2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

島村楽器★3

827 :ドレミファ名無シド:2018/06/05(火) 01:22:16.94 ID:mSttUaGZ.net
>>825
正常な奴はわざわざ自分を正常とは言わない。
よってお前は異常者。
さっさと病院行けクズ。

828 :昭恵:2018/06/05(火) 04:16:17.47 ID:QGHrSCuh.net
>>827
クレイジーキャッツは植木等、谷啓、安田晋、桜井千里
 和歌山県の資産家殺人事件は謎でしょ。
 川内原発は再稼働しています。
 

829 :ドレミファ名無シド:2018/06/05(火) 07:11:03.76 ID:rXYqE4Y1.net
スレ住人の皆様へ
当該投稿者はかまって欲しんですよ。
懐かしい島村楽器のこのスレだからこそ再評価されてかまわれて満足したいんです。
孤独で押しつぶされそうだからです。
ストレス解消で気分転換したいんですよ。
考えても見てください。リア充でここまで長期に渡って深夜に眠れずに粘着しますか?
投稿内容も投稿時間も投稿頻度もそれが長期に渡る点も人として明らかに異常をきたしています。
現実の店舗関係者も客として来店してもくれぐれも注意されてください。
他の楽器店スレではこの荒らしはいません。
むやみに荒らしに反応するのは燃料を与えているようなものです。
現に他のスレ住人がリア充でこのスレ放置している間は
当該投稿者は沈黙していました。
·基本無視する。燃料与えなけば当該投稿者に満足快感もあたえないです。
·我慢出来ないときは削除依頼へどうぞ
·ただし他のスレ住人が好んで叩いていて楽しむのまでは止めません。
当該投稿者はよく観察自分の身バレする情報をペラペラ話すので
よく投稿を観察して、正体に近い急所を攻めることです。
そうでない方はスレ趣旨の会話を楽しむ、沈黙、無視する、削除依頼をお願いします

830 :ドレミファ名無シド:2018/06/05(火) 07:47:02.59 ID:rXYqE4Y1.net
一番効くことそれは「当該投稿者の存在をきれいに忘れてあげる」ことです。

831 :ドレミファ名無シド:2018/06/05(火) 07:52:35.30 ID:rXYqE4Y1.net
最初からそんな人は島村楽器にはいなかったんです。
「かすかに覚えているけれどもすでに新しい先生に習っていて充実しています。
先生のことあんまり思い出せなくなっています。」

832 :ドレミファ名無シド:2018/06/05(火) 08:49:27.23 ID:9Uea4NZq.net
>>831
補足になりますが、この該当者さんは、楽器屋を語ろうスレでも同様な書き込みをしていますので、ご注意の程を。

833 :主婦:2018/06/05(火) 12:33:00.73 ID:BzSPilRV.net
>>831
しかし貴方も よく朝に書き込みしているみたいやから。
お互い頑張ろう。
似たり寄ったり。似た者同士ですもんね。
貴方は東京の人ですか?
最近 東京は連日、暑い。

834 :主婦:2018/06/05(火) 12:38:31.13 ID:BzSPilRV.net
>>831
だからさ島村楽器の講師ではありません。
ある時は主婦。ある時は 音楽家。
ある時は 女優。ある時は臨床検査技師
その正体は 謎の女。
安倍昭恵さんは森永製菓の令嬢ですもんね。
江崎グリコは大阪 西淀川にある!

835 :ドレミファ名無シド:2018/06/05(火) 14:57:24.17 ID:fVFp1PmP.net
>>832
了解!

836 :ドレミファ名無シド:2018/06/05(火) 19:20:07.42 ID:smFX14SA.net
マジ基地

837 :ドレミファ名無シド:2018/06/06(水) 07:01:34.79 ID:PkDXLY8O.net
>832
830です。了解です。補足ありがとうございます。

838 :ドレミファ名無シド:2018/06/06(水) 07:02:50.64 ID:PkDXLY8O.net
スレ住人の皆様へ
当該投稿者の過去投稿情報によりますと
「川崎市近郊の島村楽器に解雇された元ピアノインストラクター」とのことです。
インストラクター(契約社員)と講師(委任)は雇用制度が違う別物の制度です。
https://www.shimamura.co.jp/work/instructor/index.html
当該投稿者曰く、当該投稿者とつるむと「同類」になりかねませんので、私は消えます。お騒がせいたしました詫。ご注意を!!

839 :ごうばる:2018/06/06(水) 07:30:50.81 ID:UB5CkwIi.net
>>838
解雇されたインストラクターは川崎に居ないでしょ。そもそもインストラクターは

840 :ごうばる:2018/06/06(水) 07:33:53.05 ID:UB5CkwIi.net
解雇されたインストラクターは川崎に居ないでしょ。そもそもインストラクターは契約社員。
解雇は ないでしょ。
そんな間抜けな人はインストラクターに ならないでしょ。
インストラクターは皆さん優秀です。

841 :ドレミファ名無シド:2018/06/06(水) 09:06:06.91 ID:dnwo8ClQ.net
>>838
乙です!

842 :ドレミファ名無シド:2018/06/06(水) 09:08:39.47 ID:jlz4oQr1.net
図星っぽいなww

843 :ごうばる:2018/06/06(水) 16:38:08.88 ID:XXuPL5cn.net
>>842
ごうばるはインストラクターではありません。
客です。
30代の女です。美人です。主婦。

844 :ドレミファ名無シド:2018/06/07(木) 10:36:31.01 ID:l0a2DAAr.net
頭おかしい

845 :ごうばる:2018/06/07(木) 10:59:54.67 ID:YT9rrML1.net
>>844
おかしくない。
和歌山の資産家の事件は妻がテレビ報道している。どうなることやら

846 :ごうばる:2018/06/09(土) 10:06:00.55 ID:IibuHd26.net
日本代表はスイスに敗れました。
苦しい。
次は最後の試合、パラグアイ。
そしてW杯が開幕して初戦はコロンビア。

847 :ドレミファ名無シド:2018/06/09(土) 10:13:34.25 ID:fLzp85AE.net
>>843
首都圏ネットワークのアナウンサー?

848 :ごうばる:2018/06/09(土) 13:03:27.73 ID:RXoh5Av/.net
>>847
よく ご存知です。正解。
首都圏ネットワーク 夕方 平日18時10分から
女子学院卒の優秀な人ですもんね。
美人。

849 :ドレミファ名無シド:2018/06/09(土) 22:24:06.36 ID:HlBBOJUK.net
お前は違うけどな

850 :ごうばる:2018/06/10(日) 05:02:52.35 ID:B1fn5ZdJ.net
>>849
私も美人です。
けっこう人気がある!
私は独身ですもんね。 アイドルのような存在。

851 :ドレミファ名無シド:2018/06/10(日) 05:51:07.43 ID:JJFS34Yx.net
男って言ったり主婦って言ったり独身って言ったり本当に気持ち悪い。
早く祖国に帰れよ。

852 :ごうばる:2018/06/10(日) 06:32:57.01 ID:bdYGE5zF.net
>>851
朝鮮人ではありません。
日本人です。独身です。

853 :ドレミファ名無シド:2018/06/10(日) 09:42:11.46 ID:pvCkK5SR.net
スレ違いを延々と書いて
サイコなのも大概にしとけ

854 :ごうばる :2018/06/10(日) 12:55:28.22 ID:YBdPSfec.net
>>853
 私はスタッフ、インストラクターではありません。サロンの生徒ですもんね。
 しかしW杯の時期は 皆さん 音楽は ひと休みして W杯を楽しもう。 
 スイスは有力でしょ。
 そもそも店によって生徒の数が違い生徒が多い店はインストラクターが忙しいんだよ。実際にはインストラクターの在籍は平均何年間ぐらいだろう?
 40代、50代のインストラクターは あまり居ないだろう?
 生徒は高齢者が多いんだよ。
 

855 :ドレミファ名無シド:2018/06/10(日) 23:03:08.58 ID:QvRkvxUP.net
男って言ってたくせに主婦だの独身だの滅茶苦茶

856 :ごうばる :2018/06/11(月) 00:45:49.85 ID:BykbIG/f.net
>>855
独身は事実。生徒ですけどレッスンは飽きた。
 首都圏です。 関西のインストラクターは優秀?
 

857 :ドレミファ名無シド:2018/06/11(月) 01:31:29.90 ID:oAmvkvYI.net
>>855
滅茶苦茶なのはお前の顔だろブッサイクw

858 :ごうばる:2018/06/11(月) 02:24:02.93 ID:z0LbjfBD.net
>>856
レッスンを短期間で辞めた人は いるのですか?
そろそろ飽きたから早く辞めたいけどね。
うまく辞めたい。

859 :ドレミファ名無シド:2018/06/11(月) 07:12:22.47 ID:hcgWgcur.net
ピアノの「渋谷先生のレッスン」は気持ち悪かったのでしばらく通いましたが直ぐに辞めましたw

860 :ドレミファ名無シド:2018/06/11(月) 08:03:24.33 ID:IhxA+ARc.net
858の投稿削除を依頼済です。
他の削除大将の投稿は後日まとめて削除依頼しておきます

861 :ドレミファ名無シド:2018/06/11(月) 09:41:56.75 ID:q4sQpgQI.net
>>857
うるせぇよ

862 :ごうばる:2018/06/11(月) 10:08:58.81 ID:TU1tRIX4.net
>>860
だけども削除されない。
そもそも削除する必要ないでしょ。
まぁ私も これからは島村楽器に行かないから
書き込みは減るから。
夕方は首都圏ネットワークを見てください。
ごうばるです。

863 :ごうばる:2018/06/11(月) 10:12:29.83 ID:TU1tRIX4.net
しかし この掲示板は 間抜けな 掲示板です。
肝心の島村楽器の話題が少ない。
その理由は そもそも特に議論することがないから。
レッスンに行くのも飽きる。よほど 興味深いレッスンでないと続かないでしょ。
インストラクター次第です。

864 :ドレミファ名無シド:2018/06/11(月) 11:34:25.52 ID:8ZHbcGlf.net
おまえみたいなキチガイが常駐してるからな

865 :ごうばる :2018/06/11(月) 15:09:58.25 ID:Wh/nA/JA.net
>>864
レッスン退会することは引きとめるかなぁ?
 すんなり辞めたい。
 嫌われ者は 辞めやすいんだよ。嫌われたいんだよ。

866 :ごうばる :2018/06/11(月) 15:16:22.66 ID:Wh/nA/JA.net
しかし改めて読む限り酷い醜い掲示板です。
レッスンが無いほうが健全な毎日でしょ。もう習い事は辞めた。
 関西は清々しいんだよ。
 また関西で暮らしたいんだよ。

867 :ドレミファ名無シド:2018/06/11(月) 15:32:50.78 ID:niHl+JtX.net
>>866
ここは他人も書き込む掲示板だ。
お前のような糖質がダラダラ愚痴る場所じゃない。
個人的にツイッターで書きたいだけ書け。基地外。

868 :ごうばる :2018/06/12(火) 04:31:44.68 ID:rxIhqwN4.net
>>867
ツイッターは無いんだよ。貴方はインストラクターですか?
 

869 :ごうばる:2018/06/12(火) 07:08:19.85 ID:WJwxKGaD.net
いよいよ本日、トランプ キム首脳会談。
残念ながらフォーク歌手、森田童子さん死去66才です。
ショパン39才はポーランド出身ですもんね。
マズルカ、スケルツ、ノクターン。

870 :ドレミファ名無シド:2018/06/12(火) 08:42:17.97 ID:kryErOSq.net
病気だな
コイツ

871 :ごうばる:2018/06/12(火) 14:53:29.74 ID:2UXcuoQr.net
>>870
貴方たちも ちゃんと 書き込みしてください。
森田童子さん死去。
フォークを語ろう。
吉田拓郎さん、 かぐや姫。
六文銭 岡林信康さん
山谷ブルース、 旅の宿、 人生を語らず

872 :ドレミファ名無シド:2018/06/12(火) 17:30:12.83 ID:Kn7RdRvL.net
お前が消えたらまともになるんだがな

873 :ごうばる:2018/06/13(水) 00:04:33.75 ID:n+6hedmg.net
そろそろ辞めるから
W杯があるから。
首都圏ネットワーク夕方平日です。

874 :ドレミファ名無シド:2018/06/13(水) 02:18:19.56 ID:gBfc07F/.net
全くだ

875 :ごうばる:2018/06/13(水) 05:00:49.06 ID:jvOTO946.net
>>872
私は そろそろ消えます。
近いうちに楽器店を辞めるから。
さらば。 退職する。

876 :ドレミファ名無シド:2018/06/13(水) 08:38:32.55 ID:QHnimCWW.net
さっさと消えろよ

877 :ごうばる:2018/06/13(水) 11:00:04.02 ID:LNJHUTyV.net
>>876
そんなに私を敵視しないようにしてください。
島村楽器の仲間内です。
仲直りしようか?
ピース平和、平和島競艇場。
貴方は関西出身ですか?
皆さん素性を明かさないのは卑怯ですよ。

878 :ドレミファ名無シド:2018/06/13(水) 11:05:10.02 ID:WF9PpYfO.net
どうでも良いから早く消えろ

879 :ドレミファ名無シド:2018/06/14(木) 10:03:15.35 ID:kSZX78HY.net
私がメインで思想してたキーボを
撤去してやんの。わざわざ開店準備から
嫌がらせ。
楽器は高価なものでそれなりの
せっっきゃくが求められるべきなのに
家電屋以下のサービス、車屋以下のビジネスwww
改善はいつですかー

880 :ドレミファ名無シド:2018/06/14(木) 11:29:32.12 ID:EoMa3On+.net
島村は希少木材を無駄遣いして枯渇させるような会社だからね。

なんていうか、自分以外大事にしないところなんだと、、、察して。

881 :ドレミファ名無シド:2018/06/14(木) 12:01:57.92 ID:xTfhXTfd.net
メインで試奏てなんだよ
迷惑なだけだろ

882 :ドレミファ名無シド:2018/06/14(木) 12:43:50.50 ID:FJBsMTxK.net
構うな

883 :ドレミファ名無シド:2018/06/14(木) 16:32:01.25 ID:OS4VbEs3.net
>>879
今日もお前を監視してるぞ

884 :ドレミファ名無シド:2018/06/14(木) 20:17:58.46 ID:of0BEdN6.net
札幌、ステラ店でギターを買おうと思ってるんですけど、買った後のアフターとか大丈夫かな?(ネックの調整など)

885 :ごうばる:2018/06/14(木) 23:31:14.74 ID:oHUeLTsU.net
>>884
島村楽器のスタッフは 忙しいから。
量販店ですもんね。
レッスン飽きた!
疲れました!

886 :ドレミファ名無シド:2018/06/15(金) 08:05:00.43 ID:igQIjgkz.net
>884さん
884は下記の【重要事項】(別投稿からコピペの文です)に出てくる
異常者です。
気持ち悪いレス着けられてさぞかし当惑されているかと
心配しています。
異常者の投稿は一切存在を無視して、
他の健全な方との投稿をお楽しみくださいませ。
ご興味あれば過去投稿もご覧くださいませ。

-----------

【重要事項】(当該投稿者による自称情報によれば)解雇された元川崎市近郊店舗のピアノインストラクタによる
コテハンによる【スレ違いで独りよがりな長期に渡る日記的な連投投稿】は島村楽器スレでは今後一切投稿をお断りしています。
5ch運営規則を守る良識ある島村楽器のお客様と常識ある従業員の方の投稿は歓迎です★
5ch運営規則
荒らしについて:http://info.5ch.net/index.php/荒らし報告
削除ガイドライン:https://info.5ch.net/index.php/削除ガイドライン
スレ設定(SETTING.TXT):http://info.5ch.net/index.php/SETTING.TXT
BBS_SLIP:http://info.5ch.net/index.php/BBS_SLIP

島村楽器★3で2018年3月末から始まった毎日の長期に渡る他のスレ住人の制止をも無視する異常なスレ違いの執着粘着者投稿により、
他住民も多大な驚愕うんざり感不快感を訴えていました。
------------

887 :ごうばる:2018/06/15(金) 10:33:21.68 ID:v8VMKjFm.net
>>886
私はインストラクターではありません。客です。 しかしレッスン飽きたから そろそろ 辞めるから。

888 :ごうばる:2018/06/15(金) 10:35:06.24 ID:v8VMKjFm.net
6月で退会するから もう店に行かない。
ようやく縁を切れるから
飽きたから。

889 :ごうばる:2018/06/15(金) 12:58:57.16 ID:UjV8MlD3.net
レッスンは無駄な時間でした。
辞めるから せいせいします。

890 :ドレミファ名無シド:2018/06/15(金) 18:39:13.52 ID:BXKwVFEZ.net
>>889
kiss my ass

891 :ごうばる:2018/06/16(土) 05:21:35.09 ID:tat2Aq4f.net
>>890
間もなく辞めるから 本当に消えます。
皆さん元気で
辞めるまで憂鬱です。

892 :ドレミファ名無シド:2018/06/16(土) 20:33:26.83 ID:b/45i939.net
Don Grosh 島村以外で見た事無い。。。

893 :ごうばる:2018/06/17(日) 07:39:24.89 ID:Sw+HuiHN.net
サロン退会は あっさり出来るかなぁ?
引きとめないかなぁ?
なるべく早く 辞めたいから。

894 :ドレミファ名無シド:2018/06/17(日) 07:58:55.38 ID:C8LWempY.net
お前みたいなキチガイ引き留めるわけねぇだろが
消えろカス

895 :ごうばる:2018/06/17(日) 08:54:51.13 ID:MLNwRVLR.net
引き留めないならば 都合がいい。
最近は飽きて うんざりです。
嫌われて 好都合です。
時間の無駄ですもんね。

896 :ドレミファ名無シド:2018/06/17(日) 09:06:50.27 ID:DEqd37ey.net
>>892
かなり昔の話だが代理店がPCIだった頃はロックインや山野楽器に置いてたけど
元々が少量ロット生産だから当時から数はかなり少なめ
今は代理店が島村だから島村以外で見ないのはまぁ仕方ないね

897 :ごうばる:2018/06/19(火) 12:24:01.45 ID:JxGYu+f4.net
いよいよ本日はW杯、日本代表はコロンビア戦。
21時キックオフ。
大迫勇也
和歌山の資産家殺人事件は早く解決してほしい!

898 :ごうばる :2018/06/19(火) 19:05:12.20 ID:8uhAFB16.net
和歌山の 使用人が行方不明みたいやから。
 事件に関与している可能性がある。
 田辺は田舎です。 
 私は心労、倒れます。 岐阜県、滋賀県、奈良県、三重県も田舎。
 いよいよ西野朗の旅が始まり 
 
 
 

899 :ごうばる:2018/06/20(水) 12:27:37.02 ID:Ek0FXmQ+.net
日本代表は コロンビアを下し 次はポーランド。
大迫勇也は 値千金のヘディングシュート。

900 :ごうばる:2018/06/20(水) 22:22:42.99 ID:K3FOEmsM.net
訂正する!次はセネガルです。
日本は梅雨時ですので雨が多い!
ロシアは晴天。
話は替わるけどね
意外と子供の教育に無関心な親も多い!
貧困層と言えば それまでですけど 塾に行かない。習い事しない。
情けない! 裕福な人は小学校から私立に行かせるから!
横浜の桐蔭学園 大阪の帝塚山学院
九段下の白百合学園 立派な人。

901 :ごうばる:2018/06/22(金) 23:34:13.90 ID:92BZY1mf.net
しかし この掲示板は いつも有意義な議論が
ほとんどない。
基本的に音楽の話題が少ない!
そもそも音楽よりW杯が面白い!
音楽は飽きるから!
優勝候補のブラジルが辛勝、ネイマールが初得点。

902 :ごうばる :2018/06/23(土) 10:45:22.38 ID:N7fwaeqi.net
書き込みは少ない。冴えない掲示板。
 

903 :ごうばる:2018/06/29(金) 00:01:21.06 ID:5LInlvqg.net
しかし冴えない掲示板です。
W杯が毎日、熱戦があるから
音楽そっちのけ。
私は退会しているから

904 :ドレミファ名無シド:2018/06/29(金) 01:27:38.92 ID:Dr3mfyh4.net
確実にどんな人でも可能な稼ぐことができるホームページ
少しでも多くの方の役に立ちたいです
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

64O

905 :天神橋筋六丁目:2018/07/02(月) 06:06:53.37 ID:IJmtLVnl.net
W杯はアルゼンチン、ドイツ、デンマーク、スペイン、ポルトガルが敗退。
 メッシ、アグエロ、クロース、ボアテング、シルバ
 毎日、熱戦です。 
 梅田は人が多いから 疲れます。
 

906 :ドレミファ名無シド:2018/07/02(月) 15:38:16.05 ID:Kw/rXzgv.net
デジマート見てたら
欲しかったレアな中古エフェクターが宮司楽器で「売り切れになりました」になってて
それと傷や塗装の剥げが完全に一致する全く同じものが
同じデジマート内の島村楽器で値段が高くなって売られていて、気分が悪くなった。

907 :ごうばる:2018/07/03(火) 00:47:38.80 ID:gIum3uqV.net
ブラジルはネイマールが得点して
ブラジルは優勝候補筆頭です。
優勝 間違いないでしょう。
そもそも島村のインストラクターは 当たり外れがあるならば 客にとって 良くないでしょ。
講師は人間性が問われる仕事ですから!

908 :ごうばる:2018/07/03(火) 18:40:05.63 ID:gIum3uqV.net
日本代表は早朝にベルギーに敗れました!
エデン アザール
トルガン アザール ルカク

909 :ドレミファ名無シド:2018/07/04(水) 00:50:48.92 ID:f6Nn5bj3.net
月曜朝から「人身事故」がトレンド入り 「自殺動画」拡散に悲鳴が相次ぐ

■「自殺」動画が拡散

また、ツイッター上ではとある動画が物議を醸している。
1日22時04頃、近鉄郡山駅構内で人身事故が発生し、同市に住む県立高校1年の女子生徒(16)が特急電車にはねられて死亡。
反対側のホームにいた客が、生徒が線路に入るのを目撃していたという。

ツイッター上では、その女子生徒がツイキャスで自殺の様子を生配信していたとの情報が流れた。
映像によれば、スマホで自身の後ろ姿からのアングルで撮影されているのだが、電車が来るタイミングで線路に飛び込むというもの。
この女性と飛び降りた女子生徒が同一人物なのかはわからないが、この動画が拡散されたことにより「人身事故」というワードが盛り上がったようだ。

動画を見たユーザーからは「エグすぎて気持ち悪くなった」「月曜の朝から憂鬱になった」といったコメントが寄せられている。

https://sirabee.com/2018/07/02/20161692530/

910 :ごうばる :2018/07/04(水) 01:15:26.57 ID:DcFe6JVZ.net
最近 ようやくレッスン退会した。良かった。
 これからはリラックスして快適な毎日。
 肩の荷が おりた。
 これからは有意義な毎日です。
 

911 :ごうばる:2018/07/05(木) 02:35:41.36 ID:eknkiS0E.net
女子高生の自殺は奈良県の大和郡山ですね!
近鉄奈良。 近鉄八尾。
ZARDは40才で亡くなった!
残念ながら、2007年5月27日。あれから11年。
信濃町の慶応病院。
オウムの林郁夫は慶応病院に勤務していた。

912 :ドレミファ名無シド:2018/07/05(木) 04:23:24.07 ID:QeiDqOdv.net
月曜朝から「人身事故」がトレンド入り 「自殺動画」拡散に悲鳴が相次ぐ

■「自殺」動画が拡散

また、ツイッター上ではとある動画が物議を醸している。
1日22時04頃、近鉄郡山駅構内で人身事故が発生し、同市に住む県立高校1年の女子生徒(16)が特急電車にはねられて死亡。
反対側のホームにいた客が、生徒が線路に入るのを目撃していたという。

ツイッター上では、その女子生徒がツイキャスで自殺の様子を生配信していたとの情報が流れた。
映像によれば、スマホで自身の後ろ姿からのアングルで撮影されているのだが、電車が来るタイミングで線路に飛び込むというもの。
この女性と飛び降りた女子生徒が同一人物なのかはわからないが、この動画が拡散されたことにより「人身事故」というワードが盛り上がったようだ。

動画を見たユーザーからは「エグすぎて気持ち悪くなった」「月曜の朝から憂鬱になった」といったコメントが寄せられている。

https://sirabee.com/2018/07/02/20161692530/

913 :ごうばる:2018/07/05(木) 11:21:04.28 ID:eknkiS0E.net
何故、奈良県の自殺の話を書き込んでいるの
でしょうか?
可哀想です。
女子高生は悩み事があるでしょう!
しかし女子高生が自殺するなんて度胸満点です。
奈良は田舎ですので閉鎖的ですもんね。
大阪は都会ですので 気分転換する!
それならば自殺しないでしょ。

914 :ごうばる:2018/07/05(木) 11:26:06.45 ID:eknkiS0E.net
しかし、この掲示板は 音楽以外の話題が多いから 面白い。
自殺、W杯。
エデン アザールはベルギー代表。

島村楽器のスタッフは若い優秀な女が居るから
まだまだ順風満帆。

915 :マズルカ:2018/07/05(木) 16:51:32.75 ID:eknkiS0E.net
店のスタッフとインストラクターは 仲良しでしょうか?
あるいは利害得失あるのか?
日本列島は梅雨明けでしょうか?
そのわりには 台風、記録的に雨が多いでしょう!

916 :ドレミファ名無シド:2018/07/05(木) 21:46:00.95 ID:SxP/KMbS.net
   

    |       ノ⌒)
    |      ( /  どっぼ〜んーー!    ____ ____
    |      ||                 ((( ( (  )
__ノ       | |                 i´   ⌒ |
| | ぐわっぷー!||     _ノ")         |  (,   |
ヽ二二 ヽ -―- 、/ /     (  / ≡=-\从 / }      `i
_____/ /" ̄/ /ヽヽ_ / /  =-  <   >(( i!       |
   /  / _  / /___/ /   ≡=-/VV\  |       \_  テメーの下手な芝居は飽きた
   |  |/ />>*** ___/   ドガッ!!   {          \_  o(゚听)
   .\ヽ∠_____/゚ 。                ヽ_   /_____ ゛‐-,r' d
     .\\::::::::::::::::: \\                  ̄ ̄        ̄ ̄〉〉
       .\\::::::::::::::::: \\                            '┘
       \\::::::::::::::::: \\
         \\_:::::::::::_) )
             ヽ-二二-―'

    

917 :天神橋筋六丁目:2018/07/05(木) 22:03:58.51 ID:cHWOSuiu.net
下手な芝居とは何ですか?夢芝居 夢うつつ。
 これらは芝居ではないのに‼ ノンフィクションです。
 桐朋学園は調布市にある名門音楽院です。バイオリンの諏訪内晶子さん。
  演奏家は たいてい美人、資産家です。
  
 

918 :ごうばる :2018/07/06(金) 03:29:24.75 ID:DAVlMp92.net
しかしクラシックのチラシを見るとクラシックのコンサートは 多数、開催している。
 六本木サントリーホール、ミューザ川崎シンフォニーホール、朝日ホール。
 読売交響楽団、東京交響楽団。クラシックは奥が深いんだよ。
 重厚長大、シックな雰囲気が人気。
 

919 :ごうばる :2018/07/06(金) 19:01:19.51 ID:DAVlMp92.net
松本ちづお、京都出身 洛南の井上嘉浩、名古屋出身のサラリーマンの新実智光
 医者の中川智正
 早川清秀、医者の遠藤誠一 筑波大の土屋正実
 松本、早川以外は かなり優秀です。
 

920 :ドレミファ名無シド:2018/07/07(土) 01:45:23.80 ID:qII/GnHn.net
キチガイ常駐キモ。

921 :天神橋筋六丁目:2018/07/07(土) 02:18:11.66 ID:+BAcYA6E.net
>>920
私は気持ち悪いことはないだろう。
 そもそも貴方は誰か?島村楽器の客ですか?
私は人気の常連客です。かなり功労者です。最高峰の女。
 横浜ビブレは駅から近いんだよ。神奈川は裕福な人が多いんだよ。
 

922 :ドレミファ名無シド:2018/07/07(土) 06:13:22.39 ID:UHmdh5GM.net
ニヤニヤ

923 :ドレミファ名無シド:2018/07/07(土) 16:22:43.89 ID:bBHnFslG.net
https://pbs.twimg.com/media/DgEEg7ZVMAUM_dJ.jpg

924 :天神橋筋六丁目:2018/07/07(土) 17:16:54.57 ID:+BAcYA6E.net
オウムの事件の坂本堤弁護士は横浜の弁護士です。
 江川紹子さんは神奈川新聞の記者です。
 神奈川区の大口病院の患者の大量殺人事件は犯人は鶴見区の女31才。
 私は以前より鶴見区の女のアパートを特定しています。
 以前から毎日新聞、朝日新聞の記者が張り込みしています。
 いよいよ女31才が逮捕されます。看護師です。
 神奈川県警が奮起した。

925 :ドレミファ名無シド:2018/07/07(土) 20:30:12.06 ID:kRjMEezi.net
キチガイ常駐キモ。

926 :ドレミファ名無シド:2018/07/07(土) 20:51:47.25 ID:4MgqvNtM.net
>>924

>>923

927 :ごうばる:2018/07/07(土) 22:24:58.19 ID:ZmmBSJ0Q.net
神奈川区の大口病院の事件は
神奈川県横浜市鶴見区
久保木 愛弓31才。
やはり私が注目していた女!
少なくとも50人以上の患者が死んでいます。

928 :ごうばる:2018/07/08(日) 02:05:14.79 ID:FI2e+DNP.net
しかし あまりにも島村楽器の話題が無い。
情けない掲示板。
まぁロシアW杯、オウム死刑執行、雨の水害
久保木愛弓

次々と事件が発生した!
島村楽器どころではないでしょ。
焼きもち焼く女が居るから。

929 :ドレミファ名無シド:2018/07/08(日) 13:17:38.44 ID:id+txr5Z.net
>>928
キモいんだよキチガイが。
消えろや。

930 :ごうばる :2018/07/08(日) 21:28:56.79 ID:8WNEeuPY.net
>>929
ごうばるは永遠に不滅です。
 ところでキミは誰ですか?客ですか? 
客ならば仲良くしましょう。
大口病院の看護師の久保木愛弓31才のアパートは鶴見区。
私の自宅から比較的、近いんだよ。
 私は2016年10月に早速、見た。当時からマスコミが多いんだよ。
 朝日新聞。 
 
 
 

931 :ごうばる :2018/07/08(日) 21:33:32.15 ID:8WNEeuPY.net
>>929
そもそも 新聞記者は優秀ですもんね、毎日新聞、神奈川新聞。
音楽は趣味嗜好の要素が多いから 楽器店を議論しても あまり意味ないんだよ。
 特に話題が無いんだよ。
 オウムの事件、神奈川県横浜市鶴見区の久保木愛弓さん31才  
 もちろん雨の災害救援物資は大切ですもんね。
 

932 :ドレミファ名無シド:2018/07/08(日) 21:42:06.67 ID:ZZWFxbC/.net
>>931
お前のことだ。

きちがい(英語: Mad、Lunatic)とは、本来は発狂した人間、端的に状態が著しく常軌を逸した人間を指す。
漢字では気違い、気狂いと表記する。
また、気が違う、気が狂う、気がふれる、狂人(きょうじん)、キチガイ、キ印(キじるし)とも表現する。
インターネットスラングでは基地外、または略してキチ、基地と表記することもある。
動詞にすると、「気違いじみる」(自上一)などと使われる。
転じて精神障害者、知的障害者、または理性が欠如した者に対する、蔑称として使われている。

933 :ドレミファ名無シド:2018/07/08(日) 21:44:59.71 ID:lWqgpaui.net
>>930

>>923

934 :ごうばる :2018/07/08(日) 23:01:24.60 ID:8WNEeuPY.net
しかし雨の災害の被害者が多いんだよ。
 どんどん増えている。
ところでドナドーニはイタリア代表の名選手。
 クリンスマンはドイツ。
 私は島村楽器以外の店は よく知らない。
 島村楽器はスタッフが多いんだよ。そのぶん人件費が高いんだよ。
 

935 :ごうばる :2018/07/09(月) 05:21:37.37 ID:GX4X3DEB.net
最近は音楽より報道が大切です。
 看護師の久保木 愛弓31才 横浜市鶴見区は 無数の患者を殺した疑い。
 W杯は いよいよ準決勝。
世界ランク3位ベルギーが優勝候補。エデン アザール
 広島の雨の被害者は80人以上。

936 :ごうばる :2018/07/09(月) 05:25:42.11 ID:GX4X3DEB.net
>>932
私は理性、知性が高いんだよ。
 しかし障害者を悪く言うことは良くないだろう。
 狂人ならば書き込み出来ないだろう。
 

937 :ドレミファ名無シド:2018/07/09(月) 12:03:36.44 ID:RnpmRXvT.net
>>936

>>923

938 :ドレミファ名無シド:2018/07/09(月) 13:57:10.81 ID:2i0Sekb1.net
>>936
偏執病(へんしゅうびょう、偏執症)、パラノイア(英: paranoia)は、 不安や恐怖の影響を強く受けており、他人が常に自分を批判しているという妄想を抱くものを指す[1]。妄想性パーソナリティ障害の一種。
自らを特殊な人間であると信じたり、隣人に攻撃を受けている、などといった異常な妄想に囚われ、強い妄想を抱いている。

939 :ごうばる :2018/07/09(月) 15:46:54.99 ID:GX4X3DEB.net
雨の被害者は100人を超えた。
 山陽地域。瀬戸内。
 俳優の加藤剛さん80才、死去。残念ながら。
 オウム死刑、神奈川の久保木 愛弓31才。
 連日、重要な報道が多いんだよ。
 久保木愛弓は神奈川県 秦野市出身?
 神奈川県は殺人事件が多いんだよ。

940 :ごうばる :2018/07/09(月) 15:52:56.66 ID:GX4X3DEB.net
>>938
私は自分が特別な人とは思わない。隣人とは以前から良好な関係。
 私は島村楽器の客です。常連客。功労者。
 横浜ビブレの周りは街が薄汚いんだよ。
 横浜は賑やかですもんね。 
ところで貴方は医者? 西川史子さんは神奈川県出身。
 

941 :ドレミファ名無シド:2018/07/09(月) 17:33:13.91 ID:Anv3k/YQ.net
>>940

被害妄想
挫折・侮辱・拒絶などへの過剰反応、他人への根強い猜疑心(さいぎしん)。
自分は特別で何者かに監視、要注意人物と見られていると思う。
誇大妄想
超人、超越者、絶対者という存在へと発展する。
激しい攻撃性
誹謗中傷など。弱肉強食というような考えで弱者に対して攻撃的である。
自己中心的性格(ナルシシズム)
自分が世界の中心にある絶対者だと思い込んでいる。
異常な支配欲
支配欲は多数から100%に向かう。独裁者的な妄想を持つ。
悪魔主義(サタニズム)
悪魔的なものに美しさを見る。
色情パラノイア
自分は愛されているという妄想。妄想性障害の被愛型(erotomanic type)

942 :ごうばる :2018/07/09(月) 18:01:59.41 ID:GX4X3DEB.net
>>941
私はヒトラーではない。ナチス、ファシズムではない。
 私は芸能人ではないからマスコミが張り込みすることはない。
 神奈川県川崎市出身の織田裕二さんは人気俳優。東京ラブストーリー。
 大分県出身の深津絵里さんは人気女優。
仙道敦子、永井真理子。 名古屋出身の松下由樹 
茅ヶ崎の鈴木保奈美さん 佐賀県の松雪泰子さん
 神奈川県川崎市の矢田亜希子さん
いずれも織田裕二と共演したね。
 長野県、安曇野。 
 

943 :ごうばる :2018/07/09(月) 18:09:36.33 ID:GX4X3DEB.net
永井真理子さんは人気の歌手。
 私が学生時代に新宿厚生年金会館でコンサート見た。
 当時のトップ歌手の独り。
永井真理子さんは 見た目も美人ですもんね。
 神奈川県横浜市鶴見区の久保木愛弓さんは神奈川県秦野市出身。
 大口病院の大量殺人事件。一体、被害者は何人?
 神奈川県警が真相究明してください。
 元オウムの上裕史浩さんは横浜 黄金町の 光の輪代表。
 上裕さんは見た目がいいので人気です。
上裕さんは かなり優秀、早大学院〜早稲田 理工学部大学院卒。
 
 

944 :ドレミファ名無シド:2018/07/09(月) 18:10:00.43 ID:RnpmRXvT.net
>>942
オマエは本当に馬鹿だな(笑)

945 :ドレミファ名無シド:2018/07/09(月) 18:10:24.72 ID:RnpmRXvT.net
>>943
恥の上塗り(笑)

946 :ごうばる :2018/07/09(月) 18:12:20.06 ID:GX4X3DEB.net
>>944
キミは誰?島村楽器のインストラクター?
 スタッフ?客?

947 :ドレミファ名無シド:2018/07/09(月) 18:14:44.96 ID:RnpmRXvT.net
>>946
もうね、心療内科に診察に行きなさい。アナタは必ずや何らかの精神疾患に罹患しているから。適切な処置をして頂きなさい。
以降私は書き込みを控えます。お大事に。

948 :ごうばる :2018/07/09(月) 18:14:49.66 ID:GX4X3DEB.net
島村楽器のインストラクターは毎日、忙しいんだよ。
こんな掲示板を見ないだろう。
 
 

949 :ドレミファ名無シド:2018/07/09(月) 18:17:39.87 ID:/zGue0mf.net
>>948
消えろよ。カスが。

950 :ごうばる :2018/07/09(月) 19:04:33.93 ID:GX4X3DEB.net
>>949
カスではない。
キングカズ。読売クラブの三浦知良。
 ブラジル 
 森田一義。タモリ。
 

951 :ドレミファ名無シド:2018/07/09(月) 19:05:46.47 ID:Anv3k/YQ.net
>>948
https://h-navi.jp/column/article/35026876

読めカス

952 :ドレミファ名無シド:2018/07/09(月) 19:07:12.10 ID:uWhrODi0.net
チキチキばんばん

953 :ごうばる:2018/07/09(月) 22:16:52.09 ID:boKdLHAQ.net
>>951
>>952
日清チキンラーメン人気です。
カスではない。カズ、三浦カズ。
クイックガスト?

954 :ごうばる:2018/07/09(月) 22:19:21.44 ID:boKdLHAQ.net
しかし 最早 島村楽器の掲示板に思えない。
島村楽器の話題が まったく無い。
あまり音楽に興味ない人が多く。
最近、暑いから!
皆さん気が立っている!

955 :ドレミファ名無シド:2018/07/09(月) 22:45:59.35 ID:6e9xVpVt.net
>>954
原因はオマエ。
マジで消えろカス。

956 :ごうばる :2018/07/10(火) 00:27:24.06 ID:bTdhOh2K.net
私は 最近は忙しいから島村楽器に行かないから。
 まぁそんなに島村楽器に関係無いんだよ。
 ですので 私を嫌いにならないでください。
私を嫌いでも音楽を嫌いにならないでください。
 ところで雨の被害者は125人です。可哀想。
 

957 :ドレミファ名無シド:2018/07/10(火) 01:43:20.13 ID:6z01oJ3c.net
何も書くなカス。
黙って消えろやキチガイが。

958 :ごうばる :2018/07/10(火) 02:56:11.30 ID:bTdhOh2K.net
私は島村楽器に しばらくは行かないから 消えます。
 オウムの中川智正は医者です。優秀。
 土谷正実は優秀ですもんね。 
 皆さんは楽器が好きですか? 
 なかなか 神奈川は優秀なピアノ講師が居ないだろう。
大田区の 蒲田周辺の優秀なピアノ講師を知っている?
 蒲田周辺の焼きもち焼く女たちは嫌いです。
 

959 :ごうばる :2018/07/10(火) 03:23:31.53 ID:bTdhOh2K.net
ところで 日清チキンラーメンは意外に好きです。
 若い女性は 日清 チキンラーメンが好き。
皆さん食べて。
 暑いから 音楽は 飽きた。しばらく音楽は休憩。
  

960 :ドレミファ名無シド:2018/07/10(火) 05:27:07.08 ID:f8k1aMRj.net
>>950
>>959
オマエが書き込まなければ万事解決なのが分からないのか
だから気違い扱いされているんだ

961 :ドレミファ名無シド:2018/07/10(火) 10:15:31.11 ID:pE3QQ1kN.net
>>959
オマエは本当に馬鹿だな

962 :ごうばる:2018/07/10(火) 18:23:05.30 ID:l+N+FHfA.net
ごうばるさんが首都圏ネットワークに出演している!
是非、見てください。
ごうばるさんは女子学院卒。
現代の最高峰の女!
史上最高の女!

963 :ごうばる:2018/07/10(火) 18:26:32.25 ID:l+N+FHfA.net
>>960
解決も何も 特に問題は無いでしょう。
結局、そもそも音楽 楽器は議論するものではありません。
趣味嗜好、習い事ですので 嫌ならば やらない方が賢明です。
ですので私はレッスン辞めた。

964 :ドレミファ名無シド:2018/07/10(火) 19:51:48.34 ID:f8k1aMRj.net
>>963
いいか消えろ屑

965 :ドレミファ名無シド:2018/07/10(火) 19:53:54.74 ID:worFRSdR.net
>>963

>>947

966 :ドレミファ名無シド:2018/07/10(火) 21:13:59.92 ID:gu79hkCN.net
>>963
オマエは本当に馬鹿だな

967 :ごうばる:2018/07/10(火) 23:18:31.08 ID:l+N+FHfA.net
>>964
そんなに私を嫌いにならないで
私を嫌いでも 島村楽器を嫌いにならないで
素敵なスタッフが多く
オウムの菊地直子さんも ピアノが好き。

968 :ドレミファ名無シド:2018/07/10(火) 23:57:21.75 ID:he6fp1SR.net
>>967
オマエは本当に馬鹿だな

969 :ごうばる :2018/07/11(水) 10:42:03.34 ID:/JLZYwBr.net
通称 走る爆弾娘。
オウムの菊地直子さんは大阪教育大付属 天王寺校舎出身。
 親は大学教授。エリート。趣味はピアノ マラソン。
 大阪国際女子マラソン上位入賞。オウムの陸上部主将です。
 サリンの運搬したけどさ裁判は無罪ですもんね。
 
 山陽地域の水害の被害者は150人以上。可哀想。
 神奈川県横浜市鶴見区の看護師、久保木 愛弓31才は 見た目は普通ですもんね。
 W杯はフランス代表が決勝戦に進出。
 

970 :ごうばる :2018/07/11(水) 10:47:33.43 ID:/JLZYwBr.net
>>968
君たちは日頃、私の誹謗中傷しているけどさ 
島村楽器に対して君たちの意見を表明してください。
 自分の意見を言わないことは卑怯です。
 私以外の連中は まともに意見を表明しない。卑怯ですもんね。
 そもそも、どこの地域か隠している。私は神奈川県代表のエース。

971 :ドレミファ名無シド:2018/07/11(水) 12:03:07.71 ID:vapGJFjr.net
>>970
オマエは本当に馬鹿だな

972 :ドレミファ名無シド:2018/07/11(水) 13:36:03.63 ID:vapGJFjr.net
>>970
黙れカス

973 :ドレミファ名無シド:2018/07/11(水) 13:50:33.40 ID:HParPQsI.net
>>970
糞が

974 :ごうばる :2018/07/11(水) 14:01:16.19 ID:/JLZYwBr.net
>>971
>>972
>>973
下品な人ですねぇ。カスではないキングカズです。
 読売クラブ。武田修宏、北澤豪。菊原志郎。
 そもそも君たちは誰? 島村楽器のインストラクターではないだろう?
 フルートの お嬢様は上品ですもんね。

975 :ドレミファ名無シド:2018/07/11(水) 14:02:42.09 ID:Zt9ghpO6.net
          ィニ三≡ヽ           /  ̄   ̄ \
         /jj7  \ミt          /、          ヽ はぁ?黙ってろデブ
        彡jj_r==i_r=tiミ         |・ |―-、       |
         彡l.  ̄・・ ̄ ミ        q -´ 二 ヽ      |
         _lt  '=t  /__        ノ_ ー  |     |
      _, -t"lt__    j l ^゙''ー 、     \. ̄`  |      /
    /     ヽ ̄ 丿7     \     O===== |
   /       `-‐''゙         ヽ   /          |

976 :ドレミファ名無シド:2018/07/11(水) 16:02:00.58 ID:dxScnUIA.net
>>974
オマエは本当に馬鹿だな

977 :ごうばる:2018/07/12(木) 00:16:04.63 ID:ySTJXOG9.net
ごうばるさんは優秀な女です。
最難関の女子学院卒。
東京最高峰の女!
朝のニュースの おはよう日本の和久田マユコさんも女子学院!
馬場典子さん、島津ゆり子さんも!
知性が高いでしょう。

978 :ドレミファ名無シド:2018/07/12(木) 02:09:35.58 ID:ndKWfsk2.net
>>977
オマエは本当に馬鹿だな

979 :ごうばる :2018/07/12(木) 02:10:37.80 ID:bWpG+WX4.net
馬場典子さんは元 日本テレビ アナウンサーです。
 ごうばる 合原明子さん33才は美人ですもんね。首都圏ネットワーク。
 珍しい姓です。他にも
  わくだ 和久田まゆこさん。30才、朝のニュース。
 他には 国営放送は しゅどう 首藤なちこさん。珍しい姓。
 意外とアナウンサーは珍しい姓が多いんだよ。
 

980 :ごうばる :2018/07/12(木) 02:14:27.43 ID:bWpG+WX4.net
>>978
キミは誰でしょう? 島村楽器の関係者?
 神奈川県 横浜市ですか?
 首都圏ネットワークを見ている? 
 オリックスバファローズは好調です。
 フランス代表の司令塔のポグバ好きですか?
 
 

981 :ごうばる :2018/07/12(木) 02:19:01.57 ID:bWpG+WX4.net
>>978
最近は 毎日、かなり暑いから君たちは 気が立っているでしょうね。
 涼しいビル内に居たほうがいいんだよ。
 暑い国ですので 避暑しないと頭が おかしくなるよ。
 

982 :ドレミファ名無シド:2018/07/12(木) 02:52:34.83 ID:Ckb/+GxH.net
>>981
オマエは本当に馬鹿だな

983 :ごうばる:2018/07/12(木) 16:41:03.49 ID:ySTJXOG9.net
いつも同じ書き込みですねぇ!
もう少し、他のコメントしてください。
つまらないでしょう。
議論に ならないでしょ。

984 :ドレミファ名無シド:2018/07/12(木) 17:21:13.56 ID:iaWFrRAM.net
>>983
オマエは本当に馬鹿だな

985 :ドレミファ名無シド:2018/07/12(木) 17:24:44.53 ID:6lefQQjf.net
>>983
          ィニ三≡ヽ           /  ̄   ̄ \
         /jj7  \ミt          /、          ヽ はぁ?黙ってろブタ
        彡jj_r==i_r=tiミ         |・ |―-、       |
         彡l.  ̄・・ ̄ ミ        q -´ 二 ヽ      |
         _lt  '=t  /__        ノ_ ー  |     |
      _, -t"lt__    j l ^゙''ー 、     \. ̄`  |      /
    /     ヽ ̄ 丿7     \     O===== |
   /       `-‐''゙         ヽ   /          |

986 :ごうばる:2018/07/12(木) 20:27:51.69 ID:ySTJXOG9.net
変な絵を描いてるけど意味不明。
東京芸大卒ですか?
藤山一郎さんは東京芸大です。

987 :ドレミファ名無シド:2018/07/12(木) 22:13:08.24 ID:Ckb/+GxH.net
>>986
オマエは本当に馬鹿だな

988 :ごうばる:2018/07/14(土) 05:40:50.32 ID:vLPNMLug.net
私は 退会しているから 外部の人間ですので
自由に発言するから!
島村楽器のインストラクターは
当たり外れがあるでしょう。
しかし会社は それを認めにくい。
そのように退会の際に感じた。

989 :ごうばる:2018/07/14(土) 05:43:08.62 ID:vLPNMLug.net
もう少し島村楽器のスタッフ、インストラクターが掲示板に参加してください。
レッスンの実態を語ろう。
首都圏の人気の店、インストラクターは誰でしょう?

990 :ごうばる:2018/07/14(土) 05:48:04.08 ID:vLPNMLug.net
しかし、この掲示板は 有意義な書き込みをしているのは私だけ。
如何に 市民が興味ない掲示板。
意外と風俗の掲示板は書き込みが多い。

991 :ドレミファ名無シド:2018/07/14(土) 09:06:16.25 ID:3+RMIkuL.net
気違い

992 :ドレミファ名無シド:2018/07/14(土) 11:17:08.21 ID:gdEbA1Tc.net
>>990
オマエの存在が迷惑。
何も書かずに消えろやカス。

993 :ドレミファ名無シド:2018/07/14(土) 16:00:20.04 ID:aqpZKd+E.net
>>990
スレを無視した病的な書き込みをしているのはオマエだけ。
消えろ屑

994 :ごうばる:2018/07/14(土) 23:27:34.59 ID:vLPNMLug.net
レッスン退会しているから
二度と店に行くことはないから!
時々、掲示板に現れるから
皆さん、楽しみにしてください。

995 :ドレミファ名無シド:2018/07/14(土) 23:56:47.04 ID:aqpZKd+E.net
>>994
スレを無視した病的な書き込みをしているのはオマエだけ。
消えろ屑

996 :ドレミファ名無シド:2018/07/15(日) 00:50:43.54 ID:TI3YheMy.net
>>994
オマエは本当に馬鹿だな

997 :ごうばる:2018/07/15(日) 06:24:09.68 ID:haqUUPfG.net
私は島村楽器レッスンを
退会しているけれども

スレ違いではないでしょ!
そもそも 君たちは客でしょうか?
島村楽器を庇うからスタッフ?

998 :ごうばる:2018/07/15(日) 06:27:12.84 ID:haqUUPfG.net
もうすぐ 1000になる。
たいして有意義な議論は ない。
かなり 不毛な掲示板。
優秀なインストラクターが居れば いいんだけどね。

999 :ドレミファ名無シド:2018/07/15(日) 09:28:38.44 ID:mEdugHNL.net


1000 :ドレミファ名無シド:2018/07/15(日) 09:30:02.45 ID:mEdugHNL.net


1001 :ドレミファ名無シド:2018/07/15(日) 09:30:04.65 ID:vzcPczQt.net
こんなの相手してたインストラクターが気の毒だ

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
235 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200