2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●ジュディマリの曲をコピーするスレ Part7●●

1 :トモ藤田:2011/10/23(日) 14:12:35.66 ID:8B6k9z2R.net
●●ジュディマリの曲をコピーするスレ●●
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/compose/1084127104/

●●ジュディマリの曲をコピーするスレ vol.2●●
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/compose/1096797556/

●●ジュディマリの曲をコピーするスレ Part3●●
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/compose/1121793012/

●●ジュディマリの曲をコピーするスレ Part4●●
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/compose/1141052610/

●●ジュディマリの曲をコピーするスレ Part5●●
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/compose/1170682972/

●●ジュディマリの曲をコピーするスレ Part6●●
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/compose/1229478945/

590 :ドレミファ名無シド:2016/05/12(木) 04:52:29.47 ID:9rK3TAn8.net
>>588
多分クリーン過ぎ

アタックで歪むくらいのクランチのほうが雰囲気出るよ

591 :ドレミファ名無シド:2016/05/20(金) 00:55:37.85 ID:AosSyOGh.net
ギター初心者で風に吹かれてひきたいんですけど、スコアの出来ってどうですか?
そばかすとか初心者でもわかるくらい全然違ったので…

592 :ドレミファ名無シド:2016/05/21(土) 00:29:34.26 ID:wh8/Rd+r.net
ライブ観た感じだと、スコアは参考程度にしといた方がよさそう

593 :ドレミファ名無シド:2016/05/31(火) 03:32:13.33 ID:Ympd5hQp.net
質問です。シングル曲の中で簡単なのはどれでしょうか

594 :ドレミファ名無シド:2016/05/31(火) 06:19:36.90 ID:O+mxiKHe.net
くじら12号までは出た順ごとに難易度が上がっていく感じで
ラブリーベイベーで初期に近くなって簡単になるけど
それ以降はまた難易度が戻ってあんまり変わらないかな

595 :ドレミファ名無シド:2016/05/31(火) 08:15:19.29 ID:0flSZGAx.net
Blue tearsあたりが簡単ということで良い?

596 :ドレミファ名無シド:2016/05/31(火) 09:10:25.95 ID:MZCChC0t.net
>>594
どういう難易度の上がり方なの?

597 :ドレミファ名無シド:2016/06/02(木) 00:55:57.37 ID:Vw9gLPgA.net
後期のポップぽいのは難しい
やっぱり初期のパンク寄りな曲のほうが簡単だよ

598 :ドレミファ名無シド:2016/06/02(木) 08:11:31.33 ID:mTceACha.net
Over driveから急に難易度上がってるのかな
昨日ようつべ漁ってみたけどクラシック、散歩道はほどよいかなって思いました

599 :ドレミファ名無シド:2016/06/26(日) 04:36:45.85 ID:busTfrGp.net
ステレオ全開とかmottoとか頭おかしいよね
褒め言葉だけど

600 :ドレミファ名無シド:2016/07/03(日) 05:45:26.02 ID:F6ZfgRaG.net
昔ちょこっと顔出させてもらっていた者です。
かなり久しぶりにココを覗いてすっごく懐かしくて、今までのスレを読みふけってしまいました。

みんなまた書き込み再開しないかな〜♪とゆーことでageちゃお(^皿^)

601 :ドレミファ名無シド:2016/07/04(月) 22:18:30.51 ID:VGCq20pV.net
定期的に見てるよ

602 :ドレミファ名無シド:2016/07/17(日) 11:42:48.59 ID:i1lxdIaM.net
夏になるとJAM聴きたくなるしジャキジャキと元気よくカッティングしたくなる
んで懐かしさにニヤリあげ
>>600おかえりー

603 :ドレミファ名無シド:2016/07/18(月) 01:27:37.54 ID:3itMx2V/.net
今日(時間的には昨日ですが)、某コピバンイベントに遊びに行って、久しぶりにJAM聞いて懐かしかった〜!やはりJAMの曲はいいですね♪

>>602 ありがとー!

604 :ドレミファ名無シド:2016/08/03(水) 00:24:30.85 ID:8xxtmhKY.net
1年前にジュディマリ弾きたくてギター始めた者だけど、ジュディマリ難しすぎー

605 :ドレミファ名無シド:2016/08/10(水) 20:12:19.07 ID:9+VsjsWh.net
好きに弾いたらいいんだよ

606 :ドレミファ名無シド:2016/08/10(水) 20:15:55.65 ID:wCk281zG.net
そういえば恩ちゃんと公太さんとtakuyaでハロオレやったんだっけ

607 :ドレミファ名無シド:2016/08/19(金) 18:27:53.53 ID:KWHs+d5k.net
>>606
ツイッターであるね
ドキドキのソロ弾いたやつもあるね

608 :ドレミファ名無シド:2016/09/16(金) 22:00:41.44 ID:OAqn2QAM.net
https://www.instagram.com/p/BKYF6jPhTru/

609 :ドレミファ名無シド:2016/12/24(土) 00:01:20.13 ID:vFmDwc/y.net
久しぶりに来たけど思わぬ過疎っぷりに驚いた

SpotifyでJUDY AND MARYを検索したらシングルに収録されてたBacking Track版もあった
昔のシングルとか捨てて聴けなくなって探してたからまじで最高
Backing Track版を聴きながら練習しまくったのを思い出した

610 :ドレミファ名無シド:2016/12/24(土) 21:58:21.20 ID:/02VWoqv.net
もう20年も前に解散したバンドだからね
たまにふとした時に聴きたくなってコピーしたりする程度だし

611 :ドレミファ名無シド:2017/02/06(月) 17:57:45.01 ID:Ssent5WG.net
>>609
Apple Musicの方があるよ

612 :ドレミファ名無シド:2017/04/11(火) 22:55:45.96 ID:j0SyIYPk.net


613 :ドレミファ名無シド:2017/04/17(月) 22:02:54.70 ID:Fb8jGSzO.net
ジュディマリ弾きたくてギター二年前に始めたけど、結局通して弾けるようになったのオーバードライブと小さな頃からだけだ…
スコアひどいし、初心者には無理だな

ちなみにどの曲が一番難しいんですか?

614 :ドレミファ名無シド:2017/05/08(月) 23:04:52.78 ID:LnKf05PF.net
>>613
LOLLIPOP

615 :ドレミファ名無シド:2017/05/14(日) 18:58:28.64 ID:eI4FzCcw.net
タクヤはくそ下手

616 :ドレミファ名無シド:2017/12/23(土) 20:05:39.95 ID:Onwt1Ogg.net
TAKUYAってギターソロだとRAT多用してます?

617 :ドレミファ名無シド:2018/05/21(月) 21:38:06.96 ID:iU4hEw8a.net
過疎ってるねぇ…

618 :ドレミファ名無シド:2018/05/21(月) 21:44:21.09 ID:iU4hEw8a.net
前にkyotoオケ作った者ですが、あぷろだ消えてしもたんですねー…

619 :ドレミファ名無シド:2018/05/22(火) 07:25:33.85 ID:oJPGpaVf.net
まだいるで
たぶん俺しかいないだろうが

620 :ドレミファ名無シド:2018/06/29(金) 03:19:18.10 ID:Dr3mfyh4.net
確実にどんな人でも可能な稼ぐことができるホームページ
少しでも多くの方の役に立ちたいです
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

CQ3

621 :ドレミファ名無シド:2018/11/24(土) 06:17:19.47 ID:sb2gpIbC.net
ジュディマリいろいろコピりたいけど、オケないとやる気しない…。

622 :ドレミファ名無シド:2019/11/06(水) 08:09:28.19 ID:kWEcz1lA.net
楽器板に常駐する糞コテハン「丸」が
セッションを希望してます。
担当パートはベース、フルート、鍵盤と何でもありです。
丸は本人曰くJITTERIN'JINNのレコーディングに参加した事もあるそうです。
是非熱く対応してあげてくださいませ。
動画の撮影も大歓迎です!
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/band/1236316942/311
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/compose/1554496743/103
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/compose/1554496743/106

623 :ドレミファ名無シド:2021/12/07(火) 22:38:36.32 ID:n/WrRPQ5.net
https:/dotup.org/uploda/dotup.org2665465.mp3

624 :ドレミファ名無シド:2021/12/11(土) 01:34:04.43 ID:wDbPuhbi.net
昔に比べてYouTubeに情報が溢れる時代になったね、本人の解説もあがってるし(本人もどうやって弾いてたか忘れてる部分も多々あるけど笑)
過去のスレを見て思いを馳せていました

625 :ドレミファ名無シド:2021/12/23(木) 04:48:07.12 ID:9vPDemW3.net
加護亜依のチャンネルで弾いてたね

626 :ドレミファ名無シド:2022/05/31(火) 17:37:55.93 ID:O916Twx8.net
yes

627 :ドレミファ名無シド:2022/06/18(土) 18:36:34.63 ID:45W7DBDV.net
今50
https://i.imgur.com/8LLj44M.jpg
昔21
https://i.imgur.com/Sq19KNX.jpg 

628 :ドレミファ名無シド:2022/06/30(木) 12:55:18.49 ID:/5alxWjf.net
>>90
8.2%なら照明の次に大きい消費なのに位置が後ろにあるのはおかしいな

消費電力が問題になっている15時頃のデータでなく、なぜか19時のデータを出してるのも明らかにおかしい
照明、炊事の数字が大きくなる時間でテレビを隠したい思いが大きすぎる

629 :ドレミファ名無シド:2022/06/30(木) 12:56:16.76 ID:/5alxWjf.net
すまん誤爆した

630 :ドレミファ名無シド:2022/07/01(金) 12:52:35.74 ID:9CXlQnUQ.net
YUKIもまったく手を加えてないとは思わないけど大きな変化はないよな
2年の画像もこうだし大したもんだわ
https://i.imgur.com/fDuZQ7H.jpg
https://i.imgur.com/jP62nUB.jpg
https://i.imgur.com/PA0E5Zg.jpg

YUKI(50)
https://i.imgur.com/Yd4wYsI.jpg 

631 :ドレミファ名無シド:2022/08/03(水) 09:59:52.25 ID:ftoTpd8z.net
>>209
10年経った
マッチレスは手に入れたかい?

632 :ドレミファ名無シド:2023/01/05(木) 04:50:12.21 ID:nPsfsZyJ.net
マッチレース!黒柳さーん!

633 :ドレミファ名無シド:2023/01/23(月) 08:08:32.30 ID:rsBjkAs9.net
Takuyaの学生時代壮絶過ぎる

634 :ドレミファ名無シド:2023/10/17(火) 02:22:59.53 ID:whmgFk2T.net
この作業、地味すぎてしんどいな

635 :ドレミファ名無シド:2023/11/04(土) 15:12:31.32 ID:BRwvCaBJ.net
音の出し方、使い方、ほんとうに勉強になる。

636 :ドレミファ名無シド:2023/12/01(金) 21:58:41.28 ID:G1gdC8r+M
久しぶりにココを覗いてみましたー。
今度ジュディマリセッション行ってきまーす。

637 :ドレミファ名無シド:2023/12/03(日) 02:20:50.59 ID:rwEz6g1z.net
https://i.imgur.com/MeNus8d.jpg
https://i.imgur.com/bv3wEen.jpg
https://i.imgur.com/84q1DeP.jpg
https://i.imgur.com/G9ANBxa.jpg
https://i.imgur.com/g47l7bY.jpg
https://i.imgur.com/UXA8POE.jpg
https://i.imgur.com/Q0T5Hyt.jpg
https://i.imgur.com/DLKXIDd.jpg
https://i.imgur.com/CuNHaRg.jpg
https://i.imgur.com/pHi4ERe.jpg

638 :ドレミファ名無シド:2024/01/06(土) 21:48:50.27 ID:N++UaDu3I
この前ジュディマリセッション行ってきました〜。
久しぶりに歌うと楽しいね。
今度、とある大きいジュディマリコピーイベントで、
お手伝いで参加します。
ココ見てる人で誰か参加する人いないかな〜?

639 :ドレミファ名無シド:2024/02/18(日) 21:27:16.80 ID:fb/21CZ8.net
ミュージックファイター

総レス数 639
127 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★