2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ルネサスエレクトロニクス_セカンドシーズン★7

330 :名無しさん:2024/05/26(日) 14:20:20.95 ID:LAYIAEYa0.net
>>329
この期に及んで何処へ逃げるやらw
能力も資格もないくせにwww

331 :名無しさん:2024/05/28(火) 22:15:09.45 ID:Dc0vfvTV0.net
ルネサスカルチャーって滅私奉公(奴隷育成)ですか?

332 :中井竜男:2024/05/30(木) 04:55:04.87 ID:EOrwDmC10.net
>>331
死ぬまで働けブヒブヒ♪

333 :名無しさん:2024/06/02(日) 00:59:56.18 ID:fHz8uW8/0.net
生活保護になっちゃった…

334 :名無しさん:2024/06/02(日) 16:59:10.78 ID:LaK3hNUo0.net
つかまだ生きてたんだw

335 :名無しさん:2024/06/04(火) 02:39:52.85 ID:rQmVkBn10.net
57才

嫁のプロフィール

生年月日 1985年3月15日
血液型-型 AB
出身地 東京都
身長156cm
サイズB105(I) W62 H89
趣味 酒、料理を少々
特技 英会話、セックス?w

336 :名無しさん:2024/06/04(火) 02:43:04.55 ID:rQmVkBn10.net
体重に関しては1年くらい前のデータだが45キロだった
今現在は多少増減してるかも
上記のスリーサイズに付いてはBサイズとカップはこっそりブラタグを確認w
ウエストも1年くらい前に聞いたもの
顔の感じは美人では無いが決してブスでも無い
特徴的で覚えやすい系の顔(外人チック)
濃い系の顔立ちで目はパッチリしている(瞳の色はブラウン)
好みにも寄るが可愛いと言う人も居る
見た目年齢は実年齢よりも10歳くらい若くみられる系
オッパイに付いてだが39歳のババアなんで乳房は垂れまくりw
乳首は大きくて黒いw(妊婦みたいに黒い)
乳輪は6センチくらいだから大きめかな
アソコの形はビラが大きく黒いからグロマンだね
性感帯は耳と乳首、アソコはクリも中の両方

337 :名無しさん:2024/06/04(火) 02:44:05.94 ID:rQmVkBn10.net
>あと序でに奥さんの初体験と経験人数も教えて下さい!
>奥さんはバツあり(バツイチ?)でしたよね?
>前の旦那との結婚生活は何年だったのでしょう?


初体験に付いては聞いた事が無いな
今度機会があったら聞いてみるけど聞きにくいな
バツイチだよ(子供は無し)
前の旦那との結婚生活は6年ちょいだったらしい
学歴は一流大学出で一流企業勤め
ちな今の会社には31歳の時に中途で入社
(前の旦那と離婚後)
もちろん遥かにランクが上の一流企業勤めで今は主任
(うちとも取引はあると思う)
少しだけコンプは感じるけど余り気にしてはいない
俺に取っては会社から支給される給料ボーナスなんて物の数ではないから
もちろん嫁の方が年収は高いよw(それも余り気にしてはいない)

338 :名無しさん:2024/06/04(火) 02:45:05.15 ID:rQmVkBn10.net
経験人数に関してだがい多分割と多いと思う
旦那と離婚後に何人か付き合っているみたいだから
ほんの数年前は若いバーのマスターに惚れて通っていた
好きで自分から迫ったらしい
他に客が居ない時に酔って自分から迫っったらしいw
そりゃ爆乳オッパイで誘惑すれば男なんて興奮する
自分から抱き着いてオッパイ触らせたらしい
誘惑に負けて抱いてしまったマスター
でも歳上の女とは本気では付き合いたくなかったらしい
嫁の誘惑が切っ掛けで抱いて以降は何度か抱いたみたいだが、
そこは水商売のモテモテマスター
歳上の女に本気になる程ウブではない
他にも女は沢山居るし嫁とは本気では付き合えないとの事で嫁はフラれたw
その前は11歳も歳下の男に篭絡され身体を弄ばれていた
嫁は歳下の男を本気で好きだったらしく結婚したいと思ってたらしい
しかし11歳も歳上の女に本気になる男はそうは居ないのが現実
1年半くらいで一方的に捨てられたと言っていたw
俺が若くて同じ立場だったら、どんなに好みの女でも
11歳も歳上の女とはセフレはあっても本気では付き合わないだろう
嫁は真面目に付き合っていたと言っているが、
それは嫁がそう思っていただけだろうと思われる
(当時嫁は37歳)

339 :名無しさん:2024/06/04(火) 02:46:41.36 ID:rQmVkBn10.net
割と尽くすタイプで歳下の男が住んでる部屋の光熱費も払っていた
(電気、ガス、水道、携帯料金等)

ちな、嫁は39歳のババアだが何とキャバクラでバイトしてる
週に3回くらいだけどね
39歳でキャバクラで働けるのか?と思ったが、
嫁は実年齢よりも10歳程度は若く見られるので問題無いとの事
店側としてもオッパイ大きいので採用してるのだろう
今でもスカウトマンや水商売系のスタッフからスカウトされる
キャバクラ、姉キャバ、熟キャバ、イチャキャバ
更にオッパブや風俗系からもスカウトされる
仕事終わりに店の近くへ飲みに行く
その時にオッパイをブルンブルンして歩いてるからだと思われw

と、まあこんな所だが本日は有給
ネットサーフィンでもして昼寝するわ

340 :名無しさん:2024/06/04(火) 02:47:14.67 ID:rQmVkBn10.net
大先輩!俺からも質問があるっす!
書き込みをみて興味が沸いてしまいました
奥さんは一流企業で主任との事ですが年収は先輩より高いとの事ですが、
年収は幾らなんですか?一流大学卒ってのが凄いですね!
大先輩と奥さんが出会った頃の時系列を知りたいです
バーのマスターに抱かれた時や11歳年下の男に抱かれていたのはいつですか?

最後にもう1つだけ!
奥さんのアソコの具合ってどうですか?
大先輩に取って緩いのか普通なのかキツイのか教えて下さい!
大変失礼な質問なのは承知の上でお聞きします!
嫌なら無理にお答え頂かなくとも結構ですが、お答え頂けると幸いです😊

341 :名無しさん:2024/06/04(火) 02:49:05.39 ID:rQmVkBn10.net
ーーー
テクノプロスレからのコピペですが、ゲリサカをストーカーしてた、ななしっくすかそうでないか。

また、御社社員から見た変態度をご判断頂けますと。

342 :名無しさん:2024/06/04(火) 16:35:45.35 ID:jVTavfUt0.net
またキモいのが湧いてきたなw
こういうのから先にリストラしてりゃ、後の展開はもちっと違ったかもね。
最初にキモい奴等にタゲられ生贄にされた奴から切捨てたから、後が面倒になったのだよ。

343 :名無しさん:2024/06/10(月) 15:37:46.39 ID:C6yl8GI+0.net
コンセントにビニールのカバー付けることを提案した奴クビにしろ

344 :電工ドカタ:2024/06/10(月) 18:44:52.36 ID:JMpItkzC0.net
>>343
それやると却って漏電しやすくなるって知ってたか?w

345 :名無しさん:2024/06/12(水) 14:20:27.07 ID:Y9ZuC3F60.net
https://i.imgur.com/i3YUpun.jpg
家族・友人に紹介で更に×5000円 締め切り間近です    

346 :名無しさん:2024/06/12(水) 14:43:41.63 ID:K0/+8Cr10.net
>>345
やる価値ありそう

347 :名無しさん:2024/06/13(木) 18:17:37.27 ID:l0o8u6WU0.net
ハイショォ〜ッ!!
対応してぇ!検討してぇ!

348 :名無しさん:2024/06/13(木) 18:19:53.70 ID:l0o8u6WU0.net
恨むなら、今日の状況を招いた無能どもを怨め。
柴田さんを恨むのはお門違いも甚だしい。

349 :名無しさん:2024/06/13(木) 18:21:40.96 ID:l0o8u6WU0.net
電験三種持ってても未経験50代じゃあ行くとこないよ。
行けても年収300万円、ゲラゲラ!

350 :名無しさん:2024/06/13(木) 18:46:35.61 ID:vLbX/AIw0.net
>>345
情報提供ありがとう
 

351 :名無しさん:2024/06/14(金) 08:06:23.45 ID:jgu9eHfq0.net
何故日本人だから、という理由で給料を上げなければならないのか?
自分で出来ない理解出来ない仕事を身分の低い給料の安い者に押し付け、仕事に対するリスペクトもなく、その者の心身の健康を破壊して使い捨てるだけの日本人に何故価値があるのか、なぜ給料を上げなければならないのか、誰か説明してくれないか?

352 :名無しさん:2024/06/15(土) 14:50:58.09 ID:vRyVSPR90.net
何故他所で通用しない転職出来ない無能の給料上げなきゃいけないの?wwwww

353 :名無しさん:2024/06/15(土) 15:08:48.78 ID:vRyVSPR90.net
拝承マイコンはRP2040の1/4のクロックで値段3倍以上なんだけど、いまどき拝承マイコン買う池沼いるの?wwwww

354 :名無しさん:2024/06/15(土) 20:47:00.49 ID:z2hZ9CC70.net
会社ぐるみで人の人生破壊してくれたんだから、相応に祟ってやるよ。

355 :名無しさん:2024/06/15(土) 21:54:54.70 ID:Vlz2w+uH0.net
>>354
で?w

356 :名無しさん:2024/06/17(月) 20:54:59.02 ID:zTp+yV8Y0.net
半導体の会社なんだから能力に応じて待遇が大きく変わるのは仕方がない

357 :名無しさん:2024/06/17(月) 22:50:56.90 ID:hjgUoEfq0.net
ストーカーデブ

358 :名無しさん:2024/06/18(火) 06:51:29.46 ID:oxavpgar0.net
>>356
何の能力だか…w

359 :名無しさん:2024/06/18(火) 15:24:06.93 ID:EI5NaC/S0.net
外国人様のお役に立てる能力に決まってるじゃんw

360 :名無しさん:2024/06/18(火) 18:01:48.41 ID:HBCZZbMf0.net
>>359
柴田や新海の役には立たなくて良い訳だ。

361 :名無しさん:2024/06/18(火) 18:37:26.04 ID:HBCZZbMf0.net
日本人従業員はゼロにしてしまえ!

362 :名無しさん:2024/06/19(水) 12:24:52.93 ID:nICGHluM0.net
>>360
そいつらはもうお役御免だろ
外国人様だらけになってるんだから外国人の経営者に変えるべきだ

363 :名無しさん:2024/06/20(木) 05:45:32.53 ID:Z5Zkx10A0.net
>>362
しがみつきが何か言ってるw

364 :名無しさん:2024/06/20(木) 19:43:38.14 ID:cxxu8Mcn0.net
相変わらず亡霊のみなさんが一生懸命書き込んでるね
そんなことをしても意味がないし先のことを考えた方がいいと思うよ
昔はともかく今はどこも人が足りなくて簡単に転職できていい給料を
もらえるはずなのにそれができてないなら今の亡霊の人たちの
不幸な状況はルネサスが原因じゃなくて当人に原因があるはず

365 :名無しさん:2024/06/20(木) 22:37:17.20 ID:6+YI1X8o0.net
お隣で事故があったね

366 :名無しさん:2024/06/21(金) 12:01:25.49 ID:1xIqQmp20.net
相変わらずしがみつきのみなさんが一生懸命書き込んでるね
そんなことをしても意味がないし先のことを考えた方がいいと思うよ
昔はともかく今はどこも人が足りなくて簡単に転職できていい給料を
もらえるはずなのにそれができてないなら今のしがみつきの人たちの
不幸な状況はルネサスが原因じゃなくて当人に原因があるはず

367 :名無しさん:2024/06/21(金) 13:10:57.64 ID:jI6zZga00.net
ルネの掲示板だからルネの社員が書き込むのは普通では?

368 :名無しさん:2024/06/21(金) 13:31:54.57 ID:1xIqQmp20.net
>>367
しがみつき乙

369 :名無しさん:2024/06/21(金) 13:55:57.08 ID:GNTwEY/m0.net
ここしがみつきのためのスレなんだわ
退職者は退職者スレ建ててそっちでやってくれ

370 :名無しさん:2024/06/21(金) 16:58:45.31 ID:EBPrw5Zp0.net
辞めた人間がここに居る意味

371 :名無しさん:2024/06/21(金) 17:21:57.73 ID:Zn3mgr9j0.net
がんばえー って思いながら眺めてるよ

372 :名無しさん:2024/06/21(金) 23:48:17.83 ID:KD1DruPw0.net
>>371はホワイトなところに転職できた人なんかね
なんというか書き込みに余裕を感じる
やっぱりね、うまくいっている人は攻撃的ではなく余裕があるのだよ
みんなに余裕があってよく話し合って協力し合えば仕事がスムーズに
進むだろうにルネサスはそうじゃないのが良くない

373 :名無しさん:2024/06/22(土) 20:26:51.04 ID:5MeajS0W0.net
長く働いてる人たちは株上がって儲かってるのかな

374 ::2024/06/23(日) 20:40:06.45 ID:892P+Ywe0.net
ルネサスの求人ってかなり強気だけど、やっぱ儲かってるんかね?
あんだけ強気だと社内もギスギスしてそうで怖いな

375 ::2024/06/23(日) 20:42:51.94 ID:892P+Ywe0.net
>>325 ルネは車載対応のARM出してるの?

376 :名無しさん:2024/06/23(日) 20:59:50.20 ID:6bf2f/aU0.net
あんまりギスギスガツガツした人はイメージないな。
成果上げる人には報いるけどムラの風習の強さに辟易して辞めていく。
指示待ちと指示されないように気配殺してる人が濃縮されるから怖い人の出現率は低い。

377 :名無しさん:2024/06/23(日) 22:36:18.81 ID:yTd9WUK40.net
ギスギスってわけでもないがみんな忙しくて自分のことだけで精一杯だから
他人に構っている余裕がない、みんなバラバラな感じだな
あと上司が運悪くキ〇ガイじみた人だと会議が殺伐とした雰囲気になる

378 :名無しさん:2024/06/24(月) 08:19:09.80 ID:bNKjNcSN0.net
>>374
取れなきゃアメリカ人をとりゃいいからな
日本人はどうでもいい

379 :名無しさん:2024/06/24(月) 17:51:55.85 ID:K6l0QtPu0.net
>>378
何故アメリカ人?
外国人と言えばそれしか知らないのか?
台灣人とかインド人とかユダヤ人とか選択肢はいくらでもあるだろう?
どれも無能な日本人より遥かにマシだ。

380 :名無しさん:2024/06/24(月) 17:51:57.29 ID:K6l0QtPu0.net
>>378
何故アメリカ人?
外国人と言えばそれしか知らないのか?
台灣人とかインド人とかユダヤ人とか選択肢はいくらでもあるだろう?
どれも無能な日本人より遥かにマシだ。

381 :名無しさん:2024/06/25(火) 17:24:56.54 ID:vJLPaI+W0.net
>>380
お前ら人種をばらけさせれば支配できるとか思ってる?w

382 :名無しさん:2024/06/25(火) 17:45:40.74 ID:bzsAX9sK0.net
SHでぇ〜す、ウェへへへw

383 :名無しさん:2024/06/25(火) 20:01:08.77 ID:/Uilg5YK0.net
滝口、お前、「対応して!」って言うのが管理職の仕事じゃないんだぞ!

384 :名無しさん:2024/06/26(水) 00:38:48.82 ID:vYJtZ+cB0.net
うちの事業部のVP頭おかしい
高すぎる目標掲げて周りが疲れてる
BK級は自分たちの成果づくりのために無茶振り連発
ついていけねえ

97 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200