2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【JCM900】アンプ対策歪みエフェクター【ジャズコ】

1 :ドレミファ名無シド:2014/07/28(月) 02:58:14.17 ID:TI/VqjSX.net
どんなのがいいですかね?教えろ下さい。

233 :ドレミファ名無シド:2015/11/23(月) 13:36:35.02 ID:+wZ1FlzI.net
 ( (パラッパラッパ〜ラ♪パラッパラッパ〜ラ♪) ドッドッDQNで大爆笑〜♪
    `ー‐―V―――――――――――――――――――――――――――――
           ;:'´ (   クソレス書いてる>>232さんを♪
        _....._{{ 〃`ー―――――V―――――――――――――――――――
      , - ' ,..、、.ヾ{{フ'⌒`ヽ、        (   藁ってちょうだい今日もまた♪
    /  ,:', -‐‐` ´ '´⌒ヽ ヾ:、   _....、、、、`ー――――V―――――――――――‐
.   ,'   ,'´ ,ィ ,ィ ,' ,   `ヽ',  ',-<´ ,     `ヽ.      ______        ..._
    ,'   .i  /|. /.| { i,  i,  }.  }_,,)) lニ二二ミヽ.、 ':, ,.: '´ ,_.....__`ヽ、    ,..-‐-、),...._
   ! |  ! .,'-.{ ! !|; |`、.}゙!.! |.  ! ヽ.l ./ ,!  ,,`ヾ:、 ':,  ./'´ ̄`ヾ、、ヽ,.:'´ ,:‐:、 ,.-、 ヽ.
   ', ', |Vァ=、゙、 `゙、!-_:ト,リ', l ! |   ゙レ__,〃_/リ  !.'; .} ./l_|___ノ! l `、 ',  / //`''} }.'; ',
    ヽ、', l:!Kノ}.     f:_.)i゙i: リ ! l ル' ̄`` ´-、,ノノ l l .!,;:=、`:.`:>=、.j,} |__人(( _ノノノ  |
     | l!iヾ- ' ,   .!__:ノ ゙ ,リ l リ'´ .|' ̄ヽ   __ `><ノ | {;:'ノ ノtrテ;、.Y ! ,--、   __`彡 ノ
.     ',|!!、    r‐┐   ` ノ' /,イ  !   __ , ⌒'/!| |  !.`ー‐'´, ゙じ' ノ ! h.   ._: ´ ソ).(
      'i!゙、ヽ、 ゙ー'  _, ィ,:',:''´ !  !、  ー'  ノイ ! | | !、  !フ `フ'リ ! ル'ヽ.._ _..、(ン ノ )
      ゙:、ィ、jヾー::: 'iヘ ノ',リ./! .| |ー`┬、' ´ 〃 l. トヾ、.゙`ィ'' ´ヽ、/// \二|`\ー‐‐'´
   ,、- '´ ヽ、゙、   { `>"、  !  ! !   | `>-、 | |、 ________∧______
  /\\    ',   }   //`ヽ|  ',.!゙、 !// ゙!/  ! ( 誰に〜も遠慮はいりません

234 :ドレミファ名無シド:2015/11/24(火) 05:00:46.12 ID:p8ShR1WC.net
論破こだわりおっさんどしたの〜?w

235 :ドレミファ名無シド:2015/11/24(火) 05:09:13.39 ID:9np2wUQ/.net
こういう流れは専門板っぽいな

236 :ドレミファ名無シド:2015/11/24(火) 06:52:17.54 ID:bsc8edmP.net
ジャズコ対策て10数年昔ならサンズGT2とかよく言われてたけど、最近は違うの?

237 :ドレミファ名無シド:2015/11/24(火) 07:13:03.47 ID:amcNbUhg.net
最初から読めアホ

238 :ドレミファ名無シド:2015/11/25(水) 18:59:21.79 ID:i1EikWvt.net
>>206
レイボーンもツインの時はTSでやってたらしいな
アンプの後ろに隠して

239 :ドレミファ名無シド:2015/11/25(水) 23:34:34.62 ID:qo2G77Uh.net
>>238
なんカスにレスすんなよ

240 :ドレミファ名無シド:2015/11/26(木) 09:03:36.42 ID:C2Vk0kDr.net
>>236
Z.VEX Box of RockとかXoticのSL DRIVEみたいな
JTM45とSuper Leadとかの音に寄せたオーバードライブがあるよ
最近のマーシャルはすぐザクザク歪んで扱いづらいのとJC対策に使ってた。

241 :ドレミファ名無シド:2015/11/26(木) 09:45:37.17 ID:W9okSzwS.net
SL Driveはある意味リファレンスだな
いいエフェクトだよ

242 :ドレミファ名無シド:2015/11/26(木) 15:22:00.24 ID:BenyhFup.net
>>232
おっさんまだー?w

243 :ドレミファ名無シド:2015/11/26(木) 20:15:30.73 ID:4uv++GcI.net
河内のおっちゃんやで
歪みエフェクターとか言うてるけどアンプ次第やで
上に書いたやり方もアンプの性能最大限に出すんやで
でないとしょぼくれるなるだけやで
そのためのゲイン、ボリューム別々なんやで

244 :ドレミファ名無シド:2015/11/26(木) 20:56:25.36 ID:rjql9Kyh.net
xotic bb plusすき

245 :ドレミファ名無シド:2015/11/26(木) 23:33:34.90 ID:8Xg4h/5D.net
おっちゃん好き(ハート)

246 :ドレミファ名無シド:2015/11/27(金) 05:18:22.71 ID:5CQcGgRK.net
>>243
死ねよなんカス

247 :ドレミファ名無シド:2015/11/27(金) 15:32:47.08 ID:tXR7/y2w.net
Fulltoone GT500
Xotic BB Plus

この2機種はアンプ(音量も)ギターなど異なる環境でしか試した事が無くて
ちゃんと比較出来なかったのですがJCや何に繋いでも、そこそこ音が作れる、って印象でした
どちらがお薦めですか?
Fulltone Full-Drive Xotic AC plusにも関心があるのですが弾いた事は無いです。
そちらへの感想も是非聞いてみたいです。

248 :ドレミファ名無シド:2015/11/27(金) 21:21:43.63 ID:0wKGyqoF.net
弾いたことないので、取り敢えず比較動画置いとく
聴いた感じだと、GT-500はブーストの方はあんまり歪まないね
クリーンブーストからクランチくらいって感じかな?
ディストーションチャンネルはBB plusと比べて粒の荒い感じ
これだと個人的にはBBの方がオススメかな

http://www.youtube.com/watch?v=AZu67yRWgSw

249 :ドレミファ名無シド:2015/11/28(土) 00:20:03.44 ID:PH1aSaiR.net
聞いてないけどフルトーンはゲインブースター、エキゾチックはクリーンブースターが得意なイメージだな

250 :ドレミファ名無シド:2015/11/28(土) 17:13:50.35 ID:Fjl4EyP9.net
GT500のほとんど語られない特徴
ミッドの独特な可変ぶり
70〜80年代サウンドも設定次第で簡単に得やすい
あとクリーンブースト側が何気に優秀

251 :ドレミファ名無シド:2015/11/28(土) 19:12:08.13 ID:R/4D6RHT.net
同じFulltone製造なのにFulldriveやOCDはあちこちにレポがあるのに
GT500情報は少ないね

252 :ドレミファ名無シド:2015/12/03(木) 16:23:30.07 ID:643txIhr.net
VOX風の音が出したいけどサンズアンプのリバプールとBOSSのBC-2で迷う

253 :ドレミファ名無シド:2015/12/04(金) 00:02:45.54 ID:hhjPD7tF.net
Over The Top Boostも好きだけど耐久性がなあ

254 :ドレミファ名無シド:2015/12/22(火) 02:03:19.20 ID:Tx2W+4Z0.net
weehboのペダルを18V駆動
これでjcは化けます

255 :ドレミファ名無シド:2016/01/02(土) 23:23:48.97 ID:ys1UpTyK.net
とりあえずリハスタのJcでハードロック と30年間思い続けて来たのたが
エフェクター無しで
素のJcの音のままでも良いな、と思えて来た2015の夏だった。
アルバートキングとかロニーマックがJcで弾いてる時の音が良いと思えて来た

256 :ドレミファ名無シド:2016/01/03(日) 01:11:57.16 ID:T57tUdQ/.net
JCはあのどこまでも芯の残る固い音がどうにも扱い難くて苦手

JCMは、エフェクターのノリが良くて使いやすいからわざとアンプをクリーンにしてGTの歪みのキャラをころころ替えて遊んでる、ライブでも
GTっても5ね、笑うなよ

257 :ドレミファ名無シド:2016/01/04(月) 00:22:50.79 ID:hZB6SZbo.net
ディストーションだとvivieのModernRavenが良かったよ。
エッジの効いたRiotみたいな感じ。高域が強めでEQの効きに好き嫌い分かれそう。

258 :ドレミファ名無シド:2016/02/07(日) 21:33:32.97 ID:/+2SP80d.net
ジャズ子対策としてデラリバ風ペダルをプリアンプ的に、と考えてます。
ほんちゃんの歪みは後段でつくりますので、クリーンから強ピッキングで歪むか歪まないか程度の音色が出ればいいんですか、おすすめありますか?

259 :ドレミファ名無シド:2016/02/07(日) 21:45:10.25 ID:SOIfTVq3.net
前段で作れよ

260 :ドレミファ名無シド:2016/02/07(日) 22:00:20.47 ID:/+2SP80d.net
>>259
デラリバをブーストする感じでやりたいわけなんすよ。

261 :ドレミファ名無シド:2016/02/08(月) 00:37:01.65 ID:YOcLnHSu.net
>>258
ボスコンならブルドラかSD1あたりなんだろうけど、DS1,DS2を使うのもジャキッと
して、俺は好き

262 :ドレミファ名無シド:2016/02/09(火) 08:38:32.38 ID:D1KVDEnI.net
janrayは?

263 :ドレミファ名無シド:2016/02/09(火) 22:38:13.90 ID:KwiqpUO8.net
JC対策に良いと聞いたんだが、Voyager使ってる人いたら感想教えてほしい

264 :ドレミファ名無シド:2016/02/19(金) 00:01:14.27 ID:mxiJtnqZ.net
予算13000円でオススメ教えて下さい。ボス単品じゃキツイっす…

265 :ドレミファ名無シド:2016/02/19(金) 00:16:48.36 ID:Zsf1P6/K.net
Zoomのマルチストンプ
お釣りでココイチほうれん草トッピング

266 :ドレミファ名無シド:2016/02/19(金) 00:27:07.69 ID:mxiJtnqZ.net
>>265
ごめんなさい、マルチは苦手なんです。
代わりに予算を15000円まで引き上げます。

267 :ドレミファ名無シド:2016/02/19(金) 00:29:21.75 ID:mxiJtnqZ.net
ちなみに今手元にあるのがBD-2、OD-3、OS-2、DS-2、メタゾネです。

268 :ドレミファ名無シド:2016/02/19(金) 01:04:24.58 ID:4eMVAFmq.net
ST2でボス単品の威力が

269 :ドレミファ名無シド:2016/02/19(金) 02:30:00.93 ID:4vytMjrY.net
メタゾネだけあればいいのです

270 :ドレミファ名無シド:2016/02/19(金) 08:52:56.23 ID:rtMGbEOo.net
>>267
そいつらで何が不満なんだよw

271 :ドレミファ名無シド:2016/02/19(金) 08:54:15.83 ID:Yrv9o747.net
ボスだからダメとか思ってそう

272 :イシ:2016/02/19(金) 11:56:51.58 ID:TE4YNfHg.net
ジャズコが、大嫌いでチューブアンプを使ってきました。だいたい、対策できます。
まず、vお好み t0 m3 b0 dis0リバーブもお好み。前提として、ジャズコのプリアンプを介さないように素の音をまずだしてください。
この状態で、ギターのバランスをみましょう
私はストラトなんで、これでベストです。
低音、高音は0でも十分です。
そして、ペダルですが。
このペダルは、どんな音にしたいか。
フェンダー、マーシャル、もしくはロック、ブルース、ファンク、ジャズ、とか
明確にしないといけません。
私はファズフェイス、BD-2、ratを用途によって変えて、手元フルで歪み8でクランチ。7でクリーン。これで、ジャズコの使いにくい感じはなくなり、ペダルのプリアンプ的に使う音色がプッシュされ、良いトーンになります。
ジャズコみたいな、トランジスタクリーンは
プリアンプ代用をどうするか。

273 :イシ:2016/02/19(金) 11:57:12.27 ID:9k9SOCLq.net
ジャズコが、大嫌いでチューブアンプを使ってきました。だいたい、対策できます。
まず、vお好み t0 m3 b0 dis0リバーブもお好み。前提として、ジャズコのプリアンプを介さないように素の音をまずだしてください。
この状態で、ギターのバランスをみましょう
私はストラトなんで、これでベストです。
低音、高音は0でも十分です。
そして、ペダルですが。
このペダルは、どんな音にしたいか。
フェンダー、マーシャル、もしくはロック、ブルース、ファンク、ジャズ、とか
明確にしないといけません。
私はファズフェイス、BD-2、ratを用途によって変えて、手元フルで歪み8でクランチ。7でクリーン。これで、ジャズコの使いにくい感じはなくなり、ペダルのプリアンプ的に使う音色がプッシュされ、良いトーンになります。
ジャズコみたいな、トランジスタクリーンは
プリアンプ代用をどうするか。

274 :ドレミファ名無シド:2016/02/19(金) 17:40:44.85 ID:4eMVAFmq.net
大事なことなんで( ´△`)

275 :ドレミファ名無シド:2016/02/20(土) 01:04:34.30 ID:u9ZHHC8Y.net
お話下手だな〜

276 :ドレミファ名無シド:2016/02/20(土) 06:29:16.47 ID:0eUT+m56.net
なんで二度も書き込んだの?

277 :ドレミファ名無シド:2016/02/20(土) 06:51:32.73 ID:rqOzm4oT.net
OS2でもっと低音が出れば新たなるBOSS伝説の始まりが・・・!
もうカラーなんて捨てよう、真ん中オンリーで行こうや
もっと低音が出てれば良いんじゃ

278 :ドレミファ名無シド:2016/02/20(土) 08:18:41.10 ID:XrXIOhkw.net
>>277
FDR-1をプリアンプ代わりに使ったら結構ズンズンいわせれるよ

279 :ドレミファ名無シド:2016/02/20(土) 17:35:52.86 ID:1ncwa2HJ.net
>>276
大事なことなんで

280 :ドレミファ名無シド:2016/03/16(水) 08:09:53.54 ID:CenEsExp.net
.

281 :ドレミファ名無シド:2016/03/21(月) 12:59:23.73 ID:1FIJYEA1.net
>>180
iとiiどっち?

282 :ドレミファ名無シド:2016/03/21(月) 19:25:14.77 ID:PxSdAdEY.net
JCにエレハモのOD GLOVE使ってる方いたら感想聞きたいです

283 :ドレミファ名無シド:2016/03/22(火) 08:34:04.45 ID:e3JuBZUG.net
無料で?

284 :ドレミファ名無シド:2016/03/22(火) 08:55:03.12 ID:Hv74e0bf.net
つI

285 :ドレミファ名無シド:2016/04/11(月) 15:35:40.85 ID:1tk49vfU.net
.

286 :ドレミファ名無シド:2016/04/19(火) 18:55:32.41 ID:aKiMM6qj.net
無理やりペダルとか繋がずに歪ませる必要のない音楽やれば良くない?
それがやる方も聞く方もアンプも無理がないよ

ひょっとして歪ませないと何も出来ない?

287 :ドレミファ名無シド:2016/04/19(火) 19:25:46.95 ID:RfveqGr9.net
いつでも歪み物なしでやれるとか、自前のアンプ持ち歩けとでも
言いたいのかな?

JCに歪みなしでいい音出してる曲を教えて欲しいね。

マーシャルって言ったってモデルで全然音が違うんだからそれを
補正するのがペダルじゃないかと。

288 :ドレミファ名無シド:2016/04/20(水) 07:25:01.86 ID:OhfCM9YJ.net
>>286
勝手にやったらw

289 :ドレミファ名無シド:2016/04/20(水) 07:44:20.64 ID:zMist/qy.net
>>286
アンプ直が最高だと錯覚してるんですね、可哀相ですね...
あ、アンプ無しなら更にアンプに無理させないですね

290 :ドレミファ名無シド:2016/04/25(月) 08:19:12.78 ID:ZkKL7RoD.net
90年代くらいに流行った真空管入りデカペダルはJCに繋ぐと
そこそこチューブアンプっぽい感じはでるんでしょうか?

291 :ドレミファ名無シド:2016/04/25(月) 20:37:35.81 ID:+voVTvoZ.net
☆ 日本の核武装は早急に必須です。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。

292 :ドレミファ名無シド:2016/04/27(水) 09:11:56.69 ID:wWiOQNOl.net
ホットボックス、2トーンはいいよ
高くてデカくて重いけどホンモノアンプ運ぶと考えれば安くて軽くて小さい

293 :ドレミファ名無シド:2016/04/27(水) 09:13:59.13 ID:bzSJdz88.net
スレタイからして運ばない前提だけどな

294 :ドレミファ名無シド:2016/04/27(水) 18:27:22.16 ID:v2k3bCe7.net
od808とか無難なのが1個あれば十分

295 :ドレミファ名無シド:2016/05/03(火) 10:58:12.27 ID:feQDQC6x.net
車が使えずアンプを持って行けなくて
かな〜り久しぶりにJCで弾いたら
普通のTSとかフルートーンあれば、充分に使える音だなと思った。

296 :ドレミファ名無シド:2016/05/04(水) 07:45:17.42 ID:uTxZDllP.net
それはまさにJC丸出しの音しかしないよ。
すぐ分かるし、ライブ観に行っても萎える。
プロでも、聴き飽きたね。

297 :ドレミファ名無シド:2016/05/04(水) 10:54:03.52 ID:y8jp3SKo.net
JC丸出しの何が悪いんだろう…
マーシャル丸出しとかフェンダー丸出しの方が聞き飽きてるだろうに

298 :ドレミファ名無シド:2016/05/04(水) 15:10:12.59 ID:1OqP8EHS.net
格を考えろや

299 :ドレミファ名無シド:2016/05/04(水) 18:45:21.16 ID:i79uYby1.net
格?w

300 :ドレミファ名無シド:2016/05/04(水) 18:59:13.56 ID:sdxykf/4.net
格さんやってた伊吹吾郎はフラメンコギター上手だけど
そこに何か重要ヒントが隠されているのだろうか?

301 :ドレミファ名無シド:2016/05/04(水) 23:15:49.65 ID:rMiSEIEK.net
友人実家の小料理屋に来た、うっかり八兵衛が
「領収書下さい」と貰って行ったそうで
「あの人全然うっかりしてないよ。しっかり者だよ」と友人母が言ってた事も無関係では無い筈。

302 :ドレミファ名無シド:2016/05/05(木) 00:40:35.08 ID:fLSYwfAT.net
脱線ヒドすぎw

303 :ドレミファ名無シド:2016/05/05(木) 07:41:24.35 ID:6s2zHHeL.net
チンコしごきながら
「助さんもカキなさい、格さんもカキなさい。ハッハッハッア〜」

304 :ドレミファ名無シド:2016/05/05(木) 08:50:10.12 ID:nZrxn2gw.net
高品格はジャズコ使い
https://www.youtube.com/watch?v=0fztbOEt9xU

305 :ドレミファ名無シド:2016/05/07(土) 09:27:21.32 ID:tcOwl4Mt.net
>>297
聞き飽きてるかどうかではなくいい音かどうかだろ

丸出しというよりもその音をシミュレートするための機材があるのと
JC対策という言葉があるほど個性を消すことに必死になる奴が多いというのがその結果

306 :ドレミファ名無シド:2016/05/07(土) 11:01:42.68 ID:sxKdbYtl.net
>>305
>>296に言ってくれよ

307 :ドレミファ名無シド:2016/05/07(土) 11:05:14.55 ID:tcOwl4Mt.net
>>306
いや、>>297に言ってるんだが

308 :ドレミファ名無シド:2016/05/08(日) 03:16:27.22 ID:NBNtef06.net
JCで一番苦労するところってコンディションのばらつきでそれさえなければ完璧なエフェクター再生機だぜ

309 :ドレミファ名無シド:2016/05/09(月) 21:23:59.19 ID:USEv7l8J.net
そうとも思えないがな

310 :ドレミファ名無シド:2016/05/09(月) 21:53:30.29 ID:NcoqEMvM.net
ばらつき・・・だ・・・と?

311 :ドレミファ名無シド:2016/05/10(火) 00:11:15.29 ID:G4xipE8Z.net
なんだかんだ個体差はあるよ
昔のマーシャルとかより全然マシだけど

結局アンプシミュレーターが最強って事に気づいたわw

312 :ドレミファ名無シド:2016/05/10(火) 00:51:55.24 ID:sK9yq9bv.net
あるけど苦労する程ではない
と思う

313 :ドレミファ名無シド:2016/05/10(火) 09:49:05.24 ID:sHXSf05t.net
ばらつきは他のアンプより圧倒的に少ない
しかし耐久性もかなりあるのでそれだけ古い個体が多いというだけ
薄利多売商売にはサイコーなアンプよ

314 :ドレミファ名無シド:2016/05/10(火) 17:58:38.60 ID:CYn1m/9a.net
へたってるJCに当たるともう最悪。
どんだけ対策しても意味無し

315 :ドレミファ名無シド:2016/05/10(火) 22:31:39.86 ID:yaevXxpL.net
それ対策と関係ないからスレチ

316 :ドレミファ名無シド:2016/05/10(火) 23:16:48.13 ID:ptlxtYDf.net
へたってりゃどのアンプでも最悪だって

317 :ドレミファ名無シド:2016/05/10(火) 23:17:26.50 ID:Uor70iyc.net
4発のキャビなのに半分死んでるとかあるからなあ

318 :ドレミファ名無シド:2016/05/10(火) 23:19:07.14 ID:G4xipE8Z.net
スタジオか箱のスタッフ呼べよ

319 :ドレミファ名無シド:2016/05/11(水) 06:59:36.33 ID:AQPCSba8.net
どっち呼ぼうかなあ

320 :ドレミファ名無シド:2016/05/15(日) 22:24:51.02 ID:hbSJxLYr.net
BB preampとsweet honeyODとだったらどっちが万能?ブースターやオーバードライブに使うとして。

321 :ドレミファ名無シド:2016/05/15(日) 23:01:53.51 ID:XfteoG9i.net
もちろん後者だ

322 :ドレミファ名無シド:2016/05/16(月) 01:41:15.14 ID:TYZHJGoM.net
Shodは地味だけど何にでも合うよね〜

323 :ドレミファ名無シド:2016/05/16(月) 01:49:43.28 ID:QQ+Fmtz8.net
俺もあれは好きだな
結局BD-2使っちゃうがw

324 :ドレミファ名無シド:2016/05/17(火) 21:53:59.11 ID:0ZYcpyub.net
bd-2そんなにいいんだな。ど定番であり続けるのは初心者へ向けてだけかと思ってた。

325 :ドレミファ名無シド:2016/05/18(水) 00:56:17.63 ID:unvLEI2u.net
bd−2はある程度上手くなってから良さがわかってくる感じ

326 :ドレミファ名無シド:2016/05/18(水) 15:22:23.57 ID:YIBjiuY1.net
ジャンル、アンプ、用途を選ばず何にでも使える万能性とアンサンブルのまとまり、値段設定が神がかってるよな
持っといて絶対損はしない1台

327 :ドレミファ名無シド:2016/05/18(水) 18:12:52.32 ID:/pYeusLZ.net
BD-2Wはどう?

328 :ドレミファ名無シド:2016/05/18(水) 22:28:05.35 ID:oLotHMeM.net
good

329 :ドレミファ名無シド:2016/05/25(水) 12:02:22.65 ID:d8dczolq.net
Marshallにもリヴァーブをオン・オフできるスイッチつけてくれよ

330 :ドレミファ名無シド:2016/05/25(水) 12:14:40.25 ID:yMTTVO4k.net
http://thumbs1.ebaystatic.com/d/l225/m/mkwewemggIHHzSrDay3ibZg.jpg
http://ecx.images-amazon.com/images/I/41tl1-EXFfL._SY355_.jpg

331 :ドレミファ名無シド:2016/05/25(水) 12:16:52.19 ID:d8dczolq.net
これって置いてるスタジオと置いてないスタジオがある
チャンネル切り替えのは大概置いてる
置いてないクソスタジオもある

自分で買うしかないのか
てか売ってるのか

332 :ドレミファ名無シド:2016/05/25(水) 12:20:36.46 ID:d8dczolq.net
うげ、思ってたより高い

総レス数 498
97 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200