2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これ弾ける人いる?

1 :7分74秒:2005/07/06(水) 11:37:42 ID:XZHTpltv.net
http://image.blog.livedoor.jp/insidears/imgs/1/7/17b3082f.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/insidears/imgs/9/1/91b19947.gif


20 :7分74秒:2006/01/17(火) 17:18:09 ID:j1DOKm6W.net
晒しage

[[デスワルツ]]
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%87%E3%82%B9%E3%83%AF%E3%83%AB%E3%83%84

21 :7分74秒:2006/01/20(金) 00:47:32 ID:9vNAZxQ9.net
これのMIDIなかったっけ?
すごい格好良かった記憶があるんだけど

22 :7分74秒:2006/01/20(金) 14:57:13 ID:l7ogTn0P.net
>>21
ほいmidiとアレンジ版
ttp://memo.xight.org/2005-01-03-8.html
聞いてもどこ弾いてるのか解んないオレバカスw

23 :7分74秒:2006/01/20(金) 15:07:40 ID:bTKN+wVU.net
>>22
楽譜と全然違うじゃん・・・つうか別の曲

24 :7分74秒:2006/01/20(金) 20:37:46 ID:JDTi++5p.net
>>5
それどんなの?

25 :7分74秒:2006/01/20(金) 21:20:56 ID:RnyIotXR.net
ま〜たデスワルツスレかよw

26 :7分74秒:2006/01/21(土) 00:13:24 ID:Qf2yw8Tp.net
デブスワルツ

27 :7分74秒:2006/01/23(月) 23:21:28 ID:5r7dtH0u.net
MIDI聴いたけど、な〜んだべつに普通のちょっと賑やかなピアノ曲じゃん。
もっとキチガイじみたのを想像してた。

28 :7分74秒:2006/01/23(月) 23:27:53 ID:5vS7KTd8.net
>>27
>>23

29 :7分74秒:2006/01/23(月) 23:49:15 ID:JRG4xPYJ.net
俺手の指10本しかないんだけど、>>1の楽譜ひくには後何本必要?

30 :7分74秒:2006/01/24(火) 01:52:52 ID:WXxh+bF1.net
>>27
あれ全然別の曲じゃね?

31 :7分74秒:2006/01/25(水) 08:42:53 ID:LJoCZzqD.net
別の曲。楽譜どおりなら、小節数から言って数秒〜10秒で終わるはず。

32 :7分74秒:2006/01/29(日) 21:25:07 ID:FuaXH04B.net
いま気づいたが、あのMIDIは2ページ目から打ち込んだものだな
2ページ目はほぼ楽譜どおりの音が鳴っている

33 :7分74秒:2006/01/29(日) 22:51:36 ID:aTejdFON.net
面白いねぇ。ところでWikiに書いてある「アヒル」って、どこ?

34 :7分74秒:2006/02/10(金) 03:48:45 ID:qlYoWss1.net
大井浩明に弾いてもらおう

35 :7分74秒:2006/02/10(金) 06:34:01 ID:i6F+kRgE.net
>>20
なんか子供が書いたみたいね

36 :7分74秒:2006/02/14(火) 14:20:55 ID:tFz9BdVy.net
こういうことやる奴が居るからゲンオンって避けられるんだよな。

37 :7分74秒:2006/02/14(火) 15:49:36 ID:56Y7u8Jp.net
この作品の場合、芸術が音にあるか楽譜にあるかは関係なく、
単なる冗談音楽[楽譜]の一つとして見るべきじゃないか?

38 :7分74秒:2006/02/14(火) 19:27:31 ID:/C4gUqFw.net
>>1
のって、見てると目が痛くなる・・・・・・

39 :7分74秒:2006/02/14(火) 19:46:15 ID:NmNEvxfh.net
デスワルツ?

40 :7分74秒:2006/02/14(火) 20:10:11 ID:EvLlpe4i.net
こういう楽譜、個人的には好きだ。
しかし自分が弾くと考えると指が足りないし知識もない。
なので弾けないです。

41 :7分74秒:2006/02/14(火) 20:10:23 ID:zYyR2EIm.net
>>1
頭痛くなる

42 :7分74秒:2006/02/14(火) 20:29:00 ID:58jTHwVq.net
個人的にはこういうのもアリだと思うよ
ただし娯楽としてはね

43 :7分74秒:2006/02/14(火) 20:30:16 ID:YUPwkifZ.net
どうかと思うね

44 :7分74秒:2006/02/15(水) 10:01:19 ID:As2qkqUw.net
おれ、右と左に5本ずつしか指がない。

45 :7分74秒:2006/03/17(金) 12:24:31 ID:SITMnKOO.net
midi聞いた感じ全然音楽的じゃないな。

46 :7分74秒:2006/03/22(水) 10:16:41 ID:XtB2znld.net
>>44
そいつは大変だ
俺は手と足合わせて10本あるがね

47 :7分74秒:2006/03/22(水) 10:16:52 ID:XtB2znld.net
10本ずつなw

48 :7分74秒:2006/07/23(日) 18:54:12 ID:hNEnt98h.net
家族旅行は東北へ行くことを決めたが、東北のどこへ行くのかはまだ決めてない。
東北へ行く、と決めた時点でデカパイはようやくおとなしくなってくれて、ホッとした。
これから宿の予約ができるだろうか。うちの場合はシロ&クロも泊まれる宿でないとダメ
だから、選択肢が極めて少ない。もし予約できなかったら、デカパイと娘を宿に泊まら
せて、俺はシロ&クロとテントで過ごそうかな。そのほうが気楽かもね。

さっき夕飯の時、デカパイが娘に「お父さんが夏休みに東北へ連れてってくれるって」と
言ったのだが、娘の反応は予想外で「ふ〜ん」とつまらなそうに返事しただけだった。
「行きたくないの?」とデカパイが訊ねると、「行きたくなくはない」と回りくどい答え。
空気がキレイだよ、とか、涼しいよ、とか娘を喜ばせようとデカパイは必死だが、娘は
「ふ〜ん」と白けてる。
「お前、行きたくないの? だったら行かないよ」とデカパイが脅したが、それに対しても
「行きたくなくはない」と曖昧。
「どっちなんだ、はっきりしろ!」と一時収束していたデカパイの怒りがまた爆発。唇に
米粒をくっつけて怒る怒る。
先日に引き続いて今夜も「食事中にやめんか」と俺が止めて、食後に娘に訊ねてみた。
「復習したいもん。」 おぉ、立派な娘だ。やはり俺の子。やらねばならぬことは何が何でも
やり通す。えらい!!
「2、3日ならいいだろ」と誘っても首を振る。決意は堅そうだ。
デカパイが「お前、ずっと勉強してたら疲れちゃうよ」と自分の都合の良い方向へ娘の
気持ちを向けようとするが、娘は聞かない。

デカパイがまた不機嫌になった。眼を吊り上げてブツクサ言いながら食事の片付けを
してるし、果物の盛られた器をドタンと乱暴にテーブルに置いて行った。盛んに娘を睨み
つけてる。

家族の調整が難しいなぁ。この件、最終的にどのようにまとめ上げればいいんだろ。
娘は意地張って「復習したい」と言ってるようだし、子供だからいつまでも意地を張り続け
られるとは思えない。でも最近の娘はかなり頑固になってきてるから、ずっと意地を張り
続けるかも…。
まぁいいや。家族旅行へ行くということでこのまま計画を立ててしまおう。デカパイ怖いし。


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 17:29:56 ID:SIuP4H4a.net
関連wiki
http://wiki.ninki.org/wiki.cgi?p=%a4%b3%a4%ec%c3%c6%a4%b1%a4%eb%bf%cd%a4%a4%a4%eb%a1%a9


50 :ニコレ ◆THV0hKKZjE :2006/11/30(木) 09:48:54 ID:Na6sxMaF.net
人間の手じゃ無理だな、駄作だグレース・ノートも品がないし、音楽のアマリモノ、ワラタ

51 :7分74秒:2006/12/20(水) 19:38:43 ID:uqjaCZZg.net
誰かこれ打ち込んでmp3にしてよー

52 :7分74秒:2006/12/25(月) 01:13:00 ID:jPhFJ0ZV.net
FAERIE'S AIRE and DEATH WALTZ
http://wwwwwwwwwwwww.jugem.jp/?eid=420

ATUSHI OJISAMA and IJIGEN WALTZ
http://wwwwwwwwwwwww.jugem.jp/?eid=51

我龍待合室 デスワルツ
http://garyu-machiai.cocolog-nifty.com/blog/2006/11/post_b577.html



53 :7分74秒:2007/01/05(金) 08:45:27 ID:Gh3Pvjro.net
駄作といっている人がいるがこれはむしろ駄作をわざと意図して作られたものだろ。
つまりは揶揄であり冗談だ。

54 :7分74秒:2007/01/27(土) 08:33:45 ID:4flciiAp.net
>>53
そうですが何か?

55 :7分74秒:2007/02/04(日) 03:29:33 ID:YV4njif2.net
>>32
thx!!! 謎がとけた。

あと、最後の段の左手部分が楽譜として読めないね

56 :7分74秒:2007/11/15(木) 01:09:53 ID:BH4GCsz8.net
     ●-、
    r´ - ●
     ` =='\
      |    ヽ
      UUてノ

57 :7分74秒:2007/12/02(日) 21:10:01 ID:mG8KazE9.net
     ●-、
    r´ - ●
     ` =='\
      |    ヽ
      UUてノ

58 :7分74秒:2009/02/01(日) 16:36:59 ID:CvB1APbr.net
名曲

59 :7分74秒:2011/04/13(水) 04:16:19.19 ID:9bftExc8.net


60 :7分74秒:2011/06/25(土) 02:59:56.05 ID:nnklx/qT.net
.







































いい加減この板閉鎖したらいいのに

61 :7分74秒:2012/09/14(金) 19:33:56.01 ID:pQOeG5Ev.net
read2ch.com/r/net/1346229111/
本文中の「野田犬」が上村光治id:psycho78
本文中の「野田」は御堂岡宏明id:requiem7
本文中の「野田犬太郎」「野良犬太郎」は安住大介id:DASM
本文中の「野田憲太郎」は酒井裕子id:doumoto
本文中の「健ちゃ」は堀切洋子
本文中の「毛の壁」は杉浦詠子(発案者)
本文中の「ざます」は姫路真鈴
本文中の「御堂岡啓昭」は明井利器
名前欄の「 忍法帖【Lv=40,xxxPT】」は二ノ宮歩
本文中の「岡本」は松本麗華
本文中の「yourpedia」は加藤智子
本文中の「w」は松本有布
本文中の「岡部健」は黒井健
本文中の「テンプレ部隊」は杉浦風子
本文中の「毛」は杉浦茜
本文中の「キチガイ」は松本美和
本文中の「お父さん」は我久宗一
本文中の「?」は馬場熊夫
本文中の「弟」は松本璽暉
logsoku.com/thread/kamome.2ch.net/net/1315010740/
スレッドタイトルに「毛の壁」ってあるから、スレッドの発案者と立項者は、どちらも杉浦詠子。

62 :7分74秒:2012/11/11(日) 22:24:46.98 ID:k3/SUf/f.net
htt://www.freezepage.com/1352640189OQAPGQCOIZ

63 :7分74秒:2015/10/15(木) 06:22:16.98 ID:rdTZT2Oi.net
うん

64 :7分74秒:2016/05/24(火) 19:51:04.70 ID:lPtMN1wu.net
https://www.youtube.com/watch?v=q0-2nXr-WSA

65 :7分74秒:2018/04/28(土) 10:31:51.09 ID:kVc5lKNr.net
ユニークで個性的な副業情報ドットコム
役に立つかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

BAXIW

66 :7分74秒:2018/06/28(木) 00:01:57.41 ID:RjdIacdW.net
とても簡単な嘘みたいに金の生る木を作れる方法
興味がある人はどうぞ
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

1W2

67 :7分74秒:2019/01/03(木) 20:01:42.90 ID:JCK6njQW.net
tetoとかいう邦楽ロックぶっ壊すバンドwwPart.2
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1545736204/

68 :7分74秒:2019/01/03(木) 20:18:22.19 ID:zP4rORY/.net
無理

69 :7分74秒:2019/01/14(月) 22:04:00.89 ID:RSok9RXu.net
キャンプ用品大手のスノーピークは全国のスポーツ量販店など223店に自社商品の専門コーナー「エントリーストア」を開設した。
これまで品目ごとに区分けして並べていた商品を1カ所に集め、
顧客への販売機会を増やす。自社製品の存在感を高めてアウトドアの初心者を取り込む。
スーパースポーツゼビオや家電量販店のヨドバシカメラなどに約10平方メートルのコーナーを設けた。
テントセットなど初心者向けの用品を中心に115種類そろえた。

総レス数 69
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200