2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スチュアート】Spector 3 【スペクター】

1 :ドレミファ名無シド:2016/03/03(木) 14:49:06.30 ID:Z9rPZH7b.net
前スレ
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1379262519/

2 :ドレミファ名無シド:2016/03/03(木) 14:58:32.39 ID:5WjYd59x.net
>>1

3 :ドレミファ名無シド:2016/03/03(木) 16:16:18.81 ID:nNfJQnwX.net
公式サイト(英語)
http://www.spectorbass.com/
日本語サイト(キョーリツ)
http://www.kcmusic.jp/spector/
Spector Fan Community in Japan(ほぼ死んでる)
http://www.sfcj.net/
公式Facebook
https://www.facebook.com/OfficialSpector
公式Twitter
https://twitter.com/OfficialSpector

あまり初歩的な質問を繰り返すと荒れるので上記で軽く予習しましょう

4 :ドレミファ名無シド:2016/03/03(木) 20:21:39.02 ID:KCCuGKm2.net
ファクトリーツアー動画
https://www.youtube.com/watch?v=GnwhTiFq710
https://www.youtube.com/watch?v=xdml7xky3G4
https://www.youtube.com/watch?v=wvGNHO1GDEw
https://www.youtube.com/watch?v=0yaU0IfpLts
https://www.youtube.com/watch?v=tce7sJ-U9pw

5 :ドレミファ名無シド:2016/03/04(金) 09:53:41.62 ID:wPNsLw3B.net
クロサワに入荷した新品NS-2が100万越え・・・
ZONとかMTDと同じ価格帯になってきたな

6 :ドレミファ名無シド:2016/03/04(金) 18:41:57.26 ID:tuQ3fmSR.net
>>1
乙 乙

7 :ドレミファ名無シド:2016/03/04(金) 18:42:48.31 ID:tuQ3fmSR.net
レイチェルボランモデルは日本に取り寄せて貰えるのかな?

8 :ドレミファ名無シド:2016/03/04(金) 20:55:17.98 ID:d43Ehklz.net
>>5
出島見たけど、5A Quilted Mapleでハイグロスだとしても高すぎる。
次回から値上がりするって書いてるけど、すでに値上がりした価格に見える。
クロサワがぼり過ぎなのでは?
売れ残って、1年後くらいにはある程度は値下がりしてそう。

9 :ドレミファ名無シド:2016/03/04(金) 20:58:38.10 ID:d43Ehklz.net
>>7
同じ仕様でUSAをオーダーしてみるとかどう?

10 :ドレミファ名無シド:2016/03/04(金) 22:29:38.34 ID:qI2NVTSl.net
USAは入荷そのものが少なすぎるんだよなあ
今残ってるのは変な色、変な仕様ばっかだし
デフォ仕様の定番カラーでいいのよ?

11 :ドレミファ名無シド:2016/03/04(金) 22:37:44.70 ID:tuQ3fmSR.net
>>9
ベースになってるのがEuro4LxなのでUSAにオーダーするととんでもない値段になりませんかね?

12 :ドレミファ名無シド:2016/03/04(金) 23:34:03.11 ID:d43Ehklz.net
>>11
そこは覚悟を決めて行きましょう。

13 :ドレミファ名無シド:2016/03/04(金) 23:36:54.45 ID:d43Ehklz.net
>>11
でもよくよく考えたら、色は杢目の見えないつぶしだから、
そんなにしないのかも。

14 :ドレミファ名無シド:2016/03/04(金) 23:53:04.61 ID:qI2NVTSl.net
>>7
Spector取り扱ってる店に問い合わせてみたら?
特にユーロの取り扱い多い店に

15 :ドレミファ名無シド:2016/03/05(土) 00:08:28.94 ID:ty1z7ZRD.net
>>10
日本のディーラーとかショップが杢目バリバリのしかオーダーしないでしょうね。

In Stock見ると渋いのもあって、こういったのも入れてほしいけど、
ショップ的にうまみが無いのかな。

http://spectorbass.com/uploads/Basses/USA_NS4-975-HELIUM.jpg
http://spectorbass.com/uploads/Basses/USA_FORTE5-Wide5-068-ASH-SS-9lbs.jpg
http://spectorbass.com/uploads/Basses/USA_NS2-984-SOLID-BLK-GLOSS-9lbs.jpg

16 :ドレミファ名無シド:2016/03/05(土) 00:28:13.58 ID:OcAiCklT.net
杢目バリバリの家具調オプションに金は払いたくないなぁ
Buckeye burlなんて穴ぼこだらけで音響的には疑問だし
>>15の意見に同じくForteとかを積極的に入荷して欲しいわ

17 :ドレミファ名無シド:2016/03/05(土) 06:20:35.18 ID:ty1z7ZRD.net
http://www.ebay.com/itm/Spector-SD4-Electric-Bass-Natural-Finish-/322006902948?hash=item4af91b68a4:g:00IAAOSwB4NWvmGp

前スレに出てたSD4が出てた。
new old stockだって。
make offerできるから、欲しかった人チャンスかも。

SD4って18本しかないんだ。

18 :ドレミファ名無シド:2016/03/05(土) 23:59:46.71 ID:yBuNIOVX.net
いくらスーパーレアでNSと同じ音と言われてもこのデザインではちょっと

19 :ドレミファ名無シド:2016/03/06(日) 02:02:45.47 ID:QU1I8qfV.net
Does not ship to Japanな時点で

20 :ドレミファ名無シド:2016/03/06(日) 11:52:19.16 ID:AM0KiB1K.net
アメリカ国内のみの発送は、転送サービス会社とか
英語不得意ならセカイモンでも使えば何とかなるんでは?

ただデザインはヘッドが現行と一緒ならまだよかったのにと思う。
ボディは、まぁいいと思うけど。

21 :ドレミファ名無シド:2016/03/08(火) 08:29:25.07 ID:u7JKg+IP.net
最近レジェンドレジェンドと言ってた人来ないね。

22 :ドレミファ名無シド:2016/03/08(火) 08:56:38.26 ID:JFk0DR3d.net
奴は伝説になったのさ

23 :ドレミファ名無シド:2016/03/08(火) 12:30:57.94 ID:u7JKg+IP.net
>>22
そうだったんだ。
惜しい奴だったのかも。

24 :ドレミファ名無シド:2016/03/08(火) 13:19:11.84 ID:Z8fIwRP9.net
内蔵プリのスレとかベース用PUスレとかでも伝説君が質問しまくってたけど落ち着いたみたいね
満足出来る音になったんだろうか?

25 :ドレミファ名無シド:2016/03/08(火) 14:21:14.91 ID:u7JKg+IP.net
そんなに色々と質問してたんだ。

解決して 今頃は頑張ってるんだろな

26 :ドレミファ名無シド:2016/03/08(火) 15:25:19.69 ID:qtDrG0e4.net
そうやって大人になるもんさ

27 :ドレミファ名無シド:2016/03/08(火) 15:47:48.75 ID:u7JKg+IP.net
あの時は若干イラっとしちゃったけど今なら逆に応援したくなっちゃったよ

28 :ドレミファ名無シド:2016/03/08(火) 16:02:48.98 ID:qtDrG0e4.net
親目線ですねw

29 :ドレミファ名無シド:2016/03/09(水) 10:12:48.45 ID:BPuKRlfs.net
とにかくネットだけでPU/プリのベストマッチングを見つけたかったんだろうな
音の良し悪しなんて個人差あるし正解なんて無いのにさ
まあ若くて知識も金も無い頃なら仕方ないかもしれんが

30 :ドレミファ名無シド:2016/03/09(水) 14:54:40.01 ID:tNyeEVcw.net
>>29
そうだったのか。
てっきりレジェンドの音をユーロの音に近づけたかったのと思ってた。

31 :ドレミファ名無シド:2016/03/10(木) 06:08:51.30 ID:UVdll7Yp.net
でもそれならなおさらローン組むか中古でいいからとにかくユーロ買えよって話だよね

32 :ドレミファ名無シド:2016/03/10(木) 06:53:26.13 ID:Fn5/KvFT.net
人にはそれぞれ事情があるんだろうさ

33 :ドレミファ名無シド:2016/03/11(金) 12:30:34.93 ID:NcI1AXk7.net
ユーロさがしてるんだけど木目があるのばかりだね。

白メタリック欲しい。

34 :ドレミファ名無シド:2016/03/11(金) 19:20:10.30 ID:xDIgCAPX.net
前にも白Euro探してる人いたね
あるだろ、と思ってデジマートで探してみたらホントになくてビックリした

35 :ドレミファ名無シド:2016/03/11(金) 19:45:24.87 ID:0dLSHSui.net
http://www.j-guitar.com/product_id169442.html
あるぞ

36 :ドレミファ名無シド:2016/03/11(金) 22:00:10.13 ID:V/Ob7nWh.net
ケチケチしてないでヤフオクのプリクレ行きなよ

37 :ドレミファ名無シド:2016/03/11(金) 22:03:17.88 ID:YZZR3baE.net
出品者必死

38 :ドレミファ名無シド:2016/03/11(金) 22:52:08.12 ID:hDvwsjYN.net
Euroのソリッドホワイトは普通にカタログに載ってるしキョーリツに連絡すればオーダーできるんじゃないの?
納品までに何ヶ月かかるかは知らんが

39 :ドレミファ名無シド:2016/03/12(土) 01:26:41.03 ID:qAfnDbhB.net
>>37
俺は違うよ
プリクレなんか持ってたら手放なさん

40 :ドレミファ名無シド:2016/03/12(土) 11:09:35.08 ID:83zEsaFy.net
ユーロのPJタイプのP.U.をEMGからダンカンに換装した漢は居る?

41 :ドレミファ名無シド:2016/03/12(土) 12:17:30.06 ID:bdWmbpFE.net
>>40
あなたが漢になるしかない。

42 :ドレミファ名無シド:2016/03/12(土) 19:57:51.19 ID:wS6D1Qzr.net
NHK観ろ

43 :ドレミファ名無シド:2016/03/12(土) 21:29:16.53 ID:qAfnDbhB.net
え?何があった?

44 :ドレミファ名無シド:2016/03/12(土) 21:58:25.44 ID:wlmCRzyQ.net
デーブ・、、、

45 :ドレミファ名無シド:2016/03/13(日) 14:03:38.61 ID:XbX+neAv.net
プリプリのライブ行ってきたが渡辺敦子さんカッコ良かったよ。
いい音だしてた。

46 :ドレミファ名無シド:2016/03/13(日) 20:53:45.46 ID:LJ9ABnEE.net
50過ぎてんだよな

こうなると名前がキツイ<プリプリ

47 :ドレミファ名無シド:2016/03/13(日) 21:07:45.00 ID:tRg7Z5Ep.net
お次の方、ビーチボーイズさんどうぞ

48 :ドレミファ名無シド:2016/03/14(月) 15:31:43.91 ID:wB7uKIyL.net
>>46
オバンセスオバンセスって自分でいってたぞプリプリのリーダーが

49 :ドレミファ名無シド:2016/03/14(月) 17:17:34.10 ID:AzVuAy9Z.net
>>48

いさぎよし!

50 :ドレミファ名無シド:2016/03/14(月) 19:41:21.64 ID:YPR9ZmT4.net
ギターマガジン、ドラムマガジン
Sound&Recordingマガジンなど多くの音楽雑誌に夥しい広告を打ち続け、日本全国で被害者を出している
        ★アマチュア向け★簡易防音施工会社★
   ☆アコースティックエンジニアリング
   ☆アコースティックデザインシステムが★遮音性能をごまかす「詐欺まがい防音会社」である確かな証左★★★

       ★★★この会社(アコ社)の正社員 ★一級建築士=斎藤氏が、★★★自社の手抜きを告発★★★

その告発を、日本音楽スタジオ協会の役員、(前理事長)であり、音楽スタジオ設計界の世界的権威者で音響工学の学者でもある=豊島政実氏
(英国で80年代にアビーロードスタジオを4つとも全面設計し直し改修、タウンハウススタジオ、 オリンピックスタジオ、メトロポリススタジオを設計、
スティング、フィルコリンズ、ジョージマイケルらのスタジオを設計、
アメリカでは、JCCカッテングルーム、ルーカスフィルムスコアリングスタジオブースドイツではEMIスタジオなどを設計した人)が直接聞いた。

そして、豊島氏本人が,件のアコースティック社の酷い手抜き施工のスタジオを実際に現地に複数回足を運び,
何時間にも渡る入念な調査をした上で、同社のあまりに杜撰な施工に
「この酷い手抜きをwebで全国に告発し、実態を周知させ、もうこれ以上被害者がでないようにしたらいい。そして法的な罰則も」とアドバイス。
★★★スタジオ設計の世界的権威者で音響工学の学者である豊島氏がアコースティックエンジニアリングの手抜きをハッキリ確認した意義は大きい★★★
★★これによりアコースティックグループが「詐欺まがいの手抜き施工の防音をし、客を騙し不当に金銭を受け取っていた事実」に
 確実な★★信憑性が付与された★★★豊島氏は米国AESフェロー受賞の音響のプロ中のプロ★
           ★★★★★同社(アコースティック社)は今現在も、被害者に訴えられて東京で公判中★★★★★
          日本全国に被害者は多数居るが、現在同時に抱えている「裁判の数」はとうてい把握し切れない。

51 :ドレミファ名無シド:2016/03/15(火) 16:37:35.86 ID:LZvBzl+g.net
渡辺敦子みたいに使われてるとNS-2も幸せもんだな

52 :ドレミファ名無シド:2016/03/15(火) 21:12:00.58 ID:OhhbK8BJE
後藤のNS-2も幸せだと思うぞ
弟(孫?)の方が使われてるかもしれないが・・・

53 :ドレミファ名無シド:2016/03/15(火) 21:09:54.29 ID:8DNKNqWs.net
解散しても手放さなかったんだな
それだけいいモノってことだ

54 :ドレミファ名無シド:2016/03/15(火) 21:42:09.94 ID:LZvBzl+g.net
指弾きの時に親指を置いていた部分が削れてるね。

削れてるってより穴があいてるって表現が合ってるかな。

55 :ドレミファ名無シド:2016/03/16(水) 11:30:45.76 ID:HR34rtY+.net
渡辺敦子っていいオンナだよな

56 :ドレミファ名無シド:2016/03/16(水) 14:54:34.01 ID:04v+aHzd.net
渡辺敦子あげるから今野ちゃんください


しかしホント穴だな。
http://ymmplayer.seesaa.net/article/331746716.html

57 :ドレミファ名無シド:2016/03/16(水) 20:06:37.71 ID:HR34rtY+.net
>>56
今野ちゃんが一番可愛いって言われてるよね!

所で、ユーロ4LXなんだけど、ベース、トレブル、ボリュームと全てフルテンだと3ヶ月しか電池もたないんだけど故障かな?

58 :ドレミファ名無シド:2016/03/16(水) 20:25:20.96 ID:HR34rtY+.net
おっと、すまないです。
使用頻度は、毎日2時間自宅練習。
月一回スタジオ2時間。
ってとこです。

59 :ドレミファ名無シド:2016/03/16(水) 23:24:39.81 ID:Gij/8NHW.net
>>58
シールド刺しっぱなしでは?

ベース、トレブルがフルテンって、ユーロの仕様をよく知らないけど、
センタークリックよりも振り切ってるってことですよね。

ベースとトレブルをMAXで
ブーストしっぱなしっていうのがどうなんだろうと。。。

60 :ドレミファ名無シド:2016/03/17(木) 12:17:35.05 ID:Kk9ZxBC4.net
いわゆるスペクターの音ってのは、Euroで例えるとEMGによるものが大きいのか、tonepumpによるものが大きいのか、どっちなんだろ?

61 :ドレミファ名無シド:2016/03/17(木) 12:56:45.64 ID:57kkw3S/.net
いわゆるSpectorならHAZ labか。。。

取り敢えず置いといて
Warwickで試した結果
EMGだけ搭載はかなりWarwick寄り
トーンパンプだけ搭載はSpector寄り
どちらも搭載で結構なSpector寄り
BTSも似たような感じだった
プリの影響の方が大きく感じる

62 :ドレミファ名無シド:2016/03/18(金) 22:18:02.89 ID:Izo1qEO2.net
プリアンプは大きいだろうな
あとは弦と指が大きんじゃね?

63 :ドレミファ名無シド:2016/03/20(日) 00:58:40.62 ID:uwa1iNzt.net
スチュアートさんの野望とネッドさんの夢が一番なんじゃないのかなって

64 :ドレミファ名無シド:2016/03/20(日) 18:26:02.42 ID:cFQt2t+X.net
トーンパンプジュニアってどんな音するんだろ?

トーンパンプと何が違うんだろう?

65 :ドレミファ名無シド:2016/03/20(日) 22:16:55.17 ID:aNGLKPeL.net
今日、新宿のRockINNによったら、
新品のNS-2が2本入ってたけど、値段が2本とも100万越え。
この前は、クロサワだけだったけど、出島見たらほかの店の入ってるのも100万超えてる。

円安の影響かな。
そうだと、時期ずらせばもとに戻るかな。

66 :ドレミファ名無シド:2016/03/20(日) 23:51:15.81 ID:e7FDNpR9.net
>>64
自分のユーロとはピックアップ、材、ブリッジ他調整も違かったからプリアンプだけって話だとわからないけど
スタジオで弾き比べた感じだとユーロに比べてパッシブっぽさが強く角が取れた感じがした
若干だけどノイズも拾い安かったかも
ただフェンダー派にはJr.の方が受けが良かったよ

67 :ドレミファ名無シド:2016/03/21(月) 10:13:31.41 ID:9tfkZ6Zo.net
100万なんて値段になってしまうとなあ・・・
ローンでも買えないだろう・・・

68 :ドレミファ名無シド:2016/03/21(月) 18:07:32.26 ID:E7O3Wxz/.net
コントロールノブを黒いのに変えたいのですがどのメーカーのどれが良いのですか?

69 :ドレミファ名無シド:2016/03/22(火) 14:43:57.62 ID:CQwLMkb5.net
どれが良いかはあなた次第
標準的なギターベース用コントロールノブなら着くんじゃない?
取り付けの時にちょっとした注意が必要だけどイモネジで締められるタイプをオススメします

70 :ドレミファ名無シド:2016/03/23(水) 14:10:01.96 ID:gSPe5O5y.net
昨日レジェンドを試奏したんだけど、想像より音や作りも良くてビックリした。

71 :ドレミファ名無シド:2016/03/23(水) 14:18:32.54 ID:OMVQWKgE.net
100万超とかフォデラ買えるやんけ
プリクレ二本買ってもお釣りくるやんけ

72 :ドレミファ名無シド:2016/03/23(水) 23:57:12.07 ID:s28zHxCx.net
国内価格100万超のお値段は一般人にはもうUSAの新品購入は無理と言われたようなもんだよね
いつかは欲しかったのになあ、、、

73 :ドレミファ名無シド:2016/03/24(木) 00:25:26.85 ID:WgnBJYUC.net
出島で83年製のNS-2でてたけど速攻で無くなったな
やっぱみんな狙ってるんだなぁ
明日試奏しに行こうと思ってたのに

74 :ドレミファ名無シド:2016/03/24(木) 00:51:50.83 ID:xYray6C7.net
>>73

あれ、ナット付近1弦側に
嫌なクラックに見える跡があったでしょ。
あれで冷静になって踏み止まった人は多いと思う。

実際は単なる汚れ(塗装ハゲとか)かも
しれないけどねw
少なくとも俺は頭に上った血が冷めた。
なのでコウカイシテイナイ(棒

75 :ドレミファ名無シド:2016/03/24(木) 00:53:38.07 ID:VM03Up1B.net
まだ商談中だから…

憧れのあの頃の音が出るプリクレならそりゃ欲しいよね

76 :ドレミファ名無シド:2016/03/24(木) 00:59:53.09 ID:QSqoualh.net
わかるわ〜電話して確認しちゃったら、そのまま押さえちゃいがちですよね〜(笑)

77 :ドレミファ名無シド:2016/03/24(木) 07:02:19.49 ID:PmK7722U.net
日本に入ってくるのは5Aキルトとかわざわざ高い仕様でオーダーしているように思う。
もっと、つぶし塗装のUSAとかなら、値段抑えられそうなのに。

78 :ドレミファ名無シド:2016/03/24(木) 15:13:40.59 ID:uIBuGFAV.net
でもオクではEUROでもUSAでも中古は下がってるように見えるけど

79 :ドレミファ名無シド:2016/03/24(木) 17:11:36.81 ID:pQVn6RJ1.net
根強いファンはいるものの全体的に人気がね。。。Warwickに持って行かれちゃってる感がある

80 :ドレミファ名無シド:2016/03/24(木) 19:09:29.00 ID:RUq57GBd.net
>>74
聞いたら塗装だけみたいよ

81 :ドレミファ名無シド:2016/03/24(木) 21:27:58.35 ID:VM03Up1B.net
>>79
なんでスペクターのデザインパクったメーカーのほうが人気なのかと
くやしいね

若者受けする日本人アーティストが使ってないからだろうなあ
ユーロでいいから誰かメインで使ってくれないものか

82 :ドレミファ名無シド:2016/03/24(木) 22:56:21.38 ID:We1MWRXO.net
ワーウィックはスリップノットが出てきてから急に人気出たイメージがあるなあ
サムベースなんて絶対売れないと思ってたんだけどな

83 :ドレミファ名無シド:2016/03/24(木) 22:59:23.88 ID:KHdxRc8t.net
>>79
俺は知る人ぞ知るで全然良いと思う
最近のwarwickなんて人気ベーシスト囲って売り方がESPやシェクターとたいして変わらないしそんな人気はどうでもいい

84 :ドレミファ名無シド:2016/03/24(木) 23:20:35.21 ID:W2oh6SDjq
>>83
スペクターより、安いからでしょ・・・

85 :ドレミファ名無シド:2016/03/24(木) 23:16:33.17 ID:tlSTmsaC.net
ロト7当たったら、7本オーダーしてやるわ!

86 :ドレミファ名無シド:2016/03/25(金) 01:12:13.00 ID:wHW6uTrF.net
In Stock にあるの見ても6000ドルしてないのに
何で、日本に来たら100万超えちゃうんだろう。

87 :ドレミファ名無シド:2016/03/25(金) 01:49:52.30 ID:XWxguXoC.net
ラリーグラハムまでエンドースとは恐れ入った

88 :ドレミファ名無シド:2016/03/25(金) 10:41:58.79 ID:jjbeGODd.net
スペクターって高いね。
廉価版っていってるユーロでさえ30万近く。

せめて新品で10万程度のが有ればなぁ。

89 :ドレミファ名無シド:2016/03/25(金) 12:27:56.00 ID:XWxguXoC.net
うん。スペクターにはその価格帯もあるよ
いい音だから弾いてみるといい

90 :ドレミファ名無シド:2016/03/25(金) 15:46:35.11 ID:jjbeGODd.net
>>89
ありがとう。
ググってみたら有った!
韓国製なんだね。

91 :ドレミファ名無シド:2016/03/25(金) 16:15:10.78 ID:09oggxao.net
legend、ここでは不評だけど普通に使えるよ
USAやEuroオーナーからしたら不満かも知れないけど

92 :ドレミファ名無シド:2016/03/25(金) 17:52:02.61 ID:y/8AkQCa.net
読み返すと不評というか音も形も別物だけど「普通の使える音のベース」って評価だね
ただSpectorとしてはその形が違うって所はデカいかも
本家だとしてもSDみたいな評価うけるわけで。。。

93 :ドレミファ名無シド:2016/03/25(金) 18:36:51.50 ID:XWxguXoC.net
高望みは禁物だけど間違いなくSpectorの末弟だよ
フェンジャパやスクワイヤー、レイクランドのスカイラインみたいなもんさ

94 :ドレミファ名無シド:2016/03/25(金) 18:57:40.36 ID:AHtNuTxp.net
同価格同内容のスペクタージャパンならもうちょいオススメできたんだけどね
やっぱり楽器でシナチョン製はなあ、、、

95 :ドレミファ名無シド:2016/03/25(金) 19:05:45.90 ID:jjbeGODd.net
スペクター入門にレジェンドから始めてみようかな。

ベース歴一年だけど。

96 :ドレミファ名無シド:2016/03/25(金) 22:04:08.53 ID:XWxguXoC.net
しかしEUROも中古なら10万以下で落札されてる現実もあります

97 :ドレミファ名無シド:2016/03/25(金) 22:05:24.52 ID:09oggxao.net
>>93
一番末っ子のperformerがいるよ

98 :ドレミファ名無シド:2016/03/26(土) 09:39:11.37 ID:9ajhhRlo.net
よし。
今日レジェンド買いにいくよ。

中古を見定めるスキルが無いので、ひとまず新品で買える範囲のレジェンドからスペクター入門する。

へっ レジェンドかよ って馬鹿にするのだけは勘弁して欲しい。

99 :ドレミファ名無シド:2016/03/26(土) 10:33:47.34 ID:/05wvI2x.net
へっ伝説かよwwww

100 :ドレミファ名無シド:2016/03/26(土) 11:23:50.59 ID:qTE6VIeN.net
いてら。一番いいの選んでこい
legend買ってフレットなくなるほど練習すればいい
legendだってほんもののSpectorだ

例えばSquierでもこれだけ弾けたら本家フェンダーUSA弾きだって恐れ入るだろうさ
https://m.facebook.com/Guitarbar기타바-297442373626615/

総レス数 1008
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★