2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バンド内で女Voや女Keyとセックスしてるやついる?

1 :ドレミファ名無シド:2014/06/17(火) 20:03:04.22 ID:2JW2KwUP.net
やっぱ他のメンバーと気まずくなるのかな

193 :ドレミファ名無シド:2014/07/23(水) 01:20:47.63 ID:yEIdK8Hp.net
女ドラムは一番食べたらいけない猛毒魚ですかぁ?

194 :ドレミファ名無シド:2014/07/23(水) 17:04:55.88 ID:95FZJoXT.net
>>191
いや、一年で。一年で5人。キスだけ止まりを入れたら6人。

>>192
そうだな!w

>>193
知らん。可愛かったらメンバーに入れてもいいんじゃね?
ブスだったらもうメンバー決まっちゃったとか言って丁重にお断りすれば良し。

195 :ドレミファ名無シド:2014/07/24(木) 10:31:26.68 ID:tYRqyEzp.net
いちいちレスすんな。

196 :ドレミファ名無シド:2014/07/24(木) 11:40:49.22 ID:8pZTuh9X.net
女性ボーカルはバンドメンバー全員とヤらなけれいけないので意外に大変そうだ

197 :ドレミファ名無シド:2014/07/25(金) 00:30:50.15 ID:nXwVYfCW.net
>>194
お前>>1

198 :ドレミファ名無シド:2014/07/25(金) 00:31:21.28 ID:nXwVYfCW.net
>>185
お前のことなんやで

199 :ちーちゃん:2014/07/25(金) 01:02:57.41 ID:WNRrlQBg.net
断然女性ベーシスト。

200 :ドレミファ名無シド:2014/07/25(金) 10:57:49.82 ID:zf0TB66y.net
>>196 たとえばどのバンドがそうよ?

201 :ドレミファ名無シド:2014/07/25(金) 11:02:41.97 ID:WUTHnhUW.net
女Voと結婚しちまった

202 :ドレミファ名無シド:2014/07/25(金) 13:14:58.46 ID:DMRkuwU6.net
実際は女に喰われてるのが真実なんだよ…
男は貞操守れやw

203 :ドレミファ名無シド:2014/07/25(金) 15:29:41.02 ID:l9A7iyyY.net
>>201
ご愁傷さまです

204 :ドレミファ名無シド:2014/07/26(土) 01:21:55.22 ID:NxKpnwRM.net
女房の女Voに如意棒を食われたって?

205 :ドレミファ名無シド:2014/07/26(土) 02:00:23.66 ID:RRuv8qj1.net
>>197
違う。俺は>>1じゃないよ。
別に気まずくなったからバンド辞めたわけじゃないし。

206 :ドレミファ名無シド:2014/07/26(土) 03:35:43.08 ID:2HhMn3Xc.net
いいんじゃない〜 穴兄弟にマラ姉妹で、
世界は一家、人類みな兄弟で、

207 :ドレミファ名無シド:2014/07/26(土) 09:07:44.65 ID:NxKpnwRM.net
いかにも2ちゃん厨が好きそうなスレだな

208 :ちーちゃん:2014/07/26(土) 10:04:15.66 ID:LAwHeblv.net
誰が2ちゃん厨だコラお前もだ。

209 :ドレミファ名無シド:2014/07/27(日) 01:05:08.75 ID:NlM1/yxK.net
ボクは2ちゃん厨を悔い改めさせるために降臨した存在なので
2ちゃん厨から一番遠い存在だからw(妥当笑)

210 :ドレミファ名無シド:2014/07/27(日) 01:59:17.17 ID:LC9Iu3yV.net
バンドやるような女は喰いやすいのはたしかだろう
しかし、めんどくさい女率が高いから女とはもう組みたく無いな

211 :ドレミファ名無シド:2014/07/27(日) 11:41:05.40 ID:Y9fcKJSE.net
おれも絶対バンドやるなら男だけがいいな
自分が観るバンドは目の保養に女が居て欲しいけどな
最近、女メンバーいるバンドだらけだよな
観る側としてはうれしいがプレイヤーサイドとしては
なんなのこれて思っちゃうよね

212 :ドレミファ名無シド:2014/07/27(日) 13:18:57.40 ID:TLaOTQeA.net
野郎だけのバンドでは客が来ない
客寄せパンダに女の色気は必要
職場の花だよ

213 :ドレミファ名無シド:2014/07/27(日) 13:22:23.55 ID:TWpWa1Yu.net
俺以外全員女のバンドがいい

214 :ドレミファ名無シド:2014/07/27(日) 13:29:41.48 ID:TLaOTQeA.net
まったく同じレベルや曲なら女だけのバンドのほうが売れる
これはガチ

215 :ドレミファ名無シド:2014/07/27(日) 13:54:12.12 ID:ZxP/A/uW.net
今時メンバに女いるのも珍しくもないがなぁ
相当可愛かったりすりゃ別だろうが、それは男でもしかり

まあ女はコミュ力高いからそういう点では役に立つことあったな

216 :ドレミファ名無シド:2014/07/27(日) 14:35:20.02 ID:HelWzYmo.net
ボーカルは女がいいなあ
男ボーカルのバンドはモチベーションが上がらん

217 :ドレミファ名無シド:2014/07/27(日) 15:24:19.00 ID:isDkAnsm.net
なんのモチベーションだよw

218 :ドレミファ名無シド:2014/07/27(日) 15:38:53.48 ID:o+LPr+bU.net
オタサーの姫

219 :ドレミファ名無シド:2014/07/27(日) 18:43:32.83 ID:NlM1/yxK.net
女だからと当然やるべき義務を果たさず済ませられると思っちゃうやつが多いから
同僚に女がいるとロクなことないよな。バンドも同じ。同僚に女はいらない。

220 :ドレミファ名無シド:2014/07/27(日) 23:41:09.23 ID:hy1GzxR8.net
この夏の合宿で押し倒したい

221 :ドレミファ名無シド:2014/07/28(月) 01:35:14.99 ID:AyBl/nG3.net
それは無理。ライバルに邪魔される。近寄ることすらできないw(嘲笑)

222 :ドレミファ名無シド:2014/07/28(月) 13:06:09.60 ID:9R5uDusC.net
手近で済ませるとロクなことはない
バンド内セックスはやめておけ

223 :ドレミファ名無シド:2014/07/28(月) 13:11:54.58 ID:+Pegzn/P.net
止めたくてもやめられないってのがある
動物の3大欲求だし

224 :ドレミファ名無シド:2014/07/28(月) 13:49:36.90 ID:AyBl/nG3.net
女Gはわがままで態度でかいから嫌われますか?

225 :ドレミファ名無シド:2014/07/28(月) 14:10:01.86 ID:wPCMpRjI.net
女メンバーが複数いるんだが全員俺に惚れてしまい困っている
俺は既婚なんだが…

226 :ちーちゃん:2014/07/28(月) 15:09:27.04 ID:W6CFv1M1.net
ハハハハ

227 :ドレミファ名無シド:2014/07/28(月) 19:13:46.86 ID:8hX3+RR1.net
十数年前まだ20代この頃メンバ募集したんだけど女2人来て
そいつらのせいでメチャクチャにされたwただの友だち探し目的で
やる気のない奴らほど邪魔くさいもんはない

228 :ドレミファ名無シド:2014/07/28(月) 21:39:27.59 ID:/RJXEKtl.net
>>224
正直に言いますとブスで性格悪いと確実に嫌われます

229 :ドレミファ名無シド:2014/07/29(火) 09:51:32.60 ID:BOn1QiSz.net
だよな、小倉、上田、聞いてる?(嘲笑)

230 :ドレミファ名無シド:2014/07/29(火) 14:54:16.23 ID:Fq8ff0oL.net
バンド掛け持ちしたたら
女も掛け持ちになった

231 :ドレミファ名無シド:2014/07/29(火) 15:01:55.87 ID:m3A1joxw.net
何夢と妄想見てんだクソ共(笑)
クソイケメン様共と俺達の間には天と地ほどの差があるってのに。
何処のバンド行ってもイケメンに追い出されるんだよ。
「お前みたいなブサイクがいると、女の子のファンが出来ない」って(笑)

232 :ドレミファ名無シド:2014/07/29(火) 19:08:29.50 ID:1qJjymfF.net
メンバーじゃないけど、メンボで応募してきた女とセークスしてたな。当時のバンドメンバーが。
ほんと男とバンド組みたがる女はビッチ度高いぜ。

233 :ドレミファ名無シド:2014/07/29(火) 19:14:56.55 ID:Vp6C/Zd3.net
チョッパーベース弾ける女に俺のポコチンしごいて欲しい・・・

234 :ドレミファ名無シド:2014/07/29(火) 21:51:26.39 ID:UWpVFzd0.net
腫レルヤ

235 :ドレミファ名無シド:2014/07/29(火) 23:27:31.10 ID:sE36/dsp.net
血染めのスラップ

236 :ドレミファ名無シド:2014/07/30(水) 00:34:49.45 ID:yc3F6LoQ.net
別れたいけどどうしたら良いかわからない

237 :ドレミファ名無シド:2014/07/30(水) 01:14:54.28 ID:ilst1Z1d.net
今日女Voとセックスした
夢を見た

238 :ドレミファ名無シド:2014/07/30(水) 01:50:32.21 ID:Ooix3TYW.net
エレクトーン育ちの上品でかわいらしい女keyをいただくわw

239 :ドレミファ名無シド:2014/07/30(水) 02:52:43.61 ID:bC4bSUu+.net
大分昔、年上の女ドラマーとヤッテしまったことがある。

240 :ドレミファ名無シド:2014/07/30(水) 09:41:34.25 ID:Ooix3TYW.net
女子プロレスラーみたいなドラマーは要らないw(苦笑)

241 :ちーちゃん:2014/07/30(水) 10:08:02.75 ID:crPpy48y.net
やっぱりズーム君がいるな。

242 :ドレミファ名無シド:2014/07/30(水) 11:35:04.70 ID:uwt74Mgl.net
>>239
やられた、の間違いだろ?

243 :ドレミファ名無シド:2014/07/30(水) 20:32:11.96 ID:Dw8iJf79.net
>>201
おたくじゃないと思うがヤフーブログで見掛けた気がする
嫁をネットで晒す意味が分からんわ

244 :ドレミファ名無シド:2014/07/30(水) 20:34:14.92 ID:IzX19Z39.net
バンドで婚活

245 :ドレミファ名無シド:2014/07/30(水) 22:40:41.99 ID:BQAPk16w.net
おれが女だったらギターを家で弾く男とは一緒に住みたくない

246 :ドレミファ名無シド:2014/07/31(木) 03:03:55.63 ID://4u3e9w.net
ギター女こそめんどくさそう。そんなのいいから家事をしてくれよと思ってしまうw

247 :ドレミファ名無シド:2014/07/31(木) 21:15:04.24 ID:ZAjxu2qg.net
美人だったら許すがブスだったら刺す

248 :ドレミファ名無シド:2014/08/01(金) 01:35:57.14 ID:TQaUdt7C.net
ギターばっかり弾いてメシをつくってくれない女。。。
「おい、腹減ったからなんかつくってくれない?」
「あ? 殺すぞ!」

249 :ドレミファ名無シド:2014/08/01(金) 10:28:51.55 ID:p2P/UL+Q.net
夜はオレのトロンボーンを吹きまくる

250 :ドレミファ名無シド:2014/08/01(金) 11:10:59.26 ID:dvq2rKRw.net
お前いつトロンボーン買ったんだ?ピッコロだったじゃないかwwww

251 :ちーちゃん:2014/08/01(金) 12:17:35.97 ID:djh8aSnz.net
>>250
黒光りしてるねお前のホイッスル

252 :ドレミファ名無シド:2014/08/01(金) 12:28:26.44 ID:CoNTNXDR.net
二十歳くらいの頃に短期間手伝ったバンドの女を食ったことはある
ルックスも歌唱力も良かったがぐうの音も出ないほどの典型的なビッチ
自分のバンドにあんなのがいたら面倒で仕方ねえなあと思った

253 :ドレミファ名無シド:2014/08/01(金) 12:50:55.78 ID:f9fWq3Sg.net
食っといて何言ってんだw
ソープ嬢に説教するおっさんかよ

254 :ドレミファ名無シド:2014/08/01(金) 18:55:35.81 ID:Nxtdmay2.net
>>252
おっさん若き日の思い出を胸にもう逝っていいんだぞ

255 :ドレミファ名無シド:2014/08/02(土) 02:51:00.30 ID:QKW80Be1.net
オッサンの妄想タイムでしたw(失笑)

256 :ちーちゃん:2014/08/02(土) 07:42:08.99 ID:fagcyLtG.net
まあズーム君ほどの童貞にともなると有り得ない話と思うのも無理は無いな。

257 :ちーちゃん:2014/08/02(土) 07:46:02.50 ID:fagcyLtG.net
あれ、日本語が変。動揺してる。

258 :ドレミファ名無シド:2014/08/02(土) 10:15:14.87 ID:QKW80Be1.net
にんともかんともでござるなw(ちくわ笑)

259 :ちーちゃん:2014/08/02(土) 12:07:27.72 ID:fagcyLtG.net
まあ俺も若い頃は相当なビッチだったけどな。

260 :ドレミファ名無シド:2014/08/02(土) 12:11:36.80 ID:17ZHGVfF.net
おまえ女なん?

261 :ドレミファ名無シド:2014/08/02(土) 12:53:45.89 ID:iGceYbFD.net
ビッチともSEXできない俺って

262 :ちーちゃん:2014/08/02(土) 14:19:28.46 ID:fagcyLtG.net
進駐軍には東洋の底無し沼って言われてたな。

263 :ドレミファ名無シド:2014/08/02(土) 16:24:29.20 ID:ScOU0gSf.net
その昔、十代の時に女Voに俺のデカマラくわえさせて、
ライブの時のように激しく歌ってみろと言い、歌わせた事が
あったなぁ〜 
たぶん今はその女の子供が十代後半だなっ・・・

264 :ちーちゃん:2014/08/02(土) 17:19:39.73 ID:fagcyLtG.net
ジャパニーズブラックホールと呼ばれたトメコちゃんなんかもっと凄かったわい。

265 :ドレミファ名無シド:2014/08/02(土) 17:25:19.72 ID:EvOikcoo.net
ついに出た・・・という感じですね
あまりにも楽作板を荒らしすぎた(約200スレ)報いというべきでしょうか・・・

80 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2014/06/09(月) 01:30:37.45 0
楽器・作曲板の嫌われ者
変態zkunが初犯時に作られたモンタージュ写真
http://i.imgur.com/HBa1wtG.jpg
実際に逮捕された変態zkunのご尊顔
http://i.imgur.com/WjAIcCu.jpg
http://i.imgur.com/JkmRga7.jpg

266 :ドレミファ名無シド:2014/08/02(土) 18:43:44.09 ID:0zu7YbmX.net
おれはやったことないけど
バンド内で恋愛が起こると間違い無く解散は早いね
目的が全然違うもん

267 :ドレミファ名無シド:2014/08/02(土) 22:16:10.10 ID:eeuC1cmd.net
抜けたボーカルとセックスならあったな

268 :ドレミファ名無シド:2014/08/02(土) 23:30:33.26 ID:N0FY/pc7.net
色んな意味で抜けたってか

269 :ドレミファ名無シド:2014/08/02(土) 23:32:30.32 ID:/MArHA6S.net
バンド内まんこは共有財産にするのが常識だろ

270 :ドレミファ名無シド:2014/08/03(日) 01:15:41.95 ID:CSbFA9eX.net
財産区のため池みたいなもんかw(失笑)

271 :ちーちゃん:2014/08/03(日) 02:39:00.08 ID:G7UzERly.net
お前らキモい妄想も大概にしろよ?イカしたスレタイだけど。

272 :ドレミファ名無シド:2014/08/03(日) 14:54:55.84 ID:X8Vn6A7k.net
イカ臭いスレタイの間違いやろ

273 :ドレミファ名無シド:2014/08/03(日) 15:58:52.91 ID:CSbFA9eX.net
イカレタバーガーw
→マックの新商品。イカとレタスをはさんでいる。もちろん中国産でww

274 :ドレミファ名無シド:2014/08/03(日) 17:16:12.42 ID:X8Vn6A7k.net
ダイオウイカ使用だったりしてな

275 :ドレミファ名無シド:2014/08/03(日) 18:40:37.67 ID:F+rdaxc7.net
239だが ドラマーの姉ちゃんは小柄で物凄く真面目な人だったんだよ。
俺が初めてじゃあなかったみたいだが後が大変だった。

276 :ドレミファ名無シド:2014/08/03(日) 20:13:33.71 ID:LlP338qd.net
誰も聞いてねぇわボケ

277 :ドレミファ名無シド:2014/08/03(日) 21:37:32.35 ID:CSbFA9eX.net
イカクサバーガーw
→マックの代替商品。イカとクサヤをてりやきソースで臭いを消しているww

278 :ドレミファ名無シド:2014/08/05(火) 00:57:07.91 ID:/nwejKZu.net
イカサマバーガーw
→マックの第3弾! イカとサンマの味噌煮込みをはさんだ和風テイストのバーガーだよww

279 :ちーちゃん:2014/08/05(火) 06:14:24.90 ID:v/8A1KGY.net
女性ベーシスト募集中です。

280 :ドレミファ名無シド:2014/08/05(火) 09:48:01.39 ID:4KCTXDFS.net
男所帯のバンドだと、どうしても野郎同士でハッテンするから
女メンバーを入れてホモ化を防ぐ意味もある

281 :ドレミファ名無シド:2014/08/05(火) 11:43:12.66 ID:3f2n4gdp.net
正直、恋愛した時点でほぼ解散決定

282 :ドレミファ名無シド:2014/08/05(火) 15:46:50.14 ID:sdxcO2K7.net
リンドバーグ「・・・」

283 :ドレミファ名無シド:2014/08/06(水) 01:26:00.71 ID:Mu24c7sm.net
鮎川誠「・・・」

284 :ドレミファ名無シド:2014/08/06(水) 01:56:54.19 ID:2w9bwPyG.net
イカシタバーガーw
→マックの第4弾! イカとシタビラメのムニエルを挟んだレモンソースで食べるバーガーだよwww

285 :ドレミファ名無シド:2014/08/06(水) 03:08:40.00 ID:iYwe2qAb.net
ビッチな♀メンバーが入ると性病注意しろよ
デビュー前にそれで崩壊したバンドあるからな

286 :ドレミファ名無シド:2014/08/06(水) 06:35:08.53 ID:2w9bwPyG.net
イカセロバーガーw
→マックの第5弾! イカとセロリをはさんだシャキシャキ食感の新タイプのバーガーww

287 :ドレミファ名無シド:2014/08/06(水) 06:50:01.88 ID:L+oX7fLC.net
>>286
これ面白いと思ってやってんのかな

288 :ちーちゃん:2014/08/06(水) 10:15:24.73 ID:rAJbcvx/.net
イカリングバーガーw
→イカリングがはいっています。

289 :ドレミファ名無シド:2014/08/06(水) 10:59:48.59 ID:2w9bwPyG.net
イカレポンチバーガーw
→マックの第7弾! イカとレンコンとフルーツポンチの味のコラボですw

290 :ちーちゃん:2014/08/06(水) 12:15:46.47 ID:rAJbcvx/.net
イカバーガーw
→イカがはいっています。

291 :ドレミファ名無シド:2014/08/06(水) 12:30:50.56 ID:eWJ/Ulf7.net
ちーちゃん他のスレでは結構面白かったりするのに
なんでこのスレではだめな子なん

292 :ちーちゃん:2014/08/06(水) 12:39:15.11 ID:rAJbcvx/.net
ハンバーガーw
→ハンバーグがはいっていますww

総レス数 989
170 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200