2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【KORG】 Variax 7本目 【LINE 6】

1 :ドレミファ名無シド:2013/11/17(日) 12:20:45.72 ID:HiS75zcA.net
公式サイト
http://line6.com/variax/ (英語)
http://www.line6.jp/variax/ (日本語)
http://jp.line6.com/variaxWorkbench/ (Workbench)

関連URL
Guitarist Jeff Miller(リンク切れ)
http://www.guitaristjeffmiller.com/guitars.htm
YouTube "variax"動画
http://www.youtube.com/results?search_query=variax

過去スレ
【KORG】 Variax 6本目 【LINE 6】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1263546234/
【KORG】 Variax 5本目 【LINE-6】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/compose/1200648645/
Line6 Variax 4本目
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/compose/1171638272/
【KORG】 Variax 【LINE-6】3本目
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/compose/1141799379/
【KORG】 Variax 【LINE-6】2本目
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/compose/1128568113/
【KORG】  Variax  【LINE-6】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/compose/1100564610/

2 :ドレミファ名無シド:2013/11/17(日) 12:44:00.58 ID:HiS75zcA.net
関連スレ
LINE6製品総合スレ11
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1329816040/

3 :ドレミファ名無シド:2013/11/17(日) 17:51:38.83 ID:P13zE0lC.net
終了

4 :ドレミファ名無シド:2013/11/17(日) 19:24:37.22 ID:cqm2JLZI.net
HDになってかなり良くなったね。ただし完璧では無いから
マグネピックアップとうまく併用していく必要はある

5 :ドレミファ名無シド:2013/11/17(日) 19:27:34.17 ID:juRLpXLw.net
300使ってます

HD500にLANケーブルで接続してますが、音切れが激しいです
原因は何でしょうか?

6 :ドレミファ名無シド:2013/11/17(日) 22:37:16.78 ID:kuBiThYz.net
1乙! JTVいいのに全然受けないねえ

7 :ドレミファ名無シド:2013/11/17(日) 22:45:39.26 ID:AiUSbafd.net
キャンペーンばかりやってるから、売れてないんだなと思う。

8 :ドレミファ名無シド:2013/11/18(月) 06:50:12.39 ID:kfB6m6QQ.net
他のギターメーカーにVariaxのユニットだけ提供してりゃいいのよ

9 :ドレミファ名無シド:2013/11/18(月) 18:55:11.06 ID:kC8xk7U6.net
モデリングがビンテージ寄りすぎると思う。
こういうハイテク系はモダン志向の方が受けそう。
ピエゾの関係で作りにくかったのでモダン系が無かったのだと思うが
HDになり改善してきてるので
オルタネイトチューニングをもっと生かす為にも
モダンギターのモデリングを増やした方が良いと思う。

10 :ドレミファ名無シド:2013/11/19(火) 12:57:12.54 ID:LdqAvfqS.net
WorkBenchで本物のギターっぽくこだわるのもいいんだけど
EQかけて保存出来るとかしてくれるといいと思うんだがなあ

11 :ドレミファ名無シド:2013/11/20(水) 04:20:09.24 ID:8MlM4kOH.net
Variaxスレ復活してたんだね
購入悩んでるから所有者の人は褒めちぎって後押しお願いします

12 :ドレミファ名無シド:2013/11/20(水) 06:54:52.42 ID:BLLAadGc.net
引っ越ししたら異常なまでにギターにノイズが入るようになったから無性にvariaxがほしくなったw
近所に変な工場かなんかあるのか・・・

13 :ドレミファ名無シド:2013/11/20(水) 12:05:02.20 ID:W78iHEQe.net
やはりUSAは全然違うんだろうか。

14 :ドレミファ名無シド:2013/11/20(水) 14:28:47.45 ID:o9ODQcXb.net
>>11
キャッシュバックキャンペーン中だってよ
なぜかJTV-86(F)は対象外なんだな

15 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】(1+0:8) :2013/11/22(金) 14:02:44.79 ID:/u9I9aJn.net
variax bassが欲しいけどもう手にはいる気がしない。。

16 :ドレミファ名無シド:2013/11/23(土) 20:53:51.52 ID:wy1Cl/R6.net
最近売り払った。ホンモノと比べちゃいけないってわかってるけどやっぱり劣るし必要性もなくなった。用途によっては本当にいいものだと思うよ。

17 :ドレミファ名無シド:2013/11/25(月) 08:53:39.82 ID:+ISYxvdR.net
ドロップDモードの時の5弦のブリッジミュートの音がおかしいの
僕のだけ?

18 :ドレミファ名無シド:2013/11/25(月) 11:54:46.38 ID:w/KgLJT0.net
異チューニングの時にライトハンドタッピングが使えない。特に高フレットで。

19 :ドレミファ名無シド:2013/11/28(木) 13:50:19.85 ID:+uq8Aum4.net
どうなるの?

20 :ドレミファ名無シド:2013/11/28(木) 20:09:23.56 ID:wcZVbVMX.net
指がもつれる

21 :ドレミファ名無シド:2013/11/28(木) 20:46:36.93 ID:3jIc+R5l.net
文章では表せないけどとにかく変な音になるよ

22 :ドレミファ名無シド:2013/12/02(月) 15:56:31.62 ID:qrstAlBk.net
WorkBench面白い
でも出力いじっても結局±0の状態が1番良いんだよね。
ストラトにP-90とか乗せたりするのは良いと思う。

23 :ドレミファ名無シド:2013/12/03(火) 06:39:07.72 ID:SqFdNBoe.net
IKのCustom Shopみたいにピックアップとかパーツ単位で追加できたらいいのにな
もう少しモダンなモデリングも欲しいわ

24 :ドレミファ名無シド:2013/12/04(水) 23:52:40.90 ID:MSjgaJGU.net
HDになりかなり改善されたが
どうしても違和感のある丸さと言うかボワーンとした低音部分があるね
原因はピエゾのせいだろうけど
ビンテージばかりなのは、モダンが作りにくいからだろうね。
すごく良いギターだけど短所を書きたくなってしまう
ネットの情報が長所ばかりだから、まあいいか
あとノイズが少ないのも一長一短

25 :ドレミファ名無シド:2013/12/05(木) 20:33:30.88 ID:jUFhEdx4.net
ノイズもモデリングしないのかなw

26 :ドレミファ名無シド:2013/12/12(木) 05:25:23.66 ID:1cqxEaTq.net
モダン焼きが食べたい

27 :ドレミファ名無シド:2013/12/16(月) 20:24:47.90 ID:cPk5Vf8Z.net
もんじゃ焼きが食べたい

28 :ドレミファ名無シド:2013/12/22(日) 16:28:46.14 ID:0WofNez0.net
LINE6がヤマハに買収されるらしいが

29 :ドレミファ名無シド:2013/12/22(日) 18:15:07.25 ID:3KudmtuD.net
YAMAHAってLINE6より強かったのか

30 :ドレミファ名無シド:2013/12/26(木) 21:07:47.05 ID:akg9p+qo.net
ギター部門の増強らしいがどうなることやら

31 :ドレミファ名無シド:2013/12/29(日) 00:48:08.30 ID:C5/HBGIr.net
今やってるSONGSの松田聖子特集で
バックバンドのギターが青のJTV-69使ってた

32 :ドレミファ名無シド:2013/12/29(日) 17:45:35.51 ID:dG7AGbtc.net
US仕様だろ
ヘッドにトラスロッド調整の穴なかったろ

33 :ドレミファ名無シド:2013/12/30(月) 03:22:23.19 ID:AETRj5vG.net
>>28 バリ驚いたなw

34 :ドレミファ名無シド:2013/12/30(月) 22:02:59.91 ID:AETRj5vG.net
バリアックスをYAMAHAパシフィカで出せって話で盛り上がってるぞw(火付け笑)

35 :ドレミファ名無シド:2013/12/31(火) 12:12:07.20 ID:jifrA88y.net
韓国タイラーより日本製がほしいのはみんな同じか

36 :ドレミファ名無シド:2013/12/31(火) 15:53:00.70 ID:mV1Owcbt.net
ここでVariax700持ちの俺が高笑い

37 :ドレミファ名無シド:2013/12/31(火) 20:19:46.21 ID:4kHnxKlx.net
Variax700の欠点を修正したものを出すことだろうなw(悶絶しろ笑)

38 :ドレミファ名無シド:2014/01/01(水) 12:11:40.03 ID:nh/wkx4M.net
個人的にはパシフィカよりYAMAHA SGで出してほしいけどなw(含み笑)

39 :ドレミファ名無シド:2014/01/02(木) 21:20:53.57 ID:s4jQ2I67.net
その前に700とか旧モデルはモデリングの音こもり過ぎてきもち悪くないか

40 :ドレミファ名無シド:2014/01/03(金) 02:51:34.03 ID:rEDUUsXv.net
旧とタイラーでプログラム部分は変わってるのか? 同じものを積んでるだけじゃないの?

41 :ドレミファ名無シド:2014/01/03(金) 05:30:29.84 ID:n6ctMXru.net
旧モデルは最新Verにアプデできないよ

42 :ドレミファ名無シド:2014/01/03(金) 06:51:40.41 ID:rEDUUsXv.net
あちゃーー、やっちゃったね700に金つぎこんじゃったヤツww(押し殺し笑)

43 :ドレミファ名無シド:2014/01/05(日) 07:50:22.82 ID:EPqA9joe.net
Ver2.0以降 劇的に音良くなったからなー
旧モデル涙目

44 :ドレミファ名無シド:2014/01/05(日) 23:30:35.90 ID:/OCGFDFk.net
12弦のエレアコ買おうかなと検索してたらこのギターが引っかかって興味を持ったんですが、
要するにギターとPODがセットになったようなもんですか?

チューニングがスイッチ一つで自由自在みたいですが、どういう仕組みなんでしょうか?
例えばダウンチューニングした時なんかは、テンション感はレギュラーのままでダウンチューニングの音が出せるんでしょうか?

45 :ドレミファ名無シド:2014/01/05(日) 23:35:14.57 ID:+iPNB+In.net
これは酷い

46 :ドレミファ名無シド:2014/01/06(月) 20:02:18.04 ID:0TiXN8BY.net
その質問にVariax700オーナーが答えますw


47 :ドレミファ名無シド:2014/01/06(月) 20:06:04.38 ID:PshSU2Ne.net
podはアンプ。これはギター。
ダウンチューニングはそう。

48 :ドレミファ名無シド:2014/01/07(火) 16:18:09.63 ID:VD14T8TC.net
逆に全弦半音下げチューニングのままノーマルチューニングにしたりできる?

49 :ドレミファ名無シド:2014/01/07(火) 18:59:42.87 ID:gq+EBZwb.net
その質問には韓国タイラーオーナーが答えますw


50 :ドレミファ名無シド:2014/01/08(水) 02:51:27.50 ID:HuQa7lGN.net
出来ますよ。

51 :ドレミファ名無シド:2014/01/12(日) 01:51:15.85 ID:s97ZrBml.net
USタイラーオーナーが新しい話題を投下しますw


52 :ドレミファ名無シド:2014/01/17(金) 00:16:21.28 ID:LUFDRkad.net
あげ

53 :ドレミファ名無シド:2014/01/21(火) 02:30:49.84 ID:rFFhrm3g.net
テレとレスポールを持ってないので録音用につい最近欲しくなって調べてたんだがキャンペーン終わったばかりみたいで残念だ
ちょっと待ってればまたキャンペーンやるかな?
あとテレのカッテイングの音っていい感じで出ますかね?

54 :ドレミファ名無シド:2014/01/21(火) 09:30:29.13 ID:d51F0Rq/.net
>>53
Variaxは何となくそんな音のレベルで、各奏法での再現を狙うなら、そのモデルを買うしかない。

55 :ドレミファ名無シド:2014/01/21(火) 21:11:26.16 ID:g/rQ04v2.net
むしろVGのほうがドンピシャでギターモデリングされる印象w(主観的笑)

56 :ドレミファ名無シド:2014/01/21(火) 22:25:31.48 ID:rFFhrm3g.net
>>54
それなりの音がそれなりの値段で出せて手間がかからなければいいと思ってるのでそのうち買ってみるわ
流石にちょっとした趣味の宅録のギターに何百万も使う気は無いので

57 :ドレミファ名無シド:2014/01/22(水) 07:25:43.07 ID:H9FNKI7G.net
たいして使わないのに何本も別々のギターを家に吊るしておくスペースをとれない人には
かなり有効な機材だと思うよ。弦交換だって最小限ですむわけだしw(コスパいい笑)

58 :ドレミファ名無シド:2014/01/22(水) 19:21:16.87 ID:H9FNKI7G.net
Variaxによい弦は何ですか? ニッケル弦ですか?

59 :ドレミファ名無シド:2014/01/22(水) 19:59:05.87 ID:JA17ctEV.net
>>58
何でも良い。

60 :ドレミファ名無シド:2014/01/22(水) 20:12:12.18 ID:lymg9Qww.net
では、ナイロン弦で

61 :ドレミファ名無シド:2014/01/23(木) 04:35:51.48 ID:gB9w012Z.net
>>60
可能なんじゃない?
ピエゾなんたから。

62 :ドレミファ名無シド:2014/01/23(木) 15:21:49.66 ID:iiW91m01.net
ユーザーの方にお聞きしたいのだけどHDにアップグレードしてから
音のほうは明らかに変わりましたかね?

63 :ドレミファ名無シド:2014/01/23(木) 16:51:42.18 ID:7IeObwnR.net
>>62
変わった。基本抜けが良くなった。

64 :ドレミファ名無シド:2014/01/23(木) 16:53:15.55 ID:iiW91m01.net
>>63
そうですか! ありがとうございます!

65 :ドレミファ名無シド:2014/01/23(木) 16:55:28.12 ID:LLR0iGmQ.net
今日JTV-89買ってきました。

質問なのですが
VDIケーブルとPODX3LIVEを接続したんですが、
モデリング(ピエゾ)音とともにマグネチックPUの音も入ってしまいます。
普通のシールド(フォン)で接続した場合は正常に作動します。

どのように対処したらよろしいかご存知のかたよろしくお願いします。

現在行った対処法
POD側
・ファームウェア再インストール
・パッチの再構成

Variax側
・ケーブルの断線確認(他LANケーブルにおいても試行済→結果変わらず)
・ギターモデリングを再構成
・チューニングを再構成

以上以外にも何か対処方法になりそうなことがあれば教えていただけると幸いです。

66 :ドレミファ名無シド:2014/01/27(月) 22:59:30.65 ID:T74WZSOH.net
>>65
PODX3Live本体のINPUTボタンを押して出る画面から入力を「Guitar+VX 1」にする。
ここを「VARIAX」にすると何故かモデリングと普通のピックアップの音が両方出てしまう。

67 :ドレミファ名無シド:2014/01/29(水) 14:27:29.25 ID:DIFZY0Lm.net
ありがとう解決しました!

68 :ドレミファ名無シド:2014/01/30(木) 21:46:13.82 ID:79V+urse.net
ワークベンチSGつくったひといる?
jtv概ね満足なんだが、SG無いのが。。。。。

69 :ドレミファ名無シド:2014/01/31(金) 08:44:27.24 ID:/SzRskzz.net
近い音ならストラトのボディーにレスポハムつけるとちょっとは似るよ

70 :ドレミファ名無シド:2014/02/04(火) 22:36:02.41 ID:IsKhyXbN.net
二万円キャッシュバックとかマジかよ〜(泣)

71 :ドレミファ名無シド:2014/02/10(月) 15:38:54.66 ID:RiMGnkOL.net
12弦アコギモデリングなんとかならんかな?
特に1弦。ときどきシタールみたいに
聞こえてずっこける

72 :ドレミファ名無シド:2014/02/21(金) 10:51:08.82 ID:xZn3r1G8.net
超絶過疎age

73 :ドレミファ名無シド:2014/02/24(月) 00:42:18.17 ID:jpZhaYTe.net
有名クリエイターのインタビューでも
「デモ作りでは」よく使いますとしか言われないギター

74 :ドレミファ名無シド:2014/02/24(月) 22:51:47.70 ID:XHEoLxcP.net
デモ録音するだけなら、こんなまがいもの使わないでむしろ本物使うだろ。

どっちかというと、ライブとか持ち込める機材が限られているのに
色んな音色使わないといけない時に使う物だと思う。

75 :ドレミファ名無シド:2014/02/25(火) 05:36:53.14 ID:QAwPiQVk.net
そんな状況ってまず無いんだよな
いろんな音が出ておもしれーってだけ
そしてやはり韓国製
過去スレでもいくつか報告あったけどうちのもふいに音が出なくなることがある
ライブじゃ怖くて使えないわ

76 :ドレミファ名無シド:2014/02/25(火) 10:31:26.20 ID:znlHH6AI.net
>>75
ピックアップがピエゾという所が、Variax最大の利点であり欠点でもあるんだよな。
通常の奏法で再現できないものが出てくる。

77 :ドレミファ名無シド:2014/02/25(火) 21:50:46.93 ID:ya/iMnPC.net
>>75
オレはある。同じ曲の中でアコギの音とエレキの音を切り替えないといけない時とか

78 :ドレミファ名無シド:2014/02/26(水) 21:37:54.44 ID:PS3ql4NP.net
>>77
具体的にどうやってる?
PODHD500(またはX)とVDIケーブルで接続してPA直?
同じことやってみたいんだけど、JTV本体だけじゃ厳しいかなと

>>75
音が出なくなるのってもしかして初代Variax?
初代なら乾電池だと容量の管理がめんどいし
TRSケーブル給電だと接触不良なのか音切れしてイライラしたけど
JTVは充電バッテリーで容量も多くて残量確認もできるんで
自分の場合は今のところ何も問題ないなあ

79 :ドレミファ名無シド:2014/02/28(金) 05:45:17.07 ID:K2HU6upJ.net
近くの店に無いんだがみんなどこで買ってる?
なんかネットで買うのもなぁという感じなんですがやっぱり見て買った方がいいよね

80 :ドレミファ名無シド:2014/03/11(火) 11:55:24.42 ID:xm19c4/N.net
そりゃそうだな
でも近くにないならしょうがないんじゃね

81 :ドレミファ名無シド:2014/03/17(月) 15:58:01.39 ID:giPaba+g.net
すみません、ちょっと教えてもらえますか?
つい先日JTV-69Sを買って昨日初めて触りました。
HD-500を既に持っていたので、JTVとHD-500をVDIケーブルでつなぎ、
HD-500からUSBでMacにつなぎ、GaragebandでRECしようとした所、
認識していないのかまったく音がでません・・・
同じ接続でworkbenchを立ち上げてみても、variaxが見つからずのようで・・・

接続をvariaxに元々付いていたUSB接続機器を通してもおなじくで、
これって何か根本的な所が間違えてるんでしょうか??

82 :ドレミファ名無シド:2014/03/31(月) 01:25:24.89 ID:LkySx/u0.net
>>81
Garageband使った事無いのでハッキリとは言えんけど
インターフェイスの設定がPOD HDになって無いんじゃないの?
workbenchはHD500経由ではJTV認識しないよ。

83 :ドレミファ名無シド:2014/04/03(木) 20:47:34.08 ID:3FI0tiE5.net
HDファームの弾いてみたけど
大分マシになったとはいえやっぱ気になるなブリッジミュート
700から買い替えのつもりだったけど
ん〜

84 :ドレミファ名無シド:2014/04/08(火) 21:46:58.15 ID:qUFxMJBD.net
700とかピックアップないのがかっくいかったのに

85 :ドレミファ名無シド:2014/04/15(火) 10:47:39.65 ID:J1GK9QIZ.net
シールドをつなぐ

86 :ドレミファ名無シド:2014/04/15(火) 22:34:06.84 ID:L8DhTvzH.net
とうとう誘惑に負けてJTV-69S買ってしまった
ネットで買ったんだけど届いた実物が思いの外ずんぐりむっくりなんでちょっとショックだった

87 :ドレミファ名無シド:2014/04/16(水) 11:25:41.43 ID:nnS+cbcO.net
バッテリーフル充電て時間どんくらいかかる?

88 :ドレミファ名無シド:2014/04/26(土) 09:39:08.27 ID:QihnOrvH.net
バンドのリハで使ってみた
音のヌケはめちゃくちゃいいんだけどなんか立体感がないというか
平らな音って印象
あとパームミュートはやっぱダメね
そもそもピエゾの物理的問題だしどうにもならんわな
エフェクタの乗りが異常に良いのはびびったけどw
ほんのチョットのパラメータの違いが如実に音に出る

ピックアップがついて使える場面は格段に増えた
でもギターというよりギター型トリガーだなぁやっぱ
まぁそういう商品なんだろうけどw

89 :ドレミファ名無シド:2014/04/27(日) 20:02:48.87 ID:E3Fg7mmg.net
WorkbenchHD新しくなって、2回めからの読み込み早くなったぞ

90 :ドレミファ名無シド:2014/04/28(月) 15:42:36.83 ID:4kq7jGA+.net
パームミュートがダメってどういうこと?

あとオルタネチューニングだとオクターブチューニング
なんかもピッタリにシミュレーションしてくれる?

91 :ドレミファ名無シド:2014/04/28(月) 16:23:54.96 ID:sYkxYSye.net
>>90
> パームミュートがダメってどういうこと?
ヌンヌンする

> あとオルタネチューニングだとオクターブチューニング
> なんかもピッタリにシミュレーションしてくれる?
ギターの調整さえちゃんと出来てれば

92 :ドレミファ名無シド:2014/04/30(水) 15:57:43.37 ID:P5sjlBXf.net
購入を考えていますが、オルタネート・チューニングってのがよくわかりません。
実チューニングがどんな音程であっても、設定を半下げにしていれば半下げの音が出力されるということですか?
それとも実チューニングはレギュラーに固定していなければいけない縛りなどあるのですか?

93 :ドレミファ名無シド:2014/04/30(水) 16:50:50.91 ID:w6lndWFM.net
>>92
http://youtu.be/m6lbTAu-Xdw?t=4m28s

チューニング自体がめんどいならこれ
http://youtu.be/9FTvvgzECGA?t=1m19s

94 :ドレミファ名無シド:2014/04/30(水) 16:53:19.83 ID:Egnw2Pb9.net
そんなギターシンセみたいなもんじゃないよ。
ドロップDとかノブに書いてあるけど、どんなチューニングでもそうなるわけじゃなくて
あくまでレギュラーチューニングに比べてどれだけシフトさせるかというのを示してる

だから仮に生音で半音下げチューニングにして、ノブをドロップDにすると6弦の開放弦の出音はC#になる。

ライブで使うのには便利な機能だけど、家で小音量で練習する時はあんま使えないな
生音と混じってとんでもない不協和音になるのでヘッドフォンしないと使えない

95 :ドレミファ名無シド:2014/04/30(水) 17:59:30.85 ID:P5sjlBXf.net
>>93-95
ありがとうございます、よくわかりました。

ロックスミスでの使用(チューニング地獄を避けるため、より正確なピッチの確保)
も考えていたんですが、難しそうですね。

96 :ドレミファ名無シド:2014/04/30(水) 18:47:13.36 ID:Egnw2Pb9.net
ロックスミスか俺も一時期はまったな・・・
あれはピッチもリズムも判定幅広いし、わざわざそれ用にギター買わないでも、ごく普通のエレキで全然問題ないような
まあ所詮は音ゲーなんだし

97 :ドレミファ名無シド:2014/05/01(木) 01:41:39.13 ID:+Ww7qWS1.net
それは君エアロスミスやないか

98 :ドレミファ名無シド:2014/05/01(木) 20:11:16.11 ID:nEqpt8G1.net
>>96
でもあれ判定緩いのとそうでないとこがあってノーミスコンプとか
目指したりするならピッチの正確なギターが求められるんだよ。
判定はルート準拠だから、開放に合わせて始めるとハイポジとか
数セント違うフレットではミスを誘発して正しく弾いても誤判定になる。
もちろん普通に遊ぶ分にはいいんだけどね。

99 :ドレミファ名無シド:2014/05/01(木) 22:32:48.89 ID:php1EdJY.net
>>98
単にきちんとオクターブ調整すればいいだけのような・・・・

そこまでしてゲームで高得点取りたいのかなとも思うが、価値観は人それぞれだからな。
でもまあ君はこういうのを使うべきだと思う
http://item.rakuten.co.jp/effectermania/10000213/

100 :ドレミファ名無シド:2014/05/22(木) 01:30:59.70 ID:ErHtvQnG.net
モデリング色々試した結果、自分のバンドにはマグネットピックアップの音が合うと気づいた。モデリングの音はいらない周波数が出過ぎてる気がするんだよなー

総レス数 1056
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★