2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

☆ 宇多田ヒカル ★

1 :7分74秒:2014/01/03(金) 21:18:10.91 ID:odVVgsUr.net
割とマジメに語ってください。

2 :7分74秒:2014/01/05(日) 00:08:11.46 ID:iS+l8PJF.net
作品も声も顔も性格も好きじゃないけど、エヴァの主題歌だけは良かったと思う。

3 :7分74秒:2014/01/05(日) 09:43:17.89 ID:I4z3+dg5.net
母ちゃんのお骨は何処に散骨したんですか?

4 :7分74秒:2014/01/11(土) 18:58:07.88 ID:xAmporzK.net
プレイ・ボール

5 :7分74秒:2014/01/12(日) 15:17:14.91 ID:J93djVj1.net
taking my money back

6 :7分74秒:2014/01/13(月) 16:54:30.30 ID:r+T1Q6aU.net


7 :7分74秒:2014/01/14(火) 21:36:34.34 ID:kY33iMq0.net
ケツの穴からちょっとずつ漏れ出てくる腸液を
竹のベラで脱落した組織ごと掬いとって

楽天で買ったレバーに塗って喰うとオリモノの味がする
すげぇ興奮する

8 :7分74秒:2014/01/18(土) 15:02:19.68 ID:kRQWfHCu.net
Never Let Go

9 :7分74秒:2014/01/19(日) 15:04:45.73 ID:Qgl8f7bT.net
Letters

10 :7分74秒:2014/01/21(火) 19:09:52.41 ID:OEQLZlPw.net
Flavor Of Life

11 :7分74秒:2014/01/25(土) 17:10:03.03 ID:K7xtuzP+.net
on and on

12 :7分74秒:2014/02/02(日) 12:46:31.13 ID:lqWU5niF.net


13 :7分74秒:2014/02/03(月) 18:53:33.14 ID:/kyfHWFP.net
オワコン宇多田ヒカルが結婚とはイタリアっ

14 :7分74秒:2014/02/07(金) 19:41:05.30 ID:2hsuuWyU.net
Blue

15 :7分74秒:2014/02/08(土) 13:23:39.78 ID:JEERW20u.net
HEART STATION

16 :7分74秒:2014/02/08(土) 19:32:54.89 ID:+aSQ4qKw.net
★新@桜流し 宇多田ヒカル クラシック調 グランドピアノ編曲および演奏
https://www.youtube.com/watch?v=-3LAp1kgbYg
※宇多田さんの為にグランドピアノで編曲し演奏しました。C.Pianoman

17 :藤"キチガイ"圭子:2014/02/09(日) 13:28:10.35 ID:Yj5s/QAy.net
    
新アルバム「 ホワイトウォナビー 」の緊急発売が決定!

先行シングル「 イエローキャブ 」には浜崎あゆみがゲスト参加

買ってね〜

18 :7分74秒:2014/02/11(火) 10:46:41.36 ID:UYpYVMY4.net
FINAL DISTANCE

19 :7分74秒:2014/02/14(金) 19:31:53.81 ID:/LUtuSFE.net
Another Chance

20 :7分74秒:2014/02/15(土) 19:10:56.10 ID:vNKHpj2s.net
Deep River

21 :7分74秒:2014/02/16(日) 14:14:21.16 ID:Vpwlojfo.net
俺が10代の頃は宇多田ヒカルなんか全然興味なかったな
おっぱい、とにかくおっぱいで寝ても覚めてもおっぱい
もう生で見たくて触りたくて揉みたくてちゅうちゅう吸いたくて
夜中に布団の中で「もみてぇよ・・・おっぱいもみてぇよ・・・」って
涙ボロボロ流しながら過ごした日もあったくらいなのに

22 :7分74秒:2014/02/16(日) 15:27:26.13 ID:UZcqxvzt.net
サングラス

23 :7分74秒:2014/02/22(土) 14:58:36.25 ID:EPUnj0NQ.net
Stay Gold

24 :7分74秒:2014/02/22(土) 16:42:38.90 ID:F0gIdkf/.net
>インターネット掲示板「2ちゃんねる」の元管理人・西村博之氏(36)が、
同掲示板を管理・運営する権利を海外法人へ「譲渡した」と公表した2009年以降も、
同掲示板の広告収入約3億5000万円を受け取っていたことが関係者の話で分かった。
 西村氏はうち約1億円について、東京国税局から申告漏れを指摘されたという。
譲渡後も同掲示板と密接な関係だったことが、金銭面から裏付けられた。(中略)
(2013年8月24日07時24分 読売新聞)

去年こんな報道があった以上、今回の管理人が変わった説も素直に信じる一般人は居ないでしょ。
西村政権が崩壊したことにして実態は変わらず、続く・・・?

25 :7分74秒:2014/02/23(日) 14:01:49.33 ID:Y5uIczxX.net
colors

26 :7分74秒:2014/02/28(金) 19:20:49.38 ID:uClO6gum.net
テイク5

27 :7分74秒:2014/03/02(日) 13:00:47.24 ID:VvUF43s4.net
This Is Love

28 :7分74秒:2014/03/06(木) 19:15:58.35 ID:tJZItGnZ.net
Letters

29 :7分74秒:2014/03/15(土) 13:34:04.51 ID:IGDXVxXh.net
嘘みたいなI Love You

30 :7分74秒:2014/03/16(日) 12:36:47.39 ID:YenCN7js.net
サングラス

31 :7分74秒:2014/03/19(水) 06:11:12.13 ID:2oS0TqJa.net
宇多田ヒカルFM最終回(日刊スポーツ) - Y!ニュース http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140319-00000001-nksports-ent

 宇多田は冒頭、「決してインターFMさんに『この野郎、何回も番組を飛ばしやがって』と怒られてクビになったわけではなく、
丸1年がたってそろそろおいとましようかと思った次第です」と説明した。

 最後には、「少しでも聞いてくださったみなさまに感謝の気持ちを伝えたいです。やれてよかったです。本当にありがとうございました」と話しつつ、
日本のラジオについて「今後ラジオが放送後に一定期間聴けるとか、ポッドキャストにして曲もかけられるとか、ポジティブな変化が進んでいくといいな。
ラジオと現代の生活スタイルとか、他のメディアを結びつける何かがあるといい」と提言した。

32 :7分74秒:2014/03/21(金) 16:27:27.41 ID:pbVb9fg0.net
嘘みたいなI Love You

33 :7分74秒:2014/03/23(日) 15:25:21.57 ID:5lJQqXKk.net
誰かの願いが叶うころ

34 :名無し:2014/03/23(日) 22:22:35.60 ID:jQ6xr2hZ.net
川内原発が再稼働するって?
福島の二の舞にならない?
2007年に大地震(鹿児島県北西部地震M6)が起きてるんだが再稼働でいいのか?
美人ジャーナリストが訴える川内原発再稼働反対
https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=FJUn_a4eznU#t=7

35 :7分74秒:2014/03/27(木) 07:46:15.96 ID:94jeKj7F.net
宇多田 ヒカルさんの曲は、聴きやすくて、すんなり受け入れられる。
今聞いても、どの曲も好き。
ピアノだけのバージョンで聴いても「いいなー」って思う。
売れてお金いっぱいあっても、贅沢に走らない所が好き。
高価なブランドや貴金属で着飾らない人
身の丈を知ってる賢さが好き。
ちょっと失敗しちゃう所も好き。

歌なら「光」が好き。大好き。

36 :7分74秒:2014/03/27(木) 21:06:10.55 ID:d/JPoqzO.net
多分ゴーストが複数いると思う
4thから急に路線が変わったこと
活動休止も、ゴーストとの契約がらみで何かトラブルがあったとみた

37 :7分74秒:2014/03/30(日) 13:23:45.62 ID:wXVcgZ3v.net
近付きたいよ君の理想に

38 :7分74秒:2014/03/31(月) 20:00:20.43 ID:PDPpOFRD.net
>>36
ずっと同じ音楽性でいるアーティストの方が少ないよ。
変化していくのが普通だよ。

39 :7分74秒:2014/03/31(月) 22:41:56.46 ID:1o2e849N.net
>売れてお金いっぱいあっても、贅沢に走らない所が好き。

ヒカルの父親が浪費している。

>高価なブランドや貴金属で着飾らない人

美的センスがないだけw

40 :7分74秒:2014/04/06(日) 13:41:40.99 ID:F2OLo01m.net
貴方が現れたあの日から

41 :7分74秒:2014/04/11(金) 16:28:39.41 ID:rWyp9WUF.net
久々に書き込みができた訳だが、2ちゃんねるは一体どうなっているんだ?

42 :7分74秒:2014/04/13(日) 13:25:00.64 ID:7Q1y+2dk.net
Goodbye Happiness

43 :7分74秒:2014/04/13(日) 15:17:56.30 ID:c/2d/CT3.net
このまま音楽界から消えていくのか?

44 :7分74秒:2014/04/27(日) 14:45:24.00 ID:sD1/uBF1.net
Letters

45 :7分74秒:2014/04/29(火) 09:56:59.15 ID:rDXgyYgL.net
Show Me Love

46 :7分74秒:2014/05/04(日) 13:18:28.30 ID:/b2lFn2V.net
Never Let Go

47 :7分74秒:2014/05/05(月) 18:49:34.51 ID:0qbVs1aw.net
テイク5

48 :7分74秒:2014/05/05(月) 19:11:23.69 ID:DQPpqC1Y.net
makeing goog thing better

49 :7分74秒:2014/05/11(日) 17:59:52.78 ID:U5uUSthl.net
Celebrate

50 :7分74秒:2014/05/13(火) 13:18:16.13 ID:Tgm/dt8A.net
この人、いつも事務所がイメージ保つのに必死だよな
暗い話題のあとに必ず結婚する

51 :7分74秒:2014/05/13(火) 13:20:09.58 ID:Tgm/dt8A.net
今時、結婚に憧れるのなんて若い人だけだよ
結婚なんて毎日修行みたいなもんだぞ〜?

52 :7分74秒:2014/05/17(土) 15:19:45.41 ID:sLwBxZbS.net
Keep Tryin'

53 :7分74秒:2014/05/19(月) 22:16:14.53 ID:EH4MrgX6.net
自分の母親のしを遺書で持ち上げた鬼畜畜生宇多田ヒカル

54 :まるまる:2014/05/23(金) 10:57:50.80 ID:QURnXWeQ.net
http://waction.net/meikyoku/%e5%ae%87%e5%a4%9a%e7%94%b0%e3%83%92%e3%82%ab%e3%83%ab/
ここ便利ランキングで名曲きめれる。

55 :7分74秒:2014/05/25(日) 13:18:14.00 ID:va1xrsc/.net
Movin' on Without You

56 :7分74秒:2014/05/26(月) 10:12:20.49 ID:se4uYqFV.net
>>50
負けず嫌いだよな

57 :7分74秒:2014/06/01(日) 11:08:17.10 ID:OJFi5Gni.net
サングラス

58 :早稲田住友商事:2014/06/01(日) 16:58:36.50 ID:/GKpotgY.net
東京電機大学中学校評判
http://tn.en.fishki.net/26/upload/en/201406/01/1273947/fafto363.jpg
東京電機大学中学校評判

59 :7分74秒:2014/06/22(日) 13:33:13.07 ID:gODWbm0w.net
Never Let Go

60 :7分74秒:2014/07/12(土) 11:24:55.01 ID:93lM6v/i.net
Flavor Of Life

61 :7分74秒:2014/07/20(日) 22:30:58.08 ID:8j+yxz1e.net
http://www.ustream.tv/recorded/49568481

62 :7分74秒:2014/07/26(土) 14:59:28.22 ID:pH5v+NbN.net
For You

63 :7分74秒:2014/08/02(土) 14:01:20.48 ID:ZKkbUoq0.net
A.S.A.P.

64 :7分74秒:2014/08/16(土) 10:40:11.12 ID:RAa5bhCf.net
FINAL DISTANCE

65 :7分74秒:2014/08/30(土) 13:12:30.27 ID:yYGOAsfA.net
誰かの願いが叶うころ

66 :7分74秒:2014/09/10(水) 15:36:36.35 ID:NDfJbDLe.net
Making Love

67 :7分74秒:2014/09/13(土) 15:38:27.14 ID:o78BaTg5.net
Movin' on Without You

68 :7分74秒:2014/09/28(日) 14:30:36.65 ID:7VioYdiZ.net
Blue

69 :糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y :2014/11/05(水) 17:20:33.83 ID:SGrCMWbj.net
情熱・スピノザと汎神論。
http://app.f.m-cocolog.jp/t/typecast/1325367/439553/96866753

70 :糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y :2014/11/05(水) 17:21:22.07 ID:SGrCMWbj.net
自然法と法の支配。
垂加神道~スタンフォードとJPOP の出会い。
http://app.f.m-cocolog.jp/t/typecast/1325367/439553/95871428

群れの主とは何か~人間行動学
http://app.f.m-cocolog.jp/t/typecast/1325367/439553/95896725?#_=_

深い「道徳」の話
http://app.f.m-cocolog.jp/t/typecast/1325367/439553/95933027?#_=_

カントの道徳哲学。
http://app.f.m-cocolog.jp/t/typecast/1325367/439553/96587885

71 :糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y :2014/11/05(水) 17:21:47.58 ID:SGrCMWbj.net
新自由主義と自然法。宇多田ヒカルの世界。
宇多田ヒカル - Prisoner Of Love: http://youtu.be/W6QjKT1A2pI

72 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

73 :7分74秒:2015/01/03(土) 16:41:09.35 ID:Df0FhEvS.net
日曜の朝

74 :7分74秒:2015/01/11(日) 18:52:13.37 ID:5ZEzblwg.net
宇多田ヒカルは好きでも嫌いでもないけど、頭は良いって感じる
あと使ってる機材のセンスが渋い

75 :7分74秒:2015/01/12(月) 16:34:49.70 ID:nmvycgWZ.net
Apple and Cinnamon

76 :7分74秒:2015/01/13(火) 00:45:36.40 ID:Cmqsq4O/.net
>>74
前はそう思ってたけどTwitterやり出してからはそうでもないんじゃないかと思うようになった

77 :7分74秒:2015/01/17(土) 07:44:40.79 ID:jhylsVfo.net
クマパワーアワー肝心の選曲はつまらんかったけど
英語のトーク部分はうっとり聴き入ってしまいました

78 :7分74秒:2015/01/17(土) 12:54:22.95 ID:/9ISnMou.net
>>74
Logicは7だったけど、さすがにXに変えたのかな?
MOTU使ってるのはかっこいいな

79 :7分74秒:2015/01/18(日) 14:47:05.60 ID:lVfJg4ym.net
Logicに入れてる音源ソフトが気になる

80 :7分74秒:2015/01/19(月) 15:02:56.21 ID:RHC1O44u.net
Logic Xは何であんな暗いデザインになったんだろうね
高級感を出そうとして失敗しちゃった感じ

81 :7分74秒:2015/01/21(水) 00:26:36.23 ID:m7cmY3Ht.net
読書家っぽいのは好感持てる

82 :7分74秒:2015/01/22(木) 21:43:29.17 ID:GrU1VCKO.net
ヒカル、お誕生日おめでとう ごきげんよう

83 :7分74秒:2015/01/22(木) 21:44:20.94 ID:GrU1VCKO.net
熱血硬派くにおくん より

84 :7分74秒:2015/01/23(金) 01:49:36.81 ID:BgK+5SDJ.net
自分の中でutadaさんとキムカーダシアン?のファッションがカブる
ストリート感の無い黒ずくめセレブコンサバファッション

utadaさん…お願いそっち行かないで…

85 :7分74秒:2015/01/28(水) 09:41:32.95 ID:hN/9RcmW.net
ヒカルは暇なら宗教でもやってみたらいいと思う
もちろんこれまでにも色々勧誘されただろうから警戒感があるだろうけど

悟りを開こうとすればそれこそ一生かけても無理だし、むしろ人生が短く感じるかもしれん
それに歩んでいくうちに必ず倦怠期のような中だるみになる時期があるので、
始めるのは若ければ若いほどいい

お金と時間に余裕がある人なら信仰持つのはすごく良い気がする
まぁ日本だといかがわしい宗教まがいの団体も多くて「宗教なんかイラネ」となるのは無理もないかもね・・・
仏教徒の俺としては仏教、出来れば密教系がオヌヌメですがイタリアならキリスト教でもいいじゃないかな

86 :7分74秒:2015/01/29(木) 22:26:59.93 ID:/OjueMeB.net
科学と宗教は両立するけど、芸術と宗教は両立しない

87 :7分74秒:2015/01/30(金) 19:43:06.78 ID:SL5Mtg1+.net
日本の仏教でいえば法隆寺のように世界最古の木造建築だとか、
その中にお祀りする仏像は彫刻だし、雪舟さんのように僧侶が水墨画や宗教画を描いたりする
もちろんそれはキリスト教やイスラム教や他の宗教でも同じで、
寺院や大聖堂やモスクも当時の建築技術の粋を集めて作られるし、彫刻や絵画で華やかに装飾されたりする
しかも全ての宗教は聖歌やゴスペルだったりコーランや声明のように宗教音楽が必ず奏でられる
むしろ宗教こそ総合芸術と言ってもいいんじゃないかと思う

88 :7分74秒:2015/01/31(土) 09:05:12.35 ID:5at+tUVy.net
そんなん昔の話やろ...
今の宗教と比べちゃあかんやろ

89 :7分74秒:2015/02/01(日) 13:00:11.40 ID:8PSJEWO8.net
taking my money back

90 :7分74秒:2015/02/04(水) 02:07:21.31 ID:4qcszKUg.net
どぉぉ〜〜でもえぇ〜事をやたら大仰に語るのやめたらいいのに。

91 :7分74秒:2015/02/06(金) 01:52:48.68 ID:UZ5Tuqfz.net
calors

92 :7分74秒:2015/02/08(日) 13:04:28.34 ID:PYAFtOuF.net
FINAL DISTANCE

93 :7分74秒:2015/02/21(土) 17:46:30.30 ID:ZBZxnyl9.net
Kiss&Cry

94 :7分74秒:2015/02/21(土) 17:47:54.93 ID:ZBZxnyl9.net
Prisoner Of Love

95 :7分74秒:2015/03/01(日) 00:17:18.65 ID:xYr0upWx.net
colors(2006年liveバ〜ジョン)が素敵。声の出し方もね、
掠れてたり不安定に震えてる感じがね、カッチョ良くてタマランのです。
誰かの願いが叶う頃 も良かった。

しかし…髪型と…お洋服のセンスは…残念…だった…。

96 :7分74秒:2015/03/01(日) 14:59:35.85 ID:KpBf5plp.net
Apple and Cinnamon

97 :7分74秒:2015/03/03(火) 20:26:06.01 ID:TQDjUvcz.net
だべ子はどこにいるの?

98 :7分74秒:2015/03/07(土) 16:59:20.57 ID:/88jzT7/.net
タイム・リミット

99 :靖国参拝、皇族、国旗国歌、神社神道を異常に嫌うカルト:2015/03/10(火) 20:32:36.53 ID:/eeOxAys.net
★マインドコントロールの手法★

・沢山の人が偏った意見を一貫して支持する
 偏った意見でも、集団の中でその意見が信じられていれば、自分の考え方は間違っているのか、等と思わせる手法

・不利な質問をさせなくしたり、不利な質問には答えない、スルーする
 誰にも質問や反論をさせないことにより、誰もが皆、疑いなど無いんだと信じ込ませる手法


偏った思想や考え方に染まっていたり、常識が通じない人間は、頭が悪いフリをしているカルト工作員の可能性が高い


10人に一人はカルトか外国人

「ガスライティング」で検索を!....

100 :7分74秒:2015/03/14(土) 17:48:16.67 ID:eY8Y4tmN.net
Automatic

518 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200