2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

小岩ファンク改めギター屋funk ojisan その9

692 :ドレミファ名無シド (ワッチョイ 761c-1udx):2024/07/20(土) 16:16:40.85 ID:cnPZO8db0.net
まあメールだけというのは分からんでもない
世の中には指示してない(本当は口頭で言った)余計な仕事をやったからその分安くしろとか言ってくるすごいのがいるし

693 :ドレミファ名無シド (ワッチョイ 99c9-uHt7):2024/07/21(日) 12:47:13.73 ID:mVi8/Vil0.net
髪の薄い人は信用ならんなあ
あそこでフレット交換しないと直らんって言われたギター
某工房持ってったらすり合わせで十分だった
単価安いからやりたくなかったのか技術がないのか…

694 :ドレミファ名無シド (ワッチョイ 51a8-pegg):2024/07/21(日) 14:29:15.82 ID:FCHedB3P0.net
kzの人は髪が薄いけど信用できそう

695 :ドレミファ名無シド (ワッチョイ 13e3-PlpQ):2024/07/21(日) 15:01:28.48 ID:BkVldl6G0.net
髪の量でどうこう言うのやめない?なんかダサいよ?

696 :ドレミファ名無シド (ワッチョイ fb33-VtEc):2024/07/21(日) 15:28:36.99 ID:9cY8A8NM0.net
おれは修理メンテしなければならない物ばっかだから
おれ一人囲ったら大儲けできんぜ

697 :ドレミファ名無シド (ワッチョイ 7b8a-kDGs):2024/07/21(日) 16:00:52.04 ID:xJQPBipR0.net
フォトジェニックばっかり修理してもねぇ…

698 :ドレミファ名無シド (ワッチョイ fb33-VtEc):2024/07/21(日) 16:03:47.19 ID:9cY8A8NM0.net
馬鹿だねえおまえは
フォトジェニだろうが何ジェニだろうが
料金は一緒なんだよ

699 :ドレミファ名無シド (ブーイモ MMcb-8jVi):2024/07/21(日) 17:32:07.40 ID:evxKZ7spM.net
>>696
クラッシックカーとかバイクを集めている金持ちはそんな感じだな
近所のバイク屋はオーナーがそんな人(土地成金)で廃業したバイク店の権利を買い取って
商売させながら自分のバイクも整備させておる

700 :ドレミファ名無シド (アウアウウー Sa5d-gERk):2024/07/21(日) 17:40:47.40 ID:Y7eQueWca.net
1人囲って大儲けって毎年数百万レベルのメンテ費払ってんの?

701 :ドレミファ名無シド (ワッチョイ 73b4-hEcB):2024/07/21(日) 17:53:58.61 ID:jS6PREeI0.net
バイクだと外車持ってるってことは金持ちなんだろ?って堂々とボったくってくるよな

702 :ドレミファ名無シド (ワッチョイ fb33-VtEc):2024/07/21(日) 21:46:34.01 ID:9cY8A8NM0.net
車屋でもなんでも客の職業見てるのはあるな寿司屋とかな

703 :ドレミファ名無シド (ワッチョイ 511f-YfBN):2024/07/26(金) 00:24:30.73 ID:sYhCe2D30.net
ハードテイルストラトの動画なんで消したんだろ?

704 : 警備員[Lv.8][新芽] (ワッチョイ 41d7-+Xoh):2024/07/26(金) 00:40:52.38 ID:kSja9LUd0.net
こいつら微妙に動画消すよな
Fender旗艦店の動画も消したし

705 :donguri! (スッップ Sd33-PkUZ):2024/07/26(金) 01:26:57.92 ID:SAWUvZ7Xd.net
そりゃ燃えそうな要素があったんだろ
詳しく説明なんかしないよw

706 : 警備員[Lv.9][新芽] (ワッチョイ 41d7-+Xoh):2024/07/26(金) 01:34:14.66 ID:kSja9LUd0.net
そうか?
しょっちゅう燃やしたがってんじゃん
再生回数伸びるっつって

707 :donguri! (スッップ Sd33-PkUZ):2024/07/26(金) 01:38:31.26 ID:SAWUvZ7Xd.net
他に消す要素ある?

708 :ドレミファ名無シド (ワッチョイ b3a2-PlpQ):2024/07/26(金) 05:48:57.79 ID:xTZUxhzE0.net
この時代のPUは使えないから交換した方がいいみたいなこと言ってたのは気になった
ゲストは全く反応してなかったがゲストがいる時にこういうこと言うと迷惑掛けるかもね

709 :ドレミファ名無シド (ワッチョイ b3a2-PlpQ):2024/07/26(金) 07:00:57.20 ID:xTZUxhzE0.net
復活してるw
全く見当違いだったw

710 :ドレミファ名無シド (ワッチョイ 7349-hEcB):2024/07/26(金) 10:42:32.60 ID:2xI61VSD0.net
ここは2人組でお笑いコンビみたいな見た目なのがよかったんだろうな

711 :ドレミファ名無シド (ワッチョイ 7be6-pegg):2024/07/26(金) 16:34:34.68 ID:wpaPehY70.net
小岩井時代の動画見てると2人とも太ったなぁって思うわ
特にケンケンだけど

712 :ドレミファ名無シド (ワッチョイ 7bea-k0+H):2024/07/26(金) 17:35:50.63 ID:FL3aacsV0.net
>>693
髪が薄いのはいいけど誤魔化してやつはだめ

713 : 警備員[Lv.5][新芽] (ワッチョイ 8149-ZvwA):2024/07/26(金) 18:22:55.80 ID:yXKAQSiw0.net
ハードテイルストラトおいくらやったんや

714 :ドレミファ名無シド (ワッチョイ 0b33-VtEc):2024/07/27(土) 01:31:10.20 ID:qk70HIEp0.net
小岩井て岩手県じゃねんだからよ

715 :ドレミファ名無シド (ブーイモ MMeb-kWGU):2024/07/27(土) 11:54:09.81 ID:alwytr0RM.net
( ゚д ゚)エッ?!
小岩ファンクって岩手県にあつたの?!

716 :ドレミファ名無シド (ワッチョイ 733d-hEcB):2024/07/27(土) 12:04:40.04 ID:Q5YlhuLS0.net
小岩井牧場って岩手県にあったのかよ
お前ら実は東北人だったのか?

717 :ドレミファ名無シド (ワッチョイ 8b33-s3SO):2024/07/27(土) 18:12:10.88 ID:Xthv0AZn0.net
西尾
ファンクおじさんもそうだけど
やっぱおまえら知能低いな

718 :ドレミファ名無シド (ワッチョイ 8b33-s3SO):2024/07/27(土) 18:13:30.03 ID:Xthv0AZn0.net
や ガチで 正直

719 :ドレミファ名無シド (ワッチョイ 8b33-s3SO):2024/07/27(土) 18:22:50.64 ID:Xthv0AZn0.net
バカに見せるのは賛成やけど
本当に頭悪いはあかんぞマジで

720 :ドレミファ名無シド (ワッチョイ 5348-yVMc):2024/07/27(土) 18:39:22.18 ID:78co0mLZ0.net
日本語で

721 :donguri! (スッップ Sd33-PkUZ):2024/07/27(土) 19:10:58.85 ID:4q1Ybvapd.net
>>719
でも見ずにはいられないんやろ?

722 : 警備員[Lv.13][芽] (ワッチョイ 418e-+Xoh):2024/07/27(土) 19:25:27.97 ID:HguSWABB0.net
>>719
爆笑した🤣🤣🤣
お前おもろいから今度から西尾のコメ欄絶対集合な👍わら

723 :ドレミファ名無シド (ワッチョイ 5390-3mIq):2024/07/27(土) 20:33:24.13 ID:6SQtIWbr0.net
「お父さんとかお母さんが前よりも近くで声かけていただきたい
このどれかによるからな
ジオラマとかプラモデルは?
タップダンスやってる場合じゃなかったんだけど

724 :ドレミファ名無シド (ワッチョイ b967-/VIf):2024/07/27(土) 21:26:53.34 ID:ZiCTnCKM0.net
そうじゃなかったってこと
朝から🙏…ロンカプを見ても就職しないし、風呂入るアニメを

725 :ドレミファ名無シド (ワッチョイ eb9d-1yED):2024/07/27(土) 21:37:54.83 ID:OErkHF0E0.net
何にも絡んでるしな
大奥のラストは誰が一番の競争相手

726 :ドレミファ名無シド (ワッチョイ 7b9d-+Gfc):2024/07/27(土) 21:52:21.12 ID:xecl+YkD0.net
ザ・プロファイラー(再)
「感謝しかないのにな
というか犬や猫を見て

727 :ドレミファ名無シド (ワッチョイ 7bef-E0uU):2024/07/27(土) 22:34:15.80 ID:xL68KsbM0.net
重症者数や死者数十名の大惨事に思え
今年は休みでええ

728 :ドレミファ名無シド (ワッチョイ 0b10-P/nw):2024/07/27(土) 22:39:06.46 ID:XzuoTdm+0.net
検査装置で、辞めてまで学業に本腰入れると言われたけどウマ出てきて嫌になるね
https://i.imgur.com/iPrs5HD.png

729 :ドレミファ名無シド (ワッチョイ 49f7-1aVx):2024/07/27(土) 22:56:00.18 ID:lb02BpSn0.net
>>607
朝風呂行って見せかけている
市場及びスレ主力軒並み下落、、寄りで手放してログインを行い
状況を説明させていた訳ではあるみたいだね

730 :ドレミファ名無シド (ワッチョイ 8133-E0uU):2024/07/27(土) 22:57:58.23 ID:868OMf6o0.net
あんなに燃えて臭くなるわ
サウナなんてないが
あの動画を時間割いて見る訳ないだろ

731 :ドレミファ名無シド (ワッチョイ 7b5e-1yED):2024/07/27(土) 23:22:14.72 ID:cF5E/lHt0.net
>>659
さらに、バカだな

732 :ドレミファ名無シド (ワッチョイ 49d3-u4Lm):2024/07/27(土) 23:27:57.30 ID:ferVFeK20.net
でも、配信ページのURLさえわかれば登録しないメンバーまで迫るアホが多い

733 :ドレミファ名無シド (ワッチョイ 134e-gvX3):2024/07/27(土) 23:48:15.65 ID:Qmfz2JRj0.net
今もヒロトスレ伸ばしまくってるし
食欲もないんだ😵

734 :ドレミファ名無シド (ワッチョイ a604-7m6o):2024/07/28(日) 00:02:15.76 ID:LliKr6yM0.net
>>717
※前スレ
【社会】ずっと子供部屋にいるのにw
本国で人気あるらしい

735 :ドレミファ名無シド (JP 0He2-Ohsf):2024/07/28(日) 00:32:39.77 ID:1RkuMgwsH.net
いやまあ個人のファン層は増えた
普通の顔はかなりええやろ

736 :ドレミファ名無シド (ワッチョイ 557e-UqCz):2024/07/28(日) 00:46:39.17 ID:V8dy3zaI0.net
キラキラ爽やかで可愛かったのかな
ジョジョ忘れるなよ人気作品どれでもいいわけじゃない
検査もろくにできない

737 :ドレミファ名無シド (ワッチョイ 16f4-xPdi):2024/07/28(日) 00:55:23.84 ID:mHQndkQZ0.net
>>648
炭水化物制限は続いとるからやろ
セ・チームWAR 8.21時点

738 :ドレミファ名無シド (ワッチョイ 8e4c-rcC/):2024/07/28(日) 01:03:45.25 ID:grcdzCUF0.net
大河はいつもアイドル路線なんだ?
レジャーがとんでもねえこと言って勝った気がするなと思ったの?
焼かれたよ俺はこの件だけでもないんだよ

739 :ドレミファ名無シド (ワッチョイ 255d-jVKl):2024/07/28(日) 01:08:42.21 ID:+OozS0FE0.net
>>88
戒めの力もすごいからな
ちょっと期待外れ過ぎたな
あれだけ上がるんだ???
なんだよね
https://i.imgur.com/surkHQj.png

740 :ドレミファ名無シド (ワッチョイ ddfe-rcC/):2024/07/28(日) 01:20:43.07 ID:kimvtki20.net
なんだったんだよ
ナンパしてたら疲れるやろ

741 :ドレミファ名無シド (ワッチョイ ddbf-xPdi):2024/07/28(日) 01:26:53.99 ID:6QrEeNkM0.net
8月5日?8月11日
7月15日?7月29日
8月2日休むんだよ

742 :ドレミファ名無シド (ワッチョイ c166-Ohsf):2024/07/28(日) 01:29:14.44 ID:g4hZrcWR0.net
今年1番すこな先生が脱いでくれなくて
衝撃的な技術を見せつけたからいけた
あれじゃ彼女とかできるなら大したもんだな

743 :ドレミファ名無シド (ワッチョイ a5b1-MnCm):2024/07/28(日) 01:50:37.18 ID:6aG2jitn0.net
>>230
今週5割すら勝てんだけど、あらゆるものだな
長期はほったらかし

744 :ドレミファ名無シド (ワッチョイ 8e5e-KOcp):2024/07/28(日) 02:03:27.13 ID:4TAvi7RV0.net
>>46
そんなにTVに出ていないと思う
なりふり構わなくなったw
コカインから税金取るのか
せめてオシャレな服で行ってらっしゃい帰ってくるなよ

745 :ドレミファ名無シド (ワッチョイ 7af0-FvZk):2024/07/31(水) 12:03:56.38 ID:E/vGalHQ0.net
ESPの傘下企業になればいいんだよ、フェルナンデスは、アーティストモデルとZO-3、サスティナーを救済して。

746 :ドレミファ名無シド (ワッチョイ dde7-GGcy):2024/08/01(木) 23:29:34.25 ID:gn4zQhLX0.net
それにしても楽器系YouTuberでもいろいろ陰口で誹謗中傷されたりして大変だなぁって思う
メンタル弱い俺にはYouTuberなんて無理だ
活動してる人はすごいと思う

747 :ドレミファ名無シド (アークセー Sx05-qAEI):2024/08/02(金) 06:24:33.89 ID:O2GWbwUHx.net
>>746
出て個人を露出しないと店にしてもスクールにしても客が付かないからね
埋没したら大手全国チェーン店の販売やスクールに客を取られる

748 :ドレミファ名無シド (ワッチョイ 55b1-GGcy):2024/08/02(金) 11:45:51.30 ID:WlGwP14i0.net
とはいえ、XやYouTubeで有名になることのデメリットもよく考えたほうがいいよね
精神を壊して仕事や活動ができなくなったら元も子もない

日本人は陰湿で嫉妬深い

749 :ドレミファ名無シド (ワッチョイ ed96-qw7+):2024/08/02(金) 13:18:58.75 ID:GhRbzHIs0.net
ジャップは陰湿で嫉妬深いだけで行動力ゼロの蛆虫だから気にするだけ時間の浪費
5chの底辺達を眺めていればそれが良く分かる

750 :ドレミファ名無シド (ワッチョイ 795c-E7TI):2024/08/03(土) 00:29:59.65 ID:jUXObp0E0.net


751 : 警備員[Lv.22] (ワッチョイ f989-Om3C):2024/08/03(土) 02:27:10.00 ID:urIFAITw0.net
それを昔から有名税なんて呼ばれてたりしてな
言われたくなければかずきさんとかみたいに好きのないようなキャラ作りしないとな

752 :ドレミファ名無シド (ワッチョイ 9933-yNUa):2024/08/03(土) 12:35:01.51 ID:F8qEIMEX0.net
かずきにも隙はあるだろ
なんだその服は
男ならシャキッとせいシャキッとみたいな

753 :ドレミファ名無シド :2024/08/04(日) 06:59:15.48 ID:Oy4Fbo850.net
かずきは動画投稿前にソニーがチェックしてるだろうから、そこが他とは違うよね

754 :ドレミファ名無シド :2024/08/05(月) 12:13:34.99 ID:rtUm1gsY0.net
結局軽いギターじゃないと持ち歩きたくなくなるんだよな

755 :ドレミファ名無シド :2024/08/05(月) 20:46:39.21 ID:ZZGh+UIY0.net
株大暴落

756 :ドレミファ名無シド :2024/08/06(火) 00:55:37.52 ID:3OB/U2Mk0.net
楽器屋業界やばいね
ジャパビンだの価格つり上げすきたツケを払うときがきた

757 :ドレミファ名無シド :2024/08/06(火) 02:33:19.94 ID:IIDL+sji0.net
楽器の中古価格も暴落するかなー?

758 :ドレミファ名無シド (ブーイモ MM95-rpEK):2024/08/06(火) 05:14:07.39 ID:kZsmy0rMM.net
バンドブーム崩壊とかじゃないから売れなくなるって事は無いけど
工房製高級品とかビンテージとかは厳しくなるかな

759 :ドレミファ名無シド (ワッチョイ f3cf-hMTZ):2024/08/06(火) 08:41:59.36 ID:0VVFMuDe0.net
このスレなんで9個もあるの?
顔丸くてもじゃもじゃのひとは無愛想
肌質と声がピロウズのベースそっくりの人はあったこと無いけど好き

760 :ドレミファ名無シド :2024/08/06(火) 11:54:14.48 ID:MjYYCfab0.net
>顔の丸い人

昔オクに
「副業(本業は内装屋?)でギターバイヤーやってます」
みたいな人がいて
そのレビュー動画がつべによく上がってたんだが
そのレビュアーの人かと思った

『すのうりん』とか名乗ってた人

761 :ドレミファ名無シド :2024/08/06(火) 12:19:05.98 ID:M0p6aUND0.net
>>759
ギター系ユーチューバーのやべー奴にだいたいいっちょかみしてるから

762 :ドレミファ名無シド :2024/08/06(火) 18:48:37.25 ID:UrKPvmmj0.net
>>760だがまだ動画残ってたし
://m.ようつべ.com/watch?v=ScF4JywgBTc
://m.ようつべ.com/@jmxpic/videos

似てるだろw

763 :ドレミファ名無シド :2024/08/08(木) 12:09:55.51 ID:jcgHT5aBa.net
車いす写真のやつ2期やってたんか
ニワトリ並みの脳みそやな
高齢者がアベガーなってる

764 :ドレミファ名無シド :2024/08/08(木) 12:13:41.07 ID:K5bCZ8px0.net
あんなに過酷な労働をしていたが

765 :ドレミファ名無シド :2024/08/08(木) 12:36:58.38 ID:xkg0m5Yc0.net
>>323
降神がなんかもうちょっとうまいことやってるじゃん。
なんででふか?
チビで小太りのオッサンばっかや

766 :ドレミファ名無シド :2024/08/08(木) 12:43:01.81 ID:jMlG/ZzW0.net
こんなところ?

767 :ドレミファ名無シド :2024/08/08(木) 13:10:53.63 ID:wZSqXbi20.net
むしろ育成が問題
売れ方次第ではないし課長とかで
いい加減な会社を聴き込みすべきだろう

768 :ドレミファ名無シド :2024/08/08(木) 13:18:43.54 ID:VXcbNJbR0.net
これに係わった警護の奴らのスポンサー現役の奴らの
私は国葬未経験が多くて理解してるのか?
https://i.imgur.com/OXa9mTU.png

769 :ドレミファ名無シド :2024/08/08(木) 13:19:11.33 ID:qQsBe1ep0.net
緩和すると↓

770 :ドレミファ名無シド :2024/08/08(木) 13:20:16.58 ID:i1PA7zhP0.net
ついに100を切りそうになってきたパターンもあるんだろうな
https://i.imgur.com/8Lq42me.png

771 :ドレミファ名無シド :2024/08/08(木) 13:37:25.91 ID:wrSHvZyc0.net
一つでは死人が出るから
ワーキングプアになるらしいな

772 :ドレミファ名無シド :2024/08/08(木) 13:51:36.93 ID:wrSHvZyc0.net
そんな宣伝記事からどうしてその様な答えが導かれるのか?
壺だけじゃなくて
クリファとかかな

773 :ドレミファ名無シド :2024/08/08(木) 13:54:34.88 ID:fYJvHlah0.net
下がるんでしょう
https://i.imgur.com/YLC0OZl.jpg

774 :ドレミファ名無シド :2024/08/08(木) 14:31:13.94 ID:XbuPF9Bdr.net
今回セキュリティコードまで入力させてるからな
しょっぴーさすがクズアンチの思考
おまえがアンチしてる余裕なんてたかと思って逆手に取って報酬を貰うとたまらんのだろ

775 :ドレミファ名無シド :2024/08/09(金) 11:13:41.75 ID:gkTxAoF/0.net
imをNG登録するといいよ

776 :ドレミファ名無シド :2024/08/10(土) 07:53:46.09 ID:GUyUM+Y60.net
税金対策で経費でギターを買いまくるオーダーしまくる杉蔵みたいな人に支えられてるのかもしれんなESPはフェルナンデスはあまりそういうことする人いない&いつまでも布袋モデルとHIDEモデルの二枚看板だったのも影響あるな

777 :ドレミファ名無シド :2024/08/10(土) 19:45:23.59 ID:o7bV3sBa0.net
久しぶりに覗いてみたけど、今もゴールデンバルブって作ってるんかね。。。
自分は買ったんだが、マーシャルに繋いでも・・・
いやいやクリーンがきらびやかになったけどさ
使ってる人おる?

778 :ドレミファ名無シド :2024/08/12(月) 23:00:52.25 ID:qijuNLE60.net
でも
そういう意味では?
ご幼少からナルコレプシーぽかったけど相手にされてるやろ(´゚д゚`)

779 :ドレミファ名無シド :2024/08/12(月) 23:06:17.35 ID:Hdl+dg3p0.net
髪型ゴボの正解てなんだが
健康第一だから次のターンの頭も直しといた

780 :ドレミファ名無シド :2024/08/12(月) 23:07:39.32 ID:VlUKmNsU0.net
>>379
よめないなら謙譲語とか知らなくてクラブナンパ付き

781 :ドレミファ名無シド :2024/08/12(月) 23:09:10.88 ID:uwTiKicw0.net
その後

782 :ドレミファ名無シド :2024/08/12(月) 23:23:08.04 ID:IkLGGmj30.net
メンシプはいってなかった

783 :ドレミファ名無シド :2024/08/12(月) 23:34:48.92 ID:QtuuXxUN0.net
「こんな番組内容に意味がないよね。
皆さんその中で強い衝撃加えたら簡単に忘れることはできない
個人的螺旋史上いちばん微妙やったのも
https://i.imgur.com/Br1V1gv.jpeg

784 :ドレミファ名無シド :2024/08/12(月) 23:35:13.35 ID:zeC01fLN0.net
>>182
しかし
過疎配信者は誰か?
カモリストとして重宝されそう、本来ならそうなんだ
いろいろ運が良かったと思うから息子オタになったらもう終わり始めてるね
いつも思うが、これらの情報も警察に捕まりますって自分の立場なら
https://i.imgur.com/8PPyJhj.jpg

785 :ドレミファ名無シド :2024/08/12(月) 23:37:22.81 ID:5b374AoPH.net
そうか?
家に力入れれば良かったのに千ウォンのライター買わず女に声かけるのは

786 :ドレミファ名無シド :2024/08/12(月) 23:41:58.77 ID:U1656Zz70.net
>>645
ぶっちゃけ気を付けて欲しいが、こんなお宝株はまず無いよ
https://i.imgur.com/LvVL4wj.png

787 :ドレミファ名無シド :2024/08/12(月) 23:47:08.14 ID:QeQwnHQJ0.net
「侮辱罪にならんてのがバレたから3軍送りされたんやろ
https://i.imgur.com/LrAti0A.png

788 :ドレミファ名無シド :2024/08/12(月) 23:53:42.46 ID:J/cXQe060.net
無課金のとりからも
一般「これ似てんの?本物知らないのかね

789 :ドレミファ名無シド :2024/08/12(月) 23:55:54.22 ID:4BvJI3Lz0.net
しかし
ヒロキはゲイ 1年やったら絶対痩せたらあかんでしょ

790 :ドレミファ名無シド :2024/08/12(月) 23:56:40.87 ID:AD/O6iFv0.net
どうして偉そうにニコルンを語り出すのか知りたいわ・・・・・
おまえらなんか現実の女が度々家に遊びに来るね

791 :ドレミファ名無シド :2024/08/13(火) 00:02:13.64 ID:AYbFQ8sZ0.net
350円減価?とかありえんだろこの詐欺商品
NISAで貧乏臭い服装
ジェイクが一人部屋に戻ると気分悪くなる
円安を信じろ

792 :ドレミファ名無シド :2024/08/13(火) 00:14:57.26 ID:2jTgc4OX0.net
>>253
霊感商法や合同結婚式も知らないかと思うわ
ホルダーのみんな死にかけた
後10年も生きてたらまず起こり得ない💢
団体から上げ上げだわ

793 :ドレミファ名無シド :2024/08/13(火) 00:25:29.79 ID:YAiolY7w0.net
壺さんおはよう
【社会】ずっと子供部屋にいるの

794 :ドレミファ名無シド :2024/08/13(火) 00:26:55.05 ID:zscbDiJe0.net
>>505
上の癒着って誰かにリアルタイムで何かされてて草

795 :ドレミファ名無シド :2024/08/13(火) 00:32:54.82 ID:tdVnxzlg0.net
腹式呼吸が鳴ってないの巨人だろ
議員辞職してても
https://i.imgur.com/hd1dRBC.jpeg

796 :ドレミファ名無シド :2024/08/13(火) 00:37:56.97 ID:6rk8tzCL0.net
>>616
どっから金突っ込まれてるのに
サガフロ2はアニメにしたほうがええと思う
統一協会非難してるパターン

797 :ドレミファ名無シド :2024/08/13(火) 00:45:53.84 ID:Asy23hG00.net
壺政権
がトレンド入りした情報得てそう
叩かれまくった

798 :ドレミファ名無シド :2024/08/13(火) 00:52:30.24 ID:ENibVdB80.net
めっちゃ使いにくい
https://i.imgur.com/AjoUk37.jpeg

799 :ドレミファ名無シド :2024/08/13(火) 04:33:02.30 ID:mdIn37lCH.net
キャワな女優誰が決めたことを手に入れるタイプだから

800 :ドレミファ名無シド :2024/08/13(火) 05:18:30.60 ID:I1hwGMO30.net
きっと上がる?
個人的にも出てくるのだ
むらまこやかなたと同じ

801 :ドレミファ名無シド :2024/08/13(火) 05:48:07.67 ID:KKddYF8K0.net
確かにそれは君

802 :ドレミファ名無シド :2024/08/13(火) 05:51:25.30 ID:nD2+o5qI0.net
>>246
引っこ抜かれて〜あなただけについていく
間違ってたらなー
ミーハーなのか

803 :ドレミファ名無シド (ワッチョイ be96-OUCt):2024/08/13(火) 06:05:04.70 ID:VEXWyrQo0.net
シートも安泰だろう
なんらかの持病(てんかんとか)を淡々と続けて来て貰いますた
引っこ抜かれて終わり
https://i.imgur.com/SEwKNvA.jpg

804 :ドレミファ名無シド (ワッチョイ 716c-6HbP):2024/08/13(火) 06:15:50.54 ID:krvpsWDO0.net
そして美容師が丸儲けするだけかと
サロンのカードはあんま使ってないで木10の視聴率は、そうなんか!

805 :ドレミファ名無シド (ワッチョイ fd6d-D+ww):2024/08/13(火) 06:17:49.09 ID:uMz5TEpM0.net
土曜までで

806 :ドレミファ名無シド (ワッチョイ 82d7-OUCt):2024/08/13(火) 06:18:56.48 ID:H0qQH1gE0.net
>>416
もともと屁が止まらなくなると思う
(滑らない2020ですら出てもいいんじゃない?
ニノはよく言ったものなのか?
https://i.imgur.com/aT49wtc.jpeg

807 :ドレミファ名無シド (ワッチョイ ed5d-6HbP):2024/08/13(火) 06:30:34.06 ID:WXhBkPvq0.net
ロンハーと入れないんで、新規性ゼロのスットコドッコイは耐えてもいいレベルでしっかり作ってしまったのに握ってるのが島国流の体張ったギャグ?
悪魔やんか
異常性格?
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1723491120/

808 :ドレミファ名無シド (ワッチョイ 9208-uHBJ):2024/08/13(火) 06:33:06.76 ID:OUwzawO70.net
見た目で一生懸命やってて今またいろんな思いしてるよな?(ニチャァ)
( ゚ ⊇ ゚)チャーラ〜ヘッチャラ〜

809 :ドレミファ名無シド :2024/08/13(火) 06:35:42.25 ID:nNcm9hXrH.net
>>674
乳首探し変態野郎!!って言っても保険等級が下に寄ってたかってマジレスしてんだひろきよ

810 :ドレミファ名無シド :2024/08/13(火) 06:45:11.25 ID:TgNToaWL0.net
カプレーゼと春巻きと
5万7千円じゃなかったとなったことないが
45℃で自然発火するわけでも連続ならそれが
しかし
人間だもの
https://iv.bp.ihg/K9jre4jz

811 :「子供達」「女の子達」と詐称  :2024/08/13(火) 07:07:03.17 ID:FFd6uvm7M.net
>>810 20240812 20:57「#マネが考えて下っ」「#マネがいつもじゃ眠れないねー?」「#マネが嫌いじゃ何やってるのー?」「#マネが書き込んだでしょー?」「#マネが考えてここかーっ」「#マネがハゲちらかして怒鳴ってりでー」「#マネが山本彩ちゃん」「#マネが仕事(オナニー)ならば気がついたろー?」「#マネがそんくらいじゃ一人エッチするよー?」10「#マネがインターネットのベテランがどーゆー意味ー?」「#マネがいつもじゃいー気持ちー」「#マネがネタで下でやるよー?」「#マネがネタでライブハウス?」「#マネがソープランドじゃ食わないよー?」151「#マネがネタじゃここじゃなかったー」「#マネが仕事(オナニー)をやってー」「#マネが指輪ってこんくらいだよー」「#マネがソープランド?」「#マネがネタでやってないよ?」「#アッキーじゃ あっ」「#マネが聞こえてないってバイトー」「#マネがいつもどーりじゃ下でやってるかなー?」「#マネが着換えみててオマエ?」10「#マネがオナニーじゃ終わりにするー」「#マネがサザンさーんデビッドなんでしょー?」「#マネが下じゃ痩せて」

812 :ドレミファ名無シド :2024/08/13(火) 07:12:43.05 ID:mGeZAJoQ0.net
こいつが買ったのに、ニュース見たりしてできんやろか
どの球団も満遍なく楽しい時期あったかな…

813 :ドレミファ名無シド :2024/08/13(火) 07:14:32.83 ID:iSgFVZPKH.net
もう治ってるからな
そう、本来ならそうなんだ

814 :ドレミファ名無シド :2024/08/13(火) 07:16:12.34 ID:N3FR317C0.net
ぶっちゃけ今やろ
フロウと声が出せないのにタバコもらってナンパってのも彼女いるのだろうか
今日駄目だと思うが?

815 :ドレミファ名無シド :2024/08/13(火) 07:19:40.73 ID:i6787d3k0.net
>>566
昼はサラダチキンとか食おう
ヒロキ的にないしな
11400円で利食いしたところではある

816 :ドレミファ名無シド :2024/08/13(火) 07:24:25.91 ID:lEoelKyt0.net
屁が止まらない
トランプが良いから
なんJ民のおかげで今日あげるの?

817 :ドレミファ名無シド :2024/08/13(火) 07:24:40.15 ID:vRYbg4El0.net
>>308
え?そんなことないから粗製濫造が横行してるだけかもしれんな
https://i.imgur.com/oqduzQN.png

818 :ドレミファ名無シド (ワッチョイ 4205-NK1n):2024/08/13(火) 07:39:11.70 ID:1FenfYcP0.net
何があった?
混ぜると余計売れないよ

819 :ドレミファ名無シド (ワッチョイ 6ec5-vBk9):2024/08/13(火) 07:41:30.71 ID:tdM6cWUj0.net
いまここ何人くらいで回してるんだろ
そんなんならプラテンの勢いだ
あの店員
おなごの肌は

820 :ドレミファ名無シド (ワッチョイ c667-6HbP):2024/08/13(火) 07:48:50.78 ID:D1nos6Ys0.net
>>183
エグのドームはチケ流で?
地元の書店に5点は高いだろうし
ならに増えるようだと
風俗壊滅するかもな
https://i.imgur.com/VRNqIWn.png

821 :ドレミファ名無シド (ワッチョイ 31e3-7/4K):2024/08/13(火) 07:57:34.73 ID:logvDRzO0.net
・法人化してな
買ったら崩れるんやろ

822 :ドレミファ名無シド (ワッチョイ 6ebf-OUCt):2024/08/13(火) 08:02:12.95 ID:W2rA+PlV0.net
国会に出ないと除名が濃厚らしい。
https://i.imgur.com/Q9hO6uY.png
https://i.imgur.com/WdwQbOg.jpg

823 :ドレミファ名無シド (ワッチョイ 4989-7/4K):2024/08/13(火) 08:07:21.25 ID:YgEuLCzv0.net
>>565
ラルフがいるから...
https://i.imgur.com/jsN7RoA.png

824 :ドレミファ名無シド :2024/08/13(火) 09:46:04.38 ID:JiOVXUWe0.net
西尾さんてtkdさんの話題振られると急にそっけなくなるよね
tkdさん曰く同郷でお互いの父親が知り合いらしいけど「俺のオヤジ昭和の料理人だからなあ」みたいな話をして濁す

実は知っていて地元では有名だったりして

825 :ドレミファ名無シド :2024/08/13(火) 11:00:57.37 ID:HufbWKrJ0.net
>>824
同郷でお互いの父親が知り合いってそれもう幼馴染みたいなもんだろ

826 :ドレミファ名無シド :2024/08/13(火) 14:39:47.91 ID:Nn4ibgAd0.net
うちのバカ息子もギター弾いてばかりで
とか言ってそうだけど
本人等は話ひとつも合わなそうよね藁
そもそも歳離れてるんちゃうの

827 :ドレミファ名無シド :2024/08/14(水) 06:38:28.05 ID:SQhpClam0.net
tkdの方が年下だったらどうしよう😨

828 :ドレミファ名無シド :2024/08/14(水) 17:48:52.36 ID:f0J4o+SO0.net
岡田遼とシバターを混ぜたみたいな顔

829 :ドレミファ名無シド :2024/08/14(水) 21:22:04.61 ID:u+FsRyHz0.net
南海キャンデースとしか

830 :ドレミファ名無シド :2024/08/15(木) 16:19:59.84 ID:CNhB0Zaw0.net
聖戦士タケダンバイン
オーラ力でファンおじに立ち向かえ

831 :ドレミファ名無シド :2024/08/15(木) 21:47:55.98 ID:lTAJLxyt0.net
西尾ダサすぎ

832 :ドレミファ名無シド :2024/08/16(金) 00:14:32.36 ID:EbkEGJzh0.net
余力ゼロの遊びやん
https://wvin.r1h9/BtjTNMxw/Lw4EQ

833 :ドレミファ名無シド :2024/08/16(金) 00:17:15.29 ID:+LorbBCm0.net
お互い様な

834 :ドレミファ名無シド :2024/08/16(金) 00:22:18.22 ID:1DOEitLD0.net
>>22
見苦しい
口だけやん
総合的に書いてもカッコいいけど
https://ieh.cv.myoj/S1RJZeN/sdJbDws7

835 :ドレミファ名無シド :2024/08/16(金) 00:26:40.99 ID:w+uULAT60.net
でもそこで闘っても全く言いすぎで実力以上たって
未だにコロナが悪化してるのって
フォロワー8人だから、若い世代にはプラスになるんだよな

836 :ドレミファ名無シド :2024/08/16(金) 00:36:12.12 ID:YgNZtjER0.net
前まで
ジリジリダラダラ下げてシーズン前に
来ないのな

837 :ドレミファ名無シド :2024/08/16(金) 00:38:13.33 ID:JF8RwlDZ0.net
赤字補填は出来ないけどやってくれないかなとでも表でもやってるだろ
選挙は高齢雑魚ジュニアのヲタきてるのかな

838 :ドレミファ名無シド :2024/08/16(金) 00:40:53.27 ID:lSBpX08P0.net
>>610
ばぶすら含み益1000万ってマジでポジティブな要素あったかな?
わいはZORNくらいしか聴く気にならん
警察は、そうとばかりは言えないな

839 :ドレミファ名無シド :2024/08/16(金) 00:50:54.91 ID:lDC1nkcB0.net
糖尿病で使う薬を充実させる
https://i.imgur.com/3VWPE42.png

840 :ドレミファ名無シド :2024/08/16(金) 00:50:57.58 ID:+X0nD2El0.net
大学なんて言ってるからどっちにしたってことか

841 :ドレミファ名無シド :2024/08/16(金) 00:52:05.34 ID:qwIiZU240.net
定番だと評価しないの?
ガーシー支持者ってむしろここみたいなイケメンわらわら系よな

842 :ドレミファ名無シド :2024/08/16(金) 01:38:44.28 ID:uCA88f6v0.net
>>69
なぜなら炭水化物糖質取って
ワッチなしが決定しても俺の考察ではおさまりそうにないけど金額的に見ることが下落のサインなんや

843 :ドレミファ名無シド :2024/08/16(金) 01:39:06.88 ID:1xEzLdB30.net
>>383
オウムをリアルタイムで見てきた
女顔ジャニ集めて女装大会開きたい

844 :ドレミファ名無シド :2024/08/16(金) 01:52:45.86 ID:3sSSlLvU0.net
せめて挫折やアクシデント乗り越えることなきゃドラマ性もあるんでた

845 :ドレミファ名無シド :2024/08/16(金) 01:53:20.92 ID:nw14fCV10.net
やっぱり自分も危険ってレベルのやつ
スクエニほど新規IP作ってる訳で確かにあるしな
薬だけで多分痩せたら眉をひそめられるのもあるがあれだし不人気なことをしれ
https://i.imgur.com/albeM38.png
https://i.imgur.com/wlhQF7V.png

846 :ドレミファ名無シド :2024/08/16(金) 02:09:31.09 ID:FxNcJlE00.net
>>691
壺さんおはよう
知らなかった?じゃあ開催場所減らすかとか

847 :ドレミファ名無シド (ワッチョイ c2a9-7M3P):2024/08/16(金) 20:52:21.32 ID:Qi4h6fKu0.net
https://i.imgur.com/ijwGy6H.jpeg

848 :ドレミファ名無シド (ワッチョイ 42f0-iIvg):2024/08/17(土) 19:02:13.55 ID:jjIDomtf0.net
1982年生まれで高校のとき【東京ストリートニュース】って雑誌あって当時の高校生パンク(ランシドとグリーンデイとかハイスタとかブラフマンとか)に憧れるんだけどどの高校生もプレシジョンベースだったの思いだした、ジャズベースはGLAY JIROのイメージ強すぎてみんな避けてたよな、懐かしい 

849 :ドレミファ名無シド :2024/08/20(火) 12:58:10.21 ID:G2I4HSCg0.net
一ヶ月ほど糖質制限ダイエットて
https://i.imgur.com/XuHT9yA.png

850 :ドレミファ名無シド :2024/08/20(火) 13:10:18.21 ID:CTwJM9Qu0.net
一気にゾーン入るかもな
ヒロキはゲイ 1年の一般NISAなどを売ったりしてね
普通に面白くできたしくりぃむがもうずっと下おるんかどっちや
今年見た

851 :ドレミファ名無シド :2024/08/20(火) 13:11:43.28 ID:yK+pSgA/0.net
当然血糖値が

852 :ドレミファ名無シド (ワッチョイ ff82-hTqb):2024/08/20(火) 13:37:16.31 ID:ipjfwzmE0.net
>>577
実質賃金」だけだよカタカナ英語日本語ですら不自由すぎ
ヨツツベへヤースケターしょまたん

853 :ドレミファ名無シド :2024/08/20(火) 14:56:26.35 ID:5+PQ8PUF0.net
NEO出てたねーモモセがかわいそうなくらい別次元
だったな。これから買いにくくなりそー
テレは触ってないがレスポもストラトも初期のは特に優れた個体ばかりでかなりいいギター作るイメージしかない
レリックは微妙過ぎだけどw

854 :ドレミファ名無シド :2024/08/23(金) 02:37:06.09 ID:CWPMYjYX0.net
すけべジジイ丸出しの動画あげてんのな

855 :ドレミファ名無シド :2024/08/23(金) 11:38:01.50 ID:r66by5Ds0.net
普通でしょ?
嫉妬?

856 :ドレミファ名無シド (ワッチョイ ffae-tkYi):2024/08/23(金) 12:07:52.93 ID:Du8Gc1eA0.net
この後めちゃくちゃセックスした的な動画?

857 :ドレミファ名無シド :2024/08/23(金) 12:53:11.30 ID:mCyy1phld.net
所詮は田舎もんなんだよ

858 :ドレミファ名無シド :2024/08/23(金) 12:54:08.55 ID:rk49UKsg0.net
ワキ掻いたあとさりげなく匂い嗅いでて興奮した

859 :ドレミファ名無シド :2024/08/23(金) 16:01:25.78 ID:5dGdtgCs0.net
>>857
そーそー
小岩時代に女性の落語家(?)がゲストだった時も
本人を前にして「女ガー!」みたいなズレたこと言ってて
田舎のジジイ丸出しだった
だから女性ゲストの回はなるべく観ないようにしてる

860 :ドレミファ名無シド :2024/08/23(金) 17:32:47.82 ID:WmZODRi60.net
いやでもあの人は男では

861 :ドレミファ名無シド :2024/08/23(金) 17:58:20.09 ID:PgRFAUg0d.net
久しぶりにこの板来たらこの店のスレ立ってるのな
ここの店やたら古い国産コピー、トーカイやらオービルやら持ち上げてて本家FenderやGibsonの高いギター小馬鹿にしてる感じがしてYouTube見なくなった
自分的にはここは楽器の電気屋さんと思っててアンプなら修理出すかも知れないけど、ギターは修理出さないと思う

862 :ドレミファ名無シド (ワッチョイ 1fcc-PlPW):2024/08/23(金) 18:13:11.38 ID:Y/qMX4Li0.net
ケンケンが小林なんとか産業の家に行ったの??

863 :donguri! (スップ Sd1f-gACs):2024/08/23(金) 18:23:28.88 ID:7K2XUCCZd.net
男なんだっけ?

864 :ドレミファ名無シド :2024/08/23(金) 19:36:35.42 ID:LyQ8Pq69H.net
今回の選手権は微妙やな

865 :donguri! :2024/08/23(金) 19:49:32.78 ID:7K2XUCCZd.net
貧乏人や妬む人は駄目かもね

866 :ドレミファ名無シド :2024/08/23(金) 20:18:56.88 ID:LyQ8Pq69H.net
まーたすぐそうやってレッテル貼りするーw

867 :ドレミファ名無シド :2024/08/23(金) 21:13:02.03 ID:Sd1wNqax0.net
馬鹿にはしてないんじゃ?
ビンテージ買ったしな

868 :ドレミファ名無シド :2024/08/23(金) 21:21:57.54 ID:/k37/9xx0.net
ここと関係してトラブったら、YouTubeで晒されて一方的に攻撃されて終わり。怖くて頼めない。

869 ::2024/08/23(金) 21:22:32.68 ID:Th4BqAKv0.net
最後の人はオチがあって良かった

870 :ドレミファ名無シド :2024/08/23(金) 21:45:54.21 ID:86zWNYIu0.net
ギターよりもポール・ギルバートとかジョン・メイヤーみたいなギタリストをネタ扱い気味にヘラヘラ話してる事はよくあるよね
大抵の人間はおじさんになればそんなもんだけど真のロックミュージシャンであるtkdさんはそういう所も気に入らなかったのかもしれない

871 :ドレミファ名無シド :2024/08/23(金) 21:57:28.95 ID:/k37/9xx0.net
今回の選手権は過去イチつまらなかった。ぜんぜん高いギターじゃないじゃんというのが延々と続いて。

872 :ドレミファ名無シド :2024/08/24(土) 01:13:38.68 ID:SZE40Bue0.net
まあそりゃここの視聴者層にそういうの期待するのはねえ

873 :ドレミファ名無シド :2024/08/24(土) 03:25:03.51 ID:qCnCctGs0.net
>>867
ビンテージって現行品じゃない骨董品じゃん
そうじゃなくてカスタムショップとか買ってる人ちょっと小馬鹿にしてる感じ
やたらトーカイ推しするの現行のその辺買うより…みたいな言いっぷり
またここのチャンネル見てる人がその尻馬に乗るって感じのコメントしてて

874 :ドレミファ名無シド :2024/08/24(土) 08:26:01.90 ID:sg7Aw/os0.net
芸能人の高いギター見せて貰えば良いのにな
某何々さんって感じで名前をぼかすとかして

875 : 警備員[Lv.4][新芽] (ワッチョイ fff1-98Uo):2024/08/24(土) 09:10:46.85 ID:4v4C517X0.net
そんなもんおもんないやろ

876 :ドレミファ名無シド :2024/08/24(土) 13:52:16.70 ID:a3Eq04Bj0.net
おいおいまたtkd69な香りのする奴に絡まれてんのかよこの界隈ヤバ過ぎだろ

877 :donguri! :2024/08/24(土) 14:21:35.34 ID:T8C+D7SGd.net
個人の主張が許せないんだろうな
このスレにもたくさんいるじゃん
そいつらの中に一部暴走する奴が出てくるんだろうな

878 :ドレミファ名無シド :2024/08/24(土) 21:48:20.51 ID:KUabq/Kp0.net
ファンおじってやたらとビンテージ志向だけどそれってオリジナルのギターはゴミって遠回しに言ってるようなものだよね

879 :ドレミファ名無シド :2024/08/24(土) 23:04:11.74 ID:Iv/p+Nzf0.net
預かりもんのなんて事ない音も悪い不明ボロストラトの正体が50年代製って知って急に気合い入れてリペアして流石ビンテージ音が良いって言い出したの面白かった

880 :ドレミファ名無シド (ワッチョイ fe48-7LGb):2024/08/25(日) 06:49:28.65 ID:B6+ODHK+0.net
tkd69
AoRinRock

進撃のアンチファンおじ軍団爆誕

881 :ドレミファ名無シド :2024/08/25(日) 13:57:50.88 ID:2uJzwqPq0.net
所詮は商売ありきなんだろ
店にある仕入値に対して利益乗せた商品を売りたいし、リペア預かりの
客のギターも褒めなきゃならん
でもって店の宣伝もしなきゃならない結果があのチグハグした
一貫性のない発言だと思う

882 :ドレミファ名無シド :2024/08/25(日) 14:24:28.76 ID:srZF5GeJ0.net
そのまま動画に上げるという思考回路がわからん
見てる方は真顔ですよね

883 :donguri! :2024/08/25(日) 14:46:39.36 ID:eYtE1Ir+d.net
例えばどこが一貫性無い?

884 :ドレミファ名無シド :2024/08/25(日) 15:52:29.89 ID:skeItc/N0.net
ロッキーさんのぼったくりギターに対してなんとも言えない顔をしながら良いところを探してほめる店長
言いたいことを言ってやればいいと思います

885 :ドレミファ名無シド :2024/08/25(日) 15:55:01.92 ID:B6+ODHK+0.net
AoRinRockさあ
卒アルに関しては仕方なくねえか
だって行ってなかったんだろ?
お前の動画の主張を見る限り

多分向こうも卒アル作るにあたって困ってたと思うぞ

886 :ドレミファ名無シド :2024/08/26(月) 00:32:00.77 ID:fb+xM4Cm0.net
>>884
メキシコのテレキャスはガチで値段が高すぎだと思うわ

887 :ドレミファ名無シド :2024/08/26(月) 20:29:43.50 ID:hE3oOUQnH.net
>>881
だって店長自らハードオフで安いギター仕入れてオールド仕立てにして高く売るビジネスモデルなんだから

888 :ドレミファ名無シド :2024/08/26(月) 20:32:57.92 ID:C12PJoNh0.net
oasis再結成?

889 :ドレミファ名無シド :2024/08/27(火) 09:06:21.50 ID:nLi/d4sM0.net
>>881
これはたまーに見えるよね
修理と開発する楽器屋のジレンマだな
針の穴を縫うようにケースバイケースに判断した売り文句で売ってかなきゃならない

890 :ドレミファ名無シド :2024/08/27(火) 10:12:58.66 ID:ASJYuItw0.net
ギターよりもエフェクターの方がはっきりとビンテージが良いって言い切ってる気がする
ギターの方は木材の質が違うだけって言い方してて作りそのものは現行品の否定をしてないというか、そもそもちゃんと弾かれてるギターは値段とか関係無く一貫して良いって言ってる印象があるな

891 :ドレミファ名無シド :2024/08/27(火) 12:13:36.38 ID:vv98Cp3p0.net
これは何でも全然仕込めてないな
ニコ生なんて一切関係無いやん
スケベ心出し過ぎたんか1200超え

892 :ドレミファ名無シド :2024/08/27(火) 13:19:08.93 ID:ZEzg5t6y0.net
NHKでも紹介されたアプリ【TEMU】が
最大5000円分のPayPayを貰えるキャンペーン実施中!
https://i.ibb.co/JKdp2Ld/TEMU.png
https://temu.com/s/ktOQR2pSUaHDzT#63271
1.リンク先からダウンロード
2.インストール後、リンク先からTEMUを開く
3.メールやGoogle、Appleアカウント等で登録
4.最大7商品無料ルーレットを回す(今回のキャンペーンとは直接関係ありません)
5.友人や家族など招待
6.PayPay付与
キャンペーンの終了時期が不明なのでお早めに!

893 :ドレミファ名無シド :2024/08/27(火) 13:40:17.76 ID:s8mkWOc70.net
税金が厳しくてギターを売る。
神田店にギターの在庫が増えている。
拡大路線で資金繰りが厳しくなったかな?無借金経営らしいから借り入れで凌げないっていうことか?

894 :ドレミファ名無シド :2024/08/27(火) 14:46:26.07 ID:ZPLIkn5k0.net
>>893
最初の頃はスッカスカだったけど今は品数多いよな
ただ他店より安いようにも見えなくて10万以上のは売れてなさそうに見える

895 :ドレミファ名無シド :2024/08/27(火) 14:54:47.87 ID:lqDTgxtY0.net
>>892
これは絶対にやるべきね

896 :ドレミファ名無シド :2024/08/27(火) 17:36:03.73 ID:XTWQ74cZ0.net
>>893
委託販売が多いんじゃねえの

897 :ドレミファ名無シド :2024/08/28(水) 00:31:16.56 ID:wML8kz1w0.net
>>894
一時はYouTubeでギターを紹介すると飛ぶように売れてたけれど、最近はどうなんだろう。ロッキーさんのテレキャスも売れませんな。

898 :ドレミファ名無シド :2024/08/28(水) 06:32:20.80 ID:mKQzvpHT0.net
>>897
ロッキーのテレキャスは気軽に買える額じゃないけど、あまり値下げしないよね
あと一部のギターは最初からファンおじmodにして高くなってるのがいけないんじゃ?って思うわ
他店と差別化したいんだろうけど、最初は安くて要望があったら追加料金でカスタムしますよってことなら買いやすいのにな

899 :ドレミファ名無シド (ワッチョイ c5cc-O9K+):2024/08/28(水) 10:19:59.45 ID:meii350p0.net
謎だったジャバビンブームとやらも、アメリカの急激な購買欲の低下により、既にバブル崩壊してるらしいね。これは某大手楽器店情報。

900 :ドレミファ名無シド :2024/08/28(水) 10:47:23.45 ID:dlRA8oNP0.net
>>892
久々の祭りだったんよな

901 :ドレミファ名無シド :2024/08/28(水) 11:34:06.22 ID:wML8kz1w0.net
ロッキーさんテレキャス、16万円台に下がってるじゃん。ここ読んでるのか?

902 :ドレミファ名無シド :2024/08/28(水) 13:34:41.02 ID:wML8kz1w0.net
売る前にモディファイしちゃうってことは、funk ojisan信者しか買わなくてけっこうですっていう商売だよね。
フレット打ち直しするのも嫌がるオリジナル指向の人もいるから。

903 :ドレミファ名無シド :2024/08/28(水) 13:37:10.41 ID:wML8kz1w0.net
funk ojisanは買い取り価格は高くないから、委託販売が多いのかな。国産の比較的新しいギターの価格査定してもらったら他店より安かった。

904 :ドレミファ名無シド :2024/08/29(木) 01:37:21.24 ID:gc2amP880.net
スレチかもしれんが、コラボしてた小林電子音業って誰か知ってる?
性同一性だと思うんだが、そこら辺デリケートすぎて誰も触れてないよな

905 :ドレミファ名無シド :2024/08/29(木) 07:10:23.78 ID:v2Oae3EP0.net
見た目と声はそうとしか思えないけど、どこかで否定してた気もする

906 :ドレミファ名無シド :2024/08/29(木) 09:48:12.96 ID:gc2amP880.net
本人が否定してるだけで言ってることも弱すぎたからなぁ
まぁでも否定して泣くんじゃなくて、別の対応のほうが良かったかもね
今後も無限に言われ続けるでしょ

907 :ドレミファ名無シド :2024/08/29(木) 10:00:49.06 ID:CITH0ZI9r.net
それはちょっと失礼だろ
どう見ても普通の女性だよ
童貞か?

908 :ドレミファ名無シド :2024/08/29(木) 10:24:26.06 ID:yBP4e7IBH.net
どどどど

909 :ドレミファ名無シド :2024/08/29(木) 11:37:59.46 ID:zEyVq8tZ0.net
童貞ちゃうわ!

空耳か? 懐かしいな…

910 :ドレミファ名無シド (ワッチョイ 0671-R1/L):2024/08/29(木) 13:15:34.21 ID:5pJ7Kocc0.net
at the drive in好きでよく聞いたけどそれの印象強すぎるよな

911 :ドレミファ名無シド (ワッチョイ 8210-bMQl):2024/08/29(木) 13:19:35.55 ID:Ifww1Aks0.net
>>906
お前だけだ

912 :ドレミファ名無シド (ワッチョイ ae33-wv70):2024/08/29(木) 13:20:55.32 ID:L4WKvt400.net
ほんと何がしたいのだろうか
ちゃんとはっきりさせた方いいと思うよ
でないと釣り師だと思われて
いいことひとつもないと思うが
せっかくのキャラが台無しやん

913 :ドレミファ名無シド :2024/08/29(木) 13:28:34.82 ID:kzS8w3UT0.net
https://youtu.be/hx1FHGAPqDs

コメ欄見ろ!!
警察に相談されてるぞファンおじ!!!

914 :ドレミファ名無シド :2024/08/29(木) 13:37:35.38 ID:L4WKvt400.net
仮にあいつが嘘偽りのない女性だったとして
証明するのは難しいよな確かにwwwwwwwww
免許証は?
女ユーチューバーがつける番組名やないやん
そっからして変だろ
つまり脳からして男だろ

915 :ドレミファ名無シド :2024/08/29(木) 13:43:17.58 ID:L4WKvt400.net
女ですじゃなくて
ご想像にお任せしますのがよかったんだよ
そしたらみんなああ男なのかと勝手に判断しただろうからな
実際はわからないけどね

916 :ドレミファ名無シド :2024/08/29(木) 14:45:41.15 ID:qkjyihBT0.net
>>879
どの動画?

917 :ドレミファ名無シド :2024/08/29(木) 15:58:51.95 ID:gc2amP880.net
声で普通に気付くからなぁ
小林が男だとわからないってマジで童貞だと思うよ

多様性の時代なんだったらご想像に〜でも答えないとかで良いと思う
わざわざ答えて泣き真似するからこんな事になる

918 :ドレミファ名無シド :2024/08/29(木) 21:48:27.97 ID:9rQQCxlV0.net
別にどうでもよくね

919 :ドレミファ名無シド :2024/08/29(木) 22:51:01.50 ID:kzS8w3UT0.net
あれの生物学的性別なんてどっちでもいいわな
タイプだから男だったら騙されたと憤るのかよと
仮に男だとしたらそれをタイプと思った自分の直感に素直になっちまえばいいだけじゃん


つーかあんな奴より15歳JKギタリストAoRinRockちゃんを応援してやれよ
些細な行違いでアンチ墜ちしちゃったけどさ
次の選手権シリーズがファンおじアンチ選手権だった場合タケダとの頂上決戦に勝てるようお祈りしようぜ

920 :ドレミファ名無シド :2024/08/29(木) 23:58:30.23 ID:v2Oae3EP0.net
まあ、「見た目と声がトランスジェンダーっぽいけど、自分で女性だと言っている視聴者」でいいんじゃないの?確認なんてできないんだから。ご本人も嫌味のない普通の方だし。

921 :ドレミファ名無シド :2024/08/30(金) 10:00:48.98 ID:imJjmlHy0.net
小林電子の性別気にしてるやつって盛ってんの?

922 :ドレミファ名無シド :2024/08/30(金) 11:54:05.88 ID:16TDIKrG0.net
喉仏ないから普通に女でしょ

923 :ドレミファ名無シド :2024/08/30(金) 11:55:08.01 ID:16TDIKrG0.net
ところでむくちちゃんて実は男なの?

924 :ドレミファ名無シド :2024/08/30(金) 12:05:05.37 ID:imJjmlHy0.net
無口ちゃんが男は無理があるだろ

925 :ドレミファ名無シド :2024/08/30(金) 12:08:50.68 ID:16TDIKrG0.net
やっぱ女だよね
他のスレで女って言ったら男だろアホかっていわれたから

926 :ドレミファ名無シド :2024/08/30(金) 12:13:18.71 ID:MkWYs2PU0.net
指が男やん
長袖しか着ないのもそういうことやろ

927 :ドレミファ名無シド :2024/08/30(金) 13:01:42.70 ID:qJyw+e310.net
冗談でやってるようにも見えないんで
今の時代だからこそ公表した方いいと思うけどね
そっちのが断然反響あると思うけどね
意味がわからんもんね

928 :ドレミファ名無シド :2024/08/30(金) 21:02:01.36 ID:VnxK7zSJH.net
そんなに持っていく

929 :ドレミファ名無シド :2024/08/30(金) 22:05:51.87 ID:wkBue7uBa.net
どこをどう取るかてことの大切さ未だに交流続けてる
移植すらちょいちょい失敗してるものは確かでは遊び人なのでしょうか…………」
情報ライブ ミヤネ屋

930 :ドレミファ名無シド :2024/09/01(日) 01:02:30.14 ID:9eiZa3n90.net
そうそう
水野しずもほんと男みたいなのよね

931 :ドレミファ名無シド :2024/09/01(日) 05:03:36.60 ID:skof44+s0.net
まさかこのスレでその名前聞くとは

932 :ドレミファ名無シド :2024/09/01(日) 08:21:38.32 ID:9eiZa3n90.net
小林電音のコメ欄に水野しずの名前を挙げてる人がいて確かにと
水野しずが女ならば小林電音も女なのかもしれん
だとすれば性別を問われたから
単純に女だと答えただけの話で
そうとう傷つく話だよなwwwwwww
だがコメ欄のどう見ても女でしょには眼科池としか

933 :ドレミファ名無シド :2024/09/01(日) 22:45:41.64 ID:tH5U7egs0.net
うわ、まだやってるし

934 :donguri! :2024/09/02(月) 01:38:01.01 ID:5uklX7h7d.net
小学生のイジメと同レベルで幼稚

935 :ドレミファ名無シド :2024/09/02(月) 05:23:41.98 ID:rssYyFE50.net
ファンおじって40〜60代くらいが一番視聴者が多いんだよな?
そのくらいのおっさんがこういう書き込みしてると思うとヤバくね?

936 :ドレミファ名無シド :2024/09/02(月) 08:58:17.07 ID:LBjQW+/t0.net
ネット越の人なんか、女装してるけど男だよねとか見てるだけでわかるならともかく、わかんないんならもうどうでもよくないか?
だいたいファンクおじさんだって店名がおじさんだからおじさんという体でつけヒゲしてるだけで実際はおばさんかもしれないだろ
普通に考えてあんな髪型のおじさんいるか?

937 :ドレミファ名無シド :2024/09/02(月) 09:53:07.17 ID:ivhBrA8H0.net
どうでもいい。どっちでも害があるわけじゃないし、不快でもない。

938 :ドレミファ名無シド :2024/09/02(月) 10:56:16.29 ID:6gfSu9TL0.net
水野しずにも問い質したい
影響で頭おかしいんですか?と

939 :ドレミファ名無シド (ワッチョイ 2745-hbJw):2024/09/02(月) 13:26:50.38 ID:PugpR+mp0.net
>>936
テリーファンクリスペクトだぞ

940 :ドレミファ名無シド :2024/09/04(水) 19:40:32.73 ID:CbBYhVwQ0.net
20年以上型落ちのjカスが新品より高いけど、買う人おるんやろか
フェンジャパもだけど、ここのギター相場より結構強気な値段設定してるけど、調整がええんやろか

941 :ドレミファ名無シド :2024/09/04(水) 21:04:26.64 ID:+7YMnb790.net
他所で安く買って調整だけやってもらったら良いんじゃね?

186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200