2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YouTubeギター講師100【祝】

1 :ドレミファ名無シド :2024/03/28(木) 17:36:11.28 ID:WZ+TzYFk0.net
【祝祝 100スレ目 祝呪】プロギタリスト活動中
『レフティに転向1000日目』←new

継続はチカラなり
▽プロとしてTV.ラジオに出演(ローカル局)
GFCからLPタイプギター入手
▽安城駅前にオヘッス兼、レッスンスタジオ完成
▽局所性ジストニアによりレフティーへ転向
▽左右どちらでも弾けます
▽DMMオンラインサロンを開設
Club Roots*中前議晴 大人のギターコミュニケーションサロン*
https://lounge.dmm.com/detail/6033/
▽101大学も引き続き活動状況や予定等を発信
https://101guitardaigaku.com/
バンドへの賛同や応援はCampfireクラファン
【Crew】発売前のデモなどを先行して入手可能 年間支援達成なら限定Tシャツ入手可 
https://community.camp-fire.jp/projects/view/516251
対面レッスンは初回30分無料カウンセリング有り
初心者限定「上手くならなければ全額返金」制度設けました。
今後とも益々の活躍期待してます

※前スレ YouTubeギター講師99
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/compose/1709529017/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

176 :ドレミファ名無シド :2024/04/01(月) 21:38:02.43 ID:KBUarvM70.net
なんやこいつw

177 :ドレミファ名無シド :2024/04/01(月) 21:44:16.25 ID:tYuv8fdq0.net
黒霧島が好き 差し入れはPayPayで!
HALでーす
物乞いのプロを忘れずに

178 :ドレミファ名無シド :2024/04/01(月) 21:47:08.81 ID:KBUarvM70.net
そもそも鈴木氏や森氏クラスのやつしか見ないやつが那覇前見てんだよw頭沸いてんだろw

179 :ドレミファ名無シド :2024/04/01(月) 22:00:21.49 ID:v4E/kX920.net
ギタリストとしてじゃなくて珍獣として楽しんでるんでしょ

180 :ドレミファ名無シド :2024/04/01(月) 22:15:26.96 ID:KBUarvM70.net
>>179
プロを対した実績ねえとか言ってる時点で那覇前レベルのアホだと思うけどw

181 :ドレミファ名無シド :2024/04/01(月) 22:30:04.43 ID:DPe2Q8a80.net
喧嘩はえぺっ!だぞっ!先生の評価は満場一致してんだから!

182 :ドレミファ名無シド :2024/04/01(月) 22:39:38.39 ID:lCRCHpW10.net
プロ名乗るならツアー参加(当然、依頼されて)かレコーディング参加は欲しいわな
上に挙がってる3人は申し分無い

183 :ドレミファ名無シド :2024/04/02(火) 06:33:26.75 ID:4w4LItZ60.net
プロギタリストの話はよそでやってくれ

184 :ドレミファ名無シド :2024/04/02(火) 07:39:16.87 ID:JaY/Cu8N0.net
なんだまた教団の下っ端が荒らしにきたのか
いくらお布施をしても全員養分だと思われているぞwwww

185 :ドレミファ名無シド :2024/04/02(火) 08:32:05.87 ID:guzUS+6j0.net
先日尊師が言ってた教団幹部への優先連絡事項ってのはやはり5ちゃんへの聖戦開始だったんだな
まあ無駄なんだがw

186 :ドレミファ名無シド :2024/04/02(火) 12:09:51.11 ID:P6pT65Al0.net
>>185
世間の賃上げ等に便乗して会費をアップしまーすとかだと思うよ

187 :ドレミファ名無シド :2024/04/02(火) 13:13:24.11 ID:W5618/HM0.net
ワッキーが先生の登録者をかっぱらう目的でしたくもないセッションを
2回もやったのに結果的に登録数が全く増えなかったということは
9割が珍獣ウォッチャー残り1割がギター上達に興味がない(信者)層ということ

188 :ドレミファ名無シド :2024/04/02(火) 13:29:04.62 ID:GYknZMjS0.net
登録者数67.7kで何故か初動再生数が1kちょっと
あれだけ増えてた登録者数も最近は全然増えていないし色々可怪しいねぇ()

189 :ドレミファ名無シド :2024/04/02(火) 14:14:09.27 ID:EZPuhjjV0.net
>>固定ツイ
▶︎ 20年以上弾き続けたギターが思う様に演奏できなくなり人生のどん底を味わう

>>128 時系列追記
https://imgur.com/gallery/yBW4Tzy

思うように(右)演奏できなくなり…
演奏してただろ

190 :ドレミファ名無シド :2024/04/02(火) 14:18:24.11 ID:Veev4xUk0.net
先生はかずきくんに喰われた感があるな

191 :ドレミファ名無シド :2024/04/02(火) 14:23:02.74 ID:uoUwRbJb0.net
確かに
世界中に先生以外の音楽家が誰も存在してなければワンチャンあった可能性がある

192 :ドレミファ名無シド :2024/04/02(火) 14:23:31.27 ID:Xr/g2NIh0.net
>>190
かずきは一応ギター弾けるからな

193 :ドレミファ名無シド :2024/04/02(火) 14:24:14.54 ID:17bw9C+M0.net
>>189
右で弾けると言ってみたり、弾けないとか言ったり忙しい人やな

194 :ドレミファ名無シド :2024/04/02(火) 14:38:23.22 ID:SB2xZGzf0.net
なんでもありの設定チートw

195 :ドレミファ名無シド :2024/04/02(火) 14:40:36.89 ID:8+ShrY/70.net
弾けない(弾けないとは言ってない)ってネタと思える事を地でやっちゃう人www

196 :ドレミファ名無シド :2024/04/02(火) 14:53:18.56 ID:apVi40AU0.net
>>190
まあ、実際に会ったら尊師がかずきちゃんを喰っちゃうんだけどねw

197 :ドレミファ名無シド :2024/04/02(火) 15:07:55.39 ID:h40ZKLKZM.net
そういやかずきってアドリブできるようになったの?
何年か前にサブチャンネルの動画でセッション行ったけど何も弾けなかったですね~…全然弾けなかったですね~って何回も言ってたけど
最近見てないからどれくらい上手くなったのかわからん

198 :ドレミファ名無シド :2024/04/02(火) 15:11:21.37 ID:apVi40AU0.net
左利きで1から1000日間ディルオナを練習した時のアナルの成長実感具合

・2週間経過 肛門が痛くなくなる(本当は最初から気持ちいい)
・3ヶ月経過 挿入が滑らかになる
・1年経過 曲に合わせてディルド挿れるのが楽しい
・2年経過 前立腺への命中精度が格段に上がる(おでの才能)
・1000日経過 初見のビッグディルドでもある程度挿入出来る。
こんな感じでこれは天才である おでだから残せた結果だけど、皆も頑張ればおでに近づけるので諦めないでね。

199 :ドレミファ名無シド :2024/04/02(火) 15:32:36.80 ID:CpfWkH010.net
>>180
で?
Cコードまともに鳴らせるようになったか?
お前尊師のセッション動画に出てた生徒だろ?
こんなとこ荒らしてねーでフォームから見直せド下手くそのゴミクズ

200 :ドレミファ名無シド (ワッチョイ 439b-I3EO):2024/04/02(火) 16:22:55.07 ID:W5Lzp5jo0.net
>>175のいうことはもっとも

ギタリストがレッスンや動画作ってんのと
レッスンや動画しかできないのとでは次元が違うわな

201 :ドレミファ名無シド (オッペケ Sr01-t0u7):2024/04/02(火) 16:53:12.04 ID:36V9uLwEr.net
塾の先生ってその道のプロじゃなくてもできるからね 素人でも可

プロがやってるのとは違う
仮に実績を含んだ資格制にでもなったらかなりの数が消えるでしょ

○○とセッションした!なんて恥ずかしくて普通は経歴に書かない

金をもらったらプロ、なんてのは心構えの話であって、金もらったらと言って、それだけでプロを名乗っていいわけがない

202 :ドレミファ名無シド :2024/04/02(火) 17:50:37.77 ID:xWWo1hN60.net
>>189
これやらかしてんなw
完全に領収書と日にちが違うしw流石にこれはやばいwやっぱり患者番号を隠すのは画像加工してるからだろうな

203 :ドレミファ名無シド :2024/04/02(火) 18:06:47.12 ID:G+3T0Eod0.net
ポエムの内容はいつも通りだから置いとくとして、今作ってる曲には笑い声が入るらしいぞ??えぺえぺ言うのかな?
https://i.imgur.com/EQ69UK6.png

204 :ドレミファ名無シド :2024/04/02(火) 18:14:39.62 ID:GYknZMjS0.net
結局ジストニアだったって配信したのっていつだっけ?
配信あったとき半年も経って公表しかもイトヤン小林とライブやったりえぺいぺいクラファン集金してたやんけって記憶あるんだけど
しかも病気を「発覚」とかアホかよ思ったw

205 :ドレミファ名無シド :2024/04/02(火) 18:22:46.62 ID:xWWo1hN60.net
>>203
飛ばしてんなw録音してなかったから自分の下手さに気づいてなかったんだな

206 :ドレミファ名無シド :2024/04/02(火) 20:03:45.45 ID:IFxEo0jz0.net
>>203
えぺえぺ
ギャハハが散りばめられるのか

207 :ドレミファ名無シド :2024/04/02(火) 20:22:50.39 ID:SB2xZGzf0.net
>>203
Instagramの原曲垂れ流しりじゅむへろへろ音痴演奏はセーフなんだなw
ジストニア関係なく今すぐ開頭手術したほうがいい えぺっ

208 :ドレミファ名無シド :2024/04/02(火) 20:35:10.38 ID:VbNOCN3W0.net
>>203
https://ocl-steinberg-live.steinberg.net/_storage/asset/247228/storage/PNG_extra-large_5500px/247228-extra-large.png
最新cubase13、先生のバージョンいくつ?wwwwww割れでアップデートできないの?wwwwwwww
あ,cubaceだったわねwwwwww

209 :ドレミファ名無シド :2024/04/02(火) 20:56:57.05 ID:B7tG1Eyn0.net
形のないプラグインなんて購入してないだろうからギター録音できさえすればいいんです

210 :ドレミファ名無シド :2024/04/02(火) 20:57:33.88 ID:esmXDME90.net
>>189
不在医師から診断される←ワロタ

211 :ドレミファ名無シド :2024/04/02(火) 21:04:58.60 ID:VbNOCN3W0.net
割れで作った曲に歌メロ付けさせられる白田クンwwwwwwwwwwww

212 :ドレミファ名無シド :2024/04/02(火) 21:14:25.23 ID:Veev4xUk0.net
あのカスに割れを使う頭があるとは思えない

213 :ドレミファ名無シド :2024/04/02(火) 21:21:54.27 ID:17bw9C+M0.net
>>212
すごい言われようでおもしろい

214 :ドレミファ名無シド :2024/04/02(火) 21:34:54.80 ID:xWWo1hN60.net
>>213
鉛筆1ダース何本かわかる?答えてくれたら那覇前さんが用意した解答を教えてあげる

215 :ドレミファ名無シド :2024/04/02(火) 23:07:51.55 ID:Mk6fnmaT0.net
ギター講師の動画でギターに関係ないメスが出てるの不愉快なんだが?

216 :ドレミファ名無シド :2024/04/02(火) 23:10:15.80 ID:6HGRqViSd.net
>>215
レースクイーンみたいなもんだろ…

217 :ドレミファ名無シド :2024/04/02(火) 23:16:21.48 ID:spAc0+OF0.net
>>215
ケツゴリラみたいなものだよ ギャハハハ←

218 :ドレミファ名無シド :2024/04/03(水) 00:44:15.48 ID:3X1DB+BC0.net
>>215
そのメスゴリラにもギターを教えていたはずだからな
生徒の一人と考えれば無関係ではない

219 :ドレミファ名無シド :2024/04/03(水) 00:47:49.10 ID:bqiKhi5P0.net
>>218
自分が教えるからすぐ上手くなるとか言ってたよな

220 :ドレミファ名無シド :2024/04/03(水) 00:50:47.42 ID:HaNnaZ7m0.net
これやったらメスイキ上手くなるのにみんなやらないんですよ。浣腸が面倒だから?テンガで現実逃避?

練習を録画(録画)する事って本当に大事だからメスイキ上手くなりたい人はやって!メスイキって肛門でするもんじゃない。顔でするものだから。

前立腺弾いてる時って何故か上手く弾けてるように聞こえちゃうんですよね。録画すると客観的に肛門の音を聞けるからいい所も悪い所もよく分かる。
あとはpornhub に公開すればお小遣いも入って来るし良い事づくめw 餌屁雄ですっ!

221 :ドレミファ名無シド :2024/04/03(水) 01:05:11.97 ID:pcvPD6PJ0.net
>>203
録音してもダメなの気付いてないじゃんw
だから、公開できるんだろ酷い演奏を
普通は原曲バックなら上手く聴こえるはずなのに、それを超えてくる演奏流石ですw

222 :ドレミファ名無シド :2024/04/03(水) 01:29:03.95 ID:HaNnaZ7m0.net
ご尊師は令和のジェイソン・えぺっかー

初見の曲でも大体左でなんとなく弾けます。餌屁雄です。

223 :ドレミファ名無シド :2024/04/03(水) 02:30:50.39 ID:q6xJjZM90.net
えぺっと!
このちょうしで101スレッド目行っちゃって! エペッ!

224 :ドレミファ名無シド :2024/04/03(水) 07:15:42.09 ID:l9KzqkU60.net
きくまさwwww

225 :ドレミファ名無シド :2024/04/03(水) 07:55:35.72 ID:LBJcgy8n0.net
クラファンしたら小銭稼げるのにみんなやらないんですよ。面倒だから?現実逃避?

恥晒しって最初だけで平然と二枚舌で次々と物乞い出来る労働したくないならやって!

自称プロって何故か上手く弾けてるように見えちゃうんですよね。録音すると客観的に音を聞けるからいい所も悪い所もよく分かる。わかってないマヌケが毎日ゲロポエム

226 :ドレミファ名無シド :2024/04/03(水) 08:21:10.25 ID:+iSqnyVR0.net
自信満々で、でも練習動画と下げる事で「練習でも上手い!」と褒められることを期待し上げた動画
勿論いつも通り安定のへなぺちだが絡んできたのが、なんとなく外人のRichard
Richardも正論で絡んできた返信者に「練習なんだから下手でもいいだろ!」と逆ギレ
どこまでRichardが本気かわからんが、外人に絡まれてHALちゃん嬉しくてえぺりまくって日常会話で使ってるカナダ仕込の巻き舌英語披露してた
100万再生狙える名作だったのに削除するなんて勿体ないね
えぺっ!

227 :ドレミファ名無シド :2024/04/03(水) 09:31:19.72 ID:LBJcgy8n0.net
Celebrate(巻き舌

https://imgur.com/gallery/GBjVrVj

228 :ドレミファ名無シド :2024/04/03(水) 09:39:37.30 ID:BqqR+GTJ0.net
今年は色々変えていきます発言からはや三ヶ月
下手くそ演奏動画をXにアップしない代わりにゲロポエムオンリーにするのが変えたことなのか
下手くそなのは変わらないから講師としての価値はないのは変わらんね

229 :ドレミファ名無シド (アウアウウー Sae9-nr05):2024/04/03(水) 11:30:54.98 ID:hKJmrTM2a.net
せめて弦交換の仕方くらい教えられればなあ

230 :ドレミファ名無シド (ワッチョイ 9df5-t0u7):2024/04/03(水) 11:44:01.79 ID:BqqR+GTJ0.net
尊師は自分で弦交換出来ないからなあ

231 :ドレミファ名無シド :2024/04/03(水) 12:08:21.35 ID:1yEA+5Fa0.net
>>225
次クラファンやったら100円出しやろうかなと思ってるよ

232 :ドレミファ名無シド :2024/04/03(水) 12:37:56.47 ID:MqWbJz8W0.net
あまりからかうなよ
最低支援額が5万円~とかになっちゃって遊べないだろギャハハハハ

233 :ドレミファ名無シド :2024/04/03(水) 12:45:50.05 ID:ILgKCWhj0.net
生きてたんか!?
それにしても相変わらずかわいい
rock'n'roll
https://twitter.com/SeiyaMurakami1/status/1759099947029590108?t=D6STy675Xla5Mt93AWq1hw&s=19
(deleted an unsolicited ad)

234 :ドレミファ名無シド :2024/04/03(水) 14:15:47.17 ID:BqqR+GTJ0.net
>>232
その金額でも支援する狂信者はいそうだな

235 :ドレミファ名無シド :2024/04/03(水) 15:08:42.32 ID:g5C/7m670.net
>>231
キャンプファイヤーのクルーならまだやってるよ

236 :ドレミファ名無シド :2024/04/03(水) 15:10:57.57 ID:znr24hiq0.net
イノちゃん辺りの幹部が気を利かせて独断でジストニアの手術費用集めてほしい。あの変な糞ラジオ局も賛同して絶対手術しなきゃいけない展開になったら面白い。エペにとって不都合だらけの有難迷惑行為

237 :ドレミファ名無シド :2024/04/03(水) 15:19:11.84 ID:znr24hiq0.net
追記
1000日経過しても全然弾けない前代未聞の重度ジストニアだと思うので、もう手術が嫌なんて言ってられない!明日にでも手術するべきです。

238 :ドレミファ名無シド :2024/04/03(水) 15:23:44.33 ID:N1a6sb4h0.net
もうめんどくさいから、アメ車購入クラファンやっちゃえよ

239 :ドレミファ名無シド :2024/04/03(水) 15:31:44.18 ID:RClIcdfB0.net
プスッ(脳に電極を刺す音)
医者「じゃあここはどうかな」
尊師「えぺえええええ〜っ!」(ギターを弾く)
医者「全然上手く弾けませんね。じゃあここは?プスッ」
尊師「えぺえぺえええええ〜っ!!」(12Fベンドを繰り返す)
医者「う〜んおかしいな。どこに刺しても全く弾けませんねぇ。じゃあ最後はここでどうだ!プスッ」
尊師「えぺぺぺぺぺぺぺぺ〜っ!」(お得意のがんじゅを弾く)
医者「おまえ!!ただの下手糞じゃないか!!ギターなんて辞めちまえ!!閉頭!!」

240 :ドレミファ名無シド :2024/04/03(水) 16:46:58.61 ID:VFyBddJ60.net
>>232
能登地震の募金100円でドヤってたから無名なアーティストに100円出してあげてもドヤれるかと思ったんだが

241 :ドレミファ名無シド :2024/04/03(水) 17:04:51.16 ID:8USogYRNp.net
>>239
ちょっとオモロいやんけ

242 :ドレミファ名無シド :2024/04/03(水) 17:14:29.54 ID:LBJcgy8n0.net
>>240
笑いのレベルが高い、「10円払うから何か弾けだかレガートのお手本見せろ」
ってあったね

243 :ドレミファ名無シド :2024/04/03(水) 17:44:18.83 ID:SB5q9Pso0.net
>>239
そのネタ前も見たけどな

244 :ドレミファ名無シド (ワッチョイ 2b40-I3EO):2024/04/03(水) 18:35:30.84 ID:+iSqnyVR0.net
1円レガートあったなw
楽しませて貰った対価だとたった千円スパチャでドヤってた先生も可愛かったなw

245 :ドレミファ名無シド :2024/04/03(水) 18:42:08.76 ID:N1a6sb4h0.net
結局pidはただのちょっと痛い兄ちゃんに過ぎなかったな

246 :ドレミファ名無シド :2024/04/03(水) 18:51:08.78 ID:rzfjrRM90.net
尊師の教室が大繁盛アピールw
つがいでスマホ見ながら会話する異様さに気付いて欲しい

247 :ドレミファ名無シド :2024/04/03(水) 19:02:31.64 ID:BqqR+GTJ0.net
2001年のギブソンの値段より尊師の頭の方がやべーよ

248 :ドレミファ名無シド :2024/04/03(水) 19:29:02.99 ID:x5JpxkeBa.net
20年やっても下手な尊師がギターがうまくなる方法とかいくら言っても説得力ないってまだわかんねーのかな
頭中前かよ?

249 :ドレミファ名無シド :2024/04/03(水) 19:57:12.90 ID:LBJcgy8n0.net
己れのレベルや技術を理解できず「僕はプロ!」と自ら生き恥を晒している劣悪なおバカさん

あの程度の技量で知識や技術を人に教える立場として自信満々で褒め称えられるべきと勘違いし、活動するだけで収入を得られると幾度もクラファンを実施

途中経過報告もダラダラ、納期も適当で更に内容もお粗末
伝説的な100スレ コレまだまだ伸びしろがある
期待してます エペッエペッエペッ

250 :ドレミファ名無シド :2024/04/03(水) 20:07:27.27 ID:ldD9+zYG0.net
いいぞ、他責かつ語気強めのサムネ。これだよこれ。今年度は知らなきゃ恥ずかしいよを超えた煽りを期待してるわ。
https://i.imgur.com/pquKA7E.png

251 :ドレミファ名無シド :2024/04/03(水) 20:08:25.26 ID:ILgKCWhj0.net
なんで不愉快なだけの膣も一緒に出演しようとするのか

252 :ドレミファ名無シド :2024/04/03(水) 20:36:59.34 ID:VFyBddJ60.net
>>250
言ったことやれ?ならアルバム早く配布しろやwお前が言うなハゲ

253 :ドレミファ名無シド :2024/04/03(水) 20:38:11.13 ID:VFyBddJ60.net
もしかして俺が言ったことをやれって意味なら激ギレやけどw

254 :ドレミファ名無シド :2024/04/03(水) 20:42:34.76 ID:rOXpbvbF0.net
>>250
これはまたシュールというか、深いギャグだなぁwww

255 :ドレミファ名無シド :2024/04/03(水) 20:53:12.37 ID:znr24hiq0.net
>>250
フルチンがお前等パンツ履け!!って怒ってるのと一緒w

256 :ドレミファ名無シド :2024/04/03(水) 21:05:37.48 ID:RO5F2heA0.net
>>250
それだ!(ガタッ)
その高圧的な態度で久赤とかメトロノームテンポ70の6連符練習動画とかを見せつけてくるから最高なんだ

257 :ドレミファ名無シド :2024/04/03(水) 21:21:48.41 ID:+iSqnyVR0.net
これがレッスン料+設備管理費11500円/hの破壊力か
体験レッスン後、その場でのご入会で入会金2,000円割引!えぺっ!
全額返金は辞めたのね

258 :ドレミファ名無シド :2024/04/03(水) 21:26:29.97 ID:VFyBddJ60.net
>>255
その例えならフルチン野郎はガチの気狂いだけど浜やんも気狂いって認識してOK?

259 :ドレミファ名無シド :2024/04/03(水) 21:34:08.83 ID:/orSf4VR0.net
先生のとこの教室の価格のほうがヤバいの草
https://i.imgur.com/6kEq7b2.png

260 :ドレミファ名無シド (ワッチョイ b528-5vro):2024/04/03(水) 23:36:19.08 ID:frKadWo40.net
最近は面倒な中年ムーブも増して好き

261 :ドレミファ名無シド (ワッチョイ b5c2-a5VY):2024/04/04(木) 00:06:41.23 ID:ufUu/WMM0.net
>>250
いつもマスクしてて顕示欲があるんだけど顔を晒す勇気はないというおもしろムーブ

262 :ドレミファ名無シド :2024/04/04(木) 02:17:59.87 ID:rwn2S6tq0.net
>>258
何を今更

263 :ドレミファ名無シド :2024/04/04(木) 03:00:33.49 ID:9K7IJeFT0.net
>>261
いまだにマスクしてる奴ってなんなの?w

264 :ドレミファ名無シド :2024/04/04(木) 03:02:23.69 ID:3wavc8hX0.net
>>263
顔の下半身に何かあるんだろ

265 :ドレミファ名無シド :2024/04/04(木) 05:38:06.05 ID:j/lhL2WI0.net
おいやめろ
HSPなんだぞ

266 :ドレミファ名無シド :2024/04/04(木) 07:04:08.78 ID:D/q5jFhx0.net
ウルエンさんのところに山本コージって出てたから俳優の山本さんかなと思ったけど違う人でした。俳優の山本さんは上手いよね

267 :ドレミファ名無シド :2024/04/04(木) 10:10:50.97 ID:tHU/bcHDp.net
きくまさwwww

268 :ドレミファ名無シド :2024/04/04(木) 11:03:20.73 ID:2Y5498kD0.net
>>250
今日見直してもやはり秀逸なサムネだわ。要するに生徒が下手糞なのは全部生徒が悪いってことでしょ?初心者向け講師がそれ言っちゃうのマジで痺れる(笑)

269 :ドレミファ名無シド :2024/04/04(木) 11:55:03.91 ID:1W9DuyPnr.net
入会数じゃなくて、体験レッスンの数で軌道に乗ったと言えるって…

大丈夫か??
体験ですら無料じゃなくて料金高いとか??

270 :ドレミファ名無シド :2024/04/04(木) 12:05:29.46 ID:D/q5jFhx0.net
>>268
生徒が下手なのは俺のいう通りにやらないから。だから俺は悪くないってことじゃね?動画見る気しないから見ないけど

271 :ドレミファ名無シド :2024/04/04(木) 12:36:03.11 ID:ckElUPkZ0.net
軌道に乗った、か…
泳ぐ目と釣り上げた口角が不自然な笑顔と大股開きの姿が浮かんでしまう

272 :ドレミファ名無シド :2024/04/04(木) 12:49:44.08 ID:UC+cXVKO0.net
>>271
RS号沈没みたいに今回はポンコツセスナ機から黒煙噴いてヒィィィーーーンって垂直落下中!!操縦桿引っ張ったら取れちゃって焦ってると思う

273 :ドレミファ名無シド :2024/04/04(木) 12:58:44.05 ID:D/q5jFhx0.net
ハマやんの飛行機は伝説の戦闘機零戦や。片道燃料だけ積んで自ら突っ込んでいくのさ、、、

274 :ドレミファ名無シド :2024/04/04(木) 13:43:21.67 ID:BM/L8WFR0.net
こじってる身で下の方の人達と蔑んでそれを口にしちゃう位だもんな…

275 :ドレミファ名無シド :2024/04/04(木) 13:47:56.28 ID:BM/L8WFR0.net
https://i.imgur.com/Ukzd9mZ.jpg

色々言われたのにここから何も学んでいない

総レス数 1001
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200