2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キチガイ】池内銘木商店【荒らし・オカルト理論】

1 :ドレミファ名無シド:2014/01/27(月) 01:13:42.57 ID:C7NXSP3W.net
楽作の荒らし「池沼」こと池内の糞ジジイのスレ

610 :ドレミファ名無シド:2015/05/10(日) 18:10:19.71 ID:AUuV3akS.net
なに?ゴトーガットをdisってるだって!
おいらの地元の世界に誇る会社だぜ
許せん!!

611 :ドレミファ名無シド:2015/05/16(土) 16:25:43.08 ID:VDT+RzSA.net
池沼はペグすら碌に取り付けられないの?池沼がゴトー叩くのは自分が扱えないからだろ?

612 :ドレミファ名無シド:2015/07/01(水) 14:57:37.32 ID:JSyD1BmU.net
.

613 :ドレミファ名無シド:2015/07/02(木) 01:56:35.08 ID:Sui2TMs/.net
地図で見て友人家から徒歩10分強だと気付いた
今度スネイクしてこよかな

614 :ドレミファ名無シド:2015/07/06(月) 01:22:00.96 ID:/Lkx032P.net
あんな京都の一番湿気の多いとこで良いギターが作れる筈が無い気がする

615 :ドレミファ名無シド:2015/07/20(月) 03:26:30.12 ID:6JR9FFm6.net
ダンカンスレでいつも通り他のレスに噛み付いた後
自分のレスに同意、とやってたね
そろそろ檻付きの病院にぶち込んまれてくれればいいんだが

616 :ドレミファ名無シド:2015/07/20(月) 13:14:28.47 ID:xivX+5df.net
文章力が無いから伝わり難い上長い。バーカって言ってるのこいつなの?

617 :ドレミファ名無シド:2015/07/20(月) 14:31:40.86 ID:OK/zlO6j.net
ここまですごいと店に行ってみたくなってきたが、あれだけ長い文章書く奴は
話も長そうだから止めておく

618 :ドレミファ名無シド:2015/07/20(月) 15:23:11.12 ID:6JR9FFm6.net
>>616
バーカとレスしてんのはほぼ確実にコイツ
他にシロートとかレベルが低いとか混ざってたら確実にコイツ
仕事ないから親の年金食い潰しながらここで鬱憤を晴らすしかないんよ

619 :ドレミファ名無シド:2015/07/20(月) 18:50:11.15 ID:5K3nfUYC.net
クレイマーの素人目から見てもヘタクソなクレイマーコピーが
70万だっけ?
頭大丈夫なんかな

620 :ドレミファ名無シド:2015/07/25(土) 06:13:47.88 ID:9yyQ7IGV.net
http://youtu.be/Jjqbq9n2-YM

621 :ドレミファ名無シド:2015/07/30(木) 20:22:02.19 ID:a87qgvk2.net
>>620
ええ音や

622 :ドレミファ名無シド:2015/07/30(木) 21:12:21.31 ID:cD1/0zTi.net
>>621
同意。

623 :ドレミファ名無シド:2015/07/31(金) 19:36:23.97 ID:CwI51k+o.net
池内登場!何自画自賛してんだかw
晒しage

624 :ドレミファ名無シド:2015/08/01(土) 01:07:13.21 ID:pwr3y4uZ.net
クソみたいな音だなwまだフォトジェニの方がはるかにマシ

625 :ドレミファ名無シド:2015/08/01(土) 01:31:58.46 ID:r2vGqzPk.net
昨日ヤフオクに出してみたアーデンの値段を見てると8万円ちょっと止まりだったので、
入札者に混じりオークションの中止のタイミングを計っていた。
入札者に混じりオークションの中止のタイミングを計っていた。
入札者に混じりオークションの中止のタイミングを計っていた。


bribribrizauemonこと池内一弥さん、勘弁してよw

626 :ドレミファ名無シド:2015/08/01(土) 06:44:59.01 ID:HUbzEkzk.net
バーカって連呼する奴こいつか。
てっきり俺が覗いていたスレ全体のお約束事みたいなもんだと思ってたわ。
ドハスレの「〜ぴよ」、みたいなもんかと。

627 :ドレミファ名無シド:2015/08/01(土) 15:27:17.43 ID:Zc53oRks.net
この人は京都の楽器店の下請けリペアでもやって食ってるの?

628 :ドレミファ名無シド:2015/08/01(土) 15:50:09.42 ID:eBmqGC/5.net
下衆の勘ぐりしてろよw
バーーーーーカw

629 :ドレミファ名無シド:2015/08/01(土) 20:11:53.33 ID:pwr3y4uZ.net
ゲスな勘ぐりも何も事実だろwゲス野郎がw
自分の作った粗大ゴミがポールリードスミスと
同じくらいの強気な値段で売れなかったからって
ポールリードスミススレ荒らしてんじゃねーよ
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1436801051/555
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1436801051/561
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1436801051/562
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1436801051/566

630 :ドレミファ名無シド:2015/08/01(土) 20:43:40.93 ID:0pmasgpD.net
池内一弥さんには自分の行いがゲスだとの自覚がないようですね

631 :ドレミファ名無シド:2015/08/01(土) 22:30:47.85 ID:/5P6LtRr.net
このおっさん身辺の話題がジムでの筋トレしかないんだがやっぱりホモなの?

632 :ドレミファ名無シド:2015/08/02(日) 00:03:18.04 ID:ghnNPwq3.net
PRSスレでこんなことやってたwこの池沼w
150 :ドレミファ名無シド:2015/07/19(日) 13:41:30.45 ID:IRY+eM1S
>>147
後学のために音の良いメーカーを教えてください
154 :ドレミファ名無シド:2015/07/19(日) 18:06:39.10 ID:cU7lgFmh
>>149
ギターショップ池内銘木商店

155 :ドレミファ名無シド:2015/07/19(日) 18:15:46.96 ID:M4/xjz/U
>>153
同意

633 :ドレミファ名無シド:2015/08/02(日) 00:21:11.39 ID:idq1RjMp.net
バカ内w

634 :ドレミファ名無シド:2015/08/02(日) 00:25:13.39 ID:idq1RjMp.net
バカ内のギターなんて誰も欲しくないだろ

635 :ドレミファ名無シド:2015/08/02(日) 00:47:26.12 ID:ghnNPwq3.net
そもそも池内に音の良し悪しや作りの良し悪しがわかると思えないんだがw
それにコイツはなぜかフルアコのスレには湧かないよな

636 :ドレミファ名無シド:2015/08/02(日) 16:51:27.59 ID:NSdZSmE7.net
京都のギター屋には絶対にリペア出したく無いわ
内緒で、こんなとこに出されたら堪らんわ
ギターがアホ菌に感染しそうで生理的に良く無い
てか「ここに下請けに出してるんか?」と聞いてみるわ
ウソ言われるかもしれんけど

637 :ドレミファ名無シド:2015/08/02(日) 17:22:48.75 ID:AVa0vBpt.net
590 名前:ドレミファ名無シド[] 投稿日:2015/08/02(日) 12:50:10.45 ID:OImnLDD8
Q,
PRSギターはなぜ糞音なのか?
A,
ジョイントが糞だからです。一部を除きほぼすべてのPRSギターのジョイント部を見てみよう
レスポールやストラトなどにあるボディ側「受け」の面積が少なく、それがフロントピックアップキャビティの部分と重なってしまっている
それ故、接着部の面積が少なく、しかも薄くなって強度ペラペラ。
ネックとジョイントが弦のテンションを支えてそれをボディに落としこむことが出来ず、ネックジョイントそのものの鳴きの音になってしまっている。それがPRSの音
だからボディはただの見た目。それ故、PRSはネックやボディにアホほど下品なトラ杢を使っても構わないわけなんです。どのみち剤のセレクトなんて関係ないからw

596 名前:ドレミファ名無シド[] 投稿日:2015/08/02(日) 16:51:51.85 ID:4HgT/BLN
>>592
同意。深い


またやってるよこいつ

638 :ドレミファ名無シド:2015/08/02(日) 19:03:31.11 ID:ghnNPwq3.net
哀れな人生だなwしかしwww
仕事がうまくいかないからここで憂さ晴らしw
意見に賛同する奴はいないw只々2ちゃんを荒らす日々w

639 :ドレミファ名無シド:2015/08/02(日) 21:20:15.23 ID:ghnNPwq3.net
池内の恥ずかしい発言 bossスレ38機目より
661 :ドレミファ名無シド:2014/04/19(土) 11:09:44.58 ID:4qsZjEMB
>>658
>多くのショップ
バカ丸出しw一部のショップだから
>>625読めば?
無理か
バカだから
662 :ドレミファ名無シド:2014/04/19(土) 11:12:48.46 ID:4qsZjEMB
生産終了と書いてたのはイシバシではなぜか梅田(しかも終了)、
Key横浜のツイッターだけ
Key横浜は店舗改装準備中w
どっかのバカがやり始めた
まあ自分が買ったDA-2に希少性持たせたいんだろうけど、意味ないよw
フツに今後も買えるし001にも入ってるから
664 :ドレミファ名無シド:2014/04/19(土) 11:20:23.29 ID:4qsZjEMB
同じネタ元なんだろうなあきっと。
北陸のあぽろんまでのせられちゃってるわけで
665 :ドレミファ名無シド:2014/04/19(土) 11:21:09.05 ID:4qsZjEMB
さっさとローランドの公式ソース貼んなさいよ〜〜w
無理か
バカだからw 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:405b7f1af0f5a85b432d79fa769e9aeb)


640 :ドレミファ名無シド:2015/08/02(日) 21:22:32.85 ID:ghnNPwq3.net
282 :ドレミファ名無シド:2014/03/23(日) 20:59:31.70 ID:uzKJw1NH
>>214
デマ。
以前(1〜2年前)もDD-20が廃版になるってこのスレで
言ってたやつがいたけど、
いまだにカタログに残ってるし、店頭にもあるし…。
しかし、確かにDA-2の立ち位置は微妙になったかな…。

566 :ドレミファ名無シド:2014/04/17(木) 13:47:36.87 ID:p68UJDRe
DA-2別にまだ普通に買えるし
公式に生産中止アナウンスが有ったわけじゃない
後継がDS-1Xの訳ない。名前も見た目も販売コンセプトも全く違うものというのも変な話だしありえない
売りたい楽器店側が憶測を元に飛ばした感じでもある
これほどの大ヒット作を1年やそこらで廃盤にするわけない
売れすぎて品薄になったことに加え、単に価格調整や部品調達で生産スケジュールに滞りがあったに過ぎないだろう

568 :ドレミファ名無シド:2014/04/17(木) 14:23:31.69 ID:p68UJDRe
生産終了がウソなら販売店は不当景品類及び不当表示防止法違反に問われる

592 :ドレミファ名無シド:2014/04/18(金) 01:01:57.99 ID:WfekeKqk
ローランドに電話で聞いたら売れ行きよくて日本販売分の在庫が一時的に無くなっただけだって。生産継続すると言ってたのではっきりいってデマ。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:405b7f1af0f5a85b432d79fa769e9aeb)


641 :ドレミファ名無シド:2015/08/03(月) 00:41:59.77 ID:9nwWIHso.net
池内一弥というゴキブリの巣はこちらですか?

ニートで暇人なのか、各スレを荒らし回ってるんですね

642 :ドレミファ名無シド:2015/08/03(月) 14:03:09.16 ID:csrvUd+0.net
お前、悔しかったらPRS超えてみろよ、ネジ止め野郎

643 :ドレミファ名無シド:2015/08/03(月) 17:29:31.44 ID:B3ZwzlgH.net
まあそう言わないで下さいな

池内一弥さんにネジ持たせたらねじ切るのがオチですからw

644 :ドレミファ名無シド:2015/08/03(月) 23:18:25.00 ID:Vkia4trD.net
ネジあげ

645 :ドレミファ名無シド:2015/08/04(火) 22:34:26.44 ID:hP3M2Ri+.net
それにしても高いな
作りや音良いとか以前にボッタクリとしか思えない
30万以内でもちゃんとしたギターあるし
しかもギブソンやフェンダーのコピー作ってあの値段w

646 :ドレミファ名無シド:2015/08/04(火) 22:50:55.52 ID:sUXl+xLV.net
結果を売ってます(キリッ

647 :ドレミファ名無シド:2015/08/05(水) 01:21:10.64 ID:ke2FoYIz.net
ほれ、ぼったアゲじゃ

648 :ドレミファ名無シド:2015/08/05(水) 03:08:45.11 ID:o315uCxj.net
木を伐採しに行ったり
ネジは「切れないネジ」を開発、製造してる
凄いメーカーだから高いんじゃないの?
中途半端な田舎のジュディマリのコピーバンドみたいなのがエンドースしてる....と見せかけて
実はあの人達はナッシュビルのトップスタジオミュージシャンだった.....とか?

649 :ドレミファ名無シド:2015/08/06(木) 17:36:52.30 ID:JBhHbdNx.net
>>648
凄いメーカーwwwwwww

650 :ドレミファ名無シド:2015/08/06(木) 23:35:30.20 ID:ht+uSHGg.net
池内が凄けりゃ他はもっと凄いだろw
なんでこいつがのうのうと生きてて坂下タク氏は死んでしまったんだか

651 :ドレミファ名無シド:2015/08/07(金) 00:12:28.41 ID:siG/mvEP.net
>>650
同意。深い

652 :ドレミファ名無シド:2015/08/07(金) 00:13:49.64 ID:ECDUxPCF.net
>>650
確かに

653 :ドレミファ名無シド:2015/08/07(金) 00:46:03.12 ID:M1HblAqC.net
>>650
ほんとそう。ほんとに。

654 :ドレミファ名無シド:2015/08/07(金) 02:10:35.06 ID:qglGen8g.net
池内作のゴミなんかいらないからヌーポール欲しいなあ
つくづく惜しい人を亡くした

655 :ドレミファ名無シド:2015/08/07(金) 09:41:45.01 ID:d3FTmnkc.net
MOKU IKEUCHI

656 :ドレミファ名無シド:2015/08/07(金) 20:56:44.81 ID:SGG/9mTy.net
ヌーポール弾いた事あるの?

657 :ドレミファ名無シド:2015/08/09(日) 01:17:49.49 ID:Njs1XTqb.net
岸田教団、今やってたCDTVで18位だったわ
じわじわキテるな。ブレイク間近

658 :ディオバン事件で検索!!:2015/08/09(日) 19:56:36.65 ID:oFY2XhK3p
                          .

マスゴミ・売国奴・医療業界が隠そうとする真実------------------------------安楽死---------------------奴隷に勝手に死なれては困る

安楽死旅行企画が大人気|竹田恒泰チャンネル

https://www.youtube.com/watch?v=XmP1TRsAe88


安楽死党

https://www.youtube.com/watch?v=8nU2UaSlGx0

自殺は後遺症が怖い!だから-----------------------------------安楽死制度-------------------------------------安心して生きるために

鉄道の飛び込み自殺には巨額の賠償金が! 自殺するにも大金がかかる時代

659 :ドレミファ名無シド:2015/08/09(日) 20:55:31.22 ID:R9TKq4ry.net
田舎のジュディマリ(笑)
世界の終わりより、さらに終わり(笑)

総レス数 659
155 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★