2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

糞ゴミ

1 :玉城 親義(たまき ちかよし):2023/08/19(土) 13:12:47.31 ID:jII9EOv+0.net
玉城 親義(たまき ちかよし)
1987年7月11日生まれ。36歳。兎年。

神奈川県茅ヶ崎市本村
3-5-10 アクセス茅ヶ崎207号室

ケー番〈080-3305-9694〉
インスタ《tama.ki0711》
Twitter〈tamaki19870711〉
Twitter裏垢[neko19870711]
イタ電、嫌がらせ何でもしてね!
日頃のストレスの憂さ晴らしとして
イタズラしたい人!
食べ物、家電商品、衣類、その他なんでも
勝手にデリバリーして届けてあげていいよ!

2 :あたた:2023/09/12(火) 06:48:44.92 ID:zV/r0UDh4
俺は愛知で5回ナンパをしたら本当に
逮捕されました。6か月刑務所に入って
現在に至ります。
ナンパは迷惑行為で犯罪なので厳重に気をつけてください。

3 ::2023/09/14(木) 07:14:31.61 ID:y2cT5+xPD
サンワの鈴木志保は正社員にいる立場ではない。
契約社員や派遣社員で十分。
非正規社員の人のことも考えずに汚ない暴言を吐いている。
今すぐ解雇するべき。解雇しないならサンワを訴えます。

4 :ゆゆ:2023/09/16(土) 13:12:58.73 ID:zp555GUeR
清川は派遣社員の人に対して侮辱的な発言をしています。

5 ::2023/10/10(火) 07:12:46.04 ID:fJrsxBy5a
加藤富安は全てが大嘘つきです。

6 :らさ:2023/12/14(木) 06:52:35.76 ID:9zotiyARn
鵜飼真帆は高校生の時に男のちんぼを
しゃぶっていました。

7 ::2023/12/18(月) 12:32:48.23 ID:MKdpSPSu9
矢野洋子は口と手は要りません。
本当に大罰当たり。

8 ::2023/12/26(火) 06:44:05.48 ID:4UUQTbdpV
こうのまなみは大嘘つきです。

9 ::2023/12/26(火) 08:11:33.64 ID:4UUQTbdpV
リンナイ瀬戸工場の前川美由紀は何人もの男のちんぽをしゃぶっています。

10 ::2023/12/26(火) 08:12:31.69 ID:4UUQTbdpV
リンナイ瀬戸工場の門脇裕子は何人もの男のちんぽをしゃぶっています。

11 ::2023/12/26(火) 08:13:40.33 ID:4UUQTbdpV
リンナイ瀬戸工場の遠藤のぞみは何人もの男のちんぽをしゃぶっています。

12 ::2023/12/29(金) 16:59:47.07 ID:hWb35sJg6
東郷製作所 瀬戸工場の松川真紀は注意のしかたがきついです。
なぜなら男のちんぽをしゃぶって口が馬鹿になっています。

13 ::2024/01/01(月) 14:05:23.40 ID:YT6IP3xlA
リンナイ瀬戸工場の上の責任者は覚せい剤に手を染めている
可能性が高いです。

14 :ゆゆ:2024/01/02(火) 11:13:05.79 ID:pPexfhuO8
梶田和楽日は男のちんぽをしゃぶって口が馬鹿になっています。

15 :らさ:2024/01/04(木) 05:35:34.53 ID:Eg7UcjcWy
服部彩を見かけたら警察に通報します。

16 ::2024/01/21(日) 09:55:48.40 ID:3Iig6wyxh
サンワ瀬戸工場に勤めている鈴木志保は
給与泥棒のし過ぎです。

17 :反社晒す:2024/01/24(水) 23:02:26.79 ID:8uE+D0MAK
舟根大希27歳男
生年月日1996年11月7日
最終学歴京都市立安祥寺中学卒

https://i.imgur.com/PksC6pc.jpg

こいつも山口組らしい。
半グレで前科12犯だったらしく組に拾われた外道。

レイプと空き巣がこいつの趣味

18 :じゃがいもの旬て…:2024/01/26(金) 16:18:10.80 ID:IqkWj3fOg
名前にごめんなさいとは書いてないな

理れなかったんだろう
神様がいるから意乗るよ
猫は増えないから

19 :千代豊和:2024/01/26(金) 17:22:09.13 ID:46BH3nLTO
〒261-0011
配信界のゴミ
千葉県美浜区真砂5-22
海浜検見川県営住宅1号棟302号室
千代豊和(せんだいとよかず)
ninpoko3846@gmail.com

20 :千代豊和:2024/01/26(金) 17:22:51.97 ID:46BH3nLTO
〒261-0011
配信界のゴミ
千葉県美浜区真砂5-22
海浜検見川県営住宅1号棟302号室
千代豊和(せんだいとよかず)
ninpoko3846@gmail.com

21 :千代豊和:2024/01/26(金) 17:25:58.24 ID:46BH3nLTO
ニンポー 
〒261-0011
千葉県美浜区真砂5-22
海浜検見川県営住宅1号棟302号室
千代豊和(せんだいとよかず)
ninpoko3846@gmail.com

22 :千代豊和:2024/01/26(金) 17:29:36.19 ID:46BH3nLTO
ニンポー 
〒261-0011
千葉県美浜区真砂5-22
海浜検見川県営住宅1号棟302号室
千代豊和(せんだいとよかず)
ninpoko3846@gmail.com

23 ::2024/02/01(木) 11:45:56.69 ID:IFnq35DSZ
加藤冨安を見かけたら警察に通報します。

24 ::2024/02/01(木) 11:46:46.29 ID:IFnq35DSZ
陶原小学校に勤務していた
加藤冨安を見かけたら警察に通報します。

25 :ゆゆ:2024/02/20(火) 19:41:42.86 ID:EKsMLX02r
梶田和楽日は相当悪いことをしています。
悪事を隠す為に化粧で盛って自分を良く見せています。
反社会的な発言をしているから本当におかしいです。
自分の罪も認めないから。
逮捕される可能性があるのではないかな?

26 :ゆゆ:2024/02/29(木) 18:57:18.30 ID:VuRaiibAk
梶田和楽日はヤンキーです。

27 ::2024/03/18(月) 04:45:34.50 ID:nvh0tsO3H
本村美保を正社員として採用した側も本当に怪しいです。

28 ::2024/03/18(月) 04:46:58.03 ID:nvh0tsO3H
本村美保を正社員として採用した側も本当に怪しいです。
嘘を見抜けないなら絶対に採用担当になってはならない。当たり前。

29 ::2024/03/22(金) 04:45:52.58 ID:+56N3tpYy
加藤冨安を訴えれば100%勝てます。
慰謝料も沢山とれます。

30 ::2024/03/22(金) 04:51:50.25 ID:+56N3tpYy
愛知県瀬戸市立陶原小学校で教員として
勤務していた加藤冨安を訴えれば100%
勝てます。慰謝料も沢山とれます。
払えない場合は逮捕となります。
加藤冨安を教員として採用した側や当時に校長で勤務
していた人からも慰謝料がとれます。

31 :ゆゆ:2024/04/04(木) 06:54:03.49 ID:eC0Q3Zx2R
梶田和楽日は本当に高校を卒業できているかも
わからない。18歳の時にお酒を飲んでいたから。
卒業証書は1月に在籍している3年生全員に
校長が卒業証書を書いています。せっかく卒業証書
を書いたのに処分するのは勿体無いから卒業できて
いない生徒でも渡しています。
私は汚ない態度をとっていたり言葉が乱暴な時があったから
卒業できているのか心配で先生に卒業証明書を要求しました
けど購入することができて安心しました。
極端に言えば成績は1がついていなければ進級や卒業ができる。
法に反することをしたら終わりです。

32 ::2024/04/08(月) 20:35:42.81 ID:wjt5+bn78
東郷製作所 瀬戸工場の松川真紀は自殺するべき。

33 ::2024/04/09(火) 07:09:27.22 ID:ooneK1tjq
東郷製作所 瀬戸工場の山田裕子は自殺するべき。

34 ::2024/04/11(木) 05:54:25.94 ID:2BlkYqNeU
陶原小学校に勤務していた加藤冨安を採用した
人は暴力団です。当時の校長も反社会的な威力
をもっています。

35 ::2024/04/14(日) 15:42:38.88 ID:W4zjunIpo
2006年の1月の成人式に陶原公民館で参加をしていた
たまちゃんは反社会的な威力をもっています。
不適切な発言をしても謝らなかった。
嘘もついていました。
そういう人が音楽活動しているのがあり得ないです。 
後で聴いてみたけど歌が下手でした。
自分のほうが音楽活動したほうが良いくらいです。

36 ::2024/04/15(月) 04:18:22.33 ID:Y9gyIePOx
本村美保は厳しいのではなくてきつい。
厳しいと言っている人は嘘をついている。
本村美保が1番甘えている。

37 ::2024/04/16(火) 06:59:53.11 ID:85tV2UJgH
リンナイ瀬戸工場の遠藤のぞみを正社員として
採用した人は暴力団です。

38 ::2024/04/21(日) 09:00:37.40 ID:wmKQzr6A3
河村電気産業の責任者の加藤は採用した人は暴力団です。

39 ::2024/04/21(日) 09:02:20.92 ID:wmKQzr6A3
河村電気産業の責任者の加藤を正社員雇用
として採用した人は暴力団です。

40 :何も罪のない人を僻んみ人は人間に生まれてきちゃ駄目:2024/04/24(水) 06:46:43.08 ID:ZRjHYJShX
名古屋外語専門学校2004年入学の岩瀬ゆうたは
視力と声を失って手足を動かせなくなるべき。

41 :何も罪のない人を僻んみ人は人間に生まれてきちゃ駄目:2024/04/25(木) 06:41:15.30 ID:vmMQDdHkI
名古屋外語専門学校2004年入学の寺井千春は
手を動かせなくなるべき。

42 :ゆゆ:2024/05/14(火) 05:50:04.85 ID:EsYGLPfaD
河村電気産業の本地工場の高橋亜美は
履歴書に嘘を書いています。

43 ::2024/05/17(金) 06:37:53.92 ID:Bk0x3LVOf
本村美保は本当に嘘しかつくことができない。
本当のことを一切言わない。

44 ::2024/05/21(火) 06:02:01.26 ID:ymBMnNjGu
本村美保は本当は東京に出張に行っていません。
領収書は偽造しています。報告書はでたらめの
ことばかり書いています。報告書は出張先のこと
だけを書けば良いのです。今現在のことを偽造して
書くのは完全に嘘をついています。
社長や専務は嘘を見抜けないのが残念です。
他の従業員に汚ない暴言を吐いて八つ当たりして
自分を良く見せているので不審だと思わないのかな?

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200