2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ZOOM製品総合 part66.1

782 :ドレミファ名無シド:2024/06/30(日) 11:16:12.80 ID:kRjNZ49G.net
ZOOMERの空虚な自己投影は続く

783 :ドレミファ名無シド:2024/06/30(日) 11:29:00.57 ID:kRjNZ49G.net
しかし単発で例の馬鹿が一人で頑張ってると思うとほんとくだらんねーここも
ほていを熱く語って俺を爆笑させろよ

784 :ドレミファ名無シド:2024/06/30(日) 11:42:27.41 ID:/0w4oSoJ.net
布袋云々はコスパくんだよ
いろんなスレにわいてるから絡んでみたらどうだい

785 :ドレミファ名無シド:2024/06/30(日) 12:52:57.25 ID:o/Gse/oq.net
バーカニキはコスパ君程度がお似合いだな
バカ同士でちょうどいい

786 :ドレミファ名無シド:2024/06/30(日) 13:35:18.75 ID:kRjNZ49G.net
ZOOMER達もこいつを見習って俺を楽しませる事に精進しなさい

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/compose/1719717955/l50

787 :ドレミファ名無シド:2024/06/30(日) 14:44:59.71 ID:AYgxomx2.net
また誰からも必要とされないバカが
その場の勢いで後先考えずに私怨スレたてちゃったね

都知事選の掲示板ジャックする連中と同じメンタリティ

788 :ドレミファ名無シド:2024/06/30(日) 14:48:02.11 ID:fuzkdmg5.net
狂ってる

789 :ドレミファ名無シド:2024/06/30(日) 15:36:04.61 ID:gexCFqjD.net
>>787
ZOOMERの中にこうやって全然上手くない例えするやつ一人いるよな
馬鹿は馬鹿なのすぐにバレるから例え出すのやめろって教えてやっただろ

790 :ドレミファ名無シド:2024/06/30(日) 17:16:23.73 ID:/W8oAmg6.net
普段何して過ごしてたらこんな加齢臭臭い文体になるんだよ

791 :ドレミファ名無シド:2024/06/30(日) 17:23:05.07 ID:scQaKTkh.net
もはや電波文に近いような

792 :ドレミファ名無シド:2024/06/30(日) 17:47:49.93 ID:wgeSXHY5.net
zoomerって言い方も加齢臭臭いよな
てかこいつなんか精神異常だな、怖いわ

793 :ドレミファ名無シド:2024/06/30(日) 18:45:58.63 ID:kRjNZ49G.net
過疎板なのに見事に単発で連投が続くよねー
なんでだろー?なんでだろー?
ほんと馬鹿の一つ覚えだね単細胞って

爆笑

794 :ドレミファ名無シド:2024/06/30(日) 18:52:23.94 ID:PLhKrlVC.net
爆笑(真顔)

795 :ドレミファ名無シド:2024/06/30(日) 19:17:16.81 ID:zBD5nPvH.net
今どき爆笑って
ローカルテレビ局でも使わないよ

796 :ドレミファ名無シド:2024/06/30(日) 19:24:12.51 ID:gexCFqjD.net
ZOOMERのレスてこういうASD丸出しな明後日の方向いたのばっかで滑っててつまらんのよな
全部自己投影だもんな加齢臭いとか
それ言われて炊くと思ってるって事はお前がそうだからだよ
馬鹿って視野が眼前3mm四方くらいなんだろうな

あのZOOMに電話しまくってた偉そうな無知丸出しの馬鹿いなくなったのか?
おもちゃにしがいがあるのあいつだけだったな他のZOOMERは記憶に無いし

797 :ドレミファ名無シド:2024/06/30(日) 19:27:09.68 ID:8Xs8ek2/.net
>>796
おじさん
最後に爆笑っての忘れてるよ

798 :ドレミファ名無シド:2024/06/30(日) 19:27:48.57 ID:kRjNZ49G.net
な?こういうの

799 :ドレミファ名無シド:2024/06/30(日) 19:38:12.11 ID:l4vUkgOp.net
まさかバーカニキって2つのIDで別人を装えてるつもり?

800 :ドレミファ名無シド:2024/06/30(日) 21:45:28.84 ID:D5Qib8G8.net
BOSSの所でも30以上書き込んでる
日曜に何やってるんだか
みっともないだけだな

801 :ドレミファ名無シド:2024/06/30(日) 22:11:34.29 ID:aNnom2cS.net
これで煽れてるつもりになってるところがまた情けないのな。

802 :ドレミファ名無シド:2024/06/30(日) 22:26:18.40 ID:o/HkQdxx.net
なんかよくわからんスレも立ててるし
狂人にしても色々終わってるだろ

803 :ドレミファ名無シド:2024/06/30(日) 23:28:54.31 ID:AYgxomx2.net
5ちゃん、実社会ともに誰からも必要とされていない存在のバーカニキは楽器・作曲板史上で最も哀れな男だからな

804 :ドレミファ名無シド:2024/07/01(月) 01:04:56.23 ID:/l4+2BvV.net
リアルに糖質なんだろうな

805 :ドレミファ名無シド:2024/07/01(月) 01:41:52.30 ID:YLhaidKR.net
スクリプト荒らしによってスレが事実上のリセット状態となった事で
口論の末に辛抱溜まらず発狂して楽器でなく人に固執するあの手のスレを立てていたのがバーカニキの仕業だったのだなとバレてしまったね

806 :ドレミファ名無シド:2024/07/01(月) 05:13:08.40 ID:ai1kfVCJ.net
まさかこの糖質って単発コロコロで別人を装えてるつもり?

807 :ドレミファ名無シド:2024/07/01(月) 06:53:45.73 ID:QXMcaWXL.net
もはや妄想の住人か・・・。
可哀そうに。

808 :ドレミファ名無シド:2024/07/01(月) 17:52:06.23 ID:EElUgXCn.net
結局あの歪みばっかり入ってる黄色いのって使ってる人いるの?

809 :ドレミファ名無シド:2024/07/01(月) 18:59:23.44 ID:hr/PqQ+Z.net
それ以上いけない

810 :ドレミファ名無シド:2024/07/01(月) 19:00:31.12 ID:rgPJCrFj.net
ドテチン

811 :ドレミファ名無シド:2024/07/01(月) 19:04:03.04 ID:SwsFHPnR.net
なんで歪みが200種類もいるんかわからん。使うの2つか3つやろ

812 :ドレミファ名無シド:2024/07/01(月) 19:52:05.68 ID:5sN8fZ3H.net
使うのは数種類だけど自分好みなのは200から探せって事だろ
とりま君には向いてない物なんでもう発言しなくてええから

813 :ドレミファ名無シド:2024/07/01(月) 20:03:49.09 ID:WojS/VOV.net
>>808
あれはあれで必要な人には必要なものだと思うから、zoomの体力で作ってくれたのは意義があると思う。
個人や中小じゃまず作れないものだし。

814 :ドレミファ名無シド:2024/07/01(月) 20:22:43.49 ID:e104r8oL.net
それよりも歪みはひとつでも完璧なエディの音になるとかランディー・ローズの歪みになるみたいなペダル単体で出してほしいわ

815 :ドレミファ名無シド:2024/07/01(月) 20:30:06.50 ID:4ctnRanm.net
>>814
それこそケンパーとか使えばいいじゃん
演奏に追随するのじゃなく、その音単体なら出るだろ

816 :ドレミファ名無シド:2024/07/01(月) 20:38:15.87 ID:gvzBRrH0.net
>>814
thr30Ⅱ tak買えよ

817 :ドレミファ名無シド:2024/07/01(月) 20:55:56.45 ID:GqxtB7lF.net
はよg1新しいのだしてけれ

818 :ドレミファ名無シド:2024/07/01(月) 22:06:54.37 ID:QKCIaTlc.net
>>814
https://youtu.be/daL25uiTw3M?si=0DuGk082M-hXc8V_
呼んだ?

819 :ドレミファ名無シド:2024/07/02(火) 08:48:17.63 ID:6mB+2FaW.net
〜の音になる
これがZOOMERの脳内
良い子は真似しないように

820 :ドレミファ名無シド:2024/07/02(火) 09:15:56.50 ID:Og3L8LyY.net
>>819
誰からも必要とされない存在で
子育てどころか結婚もせずに人生を終える
孤立無援のバーカニキらしい意見ですね!

821 :ドレミファ名無シド:2024/07/02(火) 09:23:26.60 ID:FNJiOi6M.net
g3からg1xfourに替えようと思ったがGOLDDRIVEやらエキサイターやらでg3のブースターになってしまったよ

822 :ドレミファ名無シド:2024/07/02(火) 09:33:13.67 ID:isZyvlp7.net
>>819
何を聞いてるかによる
機材だけで誰某の音になってると思う人も居る
逆に機材なんぞこだわり無くてそれなりに弾いて同じと思う人
それぞれ
前者は演奏に対する追随性など気にしない、後者はそこしか気にしない

823 :ドレミファ名無シド:2024/07/02(火) 09:38:01.52 ID:oOGRZ6u+.net
>>822
バーカニキにレスしても発狂するだけ
触んなよ

154 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200