2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウエノレシア について語りましょPart43

1 ::2022/06/26(日) 13:50:19.83 ID:CTyJVm3M0.net
牛丼一筋ウエノレシ屋
※前スレ
ウエノレシア について語りましょPart41
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/company/1633026536/
ウエノレシア について語りましょPart42
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/company/1644786308/

952 :名無しさん:2022/11/30(水) 23:22:52.77 ID:TMm1h44A0.net
差別化してないじゃん、うちの強みを消して買収しか出来ない無能な経営陣

しかも買収先にも好きな事やらせて、シナジー効果を出せないなんて愚の骨頂

953 ::2022/12/01(木) 04:41:23.52 ID:iNDf+PSQ0.net
嫌なら辞めろ
代わりはいくらでもいるから

954 ::2022/12/01(木) 06:29:54.37 ID:KuaOOTP00.net
ならなんで人少ないん?

955 ::2022/12/01(木) 07:01:30.01 ID:ZUZJhIC00.net
>>954
ギリギリのラインで働かされてるだけでは?

956 ::2022/12/01(木) 07:02:33.16 ID:ZUZJhIC00.net
>>948
冬は通常通りにでるはず

957 ::2022/12/01(木) 12:50:28.09 ID:w+ZUbTo60.net
嫌なら辞めろ君とか無能現場君ってさ、ここで書かれてる愚痴や文句に対して理路整然と論破できないんだよね。だから短絡的に辞めろとしか言えないw
ゴマすりと在籍年数だけでスーツ着てる奴の典型だね

958 ::2022/12/01(木) 16:17:34.03 ID:cerDixRc0.net
底辺くんは黙って働いていればいい
つまらないこと考える暇があるなら仕事のこと考えてろ

959 ::2022/12/01(木) 21:03:15.19 ID:lAhHUriQ0.net
5chに張り付いてるなんてツマラナイ人生

960 ::2022/12/01(木) 22:35:52.27 ID:aES30guf0.net
5chに張り付いて一生現場のツマラナイ人生

961 ::2022/12/02(金) 00:37:48.07 ID:8e4qcFe10.net
>>957
そいつらスーツ組じゃなくて、年収も等級も低い店舗従業員だよ。
自分より有能な人間を辞めさせて消去法的にしか出世出来ない悲しい人種。

962 ::2022/12/02(金) 00:51:06.03 ID:+ASuDTbI0.net
妄想が大好きな無能たちよ
24時間仕事のことだけを考えてろ

963 ::2022/12/02(金) 09:48:31.61 ID:Ba+rcHaB0.net
烏合の衆

964 ::2022/12/02(金) 13:36:14.54 ID:FQ4fQytZ0.net
だから嫌なら辞めていいですよ
文句言うなら転職すればいいじゃん。
みんな辞めてるよ?でも閉めてる店はないよね
つまり代わりはいくらでもいるってこと。

965 ::2022/12/02(金) 13:52:59.92 ID:wUUalbW40.net
車通勤は損。
維持費の補助があるわけでもないし。
電車なら電車が遅延したら遅刻にならないけど交通渋滞は理由にしにくい。
辺鄙なところに行く可能性は上がるし。
何かあれば車出すことを求められたりするかもしれない。
人混みをある程度許容できるなら電車がいい。

966 ::2022/12/02(金) 16:12:50.82 ID:Ba+rcHaB0.net
店閉める覚悟ないやろ

967 ::2022/12/02(金) 18:27:18.78 ID:sGVREJEc0.net
>>961
何で知ってるの?w
誘導?それとも自分のことだから?

968 ::2022/12/02(金) 19:59:51.90 ID:lXqVyrgT0.net
なんで化粧品って幹部の誰々がお店に行きます!みたいな内輪ノリでしかも権威主義みたいな施策しか出してこないの?商品力進化してないなら年々売り上げ減るに決まってんじゃん。仕事なめすぎだろ

969 ::2022/12/02(金) 21:10:28.13 ID:S/tHj/Qb0.net
抗原検査キットを備蓄しようと思って買いに行ったら、無症状の人は検査する必要ないって紙が入ってたんだけど。
薬局の無料検査は症状ある人ダメなんだよね??聞いたら無症状で感染不安の人が対象って前に言われたんだけど。
どーいうこと?
抗原検査キットはいつ使えば良いの??

970 :名無しさん:2022/12/02(金) 21:12:34.87 ID:Q2KZthD50.net
症状が出たら使いたまへ

971 ::2022/12/02(金) 21:13:10.99 ID:S/tHj/Qb0.net
あっ、薬局ではなんで無症状の人を対象に検査してるのかってこと

972 ::2022/12/02(金) 21:56:52.74 ID:S/tHj/Qb0.net
>>970
即レスありがと
でも、それは言われなくても誰でも分かるわw

973 ::2022/12/03(土) 02:13:17.40 ID:+4h4iKKN0.net
>>971
無症状の人が陰性だと証明するために検査をやっている
だからマスクと手袋だけで検査やらされてるんだから、症状ある人は検査キット買って帰ってください

974 ::2022/12/03(土) 12:17:29.46 ID:wi6Zijuq0.net
リスタUVってなんなん。高くない

975 ::2022/12/03(土) 12:43:27.65 ID:ThOcqr6u0.net
結局本部なんて検査手伝いに来やしない

976 ::2022/12/03(土) 21:49:39.05 ID:tL9vxukp0.net
無料検査の条件の無症状なんて自己申告だから嘘つき放題だぞ。
陽性者が陰性になったかを確認しに来てるケースもある。
検査対応してたり、処方せんの薬渡してる薬剤師は陽性になったら経路不明でもすんなり労災通るらしい。

977 ::2022/12/04(日) 10:01:31.98 ID:EU0dl1Xe0.net
検査やめろや

978 ::2022/12/04(日) 18:15:33.68 ID:575aIOed0.net
お前がやめろや

979 ::2022/12/04(日) 20:14:14.27 ID:AYBQKX9R0.net
人は増やせないけど検査増やせは笑うわw

980 :名無し:2022/12/05(月) 00:49:35.79 ID:Dtg+XxDV0.net
みんな仕事は忘れてサッカーみよ笑

981 ::2022/12/05(月) 02:42:08.90 ID:youOWecL0.net
検査したら陽性で
昨日病院でも検査してて~て話をされた
って話を聞いた
世も末

982 ::2022/12/05(月) 06:16:00.65 ID:XDufv3b90.net
変わりも増えないし、ろくでもないものは増えるばかり

983 ::2022/12/05(月) 06:43:56.79 ID:WhcH1kCD0.net
じゃあ辞めろ
代わりはいくらでもいるから

984 ::2022/12/05(月) 16:01:11.37 ID:youOWecL0.net
代わりがいるなら辞めたい

985 ::2022/12/05(月) 16:40:02.12 ID:/60E9owF0.net
>>973
無料検査の対象者は感染不安を感じている無症状の人であって、陰性を証明するためだけではないだろ。

986 ::2022/12/06(火) 06:21:53.47 ID:9UJMkkoI0.net
代わりがいるなら応援呼ぶなや

987 ::2022/12/06(火) 06:33:12.32 ID:ObqsgXx30.net
辞めたら補充するだけ
どんどん辞めて問題ない

988 ::2022/12/06(火) 06:40:14.02 ID:q40PKPEK0.net
おはようクソども

989 ::2022/12/06(火) 06:40:29.89 ID:q40PKPEK0.net
今日も元気に稼げ働け

990 ::2022/12/06(火) 06:40:46.96 ID:q40PKPEK0.net
嫌なら辞めろ

991 ::2022/12/06(火) 06:41:02.69 ID:q40PKPEK0.net
文句があるなら辞めろ

992 ::2022/12/06(火) 06:41:18.41 ID:q40PKPEK0.net
誰も困らない

993 ::2022/12/06(火) 06:41:35.04 ID:q40PKPEK0.net
困るのは君だけ

994 ::2022/12/06(火) 06:41:51.68 ID:q40PKPEK0.net
代わりはいくらでもいる

995 ::2022/12/06(火) 06:42:19.85 ID:q40PKPEK0.net
足らなくなったら補充するだけ

996 ::2022/12/06(火) 06:43:03.77 ID:Zp1Xn79G0.net
今は足りている  

997 ::2022/12/06(火) 06:48:22.83 ID:fNcuJLyU0.net
むしろ、過剰だねえ     
無駄遣いしてるねえ

998 ::2022/12/06(火) 06:51:28.39 ID:e3p45bJh0.net
次スレだよ

ウエノレシア について語りましょPart44
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/company/1670276049/  

999 ::2022/12/06(火) 06:52:40.74 ID:e3p45bJh0.net
はい、次スレだよ

ウエノレシア について語りましょPart44
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/company/1670276049/    

1000 ::2022/12/06(火) 06:53:05.34 ID:e3p45bJh0.net
はーい、次スレだよーん

ウエノレシア について語りましょPart44
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/company/1670276049/    

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
143 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★