2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YouTubeギター講師101

1 :ドレミファ名無シド :2024/04/14(日) 19:33:35.54 ID:i3OBa+sX0.net
余裕の100スレ越えプロギタリスト活動中
瑞樹くん(Vo)を迎え【FLICKDOWN】新曲の全貌を明らかに...

▽プロとしてTV.ラジオに出演(ローカル局)
GFCからLPタイプギター入手
▽安城駅前にオヘッス兼、レッスンスタジオ完成
▽局所性ジストニアによりレフティーへ転向
▽左右どちらでも弾けます
▽DMMオンラインサロンを開設
Club Roots*中前議晴 大人のギターコミュニケーションサロン*
https://lounge.dmm.com/detail/6033/
▽101大学も引き続き活動状況や予定等を発信
https://101guitardaigaku.com/
バンドへの賛同や応援はCampfireクラファン
【Crew】発売前のデモなどを先行して入手可能 年間支援達成なら限定Tシャツ入手可 
https://community.camp-fire.jp/projects/view/516251
対面レッスンは初回30分無料カウンセリング有り
初心者限定「上手くならなければ全額返金」制度設けました。

※前スレ 
YouTubeギター講師100【祝】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/compose/1711614971/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

424 :ドレミファ名無シド (ワッチョイ f03f-BSVb):2024/04/23(火) 23:52:23.50 ID:c8422L5J0.net
ギャグなのかマジなのかわからんけど、Nさんは必死に努力して音楽にしがみついてる!とか書かれてるの知ったら目めっちゃ泳がせながら「え、えぺ!」とか返事しそう

425 :ドレミファ名無シド (ワッチョイ ce07-/G3D):2024/04/23(火) 23:59:31.77 ID:xiVHVRwJ0.net
>>423
アホの長文
3行で書き直せ

426 :ドレミファ名無シド (ワッチョイ 36e3-TxeL):2024/04/24(水) 00:05:21.34 ID:vz4zPQXi0.net
えぺ
エペ
絵屁屁ッ!

427 :ドレミファ名無シド (ワッチョイ 0933-Fgak):2024/04/24(水) 00:14:50.18 ID:waSPEhhP0.net
スレ民を誹謗中傷しているKKPはYouTube世論調査のおさかなチンパンジーだったのかw

428 :ドレミファ名無シド :2024/04/24(水) 01:37:49.21 ID:LD243lbV0.net
>>425
そうだね、君が読むには難しい内容だったね。かわいそうに。

429 :ドレミファ名無シド :2024/04/24(水) 01:42:19.64 ID:8HMfW1pX0.net
まぁでも確かに同じ事はできねーわな。
俺には恥って概念あるし。

430 :ドレミファ名無シド :2024/04/24(水) 07:18:06.71 ID:8qybDaTYr.net
>>425
批判するなら同じことしろ!ってバカだろ
やってる事がクズでゴミだからバカにしてんのに同じことするわけないだろ

431 :ドレミファ名無シド :2024/04/24(水) 07:35:41.30 ID:CQlxm2lr0.net
今日も朝から飽きもせずに
インキャー・ナニモイエナイスティーンたちが著名ユーチューバーの誹謗中傷に励んでて草

432 :ドレミファ名無シド :2024/04/24(水) 07:43:50.96 ID:t/lHnHdJp.net
登録者買ってあれだろ?まぁ有名人なのは間違いないが

433 :ドレミファ名無シド :2024/04/24(水) 07:45:18.96 ID:Z5f4IrSh0.net
ホント 【生き恥晒し】 そのもの

434 :ドレミファ名無シド :2024/04/24(水) 08:04:59.97 ID:Jt5OlOae0.net
大脳新皮質がきちんと機能していないような

435 :ドレミファ名無シド :2024/04/24(水) 08:41:24.65 ID:CQlxm2lr0.net
住所もわかってる相手に直接言いに行かずに
ネットで誹謗中傷、暗い

さすがインキャー・ナニモイエナイスティーン

436 :ドレミファ名無シド :2024/04/24(水) 08:53:17.43 ID:CQlxm2lr0.net
知力に限界があるインキャー・ナニモイエナイスティーンたちのために説明しよう

「他人を誹謗中傷しても自分の人生は豊かにならない。
むしろ、どんどん賤しく惨めなものになるのだ」

437 :ドレミファ名無シド :2024/04/24(水) 09:02:42.26 ID:CQlxm2lr0.net
名誉毀損で損害賠償判決

https://news.yahoo.co.jp/articles/04076ffd1b6c0d2c725906ff475f99c528fe1e70

438 :ドレミファ名無シド :2024/04/24(水) 09:36:22.35 ID:ssWUREP80.net
名誉の場合、自分で毀損してる範囲は相手が毀損しても判例的にOK

439 :ドレミファ名無シド :2024/04/24(水) 09:43:39.66 ID:nJofZ1sA0.net
YouTubeでギター講師名乗るならこれぐらいは弾ける人じゃないと見る気にもならん
https://www.youtube.com/watch?v=r2f8kn1pNcA

440 :ドレミファ名無シド :2024/04/24(水) 12:30:31.17 ID:FWFNlnJq0.net
>>439
そんなNHKみたいな動画つまらんだろ
俺はドリフみたいな先生の動画みるわ

HALちゃんえぺ!

441 :ドレミファ名無シド :2024/04/24(水) 12:40:26.65 ID:qO8lxCPo0.net
>>438
言い訳は法廷で聞くわ

442 :ドレミファ名無シド :2024/04/24(水) 12:51:05.38 ID:w1jcWxE80.net
>>441
あんたが原告ってこと?

443 :ドレミファ名無シド :2024/04/24(水) 12:59:13.18 ID:met3AmbU0.net
>>431
朝からブーメラン刺さって糞スベリって中前ポエムみたいでかっこいいなw

444 :ドレミファ名無シド :2024/04/24(水) 13:59:50.76 ID:s8JHi52w0.net
開示とか法廷のやつウゼーから
ギター始めて1年目の生徒と同じくらいのテクニックしかないくせに講師を名乗ってるから、色々言われて当たり前
その他テンプレにあるように、珍獣っぷりが人並み外れてんのよ

そりゃ、ウォッチャーになるっつーの

弟子まで他人の音源で当て踏みするしさ
しかも2回も

445 :ドレミファ名無シド (スプッッ Sdda-IV2N):2024/04/24(水) 14:51:48.97 ID:idREb5mOd.net
ピックをヤスリで削って「猛練習アピール」もあったなぁ

446 :ドレミファ名無シド (ワッチョイ 36e3-IV2N):2024/04/24(水) 15:06:48.95 ID:vz4zPQXi0.net
あったあったw
あんな一直線に削れねえっつうのw
ちょっと考えればわかるだろうになw

447 :ドレミファ名無シド (ワッチョイ cecb-/G3D):2024/04/24(水) 17:28:38.54 ID:3e0X/xj80.net
>>442
通りすがりの傍聴人や

448 :ドレミファ名無シド (ブーイモ MM5a-luBP):2024/04/24(水) 17:49:59.45 ID:/AY75KgUM.net
中前は愛すべき馬鹿って感じだけど、ここでアホみたいに3年間粘着してる奴はただのキモいアホ
ギターなんてやらなくていいから働けよ笑

449 :ドレミファ名無シド (ワッチョイ 96eb-i5PP):2024/04/24(水) 17:52:15.78 ID:8HMfW1pX0.net
どの辺りに愛すべき要素があるのか教えてほしい。

450 :ドレミファ名無シド (ブーイモ MM5a-luBP):2024/04/24(水) 17:55:49.56 ID:/AY75KgUM.net
>>449
あんまり言うと誹謗になるけど、少なくともこのスキルで教室やろうなんて愛すべき馬鹿だな
お前はギターが多少上手くてもただのアホだから嫌われるんだよwww

451 :ドレミファ名無シド (ワッチョイ d604-gSzk):2024/04/24(水) 18:04:44.95 ID:dt7UE1IZ0.net
ピックより12フレットの方が削れてるな

452 :ドレミファ名無シド (ブーイモ MM5a-luBP):2024/04/24(水) 18:28:58.80 ID:/AY75KgUM.net
しかし、まあアホみたいにスレ伸ばしたよな
アホの無敵おっさんはこの無駄な時間をどうすんのよ?

453 :ドレミファ名無シド (ワッチョイ 96b5-t3I8):2024/04/24(水) 18:36:46.44 ID:YtRyrNhP0.net
ざわやんおるか?

454 :ドレミファ名無シド (ワッチョイ f38a-IV2N):2024/04/24(水) 18:40:02.76 ID:ssWUREP80.net
AI使って全部ブーメランにするのは良いアイディアだな
100スレ目から勢いがちょっと落ちることがあったからなぁ

455 :ドレミファ名無シド (ブーイモ MM5a-luBP):2024/04/24(水) 18:59:13.88 ID:/AY75KgUM.net
キモいわー
AIが何かもわかってなさそうな限界知能おっさんキモいわー

456 :ドレミファ名無シド (ブーイモ MM5a-luBP):2024/04/24(水) 19:04:48.66 ID:/AY75KgUM.net
このスレにいるアホの無敵おっさんはただスレを伸ばすことを目的にしてるようだし俺も立派に貢献してるなwww
結婚もせず子育てもせずまともな仕事もせずお前の人生何だったのかをそろそろ総括するタイミングだぞ
中前以下なのにお前は何故に上から目線❔??

457 :ドレミファ名無シド (ワッチョイ 24cf-SeK/):2024/04/24(水) 19:10:20.36 ID:p4BlxXEV0.net
醜い争いだな

458 :ドレミファ名無シド (ワッチョイ cecb-/G3D):2024/04/24(水) 19:12:49.67 ID:3e0X/xj80.net
インキャー・ナニモイエナイスティーンたちが仲間割れしてて草

459 :ドレミファ名無シド (オッペケ Sr88-WRaK):2024/04/24(水) 19:15:53.16 ID:bA4wX0EHr.net
ところで、巣鴨の名前出してたけど
それはマジなのか?

もし適当こいてる(開示請求受けていない)なんてことになったら、この変な奴が誹謗中傷してることになると思うが??

460 :ドレミファ名無シド (ブーイモ MM5a-luBP):2024/04/24(水) 19:19:54.52 ID:/AY75KgUM.net
何年醜いこと繰り広げてるスレなんだよ
ガチでキモいおっさんが粘着してるのに今更だろ
ギターなんて弾かなくていいから早く死ぬかネットを含めて早く止めて消えろよ
お前は誰からも必要とされてないのが何でわからなんだ?

461 :ドレミファ名無シド (ワッチョイ 9674-IV2N):2024/04/24(水) 19:26:54.63 ID:bn9NJAB80.net
>>458
60点

462 :ドレミファ名無シド (ブーイモ MM5a-luBP):2024/04/24(水) 19:31:07.21 ID:/AY75KgUM.net
中前より自分の人生や自分の音楽に向き合えたらもっとマシな3年だったのにな
アホだったな
取り返しつかないよな今更
どうすんのよ?

463 :ドレミファ名無シド (ブーイモ MM5a-luBP):2024/04/24(水) 19:32:54.50 ID:/AY75KgUM.net
アホなおっさんレスくれよ
もう時間ないから早くしろ

464 :ドレミファ名無シド (ワッチョイ 24cf-SeK/):2024/04/24(水) 19:34:32.82 ID:p4BlxXEV0.net
>>463
誰に対して必死になってんだよ
安価つけなよ

465 :ドレミファ名無シド (ブーイモ MM5a-luBP):2024/04/24(水) 19:37:56.63 ID:/AY75KgUM.net
>>464
お前でいいけど
ヤバいおっさん大杉問題

466 :ドレミファ名無シド (ワッチョイ 24cf-SeK/):2024/04/24(水) 19:38:38.24 ID:p4BlxXEV0.net
>>465
なんだそれ

467 :ドレミファ名無シド (ワッチョイ f637-D4FI):2024/04/24(水) 19:41:16.21 ID:D2ItrK790.net
俺達は1日一言二言先生についてコメントするのが日課だからなぁ。ハイペースで書き込んでたら続いてないと思うな。
つーか、曲発表してから5chで否定的な声もそこまでに多くなかったのに、このタイミングで訳分かんねぇ煽り方されてて先生も気の毒だわ(笑)

468 :ドレミファ名無シド (ワッチョイ f0fc-cJLq):2024/04/24(水) 19:54:54.08 ID:Z2p1LeuX0.net
国王は音瀬さんみたいな女性ギタリストを追っかけてるはず

469 :ドレミファ名無シド (ブーイモ MM5a-luBP):2024/04/24(水) 20:06:23.45 ID:/AY75KgUM.net
多分中前がちょうどよかったんだろうな
ギターのスキルにしろアル中具合にしろ結婚はしてても子供はいないなど、ここのおっさんの攻撃対象にはなっただけで意味はなかったんだよ
少なくともこのスレの無敵おっさんはそれ以下なのは間違いないからな
で、どうすんのよ?

470 :ドレミファ名無シド (ワッチョイ 419d-WRaK):2024/04/24(水) 20:08:42.29 ID:vLjhE2KC0.net
開示請求するって言ってしない場合はたしか脅迫罪だっけか🤔
アウトやなw

471 :ドレミファ名無シド (ワッチョイ cecb-/G3D):2024/04/24(水) 20:13:50.68 ID:3e0X/xj80.net
あの1番キモいオッさんは6弦ちゃんにストーカーしてそう

472 :ドレミファ名無シド (ブーイモ MM5a-luBP):2024/04/24(水) 20:14:51.71 ID:/AY75KgUM.net
脅迫罪で訴える財力もない無敵おっさんは気楽だな
中前以外にも迷惑掛けるなら死ぬしかないだろ
本当に何で産まれてきたのか考えろアホ

473 :ドレミファ名無シド (ワッチョイ cecb-/G3D):2024/04/24(水) 20:15:15.97 ID:3e0X/xj80.net
>>470
毎日誹謗中傷してたら開示だと脅迫されましたと
相談してこいよwww

474 :ドレミファ名無シド (ブーイモ MM5a-luBP):2024/04/24(水) 20:25:11.85 ID:/AY75KgUM.net
無職の無敵おっさんに説教するの楽しーww

475 :ドレミファ名無シド :2024/04/24(水) 20:38:52.63 ID:8HMfW1pX0.net
お前の「愛すべき」や「楽しい」の基準が底の底って事だけはよくわかった。ありがとう。

476 :ドレミファ名無シド :2024/04/24(水) 20:48:53.04 ID:RUwNZolE0.net
>>474
お前自分が馬鹿なのに気付かないで生きてるんだろ 馬鹿なのに弁護士チラつかせてる奴と気が合いそうでなにより その調子で頑張って生きろよwwww

477 :ドレミファ名無シド :2024/04/24(水) 20:56:14.56 ID:w1jcWxE80.net
今日も元気だねえw

478 :ドレミファ名無シド :2024/04/24(水) 21:02:54.68 ID:s8JHi52w0.net
最近、なんか変なやつがいるが、俺は惑わされねー

この変なやつもHalちゃんに比べれば雑魚過ぎる
比べればと言うか、比べ物にならないくらい浜ちゃんは珍獣

479 :ドレミファ名無シド :2024/04/24(水) 21:11:20.05 ID:ssWUREP80.net
ブーイモ使ってる底辺で説教なんて不可能なんだよな

480 :ドレミファ名無シド :2024/04/24(水) 22:09:29.27 ID:QdUpsWA30.net
メスイキの上手い下手や上達の速度が先天性の能力で決まるのかは分かりません。ちなみにおでは天才なんでメスイキは得意ですwww

でも初めてディルドを持った時に自然と挿れやすい持ち方が出来る。竿を握った時に無理のないフォームを取れるひとは一定数います。

これを天賦の才と呼ぶのか?
育った環境・経験のせいか?

こういう人は肛門への挿入もスムーズに上手くなっていく気がします。
でもこれに当てはまらなかったからと言ってメスイキが上手くならない訳じゃないし楽しめない訳じゃない。メスイキの世界はもっとゆるい。そうおでの肛門のようにwww
餌屁雄です

481 :ドレミファ名無シド :2024/04/24(水) 22:31:39.62 ID:CQlxm2lr0.net
知力に限界があるインキャー・ナニモイエナイスティーンたちのために説明しよう

「他人を誹謗中傷しても自分の人生は豊かにならない。
 むしろ、どんどん賤しく惨めなものになるのだ」

482 :ドレミファ名無シド :2024/04/24(水) 22:38:08.27 ID:CQlxm2lr0.net
>>480を見てたらわかるやろ
3年間、他人を誹謗中傷し続けてた男の成れの果てがこれや
人の一生は短い
死ぬ時の最大の思い出が
「おれは中前を3年間誹謗中傷し続けた男なんやで」
とか寂しい人生やろ

483 :ドレミファ名無シド :2024/04/24(水) 23:34:22.95 ID:+0oU4TGw0.net
よめっちのポストにそっくりだな

484 :ドレミファ名無シド :2024/04/24(水) 23:46:14.19 ID:O481ynPM0.net
やっぱり毛玉ケツゴリラの仕業か

485 :ドレミファ名無シド :2024/04/24(水) 23:53:10.23 ID:w1jcWxE80.net
三年間ケツの写真を晒し続けた女ってのなかなか

486 :ドレミファ名無シド :2024/04/24(水) 23:53:56.63 ID:w1jcWxE80.net
まあがんばれよ

487 :ドレミファ名無シド :2024/04/25(木) 00:12:55.94 ID:YH1PAnEJ0.net
と、インキャー・ナニモイエナイスティーンたちの妄想は尽きないwww

488 :ドレミファ名無シド :2024/04/25(木) 00:14:32.28 ID:XjqIMoQn0.net
>>481
何で同じ事ばっかり言ってるの
老人なの?

489 :ドレミファ名無シド :2024/04/25(木) 00:19:05.39 ID:pB3krax40.net
>>488
と、3年間同じことを繰り返してる老害がほざいてて草

490 :ドレミファ名無シド (ワッチョイ 96eb-i5PP):2024/04/25(木) 00:49:33.00 ID:RvQuSw1B0.net
はるちゃんといい、湧いてる変なのといい、お花畑脳みそで完結して生きてるんだから楽しそうだよな。
なりたかないけどある意味羨ましいわ。

491 :ドレミファ名無シド (ワッチョイ cebe-/G3D):2024/04/25(木) 01:00:24.09 ID:pB3krax40.net
と、誹謗中傷しか能がないインキャーが
コンビニバイトから帰ってきて羨ましがってますw

492 :ドレミファ名無シド (ワッチョイ f637-D4FI):2024/04/25(木) 01:05:45.97 ID:K8rc+MHJ0.net
うおー、なんか一時期の先生を彷彿させるな。ポストに後光が差してるわ(笑)そのうちくるぞこれ。
https://i.imgur.com/uhXzQJe.png

493 :ドレミファ名無シド (ワッチョイ ce8f-/G3D):2024/04/25(木) 01:26:22.53 ID:ddqPYfMR0.net
と、誹謗中傷しか能がないインキャーが
自宅子供部屋で笑ってて草

494 :ドレミファ名無シド (ワッチョイ f013-BSVb):2024/04/25(木) 01:48:13.37 ID:shoZ2MiS0.net
>>492
意味わかんねーw
人を煽るような説教かましておいて反撃来たら怒るとか何がしてーんだよ
ポジティブな人はEAAうめー!で完結させるんだよ女神っち

495 :ドレミファ名無シド (ワッチョイ f095-cJLq):2024/04/25(木) 02:56:56.00 ID:iWd/wWTa0.net
バカにサプリメントとかの宣伝はできないね

496 :ドレミファ名無シド (ワッチョイ 74e3-GFGj):2024/04/25(木) 03:08:32.01 ID:uvhuoDzV0.net
インコ ボリューム絞りますティーン
インコ 住民票出しティーン
インコ 詐病レフティーン
ウンコ みたいな音垂流しティーン

497 :ドレミファ名無シド (ワッチョイ 419d-WRaK):2024/04/25(木) 05:55:22.67 ID:IcLCqB7k0.net
インギーの風評被害も考えれ

498 :ドレミファ名無シド :2024/04/25(木) 06:45:53.37 ID:grZlDflN0.net
>>492
こんな効果があること知ってますアピールをニワカが挟むから夫婦そろって後付け言い訳することになる

499 :ドレミファ名無シド :2024/04/25(木) 07:25:54.96 ID:ddqPYfMR0.net
と、ニートのインキャー・ナニモイエナイスティーンが徹夜で誹謗中傷し続けておりますwww

500 :ドレミファ名無シド :2024/04/25(木) 07:29:56.13 ID:ddqPYfMR0.net
ニートは24時間、誹謗中傷できるから無敵だな
貴族ではなく卑俗でニートのインキャー・ナニモイエナイスティーンwww

501 :ドレミファ名無シド :2024/04/25(木) 07:33:53.79 ID:ddqPYfMR0.net
>>496
知力に限界がある卑俗でニートのインキャー・ナニモイエナイスティーンは
猿真似スティーンwww

502 :ドレミファ名無シド :2024/04/25(木) 07:48:19.73 ID:7jeqqzOAp.net
きくまさwwww

503 :ドレミファ名無シド :2024/04/25(木) 09:07:56.06 ID:Yz0LU0Mq0.net
基地外が途中から乱入してきて暴言吐いて行くの
尊師スレって感じがしてメッチャいいな。
東メタ思い出すわ。
ただ、糞喰いがなぜかそいつの子分のポジションに収まろうとしてるのがよく分からん。基地外に気に入られると良いのだが。
基地外同士気が合うんか?
まあ、ワイも基地外やけどな。

504 :ドレミファ名無シド :2024/04/25(木) 09:15:46.09 ID:ddqPYfMR0.net
と、卑俗でニートのインキャー・ナニモイエナイスティーンが呟いてますwww

505 :ドレミファ名無シド :2024/04/25(木) 09:15:52.05 ID:2mhMxR1u0.net
>>
誠「普通のシンクロとPRSのトレモロの違いを教えてください」
尊師「僕がスペックに◎わしくないことしっ☆※■△すか」
誠「おつかれさまでしたありがとうございました」

課金してる信者は良かれと思って質問したらキレ気味で「知らない」言われるんだぜ?黙ってコメ削除されたほうがマシだわ(笑)

506 :ドレミファ名無シド :2024/04/25(木) 09:21:20.66 ID:2mhMxR1u0.net
完成楽曲をいち早くお届け
新曲完成時には一般配信が始まる前にCD-RをCrewへお届け。CD-Rには完成楽曲の他に、今後世の中に出回ることがないと思われる、楽曲の元ネタ的デモバージョンを収録。
収録曲→
・完成楽曲
・デモVer
・ヴォーカルなしのカラオケトラック
・ギターなしのトラック
計4バージョン収録  

↑↑↑
入り浸ってる前にやる事やれ アデノイド肛門野郎

507 :ドレミファ名無シド :2024/04/25(木) 11:37:44.64 ID:3gINVO2f0.net
新曲の再生数230超えた!これは完全に流行ってる!

508 :ドレミファ名無シド :2024/04/25(木) 11:42:20.09 ID:C3DmsD3v0.net
やったな
武道館への道が開かれた

509 :ドレミファ名無シド :2024/04/25(木) 11:44:47.02 ID:shoZ2MiS0.net
期待通り!
本業の人なら半日で完成させてるような軽い1曲だけなのに、トラックをオン・オフしただけのバージョン違い集録で自信満々!
さすが俺達の講師!

510 :ドレミファ名無シド (ワッチョイ cea7-/G3D):2024/04/25(木) 12:08:13.67 ID:pB3krax40.net
と、卑俗でニートなインキャー・ナニモイエナイスティーンたちが日課の誹謗中傷で盛り上がってますwww

511 :ドレミファ名無シド (ワッチョイ b220-48mZ):2024/04/25(木) 12:08:21.11 ID:hn66kVrG0.net
ディスクには誇らしげに


oke


の文字が!

512 :ドレミファ名無シド (ワッチョイ b220-48mZ):2024/04/25(木) 12:08:56.67 ID:hn66kVrG0.net
>>510
お前もこっちこいよ陰キャ

513 :ドレミファ名無シド (ワッチョイ e6f0-tH2U):2024/04/25(木) 12:10:15.36 ID:Ouzj/BQD0.net
全てのパートを無音にしたボリュームゼロトラックも追加して

514 :ドレミファ名無シド (ワッチョイ b220-48mZ):2024/04/25(木) 12:16:13.98 ID:hn66kVrG0.net
crewの年間特典のTシャツってどうなったんだろうな
配られた形跡あった?

515 :ドレミファ名無シド :2024/04/25(木) 13:02:53.65 ID:XjqIMoQn0.net
まだ新曲通しで弾けるのかな

516 :ドレミファ名無シド :2024/04/25(木) 14:29:58.80 ID:2mhMxR1u0.net
>>514
常にその場凌ぎで公言しても忘れてる
だから「自転車漕いでる」情けない奴

517 :ドレミファ名無シド (ワッチョイ 27c6-lZfw):2024/04/25(木) 17:46:56.19 ID:+1PUv39U0.net
朝から張り付いて云々言ってる奴が一番張り付いててやっぱり信者もブーメラン芸人なんやなって

518 :ドレミファ名無シド (ワッチョイ ce68-/G3D):2024/04/25(木) 18:13:14.24 ID:ddqPYfMR0.net
と、卑俗でニートなインキャー・ナニモイエナイスティーンたちが日課の誹謗中傷で盛り上がってますwww

519 :ドレミファ名無シド (ワッチョイ f3da-IV2N):2024/04/25(木) 18:54:47.17 ID:grZlDflN0.net
ナイスティーンわろた
JS晒しのことかな?

520 :ドレミファ名無シド (ワッチョイ d620-gSzk):2024/04/25(木) 19:34:52.03 ID:XjqIMoQn0.net
先生側についてるつもりなのか逆効果何じゃないのナイスティーン

521 :ドレミファ名無シド (オッペケ Sr39-WRaK):2024/04/25(木) 20:07:49.68 ID:5Itu+5bIr.net
擁護のレベルが低いから
グループ全体の評価下げてるわ…

喝メタルが本名晒してまで暴れてた時と同じ匂いがする

522 :ドレミファ名無シド :2024/04/25(木) 20:42:53.64 ID:ddqPYfMR0.net
と、卑俗でニートなインキャー・ナニモイエナイスティーンたちが嘆いていますwww

523 :ドレミファ名無シド :2024/04/25(木) 20:49:39.29 ID:bqX3d6QE0.net
>>522
朝から晩までずっとスレに張り付いてる馬鹿はお前1人だけだぞwwww

総レス数 1001
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200