2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

川島素晴 Part2

1 :7分74秒:2015/10/01(木) 19:26:14.06 ID:BxZeYc+I.net
日本を代表する基地外作曲家、川島素晴氏を引き続き語ろう。

Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B7%9D%E5%B3%B6%E7%B4%A0%E6%99%B4
公式
http://www.komp.jp/kawashima.html

前スレ
川島素晴
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/contemporary/1135654264/

32 :7分74秒:2017/08/24(木) 13:12:42.03 ID:p0wmQCJn.net
http://seosearch.php.xdomain.jp/seo/main/39.html

33 :7分74秒:2017/10/13(金) 23:22:41.76 ID:4rsEGgBm.net
冤罪デマ
免停実績、人を事故らせた実績あり。

毎日詐欺罪、詐欺幇助罪

アウト

34 :7分74秒:2017/10/24(火) 04:56:43.45 ID:cg9yeCI0.net
そう、過剰なんだよね。

性行為・男女性器過剰依存症
政治欲中毒症

35 :7分74秒:2017/10/24(火) 05:23:27.17 ID:cg9yeCI0.net
カルト系
フェチ系

犯罪系って事

36 :7分74秒:2017/11/04(土) 17:22:21.77 ID:yaLzJi92.net
川島さんも変な輩に絡まれて大変だね

この変な輩、Twitterで川島さんフォローしてないのに
なんで川島さんが名前が出した翌日に反応してんのw
川島さんを監視してるの丸わかりじゃんw

37 :7分74秒:2017/11/05(日) 12:31:10.91 ID:gYL1NwX9.net
名前出された途端に、例のアカウントの投稿がパタリと止まってる。わかりやすすぎ。

38 :7分74秒:2017/11/10(金) 03:52:51.75 ID:AHbtJ5OZ.net
おい板津!

39 :7分74秒:2017/11/11(土) 22:05:02.28 ID:QlPZUQnG.net
https://twitter.com/action_music/status/924063707579031553
今年の7月以来とある作曲家から執拗な攻撃を受けております。
Facebookでは私の投稿に誹謗中傷を記入するだけなのですが、
Twitterでは私だけが被害者であれば粛々と削除する対応で済ますところ、
皆様のアカウントにご迷惑をおかけしており、このあたりで対策を講じる必要を感じました。
午前9:02 · 2017年10月28日


最初にこのツイートが流れてきた時、てっきりまた野田憲太郎が暴れてるのかと思った
疑ってごめんよ野田くん...

40 :7分74秒:2017/11/14(火) 01:51:05.11 ID:nabf05uk.net
川島の言ってる事は90%デマ。

流石は冤罪デマゴーグの犯罪者。

公務執行妨害とか刑法上の罪がどーのじゃなくて、

日本の現代音楽界の腐敗に加担した詐欺罪だからね。
被害者は真摯に作曲活動をしている作曲家、現代音楽愛好者全員。
作品の良し悪しとかは別だよ。もちろん。

作品に殆ど興味ないのに妬みとか言っているの。
ヨーロッパのミュージックシアターのパクリだし。
バカ丸出し。3回離婚かしらないけど、なんか気の毒な政治工作員の詐欺師。ダサくてカッコワル。日教組系ってこんな感じなのがよくわかったよ。

41 :7分74秒:2017/11/14(火) 14:49:34.82 ID:5ZK7a4Qi.net
イタヅがキチガイなのは認定済だがゴタゴタ続きの川島もホント厄介だよな。
イタヅと同じくらい関わりたくないし、作品と人が別だと理解してても作品に触れたいとも思えなくなる。
二人とも人格に問題あるだろ。
前者は人格+脳の病気だろうが。

42 :7分74秒:2017/11/14(火) 16:55:43.72 ID:aO8o0GTC.net
>>40
>>41
板津昇龍さんチーッス
ID変えてまで他人に成り済ますなんて手の込んだことするなら、他にやることがあるだろう

43 :7分74秒:2017/11/15(水) 01:31:26.41 ID:sH/xaj59.net
イタヅ?脳の病気って?

44 :7分74秒:2017/11/18(土) 04:41:53.51 ID:680nhnkj.net
なりすましじゃない。
被害者複数。

45 :7分74秒:2017/11/18(土) 04:43:10.75 ID:680nhnkj.net
なりすましじゃない。
被害者複数。

46 :7分74秒:2017/11/26(日) 21:44:55.53 ID:IeyNJBi5.net
板津昇龍という作曲家が川島素晴さんに嫌がらせを行っているって本当ですか?

47 :7分74秒:2017/11/29(水) 10:44:17.70 ID:oEFcjMWA.net
カワシマがイタヅに嫌がらせをしたんじゃないの?

イタヅは謝罪を要求しているんだって。

ツイッターより

48 :7分74秒:2017/12/01(金) 02:04:14.99 ID:ocPVZses.net
私のツィッターにもDMで話かけられて来たけど。
その板津君という人は、なぜ川島君に恨みを持っているのかね?

49 :7分74秒:2017/12/08(金) 01:20:28.42 ID:3g5FhhKg.net
Kからデマを受けたから謝罪を要求しているのみ、って本人は言ってるよ。匿名ツイート無関係とも。Kって相手にしない人も多いし、嫌っている人も多い。自称作曲家の低レベル音楽まがいのものに、妬んだり、恨んだりしないでしょ。

50 :7分74秒:2017/12/17(日) 18:18:17.13 ID:8HPOQawy.net
こいつは今カノとイベントやるの好きだよな
現代音楽界はおまえよデート場所かよw

51 :7分74秒:2017/12/17(日) 23:19:11.70 ID:PV0eh7+B.net
https://i.imgur.com/7BjydHp.jpg
https://i.imgur.com/7qex15h.jpg

52 :7分74秒:2017/12/23(土) 14:16:03.70 ID:G5cLZ2jj.net
これが板津?
https://twitter.com/bunshun_kyoiku

53 :7分74秒:2017/12/26(火) 23:47:50.54 ID:5A9wPCzT.net
>>50
素晴の今カノって誰なの?

54 :7分74秒:2017/12/31(日) 18:25:49.78 ID:cv4e01+t.net
>>52
違う。サクラ。

55 :7分74秒:2017/12/31(日) 19:44:48.32 ID:cv4e01+t.net
>>42
板津ではない。サクラ。

56 :7分74秒:2018/01/03(水) 18:04:43.66 ID:wW1R8KQK.net
>>53
しょうびの元生徒

57 :7分74秒:2018/01/21(日) 19:21:17.46 ID:C3MGM+Nm.net
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆

58 :7分74秒:2018/02/04(日) 05:44:03.15 ID:xvVS0guf.net
>>36
カワシマがイタヅをストーカーしているの。

59 :7分74秒:2018/02/04(日) 05:45:09.80 ID:xvVS0guf.net
>>38
違うんだなー。イタヅのSNSフレンドだけど。

60 :7分74秒:2018/02/19(月) 23:00:48.70 ID:hxGS5+Ri.net
いたづ、ってあのいたづさん?あのツイッターはひどすぎないか?
なんの権利があって川島さんをこき下ろしているのだ?即刻消すべきだ。
いたづさんの曲は2度と聴きにいくのやめた。

61 :7分74秒:2018/03/05(月) 19:35:01.79 ID:NOQk2maj.net
https://twitter.com/bunshun_kyoiku
ストーカーって本当にいるんだな・・・

62 :7分74秒:2018/03/15(木) 05:27:05.36 ID:nKPIyaKK.net
だから、イタヅじゃなくて、カワシマの女関係。複数の被害者。

63 :7分74秒:2018/03/15(木) 05:28:12.00 ID:nKPIyaKK.net
>>60
女関係の複数の被害者

64 :7分74秒:2018/03/15(木) 06:25:22.14 ID:nKPIyaKK.net
誹謗中傷、嫌がらせだったら削除されるだろ?
なぜだ?

65 :7分74秒:2018/03/15(木) 13:22:28.90 ID:OQZQI7hw.net
>>61
消えてるぞ
これからが川島のターンじゃね

66 :7分74秒:2018/03/17(土) 10:43:13.64 ID:LV5q9BAd.net
>>61
マスコミとかストーカーだろ

67 :7分74秒:2018/03/18(日) 01:54:40.77 ID:h8P53H9p.net
>>60
イタヅは名前を出されてデマを飛ばされたから法的措置を取る用意があると、顔本で言っているが。

68 :7分74秒:2018/03/22(木) 12:53:29.56 ID:u6BcLgw4.net
>>26
道路交通法違反常習者だから。それだけの事。
だいたい当日、バカみたいに車飛ばしてきて急がないわけないだろう。自分でも自慢してるし。免停あるらしいな。

69 :7分74秒:2018/03/22(木) 12:56:02.26 ID:u6BcLgw4.net
>>56
しょうびの元生徒!当たり!他にもいるが。
#metoo 被害者な。

70 :7分74秒:2018/03/22(木) 18:05:35.71 ID:ss/6yYv0.net
板津って、かつてのウィキペディアや現音板における野田憲太郎みたいなポジション?

71 :7分74秒:2018/04/01(日) 01:05:38.47 ID:B6D2ib+F.net
知人だが、イタヅは控えめでおとなしい人だからここにも書き込んだ事はないだろう。作曲やつべが忙しいようだし。

72 :7分74秒:2018/04/26(木) 18:07:27.37 ID:/IXz9Lfk.net
なになに、大体合ってるじゃんwww

【前科多数 音楽大学犯罪教員 政治工作員 詐欺罪 川島素晴】 冤罪デマ 演技性人格障害 色情狂 ストーカー セクハラ多数 不正研究・ 横領 勘違いバカのアカハラ ヘイトスピーチ レイシスト

73 :7分74秒:2018/04/28(土) 08:44:10.04 ID:kVc5lKNr.net
ユニークで個性的な副業情報ドットコム
役に立つかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

PW7N3

74 :7分74秒:2018/05/01(火) 20:55:20.49 ID:0NRGbFA1.net
現代音楽作曲の楽しい教本みたいの出てますね、

75 :7分74秒:2018/05/09(水) 03:24:41.03 ID:ZNwekXAv.net
しかし、この人も問題だらけやな。

76 :7分74秒:2018/05/10(木) 03:27:32.80 ID:rYdFLAgS.net
清水卓也 池田萌

77 :7分74秒:2018/05/10(木) 03:31:24.09 ID:rYdFLAgS.net
研究横領はラッヘンマンな
パクリの詐欺師。
作曲家諸氏は「あのバカまだやってるの!」
ってみんな言ってるwww

78 :7分74秒:2018/05/11(金) 15:16:54.14 ID:ZNOEDtod.net
【安倍ちゃんが死刑に?】 既に100万人死亡  2011年から急減  年間20万人  2015年からデータ隠蔽
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1525999778/l50

79 :7分74秒:2018/06/27(水) 22:15:11.73 ID:Kke9mvs+.net
とても簡単な嘘みたいに金の生る木を作れる方法
興味がある人はどうぞ
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

PST

80 :7分74秒:2018/08/17(金) 08:53:38.98 ID:rgAydsiu.net
現音age

81 :7分74秒:2023/07/14(金) 03:39:03.88 ID:isOt3qT/S
ノ儿ト゛ストリ‐ム爆破したというウクライナの自作自演だろうが,タ゛ム爆破で街中水没,日本では世界最悪の殺人テ囗組織公明党國土破壞省
齊藤鉄夫らテロ組織国土破壞省が憲法1з条25条29条と公然と無視しながら.力による−方的な現状変更によって都心まで数珠つなき゛て゛
鉄道のЗ〇倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らす大量破壞兵器て゛あるクソ航空機飛ばさせて、氣候変動させて,海水温上昇させてかつて
ない量の水蒸氣を日本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の生命と財産を強奪することで,私腹を肥やしてるし,同じテ囗國家
のウクラヰナだの日本に原爆落とした世界最悪のならす゛者國家た゛のと共謀して.私利私欲のために軍事演習だなんだと隣国挑発して正当防衛権
行使させておいて.白々しく安全保障カ゛━た゛の.プ囗パガンダ放送だの.バカ丸出しのJアラ─├だの國民煽って軍事増税に軍事大國にと
税金泥棒利権を全方位から堅牢にして,チョロすき゛る國民から強奪した血税て゛私腹を肥やしまくって.腐敗テロ國家を謳歌してる岸田異次元
増税軍國主義売国奴文雄か゛これほと゛分かりやすい茶番やってるってのに.霞ヶ関が火の海になることすらないとか、北朝鮮人民までドン引き

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hTΤРs://i、imgur,соm/hnli1ga.jpeg

17 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★