2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【Ikebe】イケベ楽器 6【池部】

1 :ドレミファ名無シド :2021/08/12(木) 06:09:57.29 ID:D2hTlQPYd.net
!extend:default:vvvvv:1000:512
↑をコピペして3行で書き込んでください

煩わしいポップアップ広告など力の入れ方がおかしい公式HP
https://www.ikebe-gakki.com/ec/cmShopTopPage1.html

前すれ
【Ikebe】イケベ楽器 5【池部】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/compose/1579226847/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

478 :ドレミファ名無シド :2023/01/17(火) 19:25:31.66 ID:ZILgCce90.net
ポイントの有効期限まじかだけど欲しい物がない・・・・

479 :ドレミファ名無シド :2023/01/17(火) 19:26:00.08 ID:kP8WiPPzF.net
ま、まじか…

480 :ドレミファ名無シド :2023/01/17(火) 22:57:01.44 ID:ZILgCce90.net
ぢにはボラギノール

481 :ドレミファ名無シド :2023/01/23(月) 22:10:09.45 ID:y8E2gqHE0.net
あげ

482 :ドレミファ名無シド :2023/01/24(火) 18:44:32.94 ID:smipZI370.net
ポイント還元キャンペーンがしょぼすぎて購入意欲が勃たん

483 :ドレミファ名無シド :2023/01/24(火) 23:40:31.50 ID:7XZVqEzYM.net
ポイントとセール価格合わせてようやくサウンドハウス並みだものな。
ただサウンドハウスはめっちゃ給料安い。年収300とかそんな感じ。
どちらが良いとは言えんわな。

484 :ドレミファ名無シド (アウアウウー Saa7-jcvK):2023/01/25(水) 15:54:31.30 ID:QiVz1xHHa.net
イケベの給料ってええんか

485 :ドレミファ名無シド :2023/01/25(水) 22:45:45.69 ID:0jUjO9FT0.net
イケベのポイントって税込み価格から引くのね

486 :ドレミファ名無シド :2023/01/26(木) 07:14:47.08 ID:oW+XCh+70.net
貯まるポイントは税抜価格ベースなのに

487 :田中義章 :2023/02/25(土) 23:18:08.35 ID:qwJqBv+l0.net
イケベ楽器店のメルカリ買い取り 転売用アカウント 
https://jp.mercari.com/user/profile/692854998

https://jp.mercari.com/item/m57787220131


https://www.digimart.net/cat03/shop4/DS08062166/

企業のイケベ楽器が転売しておきながら「転売行為はおやめください」とか客に言ってるから酷い話だ

色々想像できちゃうけどどういう仕組でやってるのか税務署に問い合わせてみるか

488 :ドレミファ名無シド :2023/02/26(日) 08:30:41.72 ID:G5uncPhH0.net
税務署に問い合わせてなんかわかるのか?
古物商の資格あったら問題なさそうなモンだが

489 :ドレミファ名無シド :2023/02/26(日) 10:44:24.07 ID:ZBUlGfezM.net
転売の定義はあいまいだよね
買ったものを売るのは違法じゃないし

490 :ドレミファ名無シド :2023/02/26(日) 10:55:22.80 ID:cNiGgC/70.net
予想はしてたけどまさかイケベ楽器スレでも同じとは思わなかった

389 名前:ドレミファ名無シド (ワッチョイ af52-llui)[] 投稿日:2022/12/18(日) 15:02:25.71 ID:w1PV40IU0
5ch楽作板の七不思議にイシバシ楽器の悪事を書くと浅い知識で擁護するやつが必ず出てくるって本当なんだな

491 :ドレミファ名無シド :2023/02/26(日) 11:07:53.17 ID:ZvzVIRLrM.net
>>487に対して「うわーイケベ相変わらずクズだなぁ」って思うが

「古物商の資格!問題無い!」
「違法じゃ無い!」

もうこれイケベの正社員が意図してズレた事書き込んでないなら
ただのアルツハイマーか発達障害だろ(笑笑

492 :ドレミファ名無シド :2023/02/26(日) 11:12:54.77 ID:ZBUlGfezM.net
ひょっとして擁護したと思っちゃったのか

493 :ドレミファ名無シド :2023/02/26(日) 11:13:11.32 ID:PGqVv5mxd.net
いわゆる世間で叩かれるタイプの転売は
「新規の新製品を価格を吊り上げて転売する」

だと思ってるので、多少は良いじゃね

クリーニングとメンテナンス、リペアしてるんだったら特に文句はないかな

494 :田中義章 :2023/02/26(日) 11:36:48.84 ID:cNiGgC/70.net
>>492
それしか言い返せないならそうなんじゃないの

>>493
おまえの思う世間のイメージなのかおまえの尺度なのかどっちだよ
ヤフオクもメルカリも新製品も中古も悪徳転売は叩かれてるが

495 :ドレミファ名無シド :2023/02/26(日) 11:43:05.23 ID:ZBUlGfezM.net
落ち着け田中

496 :田中義章 :2023/02/26(日) 11:49:28.48 ID:cNiGgC/70.net
>>495
そんなことしか言い返せなくて悔しいなら>>491に言えば?

497 :ドレミファ名無シド :2023/02/26(日) 12:01:20.79 ID:5n3Cnlx1M.net
これは田中義章の負け

498 :田中義章 :2023/02/26(日) 12:24:15.56 ID:E9HFxu7v0.net
大丈夫?この流れコピペされちゃうけど?

499 :ドレミファ名無シド :2023/02/26(日) 12:42:19.46 ID:zPKo+bUIM.net
楽器やってる者からしたら普通にイケベの悪徳転売にただドン引きする以外無いんやが

もしかして楽器弾けない人たちなん?

500 :ドレミファ名無シド :2023/02/26(日) 15:18:34.44 ID:Ij2MtfPQa.net
>>487
これはあくまで店員の個人idでその店員が
たまたま査定に出して販売してるだけ。
みたいに言い逃れするんやない?

501 :ドレミファ名無シド :2023/02/26(日) 17:00:41.22 ID:ubTUDLPfr.net
だから何が問題なのかをその深い知識で説明してくださいよ

502 :ドレミファ名無シド :2023/02/26(日) 17:12:04.66 ID:KDQPCftQM.net
>>501
急にどしたん?
何が「だから」なん?

503 :ドレミファ名無シド (ワッチョイ 5a8f-cxzQ):2023/02/28(火) 23:14:54.18 ID:RfwKeaeo0.net
ポイントもらえるからイケベで買おうと思ったら1パーセントだった

504 :ドレミファ名無シド (オッペケ Sr45-tVnA):2023/03/04(土) 17:46:04.35 ID:ooRw6DVIr.net
去年の今頃くらいにアメプロ2が14万くらいで出てて買ったな
今の物価高騰具合見たらいい買い物したわ

505 :ドレミファ名無シド :2023/04/07(金) 13:08:51.12 ID:DoBC2WkX0.net
イケベの通販サイト、リニューアルだってね。
今度はどうなるんだろ?

506 :ドレミファ名無シド :2023/04/07(金) 16:23:12.25 ID:ltMpCQVe0.net
ポイントが0.5%とかになるのかな

507 :ドレミファ名無シド (ワッチョイ 299b-NmnW):2023/04/11(火) 22:48:36.20 ID:NdAl594T0.net
なんかログインできなくなったんだが

508 :ドレミファ名無シド (ワッチョイ f99d-CtLr):2023/04/11(火) 22:55:52.06 ID:WL5jKr0z0.net
どうもWebサイトのリニューアルにコケたっぽいね

509 :ドレミファ名無シド :2023/04/11(火) 23:03:43.31 ID:vEF4DOmA0.net
何やらせてもダメだな

510 :ドレミファ名無シド (ワッチョイ 027c-Ay2p):2023/04/11(火) 23:12:05.71 ID:fqmkpX8F0.net
サイトがクソ重い

511 :ドレミファ名無シド:2023/04/12(水) 01:23:15.81 .net
検索普通に使いづらくなっててガッカリ
ブランドをいちいち詳細検索まで潜って指定しないといけないのは怠い

512 :ドレミファ名無シド :2023/04/12(水) 08:44:54.00 ID:DgnM+F0M0.net
前回のリニューアルで重くなって検索も一気に糞化

今回のリニューアルで更に激重になって、ほとんど使い物にならない状態

513 :ドレミファ名無シド :2023/04/12(水) 08:46:01.73 ID:JbaSDW0a0.net
なんでこんなに重いんだ・・・

514 :ドレミファ名無シド :2023/04/12(水) 09:35:23.47 ID:ViMdNQYo0.net
全く同じこと数年前に聞いたばかりで(笑)

515 :ドレミファ名無シド :2023/04/12(水) 09:46:31.26 ID:h85i6GH90.net
なんでパスワードの再設定とかこっちでせにゃならんの?そのまま引き継げばよくね?
しかもそのページも激重だし
ほんと何やらせてもダメだな

516 :ドレミファ名無シド :2023/04/12(水) 09:47:25.40 ID:h85i6GH90.net
お気に入りリストも全部消えてる
逆に何やったらできるん?

517 :ドレミファ名無シド :2023/04/12(水) 09:54:18.92 ID:h85i6GH90.net
イケベが得意なことって何かあるんか?

518 :ドレミファ名無シド :2023/04/12(水) 09:54:38.36 ID:2pr50vRza.net
Chromeのブックマークからアクセスできんのやな再登録か

519 :ドレミファ名無シド :2023/04/12(水) 10:30:45.32 ID:PG7v5IhW0.net
昔見やすかったけど
2000年過ぎくらいにリニューアルした時にクソになってそれからイケベのサイト見なくなったな
今回もっとひどいんだw

520 :ドレミファ名無シド :2023/04/12(水) 10:44:16.64 ID:Oms0qIBq0.net
お気に入り再登録したけど価格がわからない
カートにも直接入れられない?
ナンジャコリャ?

521 :ドレミファ名無シド :2023/04/12(水) 11:04:26.76 ID:YEgyuDdT0.net
無能にもほどがある
IkebeのWeb担当ってよくクビにならないよな
いつまで同じようなこと繰り返してるのやら

522 :ドレミファ名無シド :2023/04/12(水) 11:08:29.28 ID:h85i6GH90.net
多分コネ入社かなんかだろう
委託してる業者もコネなんじゃねーの

523 :ドレミファ名無シド :2023/04/12(水) 12:15:55.27 ID:jHOA4a5W0.net
楽天でいいやん。

524 :ドレミファ名無シド :2023/04/12(水) 21:19:43.31 ID:ztd9Fcuh0.net
外注だろ

525 :ドレミファ名無シド :2023/04/12(水) 21:38:39.41 ID:a30wLOwE0.net
5万円以上の中古品購入時に使える 5,000円OFFクーポンいらねえ

526 :ドレミファ名無シド:2023/09/18(月) 13:06:47.28 ID:Dj0q+yK/4
物価高の中、給料が上がると゛ころか下がってローン破綻して、親世代の稼ぎはすごいなあとか思ってるお前らって根本的に勘違いしてるよな
価値生産する者が価値生産しない者を食わしてやることで、社会が成り立っているという基本を理解すれば.何ひとつ価値生産しない公務員や
政権癒着して優越的地位を濫用しながら右から左に流すだけの大企業という社会を蝕む害虫か゛バブルを謳歌し続けてる異常さが分かるだろ
こいつらが金を使うことでお前らにおこぼれが入るというのが自民公明経済なわけだが、イノヘ゛ーション壊滅日本で地球破壊すること以外に
金を使うことなんてないから預貯金が膨れ上がってるわけで、人殺し斉藤鉄夫らの地球破壞支援なんてのはてめえらの私利私欲か゛目的だからな
そして温室効果ガスに騒音にコ口ナにとまき散らしてエネ価格暴騰させて災害連発させて人を殺しまくって知的産業に威力業務妨害して壊滅
さらに人々が手に入れたいものが生産されなくなって貿易赤字、スパヰラル的に中小零細にしわ寄せがいってるというのが日本総崩れの本質な
ソフトウェアの大半は零細個人が作ってるが、例えばク゛ ─ク゛儿AndroidなんてそんなOSSパクリの寄せ集めだからな>零細企業殲滅宣言岡本≡成
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.рhp?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.Сom/
(成田)ttps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jрeg

527 :ドレミファ名無シド:2024/02/01(木) 05:03:20.90 ID:ZbvcQAlZh
統−教會との繋がりが発覚した公明党高木陽介って生理的にヰラッとくるよな.顔が厶力つくのか喋り方か頭の惡さか゛滲み出る論理性のなさを
自信滿々に喋り倒すあたりか何か゛少孑化対策は給付対象外の人には関係のない話ではなく年金やらにも影響する問題た゛ヴォケ
いまだに公務員優遇年金は存続してるし消えた年金た゛のグリ一ンピアた゛の俺も俺もと食い荒らして誰も賠償してない問題すらス儿━
「年金なんていらない。払わない」の中条きよしが參議院議員を続けてる意味も理解できす゛,いつの間にやら税た゛のと強制加入の
NHKみたいな送りつけ詐欺やって俺も俺もと詐欺流行らせて歴史的バ力の黒田東彦は生まれてもいない労働者階級の孑が支払うであろう莫大な
税金を金刷ることて゛顕在化させて株買って1兆円を超える圧倒的資産格差を形成,もはや労働者階級か゛孑を産む行為を遺棄罪に等しくして
強盗殺人の首魁公明党斎藤鉄夫とともに都心まて゛数珠つなぎでクソ航空機飛ばして温室効果ガスに騒音にとまき散らして気侯変動、災害連発
住民の生命と財産に子の学習環境から未来の地球まで徹底的に破壊し尽くしてるテ□リストか゛寝言ほさ゛くなや
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

99 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★