるやろぅに。
その程度の事も想像つかん?


ホンマにアホ?


エラそぅに講釈タレとるクセにその程度の事くらい弁えとけ。


しかし、そこまでアホ?
想像を絶するな(草)

124 :§%@!^_¥‰¶µπ»£¢®:2021/09/16(木) 07:15:25.67 ID:eInlBaLZg
折→骨折

125 :§%@!^_¥‰¶µπ»£¢®:2021/09/16(木) 07:16:43.94 ID:eInlBaLZg
コレでも、まだ「オレは賢くて優秀で人気者じゃ!」てか?

もぅ、それ以上腐らんから安心していいよ。

126 :§%@!^_¥‰¶µπ»£¢®:2021/09/16(木) 07:21:31.45 ID:9T4WzsOBV
ホレ、

来いゃ。
アタマに血ぃ昇らして、どんどんアホさ加減をココの掲示板で宣伝せぇよ。


ふぁぃと!

127 :§%@!^_¥‰¶µπ»£¢®:2021/09/16(木) 07:25:49.79 ID:9T4WzsOBV
あ、

そぅか。

目の前で大ケガしたヒト見ても知らん顔して放置するかヤジ馬でおる事か「正義じゃ!」てホンマで信じとる様な輩じゃ想像つかんで当然やったな。


失敬!

128 :因果応報:2021/09/16(木) 07:27:54.90 ID:SwrnII5Yg
株は持ってりゃ、上がる 儲けもある。
宝くじは、多空くじ。  損するだけ。

129 :§%@!^_¥‰¶µπ»£¢®:2021/09/16(木) 07:28:41.31 ID:9T4WzsOBV
さぁ、
 お次は、どんな書き込みでアホさ加減を暴露してくれるかな?

ワクワクする(爆)


因みにオレは、自分が賢くも立派でもないことみ自覚してるで。

このアホは「自覚無い」どころか立派て頑なに信じてるから残念極まりない。

130 :§%@!^_¥‰¶µπ»£¢®:2021/09/16(木) 07:38:24.14 ID:9T4WzsOBV
ほんま「うんちくん」やな…www

オレは「キモくなぃ!」てか?

いゃ、オレは自覚あるよ。

まぁ、この会社にブラ下がっとる「だけ」で…

いゃ、コイツのアホさ加減が想像を超えてたんで物悲しゅう…

131 :§%@!^_¥‰¶µπ»£¢®:2021/09/16(木) 07:45:51.26 ID:9T4WzsOBV
            ,,ゞト、ノノィ,、
          /       `ゝ
         /  ノノ'`'`'`'`ヽミ
         .|  Y   \ / }i
         |  /    / ヽ ミ
         .!(6リ     (__) ノ
          リノト、 '/エェェェヺ
          り| ヽ  lーrー、/    残念!!
           ノノ  ヽニニソ            Θ / \
       ,...-'"::::|:|    /'::::::::::::::ヽ、    Θ//\//Θ
    ,...-'":::::::::::::::|.| v /':::::::::::::::::::::::::::_____//\//Θ
.   /::::::::::::::::::::::::::|.! /'::::::::::::::::::::::::::::::",.-、, \ //Θ
   /:::::;┐::::::::::::::::::|,レ':::::::::::::::::::::::::::::: :(_.人 ヽ._ ヽ
.  /:::::::∪::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ハゝ. \   /
                      ,(  \  ノハ

132 :§%@!^_¥‰¶µπ»£¢®:2021/09/16(木) 07:57:57.63 ID:9T4WzsOBV
ホレ、

来い!
…ww

もっともっとアタマに血ぃ昇らして自分自身の残念さ加減とアホさ加減を宣伝ぜぇや。、

133 :§%@!^_¥‰¶µπ»£¢®:2021/09/16(木) 08:06:08.19 ID:9T4WzsOBV
多分、次の反論はナニでくるか…

悔しがって、こじつけの反論くんのは想像つくけど…www

134 :ちゅーか:2021/09/16(木) 08:27:22.66 ID:qtzdNrQWr
感謝状もらったんだもんな!

嫌われて、成績悪くて、退職に追い込まれちゃったけど

感謝状もらったんだもんな!
偉いんだもんな!

感謝状だけがアイデンティティ支えてるんだもんな!

俺は理解してるよ!
君の味方だよ!

135 :§%@!^_¥‰¶µπ»£¢®:2021/09/16(木) 08:35:37.25 ID:9T4WzsOBV
キモぃから敵のままでいて。

お願い!

136 :§%@!^_¥‰¶µπ»£¢®:2021/09/16(木) 08:36:04.44 ID:9T4WzsOBV
あ、


反論、予想と違ったわ。

ゴメン
m(_ _)m

137 :§%@!^_¥‰¶µπ»£¢®:2021/09/16(木) 08:41:29.76 ID:9T4WzsOBV
ついで、


なんで「偉い」の?

「嫌いなヤツ」がヤった事であるが故に、否定して罵って叩く義務ある筈やろぅに。
もぅオマエのポリシー崩れたんか?

ホレ、
ファイト!


もっともっとドタマに違ったわぃ昇らしてアホさ加減、発揮せぇや(草)

138 :ちゅーか:2021/09/16(木) 09:19:26.68 ID:qtzdNrQWr
こんな心を病んだ人間を作ってしまうなんて
やっぱりこの会社はとんでもないよ

労災認定もらったほうがいいよ絶対

139 :§%@!^_¥‰¶µπ»£¢®:2021/09/16(木) 12:55:40.04 ID:9T4WzsOBV
プライド傷つけ過ぎた?


ゴメン。
m(_ _)m

140 :剣士:2021/09/16(木) 12:59:33.97 ID:18U17qrEw
いい加減無駄なやり合いやめろや。見苦しい。
もはや自作自演に見えてくる。
karaって名前で外部リンク貼り付けたりして何をしたいのか分からん。迷惑極まりない。
今回の内示の話題にしようぜ?

141 :ひょっとこ:2021/09/16(木) 15:38:34.09 ID:x4t1C9CMI
ヤレヤレ… ヽ(゜〜゜o)ノ アキマヘンワ

142 :わかわかめ:2021/09/16(木) 17:39:26.00 ID:PYN081Wzq
荒れてるねー笑
なんで喧嘩してんのこれ?
最初から読もうと思ったけど、すぐに読む気うせたわ笑

143 :ひょっとこ:2021/09/16(木) 18:24:10.88 ID:x4t1C9CMI
まぁ、ココの会社の状況を現しとるがな。

144 :ばればれだよ:2021/09/16(木) 20:19:07.61 ID:ZycJtJwt4
>>141
>>143
いやいや、お前 9T4WzsOBVじゃん

145 :ひょっとこ:2021/09/16(木) 22:19:31.14 ID:Zuw0Xn+hC
眠い

146 :ちんちん:2021/09/17(金) 00:40:40.16 ID:msAvnu2aq
プログラマーって2ちゃんねるに書き込むのが仕事だったんですね。
凄いですね。

147 :病み:2021/09/17(金) 01:07:35.46 ID:lS+C5qoq/
なんか心壊れてそうだな…
ネットの匿名相手にこんなにムキになってる奴初めてみたわ。
可哀想で見てられんわ

148 :残念なやつ:2021/09/17(金) 02:27:05.62 ID:xivHyK7VE
プログラマーに転職したってことはうちではシス企にでもいたのか?
どうせあれだろ、NCで入社したものの適性がシステムしか無いのに、営業とかに飛ばされて嫌になったんだろうな
そうなるとこいつのビジネススキルというよりも、ヒューマンスキルの欠如としか言いようがない

あ、みなさんこの板に貼ってる外部サイトのリンクもこいつの仕業ですよ
偽造サイトでIP抜いて、住所など特定される可能性も十分にあるのでクリックしないようにね

149 :西落合更生施設けやき荘:2021/09/17(金) 05:01:28.20 ID:Xje6j//xl
西落合1-18-18 更生施設けやき荘勤務の柳澤明美は、入居者間で嫌がらせが起こると双方の言い分を聞かずに「書類上」軽度の記述がある者の言い分のみ鵜呑みにし
施設内で嫌がらせや虐めが行われている事は承知しながらも対処したくないばかりに「ないもの」と決めつけて嫌がらせの結果入居者が感情的になってしまった際
「チラリ」とも「嫌がらせの結果かもしれない」という発想にはならず(偏見から)警察を呼び経緯を正確に説明しない。
又、「そもそも経緯を正確に理解していない(部屋内での嫌がらせは把握していない)」当然正確に理解していないものは、正確に説明する事が出来ず
事実とは異なる説明を警察に対して行う。

このような間違った対処をして就労間近だった入居者(かつての)を数年に渡って引きこもり状態に追い込む程の精神的苦痛を与えた上で謝罪さえしない「本物の鬼畜」

150 :◆???:2021/09/17(金) 05:21:37.27 ID:3x142m2vp
>>148

業務時間中にムキになって掲示板に書き込みしとる輩は?

完全に給料やな(草)

151 :◆???:2021/09/17(金) 05:23:16.33 ID:3x142m2vp
給料→給料泥棒

失礼(汗)

152 :§%@!^_¥‰¶µπ:2021/09/17(金) 05:37:57.32 ID:3x142m2vp
では皆さん、今日も一日頑張ってカキコしてくださぃね(爆)

153 :§%@!^_¥‰¶µπ:2021/09/17(金) 06:24:57.94 ID:3x142m2vp
>>146

オマエは2ちゃんねるにカキコして給与取っとるやないケ…ww


今日も一日、アタマに血ぃ昇らして頑張ってカキコしてね。

さぁ、張り切ってカキコしましょう!

154 :ちんちん:2021/09/17(金) 07:03:33.86 ID:msAvnu2aq
これで給料もらえるなら、良い仕事なんで斡旋してくれ。
きみは妄想癖があるから駄目だったんだろうなって良く分かるわ。
はい。今日も頑張って有りもないプログラミングの仕事頑張ってね。

155 :§%@!^_¥‰¶µπ:2021/09/17(金) 07:19:16.35 ID:glsmv/Y9p
>>154

オマエをはじめとしてココの社員の仕事は、2ちゃんねるに書き込む事なんやろ。

コレで給料貰えんのに、なんで他の仕事斡旋せなアカンの?
世間では、そういうのを「給料泥棒」っちゅうねんで。

今、初めて知ったやろぅけど(爆笑)

156 :§%@!^_¥‰¶µπ:2021/09/17(金) 07:22:07.34 ID:glsmv/Y9p
そもそも、


そんだけ「出来るヤツ」「判ってるヤツ」「出来たヤツ」「頼りにされてるヤツ」が、平日の昼間っからこんな掲示板でウジウジ書き込みするかぃや。
自分で自分の事を「半沢直樹」かナニかと勘違いして、せぃぜい頑張ってカキコしてちょ。

ぁぁ、アホは煽ると益々ムキになってアタマに血ぃ昇らして「妄想」で反撃してくるから楽しいわ,

157 :ちゅーか:2021/09/17(金) 08:26:44.41 ID:mufx8gCaS
一生懸命名前変えたり
完全にブーメランの煽りしたり
必死に連投したり

情緒が中学生なんだよな
中学生が働いてたのかと思うと頑張ってたんだなぁと思える

158 :ちゅーか:2021/09/17(金) 08:29:48.11 ID:+fSdUHnuJ
この感じ何かに似てるなと思ったら
「ゆたぼん」だ!

学校行かなくなったのに必死に学校のこと言い続けてるゆたぼんにソックリなんだ!

159 :§%@!^_¥‰¶µπ:2021/09/17(金) 09:50:54.05 ID:glsmv/Y9p
一生懸命、必死で投稿してらっしゃる。

それも勤務時間中に‥


敬意を現します。
しっかり職務意識に燃えて、給料分は投稿せぇよ。

160 :B:2021/09/17(金) 10:54:19.58 ID:ruqJ14MNd
久しぶりにみたけど、荒れてるね。
なんか頭悪そうなやつが書き込みまくってるし。
まあいつも本社から電話てくるやつも負けてない
くらいあたま悪いけどな。

161 :おいおい:2021/09/17(金) 12:23:45.31 ID:il9kW203Z
>>150
俺はちゅーかって名前の人じゃないぞw
業務時間外か休憩中にしか書いてないけどねぇ
というか君、流石に往生際悪いよ
どんだけ未練あるの(笑)
ひとつ言えるのは君は対人は全く向いてないから、プログラマーが天職だね
コミュニケーション力ないから、人と接しないようにひとりでコツコツとパソコンだけを相手にしてプログラミングしてね
それでは前の会社の未練は捨てて、今の仕事頑張ってください

162 :ちゅーか:2021/09/17(金) 12:50:15.03 ID:+fSdUHnuJ
ゆたぼん

敬意は表する、だよ
けいいをひょうする、って読むんだよ

163 :て優香:2021/09/17(金) 23:25:54.52 ID:7eEYa3KEL
どっちもどっちだー。
こんなところで口喧嘩。
どんだけ民度低いんだよウチの会社は。

総レス数 1001
234 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200