2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【言い訳】八幡謙介について語る5【駄演】

1 :ドレミファ名無シド:2012/09/16(日) 22:07:14.81 ID:oZik4BE3.net
たてたぞ
あとは頼んだw


1089 :ドレミファ名無シド:2016/02/02(火) 13:57:42.80 ID:/3gm3eKUP
長坂憲道とかいう大阪のアコーディオン弾きのおっさんも大概だな。
あれだけ馬鹿にしてたら八幡じゃなくても怒るw
謝らずにブロックってのが一番のツボだわwwww

1090 :ドレミファ名無シド:2016/02/02(火) 14:42:46.04 ID:vzMxYBDsm
、、、
八幡さん、被害妄想がすぎるぜ
もうエゴサーチはやめようや

1091 :ドレミファ名無シド:2016/02/02(火) 19:59:22.42 ID:3fRS5WV6Y
今日は八幡が火病起こしてます

1092 :ドレミファ名無シド:2016/02/02(火) 23:15:04.76 ID:2p8/Uh/kA
1089は八幡本人だろW

1093 :ドレミファ名無シド:2016/02/03(水) 03:02:03.56 ID:AAzv+5EcC
本当にクソやろうだなこいつは。
ギターがヘタクソなのも納得だな。

1094 :ドレミファ名無シド:2016/02/03(水) 06:35:52.40 ID:0uWUrwvRO
八幡先生曰く音楽からは人間を感じとれるらしいよ。あ、だから八幡先生の演奏はゴミなんだ!!

1095 :ドレミファ名無シド:2016/02/03(水) 10:50:58.99 ID:SIX/RUmyg
あんなので絡まれたアコ奏者がかわいそう、、、
ボダ傾向の人と関わるとたいへんだ、、、

1096 :ドレミファ名無シド:2016/02/03(水) 12:08:08.06 ID:/PHNQAgY/
同業者は許さないんだとさ。
こんなやつに同業者と言われた人も災難だよね。

で、八幡が許さなかったとして一体何が出来るつーの(笑)

1097 :ドレミファ名無シド:2016/02/03(水) 19:13:54.73 ID:EogqFEOOQ
八幡,上マーケットでブログのアクセス数稼げたんだからアコーディオンのおっさんに感謝と謝罪しろよWWW
てかお前ホント音楽じゃ何も稼げないんだな。

本数札売れたとかブログバズッた(失笑)とかで喜び過ぎだろWWWWW


いつまでこんな綱渡りの生活続けるの?

1098 :ドレミファ名無シド:2016/02/03(水) 19:15:13.16 ID:JrxePPnw4
上→炎上

1099 :ドレミファ名無シド:2016/02/05(金) 12:07:03.81 ID:ngybGlE/G
楽器歴5年とか10年の人が考えること、感じることなんて、
こちらはとっくの昔に考え、感じ、そして解決し、そのはるか先にいるんです

お、おう。

1100 :ドレミファ名無シド:2016/02/20(土) 14:35:21.56 ID:FkiITBgK2
増版してる本評判良いみたいだし
このまま有名人になるかもね

1101 :ドレミファ名無シド:2016/02/21(日) 12:21:00.64 ID:P2nT050lv
やはり言ってることとやってることはある程度つりあわないとだめなんだね

1102 :ドレミファ名無シド:2016/02/22(月) 09:18:48.92 ID:0cOuuP7Sf
本が売れてるってことはそういうことだよね

1103 :ドレミファ名無シド:2016/02/25(木) 02:42:49.46 ID:d7p56eoPn
おいらもブログ書こうかな。
こんなクズは音楽に向いてない。
1、人の悪口ばかり発信してて、炎上が生き甲斐だ。
2、自分はギターが上手いって粋がってるくせに、ライブやらない。
3、弾けない言い訳を頑張って考えてる。
4、ギターが下手なのと音楽性を勘違いしてる。
ここみてるだけでネタは尽きませんwww

1104 :ドレミファ名無シド:2016/03/03(木) 20:58:29.30 ID:SGGtf+47G
今度はベースの人に噛み付いていく〜!

1105 :ドレミファ名無シド:2016/03/04(金) 10:18:01.79 ID:qPZ1pJToq
ここまで人格障害が悪化すると、
対人関係厳しいだろな

1106 :ドレミファ名無シド:2016/04/14(木) 16:38:22.73 ID:vuMkK43fG
最近は、自分はわかっているという主張が多いな

1107 :ドレミファ名無シド:2016/04/17(日) 09:05:27.13 ID:KMxg2vZ/6
相変わらず上から目線で感じ悪い

1108 :ドレミファ名無シド:2016/04/26(火) 16:17:56.08 ID:7jC2h7Viv
相変わらずこいつ同じこと何回言ってるんだ…周りの反応薄いのか?

1109 :ドレミファ名無シド:2016/04/27(水) 14:08:49.54 ID:+F40kpmDW
ブログで稼げるようになるといいね

1110 :ドレミファ名無シド:2016/05/12(木) 13:02:57.42 ID:UesNn1ga0
ライブの案内が来たからってヘソを曲げるなんて、人間小さいw
だからギター下手だしアマチュアなんだよwww

1111 :ドレミファ名無シド:2016/05/16(月) 17:42:07.22 ID:+ywgbEl58
ただのクレーマーですから

1112 :ドレミファ名無シド:2016/06/08(水) 16:28:56.13 ID:2xHbYhf9N
サムライ土方さん・・・

1113 :ドレミファ名無シド:2016/06/29(水) 16:38:18.61 ID:3LrY93mso
うまい演奏をつまらないと感じるならつまらない演奏も失敗として経験しておけば良いのにな。自分で失敗しておくのは良いとか言ってなかったっけ?

1114 :ドレミファ名無シド:2016/06/30(木) 15:58:13.01 ID:ucwy8fr6k
八幡が下手クソで人に聞かせるレベルじゃないものを、youtubeやらにアップして、理解されないってぼやいてるのが滑稽ってだけ。
こんなやつに習いたいと思う人がいるのが驚き。

1115 :ドレミファ名無シド:2016/07/07(木) 14:41:25.49 ID:A3dmccj6i
八幡さんは自分をプロと認識しているのか、、

1116 :ドレミファ名無シド:2016/09/02(金) 07:35:25.82 ID:XTZ9cIeF7
八幡っちはいい加減脱力といいながら小指ピーンとしてたのは治ったのかな?

1117 :ドレミファ名無シド:2016/09/04(日) 19:35:53.59 ID:HUScskcIB
八幡は自分の言ってる事が矛盾に満ちあふれてる事に気付いてるのだろうか?つまり中身が無いのだ。
それにしても五十嵐さんの、「こんなヤツたいしたやつじゃないのだから相手にするな」
っていうのは的を得た発言。
八幡みたいな素人を相手にしても損するだけだ。

1118 :ドレミファ名無シド:2016/09/06(火) 09:08:25.35 ID:BctZQzKam
また何かあったのか

1119 :ドレミファ名無シド:2016/09/06(火) 11:39:44.26 ID:ZvGk/aS4t
中村真氏に「こいつの書いてる事は愚劣だ」と書かれて
五十嵐一生氏に「あんなヤツ(八幡)はほっとけばいいんじゃない?どうせろくなヤツじゃないんだから。」と言われて
いつもみたいに火病を起こして中村氏非難。

1120 :ドレミファ名無シド:2016/09/06(火) 15:03:06.44 ID:BctZQzKam
なるほど
中村真氏の言うことは、深い洞察と、そのもとになる行動、経験が
背景にあると感じさせるから、八幡氏と同列はありえんわな
というかステージが全く異なる感じ

1121 :ドレミファ名無シド:2016/09/21(水) 20:22:33.39 ID:nCi+C5vmR
ブログを読んでから、youtubeみて驚いた。
この演奏で感動するひとっているのかな?

1122 :ドレミファ名無シド:2016/11/14(月) 23:27:49.16 ID:64BvZfdnS
この人自分の意見これでもかと主張する割にはFBで自分を批判した人を議論もせずブロックとかして、所詮その程度の人間性なのだろう。
こんな下劣な人間など相手にする必要なし。

1123 :ドレミファ名無シド:2016/11/16(水) 12:59:36.45 ID:X2BjiNUCb
九州のドラマーいらっしゃい(笑)

1124 :ドレミファ名無シド:2016/11/17(木) 11:10:31.32 ID:6gYB5qBTL
お、ケン!

1125 :ドレミファ名無シド:2016/11/17(木) 16:58:34.25 ID:E+BNPSDYU
下手くそ以外にかける言葉がないぐらい酷い。
素人が頑張って正しく弾こうとしましたが上手くいかなかった、って程度。
無駄にプライドだけあるせいで余計酷い。

1126 :ドレミファ名無シド:2017/01/08(日) 10:54:35.10 ID:8Jizw3QLc
この人たくさん能書き垂れるけど自分への批判には全く聞く耳を持たないから人間小っちぇーなーと思う。誰かを悪く言わないだけまだマシだが。
何も演奏活動の実績がないからうさんくさいったらありゃしない。

1127 :ドレミファ名無シド:2017/01/13(金) 17:15:33.69 ID:/2bQtpwYU
いや悪く言ってるよ。宮脇さんや加茂さんのような教則本関係の人を昔めっちゃ叩いてた。

1128 :ドレミファ名無シド:2017/01/21(土) 10:24:22.16 ID:22MehMTxe
そうなのか。
じゃあこいつの人間性最悪なんだな。

1129 :ドレミファ名無シド:2017/03/25(土) 19:51:15.72 ID:YCOMhMVFZ
すごい下手だよね?

1130 :ドレミファ名無シド:2017/04/06(木) 12:52:16.95 ID:h3KxNoUWd
ねー、ようつべ見たけど
バークリー行って、さらに海外で5年修行してもこんななの?
投資しても才能ないやつはどうしようもないって典型だな

1131 :ドレミファ名無シド:2017/09/02(土) 01:10:29.17 ID:KUY1L+HIm
日野皓正の件で恨みでもあるのかってくらいあーだこーだ吐いているが、やっていることそのものがペテン師臭いこの人がどんなに能書き垂れたところで何も説得力ねえな

1132 :ドレミファ名無シド:2017/09/05(火) 11:13:33.38 ID:/bYV1vZ7X
炎上させて日銭を稼ぎたいだけの便乗商法
ここまで落ちぶれたく無いね

1133 :ドレミファ名無シド:2017/11/11(土) 18:05:30.32 ID:xlUIfna5a
新フォームもなんかぎこちないよなこの人。
イングヴェイから何を学んだんだろう。

1134 :ドレミファ名無シド:2018/03/27(火) 05:13:03.67 ID:uaA3eT9SK
この人の不幸はギターの才能無いくせにギターにしがみつかないと生きていけないことにある。自分がやりたくても出来なかったことを否定し、それを正当化するために、出来る人や出来ない事にあーだこーだ難癖つけてシャットアウト。

1135 :ドレミファ名無シド:2018/03/27(火) 05:14:05.41 ID:uaA3eT9SK
しかも、自分が出来る事がいかに革新的であるかを一生懸命にチープな方法でプロデュースする人。心の中は孤独でいつもバッシングや自分の資質の低さがバレる事に怯えている小心者。

1136 :ドレミファ名無シド:2018/03/27(火) 05:15:00.92 ID:uaA3eT9SK
結果、何も生み出していないし、音楽で人を感動させる事はもちろん出来ないし、技術的にも飛び抜けたものは何もない。周りは知っているけど、この人はそれに気がついていない、いわば天然な人だと思う。

1137 :ドレミファ名無シド:2018/03/27(火) 17:23:03.94 ID:4k8HyvN4c
なるほど、鋭すぎますね。
他にもエゴサーチして自分に対して批判的な記事(しかし正論と言えるものだったと思う)を
書いているひとに難癖をつけている様ははたから見ていても気持ちが良いものではありませんでした

1138 :ドレミファ名無シド:2018/04/22(日) 00:31:45.23 ID:ekXWqMIJ/
八幡 チョンコ

総レス数 1138
208 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★